Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Бегемошка
06.07.2009, 16:07
Девочки мы не то что довольно уверенно стоим на ногах, так еще и рвемся ходить
сегодня истоптал всю площадку детскую.. поэтому вопрос - где купить маааленький ботинки на первый шаг?
В "детях" покупали 17 размер Скороходов)
Бегемошка
06.07.2009, 16:08
Захарик красавец!!!!!!!!!!
а это он так обрадовался что ему сейчас крестик наденут и очень ему хотелось тоже свечку подержать,тянулся к чужой:))
~мама Алена~
06.07.2009, 16:10
:love::love::love: Захарик молодец! Теперь у него все будет замечтельно! И аллергия уйдет, и вес наберется!
Звездочка
06.07.2009, 16:11
Всем привет!!!
Стешу и Маргушу с СЕМЕРОЧКОЙ!:flower::flower::flower:
Захарчика с ПОЛУГОДИЕМ! А еще и с крещением!!!:flower::flower::flower:
Светланочка
короче,мы сегодня покрестили Захарика!:080::080::080::080::080::080:
Поздравляем с крещением и с замечательной крестной! http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif
Бегемошка
Всем привет!!!
:flower:
Светланочка
06.07.2009, 16:12
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif
Бегемошка
06.07.2009, 16:13
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
[
Пасибо!
Как сестра?
Светланочка
06.07.2009, 16:14
Девочки, спасибо за кулачки. :flower::flower::flower: Родила моя сестренка почти в полночь мальчика Игната. Так что я теперь тётя!!! :080::080::080::080::080:
Бегемошка
06.07.2009, 16:16
Девочки, спасибо за кулачки. :flower::flower::flower: Родила моя сестренка почти в полночь мальчика Игната. Так что я теперь тётя!!! :080::080::080::080::080:
Поздравлялки!!!!!!!Ура!:support:
~мама Алена~
06.07.2009, 16:16
:flower::flower::flower: Поздравляю! Сколько сегодня радостных событий :love:
Светланочка
06.07.2009, 16:19
Поздравлялки!!!!!!!Ура!:support:
:flower::flower::flower: Поздравляю! Сколько сегодня радостных событий :love:
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
это в купельке:))
супер! в купеле - классно! Захар - молодчина!
а кто там на заднем плане прослезился?
Светланочка, поздравляю твою сестренку с рождением Игната!
Огромнейшие поздравления сестренке и тебе.
:080: :080:
Валерка К.
06.07.2009, 16:25
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова. Ортопед послала нас на рентген, сделали рентген, сразу выдали снимок, мы вернулись к ортопеду, которая, глянув на снимок и заключение по нему, сказала: головки бедренных костей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькие!!! (Это даже я увидела на снимке...) ПОставили нам:
1. Дисплазия тазобедр. суставов.
2. Задержка ассификации головок бедренных костей (умного слова не понимаю, но объяснили, что это задержка развития их...)
Назначили: физиотерапию (электрофорез с какими-то лекарствами),
солевые грелки на ТБ суставы,
массаж с усиленным вниманием на ТБ суставы и
носить дитя в кенгурухе с разведенными ногами.
В связи с этим прошу:
девочки, у кого есть лишняя кенгуруха, которая может нам по размеру подойти? На врем. пользование. Покупать пока нет просто средств...
Еще: кто сталкивался или просто знает, что это? Я спросила у ортопеда, может ли это сказаться на хождении ребенка? Она ответила, что пока не давать ему вставать и на ножки не ставить, и что если не лечить, то да. может сказаться ....
Кто знает, как оно может сказаться? Каковы последствия? Что это вообще такое?
Что-то я тааак очканула и расстроилась.....
папаша медвежонка
06.07.2009, 16:30
Слухайте, а может встречу в Меге забабахаем? я там давно не была - а одной ехать влом.. кто за?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем еще раз за поздравления!:100::100::100:
Светланочка,тебя поздравляю с рождением племянника!:flower:
супер! в купеле - классно! Захар - молодчина!
а кто там на заднем плане прослезился?
она просто вытиралась!:))
Светланочка
06.07.2009, 16:31
Огромнейшие поздравления сестренке и тебе.
:080: :080:
Светланочка, поздравляю твою сестренку с рождением Игната!
Большие спасибы!!! :flower::flower::flower:
Лерка.
1. Было бы совсем страшно вам бы уже шины наложили сразу. Раз массаж и электрофорез, то это не смертельно, поэтому отбросить панику. Нам проводили профилактику еще в 2 месяца.
2. Отлично подойдет и слинг шарф. Кенги у меня уже не осталось. :(
3. Не давать ходить - да.
4. Со снимками сходить на еще одну консультацию - да.
И главное, все у него будет хорошо. :flower:
Светланочка
06.07.2009, 16:34
...пока не давать ему вставать и на ножки не ставить...
Вот это самое главное, хоть и сложное. Обязательно не разрешать опору на ноги так долго, как врач скажет. И никакой жалости. Конечно, Леня уже хочет стоять, но не надо, нельзя. Чтобы потом все было вообще без последствий.
Куда ваш ортопед раньше смотрел? :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
06.07.2009, 16:35
Светланочка,тебя поздравляю с рождением племянника!:flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова. Ортопед послала нас на рентген, сделали рентген, сразу выдали снимок, мы вернулись к ортопеду, которая, глянув на снимок и заключение по нему, сказала: головки бедренных костей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ маленькие!!! (Это даже я увидела на снимке...) ПОставили нам:
2. Задержка ассификации головок бедренных костей (умного слова не понимаю, но объяснили, что это задержка развития их...)
.
дисплазия,судя по всему не очень серьёзная,это вы исправите! только делай все,что врач говорит!:ded:
а вот про второе ничего не знаю:005:и не понимаю вообще что это такое:005:
поэтому ничего писать не буду,а вот кулачков добавлю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ленчику, чтоб все хорошо было!
Валерка К.
06.07.2009, 16:39
Вот это самое главное, хоть и сложное. Обязательно не разрешать опору на ноги так долго, как врач скажет. И никакой жалости. Конечно, Леня уже хочет стоять, но не надо, нельзя. Чтобы потом все было вообще без последствий.
Куда ваш ортопед раньше смотрел? :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленька пока не пытается вставать, это утешает, его устраивает сидеть, лежать не хочет.
Шины или как-то по-другому она назвала, как она сказала, уже поздно, т.к.. 7,5 мес.
Ортопед наш в три мес. направил нас на снимок, мы его сделали, но я, дура, его не забрала сразу. А когда пришла забирать, в поликлинике у нас ремонт идет, поэтому там содом и гоморра, мне категорич. не отдают снимок, говорят, давайте запрос от ортопеда. хотя ортопед сказал, что , мол, со снимком приходи без ребенка и без очереди. В общем, не знаю, где концы искать, поэтому мы в том центре сделали снимок и проч. Но времени-то уже прошло куча.....
Бегемошка
06.07.2009, 16:41
Ленчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
06.07.2009, 16:45
Ленька пока не пытается вставать, это утешает, его устраивает сидеть, лежать не хочет.
Шины или как-то по-другому она назвала, как она сказала, уже поздно, т.к.. 7,5 мес.
Ортопед наш в три мес. направил нас на снимок, мы его сделали, но я, дура, его не забрала сразу. А когда пришла забирать, в поликлинике у нас ремонт идет, поэтому там содом и гоморра, мне категорич. не отдают снимок, говорят, давайте запрос от ортопеда. хотя ортопед сказал, что , мол, со снимком приходи без ребенка и без очереди. В общем, не знаю, где концы искать, поэтому мы в том центре сделали снимок и проч. Но времени-то уже прошло куча.....
Лера, врачи в педиатрическом хорошие. Все будет хорошо. Без последствий все пройдет, только врача слушайте. (Но скажу тебе по секрету, как ортопед - возможно будет сыну отмазу от армии сделать. ;))
Хорошо, что хоть сейчас диагноз поставили.
Лер, у нас мальчик после года ходит в шинах. Если вам не назначили, значит случай не запущенный.
@@@@@@@@@@
~мама Алена~
06.07.2009, 16:54
Девочки, SOS!!!
В связи с этим прошу:
девочки, у кого есть лишняя кенгуруха, которая может нам по размеру подойти? На врем. пользование. Покупать пока нет просто средств...
Еще: кто сталкивался или просто знает, что это? Я спросила у ортопеда, может ли это сказаться на хождении ребенка? Она ответила, что пока не давать ему вставать и на ножки не ставить, и что если не лечить, то да. может сказаться ....
Лер! Девочки уже тебе ответили, так что в двух словах: все поправимо! Главное, что обнаружили! Слушай врачей, выполняй назначения - и все будет пучком :flower:
Дисплазия встречается довольно часто ;)
кстати всем привет! а мы ужо по грибочки сходили:073:
круто :))
тааак, сходили мы прогулялись, началася гроза - южане ждите :flower:
получили, спасибо :0005:
про какашки: с введением полноценного прикорма они имеют право стать твердыми, "взрослыми".у подруги сын какает такими какашками раз в день без каких-либо проблем где-то с 6-7 мес.
+ три :0005:
у меня Васька какает по-взрослому давно и строго по утрам, прям что называется "бегу после утреннего кофе в туалет с сигареткой" :0005:
рассказываю свою тайну!:support:
и у нас самая лучшая,:love: самая любимая :love:и любящая своего крестника,:love:крестная:)):flower:
так что принимаем еще поздравления с этим знаменательным событием!:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРКА!!!!!!!!!!! НЕ БОИСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёнчику от Васька и Ванька!!!
папаша медвежонка
06.07.2009, 17:40
Лерка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
06.07.2009, 17:45
девочки, у кого есть лишняя кенгуруха, которая может нам по размеру подойти? На врем. пользование. Покупать пока нет просто средств...[/SIZE]
Лер у меня две кенги. Одна поменьше в которой мы сейчас ходим, а вторая лежит на вырост. Но мы далеок живем от вас... а так могла бы дать...
папаша медвежонка
06.07.2009, 18:19
Девочки, как деток на улицу одеваете? Мой гуляет в хлопковом костюмчике и комбез рейма (тоненький как ветровка)+носочки, кросовочки и шапочка (трикотажная тонкая) и накидка на ножки у коляски. Мне в кенгурушке, флисовой кофте и ветровке холодно и хочется одеть перчатки и теплую осеннюю куртку. И мучаюсь каждую прогулку - не мерзнет ли ребенок (видя детей в парке в куртках с меховыми опушками и толстых комбезах)
Мы сегодня ходили в х/б костюме, тонком шерстяном костюме, осеннем комбезе HM, трикотажной шапке и шерстяных носках. Когда было солнышко, я думаю ему было жарко, а когда оно заходило за тучки, то было как раз нормально.
Девочки, как деток на улицу одеваете? Мой гуляет в хлопковом костюмчике и комбез рейма (тоненький как ветровка)+носочки, кросовочки и шапочка (трикотажная тонкая) и накидка на ножки у коляски. Мне в кенгурушке, флисовой кофте и ветровке холодно и хочется одеть перчатки и теплую осеннюю куртку. И мучаюсь каждую прогулку - не мерзнет ли ребенок (видя детей в парке в куртках с меховыми опушками и толстых комбезах)
мы седня были в тонком бодике+колготки+джинсы+кофтаП/Ш+ветровка+обувка+шапочкаХ/Б
чехол на коляске тоже накинут был,но у нас прогулка щас! нормально вроде:)
Зина Шнайдер
06.07.2009, 18:51
так про Леру прочитала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужен слинг-шарф скорее, а не кенгуруха. ибо надо носить лицо к себе с разведенными ногами!
купи себе на ДО слинг-шарф трикотажный, они б/у только лучше становятся. и стоит копейки!
Свет, поздравляем с племянничком!!!
:flower::flower::flower:
А ещё у меня к тебе шкурный вопрос :)) Хочу марганцовку :)) Можешь помочь? :008:
Зина Шнайдер
06.07.2009, 18:53
дафайте:080::080::080: ща разведаю где тут побольше грибочков.
мАРЬЯНА!!!!!!
немедленно разведай - мы к тебе выезжаем!!!!;)
как разведаешь - сразу приедем!!!!
Зина Шнайдер
06.07.2009, 18:54
А хрен его знает.. Мы не грибники нифига.. У нас на участке периодически вырастают грибы--белые, да подберёзовики..
А если в гости, то на неделе, пока Сашка работает и не приезжает.. А то места мало..
!:)
договорились!!! :))
Зина Шнайдер
06.07.2009, 18:54
Баксик, а это слово на Н - это антибиотик?
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Захарчика с ПОЛУГОДИЕМ! Стешечку и Маргушу с СЕМЕРОЧКОЙ!
http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.48923.html"]http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)
Маргушу, Стешу и Захарика с праздником! :flower::flower::flower:
утро доброе!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МАРГУШУ И СТЕШУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!
ЗАХАРЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!
МАРГУШУ И СТЕШУ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!
ЗАХАРЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! что вы про нас помните, хотя мы редко теперь появляемся... ищем белую полосу:015::015::015::015::015::015:
а мы с малышастиками поздравляем нашу любимую МАРГУШЕНЬКу и чудного ЗАХАРЧИКА с полугодиком и крещением!!:flower::flower::flower::flower::flower :!
из малышей до года:)):
обсуждается вопрос совместного сна.
написала, что не считаю его ни вредным, ни полезным. мне пишут ответ:
"вред для ребенка есть (если, конечно, он будет с Вами спать уже после года; до года, думаю, это не так уж и плохо), и не один, а несколько: во-первых, ребенок будет бояться спать один, а во-вторых, у ребенка может развиться Эдипов комплекс. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%BE% D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81#.D0.AD.D0.B4.D 0.B8.D0.BF.D0.BE.D0.B2_.D0.BA.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0 .BB.D0.B5.D0.BA.D1.81_.D1.83_.D0.BC.D0.B0.D0.BB.D1 .8C.D1.87.D0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B2)"
:046:
повеселило
особенно про эдипов комплекс... чушь какая!!!! никаких комплексов.. если у ребенка есть потребность пусть спит...когда надо будет, сам уйдет в свою кроватку:ded::ded::ded:
ЛЕрочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть слинг на кольцах, могу отдать, но не уверена, что он подойдет.
marusenziya
06.07.2009, 19:07
Девы, всем приветище!!
Поздравлялки именинникам!!!:support::support::support:
http://s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c858821e2ca3976105.gif
Мы гуляем в ветровочной рейме тоже.
Она ветром не продувается же. А под ней флис.
ре всегда сухой и теплый после поогулки.
читала, что под рейму тек нужно обязательно одевать одежку с содержанием синтетики не менее 10%, чтоб мембрана работала. иначе чистый хб на себе влагу соберет и она не выводится.
а ты мерзнешь от ветра, думаю. ре еще коляска закрывает (чехол, капюшон)
Светланочка
06.07.2009, 19:12
Свет, поздравляем с племянничком!!!
:flower::flower::flower:
А ещё у меня к тебе шкурный вопрос :)) Хочу марганцовку :)) Можешь помочь? :008:
Спасибо! :flower:
У меня есть марганцовка. Я в роддоме каждый день по 2 пакетика ежедневно покупала. Раздавала, конечно, т.к. сами мы ею не пользуемся, но вроде есть. :093: А чего не купить? Тебе сколько надо?
а мы не гуляем уже 4 дня:( я болею.. сильно....:(
а врачи даже не знают что это и что со мной делать:(
вот опять я нажаловалась...
Светланочка
06.07.2009, 19:15
Читали ваши статусы в_контакте. :001: Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что хоть примерно?
Читали ваши статусы в_контакте. :001: Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что хоть примерно?
живот болит:001::001::001::001: в пятницу скорая приехала.. увезла с болью, температурой думали воспаление поджелудочной..... в больнице (охо-хо) провела целый час.. думала умру... "посидите подождите.. врач придет" и хоть умирай там одна.....
вообщем в результате этих мучений.. хирурги решили что погрешность в диете.... и усе... (конечно я поконючила про Стешу на ГВ и без запасов (маме ИРЕ:015::015::015:)
отпустили.. на след. день опять сильные боли (а мне на работу на свадьбу) опять скорая.. опять тот же диагноз... вкатили но-шпу, что до сих пор сесть не могу.... и я не поехала..
сегодня опять нехорошо:010: завтра пойду на УЗИ.....
чем вот только Стеша питается.. если мама ничего не ест...:010::010::010:
еще пожалуюсь.. как заболела.. так ударилась пальцем от кровать.. думала сломала... вообщем теперь еще и хромая:065::065::065::065::065::065:
ира,ну, что тут сказать...
даже если жизнь кажется невыносимой - это не значит, что она никогда не изменится (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как детки-то хоть? не болеют?
я еще в трансе .. думала спокойно возьму направление на Дундича в детский центр. (уже записана туда) а медсестра сказала, что теперь к специалистам на Дундича можно только от специалистов поликлиники направление получить..
а наш окулист (ругаюсь громко) точно не даст...и не знаю что делать.. где взять..
а в пятницу куклу уже надо вести....
а кукла у меня сплошной сюрприз. делаем массаж. но мы не сидим сами.. (но сильно громко хотим,, чтобы посадили) ползать не хотим.. только зубы как сумашедшие пошли.. лезут сразу 8 зубов:010::010::010::010: 3 из них уже вылезло.. ждем сейчас еще.. итого уже 5...
и все прививки пришлось отменить:010::010::010:
Светланочка
06.07.2009, 19:24
Ира, обязательно УЗИ. Чего сразу-то в больнице не сделали? Кровь из вены на биохимию. И палец заживет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ира,ну, что тут сказать...
даже если жизнь кажется невыносимой - это не значит, что она никогда не изменится (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как детки-то хоть? не болеют?
детки ТТТ , спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
да мне больше было обидно, что свадьба... а мне не встать.. не то чтобы за рулем и в центр города... совесть оно видимо сильное зло...
но к счастью мама моя все знает (мне всегда помогала) поехала вместо меня:010::010::010::010::010:и все прошло хорошо!
Светланочка
06.07.2009, 19:26
я еще в трансе .. думала спокойно возьму направление на Дундича в детский центр. (уже записана туда) а медсестра сказала, что теперь к специалистам на Дундича можно только от специалистов поликлиники направление получить..
а наш окулист (ругаюсь громко) точно не даст...и не знаю что делать.. где взять..
а в пятницу куклу уже надо вести....
А сразу платно на Дундича очень дорого? Вам так не хватает поликлиники?
Мы тоже еле сидим, ползаем во всю, но на животе. Только у нас зубов еще нету. :004: Нормально. ;)
Баксик, а это слово на Н - это антибиотик?
нет вроде
воть http://www.webapteka.ru/drugbase/name4479.html
Ира, обязательно УЗИ. Чего сразу-то в больнице не сделали? Кровь из вены на биохимию. И палец заживет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а в больнице по поводу узи сказали.. если бы вас сейчас на операцию экстренную, тогда бы сделали.. а так не делают:009::009::009::009:
а цены в Пушкине ... кусачие... но придется....
вообще удивила больница.
биохимию взяли НО смотрели только они показать Амилазу....
в итоге меня уже с анализами смотрели 2 скорых, 2 хирурга и один терапевт.. и никто не знает.... даже не предполагает:046::046::046::046::046::046:
Спасибо за кулачки!!!
а то весь дом у меня встал без меня.... дети некормлены.... а теперь и не стираны.
Стиральная машина сломалась:065::065::065: если везет так везет:)):)):))
зато со Стешкой попробовали сегодня Кашку гречневую...
Спасибо! :flower:
У меня есть марганцовка. Я в роддоме каждый день по 2 пакетика ежедневно покупала. Раздавала, конечно, т.к. сами мы ею не пользуемся, но вроде есть. :093: А чего не купить? Тебе сколько надо?
а мне надо в принципе, чем больше, тем лучше... потому что говорят, что её запретили к продаже
в Судаке нет
и мы не сидим. да тут еще много несидящих ;)
Ир, ну, что ж такое, а?! @@@@@@@@@@@@@@@@@ быть здоровой!!!
Всё хотела тебе сказать, да забывала... Пашка тобой был очарован :love:
и даже не пытающихся не сидящих :0005:
Светланочка
06.07.2009, 19:37
а мне надо в принципе, чем больше, тем лучше... потому что говорят, что её запретили к продаже
в Судаке нет
Ее давно ограничили в продаже. Когда я в рд была - по 2 пакетика в руки продавали. Но найти можно. Есть одна сестры подруга в аптеке - спрошу.
Светланочка
06.07.2009, 19:38
Ага. Просто мы ведь не пишем каждый день - "и сегодня опять мы не сидим, не ползем и не стоим". Поэтому и кажется, что мало нас. А нас большинство! Но мы все обязательно научимся! :ded:
Валерка К.
06.07.2009, 19:42
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня есть слинг на кольцах, могу отдать, но не уверена, что он подойдет.
Cпасибо, про слинги я не подумала:) У меня у самой есть на кольцах, действительно, ведь можно же им заменить!!!!! Вот я балда, а????
И вообще всем спасибо, девочки.
Купила солевые грелки, уже сгоняла в поликлинику, договорилась о массаже, завтра днем узнаю про физиотерапию. Короче, дача наша накрылась недели на две точно... Ну, если только на выхи будем кататься туда. Самое печальное, что я не была готова к такому повороту событий, у меня вещи все на даче, памперсы на даче, все..... Я же ехала с расчетом завтра утром свалить обратно на дачу, а вот теперь фиг знает что......
Ее давно ограничили в продаже. Когда я в рд была - по 2 пакетика в руки продавали. Но найти можно. Есть одна сестры подруга в аптеке - спрошу.
спс :flower::flower::flower: буду очень благодарна
могу Паху заслать :008:
Светланочка
06.07.2009, 19:49
спс :flower::flower::flower: буду очень благодарна
могу Паху заслать :008:
Щас сеструха немного оклемается и я ее озадачу.
Самое печальное, что я не была готова к такому повороту событий, у меня вещи все на даче, памперсы на даче, все..... Я же ехала с расчетом завтра утром свалить обратно на дачу, а вот теперь фиг знает что......
Лер, дык никогда человек не готов к невесёлому повороту событий... Ладно, всё наладится :003:
ТатианаВ
06.07.2009, 19:53
ой, девочки.сижу прям не знаю куда дется. Многие видели мой статус в контакте, что требуется кровь. Для парня моей подруги. правданезадолго до аварии они расстались по е инициативе, но она его любит еще.
Я думала не так все серьезно, да и он виноват оказывается, ужас. И его жалко и его же прибить хочется. Что ж такое... http://www.metronews.ru/news1/v_dtp_na_moskovskom_shosse_popala_nelegalnaya_mars hrutka/
Светланочка
06.07.2009, 20:02
ой, девочки.сижу прям не знаю куда дется. Многие видели мой статус в контакте, что требуется кровь. Для парня моей подруги. правданезадолго до аварии они расстались по е инициативе, но она его любит еще.
Я думала не так все серьезно, да и он виноват оказывается, ужас. И его жалко и его же прибить хочется. Что ж такое... http://www.metronews.ru/news1/v_dtp_na_moskovskom_shosse_popala_nelegalnaya_mars hrutka/
:005: Только кулаками помогу. Крови нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спросите - часто сдают кровь на обмен, другую группу.
А сразу платно на Дундича очень дорого? Вам так не хватает поликлиники?
Мы тоже еле сидим, ползаем во всю, но на животе. Только у нас зубов еще нету. :004: Нормально. ;)
для нас сейчас дороговато
и мы не сидим. да тут еще много несидящих ;)ааа!!!!:)) а то я как то зашла и рухнула от слов.. мы уже стоим и тп.
у меня Дёма сел только в 8 мес. а кукла просто ленится....:065::065::065::065:
Ир, ну, что ж такое, а?! @@@@@@@@@@@@@@@@@ быть здоровой!!!
Всё хотела тебе сказать, да забывала... Пашка тобой был очарован :love:мной????? с ума сойти..... :010::010::010::010:
Ага. Просто мы ведь не пишем каждый день - "и сегодня опять мы не сидим, не ползем и не стоим". Поэтому и кажется, что мало нас. А нас большинство! Но мы все обязательно научимся! :ded:научимся:)) если мой Дёма не будет как таракашку ее хватать, как только она на полу оказывается:046::046::046:
с вами и полегчало:)) даже чего-то перекусить захотелось...
я тут зашла у Аленушки во вкусности в Контакте.. и :010::010::010: во дает.. и сразу захотелось.....
я не откликаюсь, потому что у меня 4 отриц.:008:
а спасать надо!!!
ТатианаВ
06.07.2009, 20:14
:005: Только кулаками помогу. Крови нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спросите - часто сдают кровь на обмен, другую группу.
Спасибо. Подруга говорит, что спрашивала про обмен, сказали у них такой крови на обмен нет. только так сдавать. Набрали несколько человек, но половина не подошла по тем или иным причинам. и еще надо.
я не откликаюсь, потому что у меня 4 отриц.:008:
а спасать надо!!!
ох, надо-надо...
~мама Алена~
06.07.2009, 20:17
:010: Девы! У меня ТАКАЯ ОПА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Преамбула. Хрущевка. Санузел раздельный. Неремонтированный со времен царя Гороха. В ванной старый-старый кафель положен на толстенный слой цемента. Над кафелем, где-то на высоте 130 см идет просто краска. Пару месяцев назад я стала замечать в ванной муравьев. Не домашних, а черных, уличных. Ну, увижу - смою. Потом купила какую-то травилку... Помазала ею... Вроде стали встречаться крайне редко.
Сама история. Прихожу с Мариком с прогулки. Иду мыть руки. Вижу - муравей из щели между кафелем и краской лезет. Я туда на него душем полила. А из щели каааак полезут :010: Я еще туда воды.. А оттуда десятки... да еще и некоторые большие, с крыльями :010::010::010::001::001::001: Я мужа на помощь зову. Стоим, поливаем. Они все лезут. Минут через пять я говорю: бери гвоздодер и отдирай кафель. Стали отдирать... а там из сотни :001::001::001:
Итог. Полная ванна кафеля. Ободнанные полторы стены. Миллион утопленных муравьев. Залитый пол в ванной (как хорошо жить на первом этаже!)... Так начинается ремонт :)):)):))
Я думала не так все серьезно, да и он виноват оказывается, ужас. И его жалко и его же прибить хочется. Что ж такое...
ВОТ ТАКОВА ЖИЗНЬ :002:
Девочки, SOS!!!
Мы с Ленчиком сегодня в город приехали к врачу-ортопеду в детский мед. центр на Матросова...
Лера Леньке @@@@@@@@@@@
у нашей подружки с 9-го этажа такая же фигня, правда им еще 4 мес., послали на физио, сказали на ноги не давать вставать...думаю, девочки тебе уже все сказали, что надо. не волнуйся, все будет:0016:
тааак, давайте я разбавлю тоску позитивом.
гуляли мы с егоркой, начался дождь. пошли домой. он капризничает, до сна еще полчаса. от коляски в коридоре грязюка осталась. я сходила за веником и совком, показала их ему, рассказала, как весело мы сейчас будем подметать, подметаю-подметаю, оборачиваюсь и вижу:
виноват-не виноват, а помочь все равно надо...
Ага. Просто мы ведь не пишем каждый день - "и сегодня опять мы не сидим, не ползем и не стоим". Поэтому и кажется, что мало нас. А нас большинство! Но мы все обязательно научимся! :ded:
Свет, и мы не сидим...пока:)) судя по тому, что мы вообще делаем, она сидеть сама не хочет, ей уже вставать надо...
гуляли мы с егоркой, начался дождь. пошли домой. он капризничает, до сна еще полчаса. от коляски в коридоре грязюка осталась. я сходила за веником и совком, показала их ему, рассказала, как весело мы сейчас будем подметать, подметаю-подметаю, оборачиваюсь и вижу:
круто :0005:
ТатианаВ
06.07.2009, 20:37
ВОТ ТАКОВА ЖИЗНЬ :002:
виноват-не виноват, а помочь все равно надо...
да. конечно надо. просто чувства такие разные...
жеееесть!!!
ненавижу муравьев:001:
ох, надо-надо...
Танюш, как грустно...:(
divamariy
06.07.2009, 20:52
А я думала, мы одни такие и очень сильно переживала!!!
divamariy
06.07.2009, 20:59
Девочки, SOS!!!
В связи с этим прошу:
Держим кулачки!!! Главное не паниковать!!!
Да нет же! Говорю: сначала стал как у взрослых,а потом нормализовался!
мне почему-то в отношении себя вспомнился Женя из "Иронии...",когда он Брыльске говорит" ну какая же вы тупая!!":008:
marusenziya
06.07.2009, 21:27
Девы, у меня первая отрицательная, но гв закончила полностью тока месяц назад.
если подхожу - пишите, куда ехать сдавать.
Купила солевые грелки, уже сгоняла в поликлинику, договорилась о массаже, завтра днем узнаю про физиотерапию. Короче, дача наша накрылась недели на две точно... Ну, если только на выхи будем кататься туда. Самое печальное, что я не была готова к такому повороту событий, у меня вещи все на даче, памперсы на даче, все..... Я же ехала с расчетом завтра утром свалить обратно на дачу, а вот теперь фиг знает что......
Ой, Лера! А с чего все началось? она не сказала почему?
Кулачков больших! @@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Девы! У меня ТАКАЯ ОПА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Преамбула. Хрущевка. Санузел раздельный. Неремонтированный со времен царя Гороха. В с Мариком с прогулки. Иду мыть руки. Вижу - муравей из щели между кафелем и краской лезет. . Ободнанные полторы стены. Миллион утопленных муравьев. Залитый пол в ванной (как хорошо жить на первом этаже!)... Так начинается ремонт :)):)):))я в шоке!! Ален, держись!! ужасти какие!!!!
гуляли мы с егоркой, начался дождь. пошли домой. он капризничает, до сна еще полчаса. от коляски в коридоре грязюка осталась. я сходила за веником и совком, показала их ему, рассказала, как весело мы сейчас будем подметать, подметаю-подметаю, оборачиваюсь и вижу:Егорка чудо :)):flower::flower::flower:
Свет, и мы не сидим...пока:)) судя по тому, что мы вообще делаем, она сидеть сама не хочет, ей уже вставать надо...вот и у нас тоже..... хитрая.. сразу на ноги и прыгать:046::046:
все лимит в инете мой закончен.. выгоняют с компа... пошла готовится к УЗИ:008:
ТатианаВ
06.07.2009, 21:38
Девы, у меня первая отрицательная, но гв закончила полностью тока месяц назад.
если подхожу - пишите, куда ехать сдавать.
Спасибо:flower: Я еще узнаю у подружки. Но вообще там сегодня тех кто приходил сдавать заворачивали если месячные недавно были((( Контроль... А после ГВ три месяца по правилам и год после родов....
marusenziya
06.07.2009, 21:38
Какая прелесть!!! мамин помощник!:flower:
полная опа!!!!:010::010::010:
когда вижу шо-нибудь ползучее - сразу за доместос хватаюсь и поливаю их :001::001:
а в больнице по поводу узи сказали.. если бы вас сейчас на операцию экстренную, тогда бы сделали.. а так не делают:009::009::009::009:
а цены в Пушкине ... кусачие... но придется....
вообще удивила больница.
биохимию взяли НО смотрели только они показать Амилазу....
в итоге меня уже с анализами смотрели 2 скорых, 2 хирурга и один терапевт.. и никто не знает.... даже не предполагает:046::046::046::046::046::046:
млин, хде нормальные врачи, а?:009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
масикоша
06.07.2009, 21:42
короче:
я на 6 июля запланировала крещение Захарика,но так получилось,что в четверг позвонила наша крестная и сказала,что может случиться так,что она в понедельник не сможет,я жутко расстроилась,ваще очень сильно расстроилась! ну и написала вам тут,что крещение в понедельник может отмениться и перенестись на неопределенное время:005:
и тока я вам тут пожалилась,как в скором времени приходит сообщение от крестной,что все нормально,все будет,как запланировали!:080::080::080:
и у нас самая лучшая,:love: самая любимая :love:и любящая своего крестника,:love:крестная:)):flower:
поздравляю Захарика
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
короче:
я на 6 июля запланировала крещение Захарика,но так получилось,что в четверг позвонила наша крестная и сказала,что может случиться так,что она в понедельник не сможет,я жутко расстроилась,ваще очень сильно расстроилась! ну и написала вам тут,что крещение в понедельник может отмениться и перенестись на неопределенное время:005:
и тока я вам тут пожалилась,как в скором времени приходит сообщение от крестной,что все нормально,все будет,как запланировали!:080::080::080:
Поздравляю!!! Пусть ангел-хранитель будет всегда начеку!!;)
Annchous
06.07.2009, 22:22
а-та-тай! а че не пристегнут?
масикоша
06.07.2009, 22:31
а мы ,а мы сегодня заговорили:080::080::080:
мамамамам амама амабмаббабаб
вот так вот замечательно мы съездили на автобусе до дыбенко и обратно,весь автобус слушал Алинины песниhttp://yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1767.gif (http://yoursmileys.ru/t-watermelon.php)
stafford
06.07.2009, 22:52
Доброе утро!
Захарчика с ПОЛУГОДИЕМ! Стешечку и Маргушу с СЕМЕРОЧКОЙ!
http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)http://s3.rimg.info/f945530711ac9d044f4909ce6dd285c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48923.html)
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Поздравляем!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stafford
06.07.2009, 22:53
Всем вечер добрый.
:010: Девы! У меня ТАКАЯ ОПА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!:010::010:. Так начинается ремонт :)):)):))
дак это.........все что ни делается,все к лучшему:)):)):))
притомился парнишка:)):)):))
вот так вот замечательно мы съездили на автобусе до дыбенко и обратно,весь автобус слушал Алинины песни
ни чо вы:))певуньи то:))
поздравлям-с!:flower:
Наташ,спасибо за поздравления!:)
Ире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ириш,выздоравливай!и детки пусть у тебя не болеют больше!:flower:
:support:молодцы!!!!
ой, мне понравилось, где-то прочитала: "сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать" :) в принципе так оно и есть :))
Иришка, береги себя!!!!:flower:
не болей!
Лера, по-моему это все не так страшно, хотя конечно каждой маме страшно в таких ситуациях!
все уже сказали - слушай врачей, все поправимо! этот диагноз не так уж и редок!
вон у Хоботка, кажется, тоже подобная ситуация, может у нее спросить?:009:
О л ь г а
06.07.2009, 23:57
Тань, вы посуду забрали?
Бегемошка
06.07.2009, 23:59
Иришка,не болейте там,много кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детки ТТТ , спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
да мне больше было обидно, что свадьба... а мне не встать.. не то чтобы за рулем и в центр города... совесть оно видимо сильное зло...
но к счастью мама моя все знает (мне всегда помогала) поехала вместо меня:010::010::010::010::010:и все прошло хорошо!
Ириш, читаю про твои приключения....слушай, ну после всего, что с тобой случилось, у тебя будет просто сказочное везенье:flower::flower::flower:
Очень-очень сильно желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, мне понравилось, где-то прочитала: "сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать" :) в принципе так оно и есть :))
Прикольно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.