Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
:support:
Наш топик к середине августа:
8:01 Доброе утро!
8:03 Приветы!
8:23 Здрахути уси!
9:14 Прювет!
22:02 Ну, я пошла спать...
22:43 Спокушки всем!
23:04 Спокойной ночи! Много без меня не пишите!
00:01 Нифига вы писать! Восемь сообщений за сутки! Как вы успеваете??? Пошла читать!
:)):)):))
девочки. а мсо со скольки начинают давать обычно?:008:
GRanatka
20.07.2009, 12:53
мсо с 8 месяцев обычно, но теперь мамаши такие пошли что хотят то и делают :)
О л ь г а
20.07.2009, 12:54
мы мясо уже едим. А в обед я уже делаю супчик
с семи-восьми месяцев!:)
кто на ИВ можно с шести!
вам уже можно пробовать!:)
не, ну я ж про нормы спрашивала..:flower:
мы мясо уже едим. А в обед я уже делаю супчик
вы-понятно, вы же на ив.:flower:
с семи-восьми месяцев!:)
кто на ИВ можно с шести!
вам уже можно пробовать!:)
:flower: тогда скоро начнем пробовать.:080:
Девочки, вдруг, кому надо: сейчас в окее трусики Либеро Японские со скидкой продаются.
~мама Алена~
20.07.2009, 13:00
:support:девочки. а мсо со скольки начинают давать обычно?:008:
мне педиатр сказала так: при ИВ мясо с 6, творог с 7, при ГВ мясо с 7, творог с 8. Не претендую на истину :), за что купила, за то продаю...
безобразие просто:065: ох уж эти мамаши:0046::))
ататашки им:108::))
GRanatka
20.07.2009, 13:11
мне педиатр сказала так: при ИВ мясо с 6, творог с 7, при ГВ мясо с 7, творог с 8. Не претендую на истину :), за что купила, за то продаю...
Алёна, ты представляешь , а мне вот сказали с точностью до наоброт ,творог с 7, мясо с 8 и тоже не вчера дама медицинский институт закончила :)
а я творог уже даю..ну и ладно.
Алёна, ты представляешь , а мне вот сказали с точностью до наоброт ,творог с 7, мясо с 8 и тоже не вчера дама медицинский институт закончила :)
вот и я думаю, что с 7 лучше..:008:
Шампурик
20.07.2009, 13:20
00:01 Нифига вы писать! Восемь сообщений за сутки! Как вы успеваете??? Пошла читать!
Мы неделю назад начали:fifa:
а я творог уже даю..ну и ладно.
вот и я думаю, что с 7 лучше..:008:
Творог я чуть позже давать начну, наверное, к 9-ти месяцам.. :008:
Звездочка
20.07.2009, 13:24
Всем привет!
Сходили в выходные в паспортный стол, хотели Глеба вписать. Наташка вписана в 2006 году ими же отруки. Сейчас говорят, мы детей теперь впечатываем, но первого ребенка тоже надо впечатывать, первая запись станет после этого недействительной и паспорт при некоторых сделках могут признать тоже не действительным из-за двойной записи. Короче, настоятельно рекомендуют из-за записи ручной менять документы и мне и мужу, даже готовы сделать за неделю без очередей, типа принесите завтра фотки и квитанции и мы все сделаем:015:
Ох уж эти врачи, как хотят так и говорят:))
Нам и мясо и творог до 8 месяцев не советует. А про творого писала уже, тетя доктор рекомендует еще лучше после 10 месяцев, а не после 8)
Доброе утро.......день!
Мясо, овощи.....а плювать мы на все это хотели - ниче не ест, кроме огурца и сливы. Почти полное ГВ. Девочки, а творог обязательно нужно самим делать? Здесь есть рынок - на нем частники свое продают, творог очень вкусный, разной жирности. Низзя?
Шампурик
20.07.2009, 13:30
Всем привет!
Сходили в выходные в паспортный стол, хотели Глеба вписать. Наташка вписана в 2006 году ими же отруки. Сейчас говорят, мы детей теперь впечатываем, но первого ребенка тоже надо впечатывать, первая запись станет после этого недействительной и паспорт при некоторых сделках могут признать тоже не действительным из-за двойной записи. Короче, настоятельно рекомендуют из-за записи ручной менять документы и мне и мужу, даже готовы сделать за неделю без очередей, типа принесите завтра фотки и квитанции и мы все сделаем:015:
Бред какой-то!!:wife::wife::wife:
Шампурик
20.07.2009, 13:32
Доброе утро.......день!
Мясо, овощи.....а плювать мы на все это хотели - ниче не ест, кроме огурца и сливы. Почти полное ГВ. Девочки, а творог обязательно нужно самим делать? Здесь есть рынок - на нем частники свое продают, творог очень вкусный, разной жирности. Низзя?
Приветы!!:flower:
Если ты уверена в продавце и его товаре (молочкой травятся только вслёт), то можно.. Но минимальной жирности..:)
Звездочка
20.07.2009, 13:37
Бред какой-то!!:wife::wife::wife:
Да, Ань, жаль нет у нас спецов по данному вопросу. Тетка, когда увидела, что вписано отруки очень залебезила, ушла куда-то, а потом пришла и сказала, что это не их вина, поменялись положения по поводу записей в паспортах детей и т.п.(((
Кстати, посмотрела фоты Герчика в бассейне, очень классный, вода - это его стихия с рождения прям:flower:
Диня, Дашутка и Ванечка тоже красавцы:flower::flower::flower:
Убегли мы гулять)
GRanatka
20.07.2009, 13:41
Всем привет!
тоже хотела вписать младшую в паспорт (тока не помню зачем :) ) , так мне сказали, что запись о старшем ребёнке недействительна (впечатано всё) патамушто нет печати и подписи, ну у меня ваще паспорт недействителен патамушто у меня там печати украинской таможни (ничаво что у меня по нему ипотека была оформлена и материнский капитал и много чего ещё по мелочам :)) Так что мне по любому менять паспорт надо, а это значит надо в парикмахерскую и к косметологу и дождаться пока старшая с оригиналом св-ва о рождении вернётся с морей - кароче хотела мамО Оля поделать бумажные дела пока каникулы - не судьба значит ))))))))))))))))))))))
Бегемошка
20.07.2009, 13:47
Доброе утречко!!!
мы едим с 5.5,а вообще педиатр говорила с 6-7)вроде:)
короче для пущей верности вводим все как-можно позже:065:
и все будет хорошо:))
а пока кашки,смеськи,фрукты и овощи:019:
мы еще марию любим:019:
и так её муслякает и в кашку добавляю-хорошо идет:))
Доброе утро.......день!
Аня уже написала,но я присоединяюсь-если доверяешь,то можно и покупать,а если сомневаешься-лучше самой делать! и жирность поменьше!:)
тоже хотела вписать младшую в паспорт (тока не помню зачем :) ) , так мне сказали, что запись о старшем ребёнке недействительна (впечатано всё) патамушто нет печати и подписи, ну у меня ваще паспорт недействителен патамушто у меня там печати украинской таможни (ничаво что у меня по нему ипотека была оформлена и материнский капитал и много чего ещё по мелочам :)) Так что мне по любому менять паспорт надо, а это значит надо в парикмахерскую и к косметологу и дождаться пока старшая с оригиналом св-ва о рождении вернётся с морей - кароче хотела мамО Оля поделать бумажные дела пока каникулы - не судьба значит ))))))))))))))))))))))
:0019:как у тебя все сложно:))
Оля Лав,статус у тебя какой хороший:))
полностью тебя поддерживаю в этом:))
Проснулась моя кукла. Пойду развлекать. Спасибо за ответы!:flower:
GRanatka
20.07.2009, 14:10
:0019:как у тебя все сложно:))
дык мне с этим паспортом жить ещё скока нуно , хочется что бы было красиво ))))))))))
кто сегодня уже был на улице? Во что одевали малышей? А то погода какая-то странная-врод и тепло, но ветер холодный..:008:
Всем доброго дня!:flower:
Лена! Рада тебя видеть! Данные получила. Вернусь в город- обязательно возьмусь за табличку :)
А мы уже несколько дней говорим слово "ЭТА". В разных интонациях и с разными дополнениями :) Например: "Да! Да! Да! Этта! Эта-эта!" :) :) :) Очень смешно получается :) Иногда "Эта" превращается в "Этя". Даже "мама" и " баба" забыл. Все теперь "эта" :)
Пойду по фермам пройдусь :)
Алён, я сама рада, все такие родные, родные.:flower:
какие хорошие:0070:
Ванюшка совсем другой с такой улыбкой:)
что же тогда у мамы за молочко? :016:мое,видимо совсем на подходящее для кормления:065:
мясо мы пока не едим,через недельку-две начнем!:)
а кашу дважды в день:019:
поздравляю с тем,что с суставами все налаживается!:flower:Тань, спасибо! Про молочко не знаю что сказать, к третьему детю научилась качественное производить:))
Нам тоже так же сказали, с мясом так и поступили в 7 мес начали, а творог из-за проблем с кальциевым обменом сама с 6 ввела, но это на интуиции. :fifa:
Ванеция улыбающаяся
http://i018.radikal.ru/0907/a4/bc1f05c7770e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0907/5b/dcc947552654.jpg (http://www.radikal.ru)
кто сегодня уже был на улице? Во что одевали малышей? А то погода какая-то странная-врод и тепло, но ветер холодный..:008:
Аня, мы тоже собираемся, папа сказал тепло.:005:
GRanatka
20.07.2009, 14:44
Ванеция улыбающаяся
Ванечка на маму похож :)
marusenziya
20.07.2009, 14:46
Ванеция улыбающаяся
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Супер Ванеция!!!!
Девы, усем прюветы!:flower:
папаша медвежонка
20.07.2009, 15:51
Погода странная, ребенок гулял в бодике с длинным рукавом, вельветовых штанишках и носочках. На всякий случай в коляске кофточка (хлопок) лежит
О л ь г а
20.07.2009, 16:01
а мы гуляли в футболке и шортах
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ СУДАКСКИХ ШТИБЛЕТ!!! :0005:
Штиблеты, кстати, пользую по полной программе вечером, прям загляденье :fifa:
ни у кого маскоттовских штиблет тут не видала :0005:
Всем горячий привет! Не знаю как там в Судаках - у нас жарень ваще на улицу не выйти.
Привет Керчи!!!!!!!
В Судаке тоже жарюга, но у нас тут есть парк этот сосновый, это просто спасение!
Там в жару - живительная прохлада :0001: просто кайф!
всем доброй ночи, я по вам всем ооочень соскучилась. А вот мы какие выросли:
Ой, какое солнышко лучистое!
И вообще, девочки, чё-то декабрята таааак летом подросли, ваще!!! :010:
трындец:010::010:
он научился выползать на балкон:010::010::010:
королевство маловато, разгуляться негде! :0038:
доброе утро!
да уж! с магнитиками вы поосторожнее! очень опасно: ребенок как наглотается их, так к холодильнику и прилипает! а то еще и к батарее... с другой стороны, на нем скрепки потом хорошо держатся :)
:0038::0038::0038::0038::0038:
и кнопки :0005:
О л ь г а
20.07.2009, 16:23
Девочки, где купить шторки на окна в машину солцезащитные?
а Маришка как?она тож с вами хотит?
не, Маришка хотит, но у неё в Питере дела, да и я по некоторым обстоятельствам двину домой :0001:
че-та топик умер... народ! где вы?
топик ат-ды-ха-ит!
*ууууууууу........... ат-ды-ха-ем харащё!*
А я своего сейчас перед сном подстригла. Сделала ему шапочку. так здорово. Низ почти под ноль подстригла... Такой сразу взрослый стал казатся, без этого пуха над ушами :)))
Правда папа приедет будем доравнивать, т.к. сегодня мы крутились и пытались узнать что за зверь такой - машинка :))
ну, вы, блин, даёте! :0001:
я до года жду, даже чёлку не трогаю, только шерсть скатавшуюся на затылке срезаю :0005:
неужели уже есть чо состригать?
у нас дак и нечего:065:
и у нас :0005:
папаша медвежонка
20.07.2009, 16:36
в Риале
:046::046::046:
Приветики всем!!:flower:
Мы попы позагорали, в новом бассейне поплавали!!:)
ну, Герыч, ваще блин, красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ямочки такиееееееееее :love::love::love:
Дайте, нашим платьем похвастаюсь.:004:
Это мы в Яблоневом саду гуляли: (на меня не смотрим!:)))
ну, чем не невеста? :0001: красота! хатю деватьку!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Марика опять видела наполовину, Дениску - только последнюю фотку, но оба шкодинки :0005:
глазёнки, блин! :0005:
и вот результат: за 1.5 месяца головки костей бедренных как у 5-месячного, выраженная положительная динамика.:080::080::080:
поздравляю, Лен! всё будет хорошо! :flower:
проверка подписи...
хорошая подпись :0005: как серпом по яйцам :0005:
:0005:
и ещё в !5:00 привет от новых штиблет :0005:
Доброе утро.......день!
я чё-то побаиваюсь брать
тут тоже афигенские творог, сыр домашний, сметана блин ваще!!! :010::010::010: масло сливочное реально! но чё-то с творогом... неее... сами лопаем, Ваське не даю...
в Судаке видала :0005:
Значицца сама с собой поговорила, теперь пойду сама с собой покемарю :0005:
Потом расскажу, где в последние два дня была, чё видала :003:
Annchous
20.07.2009, 17:25
не, Маришка хотит, но у неё в Питере дела, да и я по некоторым обстоятельствам двину домой :0001:
беременна?? )))) :support:
Ванеция улыбающаяся
какое очарование!:love:
ты чего так пугаешь?:015:
я же побежала читать,кто -где и чего:065:
Annchous
20.07.2009, 17:29
ну я так, предположила
~мама Алена~
20.07.2009, 17:51
кстати, да! уж полгода минуло, а двух полосочек все никто не предъявляет :) Неужели нет желающих?
последние известия: сегодня поздно вечером сваливаю в город.
Наши новости: мы с Леной погуляли...Как 2 послушные мамашки мы гуляли в парке под дождем..Все для детей..:065:
Пришла я домой и первым делом побежала мыть ноги до колена..:073:
Посадила Дашу в кровать. а она там встать пытается.:010:
ну я так, предположила
ничессе предположения у тебя:065:
кстати, да! уж полгода минуло, а двух полосочек все никто не предъявляет :) Неужели нет желающих?
нафих-нафих:065:
нам рано еще:004:
Наши новости: мы с Леной погуляли...Как 2 послушные мамашки мы гуляли в парке под дождем..Все для детей..:065:
ну чо ты хочешь,:003:ей уже скоро 8!:024:
все нормально!:))
ничессе предположения у тебя:065:
нафих-нафих:065:
нам рано еще:004:
ну чо ты хочешь,:003:ей уже скоро 8!:024:
все нормально!:))
Я и хочу, что бы она все умела..:065: Только не думаю, что будет сама вставать к 8.
~мама Алена~
20.07.2009, 18:16
ой! а ведь самым старшим скоро девять! ка-ра-ул! (тут должен быть смайлик в глубоком обмороке)
ой! а ведь самым старшим скоро девять! ка-ра-ул! (тут должен быть смайлик в глубоком обмороке):010::010::010:
:004:
Я и хочу, что бы она все умела..:065: Только не думаю, что будет сама вставать к 8.
значит и не надо!:ded:
пусть ползает подольше! придет время-встанет и пойдет! не торопи!:ded:
здоровей будет!:flower:
ой! а ведь самым старшим скоро девять! ка-ра-ул!:010::010::010:
:))так?:))
значит и не надо!:ded:
пусть ползает подольше! придет время-встанет и пойдет! не торопи!:ded:
здоровей будет!:flower:
:))так?:))
Так, мы не ползаем..:008: Точнее, ползаем, но исключительно назад..
~мама Алена~
20.07.2009, 18:44
приеол! пытаюсь написать тут ответ на вопрос Наташи Stafford про деревья на соседнем участке, а мне приходит сообщение, что секьюрити форума не пропускает мой текст!
~мама Алена~
20.07.2009, 18:47
Согласно п. 6.8 СНиП 30–02–97 «Планировка и застройка территорий садоводческих объединений граждан, здания и сооружения» минимальное расстояние от стволов высокорослых деревьев до границы соседнего садового участка по санитарно–бытовым условиям должно быть 4 м.
а еще должен быть регламент конкретно вашего садоводства. там тоже оговариваются такие вещи.
~мама Алена~
20.07.2009, 18:48
О! получилось!
Так, мы не ползаем..:008: Точнее, ползаем, но исключительно назад..
на пузе или на четвереньках?
на пузе или на четвереньках?
на пузе. на четвереньках только стоит и раскачивается. Вчера еще один раз ногу к себе подтянула, пока на четвереьках стояла
неа :0005:
солнце везёшь? :0005:
чё за парк такой классный? :0005:
О! получилось!
:0005: Алёнка, во ржака над твоими сообщениями :0005:
позавчера вечером чидели дома, глядели "Запах женщины"
Аль Пачино, конечно, зэ бэст :0001:
а вчера, девочки, была в салоне :fifa:
покрасилась, подстриглась, уложилась...........
за всё про всё с Лореалевской маской отдала 400 гривен, т.е. 1600 рублей
в Питере бы обошлось в 2500 + 1200 маска, итого 3700
вывод: надо ездить в судакскй салон :0005:
девочка-парикмахер ваще :love:
к концу отпуска косички опять у неё заплету
пока красилась, в соседнем кабинете девчонке кололи татуировку
прям серьёзно задумалась :008: хочу, блин...
вечером были опять в "Эльмазе", прям этот скрипач - услада ушам :0001:
попили винца, покурили кальянчик.......... как-то однообразно :0005:
надо сегодня в другой кафешник забуриться
народу значительно прибавилось, Россия всё так и прёт :0001:
раньше на пляже и набережной с кем ни поболтаешь, всё шокали, теперь чёкают :0005:
наши любят августовские отпуска :0005:
сегодня опять питерские во двор должны заехать
а на пляж теперь ребята ходят занимать места к 6.30 :010::010::010:
периодически то там, то здесь возникают скандалы, мол, мы тут заняли, это наше место, пошли в жо со своим полотенцем...
тьфу! :0005:
Шампурик
20.07.2009, 19:50
Всем приветики!!:flower:
Герчик у нас пополз на четвереньках.. Наконец-то сообразил как нужно ноги с руками переставлять, чтобы ползти вперёд, а не на месте кружиться:))..
Усё, теперь глаз да глаз за ним..:)
Но пока нифига не встаёт и зубов у нас нету..
Герчик у нас пополз на четвереньках.. Наконец-то сообразил как нужно ноги с руками переставлять, чтобы ползти вперёд, а не на месте кружиться:))..
молодцы!:flower:
А вставать и не надо-рановато пока.
Ань, а в какой очередности дети переставляют руки и ноги, когда ползут? Хочу Даше показать, как надо.
Диня, Дашутка и Ванечка тоже красавцы:flower::flower::flower:
Убегли мы гулять)
Ванечка на маму похож :)
Супер Ванеция!!!!
:008::008::008: Ой, спасибо,:flower::flower::flower: напросились на комплименты.
поздравляю, Лен! всё будет хорошо! :flower:
:) Ага, надеемся, и изо всех сил стараемся!!!:)
какое очарование!:love::flower::flower::flower:
Ой, погуляли классно, хоть и дождь и промокли у мамашек ноги по колено, но тепло, воздух, ляпота....:080::):080:Ванька продрых всё время, и дома опять через два часа рубанулся.
Но пока нифига не встаёт и зубов у нас нету..Поздравляем!:flower:
:014:Ань, мы такие же, и ползать дня три как начали, и совсем немного.
девочки,вопрос:
как сделать так чтобы ребенок съел яблочного пюре больше чем я:008::103:?:))
Шампурик
20.07.2009, 20:19
молодцы!:flower:
А вставать и не надо-рановато пока.
Ань, а в какой очередности дети переставляют руки и ноги, когда ползут? Хочу Даше показать, как надо.
Правая нога-левая рука-левая нога-правая рука:)
девочки,вопрос:
Могу посоветовать только шаманские танцы:support::support::support:
~мама Алена~
20.07.2009, 20:21
девочки,вопрос:
это из области фантастики
девочки,вопрос:
Корми тем пюре, которое ты меньше любишь, чем яблочное.:065:
~мама Алена~
20.07.2009, 20:24
Правая нога-левая рука-левая нога-правая рука:):support::support::support:
гы! я попробовала и запуталась :)
Именно так Ваньку массажистка учила, ему понравилось особенно на массажном столе, когда с пеленки на шуршащую клеёнку перебирался, этим и заинтересовывали.:)
О л ь г а
20.07.2009, 20:29
в Риале
а енто где?
в Судаке видала :0005:
ну ты же не повезешь мне их отттуда ? :046:
вот я тут :008: собралась за тестом топать... т.к. что- то месячные мои в этом месяце не придут все никак... :008:
девочки,вопрос:
Мамаша вы ребенка кормите или себя? Все должно быть для рбенка! И нефик его объедать бедного Захарика!!!!! Парню сил набиратся надо!!!! Ему они нужны чтобы папин чемодан с собой по квартире таскать!!!!! А она тут его объедает!!!!! :wife::wife::wife:
подействовало?:008: я любя......:love::014:
:flower:
гы! я попробовала и запуталась :)
:065: я представила Алену на полу попоМ кверху.:))
О л ь г а
20.07.2009, 20:31
а мой когда стоял на четвереньках, я сидела перед ним и переставляла только руки ему и в итоге он врубился и пополз... А сейчас уже как только подползает к стене или чему-нибудь вертикальноу - тут же встает. Причем уже упирается только одной рукой...
чуствую нам ортопед в субботу ататашек надает...
а енто где?
вот я тут :008: собралась за тестом топать... т.к. что- то месячные мои в этом месяце не придут все никак... :008:
Мамаша вы ребенка кормите или себя? Все должно быть для рбенка! И нефик его объедать бедного Захарика!!!!! Парню сил набиратся надо!!!! Ему они нужны чтобы папин чемодан с собой по квартире таскать!!!!! А она тут его объедает!!!!! :wife::wife::wife:
да ладно-они ж еще устанавливаются. У меня в последний раз они через 40 дней начались..:010:
~мама Алена~
20.07.2009, 20:36
:love::014:
тебе каких кулаков? мальчуковых или девчачьих? или однополосочных?
папаша медвежонка
20.07.2009, 20:37
Ольга, реал в ТК Радуга есть (угол Гагарина и Космонавтов, напротив СКК)
Шампурик
20.07.2009, 20:44
а мой когда стоял на четвереньках, я сидела перед ним и переставляла только руки ему и в итоге он врубился и пополз... А сейчас уже как только подползает к стене или чему-нибудь вертикальноу - тут же встает. Причем уже упирается только одной рукой...
чуствую нам ортопед в субботу ататашек надает...
Оль, шторки в машину в "Мазакее" продаются, на разные вкусы и кошельки:flower:
Шампурик
20.07.2009, 20:47
Именно так Ваньку массажистка учила, ему понравилось особенно на массажном столе, когда с пеленки на шуршащую клеёнку перебирался, этим и заинтересовывали.:)
Ага, нужно чем-то ребзя заинтересовать.. У нас беспройгрышный вариант--это книжка (не детская:))) или газета..
Читатель растёт:019:
Annchous
20.07.2009, 20:59
двойняшечных! :-) :071::007::056::014:
:0019::0019:
так ведь и в узел можно завязаться:065:
а как танцы помогают?:))
это из области фантастики
вот я тоже склоняюсь к этому варианту:065:
Корми тем пюре, которое ты меньше любишь, чем яблочное.:065:
черника с творогом,такая гадость,но нам нельзя такие пюре:))
думаю,зачем тебе тестО? и как оно связано с месячными?:009::))
я обоих сразу:))
а парень целыми днями готов смесь лопать и ему больше ничего не надо:065:
нехотя еще ест овощи и баночные фруктовые пюрешки:019:
каши-когда как:065:
почти подействовало:))тока не надолго:004:
двойняшечных! :-) :071::007::056::014:
а че не тройняшечных?:065:
О л ь г а
20.07.2009, 21:33
да ладно-они ж еще устанавливаются. У меня в последний раз они через 40 дней начались..:010:
Ань, у меня первые месячные пошли в январе. Поэтому они уже должны были установится...... :(
однополосочных..... мне сейчас никак низя... если вдруг заполосатится, то придется на аборт топать... а я этого не хочу....
а парень целыми днями готов смесь лопать и ему больше ничего не надо:065:
нехотя еще ест овощи и баночные фруктовые пюрешки:019:
каши-когда как:065:
почти подействовало:))тока не надолго:004:
мы едим овощи - только кабачок с молоком, либо что-то в него подмешанное.
А фрукты только со сливками. Простое мы тоже не едим вообще...
- Мама! Почему умные чешут лоб, а дураки затылок?
:0005::0005::0005:
Марик тут таким взрослым и умным выглядит:flower:
однополосочных..... мне сейчас никак низя... если вдруг заполосатится, то придется на аборт топать... а я этого не хочу....
мы едим овощи - только кабачок с молоком, либо что-то в него подмешанное.
А фрукты только со сливками. Простое мы тоже не едим вообще...
на однополосочный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
нам молочку низзя(((
О л ь г а
20.07.2009, 21:38
тогда Тань сочуствую... мой бы тогда вообще нифига бы не ел... даже кашу....
а если козье?
~мама Алена~
20.07.2009, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ однополосочные
:0005::0005::0005:
Марик тут таким взрослым и умным выглядит:flower:
а так он молодой и глупый? :)
~мама Алена~
20.07.2009, 21:42
тогда Тань сочуствую... мой бы тогда вообще нифига бы не ел... даже кашу....
а если козье?
козье стремно... разве что от хорошо и близко знакомой козы :)
Таня вполне может смесь добавлять ГА-шную, которую Захарик кушает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ однополосочные
а так он молодой и глупый? :)
а так он пока полугодовалый малыш:))
О л ь г а
20.07.2009, 21:44
Таня вполне может смесь добавлять ГА-шную, которую Захарик кушает.
кстати да, смесь она же вкусная. А если и правда ее везде добавлять...
Алена http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif
О л ь г а
20.07.2009, 21:52
а про тесты..... очень надеюс что ваши кулачки подействуют и там будет всего одна полоса...
Герчик молодечик :0001:
:flower::flower::flower:
надо право-лево лево-право попробовать... тока Васька чёта ваще на коленки не встаёт, встаёт на носочки и опу кверху поднимает :0005:
девочки,вопрос:
Тань, табе рот завязать на узелок :0005:
неа :0001: я ваще не знаю, как я всё отсюда повезу :0005:
Ага, нужно чем-то ребзя заинтересовать.. У нас беспройгрышный вариант--это книжка (не детская:))) или газета..
Читатель растёт:019:
начинаем строить читательный зал :0005:
такая тока в сказке живёт про семеро козлят :013:
а про тесты..... очень надеюс что ваши кулачки подействуют и там будет всего одна полоса...
@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Олька, прям представила себя на твоём месте, ооох... :010:
добрый вечер всем, девочки!
забежала на пару сек. у нас дома лазарет. болеют обе.:(
:007: а у нас первый зубик вылез :)
у нас на самом деле оказалась не ветрянка. врачи млин...:wife:
но тоже бяка еще та:010:. у Юльки во рту жуткий стоматит, ничего не может есть и темпа высокая. у Яны сыпь по всему телу какой-то энтеровирус., да еще зубы прут.... жесть. пойду повешусь...:(
Звездочка
20.07.2009, 22:10
ОЛЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на одну!
Таня, пусть девченки быстрее прогоняют ветрянку! Как переносят?
Поздравляю с зубиком:flower:
ОЛЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на одну!
Таня, пусть девченки быстрее прогоняют ветрянку! Как переносят?
Поздравляю с зубиком:flower:
Сашуль, я подправила сообщение, у нас не ветрянка, но тоже что-то гадкое...:(
Звездочка
20.07.2009, 22:11
но тоже бяка еще та:010:. у Юльки во рту жуткий стоматит, ничего не может есть и темпа высокая. у Яны сыпь по всему телу какой-то энтеровирус., да еще зубы прут.... жесть. пойду повешусь...:(
Ой, еще и не ветрянка:010:
у нас на самом деле оказалась не ветрянка. но тоже бяка еще та:010:. у Юльки во рту жуткий стоматит, ничего не может есть и темпа высокая. у Яны сыпь по всему телу. какой-то энтеровирус. жесть. пойду повешусь...:(
с первым зубиком! :flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздоравливайте!!!
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач уверен, что не ветрянка? Почему энтеровирус? Понос? А не может быть ветрянка + зубы (а от них все остальное)?:008:
О л ь г а
20.07.2009, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Олька, прям представила себя на твоём месте, ооох... :010:
Ой Оксь, если бы Дин был не кесаренок, то еще бы подумала, а вот из=а того что он кесарский то выбора другого нет у меня... низя мне...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы девчонки твои выздоравливали
от стоматита - фукорцин
Звездочка
20.07.2009, 22:24
Танюшка, прочитала про энтеровирус, странная штука, откуда она у Янчика? Она же на ГВ?
Жалко короче и Юлю и Яну(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
20.07.2009, 22:31
девочки что скажете про это автокресло:
http://www.hbaby.ru/katalog/autosit_02.htm
Тань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач уверен, что не ветрянка? Почему энтеровирус? Понос? А не может быть ветрянка + зубы (а от них все остальное)?:008:
просто сыпь не характерная. сначала были волдырики похожи на начинающуюся ветрянку, а потом пошла просто сыпь. знаете такая болезнь - розеола. 3 дня темпа, а потом сыпь. так вот у нас это самое
не поноса нету. только сыпь. темпы уже тоже нет.
зубы дают ослабление имунитета, и на этом фоне цепляются всякие гадости, да еще мы же инфекцией мочевыводящих путей переболели пару недель назад.
а еще и у старшей тоже энтеровирус, который дал побочный эффект - стоматит (короче тоже какой-то вирус герпеса, ветрянка ведь - тоже герпес)
я уже окончательно запуталась. не очень понимаю я в этих вирусах, старшая так не болела никогда...
вообщем ладно:
спасибо, девули за поддержку:flower:. хочу выбраться из этой ямы. так тяжело и грустно что-то...
Оль, да фукорцин используем, как и кучу всего остального, я только и делаю, что развожу лекарства и кормлю ими детей.
Саш, да на ГВ. а что странного?
Оль, чтобы все было наилучшим образом! :flower:
Ой Оксь, если бы Дин был не кесаренок, то еще бы подумала, а вот из=а того что он кесарский то выбора другого нет у меня... низя мне...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы девчонки твои выздоравливали
от стоматита - фукорцин
Оль, а нельзя-потому что за шов боишься?
Сейчас тебя на всяк. случай подбодрю: одна моя знакомая форумчанка (из другого топика) родила 13 июля дочку (дочке-неделя), а сын у нее родился 31 июля 2008 года.. Оба ребенка-кс. Как понимаешь, сыну даже года еще нет (дочка родилась на 33 неделе)
просто сыпь не характерная. сначала были волдырики похожи на начинающуюся ветрянку, а потом пошла просто сыпь. знаете такая болезнь - розеола. 3 дня темпа, а потом сыпь. так вот у нас это самое
не поноса нету. только сыпь. темпы уже тоже нет.
зубы дают ослабление имунитета, и на этом фоне цепляются всякие гадости, да еще мы же инфекцией мочевыводящих путей переболели пару недель назад.
а еще и у старшей тоже энтеровирус, который дал побочный эффект - стоматит (короче тоже какой-то вирус герпеса, ветрянка ведь - тоже герпес)
я уже окончательно запуталась. не очень понимаю я в этих вирусах, старшая так не болела никогда...
вообщем ладно:
спасибо, девули за поддержку:flower:. хочу выбраться из этой ямы. так тяжело и грустно что-то...
Оль, да фукорцин используем, как и кучу всего остального, я только и делаю, что развожу лекарства и кормлю ими детей.
Саш, да на ГВ. а что странного?
Оль, чтобы все было наилучшим образом! :flower:
А, розеолу знаю. А я думала, что энтеровирус-это что-то связанное с расстройством жкт.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.