Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Малинкин
20.06.2009, 16:23
О, вот это идея, спасибочки :) Поинтресуюсь такими :)
Девочки, я вот такой спиок думаю, оцените, плиззз:
9.00. - грудь
12.00. - каша, грудь.
15.00. - овощи, грудь.
18.00. - фрукты, грудь.
21.00. - каша, купание, грудь, сон.
Каши много мне кажеца.:))
ни наю.... мы сейчас едим в обед или овощи или фркуты. А хочется и то, и то. кашу едим вечером. но везде пишут - каша утром. Вот - каша утром, но и вечер бросать не хочу. Т.к. когда ввели кашу по вечерам, ночью спать стал лучше.
по-моему, к 6 мес 2 каши в день - это слишком:)
ТатианаВ
20.06.2009, 16:26
Каши много мне кажеца.:))
по-моему, к 6 мес 2 каши в день - это слишком:)
а когда тогда убрать лучше или чем заменить?
и еще когда вводят творог, мясо?
Малинкин
20.06.2009, 16:28
Все в курсе, что закон поменялся и теперь в общественном транспорте можно провозить неограниченное кол-во детей до 8 лет бесплатно?
Или я не одна приятно удивленная?:)
Главное мне понравилось слово неограниченное.:))
как тебе удобнее, ИМХО
Таня, остановись:))
у вас же ГВ
в 8 месяцев вообще на ГВ:073:
Главное мне понравилось слово неограниченное.:))
а вдрух кому именно столько актуально:046:
9.00. - грудь
12.00. - каша, грудь.
15.00. - овощи, грудь.
18.00. - фрукты, грудь.
у нас получается так:(время примерное,бывает +/-)
6.00- грудь
9.00- грудь(уже не хватает)
12.00- каша,грудь(с сегодняшнего дня)
15.00- овощи,грудь
18.00- фруктовое пюре,грудь
21.00- грудь( вчера была еще +смесь)
00.00-грудь
и он все равно обычно голодный:005:
вчера вечером наелся !:ded:
Вот всегда так, если никто ни о чем не спорит, в топе глухо.
И вы еще спрашиваете, зачем ругаться :))
Все в курсе, что закон поменялся и теперь в общественном транспорте можно провозить неограниченное кол-во детей до 8 лет бесплатно?
я об этом говорила:008:
но мне не поверили:008:
ТатианаВ
20.06.2009, 16:32
как тебе удобнее, ИМХО
Таня, остановись:))
у вас же ГВ
в 8 месяцев вообще на ГВ:073:
Хи-хи, пасибки. Ян, я ж писала, если про мое мнение про ГВ узнают:001:
ТатианаВ
20.06.2009, 16:33
у нас получается так:(время примерное,бывает +/-)
6.00- грудь
9.00- грудь(уже не хватает)
12.00- каша,грудь(с сегодняшнего дня)
15.00- овощи,грудь
18.00- фруктовое пюре,грудь
21.00- грудь( вчера была еще +смесь)
00.00-грудь
и он все равно обычно голодный:005:
вчера вечером наелся !:ded:
О, ну почти одинаково получается))))
О, ну почти одинаково получается))))
я заметила:))
ТатианаВ
20.06.2009, 16:35
я заметила:))
Тока, у нас после каши в 21.00, пока покупаемся, кушаем сисю пол-десятого и потом еще пару раз, пока в певом часу я не лягу спать (маська просыпается). И спит до пяти-шести утра. И потом просыпаемся в восьмь-девятом.
я об этом говорила:008:
но мне не поверили:008:
дык со ссылкой на закон надо:))
Хи-хи, пасибки. Ян, я ж писала, если про мое мнение про ГВ узнают:001:
раз ты сама на этом такое внимание заостряешь, спрашиваю:
если у тебя отрицательное мнение о ГВ, зачем ты кормишь?
Малинкин
20.06.2009, 16:41
Кстати я тоже думала, что голодный деть..т.к. на ночь укладывать его трудно..не засыпает. Стала давать смесь по чуть-чуть.Первые дни засыпал, потом чет опять плохо стал засыпать. Ну думаю на фих эту смесь. И теперь только грудь. Бывает засыпает не сразу. Ухожу просто...он сам отрубается. Только это моя история, я тут никому ничего не советую:)) (это я так вдруг бить будите)
Тока, у нас после каши в 21.00, пока покупаемся, кушаем сисю пол-десятого и потом еще пару раз, пока в певом часу я не лягу спать (маська просыпается). И спит до пяти-шести утра. И потом просыпаемся в восьмь-девятом.
ну дак и у нас как-то также получается:005:
щас вот поел в три,теперь спит,часов до шести(надеюсь:065:)
а я пока тут тоже ем,да суп варю(ой,гроза на улице:065:)
Светланочка
20.06.2009, 16:43
А в маршрутке? Только не занимающие отдельного места?
дык со ссылкой на закон надо:))
дак,я ж это.......не умею:008:
я вот узнала об этом и сказала,а где искать эти законы я ж :009::))
Кстати я тоже думала, что голодный деть..т.к. на ночь укладывать его трудно..не засыпает. Стала давать смесь по чуть-чуть.Первые дни засыпал, потом чет опять плохо стал засыпать. Ну думаю на фих эту смесь. И теперь только грудь. Бывает засыпает не сразу. Ухожу просто...он сам отрубается. Только это моя история, я тут никому ничего не советую:)) (это я так вдруг бить будите)
:046::046::046:
Светланочка
20.06.2009, 16:45
Если каша нравится и спит хорошо - не меняй. Лучше творог-мясо попозже. А кашки разные и хорошо будет. Я так думаю. :008:
А в маршрутке? Только не занимающие отдельного места?
а вот это не знаю, подчиняются ли маршрутки городским правилам
по логике, должны
масикоша
20.06.2009, 16:48
9.00. - грудь
12.00. - каша, грудь.
15.00. - овощи, грудь.
18.00. - фрукты, грудь.
а ночь,а так нормально
ТатианаВ
20.06.2009, 16:48
раз ты сама на этом такое внимание заостряешь, спрашиваю:
если у тебя отрицательное мнение о ГВ, зачем ты кормишь?
Да я как-то не думала заострять, просто как-то по теме разговора вылилось...А по вопросу: Ян, не, у меня о ГВ мнение не отрицательное совсем. Я кормлю сейчас с удовольствием, и как ребенок с доверием груди прижимается:love: Но я еще писал давно, что хочу закончить гв в полгода, и кажись ты писала, что пол-года совсем рано и тогда я решила, что буду кормить до 8 мес. Поэтому и ввела прикормы на полном гв уже в 4 месяца. Сейчас смотрю по ребеку и кажется мне что в 8 мес. у меня свернуть не получится, возможно придется подольше. Но до года точно кормить не планирую. Все это в связи с мнением, что в первые пол-года ребенок из молока получает все что нужно, далее - не имеет смысла, но это именно мое мнение, его не оспорить, но и никому не навязываю.
ТатианаВ
20.06.2009, 16:50
Если каша нравится и спит хорошо - не меняй. Лучше творог-мясо попозже. А кашки разные и хорошо будет. Я так думаю. :008:
спасибо.
а ночь,а так нормально
Ночью мы кушаем в 5 утра :)
Да я как-то не думала заострять, просто как-то по теме разговора вылилось...А по вопросу: Ян, не, у меня о ГВ мнение не отрицательное совсем. Я кормлю сейчас с удовольствием, и как ребенок с доверием груди прижимается:love: Но я еще писал давно, что хочу закончить гв в полгода, и кажись ты писала, что пол-года совсем рано и тогда я решила, что буду кормить до 8 мес. Поэтому и ввела прикормы на полном гв уже в 4 месяца. Сейчас смотрю по ребеку и кажется мне что в 8 мес. у меня свернуть не получится, возможно придется подольше. Но до года точно кормить не планирую. Все это в связи с мнением, что в первые пол-года ребенок из молока получает все что нужно, далее - не имеет смысла, но это именно мое мнение, его не оспорить, но и никому не навязываю.
А на чем оно (твое мнение) основано?
Просто любопытно :)
Обещаю не спорить:054:
масикоша
20.06.2009, 16:53
спасибо.
Ночью мы кушаем в 5 утра :)
а ,понятно
А точно?:008:
Светланочка
20.06.2009, 16:55
а вот это не знаю, подчиняются ли маршрутки городским правилам
по логике, должны
А за коляску не платите?
Все это в связи с мнением, что в первые пол-года ребенок из молока получает все что нужно, далее - не имеет смысла.
По науке до 1 года, а не до 6 месяцев.
Светланочка
20.06.2009, 16:55
А точно?:008:
Тебя это уже лично волнует? :073:
ТатианаВ
20.06.2009, 16:56
Где-то давно читала, сейчас даже не вспомню где, но в память запало.
Да и я не считаю себя образцом правильности в питании. Не умею я питаться правильно, да и не хочу особо. И полгода -это срок за который масик высосет из меня все полезное. Далее я лусше буду давать ему витамины из нормальной пищи.
А за коляску не платите?
никогда
Светланочка
20.06.2009, 16:57
никогда
И в маршрутке? По правилам не надо, а по-жизни?
И в маршрутке? По правилам не надо, а по-жизни?
по жизни никогда не плачу за то, за что по правилам не должна:))
соответственно, ни разу не платила еще за коляску, да и не планирую как-то :)
девы! а что там с зубами,когда затишье наступает? после двух нижних и двух верхних.или уже все,все без перерыва друг за другом?
Светланочка
20.06.2009, 17:01
по жизни никогда не плачу за то, за что по правилам не должна:))
соответственно, ни разу не платила еще за коляску, да и не планирую как-то :)
Спс. Если, что буду кричать в маршрутке: "А чё Янка не платит? Янке значит можно? :wife:". :065:
Где-то давно читала, сейчас даже не вспомню где, но в память запало.
Да и я не считаю себя образцом правильности в питании. Не умею я питаться правильно, да и не хочу особо. И полгода -это срок за который масик высосет из меня все полезное. Далее я лусше буду давать ему витамины из нормальной пищи.
понятно
девы! а что там с зубами,когда затишье наступает? после двух нижних и двух верхних.или уже все,все без перерыва друг за другом?
по-моему, индивидуально :) но после 8 обычно перерыв
Спс. Если, что буду кричать в маршрутке: "А чё Янка не платит? Янке значит можно? :wife:". :065:
С тебя что, брали денег за коляску?:005:
ТатианаВ
20.06.2009, 17:02
:046:
Светланочка
20.06.2009, 17:03
С тебя что, брали денег за коляску?:005:
Я пока не пробовала. У нас маленькие маршрутки мы не влезаем.
ТатианаВ
20.06.2009, 17:03
понятно
блин, прям непривычно...:)):flower:
Я пока не пробовала. У нас маленькие маршрутки мы не влезаем.
аа, ясно
не должны:015:если чо, звони:018::0005:
блин, прям непривычно...:)):flower:
я ж обещала вроде:fifa:
а что, хочется поспорить? *с надеждой*:))
ТатианаВ
20.06.2009, 17:07
я ж обещала вроде:fifa:
а что, хочется поспорить? *с надеждой*:))
ага, обещала:flower:
Всем вроде скучно :)) Да не ,спорить не хочу)))
А за коляску не платите?
По науке до 1 года, а не до 6 месяцев.
у меня есть подруга,которая кормила дочку до шести месяцев,а в шесть свернула ГВ,при наличиии огромного кол-ва молока!:ded:
свернула,потому что считала что дальше кормить грудью бессмысленно,и для того что бы сохранить форму груди!:010:
:046::046::046:
мы никогда не платили за коляску! нигде!
и в маршрутках тоже! :ded:
ТатианаВ
20.06.2009, 17:10
у меня есть подруга,которая кормила дочку до шести месяцев,а в шесть свернула ГВ,при наличиии огромного кол-ва молока!:ded:
свернула,потому что считала что дальше кормить грудью бессмысленно,и для того что бы сохранить форму груди!:010:
мине уже сохранять нечего, единственное когда буду сворачивать, буду делать это очень постепенно, не сразу резко.
Малинкин
20.06.2009, 17:10
Тут открылась ОЗ N*uby. Ниблеры есть:073:
а скока стоит?
кинься ссылкой то хоть:073:
шоб не искать:065:
почем они там?
Малинкин
20.06.2009, 17:14
а скока стоит?
кинься ссылкой то хоть:073:
шоб не искать:065:
почем они там?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973
Светланочка
20.06.2009, 17:17
Там еще зубные щетки не плохие. Резиновые, хорошо грызутся. http://s59.radikal.ru/i166/0906/41/c246675462f9.jpg Но похожие (сине-белые) есть в Детях и вроде даже дешевле.
Светланочка
20.06.2009, 17:19
Ушли гулять. Сильно не ругайтесь. :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973
хорошие цены:019:
Малинкин
20.06.2009, 17:28
хорошие цены:019:
ниблеры на сикока дешевле?
ниблеры на сикока дешевле?
почти в 2 раза
а в детях ниблеры по карте,да?
а то мне вот вчера хороший держатель для балдахина не продали:005:
сказали за наличку тока,а плохой можно по карте:005:
масикоша
20.06.2009, 18:52
Тань попробуй поесть черешню,блин я вчера почти килограмчик схряпала сегодня истекаю молоком
может есть какая взаимосвязь:009: может и нет:004:
Яна скажи а нуби поильник какой можно взять
Annchous
20.06.2009, 19:01
че-то грустно у нас тут
ТатианаВ
20.06.2009, 19:03
че-то грустно у нас тут
ага((
Тань попробуй поесть черешню,блин я вчера почти килограмчик схряпала сегодня истекаю молоком
может есть какая взаимосвязь:009: может и нет:004:
Яна скажи а нуби поильник какой можно взять
издеваешьсси:065:
я боюсь у меня Захарик тогда станет цветом как черешня:065:
если только белой немного:016:
масикоша
20.06.2009, 19:18
издеваешьсси:065:
я боюсь у меня Захарик тогда станет цветом как черешня:065:
если только белой немного:016:
прости засранкуhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php)
я забыль,что у вас пора цветения:flower:
SUMMER TIME
20.06.2009, 19:21
извините, кого коробит мой язык
мне тогда лучше вообще не писать
ушла
СВЕТ! Ну че ты как маленькая. Действительно, не твой стиль.
А ваще, девочки, я заметила, видимо такой этап у меня, и ребенок ноет и погода плохая, Я УСТАЛА! на всех кидаюсь, всем хамлю, всех ненавижу. Это просто усталость, надеюсь, скоро будет полегче, хотя зубы у нас не намечаются. значит еще все впереди.:010:
ПЫСЫ: мужу попадает каждый день, даже жалко его.
давайте быть терпимее к друг другу, мы же обоюдно устаем. нам тяжелее держать себя в руках.
ТатианаВ
20.06.2009, 19:27
вот так Вадимка регирует, когда декабрята спорят
Привет!!
а мы на минуточку ;)
мы наконец-то покрестились!!! народу было:010::010::010: вообщем аншлаг!! Крестилось 12 человек (только 3 из них взрослых!!) крик стоял:010::010::010::010:
Вот наш фотоотчет:)) Стеша с крестной!!
SUMMER TIME
20.06.2009, 20:10
опрос: кто где покупал крестильный наряд для девочки? если можно с фото! Яна, помнб у тебя было что-то обворожительное!
Polinielle
20.06.2009, 20:15
Привет!!
а мы на минуточку ;)
мы наконец-то покрестились!!! народу было:010::010::010: вообщем аншлаг!! Крестилось 12 человек (только 3 из них взрослых!!) крик стоял:010::010::010::010:
Здорово!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
20.06.2009, 20:36
Привет!!
а мы на минуточку ;)
Поздравляю!
http://www.gifzona.com/i/flower/006.gif
~мама Алена~
20.06.2009, 20:48
опрос: кто где покупал крестильный наряд для девочки? если можно с фото! Яна, помнб у тебя было что-то обворожительное!
Присоединяюсь с вопросом! Нам нужен крестильный наряд на мальчика. Причем, в церкви сказали, чтоб рубаха застегивалась спереди, а не надевалась через голову. Где купить?
~мама Алена~
20.06.2009, 21:16
Все ушли на фронт?
Прикольный малыш.:flower:
я в ЗМ покупала. набор платье+чепчик-500р. упаковано в коробке. Могу показать.
Да, такие наборы как у нас из ЗМ я видела в Юниоре за 700 с лишним!:073:
Присоединяюсь с вопросом! Нам нужен крестильный наряд на мальчика. Причем, в церкви сказали, чтоб рубаха застегивалась спереди, а не надевалась через голову. Где купить?
да в любом детском
Я сегодня в Детях встретила Цветочка. Света меня уже на кассе, стоя почти плечом к плечу, спросила меня-специально ли я ее не замечаю..:008: Свеееет, я не специально! :091:У меня была программа максимум: за 10 минут пересмотреть все игрухи, взять если что-то понравится и бегом на улицу к мужу..
~мама Алена~
20.06.2009, 21:28
да в любом детском
мама ходила в ЗМ на Маяковского - таких не было.
мама ходила в ЗМ на Маяковского - таких не было.
Ален, я тебя умоляю! Ну купи ты с пуговацами сзади! Они спереди просили не для того, что бы тебя выгнать из церкви, если не то принесешь. Им надо, что бы быстро можно было одеть. Наше платье на пуговицах сзади. Пуговицы от воротника до самого конца подола (платье длиннющее). И ничо-мы с крестной одели его и застегнули буквально за 2 минуты.
~мама Алена~
20.06.2009, 21:36
Ален, я тебя умоляю! Ну купи ты с пуговацами сзади! Они спереди просили не для того, что бы тебя выгнать из церкви, если не то принесешь. Им надо, что бы быстро можно было одеть. Наше платье на пуговицах сзади. Пуговицы от воротника до самого конца подола (платье длиннющее). И ничо-мы с крестной одели его и застегнули буквально за 2 минуты.
Да я, если что, сошью :) Просто в церкви настоятельно просили. Поэтому я хочу выполнить их пожелание. Просто думала тоже, что они везде есть. А мама пошла в ЗМ - нету такого. Сегодня мы пошли по обычным детским - нету. Вот я и спросила.
Кстати, с пуговицами сзади тоже пока не видела. Видела только такие, которые через голову надеваются и на груди 2-3 пуговки. И еще косоворотки видела.
Да я, если что, сошью :) Просто в церкви настоятельно просили. Поэтому я хочу выполнить их пожелание. Просто думала тоже, что они везде есть. А мама пошла в ЗМ - нету такого. Сегодня мы пошли по обычным детским - нету. Вот я и спросила.
Кстати, с пуговицами сзади тоже пока не видела. Видела только такие, которые через голову надеваются и на груди 2-3 пуговки. И еще косоворотки видела.
Ну, тады спрашивай еще у тех, кто крестил мальчиков.
~мама Алена~
20.06.2009, 21:42
Ну, тады спрашивай еще у тех, кто крестил мальчиков.
Так я ко всем и обращаюсь. Но сегодня все, видимо, друг друга покусали за опы и разбежались. Неля даже по аське со мной не разговаривает :(
~мама Алена~
20.06.2009, 21:49
Так я ко всем и обращаюсь. Но сегодня все, видимо, друг друга покусали за опы и разбежались. Неля даже по аське со мной не разговаривает :(
:)):)):)) сейчас Неля позвонила. Она, оказывается, просто не видела моих сообщений :046::046: а я уже насочиняла тут!
Привет!!
а мы на минуточку ;)
Очень красивый крестильный наряд! Правда-правда! Я не любитель рюшечек-оборочек, а такие вот платья мне нра! Сама шила?
Малышка :love::love::love: само очарование :flower:
По поводу 12 человек.......когда мы крестили племянницу мою - был ужас какой-то. Мы 5 раз!!!!!!!! приходили в церьковь договариваться об индивидуальном крещении. Каждый раз все новый батюшка (уж не знаю сколько их там работает) доставал толстую тетрадку, долго пыхтел и говорил приерно следующее "В субботу,ага , в субботу будет отец Константин крестить, договаривайтесь с ним лично - приходите завтра" Приходим "завтра" там никакой не Константин, а Владимир -опять тетрадка "договаривайтесь лично с отцом Алексеем". вобщем мы туда ходил-ходили наверное со всеми отцами договорились. Выяснили в конечном итоге, что сначала крестят всех а потом к 13-00 индивидуально. Приходим мы в эту пресловутую субботу к часу а там....мама не горюй - возле церкви толпа с младенцами человек 40 мамаш + гости. Крещение общее еще не началось. Ребенок маленький, ждать не будет, решили что будем со всеми. :010:Заходим в церьковь - ор стоит аж уши закладывает. Вышел батюшка - сразу вставил всем люлей, что мы безбожники и в церьковь приходим. когда нам плохо. Эти слова он говорил громко, все остальное из того что он говорил мы слышали плохо. Потом сказал, чтобы мамы успокоили малышей. Пока детей пытались утихомирить он стоял и ковырялся в носу :wife:. Честное слово - мы даже засняли сей процесс. Вобщем, вместо праздника получилось черти что (прости, Господи). Мы даже хотели жалобу написать на него. Ни одного доброго слова никому не сказал, но все какие-то замечания делал. когда по кругу ходил). А это была моя любимая церьковь, мои 2 сестры даже в воскрессную школу туда ходили. Больше я там не была. :(
Polinielle
20.06.2009, 22:09
Фиеста, а что за церковь?
SUMMER TIME
20.06.2009, 22:09
а мне свекровь сказала шо ей на владимирской сказали что кроме полотеца ,крестика ничего не надо. она не правильно поняла? Можно что, в любой одежде?
Прикольный малыш.:flower:
я в ЗМ покупала. набор платье+чепчик-500р. упаковано в коробке. Могу показать.
Да, такие наборы как у нас из ЗМ я видела в Юниоре за 700 с лишним!:073:
да в любом детском
покажи
~мама Алена~
20.06.2009, 22:11
а мне свекровь сказала шо ей на владимирской сказали что кроме полотеца ,крестика ничего не надо. она не правильно поняла? Можно что, в любой одежде?
Все от церкви зависит. Везде свои требования.
Фиеста, а что за церковь?
У нас на Ржевке - Ильинская. Я ее раньше очень любила. Вся семья ее считала нашей, семейной. :( Но может это нам так не повезло. Где Нику свою крестить - даже не знаю
Polinielle
20.06.2009, 22:25
У нас на Ржевке - Ильинская. Я ее раньше очень любила. Вся семья ее считала нашей, семейной. :( Но может это нам так не повезло. Где Нику свою крестить - даже не знаю
М.б. к другому батюшке попробовать? Сходи на разведку. Если не понравится - пойдешь в другую..
Все от церкви зависит. Везде свои требования.
а что,не продают простые по типу мужских рубашек? или надо что то в корне отличное?
покажи
Сейчас. Зачем в любой, если можно купить крестильное платье и все.:008:
~мама Алена~
20.06.2009, 22:29
а что,не продают простые по типу мужских рубашек? или надо что то в корне отличное?
вот пока не нашла. Завтра поеду по всяким "Детям", ДМ, ЗМ...
чего то Баксика нет сегодня... как там Васятка то,на чужбине...
Крупным планом:
[/URL]
Тут лучше рукава видно:
(http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0906/e4/3437b800e02e.jpg.html)
В полный рост:
[URL="http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0906/83/459289639733.jpg.html"]
Фотки чепчика нет-он мал нам оказался малость.
~мама Алена~
20.06.2009, 22:47
лл г тии ор ол ж т д р аа м
О л ь г а
20.06.2009, 22:49
Ален, очень красивые и разные были крестильные рубахи в магазине где продают ткань, возле тебя. На Бабушкина, возле Ивановской улицы. Заходишь, направо и слева возле кассы. Но у них проблемы с размерами. Загляни туда, может сейчас есть чего красивое вашего размера.
Я там хотела купить, но в январе не было таких масюсеньких размеров на месячных детишек...
исчерпывающе:046:
~мама Алена~
20.06.2009, 22:50
Ален, очень красивые и разные были крестильные рубахи в магазине где продают ткань, возле тебя. На Бабушкина, возле Ивановской улицы. Заходишь, направо и слева возле кассы. Но у них проблемы с размерами. Загляни туда, может сейчас есть чего красивое вашего размера.
Я там хотела купить, но в январе не было таких масюсеньких размеров на месячных детишек...
:091::091::091: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предыдущее сообщение было от Марика :))
~мама Алена~
20.06.2009, 22:51
исчерпывающе:046:
сынуля написал :))
Чего?:112:
SUMMER TIME
20.06.2009, 22:54
Спасибо Зайчона!
Зина Шнайдер
20.06.2009, 22:55
ты лучше кричи: А водитель маршрутки едет бесплатно!!!!:015::)):)):))
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 23:00
:))карсаааавец!
Привет!!
а мы на минуточку ;)
поздравляю:flower::flower:
какая красавица нарядная:love:
на крестная покупала и чепчик и сорочку,где незнаю:008:
Очень красивый крестильный наряд! Правда-правда! Я не любитель рюшечек-оборочек, а такие вот платья мне нра! Сама шила?
Малышка :love::love::love: само очарование :flower:
По поводу 12 человек.......
вообще для меня это больная тема:(
был у меня личный опыт...
на 40й день после похорон папы я пошла в церковь на кладбище Серафимовском...это были чёрные дни в моей жизни,после похорон на нервной почве у меня начались проблемы с ногами-болели так,что тяжело было ходить,но в церковь я пришла...кое-как,но добрела.со слезами на глазах...но мне нужно было там быть...как ощущение,потребность...одета была во все черное,косметики ноль(какая к чёрту косметика тогда была!?)но у меня сухая кожа губ и я всегда и всюду пользуюсь блеском,немогу без него-губы сохнут и трескаются:001: а блески тогда были(1997год) не то что щас-глянец и все такое,просто немного,капельку блестят губы...
пришла туда-убитая,за поддержкой...а батюшка вместо этого меня отчитал...да на всю церковь,да громко и очень осуждающе за этот блеск:001:
он меня добил тогда окончательно:(просто убил...даже не передать вам,моих тогдашних эмоций...
в церковь я не ходила с тех пор лет 8,хотела,но как стена передо мной...потом рассказала это одному человеку...она очень хорошие мысли мне дала по этому поводу,одна из которых состояла в том,что несмотря на то что батюшки,они как звено,звязующее нас с богом,но приходим то в церковь мы не к ним,а к богу!и к сожалению,звено это зачастую нехорошее,и действует не как связующее,а как отталкивающее:001: и тем не менее в таких ситуациях надо найти в себе силы,остатся в церкви и осуществить желание своего сердца...
вроде как это препятствие,которое истинные страждущие преодалеют,а те у кого желание не настоящее-уйдут проч...
вот так...
теперь хожу в церковь и не обращаю внимание ни на что...
а вообще православная церковь излишне строга,по моему мнению,чем нередко отталкивает...:005:
но зато самая красивая:love:
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 23:02
Крупным планом:
наряд просто обалденный!!!:010:шикарно!:love:
:0005:Алёнка,ты ребенку на каком,гриш,языке книжки то читаеш?:fifa::))
Зина Шнайдер
20.06.2009, 23:02
Алена, ты суши сделала?
Алёна Стрекаловская
20.06.2009, 23:06
Алена, ты суши сделала?
:0099:сделала и обожралась,как последняя,голодная Каза Иванна:019:
а ты?
я роллы с икрой,лососем,мягким сыром...еще эти..как их...рис,обернутый нори и сверху начинка вощем...эти сделала с чуккой и острым лососем в соусе кайенском:017:
Annchous
20.06.2009, 23:09
Сейчас. Зачем в любой, если можно купить крестильное платье и все.:008:
че-то я туплю, или вы умничаете? зачем крестильное платье покупать если можно в любой? не покрестят? или ради фотографий всё? :-)
ты лучше кричи: А водитель маршрутки едет бесплатно!!!!:015::)):)):))
:023:
наряд просто обалденный!!!:010:шикарно!:love:
:0005:Алёнка,ты ребенку на каком,гриш,языке книжки то читаеш?:fifa::))
Спасибо.:flower:
Annchous
20.06.2009, 23:10
привет Марик! о гшррр ьььььььььььнг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.