Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
а, я еще ей говорю Маша открывай ротик и сама его сильно открываю, она тоже открывает и я быстро туда ложку пихаю:)):)):)):019::019::019:
У меня пробовала пока только кабачок и цветную капусту, первые несколько ложек кривится может даже заплакать типа дайте смесь, а потом начинает есть, достаточно быстро, некоторая часть выпадает, я е ловлю ложкой и обратно. Только щеки у нас покраснели не даю пока больше ничего
Вик, а вы по режиму кушаете?
это я к завтрашнему дню, во сколько у вас будет кормление перед выездом?
divamariy
08.06.2009, 19:26
девы, а я с глупыми вопросами по поводу прикормов
у вас дети все едят с удовольствием? а как? а если нет, то что делаете? перестаете давать? пихаете насильно?
подробностей хочу
Если не нравится сегодня, пробую давать через недельку.
а, я еще ей говорю Маша открывай ротик и сама его сильно открываю, она тоже открывает и я быстро туда ложку пихаю:)):)):)):019::019::019:
:)):)):)) и я также делаю,когда он уже почти сыт и плохо клювик свой открывает))
Вик, а вы по режиму кушаете?
это я к завтрашнему дню, во сколько у вас будет кормление перед выездом?
Вообще да, по режиму, у нас в 14 обычно кормление и потом в 18, так что если массаж будет в 10, придется поесть раньше и тогда нужно будет есть в 13-30 а в это время мы можем быть в дороге, а когда она у меня голодная орет не успокоить. так что тоже задачка:))
Вообще да, по режиму, у нас в 14 обычно кормление и потом в 18, так что если массаж будет в 10, придется поесть раньше и тогда нужно будет есть в 13-30 а в это время мы можем быть в дороге, а когда она у меня голодная орет не успокоить. так что тоже задачка:))
ну мы можем подстроиться под тебя, ты только скажи во сколько будешь готова выезжать - я со своими кормежками тоже сориентируюсь
думаю, Алена не обидится если мы чуть позже поедем :)
а кушать-то перед массажем надо пораньше, не за 5 минут наверное :)
~мама Алена~
08.06.2009, 19:50
:)):)):)) и я также делаю,когда он уже почти сыт и плохо клювик свой открывает))
все просто! чтоб клювик открывался, нужно любую музыкальную игрушку держать выше его головы и нажимать, чтоб звуки были. когда птенчик поднимает глаза вверх на игрушку, клювик автоматом открывается и ложка быстро влетает туда :)):))
все просто! чтоб клювик открывался, нужно любую музыкальную игрушку держать выше его головы и нажимать, чтоб звуки были. когда птенчик поднимает глаза вверх на игрушку, клювик автоматом открывается и ложка быстро влетает туда :)):))
современные технологии в ходу :))
~мама Алена~
08.06.2009, 19:52
современные технологии в ходу :))
а как еще брокколи запихать? :009:
у нас для этого погремушка:))
когда как! по разному делаю:))
Всем привет). Вроде бы все дела переделала,а уже снова на дачу уезжать..а не хочецца)).
ну мы можем подстроиться под тебя, ты только скажи во сколько будешь готова выезжать - я со своими кормежками тоже сориентируюсь
думаю, Алена не обидится если мы чуть позже поедем :)
а кушать-то перед массажем надо пораньше, не за 5 минут наверное :)
Ну давай я завтра утром тебе рано напишу как у нас получается, ок?
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 19:59
надо попробывать!
масикоша
08.06.2009, 20:00
так внутри если не мыть , образуется белый налет. А моя рукой, но получается как-бы снаружи, внутри то никак:016:
я дак мою под водой как получится,а остатки подтираю пелёнкой или салфеткой:004:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 20:00
Всем привет). Вроде бы все дела переделала,а уже снова на дачу уезжать..а не хочецца)).
привет!
ну да, погодка явно не дачная..
Ну давай я завтра утром тебе рано напишу как у нас получается, ок?
агга :)
с нами даже не поболтала :005:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 20:02
девы,собираюсь стричся(хотела сегодня,но не успеваю.получится тока завтра с утреца)...это я к тому,что в салон к парикмахеру я хожу спесефичски,например однажды пошла наращивать волосы....пришла с кооооротенькой стрижкой....чо буит завтра сама не знаю:017:
Annchous
08.06.2009, 20:03
у нас тут полный бардак и демократия. Хочет - ест. Не хочет - убираю. Из-за этого, конечно, сдвигается следующая кормежка. Но у нас и режима пока нет все равно. Пока не парюсь. Когда будет половина твердой пищи, тогда установим режим. А сейчас с ложки едим раз в день, максимум два изредка
привет!
ну да, погодка явно не дачная..
как-то совсем. но приходится. Егору там лучше...надеюсь,что Саше тоже)
с нами даже не поболтала :005:
может быть с дачи постараюсь поболтать. там делать нечего)).
девы,собираюсь стричся(хотела сегодня,но не успеваю.получится тока завтра с утреца)...это я к тому,что в салон к парикмахеру я хожу спесефичски,например однажды пошла наращивать волосы....пришла с кооооротенькой стрижкой....чо буит завтра сама не знаю:017:
Экспериментатор))
Я ничего против не имею. Я просто озвучила то, что имела в виду Света.
У тебя дом новый? Если да, то могу только посоветовать посмотреть стороны света на плане дома. А еще....подумай: во сколько у тебя в окнах солнце бывает. Встает на востоке, заходит на западе. Вот отсюда и "пляши":flower:
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :023: родите меня взад!!!!!!!!!!!! :046::046::046::046:
Девы, я ведь на пособие доки не сдала... Я даже матом там ругалась, завелась блин ваще не на шутку... :010::010::010:
Прямо не успокоится с 18.00........... у меня уже бок колет.............
Эта мымра дибилаторная, оказывается, забыла сказать, что ЕЩЁ!!!!!!!!!!!! ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!! СПРАВОЧКУ!!!!!!!!!!! из Новгорода надо привезти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где дубина???!!! :075::075::075:
И ваще! чё за ...лятское отношение к людям??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Вы, - говорит, - чё пришли с такой сложной ситуацией к концу рабочего дня?!
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Лять, ну простите, что детей родила от двух разных мужиков и прописала в разных городах!!!
ДАЖЕ ЮРИСТ не может толком сказать, как мне начислять детям пособия ежемесячные!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ!!! А я же уезжаю :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
справку надо из ЗАГСа, что я мать-одиночка... без моего паспорта её не дадут, значит, нужно паспорт туда курьерской службой отправлять, маме бежать, потом сюда отправлять... до среды не успеем.......
Пусть папа приходит, когда приедет, - говорит, - напишет от вашего имени заявление...
Девы, а там ф.9 питерская уже закончится............. и до конца июня только карту-то можно оформить...........
НУ, ЧТО ЗА ДИБИЛЬНАЯ СТРАНА???????????!!!!!!!!!!!!!!
НУ, ПОЧЕМУ Я РОЖАЮ ГЕРОЕВ, А ОНИ МНЕ МОЗГ ВЫНОСЯТ, СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ???????????!!!!!!!!!!!!!
:)) налысо не стригись, а то нас в клуб не пустят :))
вот реально всё настроение сговнялось :002:
а ты сколько их в пароварке варишь?
кабачок и капусту 25 мин, морковь - 45-50
Оксан, мне говорили, что детскую можно до года оформить, а типа что до 6 мес. - это заблуждение.
кабачок и капусту 25 мин, морковь - 45-50
фига :010:
я кабачок если кусками - 12-15 минут
Во-во......... а чем этим? в смысле профеессионально не определяешь стороны свтеа? Или фен-шуем?
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
фига :010:
я кабачок если кусками - 12-15 минут
дык я посмотрела, в паспорте 15-20 минут... ну на 25 на всякий пожарный поставила
или моющим средством рукой, раз в неделю, или просто под струю воды подставляю не сильную
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038: Фэйри :023:
нормально, пока не оторвал:))
искала, не нашла..
:0038::0038::0038::0038::0038:
ну что, поднимается настроение ;)
гы! в смысле беременеть? второго или вторую?
они второго июня должны были делать вторую дочку :0005:
ну что, поднимается настроение ;)
не то слово! :0005: отжиг ваще! :0005:
Надо был мне завхозом чего нить стать:))
в комп забей! :0038:
завхозом совхоза :023:
че-то я не поняла, почему на наших линейках одинаковое число............ пошла считать.....
Таня,Релка приедет?
ага :0038: :0038: :0038: :0038: :0038: из деревни!
Аленчик, скинь плизззз как до тебя от метро Гражд. пр. добираться... или точный алрес, плизззз
Чего нить с собой везти?
еду и бухло! :023:
Ален, а адрес то какой? дом номер?
мне на машине до тебя ехать всего 30 минут по кольцу. У меня подружка одноклассница там живет, дом толи 9 , то ли 12
у тя машина чтоль есть? :0005:
:))
вот она, вековая мудрость! :046:
чёйто вековая? :0005: мне ещё тока 30 :0005:
Всем привет. Блин, инет открыт, а че-та все не доползти до вас. Скажу честно, забила читать нстраниц 30-40 назад)))
Блин, девочки, Окся и Света, я уже боюсь с вами на юга ехать. Окся обуви накпила блина, Светка раскритиковала...Эстеты, однако)) А я ваще 2-3 пары шлепок собралась взять да еще одни типа на выход (гыыы, тока непонятно, куда выходить та мы будем) Вобщем, я уже комплексую)))))
да забей ты! у меня есть башмалеты и за 15 тыщ и за 500 рублей, ваще не вижу никакого криминала
я не эстет ваще ни разу
беру, чё понравилось, даже если через пару недель развалятся :))
Звездочка
08.06.2009, 20:54
Всем привет! Все прочла, много цитировала, и поняла, что бесполезняк:))
Оксан, мне говорили, что детскую можно до года оформить, а типа что до 6 мес. - это заблуждение.
Маша, ты меня так обнадежила, что я вот чего нашла) Мы тогда успеем получить эту карту)))
http://www.kpmp.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc//gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc/detstvo//gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc//gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc/detstvo/rogdenie
ОБРАЩЕНИЕ ЗА КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТОЙ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ ДО ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ ВОЗРАСТА ОДНОГО ГОДА.
Девочки, а у кого карта есть, у нее срок годности какой? Я уже все забыла(
ты чо? :))
я сама буду брать 3 пары шлепок, и никаких каблуков :ded:
а я буду брать каблуки :fifa: :fifa: :fifa: я без каблуков - не я :0001:
я говорю, что типа, 17-го уже сыну 6 месяцев
а она - мне, Маш: ВЕСЬ ИЮНЬ можно
Валерка К.
08.06.2009, 20:55
:061::061::061::105:
а как еще брокколи запихать? :009:
самой сделать :019: а ты пароварку сплавила :0001:
~мама Алена~
08.06.2009, 20:58
ОБНОВИЛА ТАБЛИЧКУ! ПРОВЕРЯЙТЕ!
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
кто потерял пароли - жду в личку!
SUMMER TIME
ниччо не поняла:017:
так это я таак, теоретически...:(((
у тя машина чтоль есть? :0005:
нету.:((((((((((((((((((
~мама Алена~
самой сделать :019: а ты пароварку сплавила :0001:
у мну скоро будет мультиварка :004:
я говорю, что типа, 17-го уже сыну 6 месяцев
а она - мне, Маш: ВЕСЬ ИЮНЬ можно
это она тебе знаИшь пАчиму сказала? потому что справки тока месяц действительны
http://e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094
и правда ведь уже до года можно
а раньше точно до 6 месяцев было
так что вам, кажись, свезло:)
а вы именно про карту говорите?
Всем привет! Все прочла, много цитировала, и поняла, что бесполезняк:))
Маша, ты меня так обнадежила, что я вот чего нашла) Мы тогда успеем получить эту карту)))
http://www.kpmp.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc//gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc/detstvo//gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc//gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/soc/detstvo/rogdenie
ОБРАЩЕНИЕ ЗА КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТОЙ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ ДО ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ ВОЗРАСТА ОДНОГО ГОДА.
Год и 3 мес.
Ян, а ежемесячное пособие так и осталось со "штрафом", если его оформить позже 6 месяцев?
Annchous
08.06.2009, 21:02
Василий, а ты что имел в виду? :-)
А Леська только что села совсем как человек, на попу, спину выпрямила, руки раскинула в стороны и глядит на нас торжествующе ))
SUMMER TIME
08.06.2009, 21:03
А Леська только что села совсем как человек, на попу, спину выпрямила, руки раскинула в стороны и глядит на нас торжествующе ))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
~мама Алена~
08.06.2009, 21:03
:flower::flower::flower:
Девы, я ведь на пособие доки не сдала... Я даже матом там ругалась, завелась блин ваще не на шутку... :010::010::010:
Прямо не успокоится с 18.00........... у меня уже бок колет.............
Эта мымра дибилаторная, оказывается, забыла сказать, что ЕЩЁ!!!!!!!!!!!! ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!! СПРАВОЧКУ!!!!!!!!!!! из Новгорода надо привезти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где дубина???!!! :075::075::075:
И ваще! чё за ...лятское отношение к людям??????!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Вы, - говорит, - чё пришли с такой сложной ситуацией к концу рабочего дня?!
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!! Лять, ну простите, что детей родила от двух разных мужиков и прописала в разных городах!!!
ДАЖЕ ЮРИСТ не может толком сказать, как мне начислять детям пособия ежемесячные!!!!!!!!!!!!
ДЕВЫ!!! А я же уезжаю :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
справку надо из ЗАГСа, что я мать-одиночка... без моего паспорта её не дадут, значит, нужно паспорт туда курьерской службой отправлять, маме бежать, потом сюда отправлять... до среды не успеем.......
Пусть папа приходит, когда приедет, - говорит, - напишет от вашего имени заявление...
Девы, а там ф.9 питерская уже закончится............. и до конца июня только карту-то можно оформить...........
НУ, ЧТО ЗА ДИБИЛЬНАЯ СТРАНА???????????!!!!!!!!!!!!!!
НУ, ПОЧЕМУ Я РОЖАЮ ГЕРОЕВ, А ОНИ МНЕ МОЗГ ВЫНОСЯТ, СВОЛОЧИ ПОГАНЫЕ???????????!!!!!!!!!!!!!
Плохо!!! :wife::wife::wife:
ОБНОВИЛА ТАБЛИЧКУ! ПРОВЕРЯЙТЕ!
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
кто потерял пароли - жду в личку!
меня не добавила, ты подтверждала что получала данные:(
:flower:Василий, а ты что имел в виду? :-)
Я нас какими-то отстающими чувствую..:008:
:061::061::061::105:
дарова!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: поехали завтра на Гражданку!!!
Лерка, может, приедешь за нами, а?
Я тебе денег заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
08.06.2009, 21:07
ага! нашла! момент!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
08.06.2009, 21:08
теперь добавила!
:flower:
Я нас какими-то отстающими чувствую..:008:
а чего это отстающими? она вон когда у тебя еще в коляске подтягивалась?
Звездочка
08.06.2009, 21:09
Во, так меня не приглючело)
Год и 3 мес.
Ян, а ежемесячное пособие так и осталось со "штрафом", если его оформить позже 6 месяцев?
Мерси) А когда ты ее получила?
Поздравляю:flower:
ну, свезло, Янушка, это как сказать.........
все же справки придётся брать по-новой в Новгороде :010::010::010: новгородскиое ЖКО, собес и ЗАГС........... и тут всё по-новой: две - о з/пл и из ЖЭКа
всё равно я бы их удавила, этих мымр, потому что она вместо того, чтобы людям по-человечьи объяснить всё, орала, что у неё в 18.00 рабочий день заканчивается, а у нас слишком сложная ситуация! :wife::wife::wife:
Всем привет
до 1 и 9
Год и 3 мес.
Ань, карты с этого года дольше действуют, а вам, видимо, придется новую получать, если у вас до 1 и 3
так и осталось
поздравляю!:flower:
теперь добавила!
шпасибо:flower:
~мама Алена~
08.06.2009, 21:11
шпасибо:flower:
не за что :)
ДЕВОЧКИ! В ТАБЛИЧКЕ ДАЖЕ ЗА 4 МЕСЯЦ НЕ ВСЕ ЕЩЕ ОТЧИТАЛИСЬ! АКТИВНЕЕ ДАВАЙТЕ, АКТИВНЕЕ! :073::073::073:
Звездочка
08.06.2009, 21:14
ну, свезло, Янушка, это как сказать.........
все же справки придётся брать по-новой в Новгороде :010::010::010: новгородскиое ЖКО, собес и ЗАГС........... и тут всё по-новой: две - о з/пл и из ЖЭКа
всё равно я бы их удавила, этих мымр, потому что она вместо того, чтобы людям по-человечьи объяснить всё, орала, что у неё в 18.00 рабочий день заканчивается, а у нас слишком сложная ситуация! :wife::wife::wife:
Оксанчик, ну коза она.
Но, есть с чего, она там сидит пылится, а у тебя:
Раз герой
Два герой
На юга едешь (а она продолжит пылиться)
Обуви нахапала себе суперской
Обуви Пахе суперской
Чуть про сумку не забыла:))
Да еще и супер ноги
И еще супер пальцы и ступни (если ничего не путаю) по мнению самой Светы:))
В общем, все что ни делается, делается к лучшему:flower:
а чего это отстающими? она вон когда у тебя еще в коляске подтягивалась?
Да ну! Брось..Это ж Даша за мои пальцы подтягивалась... А так-не сидим, не ползаем (только носом в диван упираемся и поднимаем попу)..и зубов нет.
Во, так меня не приглючело)
Мерси) А когда ты ее получила?
Поздравляю:flower:
Неделю назад.
до 1 и 9
Ань, карты с этого года дольше действуют, а вам, видимо, придется новую получать, если у вас до 1 и 3
так и осталось
Серьезо? Пойду гляну тогда, сколько у нас действует. Думаю, в любом случае нам не придется получать новую. Боюсь, потрачу быстрее..:065:
Ян, а про ежемесячное не занешь? Если я сейчас подам, то заплатят только за предыдущие 6, а неделю не учтут?
Я Зайцу сделала кабачковое пюре. Скоро отправимся на дегустацию. Мне так вкусно показалось.:019:
Звездочка
08.06.2009, 21:17
до 1 и 9
так и осталось
Янчик, а действие карты до год и 9 независимо от того, когда получила или столько с момента получения:009:Торможу... На радостях видимо)
Да ну! Брось..Это ж Даша за мои пальцы подтягивалась... А так-не сидим, не ползаем (только носом в диван упираемся и поднимаем попу)..и зубов нет.
Неделю назад.
Серьезо? Пойду гляну тогда, сколько у нас действует. Думаю, в любом случае нам не придется получать новую. Боюсь, потрачу быстрее..:065:
Ян, а про ежемесячное не занешь? Если я сейчас подам, то заплатят только за предыдущие 6, а неделю не учтут?
я ж написала, так и осталось, только за 6 месяцев до месяца обращения и дальше заплатят;)
какую неделю?:))там месяцами все, до 7 месяцев подал - ничего не потерял
Янчик, а действие карты до год и 9 независимо от того, когда получила или столько с момента получения:009:Торможу... На радостях видимо)
до 1 и 9 ребенкиных, не зависимо от времени получения:)
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:19
успокойся!!!:flower:
А фраза клёвая!;)
Звездочка
08.06.2009, 21:20
до 1 и 9 ребенкиных, не зависимо от времени получения:)
Спасибо, наш кладезь:flower:
я ж написала, так и осталось, только за 6 месяцев до месяца обращения и дальше заплатят;)
какую неделю?:))там месяцами все, до 7 месяцев подал - ничего не потерял
:080::080::080::080::080: Спасибооо!!!:080:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:22
:flower:
Малинкин
08.06.2009, 21:23
:026::026::026:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:24
Оксанчик, ну коза она.
Раз герой
Два герой
Обуви Пахе суперской
Да еще и супер ноги
обзавидовалася вся:079:
Оксанчик, ну коза она.
Раз герой
Два герой
Обуви Пахе суперской
Да еще и супер ноги
:0005: :0005: :0005:
ой, Сашка, насмешила, спасибо :flower:
оспидя, чё б я без вас делала? ведь ходила бы грымзой, может быть, и до самого утра :065:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:26
оспидя, чё б я без вас делала? ведь ходила бы грымзой, может быть, и до самого утра :065:
может ты сходишь куда-нить через 15 мин?!:)) клубники хоцца:019:
Всем привет!!!
А мы раз мы встали, так нам обувку прикупить надо?
Звездочка
08.06.2009, 21:29
обзавидовалася вся:079:
Вот и я себя прям на месте той мымры почувствовала:))
:support:
:046::046::046:
пазявуста:017:
А Янка всех радует сегодня:)
Валерка К.
08.06.2009, 21:29
))
Василий имел в виду, мол, встречайте меня, вот он я, но печатать не могу, Т.к. мелкий на руках сидит и все хватает.
Я с дачки, девочки, прикатила сегодня. Вообще, у меня дебют был. Я впервые по трассе ехала долго, на дачу, но со штурманом в машине. И тут у меня начала глючить машинка моя маленькая. Например, перестала адекватно переключать передачи. Особо было неприятно, когда я пошла на обгон фуры, которая еле тащилась, и посреди фуры у меня передачи не переключились, и я застряла, машина быстрее не едет, а я на встречке наполовину... И сзади уже машина, назад не уйти. Короче, благо, что встречников не было, машинка моя поглючила и таки переключилась и я обогнала. И еще меня хрен подрезал какой-то, я едва в него не впилилась, скорость большая, машина моя легкая, она виляла так от резкого торможения, что я в штанишки срочняком наделала, а сзади очередная фура поджимала, которая тоже резко затормозила.
В общем, на даче я вдруг осознала, что у машины моей заканчивается гарантия и вообще срочно надо ехать на плановое ТО, что я сегодня и сделала. Вымоталась страшно, еще и встала рано-рано. Сережу хочется стукнуть больно, пришел и старательно страдает, что у него голова болит, а я еле ноги двигаю... У меня еще, прошу прощения за реализьм, пятка треснула кровавой трещиной, просто кайф ходить....
В общем, ТО мне сделали, вот щаз, пока печатала, позвонил мальчик, кот. забирал у меня машину в серв. центре, сказал, что с утра можно забрать. Залезли в очередные долги в честь этого. А еще я до сих пор на шипованной резине катаюсь. Гыгыгы. Надо переобуться в Луге, что ли....
Мальчик этот, кстати, с утра хренел, когда я выгружала из машины своих детей с чумоданами и колясками. Вы, говорит, забирать тоже полным составом приедете?:)))
Валерка К.
08.06.2009, 21:31
дарова!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: поехали завтра на Гражданку!!!
Лерка, может, приедешь за нами, а?
Я тебе денег заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
А к кому вы на Гражданку едете?
Окся, нееее, не поеду, у меня Сережина сестра с детьми на даче оставлена одна, я ей клятвенно обещала, что вернусь быстро, так что я пас. Забираю утром завтра машину и валю на дачу снова.
да забей ты! у меня есть башмалеты и за 15 тыщ
ни разу не понтанулась Окся :))
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:32
Василий имел в виду, мол, встречайте меня, вот он я, но печатать не могу, Т.к. мелкий на руках сидит и все хватает.
Я с дачки, девочки, прикатила сегодня. Вообще, у меня дебют был. Я впервые по трассе ехала долго, на дачу, но со штурманом в машине. И тут у меня начала глючить машинка моя маленькая. Например, перестала адекватно переключать передачи. Особо было неприятно, когда я пошла на обгон фуры, которая еле тащилась, и посреди фуры у меня передачи не переключились, и я застряла, машина быстрее не едет, а я на встречке наполовину... И сзади уже машина, назад не уйти. Короче, благо, что встречников не было, машинка моя поглючила и таки переключилась и я обогнала. И еще меня хрен подрезал какой-то, я едва в него не впилилась, скорость большая, машина моя легкая, она виляла так от резкого торможения, что я в штанишки срочняком наделала, а сзади очередная фура поджимала, которая тоже резко затормозила.
В общем, на даче я вдруг осознала, что у машины моей заканчивается гарантия и вообще срочно надо ехать на плановое ТО, что я сегодня и сделала. Вымоталась страшно, еще и встала рано-рано. Сережу хочется стукнуть больно, пришел и старательно страдает, что у него голова болит, а я еле ноги двигаю... У меня еще, прошу прощения за реализьм, пятка треснула кровавой трещиной, просто кайф ходить....
В общем, ТО мне сделали, вот щаз, пока печатала, позвонил мальчик, кот. забирал у меня машину в серв. центре, сказал, что с утра можно забрать. Залезли в очередные долги в честь этого. А еще я до сих пор на шипованной резине катаюсь. Гыгыгы. Надо переобуться в Луге, что ли....
Мальчик этот, кстати, с утра хренел, когда я выгружала из машины своих детей с чумоданами и колясками. Вы, говорит, забирать тоже полным составом приедете?:)))
вроде о неприятностях говорила, а подарила позитифф:flower:
а я буду брать каблуки :fifa: :fifa: :fifa: я без каблуков - не я :0001:
ну и будете с янкой выпендриваться, а мы с маришкой бегать по пляжу.. крысота :017:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:33
ни разу не понтанулась Окся :))
да сто пудов на огороде горбачится... 5 мин:))
Бегемошка
08.06.2009, 21:36
девы, а я с глупыми вопросами по поводу прикормов
у вас дети все едят с удовольствием? а как? а если нет, то что делаете? перестаете давать? пихаете насильно?
подробностей хочу
Я смешиваю с тем,что хорошо ест) сегодня творог не пошел,с яблочком помешала-пошел на ура!
Всем привет!!!
А мы раз мы встали, так нам обувку прикупить надо?
ага
молодцы вы!:flower:
вот кого так не хватало:love:
ну и будете с янкой выпендриваться, а мы с маришкой бегать по пляжу.. крысота :017:
я пас
можно?
можно я тоже отдыхать буду?:091:
Оль, а Женя сам встал??? взял и встал? И че мой ребенок ничего не хочет делать?:008::009:
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:39
НАЛЕТАЙ!!:073:
я пас
можно?
можно я тоже отдыхать буду?:091:
чо, передумала калбуки брать?
то-то же :))
успокойся!!!:flower:
А фраза клёвая!;)
я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна я спокойна
договорились :0001:
чо, передумала калбуки брать?
то-то же :))
одни возьму
или двое
но выпендриваться не буду
пусть Окся за всех, у нее тупли красивше:))
одни возьму
или двое
:001::010:
Звездочка
08.06.2009, 21:42
Оль, а Женя сам встал??? взял и встал? И че мой ребенок ничего не хочет делать?:008::009:
Чего это ничего?! Она все по возрасту делает) Не торопись)
НАЛЕТАЙ!!:073:
Подстрекательница:))
_@_Любашка_@_
08.06.2009, 21:42
договорились :0001:
да уже не надо:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.