Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Светланочка
13.08.2009, 13:54
Так и я надеюсь, меню видела, вроде ничо, да и пахнет у них там вкусно в столовке:))
Там еще дело в коллективе! Да и режим будет стабильный.
Светланочка
13.08.2009, 13:54
ээээ, девы!
Элькар от малоедения точно не поможет
Рассказывай! :091:
ээээ, девы!
Элькар от малоедения точно не поможет
почему не поможет? может я выразилась неправильно... аппетиту-то способствует он?
Доброе утро всем!
Погода полное :0099:
А мне сегодня в салон... хочу покороче подстричься, а то Марик маме последние перья волосы из хвоста головы скоро вырвет :001:
тазик подставь
привет!
прислали перевод, поэтому я на секунду - отметиться и напроситься на поздравления с годовщиной свадьбы - 3 года :))
:support:поздравлям-с!:flower::flower::flower:
какие красавцы:0076:
Всем привет!
А мы седня пойдем в поликлинику, т.к. во вторник нас послали...
короче, эта...если про кого забыла, я как и Цурипопик (тьфу, блин, верните Тимоняшку взад)) ) ЗА ВСЕХ РАДА)))
и мы седня в поликлинику:)
:046::046::046:
сама иногда пугаюсь,когда в цитатах цурипопика вижу:065:думаю-хто енто:0007::026::))
но пока взад не хочу:004::))
Девчат, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Сорри за многабукофф :008:
ой:001: бедный Прошик:(
натерпелся........,хорошо,что все уже позади:flower:
Шампурик
13.08.2009, 13:56
ну давай и ты со мной на поиски!:0005:
устроим им не папский,а бабский день!:wife::0005:А чё искать-то?? Ты да Юлька--вот и пара:)):)):))
спасибо. Аня!:flower:
Юль, как у вас с овощами??
т.е. ночью ты не кормишь?! правильно я поняла?!
Кормлю где-тов час ночи и под утро.. А в перерывах мы бьём маму ногами по лицу и животу, пукаем, крутимся и т.п.:))
еще вопрос: где купить простынку на резинке?
в детских магазинах есть точно! сама недавно покупала в ЗМ!:)
забыла еще:
:))Аську@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
чтоб прививка незамеченной прошла!:flower:
~мама Алена~
13.08.2009, 13:58
вот блин...
так как на счет еще одного раза?
я в Москву на недельку смотаюсь и потом с удовольствием!
Рассказывай! :091:
почему не поможет? может я выразилась неправильно... аппетиту-то способствует он?
блин.. почитала щас - пишут что аппетит он повышает типа
не знаю, я конечно не спец.. мои познания о нем проистекают главным образом из того периода когда я активно фитнесом занималась
вот основное - он просто ускоряет обмен веществ. т.е. теоретически, следствием этого может быть и повышение аппетита. а может и не быть
у Таси я такого особенно не заметила, но там вообще сложно увидеть какие-то реакции - ей его давали с рождения и до 1,5 месяцев
SUMMER TIME
13.08.2009, 14:00
Эй-эй-эй, а куда это все собираются?
Леонидова, ты-то куда намыливаешься? папский день, бабский день, ща мужу позвоню и наябедничаю!!!!!
я те наябедничаю!!:015:
А чё искать-то?? Ты да Юлька--вот и пара:)):)):))
Юль, как у вас с овощами??
Кормлю где-тов час ночи и под утро.. А в перерывах мы бьём маму ногами по лицу и животу, пукаем, крутимся и т.п.:))
я варю (картоха,кабачек, цв.капуста+ масло не много и соли каплю).особо не ест, но не блюет по крайней мере. так что, я считаю результат.
ты какие овощи даешь?
Светланочка
13.08.2009, 14:01
привет!
прислали перевод, поэтому я на секунду - отметиться и напроситься на поздравления с годовщиной свадьбы - 3 года :))
Поздравляем! Совет да любовь!
http://im2-tub.yandex.net/i?id=53534548&tov=2
SUMMER TIME
13.08.2009, 14:01
Светк, булочки свердловские +20 кг за 2 месяца. Безпроигрышный вариант, гарантия 100% :004::))))))))))))))))))))))))))))
Светк, булочки свердловские +20 кг за 2 месяца. Безпроигрышный вариант, гарантия 100% :004::))))))))))))))))))))))))))))
:)):)):))
~мама Алена~
13.08.2009, 14:05
:023:
Всем привет!
Я вернулась с похода по Хибинам! Там красота, только я в последний день заболела....
Всем привет!
Аня-Зайчона, там закупка нюби началась - хоровод там имеется )
:)) Свет, спасибо! У на уже есть. Закупку ждать я не стала.:)
Забыла по врачей написать: нам в 8 месяцев прпо ползанье даже не заикались почему-то, а про стояние..Врач спросила: ножками упирается?:010::)) И творого сказали давать если по 50 гр, то каждый день, а по 100 гр-через день.
:)) Свет, спасибо! У на уже есть. Закупку ждать я не стала.:)
где взяла и сколько стоил?
Шампурик
13.08.2009, 14:20
я те наябедничаю!!:015:
я варю (картоха,кабачек, цв.капуста+ масло не много и соли каплю).особо не ест, но не блюет по крайней мере. так что, я считаю результат.
ты какие овощи даешь?
А всякие разные.. И свои и банки.. В основном ассорти делаю..
Я бы сказала гарантия 99% :004:
Любаша и Маришка-Марсу подтвердите!!:)):)):))
стояяяттть!! сааавсем страх потеряла! я тут про папский день заикнулась. так на меня муж посмотрел как на инопланетянку. так что сиди и не петюкай!
вот патамушта питюкает,вот поэтому и имеет папский день:008:
я вот тоже,как тока начинаю ему весчи собирать.......сразу приходит взаимопонимание:))
а когда вы с Таней звали??? (видимо пропустила)
Так давайте еще разок!!!:)
мы уже накатались:065:
у меня деньги уже закончились:065:
Чет у меня все подвисает:015:
:016:Сороконожка фотки не выкладывала......странно:016::))
А чё искать-то?? Ты да Юлька--вот и пара:)):)):))
:046::046::046:
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 14:24
и не говори:015: обычно с чаем их пью...мы в тот 1% входим:))
:0038::0038::0038:
Всем привет!
Я вернулась с похода по Хибинам! Там красота, только я в последний день заболела....
:support::support::support:
и как оно там?
щас то уже выздоровела?
еще новенькую Альбину забыла,она тоже в ваших рядах:))
где взяла и сколько стоил?
Взяла в Детях на Славе.:) А тебе надо? Могу попробовать организовать его тебе по цене закупки хоть прямо завтра (ну я так думаю:008:). А я взяла чет за 360 что ли. Не помню уже.
идиотский ник
13.08.2009, 14:29
Ага, как не позвоню, все ест. Позавчера: "Ой, что-то мне не похудеть". Вчера: "Юль, что делаешь?" "Макароны ем". А время 10 вечера.
Т.ч. булки рулят.
идиотский ник
13.08.2009, 14:30
Просто Мама Бегемотиха забыла добавить, что помимо сдобы надо еще хотя бы 3-4 раза в неделю гамбургеры из макдональдса есть и, желательно, на ночь.
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 14:31
Ага, как не позвоню, все ест. Позавчера: "Ой, что-то мне не похудеть". Вчера: "Юль, что делаешь?" "Макароны ем". А время 10 вечера.
Т.ч. булки рулят.
Оль , ну у тебя и собака - крутотень:018::018::018:
по окрасу на корову похожа:013:
Люб,она как сильно кусается? ты не проверяла?:))
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 14:38
по окрасу на корову похожа:013:
Люб,она как сильно кусается? ты не проверяла?:))
меня не кусила:004:
Шампурик
13.08.2009, 14:39
Просто Мама Бегемотиха забыла добавить, что помимо сдобы надо еще хотя бы 3-4 раза в неделю гамбургеры из макдональдса есть и, желательно, на ночь.
Не поможет:004:
Сейчас придёт Сороконожка и скажет, что меня нет!!:)):)):))
Ник, что ли поменять--на "Призрак декабрят" или "Немой Укр"??:016::))
:080::080::080::080::080:
можно я тут попрыгаю слегка от счастья?
мы овощей умяли почти 200 грамм, без двух ложек, мама банку уронила от счастья:008::))
Светланочка
13.08.2009, 14:43
мы овощей умяли почти 200 грамм, без двух ложек, мама банку уронила от счастья:008::))
Вы умницы! :flower::flower::flower:
подтверждаю
мне помогает тока беременность:))
Вы умницы! :flower::flower::flower:
прям ТТТ:091:
идиотский ник
13.08.2009, 14:57
кусается? Что-то в последнее время собаки у все вялые. Я тырю, а меня не кусают. Вот решила нового бобика завести, но пока не поняла, как рн в действии. Урожай все равно потырян.
Светланочка
13.08.2009, 14:58
А я вчера Соньке яблок кислых с медом запекла на полдник. :019:
Светланочка
13.08.2009, 14:59
кусается? Что-то в последнее время собаки у все вялые. Я тырю, а меня не кусают. Вот решила нового бобика завести, но пока не поняла, как рн в действии. Урожай все равно потырян.
Там разве в его технических характеристиках не написано, что твой пес только для красоты?
Сорри, это про долматинца. :008:
идиотский ник
13.08.2009, 15:00
Сейчас придёт Сороконожка и скажет, что меня нет!!:)):)):))
Ник, что ли поменять--на "Призрак декабрят" или "Немой Укр"??:016::))
подтверждаю
мне помогает тока беременность:))
И нефиг тут хвастаться!!!!
Леонидова, приходи быстрей и будем общество толстушек организовывать.
идиотский ник
13.08.2009, 15:01
А я вчера Соньке яблок кислых с медом запекла на полдник. :019:
:010:
Там разве в его технических характеристиках не написано, что твой пес только для красоты?
Написано :Сторожевой пес. Живет 30 дней.
Ну я и подумала. что, раз сторожевой, значит воров гоняет. А получается, что нет
Светланочка
13.08.2009, 15:02
...Написано :Сторожевой пес. Живет 30 дней.
Ну я и подумала. что, раз сторожевой, значит воров гоняет. А получается, что нет
Про собаку исправила ниже.
Про мед, знала, что ты так отреагируешь. :005: Но у нас ттт нормально. :091:
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 15:19
нам бы так!
а ещё мне в максидом очень надо сегодня сходить, а такая бяка на улице... придётся свёкру оставлять мелкого, не хочется... не может он с ним справиться:002:
а я сижу кумекаю как нам к врачу седня сходить:016:
график у них вообще дурацкий:(
оба приема вечерних сделали,а утром так удобно было,покормил и пошел,а щас вот не знаю как идти,нам и есть надо и спать надо и все это во время приема,а там я его кормить точно не буду,и спать он не станет:005:
вечером повешусь при таком раскладе:005:
Захар, не ешь тапки! Ими нужно кидать в маму! :0005:
А у кого воду мелочь пьет? сколько в день? чет Ритка много пить стала:005:
Васёк пьёт много, мл 300 в день...
Васильку нашему-шоп прививку перенес на отлично!!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу творога каждый день-когда зубы лезут они много кальция забирают,поэтому необходимо давать творого:ded:
да это понятно, что творог = кальций
просто она так сказала, типа раз зубов у вас нет, значит, надо творог есть... :0005:
где свзяь?
Асик творог с 6 месяцев ест, зубов нет. Вывод: поедание творога не способствует вылазке зубов :ded:
я ащщще тоже встала в жутком невдухе http://s17.rimg.info/7e0567e48826436b3689a2e04ee5d802.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138090.html)-отт такая прям...
развожусь с мухом нафих-потому што он меня не любит,не обнимает,не целует,тока сексом со мной занимается и фсе:0057: ваще мужики они фсе одинаковые:033:
прям пойду щас женскую любовь искать по миру!!http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139708.html)никаму не нада?:0005:
пойдёт она, ишь! :015:
лана, жди меня... ща узелок соберу, пойдём вместе... куда ж ты одна-то? :0066:
А мы всё с насморком боремся:(
Ручьи, славабудде, закончились, но носик ещё заложен..
С прививками опять пролёт:005:
Герчику @@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое-то?
Ань, а врачи чё говорят?
Эй-эй-эй, а куда это все собираются?
Леонидова, ты-то куда намыливаешься? папский день, бабский день, ща мужу позвоню и наябедничаю!!!!!
Бирюкова тока сдавать с потрохами :0005: мы тя поколотим, Олька, слышь? :0005:
Девы, а купальник новый из ОЗ Марк*о никому не нужен?
Красииивый... но мне теперь велик безбожно. Размер М, чашки В.
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29001315&postcount=1722) посмотреть можно:008:
идиотский ник
13.08.2009, 15:53
Захар, не ешь тапки! Ими нужно кидать в маму! :0005:
Васёк пьёт много, мл 300 в день...
да это понятно, что творог = кальций
просто она так сказала, типа раз зубов у вас нет, значит, надо творог есть... :0005:
где свзяь?
Асик творог с 6 месяцев ест, зубов нет. Вывод: поедание творога не способствует вылазке зубов :ded:
пойдёт она, ишь! :015:
лана, жди меня... ща узелок соберу, пойдём вместе... куда ж ты одна-то? :0066:
Герчику @@@@@@@@@@@@@
да что ж этотакое-то?
Ань, а врачи чё говорят?
Бирюкова тока сдавать с потрохами :0005: мы тя поколотим, Олька, слышь? :0005:
вот блин, буду ходить толстая, страшная, да еще и побитая. ну и как я потом счастье свое найду? Он не то, что мимо пройдет ТАКОЙ красоты, пробежит, млин.
Всем привет!
да ушшшшшшшш.......... представляю............. :love:
фотки хатим!
Забыла по врачей написать: нам в 8 месяцев прпо ползанье даже не заикались почему-то, а про стояние..Врач спросила: ножками упирается?:010::)) И творого сказали давать если по 50 гр, то каждый день, а по 100 гр-через день.
а нам сказала давать по 30 г каждый день! :0005:
а Асик каждый день по 100 г ест :0005:
харе тут хвастаться своими суповыми наборами :012:
тоже хачу........
чё-то я сегодня всё хачу и хачу...........
Аринка - молоток!
зачем посуду-то бить? :0005:
чё ты от мёда в обмороки валишься? :0001: мы тоже лопаем с 2 недель :019:
идиотский ник
13.08.2009, 15:55
тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29001315&postcount=1722) посмотреть можно:008:
Ох, Ян, я на товй купальник еще с твоего объявления облизываюсь.
Девочки, скиньтесь на купальник. И, наверное, еще на грудь. Т.к. В будет скорее всего большевато. Итого, надо насобирать 101100,00.
идиотский ник
13.08.2009, 15:56
да ушшшшшшшш.......... представляю............. :love:
фотки хатим!
а нам сказала давать по 30 г каждый день! :0005:
а Асик каждый день по 100 г ест :0005:
тоже хачу........
Аринка - молоток!
чё ты от мёда в обмороки валишься? :0001: мы тоже лопаем с 2 недель :019:
Я знаю. Просто как про свой опыт вспомню, так:010:
всем спасибо все свободны
:061::061::061::))
Прошику, чтоб поскорее все зажило, хорошо,что все позади
Мариш, про просыпания частый вопрос:)) мы с егоркой всегда откликаемся на перекличку:113:
а как тогда засыпает? мой-то тоже не от голода просыпается, но я каждый раз грудь даю, чтоб уснул
Свет, а что тебя по неврологии беспокоит?
Дождичек закрапал...........
У Асика 36,6 и он спит. Может, ваще всё будет без всяких-яких? :0066:
вот блин, буду ходить толстая, страшная, да еще и побитая. ну и как я потом счастье свое найду? Он не то, что мимо пройдет ТАКОЙ красоты, пробежит, млин.
не пробежит :003: побьём и его, если рыпнется :0005:
а про твой мёд я помню, не содрогайся, усё будет ок :003:
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 16:02
тоже хачу........
обЫдно же:0009:
Аринка - молоток!
дык на щастье:028:
Ох, Ян, я на товй купальник еще с твоего объявления облизываюсь.
Девочки, скиньтесь на купальник. И, наверное, еще на грудь. Т.к. В будет скорее всего большевато. Итого, надо насобирать 101100,00.
забирай, своим доп.скидка, правда тока на купальник, на грудь не могу, связей не имею:))самой бы пригодилось, ага:008::046:
вот и дождь пошел:005:полил, точнее:065:
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 16:03
Дождичек закрапал...........
У Асика 36,6 и он спит. Может, ваще всё будет без всяких-яких? :0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё так и оставалось:flower:
C 21 по 24.08. на Московской площади будет проходить Международный фестиваль чая и кофе. Он призван пропагандировать здоровый образ жизни, возрождение и развитие российских чайных традиций, а также рассказать о чайных и кофейных традициях других стран.
"На фестивале будет работать выставка-ярмарка, посетители которой смогут увидеть, продегустировать и приобрести лучшие образцы чайной и кофейной продукции, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гости праздника познакомятся с фольклорным и современным искусством тех государств, в которых чай и кофе стали неотъемлемой частью общенациональной культуры. Для самых маленьких посетителей фестиваля будет организована специальная детская программа."
Айда? :003:
обЫдно же:0009:
да лана те! мне бы было так обидно, шоп суповой набор и оооот такие сиськи! :019:
Ушла пить кофуй и вывешивать фотки............
C 21 по 24.08. на Московской площади будет проходить Международный фестиваль чая и кофе. Он призван пропагандировать здоровый образ жизни, возрождение и развитие российских чайных традиций, а также рассказать о чайных и кофейных традициях других стран.
"На фестивале будет работать выставка-ярмарка, посетители которой смогут увидеть, продегустировать и приобрести лучшие образцы чайной и кофейной продукции, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гости праздника познакомятся с фольклорным и современным искусством тех государств, в которых чай и кофе стали неотъемлемой частью общенациональной культуры. Для самых маленьких посетителей фестиваля будет организована специальная детская программа."
айда;)
идиотский ник
13.08.2009, 16:16
дык на щастье:028:
забирай, своим доп.скидка, правда тока на купальник, на грудь не могу, связей не имею:))самой бы пригодилось, ага:008::046:
вот и дождь пошел:005:полил, точнее:065:
Яночка, я бы рада. но у меня сейчас полная ж..па с деньгами. а когда будут свободные, даже не представляю.
нууу, я особо не хочу распространяться
если не праздное любопытство - пиши в личку )
идиотский ник
13.08.2009, 16:17
Все,я свалила в туман.
Яночка, я бы рада. но у меня сейчас полная ж..па с деньгами. а когда будут свободные, даже не представляю.
да я ж шучу, Оль:)
Шампурик
13.08.2009, 16:22
всем спасибо все свободны
:061::061::061::))
Прошику, чтоб поскорее все зажило, хорошо,что все позади
Мариш, про просыпания частый вопрос:)) мы с егоркой всегда откликаемся на перекличку:113:
а как тогда засыпает? мой-то тоже не от голода просыпается, но я каждый раз грудь даю, чтоб уснул
Поглажу его немного, позу добную найдём, соску (не всегда удаётся) впихну.. Как-то так:)
Герка грудь использует чисто по назначению, т.е. поесть.. А так она ему нафиг не нужна:))
Герчику @@@@@@@@@@@@@
да что ж это такое-то?
Ань, а врачи чё говорят?
Оксик, а говорят, что у малышей насморк до 10 дней может быть.. И что можно прокапать називин больше, чем 5 дней.. У нас комплекс--ромашка+физраствор+називин+протаргол+масла в тазике.. Уже получше (ттт)..
Герка меня уже ненавидит со шприцами (для промывания)-пипетками в руках:(
Оксик, а говорят, что у малышей насморк до 10 дней может быть..
так а у вас сколько уже?
у нас долго насморк был - ничо не делала, сам прошел
Фихняяяяяяя! Не советую! Но это мое ИМХО. Я в прошлом году на нем была. Фигня-фигней. Стоит 2 сцены, так выступают никому неизвестные девочки, мальчики, тети, дяди.. Стоит много палаток с чаями и кофе. Чай в основном: ахмад, гринфилд, липтон (ну неужели вы это не пили??), кофе-якобс, еще какой-то распространенный, есть в зернах (тоже все то, что в том же окее продается)..Единственное, был вкууусный Краснодарский что ли..:008: чай -желтый. красный и езе какой-то..по 500р. за кг и дороже. А да..еще там немного мед продавали, но дороже. чем на том же Российском фермере (агрорусь). Вот на Агрорусь я поеду!:080:
Шампурик
13.08.2009, 16:32
так а у вас сколько уже?
у нас долго насморк был - ничо не делала, сам прошел
8 дней..
Свет, если бы небольшое пошмыгивание было я и не парилась особо.. А у нас текли реки пузырями и дышал ротиком.. Даже нормально грудь не мог сосать--т.е. соснёт-глотнёт-плюнет-воздух ртом вдохнёт и снова грудь..:(
Всем еще раз приветон.
Сходили в поликлинику, маза фака...Короче, весы какие-то...хм...тые...Ванька ни секунды не смог полежать спокойно - не помещался...Итог - вес колеблется от 9500 до 10200...Врачиха, несмотря на то, что в 5 мес. мы весили 9200 написала, что щас, в 7,5, мы весим 9500 - брехня однозначно)) Я то чувствую, что собачка за время пути подросла явно не на 300 грамм))) Ну да хрен с ними...Потом сама взвешу...Ростомера у тетеньки совсем не оказалось)
Пожаловалась, что после фарингита ребенок осипший до сих пор...отправили к ЛОРу - и правда, не подвело материнское чутье, отек носоглотки имеется и г8орло красное(( А я то вот и думаю, чего ребенок такой капризный - хоть вешайся...никогда таким не был. Вобщем, выписали нам лекарств - будем лечиться.
Аня Пахира...просыпается похоже не поесть, а когда что-то беспокоит...Но пожрат чтоб уснуть опять завсегда не откажется))
Про сопли: в Крыму мучала ребенка всякими соплеотсосами, аквамарисами, назолами и прочей билибердой 8 дней - ни хрена не помогало...вымотались оба - жесть как...Потом поехала к местной врачихе по рекомендации хозяев (хорошая такая тетка, толковая оказалась) - она выписала наам альбуцит в нос капать. Через 2 дня соплей как не бывало!
Привитому Аське :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ащщще тоже встала в жутком невдухе http://s17.rimg.info/7e0567e48826436b3689a2e04ee5d802.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138090.html)-отт такая прям...
развожусь с мухом нафих-потому што он меня не любит,не обнимает,не целует,тока сексом со мной занимается и фсе:0057: ваще мужики они фсе одинаковые:033:
прям пойду щас женскую любовь искать по миру!!http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139708.html)никаму не нада?:0005:
:008: :0005:
Танюша, бедный Прошик. Наша мед помощь порой меня из себя выводит :wife:
Айда.
Алёна Стрекаловская
13.08.2009, 17:12
Оксик, а говорят, что у малышей насморк до 10 дней может быть.. И что можно прокапать називин больше, чем 5 дней.. У нас комплекс--ромашка+физраствор+називин+протаргол+масла в тазике.. Уже получше (ттт)..
Герка меня уже ненавидит со шприцами (для промывания)-пипетками в руках:(
Анют,а не может быть насморк из-за зубов?где-то я слышала про такой..
Вобщем, выписали нам лекарств - будем лечиться.
:flower:не болейте!уже своё отболели в Судаке!
:008: :0005:
ну собирай кулёчек как Окся:0005:
я в кулёчек уложила уже Шурынделя,хулахуп и бутыльку MINTTU:0005:
Да, забыла сказать...Врачиха сказала, что Ваня "шокирующе взрослый и разумный" (раздулась от гордости)) )
Насморк не из-за зубов, а из-за того, что во время прорезывания иммунитет падает и ребенок может прихворать. Может быть все что угодно: и понос, и насморк, и температура, и рвота(((
Щас соберу Джексона и приеду за тобой. :0005: Я еще масла сложила и мумие.
GRanatka
13.08.2009, 17:19
чё то куда это все собрались ? коллективный ПМС ?
вертайтесь )))
_@_Любашка_@_
13.08.2009, 17:20
Айда
да лана те! мне бы было так обидно, шоп суповой набор и оооот такие сиськи! :019:
есть такое:))
Да, забыла сказать...Врачиха сказала, что Ваня "шокирующе взрослый и разумный" (раздулась от гордости)) )
Молодец Ванёк!:flower::flower::flower:
вертайтесь )))
Хы,судя по тому, что тетка Ирма забыла ко мне дорогу с апреля 2008 года, у меня уже не GVC///e меня уже климакс:))
О л ь г а
13.08.2009, 17:29
не поверите... сидим с Диней и смотрим "ледниковый период 3". Он с таааааким удовольствием смотрит....... так прикольно что уже с ними можно и мульты взрослые посмотреть....
У меня моя давняя подружка родила сегодня. Наконец-то, они этого так долго ждали. :080: :080: :080:
У меня моя давняя подружка родила сегодня. Наконец-то, они этого так долго ждали. :080: :080: :080:
Поздравляю!
Светланочка
13.08.2009, 17:54
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Ира, а сберкнижку в любом сбере можно открыть? :009:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Ира, а сберкнижку в любом сбере можно открыть? :009:
Да, я открыла где-то по пути в ПФР.
Светланочка
13.08.2009, 17:57
Да, я открыла где-то по пути в ПФР.
Спасибы! :flower:
Бегемошка
Я облизываюсь на него давно уже. НО финансы блин,может если не продашь и появяться купила бы)
Светланочка
А никто в Адамс Кидс не был не давно? На что там скидки?
А никто в Адамс Кидс не был не давно? На что там скидки?
На летнее, но выбор совсем не ахти. Мне ничего не понравилось. В мунсоне хорошие скидки были в субботу.
На летнее, но выбор совсем не ахти. Мне ничего не понравилось.
ППКС
Я облизываюсь на него давно уже. НО финансы блин,может если не продашь и появяться купила бы)
он ждет тебя:065::))
Алёна Стрекаловская
13.08.2009, 18:08
аха!:love:
Щас соберу Джексона и приеду за тобой. :0005: Я еще масла сложила и мумие.
и платье бальное синее?зеленое?:0005:не забудь:love:
вертайтесь )))
неее!до ПМС судя по календарю далеко еще!наверно всё же климакс:0005:
ух!!здорово!:support: я тожа жду когда моя родит-в апреле:support:
Ириш,ежели я с мухом к тому времени не разведусь и соглашусь таки поехать с ним в чудское,то мы коттедж наликом оплачивать бум,там 32 000..я спрошу можно ли у них по карте оплатить или перевести с карты на счет.и если можно-тогда ваши 25 с карты мона использовать;) еще надо?
аха!:love:
и платье бальное синее?зеленое?:0005:не забудь:love:
неее!до ПМС судя по календарю далеко еще!наверно всё же климакс:0005:
ух!!здорово!:support: я тожа жду когда моя родит-в апреле:support:
Ириш,ежели я с мухом к тому времени не разведусь и соглашусь таки поехать с ним в чудское,то мы коттедж наликом оплачивать бум,там 32 000..я спрошу можно ли у них по карте оплатить или перевести с карты на счет.и если можно-тогда ваши 25 с карты мона использовать;) еще надо?
Платье, упаковываю. Будем по очереди форсить.
Да :080: :080: :080:
Бегемошка
13.08.2009, 18:23
он ждет тебя:065::))
надеюсь дождется)))и главное влезу в него со всоей попой:065:
Светланочка
13.08.2009, 18:30
Хочу все такие ботики! http://shoemall.ru/detskaja_obuv/obuv_dlja_novorozhdennyx/page1/&order=price :0072:
Светланочка
13.08.2009, 18:32
На летнее, но выбор совсем не ахти. Мне ничего не понравилось. В мунсоне хорошие скидки были в субботу.
Мне заказали племяннику белые кеды 0-3 месяца и белую рубашку.
Мне заказали племяннику белые кеды 0-3 месяца и белую рубашку.
На мальчика там не смотрела. В Окади на маленьких мальчиков были хорошие вещи.
Светланочка
13.08.2009, 18:35
На мальчика там не смотрела. В Окади на маленьких мальчиков были хорошие вещи.
Мне именно кеды и рубаху.
Ира, а еще про карту - к ней тоже справки с круглой и прямоугольной печатью брать?
Светланочка
13.08.2009, 18:38
Пока дождя нет рванем мы до АтмосфЭры. :fifa:
Ира, а еще про карту - к ней тоже справки с круглой и прямоугольной печатью брать?
в Окайди кеды есть точно, рубахи не смотрела
Просто выписку со счета с круглой печатью.
Алёна Стрекаловская
13.08.2009, 18:44
да;)
выписку со счета с круглой
и реквизиты с подписью и квадратной
Закупка Скорохода, кому надо - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1612278
Алёна Стрекаловская
13.08.2009, 18:45
Просто выписку со счета с круглой печатью.
а у меня и то и другое спросили
а у меня и то и другое спросили
У меня только это. Значит бери 2 бумажки, чтобы 2 раза не ходить.
Алёна Стрекаловская
13.08.2009, 19:04
сижу панимаешли:096:сжу Оксины фотки в контакте,а их фсе нет инет...
GRanatka
13.08.2009, 19:08
сижу панимаешли:096:сжу Оксины фотки в контакте,а их фсе нет инет...
не хавари ваще )))
Алёна Стрекаловская
13.08.2009, 19:11
не хавари ваще )))
ой,и не хаварю!нет слов-одни слюни:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.