Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Ожидание
28.06.2009, 01:42
Всем привет! Такой фильм идет по "Культуре"! Никто не смотрит?
stafford
28.06.2009, 01:43
Тань, мы уж 3 месяца вылезти не можем. Как началось и одно в другое переходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЯ БЯКА КОНЧИТСЯ, ОЧЕНЬ СКОРО, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В ЭТО.
~мама Алена~
28.06.2009, 01:43
Прошеньке @@@@@@@
у моей подруги у сына заметили дисплазию только в 2 года. вот это была жесть - ходящего ребенка на год в распорки! ничего :) теперь бегает и спортом занимается. ему 10 лет. так что хорошо, что заметили в раннем возрасте! все будет хорошо!
stafford
28.06.2009, 01:45
Это кризис. У нас тоже в 8 лет было. :001: А мы еще тогда Машу родили. Сейчас уж 11 лет. Прорветесь. Не хочет разговоров - перемолчи.
бум списывать на кризис :flower: и прорываться :)
идиотский ник
28.06.2009, 01:49
Прошеньке @@@@@@@
у моей подруги у сына заметили дисплазию только в 2 года. вот это была жесть - ходящего ребенка на год в распорки! ничего :) теперь бегает и спортом занимается. ему 10 лет. так что хорошо, что заметили в раннем возрасте! все будет хорошо!
Алена жжет.
идиотский ник
28.06.2009, 01:50
бум списывать на кризис :flower: и прорываться :)
Наташ, да оно на самом деле пройдет. 8 лет одним днем не перечеркнешь.
Светланочка
28.06.2009, 01:50
Алена жжет.
Она откровенно флудит. :004:
~мама Алена~
28.06.2009, 01:52
интернет глючит. простите за повторы!
НАТАША СТАФФОРД!!!!
кинь мне смс свой тел.
завтроа позвоню и, зуб даю, помогу разобраться с мужем!
все у вас будет хорошо!
stafford
28.06.2009, 01:59
интернет глючит. простите за повторы!
НАТАША СТАФФОРД!!!!
кинь мне смс свой тел.
завтроа позвоню и, зуб даю, помогу разобраться с мужем!
все у вас будет хорошо!
хорошо, лови смс.
stafford
28.06.2009, 02:01
Девочки, чтоб я без вас делала,а? Прям такую поддержку ощущаю, вам не передать :flower::flower::flower:
идиотский ник
28.06.2009, 02:02
Девочки, чтоб я без вас делала,а? Прям такую поддержку ощущаю, вам не передать :flower::flower::flower:
Ну со мной все ясно, я отрабатываю Сашкины консультации по моему авто:004:
stafford
28.06.2009, 02:05
Вот, что мне в контакте прислали::))
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.
stafford
28.06.2009, 02:06
Ну со мной все ясно, я отрабатываю Сашкины консультации по моему авто:004:
:0005:
идиотский ник
28.06.2009, 02:10
Вот, что мне в контакте прислали::))
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.
Очень актуально. А п.8 - нереализованная мечта.
идиотский ник
28.06.2009, 02:11
Наташка, а ты что меня в друзья не добавляешь в контакте?
stafford
28.06.2009, 02:23
Наташка, а ты что меня в друзья не добавляешь в контакте?
:010:, ты у меня давно в друзелях :014:
идиотский ник
28.06.2009, 02:28
да ты чё?
Блин, девечки, что за жизнь такая?
Я же тут еду в понедельник с мелкий в ДГБ №4 ну и везу для отказников памперсы. Сегодня поехала их покупать и накупила погремух всяких, а еще в своей закупке заказала оежды для детишек. Думаю, отдам, лишним не будет. И так у меня в голове все эти мысли крутятся и плохо мне от них. А сейчас за каким-то фигом полезла в раздел"они ищут родителей". Сижу и реву. И вот думаю, если семья неполная, то опеку можно оформить или нет? И что мне мои родители скажут на это? И Димка нас окончательно бросит? А его родители скажут, что я с ума сошла? Но не могу я просто так смотреть на этих детишек. Хочется им помочь.
stafford
28.06.2009, 02:37
да ты чё?
Блин, девечки, что за жизнь такая?
Я же тут еду в понедельник с мелкий в ДГБ №4 ну и везу для отказников памперсы. Сегодня поехала их покупать и накупила погремух всяких, а еще в своей закупке заказала оежды для детишек. Думаю, отдам, лишним не будет. И так у меня в голове все эти мысли крутятся и плохо мне от них. А сейчас за каким-то фигом полезла в раздел"они ищут родителей". Сижу и реву. И вот думаю, если семья неполная, то опеку можно оформить или нет? И что мне мои родители скажут на это? И Димка нас окончательно бросит? А его родители скажут, что я с ума сошла? Но не могу я просто так смотреть на этих детишек. Хочется им помочь.
я вообще туда не лазаю, точно знаю что реветь буду от беспомощности.
Я думаю, что в нашей стране всё можно оформить, надо только денег иметь.
идиотский ник
28.06.2009, 02:45
я вообще туда не лазаю, точно знаю что реветь буду от беспомощности.
Я думаю, что в нашей стране всё можно оформить, надо только денег иметь.
Наташ, так это и бесит.
Да, я бы хотела усыновить ребенка (ну или опеку оформить, что без разницы). Но при этом, скажу честно, яне готова воспитывать больного ребенка и взрослого не хочу. Т.е. в идеале - грудничок до 6-9 мес. Но я не могу этого сделать, если не проплачу кому надо. Но это бред. Ведь дети гибнут в ДД. И при этом получить их в семью весьма тяжело.
Когда я пробовала узнать как и что оформляется, мне прямым текстом сказали, что в моем случае на данный момент мне ничегго не светит и на это есть ряд объективных причин.
stafford
28.06.2009, 02:46
Похоже мы тут с тобой вдвоем тусим :014:, пойду я спать пожалуй, видно из за дождя мелкий проспит кормление.
Светланочка
28.06.2009, 02:47
У меня есть знакомая заведующая домом малютки. Если ооочень захочется - могу попробовать познакомить.
stafford
28.06.2009, 02:55
Наташ, так это и бесит.
Да, я бы хотела усыновить ребенка (ну или опеку оформить, что без разницы). Но при этом, скажу честно, яне готова воспитывать больного ребенка и взрослого не хочу. Т.е. в идеале - грудничок до 6-9 мес. Но я не могу этого сделать, если не проплачу кому надо. Но это бред. Ведь дети гибнут в ДД. И при этом получить их в семью весьма тяжело.
Когда я пробовала узнать как и что оформляется, мне прямым текстом сказали, что в моем случае на данный момент мне ничегго не светит и на это есть ряд объективных причин.
да уж, много бреда в нашей стране.
~мама Алена~
28.06.2009, 03:22
оля иллюжн! моя подруга в мск взяла под опеку девочку, имея на ркуах 2-летнего сына, будучи матерью-одиночкой и индив.предпртнимателем. без проблем. так что кто хочет, тому ничто не помешает! но это великий труд: принять чужого ребенка каК своего!
Светланочка
28.06.2009, 03:25
кто хочет, тому ничто не помешает! но это великий труд: принять чужого ребенка каК своего!
+10000000000000. Соглашусь со всеми тезисами.
Звездочка
28.06.2009, 11:11
Всем привет! Мы сбежали с дачи, погода беее...
короче муж мой служить будет на Чернышевской с 8 до 20 и домой ночевать приходить:080::073: через знакомых нам так сделали за 25 тыщ... и вообще прикиньте там вообще только 7 чел. служит, и называется это - часть!:010: короче воть! теперь говорят, что в военкомате надо его первым отхватить, а то с его биографией (автомеханик и 2 категории - В и С) любой с огромным желанием его прихватить может!:010:
Люба, это здорово, поздравляю!!!
...Ой, девы, а у меня новость дурацкая...Сегодня возили Прохоринку к ортопеду на УЗИ - дисплазия наша не проходит, назначили нам распорки :010:Я стараюсь не падать духом, но чувствую, что предстоят нам "веселые" времена...И Прохоринку так жалко :0009:
Тань, тебе конечно это уже тыщу раз сказали, но в тыща первый говорю, Прошик такой еще маленький, что самое время исправлять дисплазию и подобные бяки:flower:
мы крестили Марика! нырял в купель с головой! и даже не плакал (только покричал пару минут для порядка). а еще он подпевал дьякону :)
фотки в понедельник выложу.
:flower::flower::flower:
Поздравляю)
Оля-Илюжн, Севику не болеть,
на закупщиков забить:flower:
Таня-Танчик, Яночка пусть тоже поправляется:flower:
К сожалению никуда не денешься, старшенькие наши много бяк приносят младшим(
Наташа-Стаффорд, с мужем быстрее разбирайся, пусть все хорошо будет. У нас тоже тяжелое время, как и у всех, но у меня муж мягкий и послушный, иначе с моим характером уже бы давно разбежались)
Зина Шнайдер
28.06.2009, 12:25
Стаффорд!!!
не смей разводиться пока мы не приедем!!! мы приедем и разберемся!! и помирим вас!!!:))
Девочки, всем морозноутреннее :065: хеллоу! :flower:
все хотела вам написать...
по поводу дисплазии есть один ооочень хороший врач. Его очень хвалят и тут на форуме и вообще я о нем очень много слышала. Волошин. Принимает в Пушкин в Турнера.
Берешь у себя в поликлинике направление, звонишь туда и записываешься. По направлению прием бесплатный, направление обязаны дать.
Ольга, спасибо большое!!!! :flower:
ПыСы - ко мне на ты ;)
Ой, да я вообще себе уже голову сломала :010:Мы на следующих выхах в деревню собираемся, а нам помимо шины Веленского выписали ещё курс электрофореза. Вот думаю - пойти на электрофорез сейчас и на неделю сократить время в деревне или отложить на месяц курс электрофореза...Склоняюсь ко второму варианту. Как вы думаете, девочки?
пишу с мобилки. поэтому кратко:
О! Нужная темка ;)
Прохору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо.
По поводу нас : Саша пришёл с работы и ведет себя так, как будто и не было ничего. А я тоже так себя веду.
А я держусь и в фермер не лезу )))
Пасиб за кулачки! :flower:
Держитесь давайте ;) Худой мир всяко лучше доброй ссоры :ded:
...Гы...Я тоже держалась :073: Долго :073:
Прошеньке @@@@@@@
Спасибо, Алён!!!! :flower:
у сына моей одной знакомой дисплазию обнаружили в десять лет!:ded:
вот это действительно жесть! :001:они его тоже на себе таскали год,если не больше!:001:
но зато потом все хорошо стало!
так что у Прошика все будет замечательно!:flower:
Танюш, спасибо!!!!! :flower::flower:
Севе от темпы, Прошке от дисплазии - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Светик, спасибо!!!! :flower::flower:
Тань, тебе конечно это уже тыщу раз сказали, но в тыща первый говорю, Прошик такой еще маленький, что самое время исправлять дисплазию и подобные бяки:flower:
Я с удовольствием в 1001 раз это послушаю :008:. Спасибо, Сашунь! :flower::flower:
...Ой, девочки, как бы без вас было плохо, прям такая поддержка :love: Спасибо!!!!
...Оля-Иллюжн, Севику много-много @@@@@@@@@@@, закупщиков с их возмущениями в опу :ded:
Таня-Танчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@ это Яночке!!!
Наташа-Стаффорд, ой, держитесь, ребята. Я читала про кризисы брака, так самым сильным считается в 7 лет, кто его переживает, имеет довольно мало шансов потом разойтись. Так что крепитесь!!! :091::091::091:
Annchous
28.06.2009, 13:29
Я читала про кризисы брака, так самым сильным считается в 7 лет, кто его переживает, имеет довольно мало шансов потом разойтись
Ой, не обольщайтесь :-) Всяко бывает
Светланочка
28.06.2009, 13:29
Приветы! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!!
Девчонок вчера встретили, накормили. Они размещаются.
Правда, мы с Маришкой так готовились, так готовились, рыбу замариновали с ночного улова, кефальку, шею свиную купили, шашлчков чтобы вечером пожарить, винца Массандровского... а девчонки вечером пошли спать :002:
Пришлось мясо и рыбу жарить, чтобы не испортились и угощать весь двор :0005:
всем привет!
а ещё у меня пока не полностью подтвердившаяся новость - т.е. как сказать всё уже решено, но
Люб, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё поучилось!!!!!!!!!!!!!
просто когда увидела вас на карьере вы мне показались такой парой:love::love::love:, короче я в эту ситуацию до сих пор не верю:065::065::065::flower:
аналогичная фигня :0005:
Окся,Натаха пишет в контакте в 9 утра "Самые заядлые фермеры уже на страже. Тя,я, и Окся.":023:
:0005: а чё ещё с утра делать-то?
Звездочка
28.06.2009, 14:04
Правда, мы с Маришкой так готовились, так готовились, рыбу замариновали с ночного улова, кефальку, шею свиную купили, шашлчков чтобы вечером пожарить, винца Массандровского... а девчонки вечером пошли спать :002:
Привет)
Не расстраивайтесь, еще успеете и рыбку, и мяску, и винцо)))
здоровеньки всем!:support:
а чего это они так?:005:
так сильно устали что ли?
а скока до туда на поезде ехать то?
Зина Шнайдер
28.06.2009, 14:34
Баксикам приветы!!!!!
шлите по почте нам шашлычок;)
мы сидим на даче - вчера приезжали Олика с Димой
SUMMER TIME
28.06.2009, 14:36
ну, это нормально (с)
stafford
28.06.2009, 14:38
Всем приветики!
Стаффорд!!!
не смей разводиться пока мы не приедем!!! мы приедем и разберемся!! и помирим вас!!!:))
:036:
Баксикам приветы!!!!!
как у них дела? как Дима?
тут все вымерло с наступлением жары???
тут всё отдыхает :0005:
расскажите мне как красиво и правильно пришить петли из резинки?:016:
про петли долго объяснять, купальник супер! :003:
...Ой, девы, а у меня новость дурацкая...
Тань, всё будет хорошо! :flower:
привет!
ну, красота :)) - все можно за 5 минут прочитать :))
за час, я бы сказала :0005:
Оксь, как там девочки доехали? Как Аришка дорогу перенесла?
девочки доехали :0005: было очень жарко, да и здесь жара
пока Аришка не очень адаптировалась, но это и понятно, девчонки сами-то, как выжатые лимоны, а деткам ещё тяжелее
недельку-то нужно для адатации, наверное...
мы крестили Марика! нырял в купель с головой! и даже не плакал (только покричал пару минут для порядка). а еще он подпевал дьякону :)
фотки в понедельник выложу.
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
здоровеньки всем!:support:
а чего это они так?:005:
так сильно устали что ли?
а скока до туда на поезде ехать то?
наверное... вообще мы, конечно, бодрее были :016:
а ехать ночь, день и ночь, в 12.20 здесь
Баксикам приветы!!!!!
с удовольствеим бы послали, дык сдохнут же :))
как у них дела? как Дима?
присоединяюсь, только сегодня Ольге смс хотела написать
девочки доехали :0005: было очень жарко, да и здесь жара
пока Аришка не очень адаптировалась, но это и понятно, девчонки сами-то, как выжатые лимоны, а деткам ещё тяжелее
недельку-то нужно для адатации, наверное...
поскорее пусть адаптируются!:flower: бедняжки!:(
1,5суток в поезде с малышней очень тяжко:(,
я помню, мы без детей в невменяемом состоянии были....от жары и отсутствия нормальных условий
Тань, у Прошки все будет отлично! главное здоровье!!!
распорки то не 24 часа в сутки носить?
спасибо, девочки за поддержку:flower:. мы уже поправляемся, анализы уже гораздо лучше.:support:
спасибо, девочки за поддержку:flower:. мы уже поправляемся, анализы уже гораздо лучше.:support:
давайте, выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@
СЕВУШКЕ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
28.06.2009, 16:48
присоединяюсь, только сегодня Ольге смс хотела написать
Дима очень хорошо ттт все заживает!
решают вопрос когда Оля поедет.
Диме как легче стало - так не дает Оле в инете сидеть:))
мы им вчера все новости рассказали:))
Ой, не обольщайтесь :-) Всяко бывает
гы-гы...ну это понятно...жизнь штука непредсказуемая :ded:
как Дима???? Чего Олика не появляется?????
...И всё хотела спросить - как Саша???? Что у неё в итоге было-то, Нель????:009:
Тань, у Прошки все будет отлично! главное здоровье!!!
распорки то не 24 часа в сутки носить?
Да в том то и дело, что желательно в них по максимуму находиться и не снимать даже на сон :001:
Тань, всё будет хорошо! :flower:
Спасибо, Оксик! :flower: Канешна, всё будет офигенно (с)! :support:
Нашим приветы и пусть Аришка с Таей скорее адаптируются, а Яна со Светой входят в отдыхательную колею :014: :))
ой,девочки,чую я,трындец:001: настанет всем нашим пультам, телефонам и калькуляторам:065:
чота нам уже не интересны погремухи,кнопочки намного привлекательней:065:
сегодня,пока обед ему готовила,он добрался до тв-пульта,включил телек(канал бибигон,там мультики шли!!!):)) и лежал смотрел:010:
понятно,что это все случайно у него получилось,но прикольно так:))
Малинкин
28.06.2009, 18:10
Привет...А я вчера на свадьбу ходила.
30 числа мы уезжаем в Рощино, там инета нет, (ноут не успели купить из-за кризиса) как я буду без инета? помру ведь:065:
30 числа мы уезжаем в Рощино, там инета нет, (ноут не успели купить из-за кризиса) как я буду без инета? помру ведь:065:
на долго что ли уезжаешь то?
ну поломает пару-тройку дней,потом ничо,привыкнешь:065:
а потом ваще в инет заходить не захочешь:065:
О л ь г а
28.06.2009, 18:32
Девочки, всем морозноутреннее :065: хеллоу! :flower:
Ольга, спасибо большое!!!! :flower:
ПыСы - ко мне на ты ;)
Ой, да я вообще себе уже голову сломала :010:Мы на следующих выхах в деревню собираемся, а нам помимо шины Веленского выписали ещё курс электрофореза. Вот думаю - пойти на электрофорез сейчас и на неделю сократить время в деревне или отложить на месяц курс электрофореза...Склоняюсь ко второму варианту. Как вы думаете, девочки?
я бы на месяц все отложила. Когда приедтие съездите к Волошину, послушайте что он скажет и тогда уже нормально занимайтесь лечением. А так он хоть отдохнет на даче до одевания этой штуковины...
~мама Алена~
28.06.2009, 19:54
Всем приветы! Мы свалили с дачи - там темно и страшно (такие тучи :010:)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Фотки крещения уже в контакте.
Наташа-Стаффорд! Не смогла позвонить тебе - сел телефон. Чичаз заряжу и все-таки позвоню :)
ой,девочки,чую я,трындец:001: настанет всем нашим пультам, телефонам и калькуляторам:065:
чота нам уже не интересны погремухи,кнопочки намного привлекательней:065:
сегодня,пока обед ему готовила,он добрался до тв-пульта,включил телек(канал бибигон,там мультики шли!!!):)) и лежал смотрел:010:
понятно,что это все случайно у него получилось,но прикольно так:))
Молодец Захарка, настоящий мужЫк - главное телек и диван :046::046::046:
Да лан, Малинкин, не боись ;) Воздух солнце и вода, двое детей...Какой нафиг инет :065::065::065:
я бы на месяц все отложила. Когда приедтие съездите к Волошину, послушайте что он скажет и тогда уже нормально занимайтесь лечением. А так он хоть отдохнет на даче до одевания этой штуковины...
...Эх, да нет, шину уже сейчас одевать надо - Прошик уже вовсю на ножки пытается встать, а это нам низяяяя :( Сегодня освоила намотку слинга "на бедре", тоже, говорят, хорошо помогает...Так что дома будем с шиной, на улице в слинге:073:
Молодец Захарка, настоящий мужЫк - главное телек и диван :046::046::046:
Да лан, Малинкин, не боись ;) Воздух солнце и вода, двое детей...Какой нафиг инет :065::065::065:
...Эх, да нет, шину уже сейчас одевать надо - Прошик уже вовсю на ножки пытается встать, а это нам низяяяя :( Сегодня освоила намотку слинга "на бедре", тоже, говорят, хорошо помогает...Так что дома будем с шиной, на улице в слинге:073:
и электрофорез лучше сделать до отъезда! чем раньше,тем лучше! это я проконсультировалась;)
Annchous
28.06.2009, 21:09
Всем приветы! Мы свалили с дачи - там темно и страшно (такие тучи :010:)
Ну наконец-то! Хоть погода теперь наладилась :-) А то вечно ты своей дачей все портишь
Ну наконец-то! Хоть погода теперь наладилась :-) А то вечно ты своей дачей все портишь
ой,не говори:0005:
не отпустим Аленку больше на дачу:004:
а то так и не позагораем:))
ни себе ни людям:065::))
~мама Алена~
28.06.2009, 22:29
ой,не говори:0005:
не отпустим Аленку больше на дачу:004:
а то так и не позагораем:))
ни себе ни людям:065::))
:072:
Annchous
28.06.2009, 22:41
И убери оружие :-) Нам хорошая погода нужна. Правда, уже не нам, а прибалтам. Дочь уже где-то за Эстонией Балтику бороздит.
:010::010::010:
мы вот-вот поползем,как положено:))
третий день встает на четвереньки и с каждым разом все уверенней и уверенней!
качается и пытается ползти,но пока не может скоординировать руки и ноги:065:
путается в них:))и попа тяжелая иногда в бок заваливается:))
Звездочка
28.06.2009, 23:05
:010::010::010:
мы вот-вот поползем,как положено:))
третий день встает на четвереньки и с каждым разом все уверенней и уверенней!
качается и пытается ползти,но пока не может скоординировать руки и ноги:065:
путается в них:))и попа тяжелая иногда в бок заваливается:))
Молодец Захарка)
Нашу тяжелую руки-ноги не держат пока:)):004:
~мама Алена~
28.06.2009, 23:16
А мы вот-вот сядем :004: :007:
С легкой поддержкой подмышки или за предплечья уже сидим. За руки мои подтягиваемся и садимся. В ванной мою спинку и голову сидя!!! Только, конечно, одной рукой держу подмышки (сажаю спиной к себе и обнимаю под руки и грудь).
Annchous
28.06.2009, 23:32
симпатяга ))
оп-ля :))
красавчик:0070:
и рубашка хорошая!:0016:
а чего у тебя такое лицо испуганное?:))
О л ь г а
28.06.2009, 23:57
Церковь чень красивая.
Марик, как обычно - красавец!!!!!!
Поздравляю вас еще раз с крещением!!!!
Тань, как Захарик. Интересно как вы на смеське прибавляете... переживаю чего-то за вас...
~мама Алена~
29.06.2009, 00:02
Спасибо, девочки!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось крещение. Батюшка был изумительный! Прямо с такой любовью к детям :love: И он потом долго от нас не отходил, пока мы собирались уходить. Все хвалил Марика. Говорил, что обычно дети кричат, а такой спокойный мальчик дал по-настоящему помолиться! А еще Марик систематически пытался отобрать у батюшки всякие атрибуты, с которыми тот подходил к нему :065:
Лицо, Тань, у меня голодное и уставшее :))
О л ь г а
29.06.2009, 00:09
чего=-то контакт прикалывается. закрылся доступ на добавление комментов в один альбом... пришлось открывать самой... дурдом
и столько нового в меню забабахали
Церковь чень красивая.
Марик, как обычно - красавец!!!!!!
Тань, как Захарик. Интересно как вы на смеське прибавляете... переживаю чего-то за вас...
щас вот взвесила:
6800 с копейками:)
скока копеек не знаю,не лежалось этому шилопопу:065:
так что у нас все хорошо(ттт):019:
аппетит отменный:019:
О л ь г а
29.06.2009, 00:15
это хорошо!
а мы опять от смеси отказались... а месяц назад от каши Оксиной...
вообщем уже не знаю чем его кормить... овощи ест но не наедается...
Спасибо, девочки!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось крещение. Батюшка был изумительный! Прямо с такой любовью к детям :love: И он потом долго от нас не отходил, пока мы собирались уходить. Все хвалил Марика. Говорил, что обычно дети кричат, а такой спокойный мальчик дал по-настоящему помолиться! А еще Марик систематически пытался отобрать у батюшки всякие атрибуты, с которыми тот подходил к нему :065:
Лицо, Тань, у меня голодное и уставшее :))
:046::046:
ну это нормально(с):))
а у Марика счастливое,чо это ты быстрей него устала что ли?:))
~мама Алена~
29.06.2009, 00:20
это хорошо!
Нам сказали вводить мясо :001::))
~мама Алена~
29.06.2009, 00:21
:046::046:
ну это нормально(с):))
а у Марика счастливое,чо это ты быстрей него устала что ли?:))
Он сто раз успел поспать за этот день. А я как встала в 5 утра, так еще ни разу не присела... И не ела :010: А фото сделано где-то в два часа дня.
О л ь г а
29.06.2009, 00:21
Нам сказали вводить мясо :001::))
вот и я уже о нем подумываю.
Ален с какого будете начинать?
Но все равно мясо каша овощи... этим же не будешь кормить 5 раз в день...
это хорошо!
а почему отказался?
а вэллинг,тот что девочки тут все обсуждали,не пробовали? или уже поздно?
каши ест?
~мама Алена~
29.06.2009, 00:25
вот и я уже о нем подумываю.
Ален с какого будете начинать?
Но все равно мясо каша овощи... этим же не будешь кормить 5 раз в день...
Нам велено, как аллергикам, начинать с кролика, индейки и свинины. Мясо добавляется в овощи. Сначала пару ложечек, потом, постепенно, порция увеличивается.
У нас пока остается 4 полноценных кормления смесью. Позже планирую еще одно превратить в кашу и запивание ее смесью.
ИМХО, молоко или смесь обязательно должно быть в рационе. Как же без этого-то?
О л ь г а
29.06.2009, 00:27
каши ест. фрукты не ест. из овощей только кабачок с молоком (но в него я нагло подмешиваю и другие овощи).
а смесь плюет и орет...
так же кашу Оксину стал плевать и орать
я уже устала с его выпендрежем по поводу еды...
а веллинги мне никак не найти.
stafford
29.06.2009, 00:29
Алена, еще раз поздравляю с крещением, Марик красавец-молодец :flower: (фотки очень хорошие).
GRanatka
Нам велено, как аллергикам, начинать с кролика, индейки и свинины. Мясо добавляется в овощи. Сначала пару ложечек, потом, постепенно, порция увеличивается.
У нас пока остается 4 полноценных кормления смесью. Позже планирую еще одно превратить в кашу и запивание ее смесью.
Алёна, кашу смесью не запивают по моему . Смесь с 7 месяцев остаётся 2 раза в день, ну я это про нас рассказываю :)
О л ь г а
вот и я о том же.... сижу голову ломаю как его кормить...
он у меня съедает баночку овощей и потом орет что голодный и я делала ему еще 120 смеси и он ее лопал. а сегодня смесь ни в какую... правда я еще на зуб грешу. буду смотреть как завтра будет есть смесь или нет...
О л ь г а
29.06.2009, 00:31
Алёна, кашу смесью не запивают по моему . Смесь с 7 месяцев остаётся 2 раза в день, ну я это про нас рассказываю :)
как 2 раза?
а какой огда рацион будет? по часам можешь расписать7
~мама Алена~
29.06.2009, 00:35
У нас каша безмолочная. Делаю, как велят. Мы съедаем мало каши (100-130 гр). Поэтому докармливаю.
О л ь г а
29.06.2009, 00:36
девочки распишите мне ваши рационы плиз.... когда вы что едите...
Алёна Стрекаловская
29.06.2009, 00:45
здрахути девочки:flower:
Алёнку и Марика поздравляю с важным событием в жизни:flower: Марик такой нарядный на фото:love: обалденно!
приехала моя манюня:091: "соскучилась?"-спрашую я дитя,"АГА!!соскучилась по компьютеру":073::)) приехала загорелая,взрослая,юморит на каждом шагу,смотрю на нее и все думаю-ведь недавно ее,так же как щас Шурынделя на руках носила!а теперя вона какая выросла...:love:
Шурындель сидит сама,уверенно,долго,не качается как пьяный мужик,но ползать ваще не хочет:005: либо лежит,либо сидит или на руки требует...
я погрязла в ОЗ,мух меня прибьет:015: на неделе оплатил 2 счета,завтра три оплачивает:010: как получу все-так хвастать буду вам:support:
~мама Алена~
29.06.2009, 00:47
Алена, еще раз поздравляю с крещением, Марик красавец-молодец :flower: (фотки очень хорошие).
Спасибо!
вот и я о том же.... сижу голову ломаю как его кормить...
он у меня съедает баночку овощей и потом орет что голодный и я делала ему еще 120 смеси и он ее лопал. а сегодня смесь ни в какую... правда я еще на зуб грешу. буду смотреть как завтра будет есть смесь или нет...
У нас аппетит сильно падает, когда зубы беспокоят. Бывает, что смеси совсем чуток съедает. Но в какое-нибудь следующее кормление наверстывает.
Алёна Стрекаловская
29.06.2009, 00:50
5.00 смесь 210 мл
10.00 каша 100+фрукты 50
14.00 овощи 100(начну завтра мясо)
16.30 перед сном 120 смеси в кроватку(иначе плюет,если не в кровати:016:)
18.30 пюре 50 гр
21.00 вэллинг 240 мл (в кровати опять же:073:)
по идее надо вводить творожок и кефир-но куда его сувать-непойму:005:,сейчас меню оптимальное чтоб Шурындель не отказывалася от еды-не много и не мало...самое то:019:
сама готовлю овощное пюре(добавляю в него смесь),печеные яблоки-трещщит аж за ушами...
~мама Алена~
29.06.2009, 00:51
Пишу сколько даю и сколько реально съедает.
6 утра - 160 гр смеси (5 ложек на 150 гр воды). Съедает от 120 до 160 гр
11 утра - 100 гр каши, 40 гр фруктов, 60-90 гр смеси (сколько сможет). Съедает кашу на 70-90%, смесь - как получится. В жаркий день даю не смесь, а детский чай.
14 часов - 130 гр овощей и 60-90 гр смеси (сколько сможет). Овощи съедает на 90-100%, смесь - как получится. Как правило почти все, что предложила.
18 часов - 160 гр смеси (5 ложек на 150 гр воды). Съедает от 100 до 150 гр.
тут в 20:30 даю еще немножко фруктов, но это не считается за кормление.
22 часа - 160 гр смеси (5 ложек на 150 гр воды). Съедает не менее 70%. Может и все до дна. Под настроение.
1 час ночи - 160 гр смеси (5 ложек на 150 гр воды). Съедает чаще всего 120-130 гр.
В перерывах детский чай по мере необходимости.
~мама Алена~
29.06.2009, 00:53
Алёнку и Марика поздравляю с важным событием в жизни:flower: Марик такой нарядный на фото:love: обалденно!
Спасибо! Я очень хотела устроить запоминающийся праздник! Вроде удалось :008:
Всем привет!:flower:
Севе и Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марика с крещением!:flower:
Наташа, Stafford,терпения тебе, вернее вам обоим, пусть все наладиться, вместе справитесь, только не считайтесь, я уступаю, он нет, просто делай как сердце подсказывает, ты же любишь, поэтому сможешь быть сильной, а муж это обязательно оценит, поверь, у нас вчера 17 лет со дня свадьбы было. И тоже всякое было, и уходила к маме с малышом ( старшему 4 мес. было), и поняла что не смогу прожить без него, очень люблю, но пришлось 1.5 года обоим стараться, чтоб жить вместе счастливо.Искренне желаю, чтоб все у вас наладилось, чтоб нашли общий язык!
А это мы сегодня, 7 месяцев нам, только мама дома фотик забыла, пришлось не на прогулке, а после фотографировать:
http://i025.radikal.ru/0906/9d/47fab5cae066.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0906/19/052437d2fa35.jpg (http://www.radikal.ru)
О л ь г а
29.06.2009, 00:59
какой моднявый парень.....
девочки спасибо, пошла думать чем моего кормить....
Алёна Стрекаловская
29.06.2009, 01:04
точно будет ДИРЕКТОРОМ;)такой важный и взрослый!:flower:
~мама Алена~
29.06.2009, 01:04
Севе и Прошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марика с крещением!:flower:
Наташа, Stafford,терпения тебе, вернее вам обоим, пусть все наладиться, вместе справитесь, только не считайтесь, я уступаю, он нет, просто делай как сердце подсказывает, ты же любишь, поэтому сможешь быть сильной, а муж это обязательно оценит, поверь, у нас вчера 17 лет со дня свадьбы было. И тоже всякое было, и уходила к маме с малышом ( старшему 4 мес. было), и поняла что не смогу прожить без него, очень люблю, но пришлось 1.5 года обоим стараться, чтоб жить вместе счастливо.Искренне желаю, чтоб все у вас наладилось, чтоб нашли общий язык!
А это мы сегодня, 7 месяцев нам, только мама дома фотик забыла, пришлось не на прогулке, а после фотографировать:
Спасибо!!!
По поводу Наташи, согласна на все 100%!
Какие вы солидные, симпатичные и модные!!!!!!!!!! :love:
С семерочкой вас!
http://www.gifzona.ru/i/happy/104.gif
Оль, мы на ГВ, посему грудь по требованию, а в10-11 овощи с мясом 120-130гр
14-15 фрукты с творогом или фрукты 120 гр
18-19 каша 180-200 гр.
При этом грудь может и через час после любого из перечисленного попросить.:)
какой моднявый парень.....
....
точно будет ДИРЕКТОРОМ;)такой важный и взрослый!:flower:
Спасибо!!!
Какие вы солидные, симпатичные и модные!!!!!!!!!! :love:
С семерочкой вас!
Девочки, спасибо всем!:flower::flower::flower:
Одёжку подруга из Германии прислала, все подошло, я как слон, довольная, приятно.:008:
А еще мы уже неделю на весь дом кричим дя-дя, дя-дя, дя-дя, папа устал спрашивать, какой...:))
~мама Алена~
29.06.2009, 01:13
Одёжку подруга из Германии прислала, все подошло, я как слон, довольная, приятно.:008:
А еще мы уже неделю на весь дом кричим дя-дя, дя-дя, дя-дя, папа устал спрашивать, какой...:))
:0038:
А Марик на выходных так устал от бабушкиных "скажи ба-ба! скажи ма-ма!", что при первом поползновении взрослых сказать такое, берет взрослого за уши, притягивает к себе и целует открытым ротиком :)) Чтоб только отстали :)):)):))
:0038:
А Марик на выходных так устал от бабушкиных "скажи ба-ба! скажи ма-ма!", что при первом поползновении взрослых сказать такое, берет взрослого за уши, притягивает к себе и целует открытым ротиком :)) Чтоб только отстали :)):)):))
Молодечик, нашёл выход из положения!:)
GRanatka
29.06.2009, 01:37
Алёну Г и Марика с крещением !
Алёну С с возвращением Влады !
Лену И Ванечку с 7 месяцами !
мы если кашу смесью не запьем-мы зверь и готовы слопать все,что под руку попадет:065:
приехала моя манюня:091: "соскучилась?"-спрашую я дитя,"АГА!!соскучилась по компьютеру":073::)) приехала загорелая,взрослая,юморит на каждом шагу,смотрю на нее и все думаю-ведь недавно ее,так же как щас Шурынделя на руках носила!а теперя вона какая выросла...:love:
Шурындель сидит сама,уверенно,долго,не качается как пьяный мужик,но ползать ваще не хочет:005: либо лежит,либо сидит или на руки требует...
я погрязла в ОЗ,мух меня прибьет:015: на неделе оплатил 2 счета,завтра три оплачивает:010: как получу все-так хвастать буду вам:support:
чего там закупаешь то?:fifa:
Ванюшка-красавчик какой!:flower:
с Семерочкой вас!:flower::flower:
:046::046::046:
stafford
29.06.2009, 01:50
Наташа, Stafford.Искренне желаю, чтоб все у вас наладилось, чтоб нашли общий язык!
А это мы сегодня, 7 месяцев нам
Девочки, а похоже всё наладилось, тьфу,тьфу,тьфу. С работы пришел и всё как и не было ничего, дачные планы мне рассказал (что надо под крышей миникомнатку сделать, а то Ромка подрастает и ему там интереснее будет, как вообще на втором этаже всё доделать и тд, короче планы у него закачаешься :010:), а я помалкивать буду, что лезть то к нему, видно что то там с планетами было не то :).
Поздравляю с 7 месяцами, какой большой мальчик, красивый и серьезный.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3323.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Девочки, а похоже всё наладилось, тьфу,тьфу,тьфу. С работы пришел и всё как и не было ничего, дачные планы мне рассказал (что надо под крышей миникомнатку сделать, а то Ромка подрастает и ему там интереснее будет, как вообще на втором этаже всё доделать и тд, короче планы у него закачаешься :010:), а я помалкивать буду, что лезть то к нему, видно что то там с планетами было не то :).
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3323.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
ну вот и хорошо!:flower:
а то сразу разводиться! ишь,чо удумали:wife:
мы тоже каждый раз разводимся(уже восемь лет:065:)
один раз разошлись на десять месяцев,а потом сошлись:))
и родили Захарика!:)
Алёну Г и Марика с крещением !
Алёну С с возвращением Влады !
Лену И Ванечку с 7 месяцами !
Ванюшка-красавчик какой!:flower:
с Семерочкой вас!:flower::flower:
:046::046::046:
Спасибо!:flower:
Вот и очень здорово! Рада за вас! За комплименты спасибо!:flower:
ну вот и хорошо!:flower:
а то сразу разводиться! ишь,чо удумали:wife:
мы тоже каждый раз разводимся(уже восемь лет:065:)
один раз разошлись на десять месяцев,а потом сошлись:))
и родили Захарика!:)
Вот-вот, у всех такие периоды бывают.:fifa:
всем споки! я баиньки!:017:
всем споки! я баиньки!:017:
Я тоже удаляюсь, нам завтра на массаж к 11, спокойной ночки!:052:
stafford
29.06.2009, 02:16
Девочки это вам всем
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php).
Я тоже пошла баиньки.
Всем привет!
Алена подтверди пож. получение данных для таблички!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.