Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Annchous
29.08.2009, 11:56
предлагаю персик, сосиски, гранат, 2 лобстера, креветку
мы у тебя съели весь чеснок и манго?
~мама Алена~
29.08.2009, 11:58
представила себе этих гадов - слизистых Кандид... Фу, еще и мазать их :-)
:0099: слизистые кандиды
:0005:
мы у тебя съели весь чеснок и манго?
ну чеснока было чуток :)
marusenziya
29.08.2009, 12:09
Всем приветик!!
Всем привет! Не подскажете массажиста (ку), чтобы поехал в Невский район - левый берег?
у нас есть такой:flower:
А никто у нас квартиру не сдает? , а то моя подруга ищет, вдруг повезёт.
я собираюсь. двушку в красногвардейском.
Поделитесь массажистом!!!!:flower:
Хочется курс массажа Иринке провести, живём в Приморском р-не, на Комендантском пр.
я собираюсь. двушку в красногвардейском.
Марусь, если не подойдет там, скинь потом в личку плиз место и цену:flower:
Народ!
Вы тут про крестины без крёстных говорили, так вот: есть такой вариант, когда крёстные дают своё согласие, но на самом таинстве не присутствуют.У меня муж, такой крёстный у своих племянников. Но, конечно, надо с батюшкой конкретного храма, такой вариант согласовывать.
~мама Алена~
29.08.2009, 14:42
Народ!
Вы тут про крестины без крёстных говорили, так вот: есть такой вариант, когда крёстные дают своё согласие, но на самом таинстве не присутствуют.У меня муж, такой крёстный у своих племянников. Но, конечно, надо с батюшкой конкретного храма, такой вариант согласовывать.
Как мне объяснили, вариант, когда сам батюшка становится крестным, допускается, например, в тех случаях, когда крещение происходит где-то не в православном государстве и найти человека, исповедающего православие затруднительно. Также без крестных крестят, если нужно крестить немедленно (в случае тяжелой болезни). Как вариант, нашла в интернете (уж не знаю, на сколько этому верить), что в крайнем случае крестным может стать один из родителей.
Короче, лучше обсудить с батюшкой.
О л ь г а
29.08.2009, 15:13
всем привет...
у нас наконец-то улучшение...
вообщем рассказываю..
вчера ждали-ждали врача... температура не падала, а наоборот росла, несмотря на лекарства.. Но Диня даже умудрялся играть..
потом залез ко мне на ручки и обмяк... обмяк так, что даже голову не держал... вообщем испугалась я не на шутку... начали у него трястись руки и ноги... вызвала неотложку... те, когда услышали что ребенок обмяк, сказали что уже выезжают...
вообщем хдила я с ним на ручках, лежал не шевелился, только дышал как собачка, часто-часто... руки ноги ледяные, голова как кипяток...
тут пришла врач... я чуть не упала. Создавалось такое впечатление что она тока опохмелилась и пошла по вызовам... бахилы преждложенные проигнорировала, протопала по кору в комнату, хоть руки я ее заставила помыть... перегаром несло жутко... Диня испгуался, разорался... вообщем послушала, посмотрела, сказала что нифига не понимает, что все ок и что мол температуре неоткуда взятся...
я сказала что вызвала скорую, на что мне ответили - Ну и отличненько, пускай они разбираются, а у нее дел еще полно. Мол потом позвоню вам узнаю что вам сказали..
и отчалила...
через 10 минут приехал муж и скорая одновременно...
Дяденька вра ч из неотложки - СУпер просто...
осмотрел, очень аккуратно... итог - вирус. Тока температура и усе... что мол очень много таких случаев за последнюю неделю. И что температуру тяжело сбить..
Сделали Дине укол анальгина с димедролом.
Сказал давать ему парацетамол в сиропе с 1\4 анальгина каждые 4 часа. Обтирать его и пока температура не упадет до 38, не давать есть и пить. Показал как одеть, и когда раздеть наоборот до гола... Объяснил чем лучше потом его кормить когда температура спадет... Вообщем пробыли они у нас пол часа точно....
Диня после укола уснул, пропотел. Температура спала до 37,6...
Но это было не долго, через 1,5 часа опять 39... ребенок опять тряпочкой...
дала парацетамол с анальгином...
вообщем улучшений не было до 5 утра...
ребенок почти не спал, ворочался, стонал, кряхтел, плакал, орал...
пипец, я думала с ума сойду... ведь помочь то уже нечем больше...
ночью мы его с мужем обтирали святой водой и уксус+водка+вода...
не знаю что помогло, но в 6 часов утра температура стала спадать... Диня уснул и мы тоже...
температура сейчас 37,2... звонили со скорой сказали что сегодня еще подавать парацетамол , а завтра уже не надо...
спасибо всем большое за кулачки...
~мама Алена~
29.08.2009, 15:23
всем привет...
:091::091::091: слава Богу!
Держитесь! вот вам, что б Диня поправился скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дине @@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Кто разрешит спор? :)
1. Грибок невысок, а крепок.
2. Грибок не высок, а крепок.
Какое написание верно?
spaikleha
29.08.2009, 15:33
всем привет...
вообщем рассказываю..
вчера ждали-ждали врача... температура не падала, а наоборот росла, несмотря на лекарства.. Но Диня даже умудрялся играть..
потом залез ко мне на ручки и обмяк... обмяк так, что даже голову не держал... вообщем испугалась я не на шутку... начали у него трястись руки и ноги... вызвала неотложку... те, когда услышали что ребенок обмяк, сказали что уже выезжают...
вообщем хдила я с ним на ручках, лежал не шевелился, только дышал как собачка, часто-часто... руки ноги ледяные, голова как кипяток...
тут пришла врач... я чуть не упала. Создавалось такое впечатление что она тока опохмелилась и пошла по вызовам... бахилы преждложенные проигнорировала, протопала по кору в комнату, хоть руки я ее заставила помыть... перегаром несло жутко... Диня испгуался, разорался... вообщем послушала, посмотрела, сказала что нифига не понимает, что все ок и что мол температуре неоткуда взятся...
я сказала что вызвала скорую, на что мне ответили - Ну и отличненько, пускай они разбираются, а у нее дел еще полно. Мол потом позвоню вам узнаю что вам сказали..
и отчалила...
через 10 минут приехал муж и скорая одновременно...
Дяденька вра ч из неотложки - СУпер просто...
осмотрел, очень аккуратно... итог - вирус. Тока температура и усе... что мол очень много таких случаев за последнюю неделю. И что температуру тяжело сбить..
Сделали Дине укол анальгина с димедролом.
Сказал давать ему парацетамол в сиропе с 1\4 анальгина каждые 4 часа. Обтирать его и пока температура не упадет до 38, не давать есть и пить. Показал как одеть, и когда раздеть наоборот до гола... Объяснил чем лучше потом его кормить когда температура спадет... Вообщем пробыли они у нас пол часа точно....
Диня после укола уснул, пропотел. Температура спала до 37,6...
Но это было не долго, через 1,5 часа опять 39... ребенок опять тряпочкой...
дала парацетамол с анальгином...
вообщем улучшений не было до 5 утра...
ребенок почти не спал, ворочался, стонал, кряхтел, плакал, орал...
пипец, я думала с ума сойду... ведь помочь то уже нечем больше...
ночью мы его с мужем обтирали святой водой и уксус+водка+вода...
не знаю что помогло, но в 6 часов утра температура стала спадать... Диня уснул и мы тоже...
температура сейчас 37,2... звонили со скорой сказали что сегодня еще подавать парацетамол , а завтра уже не надо...
Ну слава Богу!!!!Читаю и плачу от жалости а детеночку,намучился бедный.Хорошо,что стало лучше:flower:Про врачиху слов просто нет:015::064:
spaikleha
29.08.2009, 15:34
Какое написание верно?
По моему первое:008:
Какое написание верно?
первое
вообще мне кааца оба возможны
По моему первое:008:
Тоже так считаю:))
но вдруг нет:001:
ну в принципе этот союз *а* можно читать по-разному
и как часть *не ..., а ...*
и как просто союз отдельно
ну в принципе этот союз *а* можно читать по-разному
и как часть *не ..., а ...*
и как просто союз отдельно
но тут же не противопоставление, правильно?:)
spaikleha
29.08.2009, 15:39
Забыла сказать здрасьте всем:flower:
У меня подруга пошла рожать в 18 роддом и че то я вспомнила про свои роды и....захотелось мне еще раз через это пройти,что бы бвл еще маленький.Не могу понять в чем причина.Вроде и роды тяжелые и Егорка еще мелкий,понимаю,что рановато еще,но ничего поделать не могу,хочется.Планировали мы конечно девочку,но года через 3,но боюсь не дотерплю.Вообще мы женщины странный народ,чего нам одного ребенка мало??:love:
а хз
в любом случае же противопоставление получается
невысокий, зато крепкий
либо
нифига не высокий, а крепкий!
*попыталась интонацию передать*
Вообще мы женщины странный народ,чего нам одного ребенка мало??:love:
:0066:ага
а хз
в любом случае же противопоставление получается
невысокий, зато крепкий
либо
нифига не высокий, а крепкий!
*попыталась интонацию передать*
:)
ну в речи да
а там именно "зато", мне кажется:)
Планировали мы конечно девочку,но года через 3,но боюсь не дотерплю.Вообще мы женщины странный народ,чего нам одного ребенка мало??:love:
и вообще...
хочется - значит надо рожать:))
Народ!
Вооооооооот!!!!!!! Это было б то. что надо:support: А я все думала-гадала - бывает ли такое. Спасибо!
spaikleha
29.08.2009, 16:11
и вообще...
Да,но вот только иногда я с одним та не могу справится,а что будет с двумя:010:Ну думаю,если получится не специально,то буду рада,а так придется наступить на горло собственной песне и подождать пока первый пойдет хоть и на горшок будет садится;)
Annchous
29.08.2009, 16:24
Какое написание верно?
второе. потому что присутствует "а"
spaikleha
29.08.2009, 16:27
Да,похоже,что ты права:009:
всем привет...
..
Оль, чтобы это все забылось поскорей! И не повторялось! Малышасту не болеть! :flower:
spaikleha
29.08.2009, 16:29
Девы,а ребенку не вредно каждый день мясо давать?На банках пишут,что только к году увеличить до 70гр.,а мой бы и сечас столько съел.
да?:005:
"а"-то есть, но нас учили, что это должно быть противопоставление
а тут явно не оно:)
ну лана:065:
а вариант *а* = *зато* не канает?
Annchous
29.08.2009, 16:32
а, да. если не противопоставление, то первое. туплю
а вот не высок, а низок - отдельно\
Девы,а ребенку не вредно каждый день мясо давать?На банках пишут,что только к году увеличить до 70гр.,а мой бы и сечас столько съел.
а вы мясо в чистом виде едите?
мы всегда с овощами... 50 мяса + 100 овощей
а в баночке 71 г.. куда девать остальные 21?
Annchous
29.08.2009, 16:33
Забыла сказать здрасьте всем:flower:
У меня подруга пошла рожать в 18 роддом и че то я вспомнила про свои роды и....захотелось мне еще раз через это пройти,что бы бвл еще маленький.Не могу понять в чем причина.Вроде и роды тяжелые и Егорка еще мелкий,понимаю,что рановато еще,но ничего поделать не могу,хочется.Планировали мы конечно девочку,но года через 3,но боюсь не дотерплю.Вообще мы женщины странный народ,чего нам одного ребенка мало??:love:
:014: ну дык интересно же! они разные получаются ))
а, да. если не противопоставление, то первое. туплю
а вот не высок, а низок - отдельно\
:080:
пасиба:))
на завтра оставить:)
не?
в моей баночке 100 обычно, я делю на 2 раза
:023:5 баллов
прям мои мысли:046:
нуждаюсь в порее, помидоре, бобах и перце:support:
и вообще...
тут я согласна. У нас сестра мужа за 4-ым пошла. Уже три пацана есть, очень девочку хочет. Ну, что скажешь Бог в помощь!!
spaikleha
29.08.2009, 17:03
Мы тоже с овощами.Пол банки даю,а ост. на завтра
spaikleha
29.08.2009, 17:04
тут я согласна. У нас сестра мужа за 4-ым пошла. Уже три пацана есть, очень девочку хочет. Ну, что скажешь Бог в помощь!!
Поздравляю с 8- месяцами:019:
spaikleha
29.08.2009, 17:05
Тоже верно:)
Поздравляю с 8- месяцами:019:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:support::support:
фига сколько понаписали )))
~мама Алена~
29.08.2009, 20:09
:flower::flower::flower: мы с мужем тоже так подумали и ждем следующую осень, когда будет можно :080:
~мама Алена~
29.08.2009, 20:11
Ну, можно остальные оставить на завтра и объединить с частью из следующей баночки. Я так делала. А сейчас просто делаю сама. На глаз. Надоели баночки. Приготовленное дома вкуснее.
~мама Алена~
29.08.2009, 20:11
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:support::support:
:flower::flower::flower: и от нас поздравления лови!
~мама Алена~
29.08.2009, 20:13
:009: полдня катались с коляской и мужем по центру. Обошли все обувные на Владимирском и Загородном. И на Невском. Ничего не нравится :wife: Хочу ботинки. Чтоб чуток милитари смотрелись. Коричневые или бежевые. На погоду от +15 до +5. Где взять?
:009: полдня катались с коляской и мужем по центру. Обошли все обувные на Владимирском и Загородном. И на Невском. Ничего не нравится :wife: Хочу ботинки. Чтоб чуток милитари смотрелись. Коричневые или бежевые. На погоду от +15 до +5. Где взять?
обувь 21 века :)
SUMMER TIME
29.08.2009, 20:21
:flower::flower::flower: мы с мужем тоже так подумали и ждем следующую осень, когда будет можно :080:
а уже мона будет, да? сколько после операции будет?
21 век
опередила!!!!
SUMMER TIME
29.08.2009, 20:22
у меня такие
http://www.shoes111.ru/index.php?akus=2&id=12063&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
~мама Алена~
29.08.2009, 20:23
не нравится ничего. были там.
SUMMER TIME
29.08.2009, 20:24
http://www.shoes111.ru/index.php?akus=2&id=15188
:love::love::love::love:
не нравится ничего. были там.
камелот?
SUMMER TIME
29.08.2009, 20:26
Девочки, сдала доче сегодня анализ на антитела к Гепатиту С. прислали результат: сомнительный. это как?
~мама Алена~
29.08.2009, 20:26
у меня такие
http://www.shoes111.ru/index.php?akus=2&id=12063&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
не совсем то... мне надо что-то такое - http://www.all4hunt.ru/published/publicdata/DB26629M/attachments/SC/products_pictures/Ten-23g_enl.jpg только в незимнем варианте.
~мама Алена~
29.08.2009, 20:27
http://www.shoes111.ru/index.php?akus=2&id=15188
:love::love::love::love:
во! еще б потолще каблук - вааще то, что надо!
SUMMER TIME
29.08.2009, 20:29
не совсем то... мне надо что-то такое - http://www.all4hunt.ru/published/publicdata/DB26629M/attachments/SC/products_pictures/Ten-23g_enl.jpg только в незимнем варианте.
коламбия
~мама Алена~
29.08.2009, 20:30
камелот?
посмотрела их сайт. что-то ничего похожего там нет :009: Может я не там смотрю?
Девочки, сдала доче сегодня анализ на антитела к Гепатиту С. прислали результат: сомнительный. это как?
ИМХО, пересдать!
~мама Алена~
29.08.2009, 20:32
коламбия
были сегодня. У них все-таки это больше кроссовки, чем ботинки.
Шампурик
29.08.2009, 20:50
Всем приветики!!
Прям аншлаг у декабрят!!:))
Annchous
29.08.2009, 21:38
Алёнк, а вот такие слабо? http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=2160&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
Алена а ты кресло переставило лицом вперед или рано еще? И вставку убрала?Получается как бы ребенок глубоко так сидит ил и так и надо ?
~мама Алена~
29.08.2009, 22:17
Алёнк, а вот такие слабо? http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=2160&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
:046::046::046:
мне не нра 21 век - у них тяжелая подошва :005:
Алена а ты кресло переставило лицом вперед или рано еще? И вставку убрала?Получается как бы ребенок глубоко так сидит ил и так и надо ?
вкладыш мы не ставили. он до 3 месяцев. а Марик несколько старше :004:
сидит ребенок нормально, полулежа.
лицом вперед пока рано. подожду, пока ноги не упрутся в спинку дивана.
:023::023::023:
Ань,они на тебе лучше смотреться будут:))
Всем привет!!!! :flower::flower::flower:
Муж у меня сегодня назначен главной какашкой :wife: Это негатив
Сходила сёдня в парикмахерскую, провела там 3 часа :017: Это позитифф
Сын сегодня получил 5 часов прогулки :080:
Оля, Диньчику много-много сил на выздоровление!!!!!!! :flower::flower::flower:
:0099::0099::0099:
всем привет...
:091:Как хорошо...Поскорее окончательно выздоравливйте@@@@@@@@@@@@@@
Здрастье вам)
А мне сегодня вернули сумку со всеми документами и ключами и даже кошельком)) Ну, только денег там не бло телефона и моих любимых часов...
Короче, позонили мне из пикета милиции метрополитена и сказали приходить и забирать...Видать, подкинули туды...
Вобщем, паспорт, вод. удостоверение, пенсионное и страховку восстанавливать не придется.
Вобщем, паспорт, вод. удостоверение, пенсионное и страховку восстанавливать не придется.
Йохуууууу!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, я валяюсь :010: это кто-то носит ваще?????????????
http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=1945&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=1945&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
Ага, я примерно так же прыгала от радости в пикете))) На радость милиционерам:))
Ща читала по диагонали ваши соообщения, получилось
нуждаюсь в порее, помидоре, бобах и перце
Мы тоже с овощами.Пол банки даю,а ост. на завтра
Блин, без поллитра не разберешь))
GRanatka
29.08.2009, 22:49
ну Алёна, а тимберленд например ?
Марина,очень рада , что так всё закончилось - хотя теперь это обычная практика - подбрасывать доки
А я сегодня ИруРику в Окее встретила со всей семьёй, - она оказывается такая хрупкая и худенькая, а не дракоша с хвостом :) !!!
Светланочка
29.08.2009, 22:50
Приветы!
Марина, поздравляю с возвращением документов. :flower:
~мама Алена~
29.08.2009, 22:51
Здрастье вам)
А мне сегодня вернули сумку со всеми документами и ключами и даже кошельком)) Ну, только денег там не бло телефона и моих любимых часов...
Короче, позонили мне из пикета милиции метрополитена и сказали приходить и забирать...Видать, подкинули туды...
:080::080::080::080::080:
Ура!
~мама Алена~
29.08.2009, 22:52
ну Алёна, а тимберленд например ?
А где они водятся и скока стоят?
Ага, я примерно так же прыгала от радости в пикете))) На радость милиционерам:))
Чё та вспомнилось...Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: горящий огонь, текущую воду и как прыгает через скакалку Анна Семенович :))
ой ну вы меня звиняйте, но не остановиться :010::010::010:
http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=2137&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
Здрастье вам)
А мне сегодня вернули сумку со всеми документами и ключами и даже кошельком))
:080::080::080:
деньги дело наживное,хорошо,что документы вернули!:flower:
:023::023::023::023:
очевидно кто-то носит:065:
Агузарова:073:
Чё та вспомнилось...Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: горящий огонь, текущую воду и как прыгает через скакалку Анна Семенович :))
ой ну вы меня звиняйте, но не остановиться :010::010::010:
http://www.shoes.ru/index.php?akus=2&id=2137&PHPSESSID=giu5ef3gldhghr26mloofh38n1
вот тя понесло то:023::023:
в них же ходить нереально:001:
Спасибоспасибоспасибо за поздравления!! :008:Да деньги - это фихня, все равно не мои)))))))(шутку шуткую)) )
Алёнка, а если серьёзно, то мне кажется, что твой выбор либо мартенсы либо гриндерсы...и скорее первое :016:
вот тя понесло то:023::023:
в них же ходить нереально:001:
они ваще НЕреальные)))))))))\
А мне сегодня купили 2 пары сктчерсов и Вано куртку, джинсы, колготы и кофтюлю...А еще заказали на немецком Квелле Ваньке кучу вещиц за бесценок, друх там в центре выдачи получит и привезет все сюды...
А еще мы купили синтезатор Ване...Еще во время покупки у меня былор ощущение, что совершаю преступление...Мозг скоро будет вынесен напрочь:))
Кстати, в Реале нереально дешевые джинсы на мелких - 299 рэ, клевые! А еще колготы за 129 рэ...
на девчонок вобще много всякого шмотья симпатичного по таким же бросовым ценам.
Девочки, как считаете, Лучшее детям - стоит съездить? :020:
MariannaMarkasova
29.08.2009, 23:03
Девы вы не вкурсе как коляска LIDER KIDS ?
GRanatka
29.08.2009, 23:06
Девы вы не вкурсе как коляска LIDER KIDS ?
это по моему китай
GRanatka
29.08.2009, 23:07
Кстати, в Реале нереально дешевые джинсы на мелких - 299 рэ, клевые! А еще колготы за 129 рэ...
тимберленд кстати тоже есть в реале :) Марина, ты не заходила сколько стоят ? баксов 100 ?
~мама Алена~
29.08.2009, 23:09
Алёнка, а если серьёзно, то мне кажется, что твой выбор либо мартенсы либо гриндерсы...и скорее первое :016:
имхо, они неподъемные. Я примеряла не раз. :(
~мама Алена~
29.08.2009, 23:10
Я его лю :love:
о! :009:это мысль! Надо прошвырнуться в Северный Молл :fifa:
Марин, насчет Квелли - тебе как вообще? Ну, в смысле, срок поставки, качество, цены???
имхо, они неподъемные. Я примеряла не раз. :(
ну тады не знаю :009:
:046::046::046:
мне не нра 21 век - у них тяжелая подошва :005:
вкладыш мы не ставили. он до 3 месяцев. а Марик несколько старше :004:
сидит ребенок нормально, полулежа.
лицом вперед пока рано. подожду, пока ноги не упрутся в спинку дивана.
Ну вкладыш то -да он немного подольше у нас был, уж очень ей хорошо спалось. А в псоленее врмя стала плохо сидеть, вся изворачивается и пытается вперед смотреть, вот я и подумала может попробовать переставить - насколько это влияет на без-ть?
Марсу хорошо что доки вернули:support:
Спасибо что никто не поздравляет нас:005::005:, а мы приобрели маленьки велосипед у соседей на 8 мес (с ручкой) -нам дали поробовать покататься, уж очень понравилось дэвушке, хоть новое развлекалово:fifa:
~мама Алена~
29.08.2009, 23:25
Ну вкладыш то -да он немного подольше у нас был, уж очень ей хорошо спалось. А в псоленее врмя стала плохо сидеть, вся изворачивается и пытается вперед смотреть, вот я и подумала может попробовать переставить - насколько это влияет на без-ть?
Ну, дело в том, что у маленького ребенка еще не окрепшие мышцы шеи и при, не дай Бог, толчке иди ударе, голова может резко дернуться и шейные позвонки получат повреждение. Поэтому примерно до года не рекомендуется разворачивать ребенка. Ну и по весу: положение "лицом назад" до 13 кг, а вперед с 9 кг. То есть между 9 и 13 где-то и можно развернуть. Мы весим где-то 8300, наверное. Я постараюсь как можно дольше возить в положении "лицом назад".
~мама Алена~
29.08.2009, 23:27
Спасибо что никто не поздравляет нас:005::005:, а мы приобрели маленьки велосипед у соседей на 8 мес (с ручкой) -нам дали поробовать покататься, уж очень понравилось дэвушке, хоть новое развлекалово:fifa:
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
С восьмерочкой!
тимберленд кстати тоже есть в реале :) Марина, ты не заходила сколько стоят ? баксов 100 ?
Не-а...Ты имеешь ввиду, в Радуге т.е.?
о! :009:это мысль! Надо прошвырнуться в Северный Молл :fifa:
Марин, насчет Квелли - тебе как вообще? Ну, в смысле, срок поставки, качество, цены???
Первый раз практикую, поэтому пока ничего сказать не могу...Тут кто-то из девчонок кажись заказывал что-то.
:flower::flower::flower::flower::flower:Девушка с яблоками))))))))))))))
С 8-кой вас!!!
Ну, дело в том, что у маленького ребенка еще не окрепшие мышцы шеи и при, не дай Бог, толчке иди ударе, голова может резко дернуться и шейные позвонки получат повреждение. Поэтому примерно до года не рекомендуется разворачивать ребенка. Ну и по весу: положение "лицом назад" до 13 кг, а вперед с 9 кг. То есть между 9 и 13 где-то и можно развернуть. Мы весим где-то 8300, наверное. Я постараюсь как можно дольше возить в положении "лицом назад".
Кстати, мы уже хотим развернуть, у нас бибикомфорт 0+ (написано кстати, что с 4-х месяцев можно)...Ваньке тесно в Maxi Cosi уже и он начинает скандалить.
они ваще НЕреальные)))))))))\
А мне сегодня купили 2 пары сктчерсов и Вано куртку, джинсы, колготы и кофтюлю...А еще заказали на немецком Квелле Ваньке кучу вещиц за бесценок, друх там в центре выдачи получит и привезет все сюды...
А еще мы купили синтезатор Ване...Еще во время покупки у меня былор ощущение, что совершаю преступление...Мозг скоро будет вынесен напрочь:))
а мы седня тоже скечерсами обзавелись:008:
купила Релке кроссовки скечерсовские и себе топы-топы,щас хорошо в них гулять,а то совсем обнищала,ходить не в чем:065:
одни свои любимые потеряла где-то:065:
:010::010::010:
на это денег нет(с):065:
где ж ты раньше то была?:005:
стоит:020:
Так прикольно когда у человека ты долгое время ассоциируешься с чем то - ну типа как сегодня написали про Иру что маленькая и хрупкая а не дракоша, как то не произволько человека ассоциируешь с аватаркой - Я у Марсу с тыблоком ГЫГЫГЫЫ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.