Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
GRanatka
25.08.2009, 14:27
репейное маслице купи, витаминчики, хлебом голову хорошо мазать, морской солью для раздражения луковиц :003:
:026:
что это вы с утра пораньше на голову всякое накидываете то розы то какашки - теперь это
репейное масло - фейк по моему либо не всем помогает )))
Всем привет!:004:
Смотрю, тут кто-то решил продолжить. Так тема закрыта.:004:
Ира, смотрю, слишком много говорит, да еще и угрожает-троллингом-то...Ну давай-может ты еще на кнопочку нажмешь у Машиного ника? Давайте теперь каждого, кто поперек сказал-банить.:004:
GRanatka
25.08.2009, 14:39
Советую переменить тему.
не хотите сахару или сливок ? (c)
рихтер прекрасные ботинки мне тоже понравились -19 р, подъем там обычный
в шлем 47 р - у нас щеки не помещаются
а рейма 80 р ОГРОМНАЯ хотя киндер у меня не маленький, и щаз мне кажется не те времена щоб впрок на 2 зимы закупаться )))
Девчат, привет!!! :flower:
...ээээх, такой денёк, а мы с Прунделем всё ещё дома сидим :(...Фихня у нас какая-то с темпой - с утра 36,6, вечером - 37,5 :005:...Нипанимаюююю :009:
...По вчерашнему:
Аришка с Тёмиком - красавцы :love:...Аришка так ващееее :fifa:Такой кокетливый рыжик :love:
Маша Виксовская - модницаааа :love: И фота сама хороша (маме респект :flower:)
Алёна!!! Тебя с днюшкой!!!! :flower::flower::flower: Много-много здоровья всей твоей семье, мира, доверия и чтобы мечты сбывались :support::support::support: (насчет манежа - я ужо с Сороконогой договорилась)
Светка, мужу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее выздоравливал...Сильно серьёзно???
...Машка - тролль :046::046::046::046::046:
А вообще, девченки, ИМХО не очень хорошо без Зайчоны поднимать эту тему ;) (пока писАль она пришла :004:)
щаз мне кажется не те времена щоб впрок на 2 зимы закупаться )))
не, ну главное, чтоб была возможность и желание каждый сезон по 4 тыщи на комбез тратить:)а так действительно
Аришка с Тёмиком - красавцы :love:...Аришка так ващееее :fifa:Такой кокетливый рыжик :love:
ой, пасиба:008::love:
Прошику не болеть, @@@@@@@@@@@@@@!
Поправляйтесь уже, вон погода какая славная:080:
spaikleha
25.08.2009, 14:47
Всем добрый день!Давайте хоть седня жить дружно,а?:014:
Скажите пожалуйста а где пазловые коврики продают?Очень хоца:008:
Аааааааааааааааа!!!!! Я вписалась в ресторан :010::010::010:
Всем привет!:004:
Смотрю, тут кто-то решил продолжить. Так тема закрыта.:004:
Ира, смотрю, слишком много говорит, да еще и угрожает-троллингом-то...Ну давай-может ты еще на кнопочку нажмешь у Машиного ника? Давайте теперь каждого, кто поперек сказал-банить.:004:
Язвить у тебя плохо получается.
Мне кажется нужно в церковь тебе сходить. На литургию и потом причаститься.
Девочки, я на 5 минут...Не читала вас ваще
Есть пара вопросов:
1. Посоветуйте, плиз, хорошего невролога и окулиста...Тут не раз упоминалась фамилия некой Рыжовой. Кажется, Рикаи Пухи у нее были...Вобщем, откликнитесь, плиз, ОЧЕНЬ НАДО:091::091::091:
2. Как выглядит у мелких молочница во рту? У малого щеки с внутренней стороны как бцдто творогом измазаныи язык в каких-то пятнах весь белых. Это оно?:(
Чем лечить? Или лучше к врачу сгонять???
:023:
Я прошу прощения за смайлик, надеюсь, не оскорбила ничьих чувств:)):)):))
простите еще раз:)):)):)):)):)):flower:
А нас это... с пятым зубом, ага:028:
ТатианаВ
25.08.2009, 15:04
Яна, ты ко мне за лавровым листом собираешься?;)
ТатианаВ
25.08.2009, 15:05
ага... Поздравляем!:flower:
Есть пара вопросов:
1. Посоветуйте, плиз, хорошего невролога и окулиста...Тут не раз упоминалась фамилия некой Рыжовой. Кажется, Рикаи Пухи у нее были...Вобщем, откликнитесь, плиз, ОЧЕНЬ НАДО:091::091::091:
2. Как выглядит у мелких молочница во рту? У малого щеки с внутренней стороны как бцдто творогом измазаныи язык в каких-то пятнах весь белых. Это оно?:(
Мариш, чего случилось у вас?
Про невролога не подскажу, а на молочницу по описанию похоже, но я бы ко врачу сходила, вдруг не она, чего вам и желаю:flower:
GRanatka
25.08.2009, 15:06
Есть пара вопросов:
окулист у Светы CWETOK есть
а про молочницу обычно Ольга мама Дениса консультирует
Можно вопрос, а зачем ты тогда детей крестила?
Вроде как раз в неделю это делается, если веришь конечно, а не просто для крестика.
Вера дело добровольное.
Просто после беседы с батюшкой появляется любовь ко всему миру. И покой в душе.
Валерка К.
25.08.2009, 15:10
...ээээх, такой денёк, а мы с Прунделем всё ещё дома сидим :(...Фихня у нас какая-то с темпой - с утра 36,6, вечером - 37,5 :005:...Нипанимаюююю :009:
...По вчерашнему:
Алёна!!! Тебя с днюшкой!!!! :flower::flower::flower: Много-много здоровья всей твоей семье, мира, доверия и чтобы мечты сбывались :support::support::support: (насчет манежа - я ужо с Сороконогой договорилась)
А вообще, девченки, ИМХО не очень хорошо без Зайчоны поднимать эту тему ;) (пока писАль она пришла :004:)
А разве не норма вечерний подъем температуры у детей? Или это только к совсем маленьким младенчикам относится?
Советую переменить тему.
а рейма 80 р ОГРОМНАЯ хотя киндер у меня не маленький, и щаз мне кажется не те времена щоб впрок на 2 зимы закупаться )))
Давай. Только тут просили про ботинки больше не писать.:008:
...По вчерашнему:
Да лан тебе. Пусть поднимают. Просто Ире за Нелю обидно-вот и началось опять.
Всем добрый день!Давайте хоть седня жить дружно,а?:014:
Скажите пожалуйста а где пазловые коврики продают?Очень хоца:008:
В ОЗ продают. Еще я видела коврики классные тоже в ОЗ-они с пупырышками (для профилактики плоскостопия).
:))
:112: Я язвить даже не думала, а написала, как увидела. И потом..это..Аня вот вчера мне сказала, что я везде высказываю свое мнение-даже там. где не просят. Так, я не одна такая. я смотрю. Кому нужно срочно в церковь-тот сам и сходит;). Я не думала, что долгое и нудное обсуждение обуви-это повод сходить в церковь. Ну это так, размышления.
А вообще, еще раз: тема закрыта. Нелю можно пожалеть и "за кадром", а тут есть другие темы для разговора.
ага... Поздравляем!:flower:
пасиба!
Яна, ты ко мне за лавровым листом собираешься?;)
:015:издеваисси? у тебя ресторан е?
Вроде как раз в неделю это делается, если веришь конечно, а не просто для крестика.
Вера дело добровольное.
я знала, что ты поймешь не так:))
Можно тогда вопрос - ты готова вместе с Аней сходить, чтобы у тебя тоже появилась любовь ко всему миру и покой в душе?
:033:я ащще с вами,какашками больше не дружу:012:кто-то тут писал шо ждет отмашку от алёны с.:012:
а алёна с. пока не выездная,так как боится заразить всех:012::002:
завтра-то выездная уже будешь? :003:
а ваще мы отсюдова из нашего Купчина никуда ни денимси
http://s17.rimg.info/b7dcc74b2933bb927bc4f21c69151cdb.gif
Алену с Днем РОдждения!!!!!
Привет, Лёлик!
Прямо, как кролик Роджер вышло :0005:
А! Исчо!
Были случаи разные в нашем топе, когда кто-то не дослушал, не разобрался, кто-то принял на свой счёт, кого-то раздражает и т.д.
Были обиды, хлопанья дверями, снова вертались назад... Это, как и в жизни, имеет место быть.
Плохое настроение, у мужа любовница, со свекровью поругались, в конце-концов, просто настроение - хавно!
Так что своими договорённостями "девчоки, давайте будем добрее и терпимее!", мы всё-равно не установим здесь тишь, гладь и Божью благодать. Потому что мы - разные.
Просто нужно уметь не копить обиды. И не записывать людей в стан врагов.
Во-первых, обиды вызывают рост раковых клеток.
Во-вторых, люди меняются, и, возможно, тот человек, который сейчас бесит, потом окажет неоценимую помощь или вообще спасёт жизнь, например
http://s14.rimg.info/9459b21a412cb936da623c03bd3acf50.gif
В-третьих, что самое главное, нужно уметь прощать и помнить: всё во благо, всё - для роста!
Сделали выводы, пошли дальше. Неприятно, взгрустнули чуть-чуть, простили - и вперёд!
Каждый из нас - добрый, хороший, умный и замечательный! Уникум!
И вообще это СЧАСТЬЕ, что мы все знакомы, что мы можем помогать друг другу, не смотря ни на что!!!
ТатианаВ
25.08.2009, 15:15
я издеваюся?:001: неа, я не издеваюся. у меня дома лавровый лист. а вы всё с ресторанами, да?
Валерка К.
25.08.2009, 15:15
не, ну главное, чтоб была возможность и желание каждый сезон по 4 тыщи на комбез тратить:)а так действительно
Я думаю, мамы уже не младенчиков меня поддержат.
Мне кажется (и по опыту Насти маленькой), что комбезов надо два на каждый сезон. У нас и зимы слякотные. мелочь вышла гулять, в лужу села, и все. Надо, чтобы на смену был комбез второй, чтобы надеть, пока первый сохнет.
Так что все от материального состояния зависит. Можно и по четыре тыщи комбезы покупать:) Мы на осень прикупили за тыщу, очень симпотный и абсолютно непродуваемый (папа проверял, дул-дул, так и не продул:))) и непромокаемый. На смену есть второй, но девчачий, но наследству достался, бардовый с белым. Но ниче.
Зимой будем носить тот, что прошлой зимой носили, утопали в нем, на баране комбез. И второй нам такой же почти по наследству тоже пришел:)
А по поводу ну две зимы... Может, и будет хватать, смотря как детки расти будут. Но меня лично в садике воспиталовка ругала, мол, у тебя девочка растет, а ты ей по советским привычкам "на вырост" одежду берешь, у куртки рукава подворачиваешь... (Кстати, эта куртка, купленная в настины пять лет, до сих пор ей как раз. То есть вот теперь-то она и как раз:))))) Правда, покупала я ее на глазок, без Насти. Хотела "на вырост", а получилось, что на супер-дупер вырост:)))
:010: Поделитесь с нами.:)):flower:
Вера дело добровольное.
Знаешь, чего я скажу..В церковь-то надо было советовать не мне идти, а тем кто на меня накинулся, вот. Тогда точно будет у людей покой в душе и прочее (ну раз их так раздражают обычные темы для разговора). У меня более чем спокойно на душе. На меня наехали, я пошла обняла дочку и ВСЕ. Лично у меня все хорошо и замечательно. Да, я не люблю некоторых людей на форуме (ну так же как и кто-то меня не любит), но это не говорит о том, что я склочная, что мне пора в церковь и т.д. Вспомни, с чего все началось-то..С ботинок. Так что..
Валерка К.
25.08.2009, 15:18
А! Исчо!
Были случаи разные в нашем топе, когда кто-то не дослушал, не разобрался, кто-то принял на свой счёт, кого-то раздражает и т.д.
Были обиды, хлопанья дверями, снова вертались назад... Это, как и в жизни, имеет место быть.
Плохое настроение, у мужа любовница, со свекровью поругались, в конце-концов, просто настроение - хавно!
Так что своими договорённостями "девчоки, давайте будем добрее и терпимее!", мы всё-равно не установим здесь тишь, гладь и Божью благодать. Потому что мы - разные.
Просто нужно уметь не копить обиды. И не записывать людей в стан врагов.
Во-первых, обиды вызывают рост раковых клеток.
Во-вторых, люди меняются, и, возможно, тот человек, который сейчас бесит, потом окажет неоценимую помощь или вообще спасёт жизнь, например
http://s14.rimg.info/9459b21a412cb936da623c03bd3acf50.gif
В-третьих, что самое главное, нужно уметь прощать и помнить: всё во благо, всё - для роста!
Сделали выводы, пошли дальше. Неприятно, взгрустнули чуть-чуть, простили - и вперёд!
Каждый из нас - добрый, хороший, умный и замечательный! Уникум!
И вообще это СЧАСТЬЕ, что мы все знакомы, что мы можем помогать друг другу, не смотря ни на что!!!
Окся хорошая:) И ваще, Окся трындычиха знатная:) В лучшем смысле:) Я вот кроме "Ну и дуры вы, бабы" ничего написать не придумала, а у Окси все время есть море словей для сказатия и написатия:))
Указывать - не указывать...
Вот Оксе по соплям тоже надавали, что Окся своё мнение высказала, ну и Окся чо, говнилась чтоли?
Окся взяла и попросила прощения у всех, кого обидела. Вот берите с Окси пример :004:
И ни на кого не обижаецца, хотя тоже могла бы расфуфыриться и ваще. Раздуться и лопнуть.
http://s14.rimg.info/042dcf2b11cc39f30f857c9859a01f1c.gif
пасиба!
Можно тогда вопрос - ты готова вместе с Аней сходить, чтобы у тебя тоже появилась любовь ко всему миру и покой в душе?
Ээээ, а кто сказал. что аня собирается?:008::004:
Валерка К.
25.08.2009, 15:20
:010: Поделитесь с нами.:)):flower:
Знаешь, чего я скажу..В церковь-то надо было советовать не мне идти, а тем кто на меня накинулся, вот. Тогда точно будет у людей покой в душе и прочее (ну раз их так раздражают обычные темы для разговора). У меня более чем спокойно на душе. На меня наехали, я пошла обняла дочку и ВСЕ. Лично у меня все хорошо и замечательно. Да, я не люблю некоторых людей на форуме (ну так же как и кто-то меня не любит), но это не говорит о том, что я склочная, что мне пора в церковь и т.д. Вспомни, с чего все началось-то..С ботинок. Так что..
Ань, скажи честно, меня не любишь? Ну скажииииии... Я правда, не обижусь. Но мне же надо знать, что меня кто-то не любят, а то я совсем себя сладкой чуйствую. ВОт.
Я туда хожу. И готова пойти с ней. Ибо все мы грешны. А гневливость есть грех.
Мне кажется (и по опыту Насти маленькой), что комбезов надо два на каждый сезон.
:008:ничо, что я опять про рейму, да?
Реймы две не надо, она не промокает и сохнет за час, если даже супер запачкалась и сполоснул ее душиком... воть:008:
просто нра она мне... да:))
ТатианаВ
25.08.2009, 15:22
Ой, можно я к Лере присоединюсь? Скажите кто меня не любит, а?
Ээээ, а кто сказал. что аня собирается?:008::004:
я так вопрос не ставила:068:я спрашивала, готова ли Ира. :016:Вот Ира готова, она нам всем пример положительный и подаст.
Я туда хожу. И готова пойти с ней. Ибо все мы грешны. А гневливость есть грех.
вот с себя и надо начинать вроде, не?:fifa:
GRanatka
25.08.2009, 15:23
Ян, чем зима от деми в рейме отличается ? а то каждый раз у продавцов в контакте спрашивтать - это зима , а это ? не гуд ?
вот с себя и надо начинать вроде, не?:fifa:
???????
Бегемошка
25.08.2009, 15:23
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!
Мариш, чего случилось у вас?
Про невролога не подскажу, а на молочницу по описанию похоже, но я бы ко врачу сходила, вдруг не она, чего вам и желаю:flower:
Да есть пара срочных овпросов(( Что-то мне не нравятся совсем некоторые симптомы. Ладно, может и гоняю, но душа вобще на месте не лежит
про молочницу: а она должна беспокоить ребзя? Может из-за нее от прикормов в виде фруктов и отказывается, т.к. там кислоты всякие? Хм, ладно, можете не отвечать...размышления вслыух...
Все, мы ушли гулять
откликнувшимся заранее спасибо:flower::flower::flower: (кидайтесь в личку, а то могу пропустить)
Реймы две не надо, она не промокает и сохнет за час, если даже супер запачкалась и сполоснул ее душиком... воть:008:
кстати вот, Ире моё спасибо большое, она мне в прошлом году помогла правильно размер выбрать:flower:рукава не пришлось подворачивать, и комбез как-раз еще:fifa:
ТатианаВ
25.08.2009, 15:24
Окся, ты гулять пойдешь исчо? Подцепи меня, а?
ТатианаВ
25.08.2009, 15:25
О, вот и Марина гулять пошла, подцепите меня кто-нибудь, а?
Валерка К.
25.08.2009, 15:26
Дык все равно, один за четыре тыщи или два за тыщу:)))Типа выгода:)))) (это я так, позанудничать, ибо я из тех, кто ни в комбезах, ни в обувях, ни в размерах не разбирается:))))
Валерка К.
25.08.2009, 15:26
Ой, можно я к Лере присоединюсь? Скажите кто меня не любит, а?
Я люблю :)
Бегемошка
25.08.2009, 15:27
Указывать - не указывать...
Вот Оксе по соплям тоже надавали, что Окся своё мнение высказала, ну и Окся чо, говнилась чтоли?
Окся взяла и попросила прощения у всех, кого обидела. Вот берите с Окси пример :004:
И ни на кого не обижаецца, хотя тоже могла бы расфуфыриться и ваще. Раздуться и лопнуть.
http://s14.rimg.info/042dcf2b11cc39f30f857c9859a01f1c.gif
Окся молодец!
ТатианаВ
Я тебя тож люблю, ты хорошая:014:
Ян, чем зима от деми в рейме отличается ? а то каждый раз у продавцов в контакте спрашивтать - это зима , а это ? не гуд ?
а там на сайте реймы для каждой модели комбеза написано количество утеплителя, я по нему смотрю
???????
???????:)
Да есть пара срочных овпросов(( Что-то мне не нравятся совсем некоторые симптомы. Ладно, может и гоняю, но душа вобще на месте не лежит
про молочницу: а она должна беспокоить ребзя? Может из-за нее от прикормов в виде фруктов и отказывается, т.к. там кислоты всякие? Хм, ладно, можете не отвечать...размышления вслыух...
Все, мы ушли гулять
откликнувшимся заранее спасибо:flower::flower::flower: (кидайтесь в личку, а то могу пропустить)
у нас было непонятное что-то, похоже на твои описания, Аришку не беспокоило
но было это в Судаке и ко врачу мы с ней не попали, конечно:065:
помазала 1 раз кандидом и все смылось:009:
Мне кажется (и по опыту Насти маленькой), что комбезов надо два на каждый сезон. У нас и зимы слякотные. мелочь вышла гулять, в лужу села, и все. Надо, чтобы на смену был комбез второй, чтобы надеть, пока первый сохнет.
Так что все от материального состояния зависит. Можно и по четыре тыщи комбезы покупать:) Мы на осень прикупили за тыщу, очень симпотный и абсолютно непродуваемый (папа проверял, дул-дул, так и не продул:))) и непромокаемый. На смену есть второй, но девчачий, но наследству достался, бардовый с белым. Но ниче.
Зимой будем носить тот, что прошлой зимой носили, утопали в нем, на баране комбез. И второй нам такой же почти по наследству тоже пришел:)
А по поводу ну две зимы... Может, и будет хватать, смотря как детки расти будут. Но меня лично в садике воспиталовка ругала, мол, у тебя девочка растет, а ты ей по советским привычкам "на вырост" одежду берешь, у куртки рукава подворачиваешь... (Кстати, эта куртка, купленная в настины пять лет, до сих пор ей как раз. То есть вот теперь-то она и как раз:))))) Правда, покупала я ее на глазок, без Насти. Хотела "на вырост", а получилось, что на супер-дупер вырост:)))
Ну, вот про К-и пишут, что он непродуваемый, непромокаемый..Запачкался-тряпочкой протер и пошел. Если так, то тогда 2 комбеза не надо. Я не знаю, так ли это-проверим этой зимой/весной.:073: Воот.
А на счет "на вырост". Скажу честно, да я взяла комбез 80 р.(+6 см еще) еще и потому, что надеюсь хотя бы след осень еще его потаскать. А решилась я на это потому, что увидела чью-то фотку, где примерно годовалый деть стоит в слитном комбезе, к-й тоже ему взяли на вырост. Ну да-штанины чуть внизу собрались, рукава чуть собрались, но не более. И выглядело вполне прилично (ну, если бы я не прочитала, что комбез намного больше, чем надо-я бы даже не узнала об этом.вот) Ну вот как-то так. Лично для нас с Дашей я так решила.:)
Валерка К.
Все, мы ушли гулять
Может беспокоить, конечно, если сильная молочница. За лечением обратись к Ольге нашей, правда, она советовала дельно, я уже не помню, правда, что.
Бегемошка
25.08.2009, 15:28
А меня?:))
Гуд морнинг!
Блина, все уже подрались, а я не успела, а ваще я страсть как поспорить люблю. Вот вам тогда:
давай, налетай, пока не разогнали :0005: до старых спущенных колготок ещё долго ждать :0005:
а я ващще вытошнила за те 4 часа 3 килограмма:0097:
кому нада похудеть-могу поделится:0005:
от спасибо! :0070:
И еще я не уловила, Окся у нас так вдарилась в ресторан, что про ферму и рыб забыла?
ща, Лерка, пойду :0001: спасибо, друххххххххх, что помнишь о моих животных :0005:
что это вы с утра пораньше на голову всякое накидываете то розы то какашки - теперь это
:023: + пицот!
Советую переменить тему.
ну, ты ещё на меня наори, что я на зиму уже закупилась! :wife:
уууууууууу!!!!!!!!!!!! :wife: ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :wife:
разойдисьнах!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/ce33b6efe2cdb6131d147c6f13a600a2.gif
мне нада сахеру :0005:
"Рихтер", ага :love::love::love:
Валерка К.
25.08.2009, 15:29
Ну, вот про К-и пишут, что он непродуваемый, непромокаемый..Запачкался-тряпочкой протер и пошел. Если так, то тогда 2 комбеза не надо. Я не знаю, так ли это-проверим этой зимой/весной.:073: Воот.
А на счет "на вырост". Скажу честно, да я взяла комбез 80 р.(+6 см еще) еще и потому, что надеюсь хотя бы след осень еще его потаскать. А решилась я на это потому, что увидела чью-то фотку, где примерно годовалый деть стоит в слитном комбезе, к-й тоже ему взяли на вырост. Ну да-штанины чуть внизу собрались, рукава чуть собрались, но не более. И выглядело вполне прилично (ну, если бы я не прочитала, что комбез намного больше, чем надо-я бы даже не узнала об этом.вот) Ну вот как-то так. Лично для нас с Дашей я так решила.:)
Мы осенний прикупили тоже, прямо скажем, с расчетом потаскать этой осенью и весной еще, а на след. осень я не надеюсь. честно говоря. Хотя вдруг?:))))
GRanatka
25.08.2009, 15:29
Ян, вот этот http://www.reima***.fi/collection/dione/- зима ?
Валерка К.
25.08.2009, 15:30
А меня?:))
И тебя люблю, ты, мне кажется, хорошая такая:)
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!
пасибки! хоть не зря мучались вчера:))
Дык все равно, один за четыре тыщи или два за тыщу:)))Типа выгода:)))) (это я так, позанудничать, ибо я из тех, кто ни в комбезах, ни в обувях, ни в размерах не разбирается:))))
Если мне покажут красивый непромокаемый и не толстый комбез за тыщу, я его куплю, не раздумывая:)
Лера, скажи, где такие водятся:091:
Бегемошка
25.08.2009, 15:31
И тебя люблю, ты, мне кажется, хорошая такая:)
:love:
Валерка К.
25.08.2009, 15:32
пасибки! хоть не зря мучались вчера:))
Если мне покажут красивый непромокаемый и не толстый комбез за тыщу, я его куплю, не раздумывая:)
Лера, скажи, где такие водятся:091:
Дык я про осенний, Ян. Мы осенний купили. В детях. Нетолстый. Непродуваемый. Может, конечно, и не промокаемый, не проверяли:)))
А на зиму-то да, толстые комбезы в основном. Но учитывая наши хм.... типа зимы..... Есть скромная надежда, что под осенний комбез можно будет шерстяной костюм и вперед (это если дитя бегать будет, если в коляске сидеть - то да, холодновато, если минус большой. Посмотрим:)
Ян, вот этот http://www.reima***.fi/collection/dione/- зима ?
с мехом точно все зима
Ибо все мы грешны. А гневливость есть грех.
а вот и не все
мы с Сороконогой не грешны, т.к. бога нет :004:
мы только плохишами можем быть и какашками :))
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 15:34
я пока держусь:004:
поздравляем!:flower:5:010:
Есть пара вопросов:
ага, у нас тоже была, я раствором соды мазала и соску в рот им смоченную постоянно пихала или какие другие предметы, которые в рот брал:)) на след. день уже ничего не было:)
а мы молочницу лечим почти непрерывно ((
Окся, ты гулять пойдешь исчо? Подцепи меня, а?
Танюшка, дык я теперь только вечером с папиком. Мы в магаз.
Ира, обналичка папе ещё нужна?
Окся хорошая:) И ваще, Окся трындычиха знатная:) В лучшем смысле:) Я вот кроме "Ну и дуры вы, бабы" ничего написать не придумала, а у Окси все время есть море словей для сказатия и написатия:))
трандычиха знатная, эге-гей! :0001: *погодите, корону поправлю*
Есть пара вопросов:
Марио :002: шо случилось-та?
GRanatka
25.08.2009, 15:35
ну, ты ещё на меня наори, что я на зиму уже закупилась! :wife:
уууууууууу!!!!!!!!!!!! :wife: ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :wife:
ну ты же не до 2012 года Васятке закупилась, на сезон осень-зима 2009-2010 )))
Дык я про осенний, Ян. Мы осенний купили. В детях. Нетолстый. Непродуваемый. Может, конечно, и не промокаемый, не проверяли:)))
А на зиму-то да, толстые комбезы в основном. Но учитывая наши хм.... типа зимы..... Есть скромная надежда, что под осенний комбез можно будет шерстяной костюм и вперед (это если дитя бегать будет, если в коляске сидеть - то да, холодновато, если минус большой. Посмотрим:)
о, про осенний:)) купила прошлой осенью Тёме лесси 86, до сих пор носим:010:у меня уже такое чувство, что он растет вместе с Тёмой:065:Тёма 96 щас. Комбез, к слову, тыщу с лишним стоил:)
ТатианаВ
25.08.2009, 15:37
Танюшка, дык я теперь только вечером с папиком. Мы в магаз.
Жаааалкооооооо:(
Бегемошка
25.08.2009, 15:38
Жаааалкооооооо:(
Тебя гулять никто не берет? Чувствую мы до тебя доедем погулять)))а то все просишь и просишь позвать!:)
а вот и не все
мы с Сороконогой не грешны, т.к. бога нет :004:
Свет, ну какая-то организующая сила есть, правда же? :003:
Откуда ЭТО ВСЁ?
Я придерживаюсь мнения, что церковь была придумана, как инструмент политической власти в государстве. Но так же общеизвестно, что церкви не строили, где попало. Хорошая энергетика?
ТатианаВ
25.08.2009, 15:39
Тебя гулять никто не берет? Чувствую мы до тебя доедем погулять)))а то все просишь и просишь позвать!:)
Ой, давай. Когда доедешь, а?
я пока держусь:004:
поздравляем!:flower:5:010:
не надо может? :))
спасибо!
Бегемошка
25.08.2009, 15:42
А посмотрим,может на следующей неделе. Вы где на Звездной обитаете?
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 15:42
а мы молочницу лечим почти непрерывно ((
:002:
и я , и я . если Иришка поедет:008:, только после того, как к мужу съезжу:love:
не надо может? :))
:015::))
Свет, ну какая-то организующая сила есть, правда же? :003:
Откуда ЭТО ВСЁ?
не факт, я не уверена совсем
откуда-откуда.. большой взрыв, дарвин, все дела.. :)
ТатианаВ
25.08.2009, 15:43
недалеко от метро. угол Звездной и Космонавтов. может еще и пораньше надумаете?
Бегемошка
25.08.2009, 15:44
:002:
)
кады едешь?
ТатианаВ
давайте:support:
О л ь г а
окулист у Светы CWETOK есть
а про молочницу обычно Ольга мама Дениса консультирует
Все, мы ушли гулять
невролог повторюсь: Бессонова Любовь Борисовна, принимает на Земледельческой в больнице Святой Ольги. Завдующая отделением детей с ДЦП. Очень хороший невролог.
Молочница:
1. Раствор соды. Чайная ложка соды на стакан воды. Все что можно (соски, ложки) обмакиваешь туда и даешь сосать.
Берешь ватный диск, обмачиваешь в соду (отжимаешь так, чтобы деть не напился сей гадостью) и этим ватным диском протираешь внутри рот, как бы снимая налет.
2. Если молочница сильная то в аптеке - нистатин. Толчешь таблетку, опять же порошок на соску и в рот. Очень хорошо убирает.
Вообще и молочниц а и стоматит довольно болезненые штуки. Особенно второе. С такой гадостью ребенок легко может оказыватся есть. Тут надо подбирать до выздоровления что он может кушать и тем и кормить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!:flower:
дарвин отказался от своей теории!:ded:
так что не надо на него всё валить:))
Бегемошка
25.08.2009, 15:45
Мне привезли маршрутизатор----Ура!!!Вечером буду с нормальным инетом)))
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 15:45
а ещё я всех лУблю:004:
мне на самом деле так нравится тут...:) воть...
только Нелю с Аней Сороконогой побаиваюсь:))
Вообще и молочниц а и стоматит довольно болезненые штуки. Особенно второе. С такой гадостью ребенок легко может оказыватся есть. Тут надо подбирать до выздоровления что он может кушать и тем и кормить.
ой, стоматит- это пипец вообще, никому не пожелаешь!
С содроганием вспоминаю, как Тёма им болел:001:
GRanatka
25.08.2009, 15:46
одумался перед смертью :)
О л ь г а
25.08.2009, 15:46
Ну тут у вас и горячо!
А я шкаф разбираю. Почти закончила. Все летние вещи убрала, более теплые достала. Вот такая я молодец...
Прочитала леру про стрижку - меня такие же мысли посещают уже неделю... Хочу сострич все нафик и вернутся к прежнец стрижке - короткой. Уже даже собралась сегодня к своему парикмахеру... Но вот думаю , а не замерзну ли я зимой...
Зина Шнайдер
25.08.2009, 15:47
а
:080:я с вами в какашечный топ:))
ух скорей бы мне клаву - надою кому надо по роже:050:
будете у меня ходить с зеркальным алфавитом на лице:)):008:
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 15:47
кады едешь?
я в четверг с утра уезжаю и в понедельник вечером(наверное приезжаю)
давайте:support:
может в среду примерно следующую?!
Мне привезли маршрутизатор----Ура!!!Вечером буду с нормальным инетом)))
:065::065::065:
Бегемошка
25.08.2009, 15:48
я в четверг с утра уезжаю и в понедельник вечером(наверное приезжаю)
может в среду примерно следующую?!
:065::065::065:
не знаю как это слово пишется!
Давай в среду))))))))))))))))))))
:080:я с вами в какашечный топ:))
ух скорей бы мне клаву - надою кому надо по роже:050:
будете у меня ходить с зеркальным алфавитом на лице:)):008:
:001:
девы, а ведь она бывает в нашем Окее... и в литру ездит:001:что делать?!
О л ь г а
25.08.2009, 15:49
ой, стоматит- это пипец вообще, никому не пожелаешь!
С содроганием вспоминаю, как Тёма им болел:001:
от стоматита самая реальная вещь - фукорцин, а если взрослому то полоскать рот пивом :))
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 15:49
Ну тут у вас и горячо!
А я шкаф разбираю. Почти закончила. Все летние вещи убрала, более теплые достала. Вот такая я молодец...
Прочитала леру про стрижку - меня такие же мысли посещают уже неделю... Хочу сострич все нафик и вернутся к прежнец стрижке - короткой. Уже даже собралась сегодня к своему парикмахеру... Но вот думаю , а не замерзну ли я зимой...
:023::023::023:
а вообще не видела я правда тебя с короткой стрижкой, но мне кажется, что тебе длинные идут:)
а если взрослому то полоскать рот пивом :))
:))вот уж чего не знала
может коньяком лучше?:019:
О л ь г а
25.08.2009, 15:50
про комбезы, а я заказала в Quelle вот такой на зиму:
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/0/5/8/0589290_I600_200064832098.jpg
_@_Любашка_@_
:001:
девы, а ведь она бывает в нашем Окее... и в литру ездит:001:что делать?!
что-что прятаться, а по магазам мужей отправлять:))
не знаю как это слово пишеться!
Давай в среду))))))))))))))))))))
ок, хорошо, Тань?! КТО ЕЩЁ С НАМИ?!
О л ь г а
:023::023::023:
а вообще не видела я правда тебя с короткой стрижкой, но мне кажется, что тебе длинные идут:)
чичас если найду фотки - выложу:))
Бегемошка
25.08.2009, 15:51
http://www.quelle.ru/ru/default/produkt-images/_w355_h302/0/5/8/0589290_I600_200064832098.jpg
Красивый!!!!!!!!!!!
Эх,а я летнюю тунику с апреля жду:065:
симпатишный!
Ну не жадничайте, дайте мне лаврушку или говядину кто-нить, А?:091:
О л ь г а
25.08.2009, 15:51
:))вот уж чего не знала
может коньяком лучше?:019:
не именно пиво - проверенно! К тому же совет врачей.
Валерка К.
25.08.2009, 15:52
Ну тут у вас и горячо!
Дык вот и меня все время торкает подстричься именно на зиму глядя:))) Ниче, капюшончик и все дела, не замерзнешь:)))
О л ь г а
Красивый!!!!!!!!!!!
Эх,а я летнюю тунику с апреля жду:065:
Да?
а нам быстро все приходит... мне вообще у них детская одежда нравится
Бегемошка
симпатишный!
Ну не жадничайте, дайте мне лаврушку или говядину кто-нить, А?:091:
у меня если есть забирай,чет я в этом ресторане никак не освоюсь. Только Аленку кормлю,а бабосов все меньше и меньше:065:
я тоже о таком думала
выглядит классно
Ян, ну.... http://s16.rimg.info/26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif
Давай. Только тут просили про ботинки больше не писать.:008:
Ань, ты как будущий психолог, ведь понимаешь все наши "задвиги"? :003:
Давай раскручивать будем, а не закручивать :0001:
Мы на осень прикупили за тыщу, очень симпотный и абсолютно непродуваемый (папа проверял, дул-дул, так и не продул:))) и непромокаемый.
На смену есть второй, но девчачий, но наследству достался, бардовый с белым. Но ниче.
Окся всех обогнала опять, кароч :0005:
ну ты же не до 2012 года Васятке закупилась, на сезон осень-зима 2009-2010 )))
гыгы :0001: я ведь, Ольк, сдала доки-то в собес в ту пятницу :0005:
прям тебя вспоминала, благодарная тебе за режим работы - ваще! :love:
а то меня трясёт, когда туда звонить надо :0001:
Дарвин... нееее...
чё тогда лентяи обратно в обезьян не превращаются? :0005:
О л ь г а
25.08.2009, 15:53
Дык вот и меня все время торкает подстричься именно на зиму глядя:))) Ниче, капюшончик и все дела, не замерзнешь:)))
Я ведь Лер, шапки люблю... а когда на короткую стрижку одеваешь шапку, то потом когда снимаешь ее - :010::001::010: :046: вот это и соатнавливает...
хотя сейчас я на машине катаюсь, может все же и решусь!
О л ь г а
25.08.2009, 15:54
я тоже о таком думала
выглядит классно
в прошлом году у меня знакомая брала такой - очень довольна. Очень теплый. Я поэтому и решила брать его , т.к. стоит всего 1000, и смотрится хорошо и теплый. Ну и уже испытано
_@_Любашка_@_
25.08.2009, 15:54
Ира Бегемошка-Черепашка ты гулять не пойдёшь?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.