Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Да, я тогда задумалась, что вроде не так сделала. А сама ты пробовала.
не, мы пока творог не ели.
Зина Шнайдер
29.07.2009, 16:37
38 после сна,вызвала врача,поругавшись по телефону с тёткой,которая надумала мне прочитать мораль о том почему это я врача вызываю в 3 дня,в то время как поликлиника работает по летнему режиму до обеде:073:
была послана в сад,с обьяснением что мой ребенок не болеет по их расписанию:073:
вызывай неотложку:009:
ху из мадлер?:016:
об этом и вопрошаю:wife:
жара видимо давит...:))
наверна:065:
девочки чего-то мне сегодня с сердцем плоховатисто..... а мне ведь к стоматологу....
из-за погоды может:005:
мне чо-то тоже на лоб давит:005:
Израиль, например.. Люди очень улыбчивые--от мала до велика:)
я так и знала,что ты про Израиль напишешь:))
и ваще хва спорить,лучше держите кулачки волшебные-у Шурынделя тепрература с утра 37,6...:001:
аппетит есть,стул нормальный,особо капризов нет..
думаю на зубы...
вырубилась спать в пол 12 и даже ни разу не встала в кроватке:005:
гулять не пошли-правильно??вызывать врача нуна?
Шурынделю и все-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я давно хотела тоже спросить, кто такие:
1. Света Терехова
2. Надежда Ривкович
3. Анна Туницкая
4. Алена Изотова
5. Леська Егорова
6. Зоя Лухнова (извиняюсь, если неправильно)
7. Лена Гиричева
8. Танюша Полякова
9. Оксана Егорова
10. Олеся Иванова
11. Наталья Малыш
12. Анастасия Уткина
13. Елена Медведева
14. Евгения Большакова
15. Светлана Лебедева
16. Мария Кравченко
17. Кристина Филатова
18. Екатерина Черемисинова
19. Анна Грибовская
20. Светик Елисеева
21. Ольга Фетисова
22. Татьяна Лиханова
23. Кристина Рябова
Я, наверное, оттала от жизни. Не узнаю этих людей среди нас.:008:
2.ожидание-перестала тут бывать
6.zayaspb(как-то так:008:),Зой,извини не помню как твой ник пишется!:091:-новенькая,но свой человечек
8. куколка-сюда не заходит чо-то
15. литлсветлана(вся в детях и отпусках:)))
23. малинкин-вроде уехала куда-то отдыхать
остальных не знаю:008:
мадлер - декоративная палочка для перемешивания коктейлей )
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 16:53
Алена, у тебя наврняка есть.
Я потеряла как очищать кожу с помощью меда.
нету...есть с помощью аспирина и скраб с хной:))
вызывай неотложку:009:
из поликлиники придет:wife:куда денется!?
:))вот назовут же....палочка и палочка..
:) прекрати кормить ребенка фломастерами :) :) :)
:046::046::046:
-Гоша? ты здесь?
шепотом спросила Ира с надеждой заглядывая в колодец:023::023::023::023:
щас конечно уже смешно:))
но тогда наверное было невесело
нету...есть с помощью аспирина и скраб с хной:))
.
Вот нашла что-то такое.
медовый массаж. Для того чтобы его сделать нужно нанести на кожу тонкий слой меда. После этого следует приложить к местам, покрытым медом, свои ладони и сразу же их разлепить. Процедуру надо повторять до тех пор, пока весь мед не посереет и не соберется в каком-то одном месте или на ладонях.Данная процедура достаточно болезненная. Когда вы от кожи отлепляете свои ладони, намазанные медом, образуется вакуумный эффект. Именно он разрушает целлюлит – капсулы с подкожным жиром, и из-под кожи начинает вытягиваться жир. Кожа во время этой процедуры, горит, краснеет, и становится больно. Преимущества данной процедуры состоит в том что она очень омолаживает и убирает из организма не только жир, но и шлаки. Делать медовый массаж следует через день, а через 1 час после массажа следует сполоснуться теплой водой без мыла.
Зина Шнайдер
29.07.2009, 17:01
это я уже поняла.
а как ею перемешивать?
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 17:03
Вот нашла что-то такое.
медовый массаж. Для того чтобы его сделать нужно нанести на кожу тонкий слой меда. После этого следует приложить к местам, покрытым медом, свои ладони и сразу же их разлепить. Процедуру надо повторять до тех пор, пока весь мед не посереет и не соберется в каком-то одном месте или на ладонях.Данная процедура достаточно болезненная. Когда вы от кожи отлепляете свои ладони, намазанные медом, образуется вакуумный эффект. Именно он разрушает целлюлит – капсулы с подкожным жиром, и из-под кожи начинает вытягиваться жир. Кожа во время этой процедуры, горит, краснеет, и становится больно. Преимущества данной процедуры состоит в том что она очень омолаживает и убирает из организма не только жир, но и шлаки. Делать медовый массаж следует через день, а через 1 час после массажа следует сполоснуться теплой водой без мыла.
а да!ты про это,про массаж!
ну это похоже по действию на массаж банкой вакуумной,только банкой чище,легче и дешевле:)
:046::046::046:
щас конечно уже смешно:))
но тогда наверное было невесело
Я помолчу... Меня чуть инфаркт не хватил...
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 17:04
Для того, чтобы приготовить нечто большее, нежели просто молочный коктейль, часто необходимы специальные барные инструменты. Одним из них является мадлер - декоративная толкушка, пестик определённой длинны и деаметра, предназначенный для выжимания соков из свежих фруктов и ягод прямо в посуде подачи коктейля.
Это приспособление производится как из дерева, так и в пластике, имеет различные размеры и тип поверхности, перетирающий продукт. Мадлер, к примеру, бывает гладкий или ребристый.
Без мадлера не обходится приготовление таких напитков как «Мохито» и «Кайпирина». С помощью мадлера также можно легко приготовить коктейль «Гео». Для этого необходимо помять мадлером лайм и киви прямо в бокале, затем засыпать дробленый лед, влить яблочный сироп, водку и спрайт, и все хорошо взболтать. Коктейль готов без особых усилий.
а да!ты про это,про массаж!
ну это похоже по действию на массаж банкой вакуумной,только банкой чище,легче и дешевле:)
Угумс. Я просто ищу и читаю.
да я помню эту историю с тумбочкой:))
меня бы тоже реально потрясло в такой ситуации:001:
divamariy
29.07.2009, 17:07
Я давно хотела тоже спросить, кто такие:
1. Света Терехова
2. Надежда Ривкович
3. Анна Туницкая
4. Алена Изотова
5. Леська Егорова
6. Зоя Лухнова (извиняюсь, если неправильно)
7. Лена Гиричева
8. Танюша Полякова
9. Оксана Егорова
10. Олеся Иванова
11. Наталья Малыш
12. Анастасия Уткина
13. Елена Медведева
14. Евгения Большакова
15. Светлана Лебедева
16. Мария Кравченко
17. Кристина Филатова
18. Екатерина Черемисинова
19. Анна Грибовская
20. Светик Елисеева
21. Ольга Фетисова
22. Татьяна Лиханова
23. Кристина Рябова
Я, наверное, оттала от жизни. Не узнаю этих людей среди нас.:008:
Хмммм, Машенька Кравченко - это я!!!!
divamariy
29.07.2009, 17:09
Ну не захожу я каждый день на лв, ну что теперь делать :)
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 17:23
была врач,сказала что лезут у нас одновременно 4 верхних зуба:001:
divamariy
29.07.2009, 17:29
ой, кошмар, клыки самые тяжелые считаются, держитесь!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВЫПИТЬ НЕТ? :0005:
А я больше косички НИКОГДА заплетать не буду!!
Заплела в Турции, плели часа 4.. Классно, кайфово, красиво:017:..
Вот только расплетала я их потом сама часов 7:065:.. Мне кончики косичек засиликонили, и в салоне мне предложили их обрезать--я не вписалась:001:.. Короче, я дома каждую косичку опускала в кипяток, а потом снимала силикон и потом расплетала:065::065::065:..
ЗЫ: Мне ничего не вплетали, только мои волосы участвовали в этом процессе:0005:
Ань, я тоже как-то пару лет назад заплела в Египте, расплетал меня Паха... перематюгался, волос пол-башки выдрали, потому что салонное расплетение тоже мне по условиям не понравилось, и мы решили сами :026:
а мы второй день едим картошку жареную с лисичками:004::004:
а у нас сёдня Василь Палыча прям как подменили :002:
орёт чё-та... грешу на зубы
до 2 часов я терпела-терпела, сунула свчеку в опу Эффералган и намазала нижнюю десну Калгелем
успокоился и заснул
Про масла. Оксь, а не ты ли полгода назад писала: "только не покупайте украинские" :) ????
нет, я писала про то, что не покупайте масла дешёвые, типа, за 50 рэ
а про украинские я тогда писала, что не пробовала и не знаю, знаю, что австрийские хорошие и усё
а ещё писала, шо хрен знает эту Украину, чё и как они там производят, а Австрия - есть Австрия, там не забалуешь :0005:
Слушайте, девы, которые косички заплетали! А как голову мыть с ними? Вошки-блошки не заведутся?
так и моешь
я 2 месяца ходила, ни вошек, ни блошек :0001:
divamariy
29.07.2009, 17:29
Скоро зубастиками будете :)
Зина Шнайдер
29.07.2009, 17:39
да там всех чуть не хватил. особенно после сочетания в уме твоего вопроса и скрипа крышки колодца:046::046::046:
Зина Шнайдер
29.07.2009, 17:40
ой, кошмар, клыки самые тяжелые считаются, держитесь!!
клыки - это немного 5 и 6:))
Зина Шнайдер
29.07.2009, 17:41
Для того, чтобы приготовить нечто большее, нежели просто молочный коктейль, часто необходимы специальные барные инструменты. Одним из них является мадлер - декоративная толкушка, пестик определённой длинны и деаметра, предназначенный для выжимания соков из свежих фруктов и ягод прямо в посуде подачи коктейля.
Это приспособление производится как из дерева, так и в пластике, имеет различные размеры и тип поверхности, перетирающий продукт. Мадлер, к примеру, бывает гладкий или ребристый.
Без мадлера не обходится приготовление таких напитков как «Мохито» и «Кайпирина». С помощью мадлера также можно легко приготовить коктейль «Гео». Для этого необходимо помять мадлером лайм и киви прямо в бокале, затем засыпать дробленый лед, влить яблочный сироп, водку и спрайт, и все хорошо взболтать. Коктейль готов без особых усилий.
это все я уже читала...
вот бы еще на видео посмотреть... у тя там видео нет?:))
хде Светок - она должна знать!!
divamariy
29.07.2009, 17:42
ой, точно....а глазные зубья это ведь клыки????
у нас умудрился прищемить пальцы выезжающим блоком для CD в муз. центре.
НУ БЛИН ВАЩЕ! :010:
карапузу @@@@@@@@@@@@@@, хва уже, пуки-каки нааааадо дееееееелать легкоооооооо :0001: *выдёргивает три волосины из бороды и рвёт в мелкие клочья*
Доброе утро!
Вот мой сценарий проведения годовасия:
вот ты, Анька, попала-то :0005:
Про масла +1000. Тоже помню. когда я про них писала, Оксана сказала, что только не украинские.
ой, враааааааааки! :0005:
я писала, шо не покупать дешёвые!!!
может, кто-то сказал, шо украинские дешёвые типа, тогда я могла написать, что не покупайте украинские, купите STYX
какие-то мы все какашки стали:))
все спорим,да спорим,куда делось наше чувство юмора:016:
относитесь ко всему проще:091:
тут все пишуть ИМХО-ИМХО-ИМХО! и надо об этом помнить!:ded:
и еще помнить что это интернет,это не живое общение с живой интонацией и выражением лица!:ded:
а у нас самый дружный топик патаму шта :0005:
и ваще хва спорить,лучше держите кулачки волшебные-у Шурынделя тепрература с утра 37,6...:001:
Шурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пашунька - красопет такой!!! :love::love::love:
Девочки,у кого радионяня??? Шум от помех на передатчике- это нормально или нет? как от них избавиться?
сегодня на Соню упал велосипед...
рыдали хором. Шура, видимо, а компанию.
Как видит, что Соня верещит - сразу подхватывает!
хорошо, что не на Шуру :0005: а то б Васёк распереживался :0005:
а если серьёзно, то вы там того, обэрэжно! шо це таке???!!! :wife:
сегодня в Ленте покупала Бакарди. Бакарди продавался в коробке с мадлером.
сижу теперь и думаю - как этой хренью пользоваться?:009:
Неля, мне-то купи! Я думаю, ента хрень для раздавливания мяты сахером...
А у нас рядом с бассейном фонтан--Сашка сам делал (пару лет назад камни с залива возили), с подсветкой, вокруг туи посажены и всякие цветочки--красивый, спасу нет:010:
ну, Сашка, блин, молодец!!!!!!!! и санузел, и фонтан, и баню!!! все 33 удовольствия :0001:
я вот по бане прям грежу :love::love::love:
приеду 7-го в Новгород, чаю с мамой выпью - и в баню бегоооооооом!!!!!!!!!!!!!!
Приготовила Джес домашний творожок, привет Окся.
Чтобы он получился, надо прокипятить молоко и в него кипящее влить кефир, тогда оно створоживается :0005:
в кипящее? тэкс... записываем....
Ир, а пропорции?
вышла из сумрака :017:
Но меня глобально не устраивает здесь 3 вещи: повальный алкоголизм, грязь и мерзко-слякотная зима. Плюс считаю, что ребенку полезно пожить заграницей и освоить новый язык. Ну, и тамошний климат, конечно, ему тоже на пользу
Маняша, не ходи в сумрак :0001:
хотя хочется иногда, я тебя понимаю
иногда хочется вообще уйти и больше не возвращаться :0005:
про заграницу и алкоголизм/грязь поддержу... тем более, что Черногория не так далеко... а климат таааам :love:
я вот люблю Россию, но тоже мечтаю половинку сердца отдать стране тёплой, солнечной, морской и радушной
для меня это - Турция
вот уж где-где, а там алкашей днём с огнём не сыщешь! и грязи, кстати, тоже...
и недвижимость по сравнению с питерской - копеечная...
кстати, чё-то в Судаке прям бомжей в последние дни пруд пруди!!!
таскаются с сумками, где бутылки пустые звенят
рожи опухшие, синюшные... тьфу!
Оно горячее молоко влила в кефир. А нужно в кипящее молоко на огне влить кефир, через минуту помешивания он створоживается.
во врааааааааки!!!!!!!!!
ну, шо ж вы сёдня на меня поклёп наводите, какашухи? :0005:
Окся В МОЛОКО СКИПЯТИВШЕЕСЯ влила кефир, помешала и ни фига у неё не получилось
но про то, что это молоко должно стоять на плите, типа кипеть и ты ды Маняша не писала
она написала шо-то типа "в стакан кипячёного молока влить стакан кефира"
или чо? вру я? :0001:
разве? тогда понятно. я так и писала, как ты сделала. ладно, теперь моя совесть чиста :))
:0005: фигушки!
является мадлер - декоративная толкушка, пестик определённой длинны и деаметра, предназначенный для выжимания соков из свежих фруктов и ягод прямо в посуде подачи коктейля.
о! я почти так и подумала!
был у нас в Новгороде главный-главный бандюк - Коля Кравченко. По кличке Бес. И была у него дочка Маша Кравченко. Не ты? :0005:
может, и у нас такая же опа? полная зубов???
Алён, а у Шуры нижние есть уже?
кстати, Василька надо в 4 кормить бы (у нас сейчас 4:20), а он до сих пор спит под действием свечки............
эх... дуська-дуська маленькая......... :002:
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 18:22
может, и у нас такая же опа? полная зубов???
Алён, а у Шуры нижние есть уже?
кстати, Василька надо в 4 кормить бы (у нас сейчас 4:20), а он до сих пор спит под действием свечки............
эх... дуська-дуська маленькая......... :002:
есть нижние,на днях выскочили.за ними сразу верхние ломятся гурьбой....
как ты там гриш?зубастая опа??:023:
Ну, чё все разбежались-то куда?
я так не играю.............
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 18:29
Ну, чё все разбежались-то куда?
я так не играю.............
аха,разбежались-от зубастой Оксиной опы:))
да там всех чуть не хватил. особенно после сочетания в уме твоего вопроса и скрипа крышки колодца:046::046::046:
да блин... смешно, конечно, но юмор-то чёёёёрный...
есть нижние,на днях выскочили.за ними сразу верхние ломятся гурьбой....
как ты там гриш?зубастая опа??:023:
а бывает так, чтобы и нижние, и верхние почти вместе? или, например, боковые раньше передних?
чё-та у Васьки внизу сбоку, мне кацца, десна распухла....
Светланочка
29.07.2009, 18:46
Приветы. :flower: Что-то вы сегодня понаписали не мало.
Шампурик
29.07.2009, 18:50
я так и знала,что ты про Израиль напишешь:))
:008:
Ещё на Кубе народ очень улыбчатый;):)):)):))
ну, Сашка, блин, молодец!!!!!!!! и санузел, и фонтан, и баню!!! все 33 удовольствия :0001:
я вот по бане прям грежу :love::love::love:
приеду 7-го в Новгород, чаю с мамой выпью - и в баню бегоооооооом!!!!!!!!!!!!!!
!
По осени ВЭЛКАМ!!:014:
Окся, кефир-молоко один к одному.
~мама Алена~
29.07.2009, 18:57
Девочки,у кого радионяня??? Шум от помех на передатчике- это нормально или нет? как от них избавиться?
у нас один раз такое было, когда телек включили. но мы телеком не пользуемся, поэтому и проблемы нет. но у нас дешевая радио-няня, из ИКЕА.
Светланочка
29.07.2009, 18:59
Ира, мне твоя корова молоко не дает. Говорит, что не дружит со мной. :005:
Ещё на Кубе народ очень улыбчатый;):)):)):))
По осени ВЭЛКАМ!!:014:
кхе-кхе... про Кубу - прям как серпом по зубастой опе :0005:
Окся, кефир-молоко один к одному.
запомню :0005: экспериметы буду проводить в Питере ужо, на нормальной плите, на русском молоке и русском кефире :0005:
Не знаю, у меня вообще никто молоко не ворует. Кстати спасибо за напоминание.
Светланочка
29.07.2009, 19:10
Не знаю, у меня вообще никто молоко не ворует. Кстати спасибо за напоминание.
С моей коровой такое же вчера было. ;)
Коровы сбрендили :026: повсеместная шизуха...
С моей коровой такое же вчера было. ;)
У меня уже не первый день, ну ничего молоко целее будет.
Шампурик
29.07.2009, 19:25
Коровы сбрендили :026: повсеместная шизуха...
А у некоторых и курицы шизуют:065:
Оксик, а вы обратно на паровозе или на самолёте??:)
Annchous
29.07.2009, 19:30
Вот нашла что-то такое.
гыы :-) Я че-то думала про лицо речь, живо так представила, как вакуумный эффект с оттягиванием и болью. Бррр ))
Annchous
29.07.2009, 19:32
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВЫПИТЬ НЕТ? :0005:
Ань, я тоже как-то пару лет назад заплела в Египте, расплетал меня Паха... перематюгался, волос пол-башки выдрали, потому что салонное расплетение тоже мне по условиям не понравилось, и мы решили сами :026:
выпить нет. мы в завязке :-)
А лучше всего косички заплетать перед тем, как подстричься ежиком. Никаких проблем потом и готовые косички, которые потом можно прикалывать под косыночку :-)))
Чета во мне проснулась какашка, насолить очень хочется. Свинью подложить... :065:
Светланочка
29.07.2009, 19:35
Медовый массаж не так делается. Кончиками пальцев сначала вбивают теплый мед в кожу, как точки ставят, а потом выбивают до сухой кожи, как запятые кончиками этих же пальцев. Выбивается серая масса. Больно и долго. Много противопоказаний. Но если с умом - хороший массаж.
Annchous
29.07.2009, 19:35
она от центра наверно посчитала по 4 в обе стороны
Медовый массаж не так делается. Кончиками пальцев сначала вбивают теплый мед в кожу, как точки ставят, а потом выбивают до сухой кожи, как запятые кончиками этих же пальцев. Выбивается серая масса. Больно и долго. Много противопоказаний. Но если с умом - хороший массаж.
Рассказывай подробнее, и про с умом и про показания и какой полезный эффект
Светланочка
29.07.2009, 19:42
Лучше показать. Вот только что нашла, до конца не видела, но вроде нормально дядя излагает - http://video.**********/users/be-vegan/view/1/
На 35й минуте шлаки с медом выбивает из опы. :065:
Главное противопоказание - аллергия на мед.
~мама Алена~
29.07.2009, 19:56
нам с мужем делала массажистка это. У меня потом на руках (там где жирок от плеча к локтю) синяки были... нет, не синяки, а как от засоса - капиляры красные. Зато спину и опу суперски обработали. Больно. Делали 5 сеансов. 10 всего, из них каждый второй с медом. Первые разы больно. Местами очень. Но все терпимо. И потом приятно. Я тогда сбросила где-то 3 кг за 10 сеансов. У мужа мед не серым, а аж зеленым становился.
Светланочка
29.07.2009, 19:59
И депиляция отличная. Волосатым мужчинам ооооочень нравится. )))
А у некоторых и курицы шизуют:065:
Оксик, а вы обратно на паровозе или на самолёте??:)
на паровозе :0001: на самолёте чё-та так ценник вырос, аще :010:
выпить нет. мы в завязке :-)
А лучше всего косички заплетать перед тем, как подстричься ежиком. Никаких проблем потом и готовые косички, которые потом можно прикалывать под косыночку :-)))
:023: как всегда :0005:
пишем-пишем............ а то я только видела, как тётки себя руками бьют по медовым ляжкам в сауне :0005:
И депиляция отличная. Волосатым мужчинам ооооочень нравится. )))
чё, аж волосы выдирает???!!! :001:
Светланочка
29.07.2009, 20:38
чё, аж волосы выдирает???!!! :001:
Еще как. :073:
Чета во мне проснулась какашка, насолить очень хочется. Свинью подложить... :065:
Мне?:065:
Чет я умоталась сегодня..и телефон свой отправила жить в Купчино к маме..:009: Балдааааа:110:
А еще мы замечательно погуляли с Леной и Ванечкой. Вот. У Вани отодрали с футболки прищепку для соски и подергали его за ноги, а еще пощипали ему руки:010:
~мама Алена~
29.07.2009, 21:14
А я покрыла биотексом беседку в два слоя. Также обработаны: руки, ноги, прическа... Жду мужа, чтоб поехать в город отмываться.
будем знакомы:))
ничоссе:010:
у твоей научилась:))
девочкиии,скажите, а зачем в контакте странички взламывают?:091:
вот у подруги похоже взломали страничку,нафига это народу надо? и чо делать? пароль менять и на страничке и на почте да?
А я покрыла биотексом беседку в два слоя. Также обработаны: руки, ноги, прическа... Жду мужа, чтоб поехать в город отмываться.
ну беседку понятно для чего ты покрыла,а остальное зачем?:016:
чтоб до города доехать в целости и сохранности?:))
~мама Алена~
29.07.2009, 21:25
девочкиии,скажите, а зачем в контакте странички взламывают?:091:
вот у подруги похоже взломали страничку,нафига это народу надо? и чо делать? пароль менять и на страничке и на почте да?
Танька живет в танке :) Ужо раза три обсуждали :) :)
Взламывают не именно у "Маши Ивановой", а взламывают всех подряд по принципу "у кого-нибудь да взломается". Потом с этой странички по всем друзьям жертвы рассылается какая-нибудь реклама (спам). Порнуха и пр.
~мама Алена~
29.07.2009, 21:26
ну беседку понятно для чего ты покрыла,а остальное зачем?:016:
чтоб до города доехать в целости и сохранности?:))
остальное покрывалось самопроизвольно :) Мог еще пострадать соседский кот: из черно-белого я предлагала сделать его "под сосну". Но остальные были почему-то против.
Танька живет в танке :) Ужо раза три обсуждали :) :)
Взламывают не именно у "Маши Ивановой", а взламывают всех подряд по принципу "у кого-нибудь да взломается". Потом с этой странички по всем друзьям жертвы рассылается какая-нибудь реклама (спам). Порнуха и пр.
и чего им с этого бабло прибывает да?
~мама Алена~
29.07.2009, 21:37
и чего им с этого бабло прибывает да?
ну, опосредованно.
скажем так, ссылка ведет на некий сайт, там лежит платный контент, который, возможно, купит посетитель. Либо уйдет по контекстной рекламе дальше, что тоже денежно.
ну, опосредованно.
скажем так, ссылка ведет на некий сайт, там лежит платный контент, который, возможно, купит посетитель. Либо уйдет по контекстной рекламе дальше, что тоже денежно.
поняль:))сенкс:100:
Олю взломали
~мама Алена~
29.07.2009, 22:00
Олю взломали
интересно, какими смайликами ты сопроводила этот текст? Ладно... ближе к ночи буду дома и посмотрю :)
~мама Алена~
29.07.2009, 22:01
Олю взломали
только в цитате заметила белый текст. Пусть пишет в техподдержку. Вернут страничку.
Олю взломали
вашу крестную?
только в цитате заметила белый текст. Пусть пишет в техподдержку. Вернут страничку.
дак она на неё выходит,просто седня прикол был:
она горит онлайн,а на самом деле первый раз она была в пути,а второй раз у меня дома вышли с моей странички,а она онлайн:065:
она была весьма удивлена:065:
или это не взлом?:009:
и щас она онлайн,но я не пойму она это или не она там:009:
на сообщения не отвечает пока:005:
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 22:30
нам с мужем делала массажистка это. У меня потом на руках (там где жирок от плеча к локтю) синяки были... нет, не синяки, а как от засоса - капиляры красные. Зато спину и опу суперски обработали. Больно. Делали 5 сеансов. 10 всего, из них каждый второй с медом. Первые разы больно. Местами очень. Но все терпимо. И потом приятно. Я тогда сбросила где-то 3 кг за 10 сеансов. У мужа мед не серым, а аж зеленым становился.
ничего себе!!!:017:
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 22:34
у Шурынделя темпа поднималась до 38,5,дала панадол-спала до 38...поужинала как обычно-хорошо и плотно...
девочки...слюни реально текут рекой!!я такого еще не видела!!просто я вся в слюнях....они капают на пол градом:001:
она грызет все подряд,соску засовывает в рот полностью:010:
вся горячяя от температуры:(
сейчас спит
пусть скорее вылезут эти зубы и все будет хорошо:091::091::091:
у Шурынделя темпа поднималась до 38,5,дала панадол-спала до 38...поужинала как обычно-хорошо и плотно...
девочки...слюни реально текут рекой!!я такого еще не видела!!просто я вся в слюнях....они капают на пол градом:001:
сейчас спит
все обязательно будет хорошо!:flower::flower::flower:
Шурындельке,чтоб скорей все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@ Шуреньке!!!!!!!!!
у Васьки тоже чё-то не пойми что...
Алёна Стрекаловская
29.07.2009, 22:40
я тут начиталась что высокая температура не может быть просто на зубы...сижу теперь вся на нервах,почему врач не дала анализы на кровь,мочу и тп???
Девы, дайте и Ваське кулачков :002:
я тут начиталась что высокая температура не может быть просто на зубы...сижу теперь вся на нервах,почему врач не дала анализы на кровь,мочу и тп???
Вот поо анализы-неправа врач конечно. А про температуру.. Ален, если б лез 1 зуб-тогда да..У тут у вас их сколько сразу лезет??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас-то что опять?
О л ь г а
29.07.2009, 23:36
Всем привет....
Шурынделю и Васе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте уже попровляйтесь.... и пусть зубкики вас не беспокоят!!!!!
съездла я к стоматологу.... это жесть....................
я в первый раз кричала на кресле, а так же слезы лились ручьем...................
мне порвали рот с обеих сторон, три раза обожгли губу......
и тетке врачу было насрать больно мне или нет.... она говорила терпи и не ври, должно быть не больно....
так что я еле живой... уполз в кроватку....
Диня был с бабушкой, итог - огромная шишка на затылке и огромная шишка+синяк на лбу..... вот так и проси их посидеть.....
Бегемошка
29.07.2009, 23:52
сейчас спит
Шурундельку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бегемошка
29.07.2009, 23:53
Ален,я температурила на все зубы,которые только лезли до 40 градусов,мама говорила просто кошмар был. Постоянные скорые и уколы(
Бегемошка
29.07.2009, 23:54
И Ваську @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
О л ь г а
29.07.2009, 23:54
Маша, mafur, я тут еще чего подумала про вас. Скажи а колики начались когда вы стали есть овсянку? а на гречке уже все ок было?
просто ведь овсянка , она глютеносодержащая каша, и ее некоторые детки очень плохо переваривают из-за глютена...
Бегемошка
29.07.2009, 23:55
Всем привет....
я в первый раз кричала на кресле, а так же слезы лились ручьем...................
и тетке врачу было насрать больно мне или нет.... она говорила терпи и не ври, должно быть не больно....
Диня был с бабушкой, итог - огромная шишка на затылке и огромная шишка+синяк на лбу..... вот так и проси их посидеть.....
ой-ой,бедные вы
О л ь г а
29.07.2009, 23:57
ой-ой,бедные вы
ты меня прости что Маргушу пацаном с утра назвала.. просто чесно так фигово было (правда до сих пор не отпустило. давление 80\60 так и держится).....
я просто перживаю за всех как за своего...
Шампурик
29.07.2009, 23:59
Всем привет....
Ужас какой!!:001::010:
А ты в то же место ездила, куда и в прошлый раз??
Светланочка
30.07.2009, 00:54
Уррррррррра! Зарррррррррррррррррррработало! :080:
Всем привет....
:010: какой ужас!
где такие стоматологи? это что районная зубная ПК что:010: ли?:009:
Диня такой у тебя шустрик, не сердись на бабушку!:ded: ты ее потренируй, посиди с ними вместе, чтобы бабушка поняла как нужно с Дениской себя вести и быть на чеку!;)
О л ь г а
30.07.2009, 00:56
Ужас какой!!:001::010:
А ты в то же место ездила, куда и в прошлый раз??
в другое.... к сожалению....
вот лежу, пол лица болит ужасно... заснуть не могу никак.... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif
@@@@@@@@@@@@@@ Шуреньке!!!!!!!!!
у Васьки тоже чё-то не пойми что...
и ваську тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
и Маришке с Ваньком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
как они там?
Всем привет....
ой,ну и денек у тебя сегодня:(
завтра будет лучше!:flower:
сейчас спит
Сашулке скорее поправиться!:flower: анализы сдай обязательно, хотя бы мочу пока:ded:
девы, вот чесслово, не верю в такую высокую темпу на зубы :(
_@_Любашка_@_
30.07.2009, 00:58
зашла, а тут такое.. стоматологов боюсь ужас как:001: Олечка - это тебе:flower::flower::flower:
ваську и шурынделю много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот лежу, пол лица болит ужасно... заснуть не могу никак.... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/cray.gif
нурофен есть? или какое-то обезболивающее?
бедняжка :(
а почему в другое поехала? туда же совсем никак было?:(
блин,так тяжко это все:001:
~мама Алена~
30.07.2009, 00:59
Олечка - это тебе:flower::flower::flower:
ваську и шурынделю много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!!!!!!!!
Алёна Стрекаловская
30.07.2009, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёчку мильён кулачков!!!:091::091::091:
Всем привет....
шандец...:001:бедная,ты бедная...:(
Ален,я температурила на все зубы,которые только лезли до 40 градусов,мама говорила просто кошмар был. Постоянные скорые и уколы(
:001:
темпа у Шурынделя спала,спит-вся влажная,видимо жар спал и вышел...провыпается каждый час с криками,попьёт и опять спит:001:
чую ночька будет та еще!!
бедные дети:(
пока ЛВ не работал:fifa:,я немного на ферме развлеклась:008::008::008:
Ксюш, Ваське НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!@@@@
О л ь г а
30.07.2009, 01:01
:010: какой ужас!
где такие стоматологи? это что районная зубная ПК что:010: ли?:009:
Диня такой у тебя шустрик, не сердись на бабушку!:ded: ты ее потренируй, посиди с ними вместе, чтобы бабушка поняла как нужно с Дениской себя вести и быть на чеку!;)
в том то и дело что нет. И вроде пришла по знакомству и денег взяли нормально -
9700 за два зуба... ноги моей там больше не будет. Я на прощание этой тетеньке сказала, что именно такие как она отбивает все желание ремонтировать зубы и после таких начинаешь боятся стоматологов... мне сказали что я истеричка.... :005:
а про Диню... просто бабушка лежала на диване и смотрела ТВ. А Диня был предоставлен сам себе и ползал по комнате... А я обычно всегда рядом с ним, т.к. он сейчас учится из положения стоя садится на попу и из того же положения, держась одной рукой,другой что-то поднимаьт с пола. Поэтому я всегда страхую такие учения и попытки, т.к. не каждый раз у него все получается... а ей было лень. она была уставшая после работы...
:001:
темпа у Шурынделя спала,спит-вся влажная,видимо жар спал и вышел...провыпается каждый час с криками,попьёт и опять спит:001:
чую ночька будет та еще!!
бедные дети:(
ты давала жаропонижающее? или темпа сама спала?
Алёна Стрекаловская
30.07.2009, 01:01
чото реально,день какой-то сегодня-и правда зубастая опа...
Алёна Стрекаловская
30.07.2009, 01:02
ты давала жаропонижающее? или темпа сама спала?
детский панадол в сиропе дала...
это о чем то говорит,что спала сразу?это хорошо?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.