Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Светланочка
20.06.2009, 14:23
соглашусь:))
я за что-то одно. ИВ или ГВ. не СВ. и если ГВ есть до полугода - я за продолжение. на полпути не бросают
Да. Или одно, или другое. Мешать не стоит. А если ГВ до 6 месяцев, то уж грех бросать. Это же героизм грудью кормить! И осталось-то полгодика. До 1 года считаю полезным. После 1 года ГВ для общения, развлечения, но питательной ценности адекватной уже нет.
~мама Алена~
20.06.2009, 14:25
Да. Или одно или другое. Мешать не стоит. А если ГВ до 6 месяцев, то уж грех бросать. Это же героизм грудью кормить! И осталось-то полгодика. До 1 года считаю полезным. После 1 года ГВ для общения, развлечения, но питательной ценности адекватной уже нет.
не удержусь, спрошу: а если ребенок вес не только не набрал за месяц, но и теряет, тоже героизмом заниматься?
А можно встрянуть с вопросом не по теме. Что надо взять на дачу в детскую аптечку? Пока надумала только перекись и Эфералган свечи. Подскажите, чего еще желательно, чтоб было под рукой?
не удержусь, спрошу: а если ребенок вес не только не набрал за месяц, но и теряет, тоже героизмом заниматься?
Алена, есть случаи когда Гв невозможно, но есть случаю когда за него нужно бороться. И разделять эти случаи нужно.
А можно встрянуть с вопросом не по теме. Что надо взять на дачу в детскую аптечку? Пока надумала только перекись и Эфералган свечи. Подскажите, чего еще желательно, чтоб было под рукой?
антигистаминное, смекта, спасатель, от насморка, от кашля.
читай выше.
сцеживание - никогда не было показателем кол-ва молока!:ded: это страшное заблуждение!:ded:
девушки может хватит уже а? а то уже и *насрать* и всяко разно!
я чего то прям в шоке от вас! вы чего такие нетерпимые то становитесь? что то прям ассоциации с одной особой!
антигистаминное, смекта, спасатель, от насморка, от кашля.
Пасиб:091:
Светланочка
20.06.2009, 14:30
Это я к тому написала, что кормить грудью героизм в принципе. Таниной ситуации не касалась, т.к. на личности стараюсь не переходить во избежании драки. Если вес не набирает надо, конечно, что-то делать. Мне кажется, что лучше каши дать, чем смеси после груди. И причину искать, т.к. она не обязательно в количестве еды.
ТатианаВ
я чего то прям в шоке от вас! вы чего такие нетерпимые то становитесь? что то прям ассоциации с одной особой!
вот поддержу. Таня, ведь постоянно находится со своим ребенком и видит - надо или нет. Пусть решит сама.
у тебя не получится:005:
с таким настроем - тока кашу из бутылочки с третьим потоком. сорри
гв - не фанатизм. а тяжелая работа. работа на результат
Спасибо. Ну, значит будем есть кашу из соски с 3 потоком.:004: Уж мне ли не знать, что ГВ-это сложная работа... Оно все на фих испортилось из-за института..И я ведь се равно каждый свободный день (когда туда не ездила) восстанавливала, а потом опять институт-и опять все на фих..:010: Так что. хорошо говорить, когда дома сидишь, а когда через два 2 в институт ездишь-раз в 3 дня теряешь то, что только получила..:010: И это хорошо если раз в 2 дня (сессия). А уж если каждый день..Не на лекции же мне сцеживаться.
гулять на руках или в слинге
так надо им уметь пользоваться. не для высасывания определенного кол-ва, а для стимуляции в течении 15 минут. можешь руками если взвоет
:010: А то я так и не научилась..:010: Взвоет в том смыле, что и так часто расцеживаюсь, а не в том, что грудь болит-с ней все ок.
+10000000, Пару дней назад ты хвасталась что у тебя ребенок ест кашу из бутылочки, и соски со 2-м и 3-м потоком пользуются. Вот у тебя в итоге ребенок и пьет только 5 минут. А чего напрягаться-то. Ведь из бутылки легче. Даже молоко легче, сцеженное. Я понимаю что ситуации разные бывают, и поэтому очень редко высказываю свое мнение. В случае Тани, считаю нужно побороться.
Соски у меня только с 2 дырочками и для каши. С 3 потоком у меня нет. :004:
Вот у нас как раз ситуация "разная". Даша с 2 недель пьет мое молоко из бутылочки, когда меня нет. Учусь я. Так что не будем сюда приплетать кашу и соски.
~мама Алена~
Алена, есть случаи когда Гв невозможно, но есть случаю когда за него нужно бороться. И разделять эти случаи нужно.
я разделяю. чесслово ;)
~мама Алена~
20.06.2009, 14:32
Это я к тому написала, что кормить грудью героизм в принципе. Таниной ситуации не касалась, т.к. на личности стараюсь не переходить во избежании драки. Если вес не набирает надо, конечно, что-то делать. Мне кажется, что лучше каши дать, чем смеси после груди. И причину искать, т.к. она не обязательно в количестве еды.
а я думаю, что если молока мало, надо не только каши, но и смесь. Так как жидкую пищу ребенок тоже должен получать в достаточной мере.
Все. Убежала общаться с мамой :)
Не ссорьтесь!
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:33
Объясните мне, пожалуйста, а как коляска и новые люди влияют на лактацию? Я про это раньше не слышала. И еще - мы на СВ. Я боялась, что после того как нам в больнице стали давать смесь из бутылочки - он вообще не возьмет грудь, но этого не произошло.
близость к маме - если в доме никого кроме мамы и папы. если ребенок постоянно на руках. взаимосвязь. приливы. ребенок начнет брать грудь.
коряво объяснила. но в целом надо создать для ребенка так сказать домашний уют, свою территорию - где только он и мама.
вам кстати если вы захотите легко будет вернуть ГВ "полное":))
По поводу коляски и новых людей так и не объяснили, так что пойду пить лактационный чай:004:
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:34
если все делаешь правильно - набирает;)
Аня, Аннуш, мы не грыземся, но вот с терпимостью в последнее время точно проблемы. Согласна с тобой. :(
Да. Или одно, или другое. Мешать не стоит. А если ГВ до 6 месяцев, то уж грех бросать. Это же героизм грудью кормить! И осталось-то полгодика. До 1 года считаю полезным. После 1 года ГВ для общения, развлечения, но питательной ценности адекватной уже нет.
А, я поняла..Может, народ решил, что мы решили бросить гв? НЕТ! Мы с Таней не решили. Даша ест мое молоко 4 раза и 5. Я считаю-неплохо, учитывая то. что ей уже почти 7 месяцев. А потом, что называют ГВ до года? Я так понимаю-ближе к году ребенок от силы пару раз ест грудь. Ну и у нас так будет.
читай выше.
сцеживание - никогда не было показателем кол-ва молока!:ded: это страшное заблуждение!:ded:
ну,хорошо,может это не показатель,но что делать,если он хочет есть,а молока нет,вот как бы он и старался:005:.,ну нет его больше,а ему надо!
Релку я откормила до 1года и 2мес! но молока было тоже не фонтан,её я начала кормить кашами-овощами с 4х месяцев! Захарика нельзя было так рано!
и в нашем случае лучше докармливать смесью-в идеале,при таком раскладе,гидролизатом!
Светланочка
20.06.2009, 14:38
а я думаю, что если молока мало, надо не только каши, но и смесь. Так как жидкую пищу ребенок тоже должен получать в достаточной мере.
Все. Убежала общаться с мамой :)
Не ссорьтесь!
Можно жидкую кашу или воду-сок-чай. Как-то я не задумывалась. :009: Моя пьет 400-600 смеси в день. Остальная еда (каши, овощи, фрукты, мясо, творог с ложки). Когда из поильника воду-сок-чай предлагаю - особенно не пьет. Вспоминая про котов - для них молоко это еда, а не вода. Вроде и для человека хорошее молоко ближе к еде, чем к жидкости по качеству.
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:39
А, я поняла..Может, народ решил, что мы решили бросить гв? НЕТ! Мы с Таней не решили. Даша ест мое молоко 4 раза и 5. Я считаю-неплохо, учитывая то. что ей уже почти 7 месяцев. А потом, что называют ГВ до года? Я так понимаю-ближе к году ребенок от силы пару раз ест грудь. Ну и у нас так будет.
опять двадцать пять.
Ань, ты опять не поняла. мы с Таней о своем. приходишь ты и тему влево уносит. мы не решили что ты бросаешь ГВ, не переживай.
я вообще Тане толкую о СВ. ты и твое гв тут не причем.
все проехали.
Аня, Аннуш, мы не грыземся, но вот с терпимостью в последнее время точно проблемы. Согласна с тобой. :(
да у меня дежа вю!еслиб не знала что это Неля то решила бы однозначно что пишент марианна! а ведь ее вы забанить за фанатизм хотели))))))))
остановитесь просто на минуту и посмотрите на ситуацию со стороны! поймете что я права! срочно меняйте тему,а Свете поосторожней все же желаю высказываться!не первый раз коробит! хоть ко мне и отношения не имеет! всех люблю!:flower:
Светланочка
20.06.2009, 14:42
Что-то я Ивешника оказалась на стороне ГВешниц. :008: Аня, вы умницы и все будет хорошо! :flower: Кстати, некоторые дети в год не отказываются. У Маши в группе девочка (4 года уже!!!) - ночью засыпает с бутылкой маминого молочка. :010:
ну,хорошо,может это не показатель,но что делать,если он хочет есть,а молока нет,вот как бы он и старался:005:.,ну нет его больше,а ему надо!
Релку я откормила до 1года и 2мес! но молока было тоже не фонтан,её я начала кормить кашами-овощами с 4х месяцев! Захарика нельзя было так рано!
и в нашем случае лучше докармливать смесью-в идеале,при таком раскладе,гидролизатом!
Таня, никто не знает своего ребенка и что ему нужно лучше, чем его мама. ;) :flower:
да у меня дежа вю!еслиб не знала что это Неля то решила бы однозначно что пишент марианна! а ведь ее вы забанить за фанатизм хотели))))))))
остановитесь просто на минуту и посмотрите на ситуацию со стороны! поймете что я права! срочно меняйте тему,а Свете поосторожней все же желаю высказываться!не первый раз коробит! хоть ко мне и отношения не имеет! всех люблю!:flower:
:love:, прочти стишок на первой странице.
Светланочка
20.06.2009, 14:44
... а ведь ее вы забанить за фанатизм хотели))))))))
...,а Свете поосторожней все же желаю высказываться!не первый раз коробит! ...
Марианна уже парится дважды. :065:
Свете - это мне? :001:
ТатианаВ
20.06.2009, 14:44
Девочки. спрошу совета, подскажите плиз. ГВ - это хорошо. Но мы едим сисю. ну очень часто. Через час-полтора, а иногда и чаще. Ночью просыпаемся один раз. Значит ему надолго хватает молока. но днем. Вот так вот постоянно. Он очень капризный. Развлекаю и так и сяк. и игрушки, книжки, погремушки, прогулка, на руках таскаю. А он все к груди поворачивается и орет. Он был бы рад есть грудь круглосуточно. Т.е. модет оторваться отдохнуть, но чтоб я рядом. В связи возник вопрос - как вы детей развлекаете, отвлекаете и что же тут поделать? Едим в обед фруктики или овощи, по вечерам кашу.
опять двадцать пять.
Ань, ты опять не поняла. мы с Таней о своем. приходишь ты и тему влево уносит. мы не решили что ты бросаешь ГВ, не переживай.
я вообще Тане толкую о СВ. ты и твое гв тут не причем.
все проехали.
Я не про себя...:004: Напод же пишет, что после полугода не надо гв бросать-вот я и пишу, что никто не собирается это делать.:004:
Нет. вы с Таней не о своем. Вы с Таней совершенно о разном.
О, +10000!:091:
:love:, прочти стишок на первой странице.
да читала уже! ты про поля чтоль?))))))))))
она кстати агрессии не вызывает трава эта...
Зина Шнайдер
20.06.2009, 14:48
да читала уже! ты про поля чтоль?))))))))))
она кстати агрессии не вызывает трава эта...
:(
всем чао!
Марианна уже парится дважды. :065:
Свете - это мне? :001:
Нет-Цветку.
Polinielle
20.06.2009, 14:50
как же хочется верить яндексу!!!
http://weather.**********/26063/
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
это гис метео вещает, он как-то более правдоподобен...
Светланочка
20.06.2009, 14:52
всем чао!
Я что-то прочитала - всем чаЮ. :004: :028:
Нет-Цветку.
:091:
ТатианаВ
20.06.2009, 14:56
Девочки, ну расскажите. как детей занимате и еще - а кашу можно есть и утром и вечером?
всем чао!
нель! я тебя лю!:flower:
про агрессию это не про тебя,а про общие настроения в топе в последнее время!
света-цветок!:(не светланочка!
+10000000, Пару дней назад ты хвасталась что у тебя ребенок ест кашу из бутылочки, и соски со 2-м и 3-м потоком пользуются. Вот у тебя в итоге ребенок и пьет только 5 минут. А чего напрягаться-то. Ведь из бутылки легче. Даже молоко легче, сцеженное. Я понимаю что ситуации разные бывают, и поэтому очень редко высказываю свое мнение. В случае Тани, считаю нужно побороться.
девочкиииииииии,:091:я борюсь,уже месяц точно борюсь,я же просто не обо всем вам пишу:091:
но мне его жалко! он готов есть хорошо,но не наедается он :005:
я ГВ не бросаю,но и в CВ криминала не вижу,если все делать правильно,то все будет хорошо!:flower:
соглашусь:))
я за что-то одно. ИВ или ГВ. не СВ. и если ГВ есть до полугода - я за продолжение. на полпути не бросают
я не бросаю и бросать не собираюсь,но и морить голодом ребенка не буду!
близость к маме - если в доме никого кроме мамы и папы. если ребенок постоянно на руках. взаимосвязь. приливы. ребенок начнет брать грудь.
коряво объяснила. но в целом надо создать для ребенка так сказать домашний уют, свою территорию - где только он и мама.
он и так на руках целыми днями,спит почти всю ночь прижавшись ко мне,но это не спасает!
сейчас мы вообще с ним целыми днями вдвоем! и даже за компом вместе сидим и клаву вместе чистили-собирали, и сейчас он наруках,а я пишу стоя и одним пальцем,обычно делаю это сидя и четырьмя:065:
Светланочка
20.06.2009, 15:01
Девочки, ну расскажите. как детей занимате и еще - а кашу можно есть и утром и вечером?
Развлечения - игрушки, книжки (погрызть), песни, прогулки, ползание по-полу, ниблер, сестренка (самое лучшее!).
Каши - мы едим Хейнц. Утром молочные, вечером безмолочные или пудинг (в пудинге фруктов процентно больше, чем крупы).
Развлечения - игрушки, книжки (погрызть), песни, прогулки, ползание по-полу, ниблер, сестренка (самое лучшее!).
.
+мульон:))
мой еще любит когда я ему песни вою,такой довольный сразу и сказку про репку обожает:))
Ааааа, понЯл...:016:
Девочки. спрошу совета, подскажите плиз. ГВ - это хорошо. Но мы едим сисю. ну очень часто. Через час-полтора, а иногда и чаще. Ночью просыпаемся один раз. Значит ему надолго хватает молока. но днем. Вот так вот постоянно. Он очень капризный. Развлекаю и так и сяк. и игрушки, книжки, погремушки, прогулка, на руках таскаю. А он все к груди поворачивается и орет. Он был бы рад есть грудь круглосуточно. Т.е. модет оторваться отдохнуть, но чтоб я рядом. В связи возник вопрос - как вы детей развлекаете, отвлекаете и что же тут поделать? Едим в обед фруктики или овощи, по вечерам кашу.
Это совсем не значит, что молока ему мало:009:
это может значить что угодно
начиная от слишком развитого сосательного рефлекса, заканчивая неврологическими проблемами
по частоте кормлений не определяется нехватка молока
что поделать? можно отвлекать, понемногу дотягивая промежутки хотя бы до 2 часов
не получается - кормить столько, сколько просит
невролога посетить хорошего
у меня Тёма так ел...
ничего не делала
работа, значит, такая была, кормить целыми днями:)
масикоша
20.06.2009, 15:09
ну как сказать:016:
если ребенок мне явно дает понять,что он голоден я что должна сделать?
найти способ его накормить,так?
я решаю только чем его накормить,и в нашем случае лучше смесь,чем вэллинг!!
все пошли мы есть кашу:004:
:)):)):))
а кто уже поссорился?
щас будете все тут ругаться из-за наших кормлений,завалю картинками,шоб ругались из-за их обилия:065:
ПОДДЕРЖУ
всем привет:support:
[/B]
ПОДДЕРЖУ
всем привет:support:
пиривет!:support:
как ламинат поклался?:))
ТатианаВ
20.06.2009, 15:11
Девочки, спасибо. Но у нас к сожалению, старших нету. Яна, да я понимаю, что молока ему достаточно. но при этом кроме как сиськой временами его никак не успокоить. А так постоянно кормить, тож не выход. Меня это очень сильно напрягает. Тем более я знаю, что он может есть по режиму. в больнице мы ели через 3-3,5 часа. но там он был постоянно на руках. А так его сейчас таскать, уже руки отваливаются. Да тогда был поменьше, спал побольше. Сейчас спит мало...
ТатианаВ
20.06.2009, 15:13
У нас получается. покормились, 10 мин. на коврике, 10 мин с мобилем, потом 10 мин. погремушки, книжки. Еще сколько то на руках поносить, покачать в автокресле, покатать на стульчики и опять кушаем И так целый день(((( На животе лежит минуты 3-4, не больше и когда на животе, игрухти не интресуют. Все силы на удержания головы повыше. На спине берет самые легкие погремухи на минутку, потом кидает их и обратно не берет.
извините, кого коробит мой язык
мне тогда лучше вообще не писать
ушла
ДА так постоянно кормить, тож не выход.
почему?:)
значит нужно придумывать способы отвлечь
и вообще,ребенок поел с утра немало груди,закусил кашей и носками,а еще папиному ежедневнику досталось,вдоволь наползался по дивану,собирая носки,шоб их сгрызть и отрубился посреди дивана,буду теперь охранять его сладкий-сытый сон!:004:
ТатианаВ
20.06.2009, 15:14
почему?:)
значит нужно придумывать способы отвлечь
Вот в этом и прошу помощи :) Фантазии нехватает...
масикоша
20.06.2009, 15:16
+100000000000:(
У нас получается. покормились, 10 мин. на коврике, 10 мин с мобилем, потом 10 мин. погремушки, книжки. Еще сколько то на руках поносить, покачать в автокресле, покатать на стульчики и опять кушаем И так целый день(((( На животе лежит минуты 3-4, не больше и когда на животе, игрухти не интресуют. Все силы на удержания головы повыше. На спине берет самые легкие погремухи на минутку, потом кидает их и обратно не берет.
Тань,а прогулки??
погода,конечно не очень к этому располагает,но все же выбраться можно! несколько раз хотя бы по часику-полчасику!
дома тяжко:005:
Тань,а прогулки??
погода,конечно не очень к этому располагает,но все же выбраться можно! несколько раз хотя бы по часику-полчасику!
Мда... Погода не шепчет:(. У вас тоже гроза?
ТатианаВ
20.06.2009, 15:19
Мы гуляем раз в день по часа 3. И когда как... если рбенок выспавшийся, будет на улице орать, спать не будет. А спит раз в день.
ушла
гыыы.. типа, поругались все..:))
Светланочка
20.06.2009, 15:20
Вот в этом и прошу помощи :) Фантазии нехватает...
Таня, давай ему побольше самостоятельности. Одеяло на пол и туда его с игрушками. Пусть учится сам себя развлекать, а то привыкнет (в принципе судя по-всему уже привык). Можешь вообще из его поля зрения уйти, чтобы он не рвался на ручки. Хотя некоторым спокойнее маму наблюдать хоть издалека.
+100000000000:(
причем было бы из-за чего?:005:
мне,конечно ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ДЕВОЧКИ ТАК ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЮТ! ПРАВДА-ПРАвдА,РАЗ ПИШЕТЕ,ЗНАЧИТ НЕ ВСЕМ ПОФИГУ ДО НАС!
НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПЕРЕРОСТАЛО В ССОРЫ!!!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД!
МИР-ДРУЖБА-СЕЛЕДКА МОХИТО!:014:
Светланочка
20.06.2009, 15:23
Тань,а прогулки??
Прогулки очень спасают. Дома шизеешь.
А у нас грибной дождь. :004: Но если гроза от вас дойдет, то тоже круто. :080: Нам все равно на улицу надо. :065:
пока тока тучи набежали-темно и страшно:065:
Таня, давай ему побольше самостоятельности. Одеяло на пол и туда его с игрушками. Пусть учится сам себя развлекать, а то привыкнет (в принципе судя по-всему уже привык). Можешь вообще из его поля зрения уйти, чтобы он не рвался на ручки. Хотя некоторым спокойнее маму наблюдать хоть издалека.
это наш вариант! маму надо видеть:065:
хотя сейчас все чаще и чаще начинает развлекаться сам!:080:
масикоша
20.06.2009, 15:24
пиривет!:support:
как ламинат поклался?:))
отлично наложился:support:
пока про тучи писала-дождь ливанул:001:
Светланочка
20.06.2009, 15:25
Всё ерунда. Вот у меня рыбы в никуда какают. :0072:
ТатианаВ
20.06.2009, 15:26
Не он долго не лежит, что со мной, что без меня. У нас тока папа может его поразвлекать подольше, но все равно не столько сколько нужно. Он ему разные звуки, типа зверей воспроизводит))))
отлично наложился:support:
:flower::flower:
Ань,а ты где именно то живешь?
:016::016::016:
вот проблема,так проблема:065:
ТатианаВ
20.06.2009, 15:27
Девочки, а какой оптимальный промежуток между кормлениями в нашем возрасте?
масикоша
20.06.2009, 15:30
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0222.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
пойду посмотрю мож ко мне серят:004:
масикоша
20.06.2009, 15:31
:flower::flower:
Ань,а ты где именно то живешь?
около инфекционной больницы:073:
по поводу кормления мы через 4 часа едим
ушла
утешать не буду)))) так как это сааааавсем не новость для тебя,что именно так и реагируют часто на твои высказывания)))) более того ты вроде как удовольствие от этого получаешь,писала же что специально разогреваешь публику(другими словами)
ну а кокетство такого типа- ушла и не просите вернуться,вроде как не твой стиль)))
Народ, кто занет, есть сейчас какие акции по подгузам и где?
Светланочка
20.06.2009, 15:36
Не он долго не лежит, что со мной, что без меня. У нас тока папа может его поразвлекать подольше, но все равно не столько сколько нужно. Он ему разные звуки, типа зверей воспроизводит))))
Купите игруху по которой молотить можно. Типа такого - http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/1_thm.gif, http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/M3176_thm.jpg, http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/9741H_thm.jpg .
Светланочка
20.06.2009, 15:39
:016::016::016:
вот проблема,так проблема:065:
Поважнее ваших-то будет, наверно. :012:
Светланочка
20.06.2009, 15:40
Народ, кто занет, есть сейчас какие акции по подгузам и где?
В Детях - http://www.detishop.ru/news/arhive/detail.php?news=801
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 15:40
ТЬФУ ЁЁЁМОЁ!!!:wife:
дежавю,как в топик первых месяцев попала!:010:
около инфекционной больницы:073:
по поводу кормления мы через 4 часа едим
:016:знать бы еще где она:065:
это я так, просто интересно:)
В Детях - http://www.detishop.ru/news/arhive/detail.php?news=801
спасибо, посмотрю сейчас
Светланочка
20.06.2009, 15:43
:016:знать бы еще где она:065:
это я так, просто интересно:)
5 ДГБ? На пустыре с капищем, где трамваи. 62й от Купчино. А подальше роддом.
А ты Тань где?
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 15:43
я тоже буду делать - ты какие?
я купила семгу-роллы сделаю обычные,роллы с сыром мягким,еще наваяю с красной икрой и острый лосось:019:
ушла
Света,меня не коробит,мне пиши:flower:
Светланочка
20.06.2009, 15:44
Света,меня не коробит,мне пиши:flower:
;) Гляжу на аву и все прощаю.
Купите игруху по которой молотить можно. Типа такого - http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/1_thm.gif, , .
вот эта штука мне очень нравится,тока никак не могу раскошелиться на неё:005:
Чет там написано, когда акция началась. а про окончание-ни слова..:008:
Светланочка
20.06.2009, 15:47
Чет там написано, когда акция началась. а про окончание-ни слова..:008:
Была там позавчера - плакаты висели, акция была вроде.
А ты Тань где?
я то?
дак я то на ткачей,между седова и бабушкина:)
Светланочка
20.06.2009, 15:48
вот эта штука мне очень нравится,тока никак не могу раскошелиться на неё:005:
Ага. У нас с кнопочками животными, шариками и лампочками. Я фоток не нашла. Но принцип тот же. Детям нравится.
Была там позавчера - плакаты висели, акция была вроде.
а ты в какие дети ходишь?
масикоша
20.06.2009, 15:50
А ты Тань где?
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0701.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)
а квартиру не знаешь:016::))
Светланочка
20.06.2009, 15:51
я то?
дак я то на ткачей,между седова и бабушкина:)
Посмотрела карту - примерно дошло. А моя родина - Бабушкина, напротив Куракиной дачи.
Светланочка
20.06.2009, 15:51
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0701.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php)
Так мне Нюня и Манюня все рассказали за еду-то. :004:
Светланочка
20.06.2009, 15:52
а ты в какие дети ходишь?
На Стародеревенской.
Говорят на Богатырском удобно сделали - слева Дети, а справа вместо обувного ЗМ.
Посмотрела карту - примерно дошло. А моя родина - Бабушкина, напротив Куракиной дачи.
это ближе к Алене! прям в двух шагах почти:065:
я знаю:))
вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор:009:
может просто не стоит так остро реагировать?:))
и потом, сравнивать Нелю с Марианой некорректно ваще - совсем разное писали, но может кто не вчитывался, не заметили:065:
Светланочка
20.06.2009, 15:58
это ближе к Алене! прям в двух шагах почти:065:
Ага.
масикоша
20.06.2009, 15:59
Так мне Нюня и Манюня все рассказали за еду-то. :004:
вот стервы,а я им самый красный корм даю:015:
Светланочка
20.06.2009, 16:02
вот стервы,а я им самый красный корм даю:015:
Они от зеленого прутся. :0010::031:
Малинкин
20.06.2009, 16:03
Всем привет!
Как хорошо, что я с утра погуляла с ребенком.
Пошла почитаю...
Всем привет!
Как хорошо, что я с утра погуляла с ребенком.
Пошла почитаю...
не ходи:091:
давай отсюда пиши:support:
вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор:009:
может просто не стоит так остро реагировать?:))
и потом, сравнивать Нелю с Марианой некорректно ваще - совсем разное писали, но может кто не вчитывался, не заметили:065:
слава богу Нелю с Марианной никто не сравнивал! сходство настроений да,было! но я у Нели и прощения попросила.мне не в лом,когда я не права)))
про остро реагировать промолчу... хорошо,что у всех получается:))
ТатианаВ
20.06.2009, 16:05
Купите игруху по которой молотить можно. Типа такого - http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/1_thm.gif, http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/M3176_thm.jpg, http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/9741H_thm.jpg .
О, вот это идея, спасибочки :) Поинтресуюсь такими :)
Девочки, я вот такой спиок думаю, оцените, плиззз:
9.00. - грудь
12.00. - каша, грудь.
15.00. - овощи, грудь.
18.00. - фрукты, грудь.
21.00. - каша, купание, грудь, сон.
О, вот это идея, спасибочки :) Поинтресуюсь такими :)
Девочки, я вот такой спиок думаю, оцените, плиззз:
9.00. - грудь
12.00. - каша, грудь.
15.00. - овощи, грудь.
18.00. - фрукты, грудь.
21.00. - каша, купание, грудь, сон.
ни хрена себе:))
не жирно вам прикормов?
он это все хорошо ест прям вот так в один день?:010:
слава богу Нелю с Марианной никто не сравнивал! сходство настроений да,было! но я у Нели и прощения попросила.мне не в лом,когда я не права)))
про остро реагировать промолчу... хорошо,что у всех получается:))
не вижу смысла придираться к одному слову:005:
ТатианаВ
20.06.2009, 16:20
ни хрена себе:))
не жирно вам прикормов?
он это все хорошо ест прям вот так в один день?:010:
ни наю.... мы сейчас едим в обед или овощи или фркуты. А хочется и то, и то. кашу едим вечером. но везде пишут - каша утром. Вот - каша утром, но и вечер бросать не хочу. Т.к. когда ввели кашу по вечерам, ночью спать стал лучше.
Малинкин
20.06.2009, 16:21
Ребенок уже опаздал на первый урок, а мама все держала и держала его столбиком...
гы)гы)гы)
не ходи:091:
давай отсюда пиши:support:
да ты права :) чет погода наверно действует на людей.
У меня сегодня мелкий орал перед грозой...я его качала, качала, а он все орал, визжал...потом сам рубанулся в кроватке.
Все в курсе, что закон поменялся и теперь в общественном транспорте можно провозить неограниченное кол-во детей до 8 лет бесплатно?
Или я не одна приятно удивленная?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.