Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
чего все разбежались? :094:
чо это?
я тут,но боюсь тебя:001:
с нунчаками:065:
чо это?
я тут,но боюсь тебя:001:
с нунчаками:065:
:085: ладно не бойся...я пошутила....
Девчат, привет!!! :flower:
...Эх, такая погодка, а мы с Прошиком дома сидим, болеем :0094:
...Вчера вас читала - ржала Особенно Аня Сороконогова порадовали с Маришкой (с предложениями обсудить истерзанную грудь и неподошедшие носки) :0005::0005::0005:
...Про шлемаки - видела вчера эту штуковину в Детях...Но чёт сдается мне Прону его не одеть будет (у нас как и у многих нелубовь к головным уборам :002:
А ваще у нас, как и у многих - на кухне и в коридоре плитка, в комнатах - ламинат. Была мысль (за неё в основном моя мама ратовала). чтобы всё это коврами/дорожками застелить, но чёт мы не стали...Шишка или ссадина всё равно малыша найдут (вон как мы об стиралку приложились :001:)...Но тут конечно, сыграло роль и то, что Прон на попик падает аккуратненько...Хотя раньше мог кувыркнуться из положения сидя (шины мешают очень)...Кароч, мы пока без покрытия :0037:
...Ааааа!!! Захарика с зубком!!!!!!!! Вот такой ему улыбки :0005:
Annchous
23.08.2009, 12:31
Не, учиться уже поздно, да и не поможет, и не хочу. Но может как-то научиться хоть не сильно врать мелодию... или придумать другой способ засыпания? Сказки, книжки - это у нас уже было. Но тут случайно намурлыкала ему немного песенок. Теперь просит только песни.
включай фоном песни и подпевай, стараясь попадать. повторяя одну и ту же песню регулярно (папа выдержит?) Постепенно научишься не врать. помогает, проверено на муже без слуха
...Вчера вас читала - ржала Особенно Аня Сороконогова порадовали с Маришкой (с предложениями обсудить истерзанную грудь и неподошедшие носки) :0005::0005::0005:
...Про шлемаки - видела вчера эту штуковину в Детях...Но чёт сдается мне Прону его не одеть будет (у нас как и у многих нелубовь к головным уборам :002:
А ваще у нас, как и у многих - на кухне и в коридоре плитка, в комнатах - ламинат. Была мысль (за неё в основном моя мама ратовала). чтобы всё это коврами/дорожками застелить, но чёт мы не стали...Шишка или ссадина всё равно малыша найдут (вон как мы об стиралку приложились :001:)...Но тут конечно, сыграло роль и то, что Прон на попик падает аккуратненько...Хотя раньше мог кувыркнуться из положения сидя (шины мешают очень)...Кароч, мы пока без покрытия :0037:
всем привет!
Ооо-у меня свекровь на днях выдала то же самое. И не предложила, а настоятельно рекомендовала застелить кухню коврами:001:и это при том, что она любит и не снимая уличную обувь на кухню зайти...
щас вернусь к любимой теме
Ань, вот я слова доброго от тебя про свекровь ни разу не видела, только жалуешься на нее
при этом пользуешься ее услугами (в плане посидеть с Дашей)
нехорошо как-то, а?
если она такая плохая, как ты с ней дочь оставляешь?
~мама Алена~
23.08.2009, 12:44
вообще я имела ввиду, используете ли вы шлем? У вас же он есть? (или я ошибаюсь?)
а что ты будешь делать? не выпускать Марика из комнаты?
Мы хотели купить. Но пока нет необходимости. Начнет ходить - может и купим.
Ну, в принципе, двери в комнатах есть, так что, при желании, можно и не выпускать. Но зачем? Миллионы детей растут без ковриков на кухне :) Посмотрим... у меня пока нет опыта, но здравый смысл подсказывает, что асфальт на улице, острые углы и прочие радости ребенок все равно найдет. Буду стараться быть рядом и учить падать.
Ань, вот я слова доброго от тебя про свекровь ни разу не видела, только жалуешься на нее
нехорошо как-то, а?
:096:
нехорошо как-то, а?
ну я ж не могу запретить ей приходить к внучке. Да, она мне не нравится...наверное, так же как и я ей..Она всегда говорит, что свадьба была у Саши, квартира Сашина, Дашенька, скажи ПАПА, Дашенька, что ты плачешь-мама не кормит тебя наверное..ну и т.д. Я могу и не пользоваться ее услугами. Она сама звониит и говорит, что завтра приедет. Вот, приезжает. Но приезжает она не только к Даше, а положить и убрать все так, как ей хочется (да-да, по сей днь так), настойчиво что-то рекомендовать (а если это не сделано к ее след. приезду, то она это делает сама!)..Так что, мне было бы проще без ее услуг. Честно. Ну или хотя бы, что бы она приезжала ТОЛЬКО к Даше и больше никуда не совала нос.
Прошику скорей выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за - :0005:
все коврами устелить - это жесть:001:
но местами можно какую -нить тряпицу кинуть;)
включай фоном песни и подпевай, стараясь попадать. повторяя одну и ту же песню регулярно (папа выдержит?) Постепенно научишься не врать. помогает, проверено на муже без слуха
в моем случае даже это не помогло:065:
~мама Алена~
23.08.2009, 12:46
у меня Захарик по началу много падал,тока лови:001:
щас почти не падает,научился на попку опускаться и садиться(т.е. складываться пополам:)),наклонясь вперед),но у меня на полу одеяло постелено все-равно! во-первых теплей(т.к. балкон не закрывается вообще,и пол холодный),а во-вторых после его синего уха(и это на мягком то линолеуме),чо-то мне стремновато пока:005:
пусть еще поуверенней научится стоять и опускаться!
а тебе не надо всю квартиру застилать,достаточно обезопасить то место,где ребенок чаще всего встает! мой возле дивана чаще всего это делает,в остальных местах особо не встает или если даже и встает,то я его подстраховываю,точнее подсказываю как правильней опуститься,если вижу,что он пытается это сделать:)
золотые слова:flower:
~мама Алена~
23.08.2009, 12:52
Это сто раз пробовала - не помогат. Слышу, что неправильно, а управлять голосом не получается.
~мама Алена~
23.08.2009, 12:56
ну я ж не могу запретить ей приходить к внучке. Да, она мне не нравится...наверное, так же как и я ей..Она всегда говорит, что свадьба была у Саши, квартира Сашина, Дашенька, скажи ПАПА, Дашенька, что ты плачешь-мама не кормит тебя наверное..ну и т.д. Я могу и не пользоваться ее услугами. Она сама звониит и говорит, что завтра приедет. Вот, приезжает. Но приезжает она не только к Даше, а положить и убрать все так, как ей хочется (да-да, по сей днь так), настойчиво что-то рекомендовать (а если это не сделано к ее след. приезду, то она это делает сама!)..Так что, мне было бы проще без ее услуг. Честно. Ну или хотя бы, что бы она приезжала ТОЛЬКО к Даше и больше никуда не совала нос.
Когда моя свекровь пару раз случайно (она явно не хотела никого задеть) сказала что-то в таком роде, я ее спросила: Вот Вы сына любите? А если бы Ваша свекровь сказала Вам сорок лет назад такие слова, что бы Вы ответили ей? Или как бы отреагировали? А то я вот не знаю, как реагировать на Вашу речь... На этом неправильные разговоры прекратились :008:
Когда моя свекровь пару раз случайно (она явно не хотела никого задеть) сказала что-то в таком роде, я ее спросила: Вот Вы сына любите? А если бы Ваша свекровь сказала Вам сорок лет назад такие слова, что бы Вы ответили ей? Или как бы отреагировали? А то я вот не знаю, как реагировать на Вашу речь... На этом неправильные разговоры прекратились :008:
да..я уже спрашивала-где была я, когда у Саши была свадьба. С улыбкой так поинтересовалась.
Это сто раз пробовала - не помогат. Слышу, что неправильно, а управлять голосом не получается.
:099::053:
мы безнадежны:))
Так что, мне было бы проще без ее услуг. Честно. Ну или хотя бы, что бы она приезжала ТОЛЬКО к Даше и больше никуда не совала нос.
ну ясен пень, лучше было бы ходить в боулинг и чтобы свекровь в это время по струнке ходила :))
а как не имея слуха можно на музыкальных инструментах играть, просветите??
по нотам:fifa:
а чо такого?
это не сложно,единственное,если инструмент расстроен я могу этого не заметить:065:
~мама Алена~
23.08.2009, 13:10
да..я уже спрашивала-где была я, когда у Саши была свадьба. С улыбкой так поинтересовалась.
Родственников не выбирают... Так что надо искать методы бесконфликтного общения. Иногда на это уходят долгие годы.
:099::053:
мы безнадежны:))
:053:
Свет, есть люди, которые вообще не имеют слуха. То есть не различают высоту звучания нот... ну, ты поняла. А я просто не умею управлять голосом. Понимаешь? Слышу, что не так, но "так" не могу. Вот понимаю, что надо следующий звук исполнить на тон выше, а попадаю на полоктавы выше... А так как ушами-то я слышу хорошо, даже диктанты нотные писала на слух, когда училась играть, чувство ритма тоже есть... так что играть на фо-но никто не мешает.
~мама Алена~
23.08.2009, 13:11
а чо такого?
это не сложно,единственное,если инструмент расстроен я могу этого не заметить:065:
Не, я расстроенный инструмент четко определяю. И гитару настраиваю на слух. А вот петь - никак не могу.
Annchous
23.08.2009, 13:15
Прошику скорей выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за - :0005:
все коврами устелить - это жесть:001:
но местами можно какую -нить тряпицу кинуть;)
в моем случае даже это не помогло:065:
Тань, это дело времени и многих-многих-многих-многих повторений.
Ален, бери синтезатор и тренируйся по одной ноте, пока не попадешь. Должно получиться, сначала - случайно, потом закреплять. Гаммы петь совсем не можешь? плавно менять тон? интервалы уже на потом оставить
~мама Алена~
23.08.2009, 13:23
Ален, бери синтезатор и тренируйся по одной ноте, пока не попадешь. Должно получиться, сначала - случайно, потом закреплять. Гаммы петь совсем не можешь? плавно менять тон? интервалы уже на потом оставить
интервалы - могу. тон менять - нет :005:
надо с синтезатором попробовать...
Не, я расстроенный инструмент четко определяю. И гитару настраиваю на слух. А вот петь - никак не могу.
я услышу,только если совсем расстроенный,или если это мой инструмент и я привыкла что вот эта нота звучит так,а она вдруг начинает звучать по другому,вот как-то так:024:
вот у меня даже это не получается:065:
я не понимаю попадаю я голосом в эту ноту или нет:009:
вощем-все сложно:065:
я лучше сыну на флейте по нотам сыграю,чем спою:))
хотя я ему иногда чо-то подвываю когда спать укладываю,пока он вроде не против этого воя:))
а чо такого?
нинаю, мне всегда казалось что в муз.школах только со слухом учат, иначе не получится :)
Свет, есть люди, которые вообще не имеют слуха. То есть не различают высоту звучания нот... ну, ты поняла. А я просто не умею управлять голосом. Понимаешь? Слышу, что не так, но "так" не могу. Вот понимаю, что надо следующий звук исполнить на тон выше, а попадаю на полоктавы выше... А так как ушами-то я слышу хорошо, даже диктанты нотные писала на слух, когда училась играть, чувство ритма тоже есть... так что играть на фо-но никто не мешает.
а, ну значит слух есть, голоса нет :)
вернемся к нашим баранам детям
по сколько вы им творога и мяса даете? (в смысле сколько вешать в граммах)
мы поехали кроватку детскую выбирать
GRanatka
23.08.2009, 13:38
творог где то по 100 гр (или сколько там в баночке Агуша) через день, мясо в пюре уже банке 135 гр каждый день в обед съедаем
~мама Алена~
23.08.2009, 13:39
я не понимаю попадаю я голосом в эту ноту или нет:009:
Не, я точно слышу, когда попала, а когда нет. :)):)):)) только от этого толку никакого.
нинаю, мне всегда казалось что в муз.школах только со слухом учат, иначе не получится :)
Муз.школы разные бывают. В некоторых, судя по моим подругам, учат с любмым слухом, а в других... Мужа моего не взяли когда-то из-за якобы отсутствия чувства ритма. А он отлично играет и поет сейчас. И чувство ритма у него отличное. А вот результат зависит уже от наличия слуха.
Творог - 50-80 гр в день. Иногда вместо творога детский йогурт Nestle.
Мясо - варю поллитра супчика с 4-мя фрикадельками среднего размера. Это все потом превращаю в пюре. Хватает на два дня.
Annchous
23.08.2009, 13:40
мы поехали кроватку детскую выбирать
ээ..... у вас будет ребенок??
че-то не поняла, а в чем вы раньше спали? в корзинке? :-)
~мама Алена~
23.08.2009, 13:41
:016: наверное, в люльке, которая для самых маленьких.
:077:
я чо, я ничо... :103:
:046::046::046::046::046:
про творог
рекомендуют до года не превышать 50 г в день (или 100г через день)
по факту Проша больше 20-30г и не ест, козявка мелкая...:004:
про мясо
временно не употребляем :fifa:
творог где то по 100 гр (или сколько там в баночке Агуша) через день, мясо в пюре уже банке 135 гр каждый день в обед съедаем
балллииин!!!! :010:ну когда-когда-КОГДА????? мой ребенок будет так же питаться?!?! :091:
таааак!!! а где Марсу с истерзанными грудями?! :014:
я в музыкалке не училась!!!
я на флейте и на фо-но научилась играть,когда училась в педколледже!
это были факультативные занятия.
GRanatka
23.08.2009, 13:48
балллииин!!!! :010:ну когда-когда-КОГДА????? мой ребенок будет так же питаться?!?! :091:
дык мои хруди тоже истерзанные, а чё надо :) ?
:016: наверное, в люльке, которая для самых маленьких.
Кстати!
Если Бог даст и мы родим ещё детку, то, если позволят финансы, обязательно на первое время буду люльку брать :ded: Вот Проша мой прям антиклаустрафоб какой-то, обожает спать днём в переноске от коляски, которая ему уже впритык-впритык и по росту и по ширине :008:
И вообще ещё до родов читала, что деткам нравится потесней да поуютней, но как-то не придала значения :009:
...Хотя...Малыш малышу рознь :ded:
дык мои хруди тоже истерзанные, а чё надо :) ?
Хотела вместе с ней порыдать над твоим постом :0005::0005::0005:
Ого! Т.е. вы все это схомячиваете, потом ты её ещё грудью докармливаешь???!!! :010:Или уже какие-то кормления отменили?
GRanatka
23.08.2009, 13:56
нет хрудь тока вечером и ночью ну и по выходным по требованию :)
Бегемошка
23.08.2009, 14:09
Привет!!!
~мама Алена~
23.08.2009, 14:12
Кстати!
Если Бог даст и мы родим ещё детку, то, если позволят финансы, обязательно на первое время буду люльку брать :ded: Вот Проша мой прям антиклаустрафоб какой-то, обожает спать днём в переноске от коляски, которая ему уже впритык-впритык и по росту и по ширине :008:
И вообще ещё до родов читала, что деткам нравится потесней да поуютней, но как-то не придала значения :009:
...Хотя...Малыш малышу рознь :ded:
Малыш малышу рознь! Это точно! Марик лучше всего засыпает по середине большой родительской кроватки!
Бегемошка
23.08.2009, 14:17
Девочки,если на карте Сбера не 16,а 18 цифр,с нее нельзя перевод чтоль сделать на другую карту?
~мама Алена~
23.08.2009, 14:19
Девочки,если на карте Сбера не 16,а 18 цифр,с нее нельзя перевод чтоль сделать на другую карту?
э... а что за карта-то? дебетовая или кредитная?
~мама Алена~
23.08.2009, 14:20
Да и вообще, дело не в карте, а в твоем счете, который открыт в банке и к которому привязана карта.
Бегемошка
23.08.2009, 14:24
э... а что за карта-то? дебетовая или кредитная?
Это папина пенсионная. У меня на моей нет денег,хотела с его перевести ОЗ оплатить,пишет неправильные реквизиты типа. Блин:(
~мама Алена~
23.08.2009, 14:31
Это папина пенсионная. У меня на моей нет денег,хотела с его перевести ОЗ оплатить,пишет неправильные реквизиты типа. Блин:(
Слушай, я не знаю, можно ли переводить с пенсионной карты, но когда я делаю переводы со своего счета (дебетового), я указываю не номер карты, а номер счета :ded: Может в этом дело?
нет хрудь тока вечером и ночью ну и по выходным по требованию :)
визука :065:
Привет!!!
привет!!!! :flower:
Малыш малышу рознь! Это точно! Марик лучше всего засыпает по середине большой родительской кроватки!
ну родительская кровать вне конкуренции всегда ;)
Бегемошка
23.08.2009, 14:39
Слушай, я не знаю, можно ли переводить с пенсионной карты, но когда я делаю переводы со своего счета (дебетового), я указываю не номер карты, а номер счета :ded: Может в этом дело?
наверно. У меня у Андрея есть карта,ему еще в универе ее делали,там тоже всегда номер счета просят,а на моей просто номер карты. Ладно,попрусь завтра в банк. или может на мою карту все-таки дойдут когда-нибудь бабосики
GRanatka
23.08.2009, 14:39
причём папа считает, что это я разлеглась , а не ребёнок в позе свастики разметался на добрую половину :)
~мама Алена~
23.08.2009, 14:46
наверно. У меня у Андрея есть карта,ему еще в универе ее делали,там тоже всегда номер счета просят,а на моей просто номер карты. Ладно,попрусь завтра в банк. или может на мою карту все-таки дойдут когда-нибудь бабосики
А узнать номер счета пенсионной карты никак?
:099:
причём папа считает, что это я разлеглась , а не ребёнок в позе свастики разметался на добрую половину :)
:046: у нас Марик и кошка полностью занимают кровать 160 на 200!
Бегемошка
23.08.2009, 14:48
А узнать номер счета пенсионной карты никак?
не,мне тогда надо наверно номер счета той девушки,кому перевожу. Проще завтра до Сбера дойти. Как все сложно с картами,то номер карты,то еще номер счета:)
Бегемошка
23.08.2009, 14:49
046: у нас Марик и кошка полностью занимают кровать 160 на 200!
Ритка тоже занимает почти весь диван с такими же размерами:))
GRanatka
23.08.2009, 14:51
не,мне тогда надо наверно номер счета той девушки,кому перевожу. Проще завтра до Сбера дойти. Как все сложно с картами,то номер карты,то еще номер счета:)
видимо папа не в курсе банковских операций, которые с его картой производят :)
Бегемошка
23.08.2009, 14:54
Хи,нет конечно))Эта карта вообще брату оставлена,чтоб на эту пенсию жил типа. А он ее забыл у меня-вот решила воспользоваться))):))
~мама Алена~
23.08.2009, 14:55
:0005:
:046: у нас Марик и кошка полностью занимают кровать 160 на 200!
слухайте,вот читаю вас и не понимаю,как мы втроем с Захариком помещались на диване 140*186:016::))
а вроде никто не возмущался:065:
Хи,нет конечно))Эта карта вообще брату оставлена,чтоб на эту пенсию жил типа. А он ее забыл у меня-вот решила воспользоваться))):))
:010::010::010:
фигассе:065:
а брат то не против?:))
Бегемошка
23.08.2009, 15:01
:010::010::010:
фигассе:065:
а брат то не против?:))
да нет,я ж его предупредила:)еще б эта малявка против была))Такую пенсию на одного ему и так достаточно))если учесть,что похоже ест он не много,вернее дорогие блюда не выготавливает)))Глиста такая!! Все за компом сидит и энергией питается
~мама Алена~
23.08.2009, 15:02
слухайте,вот читаю вас и не понимаю,как мы втроем с Захариком помещались на диване 140*186:016::))
а вроде никто не возмущался:065:
это вы просто неприхотливые :)):)):))
все. убежала я. до вечера!
ну ясен пень, лучше было бы ходить в боулинг и чтобы свекровь в это время по струнке ходила :))
Можно подумать-мы каждую неделю туда ходим. Я в боулинг играла в последний раз еще до беременности..Ну а потом, что значит-по струнке. Естественно, она может и попить и поесть, но наводить порядок в моем доме по своему усмотрению (да и вообще, зачем это делать, если ее никто не просит?)-это слишком, я считаю! Я ж у нее в квартире ничего не трогаю и не выкидываю (на мой взгляд) ненужные вещи. Воооот! А она у нас выкидывает! Один раз выкинула, второй раз Саша увидел-успел остановить! Ну как-то так. По струнке ходить она не должна, но и разводить самодеятельность вот такую-тоже не надо.
Родственников не выбирают... Так что надо искать методы бесконфликтного общения. Иногда на это уходят долгие годы.
.
Ну когда они уже есть-тогда да-не выбирают. Лан, договоримся как-то.
Творог даю 100 гр в день, мяса-полбаночки. Не знаю, почему не даю мяса больше.
Бегемошка
23.08.2009, 15:39
Можно подумать-мы каждую неделю туда ходим. Я в боулинг играла в последний раз еще до беременности..Ну а потом, что значит-по струнке. Естественно, она может и попить и поесть, но наводить порядок в моем доме по своему усмотрению (да и вообще, зачем это делать, если ее никто не просит?)-это слишком, я считаю! Я ж у нее в квартире ничего не трогаю и не выкидываю (на мой взгляд) ненужные вещи. Воооот! А она у нас выкидывает! Один раз выкинула, второй раз Саша увидел-успел остановить! Ну как-то так. По струнке ходить она не должна, но и разводить самодеятельность вот такую-тоже не надо.
Это ты точно подмечаешь)))Переставлять,выкидывать и т.д -я это тоже не уважаю!
Бегемошка
23.08.2009, 15:40
Творог даю 100 гр в день, мяса-полбаночки. Не знаю, почему не даю мяса больше.
Мы тож мясо где-то полбаночки и творог 100гр через день:)
:053: А мясо муж добавляет в самодельное овощное пюре..А т.к. ему кажется все, что Даша не доедает:046:, то пюре он делает много, поэтому туда только полбаночки мяса и влезает.:024: А еще, не знаю-можноли дать 100 гр мяса в день. Если можно-то давала бы столько (за счет уменьшения кол-ва овощей)
Бегемошка
23.08.2009, 15:54
:053: А мясо муж добавляет в самодельное овощное пюре..А т.к. ему кажется все, что Даша не доедает:046:, то пюре он делает много, поэтому туда только полбаночки мяса и влезает.:024: А еще, не знаю-можноли дать 100 гр мяса в день. Если можно-то давала бы столько (за счет уменьшения кол-ва овощей)
А мы наоборот мясо в покупное пюре и чуток своего. Иначе не едим. Вообще по всем меню,которые читала 50гр написано,но фиг знает:009:
Бегемошка
23.08.2009, 15:58
Ритка пол дня сегодня игрушкам чего-то рассказывает:)
Бегемошка
23.08.2009, 15:59
А так мы разминаемся перед посадкой на шпагат
http://i014.radikal.ru/0908/f1/216135e66fad.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланочка
23.08.2009, 16:44
Приветы! :flower:
Бегемошка
23.08.2009, 16:50
Приветы! :flower:
Приветк:flower:
надеюсь что будет, но попозже :))
в колыбельке спала, а в последнее время с нами
с кроватками беда - выбора нет, и практически все с ненужными нам качалками-маятниками-ящиками
Алёна Стрекаловская
23.08.2009, 17:06
творог писят грамм,мясо банка на два дня:019:
усем здрахути:flower:
моталась с утра за озами-Оксанка всё у меня;)
папский день рулит:fifa:ушла я спаааать:017:
Светланочка
23.08.2009, 17:07
А так мы разминаемся перед посадкой на шпагат
Спортсменка! :love:
Светланочка
23.08.2009, 17:12
Банку творога Агуша на 1 раз. Мясо настоящее (не баночное) отварное 2 куска по 3х3х3 см + гарнир тоже на один раз. :019:
Мясо ежедневно. Творог могу заменить не соленым сыром (адыгейский), йогуртом и т.п.
Светланочка
23.08.2009, 17:45
:046: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644481
Бегемошка
23.08.2009, 17:50
Эт че за хрень:))
Бегемошка
23.08.2009, 17:50
Спортсменка! :love:
ага,надо в гимнастику отдать:))
у нас никому детскую карту обналичить не надо?
Валерка К.
23.08.2009, 18:11
Девы, привет:) Я приехала:) Че нового за выходные произошло? Что было? Что в планах?
Всем здрасьте вам!:flower::flower::flower:
Дык тута я, сидю почитываю и завидую :)):)):))
Вооо, блина. Едрить твою налево, а мы пару ложек съедаем и все...
Хрена се, скока народу в такую дурь верят:010::010::010:
Девы, привет:) Я приехала:) Че нового за выходные произошло? Что было? Что в планах?
Хеллоу! Да так, носки с грудями обсасываем:)):flower:
Марин, ну и другие люди у которых с цветом все хорошо ))))
вот комната у меня вся бежевая, какой оттенок поярче добавить чтоб красивше? хочу шторы и/или ковер
Annchous
23.08.2009, 18:32
Марин, ну и другие люди у которых с цветом все хорошо ))))
вот комната у меня вся бежевая, какой оттенок поярче добавить чтоб красивше? хочу шторы и/или ковер
красный, лиловый, синий, фиолетовый, зеленый
гы, а Сороконога то затаившись сидела )))
Ань, красный наверное сильно агрессивно будет - а я и так злюка
хотя сочетание бежевого с красным мне очень нравится
а вот зеленый не представляю - мне кааца как-то пресно-болотисто будет - не?
лиловый хорошо )
Annchous
23.08.2009, 18:34
зеленый зеленому рознь. надо примерять. а вообще я бы за синий, наверно. но это имхо
ну вот а как примерять?
у мну даже пантонника дома нету ))
Бегемошка
23.08.2009, 18:45
ну вот а как примерять?
Прочитала памятника,думаю при чем тут цвет и памятник:009:
Бегемошка
23.08.2009, 18:47
В
Хрена се, скока народу в такую дурь верят:010::010::010:
:
Ребенка помыть не пробовали,может у них грязь с кожи скатывается,а не черные щетинки или как там?
Хм...у меня тоже комната бежевая...
А еще у нас с Леной (Lina1) плитка в туалете и ванной одинаковая.:)
ну вот а как примерять?
какими словами то кидаемся))) Да надо в совокупности смотреть...
Думаю, стоит посмотреть на его оттенок, холодный он или теплый.
Вобще, с бежевыми стенами мне нравится сочетание рыжего-оранжевого или зеленого (теплый оттенок, ближе к салатовому)...или болотный.
Светланочка
23.08.2009, 18:59
Надо еще учитывать солнечная комната или нет.
marusenziya
23.08.2009, 19:13
у нас никому детскую карту обналичить не надо?
срочна нада:support::support::support:
какими словами то кидаемся))) Да надо в совокупности смотреть...
Думаю, стоит посмотреть на его оттенок, холодный он или теплый.
Вобще, с бежевыми стенами мне нравится сочетание рыжего-оранжевого или зеленого (теплый оттенок, ближе к салатовому)...или болотный.
гы, вспомнила рабочие деньки )))
у ття-то поди есть? ;)
Надо еще учитывать солнечная комната или нет.
очень солнечная, ну в смысле когда солнце есть в Питере )))
кароч, стены такие очень-очень светлые, серо-бежевые
мебеля цвета почти некрашеной березы - т.е. светлое дерево, и чуть потемнее и потеплее
мягкая мебель песочного цвета
ламинат - тож светлое дерево
срочна нада:support::support::support:
ой )
Марусь, у меня сумма небольшая - 4860, и мы ж далеко живем
мне надо из ЗМ на дом кровать заказать, соотв-но дома рассчитываться по карточке
фига, че дееется
в Метро приглашают с детьми 22-23 и 29-30 августа
правда приглашение только седня прислали ))
гы, вспомнила рабочие деньки )))
у ття-то поди есть? ;)
очень солнечная, ну в смысле когда солнце есть в Питере )))
кароч, стены такие очень-очень светлые, серо-бежевые
мебеля цвета почти некрашеной березы - т.е. светлое дерево, и чуть потемнее и потеплее
мягкая мебель песочного цвета
ламинат - тож светлое дерево
ажно 3 штуки:0095:
Ну вот может и поддержать теплую песочную мебель более насыщенным песочнооранжевым цветом? А можно и с болотнозеленым вместе...Карочи, я без картинки не могу ничего советовать)))
А ежели зеленый вводить в ковер-шторы, тады и какие-то элементы декора на стенах\мебели надо такого или более темного\светлого оттенков подбирать (ну там рамки для фото и тыпы)
чо, картинку делать? я ж могу )))
чо, картинку делать? я ж могу )))
:))Давай) Тока я дизайне интерьера ваще не фурычу))
Валерка К.
23.08.2009, 19:40
Девочки, хочу общения ваще...
marusenziya
23.08.2009, 19:58
ой )
Марусь, у меня сумма небольшая - 4860, и мы ж далеко живем
мне надо из ЗМ на дом кровать заказать, соотв-но дома рассчитываться по карточке
поняль...:005:
щас я вместо фоток комнаты фотки себя в вечерних платьях покажу
Валерка К.
23.08.2009, 20:01
Давай:)
:support:це дило))))
Палин, а у нас пходу дела опять нарушения сна какие-то(( За весь день 2 раза по 20 минут поспал...Пора массаж повотрять
фига, че дееется
в Метро приглашают с детьми 22-23 и 29-30 августа
правда приглашение только седня прислали ))
А что, там для детей что-то особое будут продавать?:009: Может, к школе акция? Эх, жаль нам туда никак.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.