Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
и еще раз про ремни. слово защите обвиняемого: конечно, надо пристегивать. тут просто другое. тут дело не в ремнях, а в нежелании сидеть на месте в принципе. т.е. ему по фигу пристегнули его или нет, просто ему нужно с попы перевернуться на живот, с живота на попу, потом вылезти из коляски, потом развернуться на 360гр. а есть ремни, нет их, его не волнует. так вот и крутимся нон-стоп. и все чередуется с залезанием на руки и таким же кручением на руках - лицом вперед, лицом назад, слева, справа. так что если я буду пристегивать ремни, то только этим я и буду заниматься стоя на одном месте: пристегнула-отстегнула-пристегнула-отстегнула.....
Всем Здрасте!!Именинников Поздравляю!!Ходили мы сегодня в РАОМЕД Клиника Остеопатии.Сказали надо заниматься.За первый сеанс отдали 2300(!)Вот сижу и думаю искать центры где дешевле,но не хуже,или не стоит..Просто если вдруг надо 10 сеансов,то 23000 это жесть...
Мы отдавали по 2000, но сеансов было 5, а не 10...
Annchous
08.07.2009, 15:52
доча молодец! в какой вуз?
:0005::0005::0005:
В ГАТИ. Сегодня второй сдала. Пока не знаем как
Здесь уже наверно это обсуждали, но может подскажете. Какой лучше покупать детский коврик - рулонный, складный или паззл, что удобнее и лучше по опыту?:091:
Annchous
08.07.2009, 15:53
1. Хайнц в основном, мне нравится ассортимент их.
2. Дык водой кипяченой.
3. Ничем.
Вообще, мы уже перешли на почти общий стол с Ленчиком, а эти каши я покупаю только если лень буйная одолевает.
А так он уже все кушает: овощи ему варю с курой, например, с солью, разумеется, чтобы не издеваться над своим плюющимся ребенком, заталкивая ему несоленую еду, он ест с удовольствием (ну типа картофан, кабачок и морковка).
Салатик ел из риса с горбушей, огурцами и луком с майонезом - вообще очень ему понравилось.
Суп раздолбанный в тарелке вилкой ел.
Творог обычный ел. Без удовольствия, зато творожки тема хорошо идут.
Пьет чай с сахаром из бутыли.
Кашу ел ту же, что и деткам на даче другим варили (т.е. нормальную такую детскую кашу, там деткам 4,5 и 1.7 года) с маслом на молоке настоящем, там привозят в автолавке.
Че еще ел? А, горошек зеленый консервированный с удовольствием кушает.
Ну и так далее.
Купила тут йогурт агуша в таких бутылках формой, как восьмерка, тоже понравилось.
Ну, и смесь кушает.
Вообще, на аппетит его я не жалуюсь. Ну, бывают дни, когда кушает мало, или овощей не хочет, например, но я и не дергаю его, не хочет - не надо, у взрослых тоже такие дни бывают, когда есть неохота, а бывают - когда жор страшный. Ну, или дни, когда хочется мороженого, и не хочется пироженого:))
А, еще вспомнила - очень ему нравтся банан с грушей или яблоком, банан вилкой давится, а груша-яблоко на терке.
И еще особым почетом пользуется сыр-косичка, очень долго мусолит, и вяленая соленая рыба - тоже обсасывает в тряпки, хоть и зубов пока нет:)
Лерк, я тя абажаю )))
:014:
да, Лера, я лежу под столом со своей безмолочной гречкой малышкой, к-й ограничивается меню моего молочного поросенка :flower:
девочки, а по скольку ваши детки (ну, за исключением дачников и южан) на улице проводят?
О л ь г а
08.07.2009, 15:58
:008::008::008:
я тоже малеха
почему три недели? вы 15 делаете?
ага 15
Annchous
08.07.2009, 15:58
На улице проводим - по-разному. Когда больше 6 ч, когда 1 еле-еле. В среднем 2-3
и второй вопрос вдогонку: на улице спите?
Annchous
08.07.2009, 16:02
обычно да. Только я теперь стараюсь чтобы не спала на улице подольше, а то дома ее развлекать - просто труба. У нас скандалы че-то уже несколько дней подряд. На ручки, с ручек, стоять, бежать, грызть... Сама не знает чего хочет. Зубов вроде новых не видно, хотя верхние могут скоро и полезть. Не знаю, устала че-то уже.
Мне стыдно, но мы на улице проводим если не на даче всего часа 2-3, если за два раза. Если один раз, то часа 2. И на улице мы почти все время спим. Сочетание воздуха и укачивания в коляске действует безотказно.
да:008:. но в измененном варианте. красть просто неприятно,надеюсь привыкнуть))) и курицу не дает кормить!
ой,не говори,на совесть так давит:)):065:
Девочки,
доброе утро!!!!
Поздравляю вас с
Днем Семьи, Любви и Верности
:flower::flower::flower:
да ты чо?:0007:
точно сегодня же типа день святого валентина:016:,тока у нас другие святые,ваще забыла кто:016:
всех с паздником:flower::flower::flower:
с уверенностью читала эту фразу и думала про ферму! :)
К слову, вчера свекр звонит и просит вечером полить и закрыть парник с огурцами. Вечер. Захожу в контакт и думаю, надо-таки ферму загрузить, а то огурцы полить надо... Караул! Путаю реальности!
:046::046::046:
Девоньки, привет!!
Помогите мне с кашей плиз, есть вопросы:
1. Какой фирмы кашу берете?
2. Чем разбавляете?
3. Чем сдабриваете - интересует в основном кладете ли масло...т.к. сахар-соль я так понимаю там уже есть...
..
1. безмолочные хайнц(греча,кукуруза),хочу хипп попробовать
2. водой или немного смеси добавляю
3. масло не кладу,чо-то я об этом даже и не думала:016:
нам,если только растительное или льняное,сливочное низзя нам!:005:
Присоединяюсь к вопросу.. А то я Герку Израильскими кашами кормлю--а какими хрен знает:)) Я на картинки на пачке ориентировалась и на цифру 6:))
Всем приветики!!:flower:
:023::023::023:
да, Лера, я лежу под столом со своей безмолочной гречкой малышкой, к-й ограничивается меню моего молочного поросенка :flower:
+1 Мы тока овощные и мясные пюрешки начали лопать.....И собираемся кашку безмолочную начать...:112:
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 16:37
девочки, а по скольку ваши детки (ну, за исключением дачников и южан) на улице проводят?
2 часа, 2,5 иногда
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 16:37
уже нет
Annchous
08.07.2009, 16:38
Аня-Пахира! СПАСИБИЩЕ!!! За подарочки! Просили одну бандану, а получили целую кучу! Девчонки довольны до жути, особенно верблюдами и красненькой.
обычно да. Только я теперь стараюсь чтобы не спала на улице подольше, а то дома ее развлекать - просто труба. У нас скандалы че-то уже несколько дней подряд. На ручки, с ручек, стоять, бежать, грызть... Сама не знает чего хочет. Зубов вроде новых не видно, хотя верхние могут скоро и полезть. Не знаю, устала че-то уже.
http://detki-konfetki.com/music/58.html
у меня племянник в Краснодаре на 2 недели младше, один в один как Лерин Ленька - тоже уже все хомячит... Я звоню,мама не давайте то-это, ну что выделаете?:wife: Она мне-вы там умные у себя в Питере,вот и не давайте, а у нас все путем, не первого ребенка растим...:010:
Зина Шнайдер
08.07.2009, 16:45
всех с праздгикои!!! валентина!!!
девочки, вот ссылка на хорошие детские песенки:
http://www.mult.lgg.ru/
и сразу вопрос: вот там ссылки на mp3 файлы. я нажимаю на ссылку: у меня открывается проигрыватель и песенка играется. а как ее скачать на комп? :009:
Annchous
08.07.2009, 16:49
А вот тут немножко фоток из Ксюхиной регаты уже есть http://vkontakte.ru/album-3784452_94270778?st=0. Саму ее ждем только в субботу
А вот тут немножко фоток из Ксюхиной регаты уже есть http://vkontakte.ru/album-3784452_94270778?st=0. Саму ее ждем только в субботу
красота безумная!!! прям, грин отдыхает...
Ну все, вот и настал трындец...
мамааааааааааааа
:001::001::001:
мой тоже ползает везде(пока на пузе,но ооооочень шустро:)),на четвереньках тока качается пока:))),все ему надо,особенно кошки,их когтеточка и балкон,на который они от него убегают:065:
1. Хайнц в основном, мне нравится ассортимент их.
2. Дык водой кипяченой.
3. Ничем.
Вообще, мы уже перешли на почти общий стол с Ленчиком, а эти каши я покупаю только если лень буйная одолевает.
И еще особым почетом пользуется сыр-косичка, очень долго мусолит, и вяленая соленая рыба - тоже обсасывает в тряпки, хоть и зубов пока нет:)
:010::010::010:
ничоссе у вас меню:065:
молодец какая!:flower:
в среднем 2-3 часа
когда как!
красотищаааааааа:0070::0070::0070::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!! :004:
ОКСЯ, информация по материнскому капиталу спецом для тебя!!!!!
"Ты можешь его оформлять по месту жительства, а не по месту прописки". Вчера спецом теток мучила.
спасибки :flower::flower::flower:
тока я всё равно потом буду мучить всех вопросами :0005:
Девульки, у всех фермер еще не работает до сих пор?
ща посмотрим :0005: живность вчера кормить не давал :0005:
да уж... фермер второй день глючит.
Животинку нифига не покормить, а я уже должна была свинку зарезать...
свинку зарэзать :026: мамо! Ольга, ты чё такая кравожадная с утра? :0005:
Дык я его водичкой полила и он не работает. Напросила у мамы старый телефон, сегодня пойду симку с номером восстанавливать, а то совсем грустно без связи. А чего ты звонила?
:0038: а ты его зачем поливала? :0005:
девочки, вот ссылка на хорошие детские песенки:
http://www.mult.lgg.ru/
и сразу вопрос: вот там ссылки на mp3 файлы. я нажимаю на ссылку: у меня открывается проигрыватель и песенка играется. а как ее скачать на комп? :009:
Маш, попробуй на эту песню навести курсор и нажать на правую клавишу мыши "Сохранить как..."
с уверенностью читала эту фразу и думала про ферму! :)
К слову, вчера свекр звонит и просит вечером полить и закрыть парник с огурцами. Вечер. Захожу в контакт и думаю, надо-таки ферму загрузить, а то огурцы полить надо... Караул! Путаю реальности!
:0005: я, кстати, тоже сначала про водичку подумала про "Фермера" :0005:
Девоньки, привет!!
Помогите мне с кашей плиз, есть вопросы:
1. Какой фирмы кашу берете?
2. Чем разбавляете?
3. Чем сдабриваете - интересует в основном кладете ли масло...т.к. сахар-соль я так понимаю там уже есть...
сегодня попробовали презентованную Нестле, у Маринки аж за ушами трещало, ну и на вкус она лучше вчерашней Малышки, мне показалось, что у нее какой-то слишком мучной вкус. Может конечно я менее горячей водой разбавила...
Лин, я разной Ваську кормлю. Лучше всего у него идёт "Лакомая кашка" Хайнц по-моему. Мне Алёнка Стрекаловская посоветовала. Но и "Малышку" он лопал гречневую хорошо. И "Нестле".
Я ничем не сдабриваю, развожу водой, потому что покупаю молочные.
Присоединяюсь к вопросу.. А то я Герку Израильскими кашами кормлю--а какими хрен знает:)) Я на картинки на пачке ориентировалась и на цифру 6:))
:0005: ржака с Вами, мама Герчика! :0038:
ребенок проснулся в 4 утра и начал ля-ля до 5.
поэтому я злая
а добрая Оксана наколдует нам волшебный сон в новой кроватке на всю ночь :091:
жжоте, барышня :0005:
ЕГООООООР!!!!!!!!! Спааааааааать........ спаааааааааааать......... :0095:
родила бы себе какую-нибудь спокойную рыбку, ну, на крайняк философствующего козерога....
да лана те :0005: спокойную рыбку, козерога... :0005: пущай будет Огонь :003: будешь его поливать водичкой иногда :003:
всем хэллоу!:support:
мы вернулись с дачи.
съездила в травму (спасибо маме наташи стаффорд). перелом мезинца.
а так все хорошо.
чего новенького?
хэлоу :0005:
что нового? я, например, варю кукурузу :0005: никогда не варила :0005:
Иван и Василий спят, Маринка - тоже, Игорян смотрит "Побег из Шоушенка", я тусуюсь на ЛВ и в Контакте
кстати, АНЬ!!!!!!!!!!!! Посмотрела превьюшки фоток с регаты, мона я тебе номера фоток скажу, а ты мне на мыло скинешь в хорошем качестве? или у тебя нет? :love:
Лерка, 5 баллов :0001: Лёня - молодец! Как ты, кстати, успокоилась по поводу Лёни?
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
у меня в детстве такая фигня была :)) лет в 7. колесо дома решила сделать. так родители не верили, что я по-настоящему хромаю. думали - придуриваюсь. рентген. перелом мизинца. все смеялись :(
:026: да ушшшшшш.... не смешно, однако........
Шампурик
08.07.2009, 18:10
Девочки, а как вы малых на улице (даче) от комаров спасаете??
Наверное, уже сто раз обсуждали..но см. мою аватарку:)):)):))
накомарник...в ЗМ за 84 рублев куплен...
мы, видимо, отвлекающим маневром, они почему-то все меня кусают, а не его...
а если серьезно, то куплена антимоскитная сетка, но пользовали только на даче. а здесь их и нет почти
как-как? да на пятак! :0005:
а чёйто за исключением-то? :0005:
всех с праздгиком!!! валентина!!!
ага :0001: и тебя, и всех!
Алёнке Стрекаловской спасибо, что написала, я муха поздравила :love:
чё, много комаров?
а чё за накомарник, Лин?
не не обсуждали особо:)):)):))
я никак,хотя сетка есть на коляску,но я её брать забываю:))
да она особо и не нужна:065:
где они,комары то эти?:082::072:
Шампурик
08.07.2009, 18:20
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:026: да ушшшшшш.... не смешно, однако........
Оксик!! Каквы там?? Нормализовалось усё??:)
А то я очкую уже в Крым ехать, мы хоть и не в гористую местность собираемся, но всё же...
чё, много комаров?
а чё за накомарник, Лин?
да сетка антимоскитная наверное:016:
Светланочка
08.07.2009, 18:21
Аналогично. Комаров нет. Сетку использую от солнца (даже покупала именно для этого). Теперь и солнца вот нет.
Шампурик
08.07.2009, 18:23
накомарник...в ЗМ за 84 рублев куплен...
Это я купила, но Герка на прогулке не спит, а через сетку как на мир смотреть??:)
чё, много комаров?
а чё за накомарник, Лин?
В Зеленогорске стаи:001:
На даче.. Герчик на улице там тусит..:)
Аналогично. Комаров нет. Сетку использую от солнца (даже покупала именно для этого). Теперь и солнца вот нет.
а я даже от солнца ею не пользовалась:065:
и даже необходимости, с таким то летом, не вижу в этом:065:
мы наоборот загорали усиленно,подсушивали наши раны:)
Annchous
08.07.2009, 18:25
кстати, АНЬ!!!!!!!!!!!! Посмотрела превьюшки фоток с регаты, мона я тебе номера фоток скажу, а ты мне на мыло скинешь в хорошем качестве? или у тебя нет? :love:
не, у меня нету. Это пока чужие фотки и хорошего разрешения не вывешено. Ждем свою с фотоаппаратом. Хотя он че-то глючил у нее, батарейки быстро сажал, так что не знаю, получилось ли что-то стоящее
Оксик!! Каквы там?? Нормализовалось усё??:)
А то я очкую уже в Крым ехать, мы хоть и не в гористую местность собираемся, но всё же...
намана :0001:
Васёк дрись-дрись уже перестал, Ванёк подтягивается :0001:
а чё ты очкуешь? вода и гигиена :0001: и всё будет ок
хошь, я с тобой махну? :0005:
Это я купила, но Герка на прогулке не спит, а через сетку как на мир смотреть??:)
На даче.. Герчик на улице там тусит..:)
ну даже не знаю что и сказать то:016:
какие-то браслеты народ покупал в мазеркее:)
можно наверное коляску чем-то обработать чтоб они хотя бы в меньшем количестве к ней подлетали:065:
а если он не сопротивляется против сетки,дак через неё вроде нормально мир видно то:))
но лучше тогда серую, а не белую!
скотина у меня накормлена,урожай собран,хрюшку купила:))
пойду полы помою:065:
да мужа кормить надо:))
SUMMER TIME
08.07.2009, 18:33
Чего за регаты?
В новостях щаз сказали шо одна росийская сломалась яхта.
Баксик! спс, Павлу позвонила. Вломила нас шо разговаривали. :008:
у нас на даче комаров тьма. щаз стало меньше. но зато появилась мошкара и мухи. Постоянно с сеткой или тюлью закрываю.
да сетка антимоскитная наверное:016:
:0001: логишно :0005:
мамо! :001::001::001:
не, у меня нету. Это пока чужие фотки и хорошего разрешения не вывешено. Ждем свою с фотоаппаратом. Хотя он че-то глючил у нее, батарейки быстро сажал, так что не знаю, получилось ли что-то стоящее
бум надеяться и ждать :0001:
мы сёдня вечером тоже поплывём с пацанами на кораблике :0001:
пойду-ка камеру подзаряжу и фотик :003:
можно наверное коляску чем-то обработать чтоб они хотя бы в меньшем количестве к ней подлетали:065:
а если он не сопротивляется против сетки,дак через неё вроде нормально мир видно то:))
кстати, расскажите хто-нить про браслеты-то эти!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28170320&postcount=1
про браслеты к Рике надо,она про них вроде писала!
Баксик! спс, Павлу позвонила. Вломила нас шо разговаривали. :008:
почему вломила? :0005:
Светланочка
08.07.2009, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28170320&postcount=1
Маме этой надо ник менять, а то она Бесспокойная мамаша. А как корабль назовете, так корабль и поплывет. Или папе насморк лечить. Санокс пованивает сильно.
Маме этой надо ник менять, а то она Бесспокойная мамаша. А как корабль назовете, так корабль и поплывет. Или папе насморк лечить. Санокс пованивает сильно.
про ник:
плюс пицот:))
там ваще так темку развили:065:
Шампурик
08.07.2009, 18:57
намана :0001:
Васёк дрись-дрись уже перестал, Ванёк подтягивается :0001:
а чё ты очкуешь? вода и гигиена :0001: и всё будет ок
хошь, я с тобой махну? :0005:
Ну раз Окся говорит, что всё будет хокейно, то поеду..мэй би..:))
Да тут ещё такая фигня, как прививки, посмотрим как они пройдут и когда.. И если у меня брата в сентябре не будет уже в Евпатории, то я не поеду нафиг туда..
А с тобой хоть на край света!!;)
Неее, мир должен быть открытым:flower:
А браслеты сняли с проихзводства..:(
SUMMER TIME
08.07.2009, 19:00
почему вломила? :0005:
а он такой сразу : шо , денежки потратили:))) я сразу в кусты, тира, да нет, павел, тока 2 минутки...:)) это я на всякий случай.
Алёна Стрекаловская
08.07.2009, 19:05
ну блин Алёна С. кулинааар:fifa: мы с Шурынделем напекли пирогов,при этом Шурындель сидела на полу на кухне и ковырялась в ящиках с кухонной утварью.Какое щастье повзрослевший деть!можно делать все дела по дому пока она не спит,а не наоборот!А когда спит мона отдыхаааать:fifa:
из куханной утвари,Шурынделю больше всего полюбилась большая деревянная ложка-ею особенно удобно стучать Боне по башке(хорошо шо мама не догадалась дать поиграть молотком для отбывания:010:)
Шампурик
08.07.2009, 19:08
ну блин Алёна С. кулинааар:fifa: мы с Шурынделем напекли пирогов,при этом Шурындель сидела на полу на кухне и ковырялась в ящиках с кухонной утварью.Какое щастье повзрослевший деть!можно делать все дела по дому пока она не спит,а не наоборот!А когда спит мона отдыхаааать:fifa:
из куханной утвари,Шурынделю больше всего полюбилась большая деревянная ложка-ею особенно удобно стучать Боне по башке(хорошо шо мама не догадалась дать поиграть молотком для отбывания:010:)
:)):)):))
Молодец Алёна С.!!:flower:
Алёна Стрекаловская
08.07.2009, 19:10
кашу Шура ест лакомая кашка Хайнс:019: и со мной пшеничную PROSTO:)) добавляю масло сливочное чуток..
гуляет утром 2-2,5 часа.из них 2 часа-спит и вечером час-не спит,сидит в рюкзаке
Юльке:flower:шоп мизинец скорее зажил и больше не ломался
Мы поехали кататься по морям - по волнам :0001:
Вернёмся, попробую фотки скинуть.
Алёна Стрекаловская
08.07.2009, 19:15
Лучше всего у него идёт "Лакомая кашка" Хайнц по-моему. Мне Алёнка Стрекаловская посоветовала. Но и "Малышку" он лопал гречневую хорошо. И "Нестле".
.
Алёнке Стрекаловской спасибо, что написала, я муха поздравила :love:
:061:я проста сегодня звИзда однозначно!:0005:
Ань,не повериш-но чота я у нас комаров ниразу не наблюдала ... но этот случай есть колясочная антимоскитная сетка,но она серая.со стальным отливом и если ее использовать то када ре спит,а то через нее ничо не видно же
Алёна Стрекаловская
08.07.2009, 19:17
Мы поехали кататься по морям - по волнам :0001:
Вернёмся, попробую фотки скинуть.
миня аж прям совесть сразу заела-сегодня Шура негулянная из-за пирогов:019:
SUMMER TIME
08.07.2009, 19:19
кашу Шура ест лакомая кашка Хайнс:019: и со мной пшеничную PROSTO:)) добавляю масло сливочное чуток..
гуляет утром 2-2,5 часа.из них 2 часа-спит и вечером час-не спит,сидит в рюкзаке
Юльке:flower:шоп мизинец скорее зажил и больше не ломался
спасибо большое. а то не погулять, ни по хозяйсту ничего сделать толком не могу. обувь не одевается, зараза.
а я статус в контакте почитала,ну молодец Аленка:))
:023::023::023:
а Боня терпит?:))
мы вот бритаху любим за хвост ловить и целовать:))(тут уж куда дотянется)точнее он её к себе притягивает за шерсть и целует:))
ей не очень это нравится:065:
а Боня терпит?:))
мы вот бритаху любим за хвост ловить и целовать:))(тут уж куда дотянется)точнее он её к себе притягивает за шерсть и целует:))
ей не очень это нравится:065:
А у нас кошка убегает, как только Мишка к ней руки протягивает, видно знает, что скоро ей житья не будет:)
Юлька, заживай быстрее!
мама моя ломала мизинец - вечно углы дома сшибала
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!
Шурындель молодец, завидоваю прямо
Тая не сидит и не собирается пока..
SUMMER TIME
08.07.2009, 19:41
Юлька, заживай быстрее!
мама моя ломала мизинец - вечно углы дома сшибала
Ленчику @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!
Шурындель молодец, завидоваю прямо
Тая не сидит и не собирается пока..
Спс! я об колесо коляски ударилась. Бог наказал.
у меня Ритка тоже не сидит и не ползает.
ТатианаВ
08.07.2009, 19:43
девочки привет. ВОПРОС:
хочу выпить фурадонин от цистита. в противопоказаниях написано только беременность и детский возраст до 1 месяца. а потом написано, что при принятии фурадонина в период лактации гв лучше свернуть. Как вы думаете: можно его?
SUMMER TIME
08.07.2009, 19:45
девочки привет. ВОПРОС:
хочу выпить фурадонин от цистита. в противопоказаниях написано только беременность и детский возраст до 1 месяца. а потом написано, что при принятии фурадонина в период лактации гв лучше свернуть. Как вы думаете: можно его?
думаю нет. но я не врач.
divamariy
08.07.2009, 19:46
девочки привет. ВОПРОС:
А может попробуете траву Пол-пала, в инструкции нет таких противопоказаний.
Спс! я об колесо коляски ударилась. Бог наказал.
у меня Ритка тоже не сидит и не ползает.
за что наказал-то? чупуха все ))
Светланочка
08.07.2009, 19:48
девочки привет. ВОПРОС:
Не надо фурадонин при ГВ.
ТатианаВ
08.07.2009, 19:51
ясно(((
а что за пол-пала?
divamariy
08.07.2009, 19:54
ясно(((
а что за пол-пала?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6605.html
Светланочка
08.07.2009, 19:54
ясно(((
а что за пол-пала?
Пол-пала - травка. Детям дают. Думаю, что и на ГВ можно.
divamariy
08.07.2009, 19:56
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6605.html
Я ею вылечила цистит в свое время.
артемия 2001
08.07.2009, 20:19
Девочки,добрый день!!!! Сразу извиняюсь за глупые вопросы. Удочеряем девочку,она как раз декабрьская.Скажите мне пожалуйста,какой рост у ваших детишек???? Мы просто по весу маленькие 7 кг.а вот рост нам не сообщили.На глаз определить сложно,а ноги так и бегут за приданным,просто боюсь ошибиться.Дома будем в августе.Чем кормите?Как спите???Вообщем если можно поподробнее и что посоветуете покупать на первое время??? Просто у меня старший био,но он был очень крупный и на него ориентироваться никак нельзя.Что посоветуете из игрушек?Что б лишего не покупать заранее,а потом будем уже разбираться в зависимоти от пристрастий.
О л ь г а
08.07.2009, 20:26
свинку зарэзать :026: мамо! Ольга, ты чё такая кравожадная с утра? :0005:
не я не кровожадная, просто на нее расчитывала еще вчерась...:))
Девочки,добрый день!!!! Сразу извиняюсь за глупые вопросы. Удочеряем девочку,она как раз декабрьская.Скажите мне пожалуйста,какой рост у ваших детишек???? Мы просто по весу маленькие 7 кг.а вот рост нам не сообщили.На глаз определить сложно,а ноги так и бегут за приданным,просто боюсь ошибиться.Дома будем в августе.Чем кормите?Как спите???Вообщем если можно поподробнее и что посоветуете покупать на первое время??? Просто у меня старший био,но он был очень крупный и на него ориентироваться никак нельзя.Что посоветуете из игрушек?Что б лишего не покупать заранее,а потом будем уже разбираться в зависимоти от пристрастий.
у нас вес всего 7890, но при этом рост у нас большой. Одежда на 80 см только-только. Так что уже покупаю на 86 см. Так что тут у кого как...
Кушают тоже все по-разному. Мы: кашу безмолочную, смесь нутрилон, мясо (индейку), овощи, фрукты. Чай пьем. Вводим творог, но пока ему не нравится.
А с игрушками сложно... мой играет как и с дорогими игрушками типо тини лав, фишер прайс, так и наравне с ними с обычными резиновыми, дешевыми погремушками советскими, мягкие кубики стали очень нравится. Я ему домик строю, а он ломает. Самое любимое - клавиатура, мышка и сотовый телефон :046:, бутылки из под лимонада, всякие проводочки :046:, расчески., пакетики
А вообще добро пожаловать! Вы тогда тоже полуается декабрятки! Так что милости просим в наш дружный коллектив! :flower:
Светланочка
08.07.2009, 20:40
:flower: :flower::flower:
Мы - девочка почти 7 кг. Рост около 65. Но покупаем одежду на 74-78. 80 тоже нормально будет, хоть и считается, что это на годовалых малышей. Искуственное вскармливание - Хипп 2 + каши Хейнц и Хипп, овощи, фрукты, мясо. Едим смесь 2 раза утром в 8-9 и на ночь около 22 + завтрак (11) - каша, обед (14) - мясо с овощами, полдник (17) - фрукты, ужин (19) - каша. Спим всю ночь (в своей кроватке) + 2 раза днем (после завтрака и после полдника, когда гуляем). Игрушки - все что можно нажимать, а оно светится, звенит и шумит. Ну и компьютерная коавитура чудесно подойдет. И все, что можно грызть.
~мама Алена~
08.07.2009, 20:42
Здравствуйте! Присоединяйтесь к нам, раз вы тоже декабрята :) !
По нашей внутренней статистике вес в 6 месяцевгде-то от неполных 7 до 9 с лишним. Рост от 65 до 72. То есть к августу, конечно, показатели увеличатся. Но вроде после полугода ребятки уже не такими ударными темпами растут, как в начале. Хотя... все индивидуально.
Одежду сейчас берем 80 размера (мы 69 см, вес 7900 примерно).
Кушаем (у нас аллергия на молоко или что-то в этом роде): смесь Фрисолак гипоаллергенный, каши безмолочные Хипп и Хайнц, овощи и фрукты баночные Семпер, Нутриция, Хипп и пр. импортные, овощи отварные домашние. Собираюсь вводить белое мясо (индейка, кролик, хрюшка).
Как спим? В смысле, сколько или как? Ночью совместно, днем в кроватке или на прогулке.
Игрушки сейчас интересны большие, которые можно рассматривать, поворачивать разными сторонами... Хорошо идут взрослые предметы: большой электрический фонарь, старый телефонный аппарат с диском, пластиковые миски. Очень хорошее развлечение - воздушный шарик...
артемия 2001
08.07.2009, 20:51
Насчет вместе спать,я только за!!!! мой старший иногда (раз в месяц примерно) просится поспать рядышком.а здесь,я думаю другая ситуация.Придеться ПРИУЧАТЬ и настойчиво рекомендовать.
О л ь г а
08.07.2009, 21:12
Мы спим ночью вместе. мне очень нравится. Так приятно иногда посмотреть на спящего маленьго своего... Так приятно становится на душе...
А днем в кроватку укладываю, но это уже для удобства. Я за него там не беспокоюсь, что куда-то сползет, упадет и т.д. Проснулся, и из кроватки никуда не денется... А я спокойно делами занимаюсь домашними. Как начнет звать, так сразу к нему.
добрый,уже,вечер!:flower::)
молодцы! поздравляю с удочерением!:flower::flower::flower:
у меня сынишка,сейчас весит семь кило и рост у нас 66-67см! одежду носим на рост 68(но это только-только),а так на 74 рост нам хорошо,на 80 великовата пока! вам лучше покупать на рост 74-80,думаю хорошо будет!:)
кушаем мы смесь фрисо ГА(мы аллергики),фруктовые пюрешки пока едим, безмолочные кашки хайнц,и овощные пюрешки(сегодня пришла к выводу что их мне надо делать самой,сынуля оценил мои кулинарные способности:))).
спим днем в кроватке или на улице,на ночь укладываю в кроватку,но под утро когда просыпается беру к себе,кормлю и мы дальше спим обычно:)
днем спит раза два-три по 1,5-2 часа!
ночью спит без пробуждения примерно 6-8 часов:)
игрушки любим разные,сегодня с удовольствием стучали по роялю "смоби":))
а так любит яркие игрушки "тини лав" очень хорошо идут!
книжки любит!
ну и так по мелочам еще много чего:)
Сороконожка!!!!! дочка твоя на какой яхте?
"Елена" потерпела крушение!
О л ь г а
08.07.2009, 21:57
Тань, не пугай ты так ... яж теперь волноватся буду...
Тань, а ты чем Захарику лицо мажешь? Ну эти пятна аллергические
Annchous
08.07.2009, 22:04
наша на шхуне "юный балтиец"
Тань, не пугай ты так ... яж теперь волноватся буду...
Тань, а ты чем Захарику лицо мажешь? Ну эти пятна аллергические
дак я тоже переживаю!:005:
Захарику мажу адвантаном(спасибо Баксе) и пантодермом.
наша на шхуне "юный балтиец"
:091: ну слава богу!
правда там всех спасли!:)
О л ь г а
08.07.2009, 22:20
дак я тоже переживаю!:005:
Захарику мажу адвантаном(спасибо Баксе) и пантодермом.
:091: ну слава богу!
правда там всех спасли!:)
так пантодерм есть, куплю еще адвантан. Спасибище!!! :flower:
Добрый день!:support:
У нас мальчик, весом 9100, рост 70, но одежда на 80 уже впритык, сейчас уже покупаю 86, вообще люблю покупать навырост, а то 2 раза оденешь и все...
Едим кроме грудного молока смесь ГА Альфаре ( у нас аллергия на белок коровьего молока), уже едим овощное и мясное (индейка, поросенок) пюре, скоро будем есть безмолочные каши. А играться любит с книжками, которые специальные с толстыми страницами или шуршащие, например, или с музыкальными игрушками. Спим с самого начала отдельно, ночью часов по 8-9, а днем два раза по часу-полтора, но лучше спим на улице.
так пантодерм есть, куплю еще адвантан. Спасибище!!! :flower:
с адвантаном осторожно!:ded:
он гормональный!
хоть там и поверхностные гормоны,но лучше без энтузиазма!
О л ь г а
08.07.2009, 22:29
с адвантаном осторожно!:ded:
он гормональный!
хоть там и поверхностные гормоны,но лучше без энтузиазма!
ага понял спасбио
а он такой сразу : шо , денежки потратили:))) я сразу в кусты, типа, да нет, павел, тока 2 минутки...:)) это я на всякий случай.
:0038: не Штирлиц ты ни фига, Юлька! :0005:
Боню жалко :0005: а кулинарам - респект :0005:
помню, племяшка моя очень любила эти кухонные ящики со всякой утварью, но ей полюбились крышки от кастрюль :0005: во звону-то в ушах было! :0005:
:061:я проста сегодня звИзда однозначно!:0005:
да ты у нас всегда звизда :0005:
У нас малец - 8500, 71 см.
Носит одежду от 74 до 86.
Кормим овсяной (Оксиной) кашкой :)) разбавленной смесью "Нан", фруктовым пюре, овощным и мясным, кашами Хайнц, Малышка и Нестле.
Спим много и по режиму: в 9 утра проснулся, 2 часа погулял, опять спать на пару часов :0001: опять проснулся, 2 часа погулял, опять заснул :0001: ну, и ночью спит с 21.00-21.30 до 9 утра всю ночь в своей кроватке, но пока мы живём не дома, я периодически к нему подкладываюсь, чтобы по 5 раз не прыгать :0001:
Что посоветовать покупать на первое время?.. Вопрос интересный :0001: из какой области?
Игрушки?.. не знаю даже... Васёк наш, например, очень любит развивающий коврик и прорезыватель для зубов, причём не грызть, а именно разглядывать... потом любит мягкую книжку, слона ТиниЛав и стучать соской по стенке :0005:
~мама Алена~
08.07.2009, 23:22
ау! кто-нибудь тут есть? а то я уже своего уложила... мне скучно :)
Лучше купить более большой размер. Рост около 70см. Дочка носит 74, потихонечку покупаю уже 80.
Едим все что не приколочено:)
Банки не признает.
Спим отдельно от мамы в своей кроватке.
Эти вопросы вам нужно будет наверное уточнить в том месте откуда малышка, они расскажут что она любит..
Игрушки, очень приятно купить уже вместе с малышом, тогда точно не ошибетесь. Женя освоила Симба-куб брата и Слона ТЛ, скоро горшок FP ей отдам. И добро пожаловать к нам :flower:
p.s. огромное у вас сердце :flower:
MariannaMarkasova
08.07.2009, 23:24
Ага есть, Только у мене комп скоро сядет. Одна разетка в комнате, а там телек включен.
Я тут :0005:
p.s. огромное у вас сердце :flower:
ага :flower::flower::flower:
если что, пишите, чем сможем, поможем! :0001:
Привет! Я че-то не знаю, что писать. Я сделала педикюр.:support: Это эпохальное событие......
Еще нужно гладить белье, но чего-о нехочется совсем. еще надо хоть какой-то интелектуальной деятельностью заняться, а то чего-то я тупею по-моему. Еще полазила по инету сегодня и столько негатива прочитала про контору, в которой работаю...че-то ваще не знаю куда мне возвращаться-то после сидения с ребенком? Напишите чего-нибуть веселенького,а?
Это всех повеселить :0005:
http://s46.radikal.ru/i114/0907/a7/b6c34d63fd8c.jpg (http://www.radikal.ru)
мы, видимо, отвлекающим маневром, они почему-то все меня кусают, а не его...
а если серьезно, то куплена антимоскитная сетка, но пользовали только на даче. а здесь их и нет почти
Москитная сетка + предварительно обработать коляску реприентами, самый лучший способ. Теперь проверено на 100%.
артемия 2001
08.07.2009, 23:34
Спасибо за ответы.Буду вас теперь мучать вопросами.
Вы молодцы какие! :flower:
Про нас писать не буду, у нас с размерами странно очень - мы и в 68 влезаем спокойно :010:хоть и не худышки вроде. А из игрух.....пакеты рулят и еще любим осла с дыркой вместо живота :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.