Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
_@_Любашка_@_
24.08.2009, 14:45
Подскажите мне, плиз..А комбезы (типа слип) на круговых спицах вяжутся?
я вязала не на круговых, а так.
чо-то вы недобрые седня:065:
а мой болтун болтает:004:
мама-ма,папа-па:080::080::080:
и почему-то много баба-ба:015:
ну за что ?:091:
молодцы!
Спасиб,написала ей,к врачу как только вернутся
когда они приедут-то?!
на улице такая бяка, а мелкий уже капризничает, хочет туда:001:
а ещё он пытается без рук стоять:))
Светланочка
24.08.2009, 14:45
Я как-то уже месяц назад дала яблоко целиком без шкурки. Так сточила его быстро. Хоть и зубы тогда только проклюнулись. Сидела на диване довольная и чумазая.
а еще ему безумно нравится стоя грызть и мусолить сушки и размазывать их по нашему дивану:065:
:001:ага...но я еду просто так не даю щас, пусть приучается к тому, что еда - это еда, а не развлекуха...Т.е. все сушки и прочее даются тока тогда, когда кормимся
еще ему очень нравится вытаскивать Релкины дивидишные диски,он делает это постоянно,вытащит все и свободен:)),тока все сложишь-он тут как тут:065:
несколько раз они уже были описаны им:))
Зина Шнайдер
24.08.2009, 14:46
всем халоу! мы детей крестили вчера!
А Марсу сварила вкусный чечевичный суп...:019:Натрескаласьь? уложила мелкого и сама сытая отвалилась на диванчик))
_@_Любашка_@_
24.08.2009, 14:46
:063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower:Хеллоу!!!
Я как-то уже месяц назад дала яблоко целиком без шкурки. Так сточила его быстро. Хоть и зубы тогда только проклюнулись. Сидела на диване довольная и чумазая.
яблоки мы тоже точим:065:
и тоже без зубов это делали спокойно:))
а еще он пюрешку может с хлебушком поесть,даю ему кусок хлеба и он его съедает-целиком:065:
Бегемошка
24.08.2009, 14:49
когда они приедут-то?!
28))Да ничего на улице,тепло,мы тока пришли
Светланочка
24.08.2009, 14:50
Поздравляем! :flower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
24.08.2009, 14:50
28))Да ничего на улице,тепло,мы тока пришли
А с дождём там как?!
Светланочка
24.08.2009, 14:51
яблоки мы тоже точим:065:
и тоже без зубов это делали спокойно:))
а еще он пюрешку может с хлебушком поесть,даю ему кусок хлеба и он его съедает-целиком:065:
Я хлеб не люблю давать - он у нее к небу прилипает и она давится.
:001:ага...но я еду просто так не даю щас, пусть приучается к тому, что еда - это еда, а не развлекуха...Т.е. все сушки и прочее даются тока тогда, когда кормимся
а я вот такая даю:008:
в кресле он долго не будет сидеть,а занять рот надо чем-то,иначе он ползает и хнычет,а так сушки мусолит:))
:support::support::support:
молодцы!:flower::flower::flower:
как все прошло?
Я не специалист, но думаю, что это возможно. :020:
Мне б наоборот-другой способ какой-нибудь
Я хлеб не люблю давать - он у нее к небу прилипает и она давится.
а я даю овсяный-он рассыпчатый такой,Захарик не давится(т.т.т.)
Светланочка
24.08.2009, 14:54
Так вяжи на обычных спицах - это же проще. ;)
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f45.gif
фоток!:support:
Бегемошка
24.08.2009, 14:54
А с дождём там как?!
моросил чуток мелкий,но мы даже дождевик не одевали
а я вот такая даю:008:
в кресле он долго не будет сидеть,а занять рот надо чем-то,иначе он ползает и хнычет,а так сушки мусолит:))
Дык вы и едите нормально:flower:...А я боюсь, что он еду за ед вобще не будет воспринимать, если буду просто так ради развлекухи ему давать ее...
А так, Вано как ползать начал, сам собой там че-та шуршит, а ежели чего надо - подползет, встанет, обнимет за коленки меня и так смоооотрит, ка собачка, жалобно)) Это значит, что надоело односу тусить...Либо надо покормить его, либо спать положить либо потусить с ним вместе))
У меня ребенок вобще перестал плакать (боюсь даже писать, чтоб не сглазить, nnn? постучу по дереву три раза))) ), папа наш даже переживает по этому поводу:)
Светланочка
24.08.2009, 14:55
а я даю овсяный-он рассыпчатый такой,Захарик не давится(т.т.т.)
Мы такой не едим.
Зина Шнайдер
24.08.2009, 14:55
Поздравляем! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:Хеллоу!!!
:063::063::063:
спасибо!
навели мы шороху на всю Лавру:013:
не ожидали там такого аттракциона:0005:
а тут чего новенького?
Светланочка
24.08.2009, 14:56
Я даю сушки-яблоки преимущественно после еды. Пока она грызет - сама ем.
Валерка К.
24.08.2009, 14:56
я думаю еще от полноты зависит ))
нам несмотря на то что мы ростом 72 см, многие вещи этого роста великоваты из-за худобы
а если ребенок пухлый то будет наоборот
Гыгы, это про нас, Ленчик у меня широкий малчик:))) И одежду мы покупаем если, то широкую. А вообще я тут на секонд повадилась ходить. Выходно. На 200 рэ сразу пять хороших вещей нароешь и доволен:))
Правда вот шапку и комбез по карте купили новыми:)
так другой на обычных спицах со швами
А так, Вано как ползать начал, сам собой там че-та шуршит, а ежели чего надо - подползет, встанет, обнимет за коленки меня и так смоооотрит, ка собачка, жалобно)) Это значит, что надоело односу тусить...Либо надо покормить его, либо спать положить либо потусить с ним вместе))
У меня ребенок вобще перестал плакать (боюсь даже писать, чтоб не сглазить, nnn? постучу по дереву три раза))) ), папа наш даже переживает по этому поводу:)
какой молодчинка Ванек:love:ТТТ
Валерка К.
24.08.2009, 14:57
Светка, срочно скажи мне название той фирмы, где грации продают для Леры.
Я даю сушки-яблоки преимущественно после еды. Пока она грызет - сама ем.
Ну дык я тоже - но за столом шоб ел, нечего по квартире кусочничать смолоду))))
Валерка К.
24.08.2009, 14:57
Светка, не надо, я , оказывается, в избранное добавила эту Милавицу:))
Дык вы и едите нормально:flower:...А я боюсь, что он еду за ед вобще не будет воспринимать, если буду просто так ради развлекухи ему давать ее...
а мой подползает и хнычет,если ему надо чо-то:065:
я вязала не на круговых, а так.
молодцы!
когда они приедут-то?!
Любааа:091: Я думала тебя тут нет. А где ты брала "выкройку"? Кинь, плиз ее мне.
А я чет боюсь так давать. Боюсь, что подавится.
Так вяжи на обычных спицах - это же проще. ;)
Вот, я уже прошу "выкройку" для обычных.
Зина Шнайдер
24.08.2009, 14:58
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f45.gif
фоток!:support::065:нема...
я считаю что крестины - это таинство мы не фоткали
так другой на обычных спицах со швами
какой молодчинка Ванек:love:ТТТ
Да и пусть со швами.
Светланочка
24.08.2009, 15:01
Аналогично! :053:
_@_Любашка_@_
24.08.2009, 15:07
Любааа:091: Я думала тебя тут нет. А где ты брала "выкройку"? Кинь, плиз ее мне.
http://keep4u.ru/full/070225/c09d5fdbaeeccbce5f/jpg
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512785&page=7 65-й пост
Девочки sos!
Алена,как дура:065:,по семейным обстоятельствам оказалась на площади конституции и там гуляет одна!
есть ли желающие к ней там присоединиться?
:support::support::support::support:
её тел:8-911-семь-семь-9-11-три-один:)
http://keep4u.ru/full/070225/c09d5fdbaeeccbce5f/jpg
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512785&page=7 65-й пост
:091::091::flower::flower::flower:
Девочки sos!
Алена,как дура:065:,по семейным обстоятельствам оказалась на площади конституции и там гуляет одна!
Упрашивайте Марину Марсу.:065:
Светланочка
24.08.2009, 15:13
:046::046::046:
Девочки sos!
Как она там оказалась?
Че надумала? Я тоже все думаю туда зайти, купить пряжи...И что-нибудь Даше связать. Но пока только думаю:))
я надумала швейную машинку брать :026:
ч
и почему-то много баба-ба:015:
ну за что ?:091:
он же мужик, Тань!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
А Марсу сварила вкусный чечевичный суп...:019:Натрескаласьь? уложила мелкого и сама сытая отвалилась на диванчик))
иди, гуляй с Алёнкой :0005:
Гыгы, это про нас, Ленчик у меня широкий малчик:))) И одежду мы покупаем если, то широкую. А вообще я тут на секонд повадилась ходить. Выходно. На 200 рэ сразу пять хороших вещей нароешь и доволен:))
у меня подруга в секонде постоянно таких шмоток наковыряет, блин, ваще :010:
с этикетками, прям новьё! а скажет, что заплатила, например, 300 рублей, как ты, за 5 вещей, дык совсем громко жаба квакать внутри начинает :0005:
:046::046::046:
Как она там оказалась?
по семейным обстоятельствам:065::))
об этом она расскажет тому,кто первым до неё дойдет:004:
Лерк, а тебе карту детскую не надо обналичить?
Светка, срочно скажи мне название той фирмы, где грации продают для Леры.
Светка, не надо, я , оказывается, в избранное добавила эту Милавицу:))
чо выбрала там себе?
:065:нема...
поддерживаю
(хотя ващето бога нет, но крестины - таинство сиравно)
он же мужик, Тань!
:016:аргумент:065::))
а где секонды детские хорошие - колитесь?
Лерк, я кстати кое-чего для ММ все-таки наковыряла, так что при оказии передам с тобой, лан?
не помню писала или нет - кому надо, в Юниоре Рейма появилась.
но немного совсем, выбор маленький
я надумала швейную машинку брать :026:
:0005:
:001: Масштабно. Не то, что я-пару клубочков да спицы разных размеров.
Люба тут дала ссылку на вязпние..:010:ФСЕ.Я пропала!:010:
:065:нема...
несомненно
а причем тут фотки?:008:
вообще обычно фотографируются до или после, я скорее это имела ввиду:))ну нет, так нет, сиравно поздравляю:028:
у меня подруга в секонде постоянно таких шмоток наковыряет, блин, ваще :010:
с этикетками, прям новьё! а скажет, что заплатила, например, 300 рублей, как ты, за 5 вещей, дык совсем громко жаба квакать внутри начинает :0005:
у меня тут подруга тоже такую куртеху доче надыбала:010:
за двести рублев:ded:
а у самой платья по 10-15тыщ:010:
я бы тоже такую своему не отказалась взять,я когда эту куртеху увидела тока хотела спросить в каком бутике она её купила,а она мне бац,нож в самое сердце-в секонде говорит:010:
я выпала в осадок,ну так мне куртешка понравилась:love:,она мальчуковая,но и на девочке ничо так смотрится:))
девчонки,
всем привет!
ЛВ продолжает меня динамить - не цитирует и не смайлит.
жизнь что-то вокруг меня забурлила буйно и че-то вообще времени не осталось на него по-любому.
вот седня пробежала вас по диагонали - жжоте однако ))))
всех поздравляю - просто так ))) думаю, повод есть у каждого.
люблю. целую. пух.
убежал дальше....
Зина Шнайдер
24.08.2009, 15:27
Девочки sos!
под дождем?:065:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 15:31
вообще обычно фотографируются до или после, я скорее это имела ввиду:))
не до этого было:065: крестный папа так ваще на 5 минут приехал... такого шороху навели там - даже стыдно:065:
но наконец-то ато покрестили:080: хотя уже оба крестика потеряли:065:
Всем привет я на минутку
Девочки может кому из мужей нужна работа срочно. Инженеры-элеткронщики. Один нужен чтобы паять, другой чертежи делать в той же области. Зарплата от 30 т. рублей. Чем скорее приступит тем лучше. Проект государственный на три года.
Зина Шнайдер
24.08.2009, 15:35
Всем привет я на минутку
Девочки может кому из мужей нужна работа срочно. Инженеры-элеткронщики. Один нужен чтобы паять, другой чертежи делать в той же области. Зарплата от 30 т. рублей. Чем скорее приступит тем лучше. Проект государственный на три года.
в\о обязательно? чтоб паять?
вот кароче комната, на бардак и старые шторы внимания не обращаем ))
http://i012.radikal.ru/0908/cd/4fe9576a103e.jpg
а я теперь роллайты эти захотела, а к ним еще полупрозрачную штору текстильную
так вопрос добавился
роллайты сделать с цветуечками, штору однотонную
или
роллайты однотонные, штора с рисунком?
ну и с цветом чо делать..
в\о обязательно? чтоб паять?
Человек должен хорошо понимать микросхемы. А остальное вопрос на усмотрение руководителя. Заниматься будут аппаратами для вентиляции легких.
Annchous
24.08.2009, 15:43
Че еще хотела написать: Ань (Сороконога), ты меня цеплять перестанешь? Я те что сделала. что ты меня теперь за каждый вопрос и каждое слово цепляешь? Сначала про ботинки,потом про прически..
там тебе выше написали. +3
Ты стала часто очень давить своим мнением, и его ОООЧЕНь много. по любому вопросу. Спрашивают - не спрашивают - неважно. ИМХО. Пусть закидают помидорами, если я зря придираюсь.
PS А про обувь - ну дык в том-то и дело, что ребенок первый, и ты ему ни разу даже не выбирала обувь еще. Так сходи ж ты померь всякие разные ботинки, и будешь знать, какая застежка нужна и какой подъем. А ты хочешь чтобы тебе онлайн посоветовали какой размер и фасон выбрать, не примеряя? Сначала смешно, но когда 4-й день та же песня, уже раздражает потихоньку, извини.
там тебе выше написали. +3
Ты стала часто очень давить своим мнением, и его ОООЧЕНь много. по любому вопросу. Спрашивают - не спрашивают - неважно. ИМХО. Пусть закидают помидорами, если я зря придираюсь
Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Это раз! Пусть конкретный человек, которого я давлю-мне и говорит об этом. Это два. И если тебе что-то не нравится, то скажи прямо, а не цепляй-это три! Вот уж про ботинки вообще перебор. Или это дополнение ко всему?!
Раздражает-не читай. И преувеличивать не надо! Мы на след. день и поменяли на нормальный размер. А вот всякие там липучки, застежки и прочее-тут уж не от примерки зависит, а от опыта других.
Девочки, а с Настей Четыре Четверти давно не общался никто? который раз уже вспоминаю про нее. На форуме вроде появляется, а к нам не заходит... правда это скоро перестанет удивлять :))
Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Это раз! Пусть конкретный человек, которого я давлю-мне и говорит об этом. Это два. И если тебе что-то не нравится, то скажи прямо, а не цепляй-это три!
извините что вмешиваюсь, но уж лучше стеб, чем откровенная срачка
(сама я только сраться умею, посему Сороконоге - респект!)
а ты щас как фельдфебель на плацу :))
думаешь, свекровь построить не удалось - так хоть тут удастся? ;)
Зина Шнайдер
24.08.2009, 15:56
Пусть конкретный человек, которого я давлю-мне и говорит об этом.!
говорю:001:
Зина Шнайдер
24.08.2009, 15:57
Девочки, а с Настей Четыре Четверти давно не общался никто? который раз уже вспоминаю про нее. На форуме вроде появляется, а к нам не заходит... правда это скоро перестанет удивлять :))
ага.видела ее сообщения в какой-то теме...
Светланочка
24.08.2009, 15:58
Девочки, хватит! Разные весовые категории!
Она в контакте часто бывает. тут ей неинтересно. видимо.:008:
Я строить тут никого не собиралась. Свет, а мне проще, когда прямо скажут и все, чем вот так цеплять.
Свет, а про свекровь не надо. Не доводи. Можно подумать-ты ее знаешь и защищаешь. Если меня очень припрет, то построю..И она так же как и свекр будет видеть Дашу 3 раза в год (правда, ему просто не интересно-поэтому не приезжает).
говорю:001:
Говори! На тебя-то я каким мнением давила, если с тобой вообще не общаюсь?
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:03
Девочки, хватит! Разные весовые категории!
ну сама ж попросила. :073:
:005:А свекровь то чего тут приплетать??? Светк, а Светк, ты тоже не цепляйся уж черезчур:068:
Вобще, в чем то соглашусь с Сороконожкой, Ань, ты тока не обижайся, но и правда ООООЧЕНЬ много сначала про то, что Даша не ползает, потом про обувь...а сегодня - про комбезы:)) Один раз обсудили - и хватит, мне так кажется...И вобще, слишком к сердцу все не принимай близко, а...Стеб тоже в шутку перевести можно...все посмеются и все останутся довольны...
Блин, ненавижу питерскую погоду...н что за иксигрекйод-ня на улице, маза фака...
спокойствие, только спокойствие!http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_161.gif
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:06
:096::0064::0075::0066::046::fifa:
SUMMER TIME
24.08.2009, 16:06
Светк! я бы сделала белые жалюзи и цветные занавески. Цвет какой-нибудь необычный, но с переливом по богатому).
Светк, дай ссылку на нуби пож в оз
Блин, ненавижу питерскую погоду...н что за иксигрекйод-ня на улице, маза фака...
в мемориз! :))
Маринка, вот чо ты мирная такая, прям люблю тебя за это :flower:
Тоже склонняюсь к тому, что всему виной погода:fifa::))
Светк! я бы сделала белые жалюзи и цветные занавески. Цвет какой-нибудь необычный, но с переливом по богатому).
Светк, дай ссылку на нуби пож в оз
опяяяяять? :))
я ж вчера кидала ссылку.. или позавчреа
за мнение про занавески благодарю :flower:
Annchous
24.08.2009, 16:09
Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Это раз! Пусть конкретный человек, которого я давлю-мне и говорит об этом. Это два. И если тебе что-то не нравится, то скажи прямо, а не цепляй-это три! Вот уж про ботинки вообще перебор. Или это дополнение ко всему?!
Раздражает-не читай. И преувеличивать не надо! Мы на след. день и поменяли на нормальный размер. А вот всякие там липучки, застежки и прочее-тут уж не от примерки зависит, а от опыта других.
Хорошо, цеплять не буду. Только может чуть понятнее объясню, что мне трудно воспринимать. Ты то спрашиваешь какую-то фигню по 20 раз на дню, то учишь жить кого-то. Как-то дели хоть - день так, день сяк. А то разрыв мозга случается. Не форум, а блог Зайчоны. Мысли вслух... Тут все-таки не одну тебя послушать хочется.
Светланочка
24.08.2009, 16:09
Вечером придут люди, спросят, что было нового. А тут была драка. :108::092::094::064::058::096:
Слушайте, а в багетных мастерских никто не бывал?
ну сама ж попросила. :073:
Ну так давай! Я ж выше написала! Ты все мясо то забыть не можешь? Я с тобой вообще предпочитаю не говорить. т.к. у нас слииишком разные взгляды на жизнь.
:005:А свекровь то чего тут приплетать??? Светк, а Светк, ты тоже не цепляйся уж черезчур:068:
Вобще, в чем то соглашусь с Сороконожкой, Ань, ты тока не обижайся, но и правда ООООЧЕНЬ много сначала про то, что Даша не ползает, потом про обувь...а сегодня - про комбезы:)) Один раз обсудили - и хватит, мне так кажется...И вобще, слишком к сердцу все не принимай близко, а...Стеб тоже в шутку перевести можно...все посмеются и все останутся довольны...
Ладно, все, больше не буду ничего говорить.
А про обувь я совета спрашивала. Ладно, больше не буду спрашивать.
в мемориз! :))
Маринка, вот чо ты мирная такая, прям люблю тебя за это :flower:
Хы...главное тазики подальше держать:)):)):))
Да потому что в мире и так говна хватает, чего еще больше то его валить там где не надо?)))
Я вобще изначально считаю, что все люди хорошие..."За мир во всем мире и танцы в деревянных башмаках" (с)
я бывала, чего хошь?
опяяяяять? :))
я ж вчера кидала ссылку.. или позавчреа
за мнение про занавески благодарю :flower:
и мне нра гладкое вот-то-забыла-как-завется и занавески рисунчатые
а цвет мне с бежевым такой нра, тока посветлее чуть
http://www.ampir.ru/common/img/uploaded/catalog/oboi/arte/odyssey/10.jpg
аж страшно писать, скажут ведь потом:001::046:
Хорошо, цеплять не буду. Только может чуть понятнее объясню, что мне трудно воспринимать. Ты то спрашиваешь какую-то фигню по 20 раз на дню, то учишь жить кого-то. Как-то дели хоть - день так, день сяк. А то разрыв мозга случается. Не форум, а блог Зайчоны. Мысли вслух... Тут все-таки не одну тебя послушать хочется.
Ну это вообще....
О ЧЕМ МНЕ СЕГОДНЯ МОЖНО ПИСАТЬ?
И еще раз-для тебя вопрос с ботинками-фигня, а для других-нет.
И давай вот так-не будем оценивать то, что другие пишут, ОК? У каждого свое понимание фигни. Не нравится-пройди мимо. Я вот просто предпочитаю не общаться с теми, с кем у нас абсолютно противоположные мнения.
Светланочка
24.08.2009, 16:11
Свет, я про это жалюзи - в хвасталке на последних страницах белые с бабочками такие прикольные. На полу солнечные бабочки. :0070:
Валерка К.
24.08.2009, 16:12
Аннушки, вы че? Обурели аль? Зайчону никто, кроме Лины не видел, но все же шанс остается встать между вами и желание загадать, а если переругаетесь, то фигу нам, а не желание, вообще шансов не будет:008:
Светланочка
24.08.2009, 16:12
я бывала, чего хошь?
Мне нужно вышивку мою запаять. Сколько это стоит?
Валерка К.
24.08.2009, 16:13
Вечером придут люди, спросят, что было нового. А тут была драка. :108::092::094::064::058::096:
Мой БМ работает всю жисть в багетной мастерской:)
Свет, я про это жалюзи - в хвасталке на последних страницах белые с бабочками такие прикольные. На полу солнечные бабочки. :0070:
ага, мне тож понравились )
Валерка К.
24.08.2009, 16:14
а где секонды детские хорошие - колитесь?
Лерк, я кстати кое-чего для ММ все-таки наковыряла, так что при оказии передам с тобой, лан?
не помню писала или нет - кому надо, в Юниоре Рейма появилась.
но немного совсем, выбор маленький
Хороший секонд, говорят, на Пионерской. Сестра Сережи там уже второго ребенка затаривает четыре года.
А в ММ я скаталась-таки тупо не позвонив, уткнулась в объявление "Извините, гум. помощь временно не принимаем". Расстроилась, скинула пакеты у мамы, она там ближе, пусть у нее лежат, а я уж очень не люблю лишнее дома....
Аннушки, вы че? Обурели аль? Зайчону никто, кроме Лины не видел, но все же шанс остается встать между вами и желание загадать, а если переругаетесь, то фигу нам, а не желание, вообще шансов не будет:008:
чойто? я видела )
хорошая она, такая Аленушка, или Настенька из русских сказок )
Мне нужно вышивку мою запаять. Сколько это стоит?
а я тож вышивку запаивала.. размером 15*15, чото 200-300 рэ стоило
но это было в Нске еще.. хз как цены изменились
Хороший секонд, говорят, на Пионерской. Сестра Сережи там уже второго ребенка затаривает четыре года.
а можешь узнать где поточнее?
Валерка К.
24.08.2009, 16:16
Ну это вообще....
О ЧЕМ МНЕ СЕГОДНЯ МОЖНО ПИСАТЬ?
Зайчона, я, чтобы уравновесить ваши весовые категории (че-то коряво выразилась), а лучше, чтобы перевесить, встану хрудью на твою защиту. Ибо пиши о чем хошь, а Анна-сорок ног знай знай по попе получит и ножки пооткручиваем, чтобы не кусалась. :ded:
Валерка К.
24.08.2009, 16:16
Могу, но когда она с югов прикатит:)
Валерка К.
24.08.2009, 16:17
Лерк, а тебе карту детскую не надо обналичить?
чо выбрала там себе?
поддерживаю
(хотя ващето бога нет, но крестины - таинство сиравно)
А сумма какая? Я ж уже обналичила, там осталось всего ничего.
Вот, я не успела-Света написала, что и с ней мы виделись.
Могу, но когда она с югов прикатит:)
буду ждать )
А сумма какая? Я ж уже обналичила, там осталось всего ничего.
4860, чото типа того
Светланочка
24.08.2009, 16:20
Если тот, о котором я думаю - на Богатырском в самом начале, перед Детьми и ЗМ. Там большая палатка и туда многие специально ездят.
ухх.. жарко стало )
и на улице солнышко выглянуло - так пойдем мы погуляем
Annchous
24.08.2009, 16:21
Зайчона, я, чтобы уравновесить ваши весовые категории (че-то коряво выразилась), а лучше, чтобы перевесить, встану хрудью на твою защиту. Ибо пиши о чем хошь, а Анна-сорок ног знай знай по попе получит и ножки пооткручиваем, чтобы не кусалась. :ded:
Ах так, да? Ладно-ладно. Ушла в туман
...
Лер, а я у тебя на Ваське видела секонд. На 6 линии. Точнее не скажу-давно там не ходила. И вообще, я теперь мимо твоего дома хожу в институт (со Спортивной). ;)
А чой-то ты меня защищать надумала?;)
Вот, вспомнила еще: Свет, Алена же как-то просила карту обналичить. Мож еще в силе предложение?:008:
Светланочка
24.08.2009, 16:24
Лера, а примерные цены не знаешь на багет?
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:26
т.к. у нас слииишком разные взгляды на жизнь..
:0074::0009:
Диффченки, привет!!!! :flower:
...Ох и жарко тут у вас сегодня :065:
...Мы с Прохоринкой продолжаем сидеть дома, лечимся, поправляемся...Чё то так надоело мне это домашнее одноообразие, вот поправимся, хочу в гости к кому-нибудь напроситься :073: Ну или к нам позвать ;)
Светкины платья поразили меня до глубины души!!!! Светка, обалдеть!!!! :010::010::010: Первое ващщщееее...
Окся, фоты как всегда - зе бэст! :love:
Нелю - с крестинами! :flower::flower::flower:
Про остальное писать не буду :004::073:
:0074::0009:
Ну вот что ты начинаешь? Я точно так же "расстроена", поэтому предлагаю и дальше (как и раньше)не замечать друг друга.
Зина Шнайдер
24.08.2009, 16:30
У каждого свое понимание фигни(с) в мемориз!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.