Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:45
угу. у каждого свое. я не фанат своего мужа. но вот пока была в роддоме он тут квасил и когда нас выписали в НГ и когда я зашла в ранее намытую квартиру к появлению ребенка: я была в ужасе и очень плакала от бессилия. она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.правда посуды грязной не было и бутылок, но у нас посудомойка. А вот то что боюсь измен: нет , не особо, лишь бы я не знала и мое окружение. А хату и свои нервы жалко. Да и пусть с ребенком больше общается.
Это точно!!!!!!!! Самое мерз убирать потом!!!!!!!!!!!:010:
хи-хи! трусишки! :046::046::046:
а чё вы боитесь-то?
как там было-то в подписи одной?
Своих мужей, миленькие мои, ревнуют только уродины, нам, красавицам, не до этого. Мы ревнуем чужих (с)
:)):)):))Твоя правда)))
Ваще, Юль, мне кажется, у нас мужья похожи очень))))
она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.
:(
мой сам квартиру вылизал к нашей выписке, и кота подстриг :)
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:48
Убила бы:015::015::015:Я как родила, сказала, если будешь там праздновать, пока я тут оклемываюсь, шоб либо ваще не приезжал потом, либо пр всем параде...Я просто категорически не переношу запах перегара и небритую невыспавшуюся после гульбища..эээ...лицо, вобщем:)) И про квартиру сказала, чтоб и следов не было никаких...
А про измены, дык, если надо, время можно и при жене всегда найти...И при ребенке тоже, так что смысла этого бояться нетути
У меня после вып пил нед 2-3А потом я просто его выгнала из дома :support:Вернулся когда Эвелине был мес!:091:
как там было-то в подписи одной?
Своих мужей, миленькие мои, ревнуют только уродины, нам, красавицам, не до этого. Мы ревнуем чужих (с)
:)):)):))
у меня прям самооценка поднялась:)):))
я ж ваще своего не ревную!:065:
отпускаю куда хошь и када хошь:))
знаю шо сиравно вернется чистеньким:))
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:49
Бедный кот:004:
спасибо, ушла пробовать, а то ко мне моя беременная (!) фотосессия пришла :)
показуй!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вообще считаю что отдыхать надо вместе, если серьезно. Не нормально это когда по рознь.. один там, другой тут.. такое чувство что отдыхают друг от друга.. а нам пока рано о таком отдыхе думать =)) и я через 3-и дня скучать жутко начинаю... :103:
подписываюсь :flower:
почему ненормально?
отдыхать друг от друга даже полезно
вот что толку, что мы с Пахой шестой год опа к опе, расставались самое большое на 8 дней?
я теперь тоже и 3 дня без него не могу, прям скучаю
а на хрена оно надо-то? это ж дискомфорт дикий!
настроение портится, хочется всё бросить и бежать-бежать-бежать к нему...
я вот хочу с удовольствеим отдыхать, уж коль он не может с нами 2 месяца быть в Судаке, но я понимаю, что когда он улетит оттуда, у меня реально будет ломка...
а вот ездили бы почаще по отдельности-то, глядишь, и не так бы всё это остро воспринималось...
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!! :))
У меня после вып пил нед 2-3А потом я просто его выгнала из дома :support:Вернулся когда Эвелине был мес!:091:
пока была в роддоме он тут квасил и когда нас выписали в НГ и когда я зашла в ранее намытую квартиру к появлению ребенка: я была в ужасе и очень плакала от бессилия. она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.
http://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0721.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-sad.php)
а у меня он без меня не могёт. Прошлым летом отправила на 4 недели, так теперь даже за 3 дня, что я была на даче, он уже скучает... Говорит, что больше один не поедет. А мне иногда хочется одной...
во-во... и мне хочется... а как-то грустняво становится...
вообще, мне лично нужно, как воздух, иногда побыть одной
иначе у меня нет времени о чём-то подумать, поразмышлять
а с семьёй это вообще нереально, в башке только стирка/глажка/котлеты/оладьи
а вот ездили бы почаще по отдельности-то, глядишь, и не так бы всё это остро воспринималось...
а зачем? нам комфортно вместе
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 17:52
лучше растворяется в воде
причём, когда масло выльешь в ванну, нужно очень хорошо перемешать
Оксан,ты меня поправь если чо,я не спец.но я читала и делаю так-каплю масла ароматического растворяю в пол стакане молока.хорошо мешаю и добавляю в ванну.использую в ванну пихтове-для улучшения сна.в молоке разбовляю,потому как если даже капля масла попадает на тельце ре,то это не есть хорошо!а в воде как известно масло не растворяется.а вот в молочке оччень даже(можно вместо молока мед-но я его пока не использую ввиду возможной аллергической реакции)
можно продолжить список:
а с семьёй это вообще нереально, в башке только стирка/глажка/котлеты/оладьи/ЛВ/контакт/ферма:065:
а ферма-то ферма, коровы недоены, курицы не поены :046:
Ужо разобралися...Наше ПУ между ЛВ и Яедексом в лице Алены как всегда пмогла:)):flower:
П что? :))
Polinielle
05.06.2009, 17:54
я курицу купила:080:
она аллергенна
+100 но с ребенком этого все равно не получается. так что муж тут не помеха. а так я на прогулках всегда музыку слушаю, книжки читаю, думки думаю :))
с мужем наоборот больше свободного времени
я не фанат своего мужа
много нас тут не фанатов :003:
а я бы если бы и фанатом была, изменит, да и в опу его!
месяц поревёшь, пару месяцев повспоминаешь, а потом всё проходит! ерунда!
NATALI-SUE
05.06.2009, 17:55
а ферма-то ферма, коровы недоены, курицы не поены :046:
Это называеться дипрессия,молодых мам:080: Тк каждый день как день сурка!!!!!!!!!!!!!
Polinielle
05.06.2009, 17:56
я курицу купила:080:
чем курицу кормить? она жрать просит!:065:
тьфу ты, я думала ты про прикорм...:010:
:085:
смеюсь еще сильнее, я думала ты пошутила............
она аллергенна
а у меня старшая яйца хорошо ест:))
и муж тоже:))
Annchous
05.06.2009, 17:57
Прости, ты не поняла, тестирует не германия, это международная система. Обязательно висит бумажка соответствия, без них я еще не видела кресел, только фирмы Дети. Если кресло запрещено к продаже в Европе, покупать его не стоит. Если сертификация есть, то можно.
хм... надо будет потрясти продавцов насчет сертификата. Интересненько. А может они просто не хотят мараться с дешевыми креслами. Это ж не один БМВ разбить надо апстену на тестах ))
:023::023::023::023:
до слез!:))
GRanatka
05.06.2009, 17:58
показуй!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
девы, не выйдет я чую, у меня техническийкретинизм, я их даже из почты сохранить не могу и ваще так никто меня и не научит вставлять трясущийся от смеха смайл- всё ушла плакать (тут должен быть смайлик , который бьётся головой об стену ) :)
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 17:58
народ, а вы даете детям обсасывать страницы книжек журналов итыпы
я не даю...потри журнал пальцами-потом на них посмотри...нефих ре облизывать типографскую краску:(
И я)
Бедный мой ребенок на массаже так горько плачет:(
Интересно, такой массаж хоть какую-то пользу приносит?
а чего вы вашу массажистку сразу не пригласили?
к слову о прикормах
:))лапа!!:love:
ржунимагу!:))
гыгы, попробовал бы он не вылизать :046:
это как мой :0005: чуть в обморок не упал, когда опомнился, что камеру и фотик не взял на роды :0005:
медсестра пуповину обреазет и спрашивает: "Снимать будете на камеру?"
а он как взбледнул :0005: ноги ватные стали
думает: "Вот Оксанка мне ввалит-то!!!!!!!!!!!!!!" :010:
рассказывал потом мне, я ржала ваще! :0005:
блин, загнобила мужика :0005:
девы, не выйдет я чую, у меня техническийкретинизм, я их даже из почты сохранить не могу и ваще так никто меня и не научит вставлять трясущийся от смеха смайл- всё ушла плакать (тут должен быть смайлик , который бьётся головой об стену ) :)
http://www.yoursmileys.ru
вставляй отсюда и будет тебе щастье :flower:
казззззёл!
у меня прям самооценка поднялась:)):))
я ж ваще своего не ревную!:065:
отпускаю куда хошь и када хошь:))
знаю шо сиравно вернется чистеньким:))
:)) чистеньким - это как? следы все подтирает перед входом домой? :))
GRanatka
05.06.2009, 18:00
она аллергенна
ваще валяюсь
я не даю...потри журнал пальцами-потом на них посмотри...нефих ре облизывать типографскую краску:(
да я тоже так думаю, а он к книжкам исключительно животный интерес проявляет, ну, как к носкам примерно. короче, ребенок реально голодный :)) а из-за того что мы простыли, тыкву нам прикрыли и сказали только через неделю заново начинать. он всю квартиру за это время сжует....
GRanatka
05.06.2009, 18:01
а чего вы вашу массажистку сразу не пригласили?
:))лапа!!:love:
прочитала ПАПА, думаю ХДЕ папа то :))))))))) всё ушла не могу больше смеяться
каким ушел-таким и вернется:))
подтирать нечего:004:
уверена на все мульён%:))
GRanatka
05.06.2009, 18:02
а тут прочитала слёзы - очки нуно
а зачем? нам комфортно вместе
нам тоже комфортно, но я, например, с удовольствием съездила бы с подругой, потому что реально мне хочется с ней чисто по-бабски потрещать, позажигать
а ваще не слушайте меня
Окся ко всему относится по-философски
и к изменам - тоже
и к своим, и к чужим
не надо ездить по раздельности, ездите вместе :))
Polinielle
05.06.2009, 18:03
у нас это хит....никакие грызунки не сравнятся, только видит книгу сразу тянится, сжевала уже маленькие все книжки и листы белой бумаги
у меня тоже н еравнодушен, я ему под это дело купила книжки для купания, пусть ребенок наслаждается...:fifa:
слушай, вспомнила гинеколога своего. какая-то какашка у меня не вылечивалась все типа микоплазмы (чуть клебсиеллу не написала :))). она мне и намекает мол на мужа. я говорю: я за него могу полностью поручиться. она мне: я за своего-то не могу, типа, девочка, дурочка ты... так противно было :005:
иди уже просмейся,потом приходи:))
Оксан,ты меня поправь если чо,я не спец.но я читала и делаю так-каплю масла ароматического растворяю в пол стакане молока.хорошо мешаю и добавляю в ванну.использую в ванну пихтове-для улучшения сна.в молоке разбовляю,потому как если даже капля масла попадает на тельце ре,то это не есть хорошо!а в воде как известно масло не растворяется.а вот в молочке оччень даже(можно вместо молока мед-но я его пока не использую ввиду возможной аллергической реакции)
в основе, Алён, всё как раз в норме
основа... она как бы облегчённый вариант... ну, может, как масло Джонсонс бейби
а вообще в ароматерапии масло для ванн и массажа мешают с основой
с мёдом - для приёма внутрь
про молоко не могу сейчас ничего научного сказать, надо почитать
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 18:05
угу. у каждого свое. я не фанат своего мужа. но вот пока была в роддоме он тут квасил и когда нас выписали в НГ и когда я зашла в ранее намытую квартиру к появлению ребенка: я была в ужасе и очень плакала от бессилия. она была не убрана, стоял стол с грязной скатертью и тыды. пыль клочьями.правда посуды грязной не было и бутылок, но у нас посудомойка. А вот то что боюсь измен: нет , не особо, лишь бы я не знала и мое окружение. А хату и свои нервы жалко. Да и пусть с ребенком больше общается.
у меня мух тоже какашка,но как грится своё г. не пахнет:0005:
я его люблю-люблю-люблю:love:со всеми недостатками люблю.еще поражаюсь его человеческим качествам-таких очень мало золотых людей...и ваще мне без него плохо-п:wife:ь не на на кого:0005:
слухайте,чё делать а?
Захарик засыпает завернутый в одеяло,ничего с этим поделать не могу:005:,аж сам заворачивается с головой почти,как я его в жару то укладывать буду?
Шурындель так же!я потом просто раскрываю как заснет;)
нам тоже комфортно, но я, например, с удовольствием съездила бы с подругой, потому что реально мне хочется с ней чисто по-бабски потрещать, позажигать
с этим я согласна. я просто поддержала настю, что надолго уезжать по раздельности не хочется. а вот сходить ночью отжечь на дискотеке с аленкой, оксанкой и другими зажигалками - ой как хоцца :))
можно продолжить список:
а с семьёй это вообще нереально, в башке только стирка/глажка/котлеты/оладьи/ЛВ/контакт/ферма:065:
ну, это набегами :0001:
хотя ночью постоянно то с Алёной, то со Светой чё-то обсуждаю какие-то какашки/памперсы
а когда в М**те сидела, всё чё-то башмалеты снились
жесть :026:
Оксь, тут даже не в том дело
это ведь и его ребенок тоже, и он не меньше моего хотел чтобы квартира была чистая, когда туда первый раз попадет дочка :017:
по-моему это элементарная ответственность
она аллергенна
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушай, вспомнила гинеколога своего. какая-то какашка у меня не вылечивалась все типа микоплазмы (чуть клебсиеллу не написала :))). она мне и намекает мол на мужа. я говорю: я за него могу полностью поручиться. она мне: я за своего-то не могу, типа, девочка, дурочка ты... так противно было :005:
я бы такую чушь даже не услышала! я такие вещи просто мимо ушей пропускаю!
сама она такая!:065:
ой, много вас тут таких :073:
+100 но с ребенком этого все равно не получается. так что муж тут не помеха. а так я на прогулках всегда музыку слушаю, книжки читаю, думки думаю :))
с мужем наоборот больше свободного времени
не, ну то,ч то муж - первый помощник, согласна...
а я вообще птица вольная :)) поэтому мне свобода нужна хотя бы в минимальных количествах
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 18:07
в основе, Алён, всё как раз в норме
основа... она как бы облегчённый вариант... ну, может, как масло Джонсонс бейби
а вообще в ароматерапии масло для ванн и массажа мешают с основой
с мёдом - для приёма внутрь
про молоко не могу сейчас ничего научного сказать, надо почитать
всмысли для приема внутрь?зачем аромамасло с медом внутрь?:010:шоб в туалете вкусно пахло??:010:
я бы такую чушь даже не услышала! я такие вещи просто мимо ушей пропускаю!
сама она такая!:065:
так оттого и противно было, что какого хрена вообще она такую хню несет.
там еще какая-то ее дохтурша-подруженция сидела и тоже все поддакивала.
но я к ней ужо не ходок :))
хм... надо будет потрясти продавцов насчет сертификата. Интересненько. А может они просто не хотят мараться с дешевыми креслами. Это ж не один БМВ разбить надо апстену на тестах ))
:023: :023: :023: :023: :023:
а чё не Бентли-то? :0005:
SUMMER TIME
05.06.2009, 18:08
Это точно!!!!!!!! Самое мерз убирать потом!!!!!!!!!!!:010:
так я то нормальная баба, сказала, бухай. тока убери все , елку купи, фотик заряди.
Приезжаю: Хата не убрана, елка осыпалась и покосилась в углу, вся хата в иголках, фотик на 3-ей фотграфии сдох от того что его не зарядили.и это все в новый годи с 5-ти дневной дочкой на руках. Честно: рыдала. (козззел (с))
молоток!:) Кота жалко:) но красиво
Ваще, Юль, мне кажется, у нас мужья похожи очень))))
похожи Марин. Детей очень любят ,а к нам приспосабливаются (хотя говорит шо любит). пиз.....ит.
да я и так все время дома одна, то он работает по выходным, то в футбол играет. Если дома, то за компом. Так что...
это как мой :0005: чуть в обморок не упал, когда опомнился, что камеру и фотик не взял на роды :0005:
медсестра пуповину обреазет и спрашивает: "Снимать будете на камеру?"
а он как взбледнул :0005: ноги ватные стали
думает: "Вот Оксанка мне ввалит-то!!!!!!!!!!!!!!" :010:
рассказывал потом мне, я ржала ваще! :0005:
блин, загнобила мужика :0005:
да уж, представила в лицах:)
А что, на кесарево тоже мона снимать?
ну ладна :0005: не буду спорить :013:
:046::046::046:
ну тетка конечно бестактна..
но действительно знать можно только про себя..
вообще мы это уже обсуждали, все помнят чем закончилось :001:
всмысли для приема внутрь?зачем аромамасло с медом внутрь?:010:шоб в туалете вкусно пахло??:010:
:023: :023: :023: :023: :023:
а чё не Бентли-то? :0005:
:023:
и ваще мне без него плохо-п:wife:ь не на на кого:0005:
это точно :023:
:)) от блин, а я все пропустила :)) свою порцию тухлых яиц не покидала :))
SUMMER TIME
05.06.2009, 18:12
это ведь и его ребенок тоже, и он не меньше моего хотел чтобы квартира была чистая, когда туда первый раз попадет дочка :017:
угу
Шурындель так же!я потом просто раскрываю как заснет;)
ну придется так делать:005:
ой, много вас тут таких :073:
и не нада подмигивать! я серьёзно!:ded:
ну реально он не ходок налево!:065:
не такой он человек и это даже не от меня зависит,я бы и не против может была шоб он походил,опыта понабрался,а то он мне хм.....кхм...............почти юношей достался:065:
а я плохая учителка:065:
с этим я согласна. я просто поддержала настю, что надолго уезжать по раздельности не хочется. а вот сходить ночью отжечь на дискотеке с аленкой, оксанкой и другими зажигалками - ой как хоцца :))
а прикинь пару недель отжига? эххххххххх! где мои 16 лет, шалулалула :))
а то он мне хм.....кхм...............
кхммм - это тот, который большой и черный у светки есть :046:
валяй :))
а прикинь пару недель отжига? эххххххххх! где мои 16 лет, шалулалула :))
а васька-то куда, кукушенция??
ну, если б не помыл квартиру, вломила бы? :))
валяй :))
дык после драки не машут кулаками. это когда было-то
GRanatka
05.06.2009, 18:14
ну реально он не ходок налево!:065:
не такой он человек и это даже не от меня зависит,я бы и не против может была шоб он походил,опыта понабрался,а то он мне хм.....кхм...............почти юношей достался:065:
а я плохая учителка:065:
ой, договоришьси учителка не учителка
гыгы
смех смехом, а, например, в похудательных целях масла применяют очень широко
при лечении ЖКТ - тоже
GRanatka
05.06.2009, 18:15
нет ушла бы босиком по снегу :)
кхммм - это тот, который большой и черный у светки есть :046:
нет,это я стесняюсь:008:
SUMMER TIME
05.06.2009, 18:16
Ой Таня, я тоже раньше так думала, у меня перед глазами был пример, мужик на работе, женат 14 лет, долго ребенка хотели, наконец получилось, жену только супругой называл, на руках носил, шубы и часы (копил денежки) покупал на праздники. Я прям мечтала о таком:) А в один прекрасный миг, он взял и влюбился в другую. из семьи правда не ушел, но дело то в чувствах.
я не представляю как такое могло случиться :)
и после РД я первые дни была совсем другая *голосом Р. Литвиновой*
ох и ржака с вами сегодня :))
Annchous
05.06.2009, 18:16
ой. у меня глюк? http://www.w-image.ru/photo/1-0-1659
:))
SUMMER TIME
05.06.2009, 18:17
:046:
Polinielle
05.06.2009, 18:17
к слову о прикормах
:046::046::046:
надо своего тоже за этим делом сфоткать:019:
мужик на работе, женат 14 лет, долго ребенка хотели, наконец получилось, жену только супругой называл, на руках носил, шубы и часы (копил денежки) покупал на праздники. Я прям мечтала о таком:) А в один прекрасный миг, он взял и влюбился в другую. из семьи правда не ушел, но дело то в чувствах.
вот, Оксь, в любое другое время я бы так наваляла, что мало не показалось бы:065:
а после роддома, скорее всего, сидела бы плакала:))
ой, договоришьси учителка не учителка
а чё будет то?:001:
Ой Таня, я тоже раньше так думала, у меня перед глазами был пример, мужик на работе, женат 14 лет, долго ребенка хотели, наконец получилось, жену только супругой называл, на руках носил, шубы и часы (копил денежки) покупал на праздники. Я прям мечтала о таком:) А в один прекрасный миг, он взял и влюбился в другую. из семьи правда не ушел, но дело то в чувствах.
ну чё,бывает!:024:
все мы люди!
так я то нормальная баба, сказала, бухай. тока убери все , елку купи, фотик заряди.
а потом небось пилила: "Выкинь ёлку! (с)" :0005:
(козззел (с)
подпишусь :))
А что, на кесарево тоже мона снимать?
не знаю :)) зачем нам такие ужасы? :))
мне только когда сказали, что кожу от живота на крючок прицепляют кверху за пуповину, а потом внутри всё режут, у меня сразу ноги онемели, а посмотреть операцию.... неееееее...
я крови боюсь :0005:
опосля можно :0005: ему ж сразу почти ребёнкам выдали, помыли, взвесили и вручили
milissa_fizalis
05.06.2009, 18:18
1) ребенок от папы отвыкнет и папа от него если ехать порознь..
2) прости конечно но муж у тебя свин... мой со мной в роддоме был.. и даже мысли у него не появлялось ножки обмывать.. а отлучался на одын день.. так они со свекровью даже обои в комнате с хлоркой помыли :010:
3) к изменам у меня отношение другое... :)) может я маньяк конечно но вот я предпочла бы знать от мужа...(гараздо хуже если узнаешь что-то откуда-то для меня) и так чтобы окружение не знало и наши друзья...
Малинкин
05.06.2009, 18:18
много нас тут не фанатов :003:
а я бы если бы и фанатом была, изменит, да и в опу его!
месяц поревёшь, пару месяцев повспоминаешь, а потом всё проходит! ерунда!
ты же тут чет писала, что типа измену могешь простить:020:?
:001::001::001: чем?
NATALI-SUE
05.06.2009, 18:19
казззззёл!
У меня после рожд дочери к нему любовь прош:010:ла
milissa_fizalis
05.06.2009, 18:19
Это Раневская.. Люблю ее.. у нее вообще такие цитаты крылатые =)
точняк ;)
валяюсь с вас:023:
давай, накидывай :))
ловим тухлые яйца!!!
предлагаю сразу разделиться на 2 лагеря и договориться, шо никакх обид и хлопаний дверями!!!
бьём друг другу лица и мирно расходимся :0005:
Я считаю, что нет на свете мужиков, которые не изменяют :004:
рано или поздно... но контаткт будет! :))
Алёна Стрекаловская
05.06.2009, 18:21
Ира,Окся!ЯЙЦА ТО СВОИ ПОДБЕРИТЕ:0005:
что это?:0007:
:001::001::001: чем?
последний раз мы эту тему обсуждали непосредственно перед громким уходом Марианны
а васька-то куда, кукушенция??
тэкс :064: попрошу без оскорблений :0005:
Ваську и Игоряна - к маман
Малинкин
05.06.2009, 18:22
:023:
дефчонки, уржалась, не могу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php)
тэкс :064: попрошу без оскорблений :0005:
Ваську и Игоряна - к маман
на две недели. пока мелкий не подрастет анриал.
Я считаю, что нет на свете мужиков, которые не изменяют :004:
рано или поздно... но контаткт будет! :))
есть:0009:
вот, Оксь, в любое другое время я бы так наваляла, что мало не показалось бы:065:
а после роддома, скорее всего, сидела бы плакала:))
эх, гармон ты мой, гармон :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.