Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
мы добрались до писюна!:010::010::010:
и как оно?:))
нет не вспомню, но точно нашего производства.... вроде:009:
заинтриговала,мне тоже уже жуть как интересно что это за зверь такой!:)
ищи в инете фотку:))
~мама Алена~
08.06.2009, 16:56
кстати то что на бич нате нарисовано, продается живое в Окее под названием *тыква*
:001::001::001:
нет не вспомню, но точно нашего производства.... вроде:009:
А как они упакованы и во что? Те, что я видела-были разобраны и рядочком сложены на картонной штучке, а сверху пластик..
Смешно так написала:))
Во-во......... а чем этим? в смысле профеессионально не определяешь стороны свтеа? Или фен-шуем?
Мне еще не хватало профессионально стороны сета определять..:))
Фен-шуем я имею в виду.:))
Вика, езжай после массажу!
надо встречаться в конце концов
а чо у вас так массаж переносят часто?
после массажа приезжайте, мы ж до вечера!
я буду стараться, зависит от массажа, Свет ответь пож. на пс
SUMMER TIME
08.06.2009, 17:02
о детях:
мамы девочек, как моете дочкам писю (уж извините мне мой русский)? Внутри. Мне страшно, мою ваткой. а как надо?
GRanatka
08.06.2009, 17:04
чего смешного-то? человек просит-я помогаю. хотя, сама этим не занимаюсь.
:110: и там не видела!:110: Жалобно: мооооожет вспооооомнишь фиирмуу?:))
дык СКАЗКА кажись
о детях:
мамы девочек, как моете дочкам писю (уж извините мне мой русский)? Внутри. Мне страшно, мою ваткой. а как надо?
или моющим средством рукой, раз в неделю, или просто под струю воды подставляю не сильную
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:05
А как они упакованы и во что? Те, что я видела-были разобраны и рядочком сложены на картонной штучке, а сверху пластик..
они были в прозрачном пакетике... ну короче упакованы как в "Курносиках " все товары
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:07
и как оно?:))
заинтриговала,мне тоже уже жуть как интересно что это за зверь такой!:)
ищи в инете фотку:))
нормально, пока не оторвал:))
искала, не нашла.. да она такая дешёвая, что врятли там вообще есть
чего смешного-то? человек просит-я помогаю. хотя, сама этим не занимаюсь.
Пип....ц:)):)):)) Перечитала еще раз все... действительно со стороны жуть как смешно...... сама уже гогочу сижу, Софку разбудила....... А Светик молча под шумок удалилася и смотрет со стороны что мы еще решим... а потом выйде и раскроет всем тайну:ded:
Девы, я с вас просто офигеваю:))еще обижаются:046:
Ани, обе, найдите на яндексе карту СПб, уменьшите ее слегка, скажем, до таких размеров, чтоб всю Россию-матушку видно было:))ну или до карты мира:)) может и не придётся смотреть, откуда солнце встает:023:
SUMMER TIME
08.06.2009, 17:08
или моющим средством рукой, раз в неделю, или просто под струю воды подставляю не сильную
так внутри если не мыть , образуется белый налет. А моя рукой, но получается как-бы снаружи, внутри то никак:016:
Баксик, вот ты скажи мне... я хотела отправить тебе схему кв нашей со сторонамисвета, для ФШ, чтоб ты посмотрела... так вот как мн понять, какая где сторона, у меня ж компаса нету... а на карте города, что то сторон света я не заметила............:(
а на карте север всегда наверху :0001:
о детях:
Я внутри пока вообще не трогаю... тока снаружи или если каки то мокрой ваткой убираю
Ани, обе, найдите на яндексе карту СПб, увеличьте ее слегка, скажем, до таких размеров, чтоб всю Россию-матушку видно было:))ну или до карты мира:)) может и не придётся смотреть, откуда солнце встает:023:
Вот, это конструктивно... а то хи-хи -ха-ха;)
Annchous
08.06.2009, 17:21
привет!
молодцы! а у нас насморк... мы второго вторую должны были делать
гы! в смысле беременеть? второго или вторую?
Спасибо! Научили неуча!:))
:)):)):)):)):)):)) да насморк это достойная причина для откладывания такого важного дела.....
Шутю........
:))
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:24
:010::)) на самом деле я про прививку:004:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:25
:)):)):)):)):)):)) да насморк это достойная причина для откладывания такого важного дела.....
Шутю........
я валяюсь:)):)):))
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:25
а с какого возраста примерно надо поильником пользоваться?!
А я вот решили вот какую работу проделать, по всему дому все лекарства собрала и записываю их в книжечку , по алфавиту...что есть в каком количестве... шоб знать....... Очень я люблю такие кропотливые педантичные занятия, как классификация чего то, и учет всего и везде.......Надо был мне завхозом чего нить стать:))
так внутри если не мыть , образуется белый налет. А моя рукой, но получается как-бы снаружи, внутри то никак:016:
Ну если есть налет, я его под струей воды смываю. у нас пока это редко бывает
Я уже давала из поильника водичку пару раз... вроде не проливает ,держит обеими рученками и запрокидывает сама!
А я вот решили вот какую работу проделать, по всему дому все лекарства собрала и записываю их в книжечку , по алфавиту...что есть в каком количестве... шоб знать....... Очень я люблю такие кропотливые педантичные занятия, как классификация чего то, и учет всего и везде.......Надо был мне завхозом чего нить стать:))
срок годности еще записывай, что бы выкидывать своевременно просроченный товар:))
Ну если есть налет, я его под струей воды смываю. у нас пока это редко бывает
Вроде этот налет до какого-то возраста считается защитным слоем и смывать его не нужно если каки не попадают......но вот до какого не помню, если честно, надо у мамы спросить будет.....
:))Ань, я смотрю, ты скучаешь сегодня...
Приходи ко мне убираться:))
шучу, конечно:flower:
срок годности еще записывай, что бы выкидывать своевременно просроченный товар:))
Да-да, хороший совет!Чего б еще записать........ нравица мн очень разбирать все... по полочкам расставлять... так глядишь и в голове порядок наступает!
Вот например я уже сама без посторонней пмощи вспомнила где запад а где восток.....:)):)):)):))
я стараюсь там ваще не трогать ничо, страшно как-то:001::))
обычно просто под струей воды промываем:)
все-таки, с мальчиками проще:065:или привычнее:))
:0005::0005::0005:
Шутю........
:023::023::023:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:31
Я уже давала из поильника водичку пару раз... вроде не проливает ,держит обеими рученками и запрокидывает сама!
я тоже попробывала... лучшеб не пробывала.... а то он из бутылочки теперь не пьёт
:))Ань, я смотрю, ты скучаешь сегодня...
Приходи ко мне убираться:))
шучу, конечно:flower:
А че я с удовольствием... с Сонькой играй, а я приберуся... я оч люблю это дело... особенно окна мыть люблю.... когда из грязного становится таким кристально чистым... я в детстве так играла, как будто небо мою!!!!!!:))
Вот и правильно..... совсем в мудрую Иру превратилась!:flower:
я тоже попробывала... лучшеб не пробывала.... а то он из бутылочки теперь не пьёт
А вы на ИВ?
нам не страшно. но я и не лезу туда:)) так для профилактики изредка заглядываю:))
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:33
А че я с удовольствием... с Сонькой играй, а я приберуся... я оч люблю это дело... особенно окна мыть люблю.... когда из грязного становится таким кристально чистым... я в детстве так играла, как будто небо мою!!!!!!:))
:010: - у меня их 4:073:, большиииииииииииииие:flower:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:33
Вот и правильно..... совсем в мудрую Иру превратилась!:flower:
А вы на ИВ?
нет
:091::091:мне надо окна помыть:)):))
сама никак не соберусь,а надо:065:
Релка все окна заляпала,все в её отпечатках!:))
она уже в деревне куриц гоняет:065:
щас в баньку париться пойдет веничком каким-нить пользительным:))
я тоже хочу 4 окна:support: или 3 хотябы
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:34
ппц,уржалась с вас:023::023::023:
:010: - у меня их 4:073:, большиииииииииииииие:flower:
нет
ТАк-так! ТАк вот кем работать молодой мамашке надо.... не мамой начас, а мойщиком окон... это более востребовано:)):)):)):)):)) Так, кто еще на очереди! Буду с Сонькой ко всем ездить, небо мыть!:046:
Тань, а окна то где мыть надо тута? или в деревне?:))
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:37
Таня,Релка приедет?
ппц,уржалась с вас:023::023::023:
Аленчик, скинь плизззз как до тебя от метро Гражд. пр. добираться... или точный алрес, плизззз
Чего нить с собой везти?
дык СКАЗКА кажись
О, спасиб!:flower:
они были в прозрачном пакетике... ну короче упакованы как в "Курносиках " все товары
:091::flower:
Ани, обе, найдите на яндексе карту СПб, уменьшите ее слегка, скажем, до таких размеров, чтоб всю Россию-матушку видно было:))ну или до карты мира:)) может и не придётся смотреть, откуда солнце встает:023:
Мне чо первое в голову пришло-то и сказала.:004: Я то знаю, как моя квартира расположена.:004:
У нас нет этого налета. Был, но давно. Помню, нам м.с. сначала говорила не трогать ничего там. а потом (месяца в 3 что ли) сказала убирать, не должно быть там его. Это не мои слова. а м.с. Вот. А я туда не лазаю. Заглядываю, но ничего не трогаю.
С 6 мес. Моя отказывается из поильника пить.:005: Течет слишком сильно-ей не нравится.:005:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 17:41
У нас нет этого налета. Был, но давно. Помню, нам м.с. сначала говорила не трогать ничего там. а потом (месяца в 3 что ли) сказала убирать, не должно быть там его. Это не мои слова. а м.с. Вот. А я туда не лазаю. Заглядываю, но ничего не трогаю.
:010::))
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:42
Аленчик, скинь плизззз как до тебя от метро Гражд. пр. добираться... или точный алрес, плизззз
Чего нить с собой везти?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27154255&postcount=3641 ты на метре шоль поедеш?284 идет с вашей стороны
:010::))
ну ко всему придерутся. :004: Там-внутри ничего не трогаю!:004:
ну ко всему придерутся. :004: Там-внутри ничего не трогаю!:004:
:))уржаться с вас
ТАк-так! ТАк вот кем работать молодой мамашке надо.... не мамой начас, а мойщиком окон... это более востребовано:)):)):)):)):)) Так, кто еще на очереди! Буду с Сонькой ко всем ездить, небо мыть!:046:
Тань, а окна то где мыть надо тута? или в деревне?:))
тута,тута:))
оно одно у меня и дверь балконная!:))
Таня,Релка приедет?
неть:0009:она в деревне уже!
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:48
тута,тута:))
оно одно у меня и дверь балконная!:))
неть:0009:она в деревне уже!
о блин!а то я Ладе и друга и подружку обещала:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27154255&postcount=3641 ты на метре шоль поедеш?284 идет с вашей стороны
Оки... тады я на ней и поеду.... чем по метру шляться):)
о блин!а то я Ладе и друга и подружку обещала:(
она же вчера уехала, я писала об этом,вроде:016:
или я не тут писала:009:
SUMMER TIME
08.06.2009, 17:49
Таня, у тя картоха поспела:)
а мне на метре:001:трястись:001:
мамма:001:
далеко Аленка забралсь:065:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:50
выйдеш на улице черкасова,посередине-так прям и скажеш,это не доезжая гражданского метро
она же вчера уехала, я писала об этом,вроде:016:
или я не тут писала:009:
чота я может упустила:017:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:51
а мне на метре:001:трястись:001:
мамма:001:
далеко Аленка забралсь:065:
ниччо,я с гражданки в чукчино пилила и нормально;)
Таня, у тя картоха поспела:)
молчи!!!!!!!щас разворуют:001:
разворовали:wife:
все шо тока можно было:065:
дааа?
прям до тебя?
а вы во сколько разойдетесь?:016:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:52
:019:
это давно случилось:))
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 17:53
дааа?
прям до тебя?
мы разойдемся тока в клубе под утро:))
у меня все к 14 собираются..а так как пойдет..ну часов в 9 выпрем всех-детей спать ложить наших и собираться на дыскотэку:fifa:
дааа?
прям до тебя?
Поехали Ян, со мной!
разворовали:wife:
все шо тока можно было:065:
http://www.vetteks-co.ru/products_pictures/Skazka_1611.jpg
вот про эту цепочку говорили
у меня все к 14 собираются..а так как пойдет..ну часов в 9 выпрем всех-детей спать ложить наших и собираться на дыскотэку:fifa:
щас подумаю тогда
Поехали Ян, со мной!
у меня в Тёме вся проблема
он же спит днём
О как.....не в клубя не смогу... мелочь не с кем оставить... а на ДР то с мелкими собираемся? А то может все без детев?
http://www.vetteks-co.ru/products_pictures/Skazka_1611.jpg
вот про эту цепочку говорили
дак вот ты какой-олень северный(С):))
интересная штука:))
щас подумаю тогда
у меня в Тёме вся проблема
он же спит днём
Таки может там поспит?
ЛисАлиса
08.06.2009, 18:02
всем приветы!
что-то я сегодян в читателях отсиживаюсь...вот, наконец-то поздороваться решила))))
SUMMER TIME
08.06.2009, 18:02
выйдеш на улице черкасова,посередине-так прям и скажеш,это не доезжая гражданского метро
чота я может упустила:017:
ты что, живешь на улице Черкасова:010:
она между черкасова и гражданским пр!:))
MariannaMarkasova
08.06.2009, 18:09
ну конечно. Кто придумал чистить куки из-за фермера? У меня пропали все 10 закладок, которые я выбрала из 20 с хреном, пока выбирала дочке институт. Эх.... Тупая я курица. а еще пьяная.
Всем привет.
Вот вот все закладки закрыла, пароли не знаю, полчаса в ЛВ заходила, пришлось пароль менять:010:И хде я ща буду искать ОЗ с тапками, я ж не помнюнихрена:015:А заказик то зделала
А ферма так и не работает(3 день ужо) у меняж там урожай, яйца, и скотина не кормлена УЖАСТЬ:010:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:09
О как.....не в клубя не смогу... мелочь не с кем оставить... а на ДР то с мелкими собираемся? А то может все без детев?
с дитями канешна
Таки может там поспит?
угу:0005:я себе этого в завтрашнем дурдоме нээээ представляю
а чо?:))
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:11
всем приветы!
что-то я сегодян в читателях отсиживаюсь...вот, наконец-то поздороваться решила))))
привет;)
Всем привет.
Вот вот все закладки закрыла, пароли не знаю, полчаса в ЛВ заходила, пришлось пароль менять:010:И хде я ща буду искать ОЗ с тапками, я ж не помнюнихрена:015:А заказик то зделала
А ферма так и не работает(3 день ужо) у меняж там урожа, яйца, и скотина не кормлена УЖАСТЬ:010:
я писала вчера как на ферму попасть.днем где-то
MariannaMarkasova
08.06.2009, 18:15
привет;)
я писала вчера как на ферму попасть.днем где-то
Я твоим советом и воспользовалась:065:
а ссылка не работает
Всем привет.
А ферма так и не работает(3 день ужо) у меняж там урожай, яйца, и скотина не кормлена УЖАСТЬ:010:
привет!
кстати,забыла опять курицу покормить:065:
яйца то собираю,а кормить забываю:))
SUMMER TIME
08.06.2009, 18:16
Ален, а адрес то какой? дом номер?
мне на машине до тебя ехать всего 30 минут по кольцу. У меня подружка одноклассница там живет, дом толи 9 , то ли 12
ты предпочитаешь конкретную обувь. какую?
а..
разную :))
например уже 5 лет не могу найти себе туфли с открытым мыском
ибо в голове нарисована четкая картина - какой должен быть каблук, носик, форма туфли.. таких нет
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:22
мне на машине до тебя ехать всего 30 минут по кольцу. У меня подружка одноклассница там живет, дом толи 9 , то ли 12
черкасова это соседние мне дома,я живу гражданский 107,черкасова 9 от меня через дорогу;)
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:23
Юль,так может тогда ты Оксанку подхватиш?она на метре попилит
Таки может там поспит?
:065:
о детях:
особо туда не лезу
когда подмываю - подставляю под струю воды просто.. ну могу немножко как бы пальчиком там пройтись
если вижу вдруг что что-то не вымылось - тогда ваткой мокрой
нефих:))
мы с Баксей вдвоем на метре попилим:))
:))
вот она, вековая мудрость! :046:
SUMMER TIME
08.06.2009, 18:31
дык, Ален, я то дома остаюсь, у меня авто нет:))
мы уже пробуем :)
Annchous
08.06.2009, 18:34
ибо в голове нарисована четкая картина - какой должен быть каблук, носик, форма туфли.. таких нет
вот у меня старшая дочь такая. Уж как че себе представит четко, так поди найди. Ладно еще с одеждой - иногда можно сшить. А обувь?... Ужос ужос
вот у меня старшая дочь такая. Уж как че себе представит четко, так поди найди. Ладно еще с одеждой - иногда можно сшить. А обувь?... Ужос ужос
да застрелица :005:
обувь я нашла в контакте - на заказ шьют тоже.. цены соответственные :001:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:39
вот карта ивана сусанина..у меня какая-то хрень-при загрузке картинок на лв качество отстой:wife:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:40
дык, Ален, я то дома остаюсь, у меня авто нет:))
ниччо не поняла:017:
ниччо не поняла:017:
Так ко скольки приезжать то самое раннее?
Всем привет. Блин, инет открыт, а че-та все не доползти до вас. Скажу честно, забила читать нстраниц 30-40 назад)))
Блин, девочки, Окся и Света, я уже боюсь с вами на юга ехать. Окся обуви накпила блина, Светка раскритиковала...Эстеты, однако)) А я ваще 2-3 пары шлепок собралась взять да еще одни типа на выход (гыыы, тока непонятно, куда выходить та мы будем) Вобщем, я уже комплексую)))))
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 18:52
Так ко скольки приезжать то самое раннее?
к двум давай!
к двум давай!
У нас какраз кормежка в 13:00... а потом тады к вам!
Пришла, называется, пообщаться с народом. А народ тю-тю. Ну и ладно, ну и пожаааалуйста...ну и пошла я. Вот. Все. Сказала. Ушла. Типа.
Всем привет. Блин, инет открыт, а че-та все не доползти до вас. Скажу честно, забила читать нстраниц 30-40 назад)))
Блин, девочки, Окся и Света, я уже боюсь с вами на юга ехать. Окся обуви накпила блина, Светка раскритиковала...Эстеты, однако)) А я ваще 2-3 пары шлепок собралась взять да еще одни типа на выход (гыыы, тока непонятно, куда выходить та мы будем) Вобщем, я уже комплексую)))))
ты чо? :))
я сама буду брать 3 пары шлепок, и никаких каблуков :ded:
Пришла, называется, пообщаться с народом. А народ тю-тю. Ну и ладно, ну и пожаааалуйста...ну и пошла я. Вот. Все. Сказала. Ушла. Типа.
чё это тю-тю:))
тута мы ждем чего интересного расскажешь,а ты молчишь:))
девы, а я с глупыми вопросами по поводу прикормов
у вас дети все едят с удовольствием? а как? а если нет, то что делаете? перестаете давать? пихаете насильно?
подробностей хочу
У меня пробовала пока только кабачок и цветную капусту, первые несколько ложек кривится может даже заплакать типа дайте смесь, а потом начинает есть, достаточно быстро, некоторая часть выпадает, я е ловлю ложкой и обратно. Только щеки у нас покраснели не даю пока больше ничего
у вас дети все едят с удовольствием? а как? а если нет, то что делаете? перестаете давать? пихаете насильно?
подробностей хочу
фмга у тебя вопросов то скока:010:
у меня вот седня брокколю отказался есть,не знаю че делать буду,придумаю че-нить,а может давать перестану или сама буду делать её!
насильно бесполезно впихивать,выплюнет:065:
да и вообще отвращение к еде будет,нафих,нафих,не ест ну и ладно,другим накормлю или это вкусней сделаю!
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 19:21
подробностей хочу
ест без особого удовольствия... ложку ко рту сую, он его приоткрывает и я туда еду и заваливаю, когда уже капризничать начинает, выгибаться перестаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.