Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
девочки достаточно
:0099:беееееее........
где ты такую бяку то нашла?:))
кашмаррррррр.....:010:
меня аж передернуло:065:
я ж слабонервная:065::))
...а мы вернулись из поликлиники. Провели там 2 часа :010:. К педиатру на остмотр - очередь, в прививочную - очередь. Сделали нам по укольчику в каждое полупопие. Сына я своего прям зауважала - первый укол вообще как слону дробина, на второй - чуть пискнул :fifa: Запаслась ВИБУРКОЛОМ, сейчас тут прочитала, что он не особо и помогает :009:
Девченки, ну правда, давайте терпимее друг к другу относиться, мы ж тут все настолько разные, что просто атас!!! ИМХО, категоричных мнений тут вообще звучать не должно :ded: Кому то нравится что-то, другому это же самое - ну вообще никак, ну и ладно, каждый высказал своё мнение и всё,не повод это для спора, вернее, для ссоры. Давайте жить дружно!!! :014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.- это чтоб вибуркол и не понадобился!
:014::014:давайте:flower:
Бегемошка
23.06.2009, 16:16
Девочки,хочу врача вызвать,не нравится мне ножка наша. а от участкового будет толк? к кому с ногой-то топать,если чего? или она хоть посмотрит и скажет к кому сходить?к неврологу?
timonjashka чего же ты раньше про вес не написала? все тема закрыта.
_@_Любашка_@_ Ты вообще на море не была? Правда?
я про него вчера только узнала:005:
и я не была:008:
Готовый кекс полить взбитыми сливками/сиропом/украсить вишнями.
аж слюнки потекли...ммм... :065::065::065:
вот молодец человек!:flower:
не очкуй! все нормуль будет;):flower:
это как?:))
Спасибки!
Тань, мы кстати, тоже мелкие - на 400 грамм вас больше, так еще и прикормы не ест - скандалы, слезы. Только сушки у нас пошли на ура :))
Бегемошка
23.06.2009, 16:18
...а мы вернулись из поликлиники. Провели там 2 часа :010:. К педиатру на остмотр - очередь, в прививочную - очередь. Сделали нам по укольчику в каждое полупопие. Сына я своего прям зауважала - первый укол вообще как слону дробина, на второй - чуть пискнул :fifa: Запаслась ВИБУРКОЛОМ, сейчас тут прочитала, что он не особо и помогает :009:
014:
не нужен вам он,пусть все хорошо и без него обойдетесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Тань, мы кстати, тоже мелкие - на 400 грамм вас больше, так еще и прикормы не ест - скандалы, слезы. Только сушки у нас пошли на ура :))
а родились с каким весом?
мы 4040 весили!
и потом вы девочки все-таки:)
а мы мальчик:))
да он вам и не пригодитс я ! Все будет зер гуд :))
а еще такую вещь скажу,у некоторых щас может быть возникнет чувство дежа вю,но это реально правда:
одна щека за сегодня почти идеально выглядит,прям на глазах стала лучше!:ded:
сама в это с трудом верю:010:
Малинкин
23.06.2009, 16:23
:046::046:
это как?:))
ссыт :)) как кот, еще какает у дверей:))
ага:073:
но у меня ещё всё впереди:019:
я про него вчера только узнала:005:
и я не была:008:
Обязательно нужно побывать :ded:
а родились с каким весом?
мы 4040 весили!
и потом вы девочки все-таки:)
а мы мальчик:))
не, ну мы поменьше, но тоже ниччо - 3680. Мне, кстпти на узи предрекали 4140 :010:
ссыт :)) как кот, еще какает у дверей:))
прикольно,смешно-со стороны!:065:
а чего на горшок совсем не хочет?
но не дело это,конечно:005:
Обязательно нужно побывать :ded:
да кто бы был против:073:
тока вот не получается никак:005:
в этом году хотела,да вот обломалась:065:
не, ну мы поменьше, но тоже ниччо - 3680. Мне, кстпти на узи предрекали 4140 :010:
тогда у вас все в норме!:flower:
а я родила легко,только схватки были очень болезненные:001::001::001:,а сами роды-фихня! :065:
Всем до вечера, я пошел красится :065:
Всем до вечера, я пошел красится :065:
удачи:flower:
а мы гулять и надо еще до магазов доехать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.- это чтоб вибуркол и не понадобился!
:014::014:давайте:flower:
не нужен вам он,пусть все хорошо и без него обойдетесь@@@@@@@@@@@@@@@@
да он вам и не пригодитс я ! Все будет зер гуд :))
Девочки, спасибо за поддержку!!!! :flower::flower::flower:
а еще такую вещь скажу,у некоторых щас может быть возникнет чувство дежа вю,но это реально правда:
одна щека за сегодня почти идеально выглядит,прям на глазах стала лучше!:ded:
сама в это с трудом верю:010:
Захарику @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мы вернулись от невролога.:008: Невролог сказала, что и хотела бы что-то найти, да не нашла..:008::080: Да и вообще..что ее все ругают?!:008: Она нам: не стоит на четвереньках? Ну и что! Захочет-встанет! Ну и т.д.
А другим стоооооока диагнозов и лекарств выписывает..:001: (как другие говорят)..Кароч, она только нас любит.:))
Кто еще не был на улице, но собирается: там жарраааааааа:010: Даша ушла гулять в одом бодике и с пеленкой на всякий случай..
Бегемошка
23.06.2009, 16:51
Кто еще не был на улице, но собирается: там жарраааааааа:010: Даша ушла гулять в одом бодике и с пеленкой на всякий случай..
ааааа:0072:а мы дома сидим
Бегемошка
23.06.2009, 16:52
Мы вернулись от невролога.:008: Невролог сказала, что и хотела бы что-то найти, да не нашла..:008::080: Да и вообще..что ее все ругают?!:008: Она нам: не стоит на четвереньках? Ну и что! Захочет-встанет! Ну и т.д.
А другим стоооооока диагнозов и лекарств выписывает..:001: (как другие говорят)..Кароч, она только нас любит.:))
ну вот,что и требовалось доказать:)
а у нее разве есть инет?
за Аню Пахиру Сашка на огороде трудится :0005:
:)) а еще меня мучает вопрос: мы научимся обсуждать любые темы, не споря? Просто выражать свои мнения, делиться информацией, уважать позиции друг друга? :007:
Или так и будем только о погоде без тапок обходиться? :060:
тут, видимо, нет :0005: в реале всё хорошо у нас получается, даже поспорить :0005:
а как Ванек то? он хоть не болеет?
Маришке привет от нас с Захариком!:flower:
Игорьку,скорейшего выздоровления!:flower:
у тебя там Маришка на подхвате! ничо прорветесь!:))
Ванёк молодцом держится :0001: я Маришке предлагала в инет выйти, а она говрит, типа, не могу, когда такой инет тормозной, поубывала бы :wife::wife::wife:
вот так :0005:
Всем,кто настойчиво пытался испортить нам настроение перед отпуском,большой респект- такое рвение было проявлено,что вам почти удалось.
Ян, чё ты такая агрессивная-то, правда? Никто не пытался вам отпуск испортить, вот совершенно.
Или ладно, пойду-ка в личку, а то опять всё не так поймёшь... Хотя я уже отчаялась что-то донести.
Алёна Стрекаловская
23.06.2009, 17:31
Девочки! Не бейте тапками и не начинайте наши любимые споры-ссоры. Пишу это только потому, что не все из нас читают топик подряд, без пропусков. А так, конечно, каждый сам решает для своего ребятёнка. Собственно, что хочу сказать-то: ведь уже два месяца медсестры шепотом говорят (и тут это уже обсуждалось), что в городе сейчас фиговая вакцина АКДС. Поэтому процент температур и прочих бяк после прививки выше, чем обычно. Может лучше делать все-таки импортную?
Алёнка я делаю отечественную и свои размышления писала
-уже годами проверенная вакцина,а новое-есть новое,опыт по ней еще маловат
-от отечественной иммунитет гораздо лучше и более стойкий
http://weather.**********/26063/
мама родная:010::065::0007::051::0054:
на ну на:001:мы жару не любим:005:
Наташу и Ромочку с полугодием
http://www.gifzona.ru/i/happy/117.gif
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кто обидел Яну?:015:
да никто никого не обижал
Яна просто на себя всё относит, что она это место нашла, но мы приехали раньше, а мне тут не нравится, и я об этом тут написала
дело ваще не в Яне, не в том, что я кому-то хочу испортить отпуск и ты ды
я, наоборот, жду - не дождусь, когда девчонки приедут, потому что никак не ассоциирую Крым и Яну со Светой
просто по поводу условий у меня внутри всё кипит, почему я не могу высказаться-то, я не понимаю?
Ну, давайте, я теперь у всех для начала разрешения спрошу, можно ли мне высказать своё мнение по этому поводу или по этому, ну, смешно, честное слово!
А вообще я тоже умею общаться резко и грубо. Но не считаю это уместным по отношению ко всем присутствующим. И обосрала я, извините, непосредственно то место в Судаке, где мы живём, а не оскорбила кого-то лично.
Алёна Стрекаловская
23.06.2009, 17:40
А еще:
Таня-Танчик, поздравляем и тебя с Днем Рождения!!!
Пусть Юлечка с Яночкой будут всегда дружными девочками и радуют мамочку:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ:love:
опять температура вверх поползла,ух я ее:wife:. такая погода,а мы дома,блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
мы вечером идем в поликлинику.
узнаем наконец-то результаты анализов - расскажут что же это такое было...
заранее очкую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет;)ждем тебя с результатами
набрала в Яндексе:)):)):))
http://**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0% B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
:)):)):))популярность балин
Привет, спорщицы!
Ща иду в салон красоты на покраску волос.......страшно :001:Блин, здесь из знакомых названий красок только Игора шварцкопофская, она мне ваще не подходит. Очень-очень очкует Фиеста :073:
Гыгыгы Оксан, открою страшную-страшную тайну - в Крыму почти нет украинцев - здесь русские живут :004:
А мы отдыхаем гламурно....вечером выложу фотки :))
ждем фотоооо:080:
Топик поруганых декабрят:080::080::080:
А к нам приехала моя подружечка в гости на неделю, 4 года не вид лись....у нее уже есть доченька 4 годика, и снова она ждет малыша! 18 неделек уже:love::love::love:
Алёна Стрекаловская
23.06.2009, 17:44
Черепашка27 я б вызвала врача,луче перебдеть:073:
Прохору @@@@@@@@@@@@@@@
Оксанка:flower: не добавляй к своему настроению еще и негатив из-за того что неправильно поняли или близко к сердцу приняли...девченки приедут и поговорите:014:
Таня Тимояншка, Захарику передавай привет! Пусть богатыреет :003:
Таня Хоботок, как привика?
Ира Черпашка, а ваша как протекает?
Настрой в отпуске-отличное дело,если кто-нибудь не пытается настойчиво сбить себя с этого настроя. Я только о том, что мусолить тему про отвратительный крым три дня без передыху - это постараться надо было
Ян, ну, вот инет такой тут. То зайдёшь, то не зайдёшь.
Я вот думаю уже, может, и мне чего-нить написать душещипательного, чтобы меня все пожалели? Или ещё раз у тебя извинения попросить?
Я НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ НИ ТЕБЯ, НИ КОГО-ЛИБО, КТО ОТДЫХАЛ, ОТДЫХАЕТ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ!!!
Яночка, дорогая, приезжай, я тебя обниму, поцелую :love: и мы вам с Маришкой обед приготовим!!!
С пирогами облом получается, духовка тут такая :026: не буду про неё писать, сама смеяться будешь над ней :0005:
Винца две бутылочки мы уже прикупили :003:
Ну да, кто-то по заграницам отдыхает и гнет пальцы на тему отдыха в Крыму.
Не кто-то, а Окся гнёт пальцы, так и говори :0038:
Да, Окся вот такая какашка, любит заграничные моря. Ну, там на самом деле мне удобнее и чище.
мы вечером идем в поликлинику.
узнаем наконец-то результаты анализов - расскажут что же это такое было...
заранее очкую
Ну шо там?
Гыгыгы Оксан, открою страшную-страшную тайну - в Крыму почти нет украинцев - здесь русские живут :004:
Даровенько!
А приезжие? Чё-та они тоже все нерусские :0005:
Да не переживай ты, у меня Васёк ваще никаких подвижек не делает даже к поворачиваниям.
Это очень заметно на фоне Ванька :0005: Ванёк вертится, как юла, розочки на простынке всё выковорить пытается, носки жуёт и ты ды. А Васёк лежит на спине и мыслит чё-та всё. Ручёнками дрын-дрын делает типа на моцике едет и слюни пускает бррррррр :0005:
Мы сегодня с Маришкой во дворе бассейн надули, положили туда детёф, Ванёк весь искрутился, а Васёк как лежал пельменем, так и лежал, пока шея не устала и он воды не хлебнул :0005:
Оксанка:flower: не добавляй к своему настроению еще и негатив из-за того что неправильно поняли или близко к сердцу приняли...девченки приедут и поговорите:014:
не, мы выпьем и подерёмся :0005:
Светланочка
23.06.2009, 18:37
Приветы!
Кстати, Яна и Света, хорошие новости вроде грядут :003:
Ща мы с Маришкой пойдём на разведку, нам тут пляжик насоветовали.
По описанию он намного лучше, чем тот, куда мы сейчас ходим.
Вечером напишем, как оно :0001:
Annchous
23.06.2009, 18:41
если не выбрали институт ещё это и значит , что поздно спохватились, разве сейчас кроме егэ ничаво вступительного сдавать не надо ? на самом деле просто желаю удачи в поступлении :) когда 17 поздно говорю же думать
спасибо )) во многих ничего не надо, кое-где еще творческие конкурсы типа рисунка, когда это необходимо
PS а от нас только что Света с Таей уехали.
MariannaMarkasova
23.06.2009, 20:10
http://weather.**********/26063/
мама родная:010::065::0007::051::0054:
УРА!:080::080::080: на Ладогу купаться
~мама Алена~
23.06.2009, 20:15
Так! Всем свежепривитым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болящей ножке - немедленно не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчону :flower: с удачным походом к врачу!
А мы гуляли три часа. Все три часа мой пупс тупо спал :))
Девы, давайте закончим обсуждение недостатков крыма,а?:)моя мама каждый год туда ездит отдыхать уже несколько лет,приезжает всегда счастливая и отдохнувшая. Мужик мне там не нужен, на некрасивые мaшины,дома и плохую духовку мне наплевать,чистый пляж можно нaйти. Все по-разному привыкли отдыхать,но это не мeшaeт лучше выбирaть вырaжения,комментируя. Оксь,я ж тeбя прямо спросила,настолько ли все плохо,чтоб нам не ехать. Раз нет,то с этого и стоило начать:004::))А вообще я вроде и не ругалась особо. Не стоит в моих постах все время выискивaть что-то обидное для себя.
Последняя фраза не для оксаны, а в принципе:)с телефона мне строчки не отделить, пардон.
Таня Тимояншка, Захарику передавай привет! Пусть богатыреет :003:
Таня Хоботок, как привика?
Ян, ну, вот инет такой тут. То зайдёшь, то не зайдёшь.
Я вот думаю уже, может, и мне чего-нить написать душещипательного, чтобы меня все пожалели? Или ещё раз у тебя извинения попросить?
Я НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ НИ ТЕБЯ, НИ КОГО-ЛИБО, КТО ОТДЫХАЛ, ОТДЫХАЕТ ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ!!!
Яночка, дорогая, приезжай, я тебя обниму, поцелую :love: и мы вам с Маришкой обед приготовим!!!
С пирогами облом получается, духовка тут такая :026: не буду про неё писать, сама смеяться будешь над ней :0005:
Винца две бутылочки мы уже прикупили :003:
Не кто-то, а Окся гнёт пальцы, так и говори :0038:
Да, Окся вот такая какашка, любит заграничные моря. Ну, там на самом деле мне удобнее и чище.
Ну шо там?
Даровенько!
А приезжие? Чё-та они тоже все нерусские :0005:
Не Оксь, это я не о тебе писала.:) Поэтому так не скажу.
Усе, я отчалил к маме.
MariannaMarkasova
23.06.2009, 20:56
набрала в Яндексе:)):)):))
http://**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0% B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
:)):)):))
marusenziya
23.06.2009, 21:01
А у нас сегодня только отключили, не могли подождать, когда мы в деревню уедем:015::)
приходите мыться к нам:fifa:
marusenziya
23.06.2009, 21:02
Наш наряд сегодня
очень моднючий:love::love:
marusenziya
23.06.2009, 21:06
Яна и Оксана!
Вы обе тааакие замечательные дефффки:love::love::love::love:!!!!
А после совместного отдыха вообще будете закадычными подруженциями!:014::014::014::014::014::014::014:: 014::014:
Вот увидите:ded:
Бегемошка
23.06.2009, 21:20
Хреново((:(
Бегемошка
23.06.2009, 21:20
Болящей ножке - немедленно не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб)))
Марик красавец))))
Annchous
23.06.2009, 21:23
Для Алёны: вес 8850, рост 67
Сделали третью АКДС, плюс полиомиелит и гепатит. Немного капризничает, но в пределах нормы (ТТТ)
ТатианаВ
23.06.2009, 21:24
Девочки, пожалуйста, очень сильно прошу, покидайтесь еще хорошими прогулками, пожалуйста. Только что продала нашу коляску, зашла в хвасталку а там бреви грилло хают, а я уже на неее нацелилась....
marusenziya
23.06.2009, 21:47
Хреново((:(
скорее ножке выздоравливать!!!!
:001::001:у нас до сих пор тока бцж (боимся):001:
marusenziya
23.06.2009, 21:49
Девочки, пожалуйста, очень сильно прошу, покидайтесь еще хорошими прогулками, пожалуйста. Только что продала нашу коляску, зашла в хвасталку а там бреви грилло хают, а я уже на неее нацелилась....
У нас авс дизайн старлайн.
мне очень нравится.
но бреви точно легче будет.
Светланочка
23.06.2009, 21:55
Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все так же? Не хуже? Врача вызывали?
~мама Алена~
23.06.2009, 22:09
Рылась в колясках... Смотрите, какой кайф для погодок нашла!
http://malakomaha.com.ua/img/p/4-30-thickbox.jpg
~мама Алена~
23.06.2009, 22:11
Вопрос на засыпку!
Нужна коляска:
1. Прогулочная.
2. С большими колесами на обеих осях.
3. С перекидной ручкой.
4. Не за 40 тысяч :065::073:
Такие есть?
Annchous
23.06.2009, 22:25
geoby посмотри
~мама Алена~
23.06.2009, 22:29
geoby посмотри
посмотрю! а что вы думаете про Инглезину Магнум?
Светланочка
23.06.2009, 22:35
geoby посмотри
У нас эта фирма. Бюджетно и хорошо.
Светланочка
23.06.2009, 22:36
посмотрю! а что вы думаете про Инглезину Магнум?
Ингелиза вроде совсем легкая. Легче ГеоБая.
Annchous
23.06.2009, 22:37
вот немного фоток о том, как Тая Цветкова гостила у Леськи 40-ножкиной
Светланочка
23.06.2009, 22:39
Какие красотки! :love: :flower:
--------------------------
В_контакте в друзьях появилась телефонная книга! Удобно. :080:
~мама Алена~
23.06.2009, 22:53
Ингелиза вроде совсем легкая. Легче ГеоБая.
А какая модель Geoby подходит под мои требования?
~мама Алена~
23.06.2009, 22:54
Какие хорошенькие девчушки! :love:
Леська так смешно заглядывает на последней фотке :))
Annchous
23.06.2009, 23:01
http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-36-362-LC307-X.html
http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-36-339-C750-BX.html
http://www.babyblog.ru/com/perambulator/388935
_@_Любашка_@_
23.06.2009, 23:03
красавицы деффочки:love:
_@_Любашка_@_
23.06.2009, 23:03
пошла посмотрю:))
~мама Алена~
23.06.2009, 23:05
http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-36-362-LC307-X.html
http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-36-339-C750-BX.html
http://www.babyblog.ru/com/perambulator/388935
Пасиб, Ань! Но там у всех маленькие колеса. Я хочу на БОЛЬШИХ :065: , чтоб зимой по сугробам скакать :)
marusenziya
23.06.2009, 23:06
:0070::0070: супер фотки!
красотки!
GRanatka
23.06.2009, 23:06
Люба, а хде ? хочу почитать :) кинься ссылкой
Annchous
23.06.2009, 23:07
крупнее геобая колес не припомню, честно говоря. ну, если коляска не дорогая и не тяжелая. А вообще проходимость сугробов все-таки не только от величины колес зависит
масикоша
23.06.2009, 23:08
ооооооу крутышки малышки :flower:
~мама Алена~
23.06.2009, 23:11
крупнее геобая колес не припомню, честно говоря. ну, если коляска не дорогая и не тяжелая. А вообще проходимость сугробов все-таки не только от величины колес зависит
а мне показалось, что там маленькие :008: Пойду изучу подробнее :flower:
Annchous
23.06.2009, 23:12
Алён, вот тебе еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491832
_@_Любашка_@_
23.06.2009, 23:24
--------------------------
у меня нет... а ты где нашла?!
Бегемошка
23.06.2009, 23:25
Маргаритке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все так же? Не хуже? Врача вызывали?
Температура скачет,а нога,фиг знает. Завтра позвоню-пусть придет врач. Она уже не плачет,но когда ползает,тащит ее за собой не сгибает,хотя если я сгибаю не плачет. Боюсь я чего-то((
_@_Любашка_@_
23.06.2009, 23:26
Люба, а хде ? хочу почитать :) кинься ссылкой
не понял:009:
причём тут я?!:026:
_@_Любашка_@_
23.06.2009, 23:27
Температура скачет,а нога,фиг знает. Завтра позвоню-пусть придет врач. Она уже не плачет,но когда ползает,тащит ее за собой не сгибает,хотя если я сгибаю не плачет. Боюсь я чего-то((
Ириш вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё орошо будет! вот увидешь - завтра и поползёт нормально! Я проверяла;)
_@_Любашка_@_
23.06.2009, 23:27
а ещё - МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!:080::080::080::080::080:
marusenziya
23.06.2009, 23:28
Конечно, вызывай!
бедная девочка:005:
Бегемошка
23.06.2009, 23:28
Ириш вот вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё орошо будет! вот увидешь - завтра и поползёт нормально! Я проверяла;)
да врачи блин,просила сегодня прийти,говорят бывает такое,понаблюдайте. Чего наблюдать,ребенок ногой шевелить не хочет,напрягает ее,как палку и все.
Бегемошка
23.06.2009, 23:29
Молодец,Пашка!:)
~мама Алена~
23.06.2009, 23:31
Алён, вот тебе еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491832
:love: нравится! только не могу найти в продаже новую :(
GRanatka
23.06.2009, 23:32
не понял:009:
причём тут я?!:026:
Сорри, Таню спрашивала :- Ну покажите старой больной женщине хде грилло ругают ?
~мама Алена~
23.06.2009, 23:32
:flower::flower::flower:
GRanatka
23.06.2009, 23:33
:love: нравится! только не могу найти в продаже новую :(
Я в Детях видела, но она как то сильно гремела своими пласмасками
Ира,не переживай,нормально это. Сейчас часто такая реакция бывает. Но пусть конечно проходит скорее у Маргуши!
marusenziya
23.06.2009, 23:35
да врачи блин,просила сегодня прийти,говорят бывает такое,понаблюдайте. Чего наблюдать,ребенок ногой шевелить не хочет,напрягает ее,как палку и все.
Млин, это они наблюдать должны!!!:wife::wife::wife:
~мама Алена~
23.06.2009, 23:37
Я в Детях видела, но она как то сильно гремела своими пласмасками
мда? ну, я без особых претензий к звукам :) Надо самой послушать. Пасиб за мнение :flower:
Бегемошка
23.06.2009, 23:40
Ира,не переживай,нормально это. Сейчас часто такая реакция бывает. Но пусть конечно проходит скорее у Маргуши!
да? постараюсь тогда,спасибо:flower:
~мама Алена~
24.06.2009, 00:08
Чего-то мало сегодня пишем... Может тему "горячую" подкинуть? Чтоб настрочили 1000 страниц за вечер и поругались в пух и прах? :065::065::065:
Эт я шутю. Просто работать надо, а я ищу повод отвлечься... а вы не пишите ничего :(
Ян, ни фига тут не просто найти чистый пляж...
Вот вечером пошли, дорога получше, но спуск к морю - несколько раз лестницы. Жесть. А пляж всё тот же... глянули так сверху на всё это дело... если удастся спуститься по псевдо-лестнице :) то вряд ли удастся с колясками пробраться через десяток тел вооооон на то пустое местечко.......... эх......
Так что с пляжем опять пока облом. Утром Маришка попробует место под солнцем занимать, она встаёт рано из-за Ваньки в 6 - 6.30 утра, пойдёт завтра, попробует место забить :)))
Поговорили сегодня с хозяином, чтобы нас за денюжку возил. Ближайший хороший пляж - минут 20 ехать. О цене пока не говорили. Может, завтра вечером у него будет время свободное. Может, нет... И ещё он может нам найти потом, если чё, семиместную машину.
Для Алёны: вес 8850, рост 67
Сделали третью АКДС, плюс полиомиелит и гепатит. Немного капризничает, но в пределах нормы (ТТТ)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий :003:
долго и мучительно ждала, пока загрузятся фотки :0005:
Таюсик - красотусик и Олесик - красотесик :0005:
Пахе респект и уважуха! :flower:
мда? ну, я без особых претензий к звукам :) Надо самой послушать. Пасиб за мнение :flower:
я тут Маришкину Брэви называю Годзиллой :0005: она ваще тааааак скрипит :0005:
девы, только без обид, хотя я всё равно над вами буду стебаться тут :0005: ну, характер у меня такой какашечный :0005:
а ещё, а ещё мне нравится, когда вокруг всё красиво :0001: чисто, аккуратно, красивые машины и дома :0004: и на курорте я бы, например, от красавца-хохла не отказалась :0005: и для души, и для пользы: возить нашу толпу на пляж, например :003: я тут присмотрела уже одного на Туареге :026:
~мама Алена~
24.06.2009, 00:12
я тут присмотрела уже одного на Туареге :026:
фи, Портос! (с) Украинца надо присматривать на Таврии :))
ТатианаВ
24.06.2009, 00:15
Сорри, Таню спрашивала :- Ну покажите старой больной женщине хде грилло ругают ?
я тут Маришкину Брэви называю Годзиллой :0005: она ваще тааааак скрипит :0005:
девы, только без обид, хотя я всё равно над вами буду стебаться тут :0005: ну, характер у меня такой какашечный :0005:
Оксан, ты чё пугаешь, совсем чтоль плохая коляска? Ну скажите, я ж завтра куплю, а потом мучится буду. Может ее просто смазать надо?
НУ что покупать???
~мама Алена~
24.06.2009, 00:19
НУ что покупать???
У меня коляска Бреви Ово. У нее фиговые для зимы колеса. Но она точно совсем ни капли не скрипит. Но это другая модель.
ТатианаВ
24.06.2009, 00:25
У меня коляска Бреви Ово. У нее фиговые для зимы колеса. Но она точно совсем ни капли не скрипит. Но это другая модель.
Я кстати про зиму тока щас подумала, а мы свою коляску уже продали:065:
Так что нам надо приспособится. ДА еще бреви стоит недорого по сравнению со многими другими и на вид оч нравится.
А почему ты другую хочешь? Только ради зимы?
Оксан, ты чё пугаешь, совсем чтоль плохая коляска? Ну скажите, я ж завтра куплю, а потом мучится буду. Может ее просто смазать надо?
НУ что покупать???
Тань, я не пугаю, ну у Маринки ваще скрипит и тарахтит, как не знаю, кто :0001:
правда, я просто не хочу нарваться опять на звездюля от Яны и Светы, у них же тоже вроде Гриллы
а ваще Маринка только что мне сказала: "Пусть купит, потом смажет" :0005:
и ещё Маринка говорит, что когда мы поднимаемся в гору, то этот подъём на фоне скрипа ей напоминает фильм "Киндза-дза", я его не смотрела, поэтому, не понимаю, о чём речь :0005: может, тебе будет понятно :0005:
фи, Портос! (с) Украинца надо присматривать на Таврии :))
та ты щёёё? :023:
О л ь г а
24.06.2009, 00:30
опять же :
+1000000000000000000:flower:
тем более,что у нас реально проблемы!!!!
не хотела писать этого,но напишу:
наш вес в 4 месяца-6555!
наш вес в 4,5мес- 6650!
и наш вес в 5,5мес - 6370!!!:ded:
и это с прикормами!:ded:
какое в ........опу ГВ???
у меня щас ребенок съедает по 220-230 мл смеси! и это после груди,каш,овощей или фруктов!
я его со своим ГВ голодом заморила!:110::110::110::(
Тань, а у него не может быть такая конституция?
Мы вот кстати тоже не большие по весу. Но наш неонатолог сказала, что у него такая конституция, что он жилистый и просто не пышечка вот и все. Мне она сказала смотреть по кол-ву съеденного... Если кушает нормально, то значит и вес его нормальный.
У вас есть в кого быть стройненьким? У тебя ведь и дочка совсем не пухлячок!
масикоша
24.06.2009, 00:31
таня http://s17.rimg.info/6a95d9a03a99fd80bbfb4562d12617e7.gif ауу
ТатианаВ
24.06.2009, 00:32
Тань, я не пугаю, ну у Маринки ваще скрипит и тарахтит, как не знаю, кто :0001:
правда, я просто не хочу нарваться опять на звездюля от Яны и Светы, у них же тоже вроде Гриллы
а ваще Маринка только что мне сказала: "Пусть купит, потом смажет" :0005:
и ещё Маринка говорит, что когда мы поднимаемся в гору, то этот подъём на фоне скрипа ей напоминает фильм "Киндза-дза", я его не смотрела, поэтому, не понимаю, о чём речь :0005: может, тебе будет понятно :0005:
ааа, киндза-дза.... ааааа...... ну если смазать... у меня роан моя скрипела тоже сильно, муж смазал и продали как новую - не скрипучую...
а это единственное нарекание? Я воообщ то очень ее хочу...
~мама Алена~
24.06.2009, 00:36
Я кстати про зиму тока щас подумала, а мы свою коляску уже продали:065:
Так что нам надо приспособится. ДА еще бреви стоит недорого по сравнению со многими другими и на вид оч нравится.
А почему ты другую хочешь? Только ради зимы?
Да, ради зимы. Мне было не шибко удобно катать зимой ребенка весом 4-5 кг. А следующей зимой он будет существенно тяжелее :)
:023: валяюсь!
Тань, а у него не может быть такая конституция?
Мы вот кстати тоже не большие по весу. Но наш неонатолог сказала, что у него такая конституция, что он жилистый и просто не пышечка вот и все. Мне она сказала смотреть по кол-ву съеденного... Если кушает нормально, то значит и вес его нормальный.
У вас есть в кого быть стройненьким? У тебя ведь и дочка совсем не пухлячок!
Оль!!! Не может быть нормальной потеря веса 500 гр!
stafford
24.06.2009, 00:38
Всем добрый вечер!
СПАСИБО за поздравления :flower::flower::flower:.
Привившимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паша Любин молодец!:support:
stafford
24.06.2009, 00:43
Именинник с подарком:http://i052.radikal.ru/0906/d0/660c36ebbe14.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы сегодня спали: http://s56.radikal.ru/i153/0906/8d/9c2a18081554.jpg (http://www.radikal.ru)
GRanatka
24.06.2009, 00:48
ааа, киндза-дза.... ааааа...... ну если смазать... у меня роан моя скрипела тоже сильно, муж смазал и продали как новую - не скрипучую...
а это единственное нарекание? Я воообщ то очень ее хочу...
моя не скрипит, паэтаму и хотела почитать що плохого пишут патамушто я очень довольна, может просто чаво не замечаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.