Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
слушайте, дискуссия продолжается. может, и правда я туплю. а как вы считаете, может СС провоцировать эдипов комплекс? :009:
Чёт Герчик загрустил у меня здесь..:( Никто ему на прогулке не улыбается (прохожие)..
В Израиле все к нему тянулись, балакали с ним, за щёчки трепали:))
Был звездой Ашкелонского побережья:090:
:0005: мдяяяяяяяя... вот так несладко звёздам приходится, когда они уходят со сцены :0001:
А на ЛВ подняла тему, давайте улыбаться, а мне сказали что я из дурки :065:
обычное дело :042:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО от НОВЫХ ШТИБЛЕТ! :0005:
Бегемошка
06.07.2009, 11:52
Баксик,как малыши?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО от НОВЫХ ШТИБЛЕТ! :0005:
Так а носить ты их собираешься. ;)
В общем, я всех поздравляю. :flower:
масикоша
06.07.2009, 12:02
слушайте, дискуссия продолжается. может, и правда я туплю. а как вы считаете, может СС провоцировать эдипов комплекс? :009:
господиии
почитать им надо про эдипа и про всё остальное:010:,а то нравится название комплекса вот и приписывают:015:
господиии
почитать им надо про эдипа и про всё остальное:010:,а то нравится название комплекса вот и приписывают:015:
Бывает от совместного сна сложно отучить. Это правда, но я например и не приучала. Эдипов комплекс врятли от совместного сна.
~мама Алена~
06.07.2009, 12:10
чего это я вас пропустила? :009: Я исправилась :080::flower: - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28115878&postcount=13693
О л ь г а
06.07.2009, 12:13
Девочки, а можете более ясно для не особо одаренных про этот комплекс и как он связан с совместным сном?
~мама Алена~
06.07.2009, 12:14
Фиг знает... Думаю, что везде есть грани разумного. Раньше в деревнях спали по пять человек в кровати - чуть ли не вся семья - и ничё :))
Лично для себя я решила до года-полутора СС, а потом раздельно. На даче совершенно спокойно получается спать раздельно. Да и дома проводила эксперимент - ребенку пофигу, может и у себя в кроватке спать. Но мне пока удобнее и уютнее СС :)
SUMMER TIME
06.07.2009, 12:14
Всех именниников поздравляю!!!!!!!!!!!
Баксик, спс, Ритка спала до 9 утра!
Зина Шнайдер
06.07.2009, 12:15
что за глупости про эдипов комплекс?!!
Бегемошка
06.07.2009, 12:18
чего это я вас пропустила? :009: Я исправилась :080::flower: - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28115878&postcount=13693
СПАСИБО!!!:love:
~мама Алена~
06.07.2009, 12:19
Девочки, а можете более ясно для не особо одаренных про этот комплекс и как он связан с совместным сном?
У Софокла есть драма, в которой царь Эдип убил отца и женился на матери, не подозревая, что это его родители. Потом там начинается эпидемия чумы. Предсказатель требует изгнания убийцы... Короче, Эдип узнает, что он женился на собственной матери и выкалывает себе глаза.
А эдиповым комплексом называют сексуальное влечение ребенка к матери. Вот.
О л ь г а
06.07.2009, 12:22
У Софокла есть драма, в которой царь Эдип убил отца и женился на матери, не подозревая, что это его родители. Потом там начинается эпидемия чумы. Предсказатель требует изгнания убийцы... Короче, Эдип узнает, что он женился на собственной матери и выкалывает себе глаза.
о господи.... и думаете это может быть от совместного сна?
а как же тогда девочки спят с родителями?
ТатианаВ
чушь:)
_@_Любашка_@_
да, бред! из серии, что папы не должны купать дочек, а мамы своих сыновей, даже если они ещё совсем маленькие:009:,
короче вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532931&page=7
;)
Мое имхо - фигня все это про комплексы...у меня порой такое ощущение, что психологи должны периодически "оправдывать" свою профессию, шоб не скучно им было (хотя ничего против псих-ии не имею против)...
Девы, всем ддоброе утро!!
Именниников с праздником!!
Мы помчались ловить солнышко!!
Ира, почитала в детях до года твою ссылку - позволь не согласиться... Такие случаи все-таки не массовые, перелеты я лично в таком возрасте не одобряю, как и путешествие на западные курорты.. а вот в своем черноморском болоте поплескаться можно...
Зина Шнайдер
06.07.2009, 12:32
Слухайте, а может встречу в Меге забабахаем? я там давно не была - а одной ехать влом.. кто за?
_@_Любашка_@_
короче вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1532931&page=7
;)
Машку понесло:))
~мама Алена~
Ира, почитала в детях до года твою ссылку - позволь не согласиться... Такие случаи все-таки не массовые, перелеты я лично в таком возрасте не одобряю, как и путешествие на западные курорты.. а вот в своем черноморском болоте поплескаться можно...
Дело не в западных или наших курортах. ЮБК - это субтропики. Лучше на то же Ч.м., но где-нибудь в районе Одессы или еще где, но в умеренном климате. (Ловлю помидоры и тапки)
масикоша
06.07.2009, 12:33
всем хееллоууу
всех именинников поздравляю с мини праздниками
http://gifzona.com/i/dr/014.gif
Слухайте, а может встречу в Меге забабахаем? я там давно не была - а одной ехать влом.. кто за?
Я бы с удовольствием... да боюсь мух теперь меня после вчерашнего променада долго туда не повезет...:))
_@_Любашка_@_
06.07.2009, 12:34
мелкий до сих пор спит... я в шоке:010:
масикоша
06.07.2009, 12:34
Бывает от совместного сна сложно отучить. Это правда, но я например и не приучала. Эдипов комплекс врятли от совместного сна.
да вот с этим не поспоришь;)
Дело не в западных или наших курортах. ЮБК - это субтропики. Лучше на то же Ч.м., но где-нибудь в районе Одессы или еще где, но в умеренном климате. (Ловлю помидоры и тапки)
там в ссылке про Испанию и Кипр кажись было...
а Крым все равно наш:))
~мама Алена~
06.07.2009, 12:35
Я завтра отвалю на дачу до субботы или до воскресенья. Так что до след.недели я не ездец в Мегу :004:
~мама Алена~
06.07.2009, 12:35
там в ссылке про Испанию и Кипр кажись было...
а Крым все равно наш:))
Я ответила тебе. Ты ж про черноморское болото сказала :)
А у меня мух в командировку уезжает...
Я ответила тебе. Ты ж про черноморское болото сказала :)
А...понял.не дурак:))
Кто подскажет - у нас сл стулом сейчас какие-то нелады из-за прикормов... хотела кашку ввести ей на этой неделе, может стоит повременить с ней?
~мама Алена~
06.07.2009, 12:40
Кто подскажет - у нас сл стулом сейчас какие-то нелады из-за прикормов... хотела кашку ввести ей на этой неделе, может стоит повременить с ней?
Какие проблемы-то? Присутствие стула или отсутствие? И какой прикорм?
Мое имхо - фигня все это про комплексы...у меня порой такое ощущение, что психологи должны периодически "оправдывать" свою профессию, шоб не скучно им было (хотя ничего против псих-ии не имею против)...
Девы, всем ддоброе утро!!
Именниников с праздником!!
Мы помчались ловить солнышко!!
это 1 климатическая зона, а вот Петербург в разных зонах с Сочями и Крымом.Смотрю по нашему топу, акклиматизация проходит к Черноморскому побережью не ахти.
А че это вы все спите??? Ну-ка подъем! Я тут работу закончила как раз. И поговорить не с кем, шо за фигня!
кто спит? :))
опять тишина..все спят. А мы сегодня ночью ели тока три раза:080:
сёдня я вашим Маргаритам исчо раз напишу СПАААААААТЬ!!!!!!!!!!!
Баксик,как малыши?
Ваня учесал на море :026: пока мы спали... так что не знаю пока, как он... хотя утром не визжал :0005:
а Васёк в 6.30 просерился... не очень страшными какашками, но и не барашкиными, так скажем...
Игорян у меня сегодня в пол восьмого утра с ребятами из Запорожья на море отправлен :0005: а мы с Васьком дальше дрыхнули
кстати, Вася весь в маму :026: пофик ему еда, море и ты ды
лишь бы поспать :0005:
Маринка с него ваще офигевает :0005:
Так а носить ты их собираешься. ;)
уже вот несколько раз носила :026: кстати, розовые те баретки на тоненьком каблуке ваще такие удобные!
я не ожидала! думала, в них тока в машину и из машины :0005: не, ни фига! ваще колодка зачотная!
господиии
кстати, пойдёт-ка умная Окся почитает про этот комплекс :0005:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ с ХЭППИБЁЗДЕЕМ!!!!!!!!!!
картинок нэма, долго грузятся :0005:
Какие проблемы-то? Присутствие стула или отсутствие? И какой прикорм?
Отсутствие. вчера микроклизму сделали, стул сформированный пошел, как у взрослого... Я писала, я прикорм тут развела пару раз смесью молочной,после этого начались проблемы.
Всех именниников поздравляю!!!!!!!!!!!
Баксик, спс, Ритка спала до 9 утра!
Окся волшебница :0095:
Бегемошка
06.07.2009, 12:43
А у меня мух в командировку уезжает...
уезжает говоришь:065:
divamariy
06.07.2009, 12:43
Всем Здравствуйте! =))
это 1 климатическая зона, а вот Петербург в разных зонах с Сочями и Крымом.Смотрю по нашему топу, акклиматизация проходит к Черноморскому побережью не ахти.
короче, мы поедем, доложимся как и что...:))
Эхх, может и стоит. Вчера там прошлась, прямо ностальгия замучила. :0005:
уезжает говоришь:065:
Ага:014:
короче, мы поедем, доложимся как и что...:))
Буду держать за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@
Бегемошка
06.07.2009, 12:46
Ага:014:
:065:
Зина Шнайдер
06.07.2009, 12:47
блин, Гита, мне сложно ез тебя!
Шура наелась угля из камина...:)) прикормы, е-мое, педагогические!!!
~мама Алена~
06.07.2009, 12:48
Отсутствие. вчера микроклизму сделали, стул сформированный пошел, как у взрослого... Я писала, я прикорм тут развела пару раз смесью молочной,после этого начались проблемы.
У нас на кашу гречневую пошел такой стул. Стала давать больше овощей и фруктов - проблема разрешилась. Возможно, это временная трудность при переходе на "взрослую" пищу. Я следую совету врача: даю много питья между кормлениями. Сейчас мы едим кашу дважды в день и один раз овощи. Стул обязательно есть утром и почти всегда вечером. Нормальный. Мягкий.
Да я тоже тут вся извелась за вас. И Джексон ноет от своих зубьев, ни присесть, ни кофе не выпить. И ну улице не укачать в коляске.
У нас на кашу гречневую пошел такой стул. Стала давать больше овощей и фруктов - проблема разрешилась. Возможно, это временная трудность при переходе на "взрослую" пищу. Я следую совету врача: даю много питья между кормлениями. Сейчас мы едим кашу дважды в день и один раз овощи. Стул обязательно есть утром и почти всегда вечером. Нормальный. Мягкий.
Понятно. Т.е. как на ГВ стула нам теперь получается уже не ждать... типа взрослеем. Спасибо, Алена, попробую ей овощей побольше дать...
Все, мы теперь окончательно гулять ушли!!:078:
~мама Алена~
06.07.2009, 12:57
Понятно. Т.е. как на ГВ стула нам теперь получается уже не ждать... типа взрослеем. Спасибо, Алена, попробую ей овощей побольше дать...
Все, мы теперь окончательно гулять ушли!!:078:
Да нет же! Говорю: сначала стал как у взрослых,а потом нормализовался!
Зина Шнайдер
06.07.2009, 12:58
не получайте! :))
молодец Сашка!!! вот молодец так молодец!!!
хочу к вам в гости в туалет:))
и я хочуууу!!!!
а у вас там есть грибные места в Зеленогорске?
и я хочуууу!!!!
:0005: идея с грибами весьма заразительна
:026: мдяяяяяяяяяяя.......... глядите-ка, все у нас сыновья прям в этом комплексе! бред сивой-сивой кобылицы!
Маняшка, твоя позиция рулит! Пойду там сделаю гав-гав :0005:
во-во!
я вот и без псих.образования всем могу советов надавать, как жить и детей воспитывать :0005:
а как себя касается, сразу куда-то все советы из головы пропадают :0005:
перелеты я лично в таком возрасте не одобряю, как и путешествие на западные курорты.. а вот в своем черноморском болоте поплескаться можно...
Лин, а я вот поняла, что с такими малышами перелёты, климат.зоны и прочая-прочая - неважно. Важны ВОДА и ГИГИЕНА!!!
Маринка сказала, Одесса - та же хрень, только там ещё грязнее :026:
~мама Алена~
06.07.2009, 13:08
Да, в Одессе море грязнее. Но климат другой. Но Одесса все-таки больше подходит для романтических прогулок, а не для пляжного отдыха. Эх, есть на Земле несколько городов, в которые я бы переехала :love::love::love: Одесса - один из них! Жаль, что нет денег купить по квартирке в каждом таком городе :)):)):))
Всем доброе утро!
А кто уже был на улице? Чего на дитёв надевали? А то после дачи сложно сориентироваться?
Видимо все уже ушли на улицу, одни мы сидим дома...:005:
Да, в Одессе море грязнее. Но климат другой. Но Одесса все-таки больше подходит для романтических прогулок, а не для пляжного отдыха. Эх, есть на Земле несколько городов, в которые я бы переехала :love::love::love: Одесса - один из них! Жаль, что нет денег купить по квартирке в каждом таком городе :)):)):))
я думаю, если б ты, Алёнка, жила в Одессе, на романтические прогулки вряд ли бы время нашла :0005:
в Питере тоже много мест для таких прогулок, но бываем ли мы там?
GRanatka
06.07.2009, 13:38
из малышей до года:)):
обсуждается вопрос совместного сна.
особенно про эдипов комплекс...
как в анекдоте прямо : комплексы-шмоплексы, главное что бы мамочку любил :)
всем доброе утро ! малышей с праздниками !
MariannaMarkasova
06.07.2009, 13:39
Захарика поздравляем с полугодиком!
Стешечку с 7 месяцами!
http://www.gifzona.ru/i/happy/62.gif
Присоединяюсь:flower:
~мама Алена~
06.07.2009, 13:42
я думаю, если б ты, Алёнка, жила в Одессе, на романтические прогулки вряд ли бы время нашла :0005:
в Питере тоже много мест для таких прогулок, но бываем ли мы там?
Оксан, открою тебе страшную тайну: я там жила несколько месяцев! И еще в Севастополе - тоже город-мечта!!! Но в Севастополе я совсем недолго жила, к сожалению...
В Пиетер я часто и много гуляла. Особенно ночью в центре. Теперь, с малышом, конечно, не до ночных прогулок...
Annchous
06.07.2009, 13:49
Теперь, с малышом, конечно, не до ночных прогулок...
а чего так? мы вот как раз собрались на днях ночью пошататься по мостам где-нибудь :love:
MariannaMarkasova
06.07.2009, 13:59
и я хочуууу!!!!
кстати всем привет! а мы ужо по грибочки сходили:073:
http://s39.radikal.ru/i085/0907/ea/dc7c00e75016.jpg (http://www.radikal.ru)
]
Бесподобно :010:
Я же говорю они уже есть.
Мы с Нелей как раз к тебе по грибы хотели напроситься, а то Неля говорит у них не грибные места.
MariannaMarkasova
06.07.2009, 14:03
Бесподобно :010:
Я же говорю они уже есть.
Мы с Нелей как раз к тебе по грибы хотели напроситься, а то Неля говорит у них не грибные места.
дафайте:080::080::080: ща разведаю где тут побольше грибочков.
дафайте:080::080::080: ща разведаю где тут побольше грибочков.
Ок, если Неля не прочтет передам. :)
масикоша
06.07.2009, 14:16
:010::010::010:
Шампурик
06.07.2009, 14:24
и я хочуууу!!!!
А хрен его знает.. Мы не грибники нифига.. У нас на участке периодически вырастают грибы--белые, да подберёзовики..
А если в гости, то на неделе, пока Сашка работает и не приезжает.. А то места мало..
:026: мдяяяяяяяяяяя.......... глядите-ка, все у нас сыновья прям в этом комплексе! бред сивой-сивой кобылицы!
Маняшка, твоя позиция рулит! Пойду там сделаю гав-гав :0005:
во-во!
я вот и без псих.образования всем могу советов надавать, как жить и детей воспитывать :0005:
а как себя касается, сразу куда-то все советы из головы пропадают :0005:
Лин, а я вот поняла, что с такими малышами перелёты, климат.зоны и прочая-прочая - неважно. Важны ВОДА и ГИГИЕНА!!!
+мульон
Супер!!:)
GRanatka
06.07.2009, 14:26
да топик про СС - оборжака, уже и на секс перешли, как будто секс тока по ночам на матримониальной кровати возможен :)
p.s. со старшей до 7 лет вместе спала - ловлю помидорки :)
тааак, сходили мы прогулялись, началася гроза - южане ждите :flower:
так что досыпаем уже дома.
прочитала продолжение про СС :046:
ну, в общем-то сказать уже нечего. главное, чтобы периодически этот СС случался и с мужем, а не только с ребенком :fifa:
ну, а у девушки... как там ее... странности некоторые... если она считает, что у знакомой и родственника аутизм на фоне СС (скорее, поверю в обратное), ну, или она для красного словца перевирает информацию.
~мама Алена~
06.07.2009, 14:33
а чего так? мы вот как раз собрались на днях ночью пошататься по мостам где-нибудь :love:
я бы с радостью, но некому с дитем остаться :(
про какашки: с введением полноценного прикорма они имеют право стать твердыми, "взрослыми".у подруги сын какает такими какашками раз в день без каких-либо проблем где-то с 6-7 мес.
пошла почитала дополнительную инфу про ЭК :001:как хорошо, что мы не психологи. имея все это в голове, нереально построить нормальные семейные отношения
загадочный у меня бегунок, вне зависимости от начала и конца месяца - только хвост торчит в конце линейки...
Бегемошка
06.07.2009, 14:56
загадочный у меня бегунок, вне зависимости от начала и конца месяца - только хвост торчит в конце линейки...
:046:
Annchous
06.07.2009, 15:06
я бы с радостью, но некому с дитем остаться :(
дык у нас еще более некому. С собой, конечно же!
у нас у соседей пятеро детей. младшему год с небольшим. они глубоко религиозны, каждое воскресенье ездят на службу в Лавру, а на Пасху ходили на всенощное. с малявчиком :love:
Annchous
06.07.2009, 15:13
ну и я говорю. Ночью еще и лучше, спать будет даже в кенгуре
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МАРГУШУ И СТЕШУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!
ЗАХАРЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!
МАРГУШУ И СТЕШУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!
ЗАХАРЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!
Девочки,спасибо всем за поздравления!:100:
(аленкино сообщение убежало куда-то,но я его видела!):))
спасибо всем присоединившимся:100:очень приятно!
:023::023::023::023:
оборжалась пока читала,бред СС и эдипов комплекс!:065:как их можно связывать то между собой?:065:
вы,смотрю не просто сходили,вы их еще в прикорм ввели!:))
эх, нашла-таки инфу про СС и ЭК. но в ту тему кидать не буду - загрызут :065:
так, кому интересно
психо-сексуальное развитие ребенка:
от рождения до 1,5 лет:
-излишняя строгость матери, игнорирование потребностей ребенка; так же, как и чрезмерная гиперопека со стороны матери, когда она готова предугадать любое желание ребенка и удовлетворить его раньше, чем он сам его осознает, вызывают чувство зависимости, неуверенности в себе.
-Готовность откликнуться на плач младенца, продолжительное грудное вскармливание, тактильный контакт, совместный сон, напротив, способствуют формированию таких качеств, как уверенность в себе, решительность.
от 1.5 до 3 лет:
-нельзя чересчур строго и настойчиво приучать к горшку, сажать кроху на горшок слишком рано, ругать и наказывать ребенка, когда тот отказывается сходить в туалет, стыдить за промахи
-когда родители ведут себя более корректно и хвалят малыша за успехи, а к неудачам относятся снисходительно, ребенок, чувствуя поддержку со стороны семьи, приучается к самоконтролю, формирует позитивную самооценку. В будущем такого человека отличает щедрость, великодушие
от 3 до 6-7 лет:
Эдипов комплекс - это бессознательное эротическое влечение ребенка к родителю противоположного пола. В возрасте 6-7 лет мальчик начинает идентифицировать себя с отцом, а зависть и желание соперничества сменяется стремлением походить на отца, стать таким же, как он. "Мама любит папу, значит, я должен стать таким же смелым, сильным, как он". Сын перенимает у отца систему моральных норм, что в свою очередь создает предпосылки для развития супер-эго ребенка. Этот момент является заключительным этапом прохождения Эдипова комплекса.
-нельзя воспринимать повышенный интерес ребенка к "запретной" теме, многочисленные "неприличные" вопросы и желание лишний раз потрогать собственные гениталии как ужасающее подтверждение того, что в семье растет маленький извращенец. Строгие запреты, ругань и запугивания лишь нанесут малышу вред. Ребенок все равно не перестанет интересоваться темой полов, а страх быть наказанным может превратить его в невротика и в будущем сказаться на интимной жизни.
от 6 до 12 лет:
В этот период основное внимание ребенок уделяет социальной активности. А социальное окружение начинает требовать от ребенка соблюдения определенных правил и норм поведения.
с 12 до 18 лет:
становление зрелой, взрослой сексуальности, которая остается с человеком до конца жизни.
необходимо занимать активную позицию в решении собственных проблем, проявлять инициативу и решительность, отказаться от состояния детской инфантильности и пассивности. В этом случае у человека формируется тип личности, который в психоанализе считается идеальным.
В заключение необходимо добавить, что психоаналитическое учение практически исключает благополучное прохождение всех стадий психосексуального развития. Каждый из рассмотренных этапов наполнен противоречиями и страхами, а значит, при всем нашем желании оградить ребенка от травм детства на практике это не представляется возможным. Потому правильнее было бы сказать, что у любого человека существуют фиксации на каждой из перечисленных стадий развития, однако у одного в большей степени преобладает и читается оральный тип личности, у другого - анальный, у третьего - фаллический.
СОРРИ ЗА ОФФ
:065:
рассказываю свою тайну!:support:
короче:
я на 6 июля запланировала крещение Захарика,но так получилось,что в четверг позвонила наша крестная и сказала,что может случиться так,что она в понедельник не сможет,я жутко расстроилась,ваще очень сильно расстроилась! ну и написала вам тут,что крещение в понедельник может отмениться и перенестись на неопределенное время:005:
и тока я вам тут пожалилась,как в скором времени приходит сообщение от крестной,что все нормально,все будет,как запланировали!:080::080::080:
короче,мы сегодня покрестили Захарика!:080::080::080::080::080::080:
и у нас самая лучшая,:love: самая любимая :love:и любящая своего крестника,:love:крестная:)):flower:
так что принимаем еще поздравления с этим знаменательным событием!:008:
информационный голод утолен. пойду почитаю шопоголика ))))
:flower:
как захарик себя вел?
GRanatka
06.07.2009, 15:29
короче:
будет,как запланировали!:080::080::080:
поздравляю ! будет всё как ты захочешь :)
MariannaMarkasova
06.07.2009, 15:32
вы,смотрю не просто сходили,вы их еще в прикорм ввели!:))
она на него так смотрела. а пока я за фотиком бежала уже успела в рот запихать:019:
:flower:
как захарик себя вел?
отлично!:080:
улыбался крестной,заигрывал с ней:)) болтал довольно ногами,чего-то бормотал,радовался,пытался отобрать у батюшки все,что можно было отобрать:)) и даже одежу с него снять пытался,ухватил уходящего батюшку за одежу,как умудрился?:009::))еле отцепила!:))
посидел в купельке(покажу фотки потом) в общем был счастлив:))
батюшка сказал,что вчера крестилось 17 человек:010:из них 10 младенцев и все они орали:001:
Захарика батюшка похвалил и блогословил!:080:
крестили мы его в общем потоке,который состоял из двух человек:))
короче крещение было почти индивидуальным! с ним одновременно еще крестилась взрослая девушка!
отлично!:080:
и правда очень удачно :)
О л ь г а
06.07.2009, 15:38
Девочки мы не то что довольно уверенно стоим на ногах, так еще и рвемся ходить
сегодня истоптал всю площадку детскую.. поэтому вопрос - где купить маааленький ботинки на первый шаг?
~мама Алена~
06.07.2009, 15:39
нееее.... у нас режим :)) Мы в 22 часа спим и до 8 утра нас не трогать :ded: :065:
В прошлый раз на дачу поехали в 6 утра, так потом целый день ребенок был сам не свой :(
MariannaMarkasova
06.07.2009, 15:39
короче:
я на 6 июля запланировала крещение Захарика,но так получилось,что в четверг позвонила наша крестная и сказала,что может случиться так,что она в понедельник не сможет,я жутко расстроилась,ваще очень сильно расстроилась! ну и написала вам тут,что крещение в понедельник может отмениться и перенестись на неопределенное время:005:
и тока я вам тут пожалилась,как в скором времени приходит сообщение от крестной,что все нормально,все будет,как запланировали!:080::080::080:
и у нас самая лучшая,:love: самая любимая :love:и любящая своего крестника,:love:крестная:)):flower:
Поздравляемhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8007.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
О л ь г а
06.07.2009, 15:43
Захарика поздравляю с крещением!!!!
~мама Алена~
06.07.2009, 15:46
короче:
Поздравляю!
http://s10.rimg.info/285521124303a73223070c8e1981dfce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98208.html)
поздравляю ! будет всё как ты захочешь :)
однозначно:))
Девочки мы не то что довольно уверенно стоим на ногах, так еще и рвемся ходить
сегодня истоптал всю площадку детскую.. поэтому вопрос - где купить маааленький ботинки на первый шаг?
в ЗМ видела скороходовские 17 размер на мальчика! вполне должны подойти! задник должен быть жестким-обязательно!:ded:
спасибо,спасибо за поздравления:080::080::080:
жаль только отметить это не получается сегодня!:(
тока с папой вечером отметим!:005:
~мама Алена~
06.07.2009, 15:54
спасибо,спасибо за поздравления:080::080::080:
жаль только отметить это не получается сегодня!:(
тока с папой вечером отметим!:005:
Ждем фоток :080::080::080:
О л ь г а
06.07.2009, 15:56
Ждем фоток :080::080::080:
+10000000
это мы позавчера позировали:))
~мама Алена~
06.07.2009, 16:02
это мы позавчера позировали:))
:)) глазастик!
а это мы сегодня::))
пытается схватить батюшкины очки!
Бегемошка
06.07.2009, 16:06
короче:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.