Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Просто Таня
30.06.2009, 11:57
Попробуй!! У нас трансформер на даче, она постоянно на животе там лежит, окресности обозревает...Единственно, ремнями не закрепить...а она свешивается с коляски, на дорогу смотрит...подстраховывать приходиться... А вообще, я купила тут на ДО кенгуруху, мы теперь в ней иногда - у мамы руки больше не отваливаются:080: Кенгуруха фирмы Дети, ну практически один в один как Бебиборн, ток за 250 рэ:004:Вчера по магазинам с ней ходили - красота:fifa:
Лин, а до скольки кг кенга? Я тоже такую дешевую хочу! Или нам уже поздно....скоро ногами пойдем...
Бегемошка
30.06.2009, 11:57
Девочки привет. Я тут у вас новенькая. Хотелось бы задать один вопросик - какие у вас популярные игрухи? А то вот хочу что нибуть купить и уже не знаю что, глаза разбегаются!!!
Пульты,телефоны,клавиатура,шнурики,пакеты и еще иногда мягкие кубики:065:
утро доброе!
как и обещала рассказываю антидепрессивную историю для тех, кто переживает, что ребенок чего-то не делает, что зубы не растут итыпы и тыды
когда отдыхала на даче у друзей - мы ходили к их соседям. у женщины (32 года) - ПЯТЕРО :010:детей :004:старшему 11 лет, младшей 1,2 года. так вот НИКТО из детей не ползал в принципе - это раз. ВСЕ пошли только после года - это два. у ВСЕХ первые зубы появились только после года - это три. детки умницы-красавцы и красавицы - это четыре :)) на врачей она давно забила как на класс - это пять :004:говорит - че к ним ходить - они только болезни придумывают, ну их нафих...
воть
а теперь о грустном - вчера поцапалась с мужиком на детской площадке. я вообще, может, и норд, но меня оч. легко вывести. позавчера какие-то идиоты пускали петарды со второго этажа прям над детскими колясками - ну, по ним я проехалась, они умолкли. вчера ребята играли в баскетбол на дет. площадке, мы с егором стоим и с интересом наблюдаем - какой-то полупьяный урод высовывает свою харю из первого этажа и начинает крыть их трехэтажным матом на весь двор - типа че это они тут долбают, жить ему не дают и что щас он выйдет и огого:015: ну, ребята его, конечно, ждать не стали, ушли, выползает этот хрен и я ему вежливо и спокойно говорю: не надо ругаться матом на детской площадке. ну, представляете все, что я услышала в свой адрес, как была названа и куда послана. причем орет на весь двор, а егорка при этом при всем у меня на руках... я ушла молча, внутри, конечно, все кипит, но понимаю, что связываться с ним нельзя. потом он меня догоняет и начинает извиняться. но и этого ему мало, он дышит в нас перегаром и начинает жалиться на свою жизнь и что мол пацаны эти ему вообще жить не дают и в них все зло. я говорю, что ребята играют в баскетбол на детской площадке и имеют на это полное право и пытаюсь опять-таки от него уйти. так нет же: как же это я их, гадов, защищаю - и опять начинает на меня наезжать. в общем не буду весь диалог пересказывать, ушла я со словами, чтоб он ко мне больше не подходил. он мне вслед еще какие-то угрозы кричал. и живет эта тварь прям у детской площадки. мрак в общем. извините, что так долго, но накипело.
Прошу, Севу, Вадика, Маркушу, Ваню - о какой мужской цветник - с праздником!!! :flower::flower::flower:
уже пора? в смысле?
ну, в смысле потихоньку переходить на чашки и поильнички.
ну, и немного егоркиного позитифчега - теперь мы любим ездить в коляске вот так (и засыпаем в этой позе)
Бегемошка
30.06.2009, 11:58
Попробуй!! У нас трансформер на даче, она постоянно на животе там лежит, окресности обозревает...Единственно, ремнями не закрепить...а она свешивается с коляски, на дорогу смотрит...подстраховывать приходиться... А вообще, я купила тут на ДО кенгуруху, мы теперь в ней иногда - у мамы руки больше не отваливаются:080: Кенгуруха фирмы Дети, ну практически один в один как Бебиборн, ток за 250 рэ:004:Вчера по магазинам с ней ходили - красота:fifa:
пошли пробовать гулять на пузе:)
а почему ремнями не пристегнуть?
я пристегиваю за ножки,а плечи свободно! хорошо ему,удобно!
а у нас еще на трансформере капюшон полностью опускается и ему видно все впереди:)
и на прогулке тоже обзор хороший!
Она тогда вертеться начинает и "выколупываться" из-под ремней, мартышка...Капюшон у нас тоже опускается...
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 11:59
Люба, как все таки решился ваш вопрос с армией? Будет ходить как на работу?
5-го точно скажут:015:
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 12:00
Лин, а до скольки кг кенга? Я тоже такую дешевую хочу! Или нам уже поздно....скоро ногами пойдем...
тань, смотрю на твою линеечку и медленно офигеваю:065::065::065::010:
Девочки привет. Я тут у вас новенькая. Хотелось бы задать один вопросик - какие у вас популярные игрухи? А то вот хочу что нибуть купить и уже не знаю что, глаза разбегаются!!!
дак у всех свои,так даже сложно сказать то:016:
нам вот пульты да телефоны нравятся:))
ну еще пошел апельсин тинилав,щас банан приглянулся,ловкий малыш, иногда привлекает,зеркалом на коврике активно интересоваться стал,интересно кто это за ним прячется:)),заглядывает за зеркало,а там никого:065:
яркие игрухи вообще любит! особенно неровно дышит к зеленому,синему и оранжевому цветам!:)
вот как-то так!
Бегемошка
30.06.2009, 12:01
Да,Егорке скоро 8)))Офигеть:)
Пульты,телефоны,клавиатура,шнурики,пакеты и еще иногда мягкие кубики:065:
о:016:
клавиатуру написать забыла!:))
до 12 кг. Она новая стоила в районе 600-700 руб,правда я искала ее в магазинах, не нашла. Что я хочу сказать - молодцы китайцы, грамотно слизали:))
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 12:04
до 12 кг. Она новая стоила в районе 600-700 руб,правда я искала ее в магазинах, не нашла. Что я хочу сказать - молодцы китайцы, грамотно слизали:))
:046::046::046:
Бегемошка
30.06.2009, 12:04
Ритка добралась до обоев,кусок оторвала:065:
Просто Таня
30.06.2009, 12:05
пошли пробовать гулять на пузе:)
а мы тока завтракать сели:))
Да,Егорке скоро 8)))Офигеть:)
:))
скоро на годик вас приглашать бум:fifa:
Егорка-супер!:flower::))
главное все видно!
на мужика забей!:wife:
О л ь г а
30.06.2009, 13:08
девочки как там на улице? что одевать мелкому?
Просто Таня
30.06.2009, 13:08
может мне тоже что-нить такое дешевое присмотреть, а то руки отваливаются
~мама Алена~
30.06.2009, 13:39
может мне тоже что-нить такое дешевое присмотреть, а то руки отваливаются
а я посоветую свою любимую коалу-керри! :004:
она, конечно, не дешевая, но зато очень удобная - спина не устает.
Сейчас коалу делают выносливой: до 20 кг! :073::065::065::065:
Просто Таня
30.06.2009, 13:54
а я посоветую свою любимую коалу-керри! :004:
она, конечно, не дешевая, но зато очень удобная - спина не устает.
Сейчас коалу делают выносливой: до 20 кг! :073::065::065::065:
да я бы с удовольствием что-нить такое прикупила, но финансы поют романсы:001:
а так и дешево и сердито....и до банка сбегать и до магазина и до гостей.....это все не далеко))
~мама Алена~
30.06.2009, 14:01
да я бы с удовольствием что-нить такое прикупила, но финансы поют романсы:001:
а так и дешево и сердито....и до банка сбегать и до магазина и до гостей.....это все не далеко))
да я сама долго-долго собиралась. Хотя 1800 - не такие большие деньги. До этого пробовала и слинг, и дешевую кенгурушку - все не то. Спина уставала и ребенку не удобно было. Теперь балдею :)
Просто Таня
30.06.2009, 14:07
да я сама долго-долго собиралась. Хотя 1800 - не такие большие деньги. До этого пробовала и слинг, и дешевую кенгурушку - все не то. Спина уставала и ребенку не удобно было. Теперь балдею :)
я, кстати, тут недавно была вынуждена попросить у соседки слинг, добежать с Егоркой до поликлиники. Оказалось очень удобная вещь! Пожалела, что сразу не купила. И Егорке было удобно, он на обратном пути вообще уснул.
А на счет кенги, так главное, чтобы ребенка можно было посадить к себе спинкой, потому что лицом ко мне ему сидеть будет не интересно.
Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки упали - сторожила-сторожила, да бестолку... Полетели руками вниз (и слава Богу), ударились челюстью... Только что от травматолога...ничего нет, на верхней десне только небольшая ранка, но она уже ест и игрухи жует, т.е. ничего ей не мешает... Я пере...лась до одури... икак всегда- отвернулась на секунду, боковым зрением вижу- летит... А мы балкон разбирали, кучу коробок оттуда понаставили, она головой в одну и уперлась... До сих пор руки трясутся...
Просто Таня
30.06.2009, 14:15
Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки упали - сторожила-сторожила, да бестолку... Полетели руками вниз (и слава Богу), ударились челюстью... Только что от травматолога...ничего нет, на верхней десне только небольшая ранка, но она уже ест и игрухи жует, т.е. ничего ей не мешает... Я пере...лась до одури... икак всегда- отвернулась на секунду, боковым зрением вижу- летит... А мы балкон разбирали, кучу коробок оттуда понаставили, она головой в одну и уперлась... До сих пор руки трясутся...
Главное, что все хорошо с Маришей!!!!!
Мне кажется все дети падают, рано или поздно.
Мы тоже уже успели с кровати полетать, вроде без последствий, правда к травматологу не ходили.
Бегемошка
30.06.2009, 14:19
Ой,ой(((
лавное все хорошо,а Маришке больше не летать)))
Бегемошка
30.06.2009, 14:19
а мы тока завтракать сели:))
скоро на годик вас приглашать бум:fifa:
Мы уже готовим подарок и наряды тогда)))
Бегемошка
30.06.2009, 14:20
На улице так хорошо,Ритка спала,так что на пузе погулять не удалось:065:
Главное, что все хорошо с Маришей!!!!!
Мне кажется все дети падают, рано или поздно.
Мы тоже уже успели с кровати полетать, вроде без последствий, правда к травматологу не ходили.
Ну да... Травматолог сказал, что он не верит в тех детей, которые не падали;)
~мама Алена~
30.06.2009, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее забылось и без последствий!
Просто Таня
30.06.2009, 14:26
Мы уже готовим подарок и наряды тогда)))
ну, с нарядами-то у вас проблем не бывает:))
Бегемошка
30.06.2009, 14:27
ну, с нарядами-то у вас проблем не бывает:))
:)
А мы так сегодня покакать не могли,стоит какаха в попе каменная и никак(((Я думала сама заплачу:(
Просто Таня
30.06.2009, 14:27
На улице так хорошо,Ритка спала,так что на пузе погулять не удалось:065:
а мы теперь стараемся спать дома, так чтобы я хоть посуду помыть успевала ну и еще что по мелочи, а на улице глазеем и выше уже писала ходим березки трогаем:)
Бегемошка
30.06.2009, 14:29
а мы теперь стараемся спать дома, так чтобы я хоть посуду помыть успевала ну и еще что по мелочи, а на улице глазеем и выше уже писала ходим березки трогаем:)
Я тоже стараюсь,тока Ритка как хочет так и спит и дома больше 30 минут не спит. Посуду я мою,она сидит на водичку зырит
Просто Таня
:)
А мы так сегодня покакать не могли,стоит какаха в попе каменная и никак(((Я думала сама заплачу:(
Чернослив - отличное средство от запоров!:))
Я даю пюре яблоко с черносливом где-то через день, два и все с этим хорошо.
~мама Алена~
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/ :010: (жуткий негатив. чувствительным не читать!)
~мама Алена~
30.06.2009, 14:30
+ мульон!
Бегемошка
30.06.2009, 14:30
Чернослив едим три дня подряд,когда помогает,а когда не очень.а вчера не какали. Вот и фигня такая:(
Бегемошка
30.06.2009, 14:32
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/ :010: (жуткий негатив. чувствительным не читать!)
ужас:010:
Кошмар какой!
Светланочка
30.06.2009, 14:38
День добрый. :flower:
Просто Таня
30.06.2009, 14:38
Чернослив едим три дня подряд,когда помогает,а когда не очень.а вчера не какали. Вот и фигня такая:(
нифига се! если бы мы ели чернослив три дня подряд, то какали бы раз по шесть в сутки.
Светланочка
30.06.2009, 14:42
нифига се! если бы мы ели чернослив три дня подряд, то какали бы раз по шесть в сутки.
Ага. Я 1 раз ей всего давала - так не знала, как остановить потом. :001:
Просто Таня
30.06.2009, 14:47
кошмар!
просто нет слов!
расстрелять их всех нахрен!
главное что все хорошо!:flower:
:010::010::010:
блин,хотела рассказать о том в какую опу мы с Захариком сейчас попали,но чо-то после такого,наша опа,совсем и не опа!:005:
а пьет хорошо?
давай жидкости побольше!
а чернослив должен помочь!
мы едим иногда семперовский в баночке! потом ооооооочень хорошо какаем!:065:
причем им же:065:
съедаем треть баночки, а высер выкакиваем две:065:
Светланочка
30.06.2009, 14:59
И моя вчера летела. Обнимались, валялись по кровати со старшей. И Маша таки Соню уронила и еще сама сверху упала. :001: Без последствий (кроме шишки на лбу). ТТТ. :091:
Не оставляйте детей без присмотра! :ded:
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 15:24
МАРИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!
http://s17.rimg.info/1c3f9671d67bc994096d4214207e4254.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137335.html)
:support::support::support:
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 15:29
Татьяну С Прохором и Ирину с Всеволодом с СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!
Алёну с Марком, Марину с Иваном и Викторию с Марией с ПОЛУГОДИЕМ!
http://www.gifzona.ru/i/present/03.gif
Анну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.gifzona.ru/i/vse/03.gif
ОЙ КАКАЯ КРАСОТИЩЩА!!:love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower:
Светланочка
30.06.2009, 15:31
МАРИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!
http://s17.rimg.info/1c3f9671d67bc994096d4214207e4254.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137335.html)
:support::support::support:
А еще Прошу и Севу с 7, а Ваню и Вадима тоже с 6!!! День мальчиков! :080:
http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif
Светланочка
30.06.2009, 15:35
Викторию с Марией с ПОЛУГОДИЕМ!
А вот скажите - если др 31го - надо 30го праздновать в короткий месяц? Мы чего-то на следующий день 01го переносим. ;)
Маше и Вике - http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 15:41
незнаю....чот я не особо верю в такие ужасы девы:001: может мне просто везло с бесплатной медициной-всегда ко мне были врачи внимательны и участливы:005:
Зина Шнайдер
30.06.2009, 15:43
Всем приветы!!!
Марику полгода??? урррааа!!!
картинок туты нету вот вам скромно: :flower:
:)):)):))
сидим на даче все еще.. чего у вас тут нового? как дела у наших крымских отдыхающих?
Светланочка
30.06.2009, 15:44
незнаю....чот я не особо верю в такие ужасы девы:001: может мне просто везло с бесплатной медициной-всегда ко мне были врачи внимательны и участливы:005:
Хотелось бы услышать точку зрения обеих сторон для объективности. Мне тоже (ттт) везет, а где не везет - туда я не хожу. А подобные ужасы часто появляются по заказу.
Светланочка
30.06.2009, 15:45
...сидим на даче все еще.. чего у вас тут нового? как дела у наших крымских отдыхающих?
В новостях сказали, что сегодня к вечеру там буря-ненастье страшное ожидается, МЧС готовится. :005:
А вот скажите - если др 31го - надо 30го праздновать в короткий месяц? Мы чего-то на следующий день 01го переносим. ;)
Маше и Вике - http://s15.rimg.info/3f1fa6926cb65241d6434b301b996b69.gif
Спасибо! Предлагаю, раз несправедливо отсутствует 31 число, праздновать два раза! :080::080::080:
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 15:57
Шурындель сегодня вторую АКДСку приняла на попу:017: подержите кулачки...
...даже не пикнула,ваще удивляюсь ее порогу болевому..тьфу-тьфу-тьфу.Лада у меня орала благим матом по часу после прививок:001:и к 6ти месяцем видя человека в белом халате заливалась в истерике от страха:010:и пока мы из кабинетов врачебных не выходили не успокаивалась...
весим 8кг,рост 71:support: Алёнка,щас тебе в личку продублирую:flower:
вот наша мося для 6ти месяцев
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 15:59
В новостях сказали, что сегодня к вечеру там буря-ненастье страшное ожидается, МЧС готовится. :005:
да ты чо!:001:я и слыхом не слыхивала...
Всем приветы!!!
Марику полгода??? урррааа!!!
картинок туты нету вот вам скромно: :flower:
:)):)):))
сидим на даче все еще.. чего у вас тут нового? как дела у наших крымских отдыхающих?
:flower:приветики!
крымские приехали в крым и превезли с собой дожди-Окся на них ругаицца:))
Светланочка
30.06.2009, 16:01
Спасибо! Предлагаю, раз несправедливо отсутствует 31 число, праздновать два раза! :080::080::080:
А в феврале 4-5 раз! :flower:
А в феврале 4-5 раз! :flower:
:0038::0038:
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 16:05
а еще девы.я сижу на гречке с кефиром:fifa:
сидела две недели после рождения Лады,похудела на 7 кг,еле тока гречу запаренную и кефир 1%,в принципе сытно,голода не чуяла....конечно не особо лопать гречу без соли-сахара-масла и тп..:010:
но в тот раз я выдержала,даже ни ложечки ничего другого себе не позволила...
Светланочка
30.06.2009, 16:06
да ты чо!:001:я и слыхом не слыхивала...
В Крыму объявлено штормовое предупреждение
30 июня 2008 | Новости Украины | http://artemovsk.info/artemovsk/templates/12/images/spacer.gif http://artemovsk.info/artemovsk/templates/12/images/spacer.gif В Крыму объявлено штормовое предупреждение 30 июня 2008, 11:53
http://k.img.com.ua/img/forall/a/5083/66.jpg
Фото: Фото читателя Корреспондент.netНа Крым надвигается непогода
В Крыму на понедельник, 30 июня, объявлено штормовое предупреждение в связи с сильным ухудшением погодных условий, сообщили в Главном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций в Крыму. "На территории Автономной Республики Крым ожидаются сильные ливни, грозы, град, шквал ветра 15-20 метров в секунду", - предупреждает крымский МЧС.
Спасатели призывают жителей и гостей полуострова соблюдать меры безопасности ”при нахождении в грозовом фронте”, быть крайне осторожными на дорогах и (по возможности) воздержаться от прогулок в горно-лесной местности.
При возникновении чрезвычайных происшествий следует немедленно звонить в МЧС по телефону 01. (с)
Светланочка
30.06.2009, 16:07
Шурынделевой попе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 16:11
шандец!
крымские наши девы-держитесь!!!!:010:
Шурынделевой попе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!!:flower:надеюсь как в первый раз все пройдет:091::091::091:
30 июня 2008 | Новости Украины | http://artemovsk.info/artemovsk/templates/12/images/spacer.gif http://artemovsk.info/artemovsk/templates/12/images/spacer.gif В Крыму объявлено
)
дак год то какой!:ded:
щас то 2009
Светланочка
30.06.2009, 16:14
Вы приколитесь! Ссылка на 30 июня ПОНЕДЕЛЬНИК 2008 года! А в новостях по 1му каналу тоже самое сказали. Новости оказывается из инета берут и дату не смотрят!!! :wife: А я-то поверила. Реально, девочки, по 1 каналу услышала в 12:00, а вам ссылку нашла в инете. А оказывается ошибка. Не может быть, чтобы у них там шторм ежегодно в одно время был. Не верьте телеку!!! :ded: :065:
у таких красоток,как Шурындель- попы не болят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)):flower:
Светланочка
30.06.2009, 16:14
дак год то какой!:ded:
щас то 2009
Я уже поругалась на телек. :019:
Я уже поругалась на телек. :019:
мы одновременно писали:))
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 16:16
Вы приколитесь! Ссылка на 30 июня ПОНЕДЕЛЬНИК 2008 года! А в новостях по 1му каналу тоже самое сказали. Новости оказывается из инета берут и дату не смотрят!!! :wife: А я-то поверила. Реально, девочки, по 1 каналу услышала, а вам ссылку нашла в инете. А оказывается ошибка. Не может быть, чтобы у них там шторм ежегодно в одно время был. Не верьте телеку!!! :ded: :065:
чот смешно мне:023:
я ужо подруге в написала шоб пряталась там скорее:))..оттак и получаются газетные утки:))
у таких красоток,как Шурындель- попы не болят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)):flower:
точна!не болят!:091:спасибо
Шурындель сегодня вторую АКДСку приняла на попу:017: подержите кулачки...
...даже не пикнула,ваще удивляюсь ее порогу болевому..тьфу-тьфу-тьфу.Лада у меня орала благим матом по часу после прививок:001:и к 6ти месяцем видя человека в белом халате заливалась в истерике от страха:010:и пока мы из кабинетов врачебных не выходили не успокаивалась...
весим 8кг,рост 71:support: Алёнка,щас тебе в личку продублирую:flower:
вот наша мося для 6ти месяцев
Маленькая красотуля!
Девы! Мы отчаливаем! ...подержите кулаки за удачный перелет!
Светланочка
30.06.2009, 16:19
Легкого полета и удачного приземления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про нашу ..опу,никто слушать не хочет!:005:
пошли мы тогда гулять:012:
придем позже и мооооожет быть поделимся своими злоключениями,а может и нет:016:
мы еще подумаем!:004:
усе,будет хорошо! ждем тебя обратно!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. удачного перелета!:flower::flower::flower:
бегите к Васе,там бананы и собака не кормленая-не кусается!!
не то что Черепашкина:012:
всю меня покусала,одни убытки с ней:065:
Светланочка
30.06.2009, 16:23
чот смешно мне:023:
я ужо подруге в написала шоб пряталась там скорее:))..оттак и получаются газетные утки:))
Лишний раз спрячутся - хуже не будет. ;)
http://www.1tv.ru/news/social/146638
Светланочка
30.06.2009, 16:24
бегите к Васе,там бананы и собака не кормленая-не кусается!!
не то что Черепашкина:012:
всю меня покусала,одни убытки с ней:065:
Вот Пахирина собака самая злая. Чем она ее кормит вообще не понятно.
у Черепашки,тоже еще та злючка:065:
Светланочка
30.06.2009, 16:25
а про нашу ..опу,никто слушать не хочет!:005:
пошли мы тогда гулять:012:
придем позже и мооооожет быть поделимся своими злоключениями,а может и нет:016:
мы еще подумаем!:004:
Чего с попенью? Опять я пропустила.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Жуть как хочется пообщаться а возможности нету(((((((((((((( У нас 2 зуба уже вылезло.... сидим, ползаем, стоим на ножках))))))))) Расскажите вкратце как делишки.....
у меня же там скотина то голдная ходила,а я и забыла шо их покормить надо:065:
про опу,потом расскажу,щас на улицу убегаем!:flower:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Жуть как хочется пообщаться а возможности нету(((((((((((((( У нас 2 зуба уже вылезло.... сидим, ползаем, стоим на ножках))))))))) Расскажите вкратце как делишки.....
все нормально! тебя с днем варенья!:flower:
Светланочка
30.06.2009, 16:30
Сонечкину мамочку Анечку с Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
все нормально! тебя с днем варенья!:flower:
Спасибо...... честно говоря я не за этим зашла.......:008:
Просто в честь праздника свекровь пустила за комп)))
Светланочка
30.06.2009, 16:30
Мы тоже гулять пошли. :flower:
Сонечкину мамочку Анечку с Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Первые цветочки за сегодня)))))) /Спасибо
Светланочка
30.06.2009, 16:31
Спасибо...... честно говоря я не за этим зашла.......:008:
Просто в честь праздника свекровь пустила за комп)))
Святая женщина! :flower: :091: :065:
Светланочка
30.06.2009, 16:31
Первые цветочки за сегодня)))))) /Спасибо
Первые были пару страниц назад. ;) Пусть их будет много-много.
Всё, уходим.
Девочки, кто был в Икее, там как. с прогулкой реально по магазину пошататься?
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 16:52
да, реально...
мы в субботу на свадьбу идём:080:, я себе такое платье опупенное купила:019:
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не!самая злющая насти мелиссы:001:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНЮТКА!:flower::flower::flower:
загляни на пред.странички-какая красота тут тебе приготовлена:love:
да!;)
Алёна Стрекаловская
30.06.2009, 18:05
да, реально...
мы в субботу на свадьбу идём:080:, я себе такое платье опупенное купила:019:
хвастайся давай:fifa:фото
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 18:17
воть:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/77/ce966a8904f4.jpg
Бегемошка
30.06.2009, 18:28
воть:
Красиво!
а мы тока пришли с магаза,смотрели прогулки
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 18:30
Красиво!
а мы тока пришли с магаза,смотрели прогулки
cпc:flower:
осталось подстричься...:fifa:
ну и как удачно?!
~мама Алена~
30.06.2009, 18:30
Конечно, реально! Мы там и с люльками шастали и с прогулками!!!
Шурынделевой попенции - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотка супер! Красотуля Шурка (ТТТ)!
А Марик, в честь дня рождения, вдруг осознал тактильные ощущения! Теперь мы трогаем все подряд и офигиваем с визгом и восторженными вздохами! Особой чести удостоился полуторалитровый заварочник от сервиза "Мадонна" :065: - примерно такой http://sbantom.ru/products_pictures/foto712big.jpg . Марик сначала аж замер весь, когда я поднесла заварочник поближе к нему. Потом развел широко руки, медленно приложил к нему ладони и долго нежно гладил... вздыхая и восторженно глядя на это чудо :)):)):))
Бегемошка
30.06.2009, 18:33
cпc:flower:
осталось подстричься...:fifa:
ну и как удачно?!
не знаю пока,бабосов нет пока,а так понравились какие-то:))надо деньги искать:065:
Просто Таня
30.06.2009, 18:48
Шурындель просто великолепна!!! Это для попы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вике с Машенькой удачного перелета и мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Люба, платье классное! А главное, его не только на свадьбу одеть можно)) Я вот тоже мечтаю все подстричься, надоел мне этот жуткий длинный хвост:065:
Просто Таня
30.06.2009, 18:52
че, опять все гулять ушли?
_@_Любашка_@_
30.06.2009, 18:58
Люба, платье классное! А главное, его не только на свадьбу одеть можно))
да, это было наверное одним из самых главных критериев отбора:065::))
че, опять все гулять ушли?
пошли мы по магазинам - заход №2:065::))
Просто Таня
30.06.2009, 19:05
да, это было наверное одним из самых главных критериев отбора:065::))
пошли мы по магазинам - заход №2:065::))
когда же наш папа приедет???
в ленту хочууууу за мороженым :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.