Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 23:55
Ален, а у ття там магазин какой имеется рядом? а то вдруг правда за жрачкой зайти может?
Свет,а чего ты пожрать хочеш?:fifa:
пятерочка,лукошко и аля-совдепия рядом
Звездочка
08.06.2009, 23:55
А на что у тебя коридор, тулет и ванна?:004::))
А детей тогда куда?:)):004:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 23:56
линейка для фермеров:
http://www.krasotul******/lines/veg004.jpg
нюня моя
всё хорошо, что хорошо кончается
урок
а чо ты взять хотела Оксан?водка у меня есть:))
да... там по мелочи :0005:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 23:57
А на что у тебя коридор, тулет и ванна?:004::))
так в детскую то коляски не поставиш-там моя стоит,а в другой комнате мы всей тусой...ну можно конечно прям в ванну сложить коляски:))
Свет,а чего ты пожрать хочеш?:fifa:
пятерочка,лукошко и аля-совдепия рядом
я хочу крылья!!! :support:
а остальным надо купить колбасы :))
девы,я вам точно говорю что коляску в моей квартире пихнуть некуда!сами увидете завтра,хоть маленькую,хоть телескопическую.
да поняла я уже :004:
хм.. наверное и правда лучше от колясок отказаться.. иначе на головах друг у друга будем сидеть
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 23:59
будут те крылья то!чоты-чоты:0005:
девочки! привет!
Сводки с полей - у нас +35! но мозг не сносит - переносится легко
Прочитать не успела, но видела баксину проблемс. Слухай, я сама 3 раза ездила в этот собес, будь он неладен. Но! Я знаю способ переделывания справок (иначе бы свихнулась) но тута боюсь писать - забанят.
Че еще прочитала краем глаза - че-то говорили про гигиену интимных девчачих мест. Мне сначала тоже говорили - не лазейте туда, а потом мы с плохими анализами мочи попали на прием к урологу в Педиатрической академии, так вот он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО делать следующее - ватной палочкой, смоченной в масле убирать этот белый налет обязательно!!!!
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:00
100 крыльев те хватит Свет?:0005:
GRanatka
09.06.2009, 00:01
так в детскую то коляски не поставиш-там моя стоит,а в другой комнате мы всей тусой...ну можно конечно прям в ванну сложить коляски:))
я так понимаю, що позже всех прикачу часа в 4, звоните говорите каких сухарей довозить БЕЛЫХ,КРАСНЫХ,СУХИХ или полу
Звездочка
09.06.2009, 00:03
:046::046::046:
На хорошей ноте ушли бай)
Всем спокушки:flower:
девочки! привет!
Прочитать не успела, но видела баксину проблемс. Слухай, я сама 3 раза ездила в этот собес, будь он неладен. Но! Я знаю способ переделывания справок (иначе бы свихнулась) но тута боюсь писать - забанят.
Че еще прочитала краем глаза - че-то говорили про гигиену интимных девчачих мест. Мне сначала тоже говорили - не лазейте туда, а потом мы с плохими анализами мочи попали на прием к урологу в Педиатрической академии, так вот он сказал ОБЯЗАТЕЛЬНО делать следующее - ватной палочкой, смоченной в масле убирать этот белый налет обязательно!!!!
а в личку про справки? :0005:
масикоша
09.06.2009, 00:04
прошу прщения:0009:
мне - ДА!
остальным куплю колбасы :))
чё за стокрылая кура така? :0005:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:04
я так понимаю, що позже всех прикачу часа в 4, звоните говорите каких сухарей довозить БЕЛЫХ,КРАСНЫХ,СУХИХ или полу
:0005:вези всячских!!!ИИК!:014:
да ладно уже, всё закончилось без последствий, сама уже выводы сделала
Тэкс, Окся ушла гламур наводить............
девочки! привет!
привет!
новости отличные!
Ань, а расскажи как вы массажиста(ку) нашли - через поликлинику тожить?
_@_Любашка_@_
09.06.2009, 00:06
:flower:
:046:
смотрите-ка чо.. гламурная чоль? :))
учитывая количество гостей хочу поставить в известность:0005:-комнаты две,спать дитев положить есть где,но все в одной комнате.балкона нет,прааастити:091:
сидеть тоже есть где-на полу много места:023:
подозреваю что моей жрачки может на всех не хватить-сушите сухари и везите:023:
пива купила много...вроде:065:если чо-сгоняем...
и еще у меня две собаки,которые очумеют от счастья.так как любят гостей...
мух завтра взял у самого себя выходной....
ДЕВЫ,ОН ЗАВТРА О:010:ЕЕТ
АААААААА.....РЖАКА:023::023::023:
ой, девочки обзавидывалась вся прям.
У нас сопли к сожалению, очень хочу но ни как...Будем ждать фото отчета!!
да ладно уже, всё закончилось без последствий, сама уже выводы сделала
Слава Богу все нормально закончилось.
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:09
чё за стокрылая кура така? :0005:
про крылья вспомнила
ляжу как-то на диванчике у нижнем белье,а у меня тетя Ирма гостит.и вот лежу в такой позе,что белые крылышки тёти Ирминых спутников видны малёк...мух смотрел,смотрел и грит так задумчиво.....
"Алёна....да ты ангел...........":010::023::023::023:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:11
тааакс...чо за гламур,почему я не навожу???
привет!
новости отличные!
Ань, а расскажи как вы массажиста(ку) нашли - через поликлинику тожить?
Ага, напросилась на прием к хирургу-ортопеду и попросила порекомендовать массажистку. ООООООООООчень довольна женщиной - она сама акушерка и массаж мне понравилась как делает и видно. что с душой к детяткам
девы,я вам точно говорю что коляску в моей квартире пихнуть некуда!сами увидете завтра,хоть маленькую,хоть телескопическую.
на это я пойтить никак не могу! без коляски так далеко точно не доеду! он изорется у меня!:(
под окнами пристегну!
у меня два варианта:
1. я еду,но с коляской(серой):)
2. я не еду:((без коляски слишком далеко)
масикоша
09.06.2009, 00:13
да выводы сделала конечно:001:
про крылья вспомнила
ляжу как-то на диванчике у нижнем белье,а у меня тетя Ирма гостит.и вот лежу в такой позе,что белые крылышки тёти Ирминых спутников видны малёк...мух смотрел,смотрел и грит так задумчиво.....
:023::023::023:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:14
на это я пойтить никак не могу! без коляски так далеко точно не доеду! он изорется у меня!:(
под окнами пристегну!
у меня два варианта:
1. я еду,но с коляской(серой):)
2. я не еду:((без коляски слишком далеко)
не,ну ты конечно тогда с коляской,ток никому не говори;)
Ань,ну хорошо,что все хорошо,но так конечно нельзя делать!
все,успокойся! все хорошо!:flower:
про крылья вспомнила
:023::023::023::023::023::023::023:
не,ну ты конечно тогда с коляской,ток никому не говори;)
:091::091::091:
спасибо тебе добрый человек!:flower:
MariannaMarkasova
09.06.2009, 00:22
Вечер добрый, а мы кажись дачу сняли.В Борисовой гривею. Есть кто по соседству обитает? Ездила сегодня посмотрела. Условия так себе, но природа отпад. А воздух:010:
И молочко козье обещали, буду мелкую поить:014:
про крылья вспомнила
:085::085::085::085::085::085:
MariannaMarkasova
09.06.2009, 00:23
про крылья вспомнила
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:24
:091::091::091:
спасибо тебе добрый человек!:flower:
мы ее в ванну сможем поставить наверно?прям в саму?тогда ваще никому мешать не будет
а тетки в ОЗ больные шокапец...
уже несколько объявлений видела - продаю тухли, придут на этой неделе
нахрен брать-то было, если уже не глядя продают?? :009:
_@_Любашка_@_
09.06.2009, 00:27
про крылья вспомнила
:010::010::))
_@_Любашка_@_
09.06.2009, 00:28
Вечер добрый, а мы кажись дачу сняли.В Борисовой гривею. Есть кто по соседству обитает? Ездила сегодня посмотрела. Условия так себе, но природа отпад. А воздух:010:
у нас в Ириновке:004:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:29
я конечно никого пугать не хочу..но козье молоко дело такое:005: на даче в том году бабушка Ладу поила козьим молоком,и видать как-то оно не хорошее получилось-уж незнаю как-толи подпортилось.толи грязь какая попала...привезли мне ре вечером с темпой 39 и рвотой,ребенок зеленого цвета:001:пьет глоток воды-все обратно.вызвали скорую,потому как ребенок на глазах чах...сделали укол противорвотный,:091:стало легче,а то собирались уже в больницу..лечили мы это дооолго,на строгой диете все восстанавливали....жесть....
вощем молоко козье дачное никто не проверяет,с тех пор у нас оно под запретом:005:
мы ее в ванну сможем поставить наверно?прям в саму?тогда ваще никому мешать не будет
да ну в ванную,найдем место получше!;)
к соседям отнесем:))
я пристежку возьму,две,для надежности в подъезде пристегну! там ведь есть трубы какие-нить?
MariannaMarkasova
09.06.2009, 00:30
у нас в Ириновке:004:
Соседи почти:))
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:30
ачуметь:065:
MariannaMarkasova
09.06.2009, 00:31
я конечно никого пугать не хочу..но козье молоко дело такое:005: на даче в том году бабушка Ладу поила козьим молоком,и видать как-то оно не хорошее получилось-уж незнаю как-толи подпортилось.толи грязь какая попала...привезли мне ре вечером с темпой 39 и рвотой,ребенок зеленого цвета:001:пьет глоток воды-все обратно.вызвали скорую,потому как ребенок на глазах чах...сделали укол противорвотный,:091:стало легче,а то собирались уже в больницу..лечили мы это дооолго,на строгой диете все восстанавливали....жесть....
вощем молоко козье дачное никто не проверяет,с тех пор у нас оно под запретом:005:
:010::010::010:Ужасы на ночь
кошмар!
как страшно жить!(с)
смотрите-ка чо.. гламурная чоль? :))
а тооооо :fifa::fifa::fifa:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:33
да ну в ванную,найдем место получше!;)
к соседям отнесем:))
я пристежку возьму,две,для надежности в подъезде пристегну! там ведь есть трубы какие-нить?
тока решетка в подвал...ну чонить придумаем!!у нас ключи от подвала,можно было бы к нему пристроить,но мне кажется не надо..фууу,бяка...хоть и подвал сухой и чистый,закрытый, но все же:005:
про крылья вспомнила
:046::046::046:
тааакс...чо за гламур,почему я не навожу???
волосюги красила и маникюр ща сделаю
караулю на огороде яблоки Зайкины :020:
сдуревши совсем :0005:
Яблоки Заяц съел сам :0005:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:37
а тооооо :fifa::fifa::fifa:
та ну вас!подруженция тоже вон гламурит дома,к клубу готовится.одна я,усегда прыкрасна:0005:сижу на лв...
нет шоп маникууур-пэдикууууур-масочки-уясочки:fifa:поделать...:065:
та ну вас!подруженция тоже вон гламурит дома,к клубу готовится.одна я,усегда прыкрасна:0005:сижу на лв...
нет шоп маникууур-пэдикууууур-масочки-уясочки:fifa:поделать...:065:
не, наш поход в клуб хоть меня как-то соберёт в кучу... ведь и отъезд на юга не за горами
а у меня корни отросли, ногти после деревни ваще жесть :010:
а в салоне мне время неудобно ко ВСЕМ!!! придётся самой :fifa:
SUMMER TIME
09.06.2009, 00:42
Ушла укладывать спать.
Ален, 20 минут не дождалась.
тихо, тихо пока : С Днем рождения!!! Здоровья и шоб счастье твое не кончалось.
через 19 минут прочитаешь.
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:42
эхх!!как хорошо фермером быть!цветы дарят-аж приятно.виртуальные цветы лучше срезанных...мух мне по поводам цветы в горшочках всегда дарил,зная что я срезанные не люблю,потом сам за ними ухаживает:love:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:44
Ушла укладывать спать.
Ален, 20 минут не дождалась.
тихо, тихо пока : С Днем рождения!!! Здоровья и шоб счастье твое не кончалось.
через 19 минут прочитаешь.
Спасибо Юльчик!:love:типа через 19 минут прочитала:0076:
Annchous
09.06.2009, 00:46
я себя не уверенно чувствую. пока. купила новую коляску, щаз обкатаюсь и в путь:) пока что пыталась 1 раз затащить ее домой:) привыкаю
так-с. предлагаю устроить Юльке курс молодого бойца. высадить где-нибудь в центре города и пусть едет домой как сможет. или в гости. а то кошмар какой-то - с коляской не могу, с кенгурой не могу, до ЮП гулять далеко.... ты ваще улитка матрёшная, мобильнее надо, мобильнее )) Да! а в след. раз дать ей в руки еще по подрощенному ребенку напрокат. Кстати недавно видела картину маслом - в центре дорогу переходила мамашка с коляской, рядом еще дитё на велике и на поводке такса. и ниче, нормалёк!
Не у нас его просить надо.:flower:
волосюги красила и маникюр ща сделаю
караулю на огороде яблоки Зайкины :020:
:004:
Яблоки Заяц съел сам :0005:
Алёна Стрекаловская
09.06.2009, 00:49
фсё,я спать.завтра чумовой день!!
эхх!!как хорошо фермером быть!цветы дарят-аж приятно.виртуальные цветы лучше срезанных...мух мне по поводам цветы в горшочках всегда дарил,зная что я срезанные не люблю,потом сам за ними ухаживает:love:
а чо срезанные не любишь?
так-с. предлагаю устроить Юльке курс молодого бойца. высадить где-нибудь в центре города и пусть едет домой как сможет. или в гости. а то кошмар какой-то - с коляской не могу, с кенгурой не могу, до ЮП гулять далеко.... ты ваще улитка матрёшная, мобильнее надо, мобильнее )) Да! а в след. раз дать ей в руки еще по подрощенному ребенку напрокат. Кстати недавно видела картину маслом - в центре дорогу переходила мамашка с коляской, рядом еще дитё на велике и на поводке такса. и ниче, нормалёк!
да! поддерживаю :))
фсё,я спать.завтра чумовой день!!
Ну все, уже можно!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0903.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pooh.php)
Аленка,с Днем Варенья!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10124.gif
И я туда же...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕНА!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0721.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php)
Оксааан! Ты тут?
яя, бите :0001:
яя, битер :0001:
Оксан, хочу эвкалиптового мала для мужа налить в аромалампу (нос у него вообще не дышит). Можно мелким этим маслом дышать? Я просто хочу мужу поубойнее..:008: У нас есть эвкалипт, пихта, лаванда, мята, апельсин, сандал..
Annchous
09.06.2009, 01:51
насколько я знаю, эвкалипт лучше не в аромалампу, а в ингалятор махольта )) И в горячую воду. Или это устаревшая система?
насколько я знаю, эвкалипт лучше не в аромалампу, а в ингалятор махольта )) И в горячую воду. Или это устаревшая система?
У нас нет ингалятора..:008:
Annchous
09.06.2009, 01:53
я просто теоретически. Аромалампа это же как ни крути, серьезное нагревание масла
я просто теоретически. Аромалампа это же как ни крути, серьезное нагревание масла
оно ж с водой. там же наливается блюдечко воды и в него 2-3 капли масла.
яя, битер :0001:
чо за битер? :)
Женщина - самое могущественное в мире существо, и от неё зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог._________________________________ (Г. Ибсен)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/70/4d1e4a7318b8.jpg
чо за битер? :)
ду ю спик доич? :0005:
Женщина - самое могущественное в мире существо, и от неё зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог._________________________________ (Г. Ибсен)
http://s56.radikal.ru/i151/0906/70/4d1e4a7318b8.jpg
вах:010::010::010:
Аленка-красавишна! увидит упадет!:)
Окся,молодец!:flower:
Оксан, хочу эвкалиптового мала для мужа налить в аромалампу (нос у него вообще не дышит). Можно мелким этим маслом дышать? Я просто хочу мужу поубойнее..:008: У нас есть эвкалипт, пихта, лаванда, мята, апельсин, сандал..
если не аллрегик, можно, но убойную дозу не надо
с убойной дозой - мужа и аромолампу - на кухню
а ещё лучше мужа на кухню с тазом горячей воды, туда масло, мужу над тазом наклониться, сверху одеялом закрыться и до утра там спать :0005:
Аленка, поздравляю тебя!
пусть сбываются желания:)
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg
всем спокушки,я спать,завтра насыщенный день!:flower:
хорошая система
для взрослых самое то
:010::010::010:Ужасы на ночь
молоко просто кипятить надо и все ок будет;)
Я Тёму в том году поила спокойно, кипяченым, естессно.
Сырое, если честно, сама бы тоже пить не стала:065:
milissa_fizalis
09.06.2009, 02:05
http://s56.radikal.ru/i151/0906/70/4d1e4a7318b8.jpg:support::support::support::flower ::flower::flower::flower::flower: ПРисоединяюся... поздравлялки, поздравлялки!!!! :support::support::support::support:
ду ю спик доич? :0005:
:))
ты хотела сказать *битте* = пожалуйста?
:))
ты хотела сказать *битте* = пожалуйста?
ахха :031:
Annchous
09.06.2009, 02:16
хочу кого-нибудь убить. кого бы?
я хочу убить собес :0005:
меня
иначе я никогда не закончу уборку дома
а завтра вставать в 8 :(
чем больше убираюсь, тем больше раскиданных вещей:065:
Девы, Паха не поленился, посчитал экономию нашего бюджета, если бы мы все эти черевички купили бы непосредственно в магазине :0005:
мои в магазе стоят 14950=, нам обошлись в 6910=
Пахины 30980= и 8842= соответственно :010::010::010:
30 тыщ разница :010::010::010:
Паха просит поискать ему пару-тройку костюмов в ОЗ :0005:
Ань, ты мёд забрала?
Я в ауте! Вкусняк конкретный! А пыльца - ваще! :010:
В августе наберу кг 10 :0005:
Annchous
09.06.2009, 02:22
убила собес и Яну. Вычеркивайте. Мед забрала. Горный и таежный ниче, но не супер. Гречичный, как и писали в топике, жидкий (или разбавлен, или прогрет). Не знаю, брать ли еще. Я алтайским избалована, который прямо с пасеки от частников... :-( А этот... ну, на тортик и в чай ниче, а просто есть - ну не то!
~мама Алена~
09.06.2009, 02:25
Ну, и я присоединяюсь!
Всё, девчатки, спокойной ночки!
Вот вам на ночь глядя Васёк из деревни :0005:
Открытие сезона на Белом озере :0001:
В палисаднике
На веранде
Тихий час во дворе
Тихий час у Боровёнковского озера
Окся медитирует..........
И чё-то понравился горазд :0005:
убила собес и Яну. Вычеркивайте. Мед забрала. Горный и таежный ниче, но не супер. Гречичный, как и писали в топике, жидкий (или разбавлен, или прогрет). Не знаю, брать ли еще. Я алтайским избалована, который прямо с пасеки от частников... :-( А этот... ну, на тортик и в чай ниче, а просто есть - ну не то!
ну, в магазинах ваще г... а с пасеки у меня грамм 100 осталось...
гречичный я чё-то ваще не лю... а вот всякие с клюквой, брусникой, облепихой... ням-нямские! :019:
лопаю с удовольствием!
убила собес и Яну. Вычеркивайте.
убей собес ещё раз!!! :)):)):))
~мама Алена~
09.06.2009, 02:39
Всё, девчатки, спокойной ночки!
Вот вам на ночь глядя Васёк из деревни :0005:
Открытие сезона на Белом озере :0001:
В палисаднике
На веранде
Тихий час во дворе
Тихий час у Боровёнковского озера
Окся медитирует..........
И чё-то понравился горазд :0005:
Как хорошо Ваську отдыхается-то! :love::love::love:
~мама Алена~
09.06.2009, 02:39
убей собес ещё раз!!! :)):)):))
я убью его в среду (планирую, во всяком случае)
Яне хватило, спс
Яна решила, что ну нафих это все, пошла она спать лучше :)
Оксь, фотки суперские! Василек хороший такой, глазки правда васильковые:love:
http://feeling.clan.su/8989/File056.gif
АЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Малинкин
09.06.2009, 09:27
Алену С. С Днем рождения!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10097.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
всем привет!
Окся,васек-очарователен:love:
хорошо отдыхаете!:flower:
а клубничка у тебя на огороде,просто няма:019::019::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.