Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
ТатианаВ
09.07.2009, 19:24
похоже мы одновременно как-то. улетало вверх, типа собрано 24, а на складе 23. Во скорость:wife:
похоже мы одновременно как-то. улетало вверх, типа собрано 24, а на складе 23. Во скорость:wife:
:004::004::004::004::))
ты кого спрашиваешь? тут Тань много:))
какая Таня? Я покормила.
ни наю, када я к Тане за молоком пришла, молока не было, а корова недовольно мычала и жаловалась, шо голодная :0005:
Всем деревенское хеллоу!!!! :flower:
...Ой, девочки, интеренет тут какашечный. Ловит тока МТС, я купила их модем, так н не дает зайти в фермера :wife::wife::wife: Я в печали :(
Какие новости???? Видела в контакте Яна фотки крымские выложила, как там обстановка???
Воообще, как жисть?????
Всем деревенское хеллоу!!!! :flower:
...Ой, девочки, интеренет тут какашечный. Ловит тока МТС, я купила их модем, так н не дает зайти в фермера :wife::wife::wife: Я в печали :(
Даровенько! Да везде инет какашечный, не переживай :0005:
Жисть хороша, тока чё-та спать хоцца :0001: и домой тоже хоцца.
Чё-та соскучилась я по дому, по цивилизации и по маме :0066:
по стиральной машинке, по кофеварке, по нормальной газовой плите...
а ещё у моей подруги муж вчера вернулся после 10 месячной учёбы, Паха в выхи будет с ними гулять это дело :0005: эх! там будет весело, а меня нетути :0001:
а действительно ,правильно ли мы говорим
Марик отпад:010:
~мама Алена~
09.07.2009, 20:08
а действительно ,правильно ли мы говорим
Марик отпад:010:
вот-вот... какое там "агу" :) Мы сразу будем полными фразами говорить :)
Шампурик
09.07.2009, 20:13
а як же :0001: по 2-3 раза в день
тока я круг ещё этот не брала с собой
море-то было не ахти, чтобы тёплое, а вот завтра возьму, а то кладу Ваську на живот, он так хорошо ногами дрыгает :0001:
А у нас круг не покатил:))
Пока его напялишь или Герку в него засунешь, пока до воды донесёшь.... :))
Даровенько! Да везде инет какашечный, не переживай :0005:
Жисть хороша, тока чё-та спать хоцца :0001: и домой тоже хоцца.
Чё-та соскучилась я по дому, по цивилизации и по маме :0066:
по стиральной машинке, по кофеварке, по нормальной газовой плите...
а ещё у моей подруги муж вчера вернулся после 10 месячной учёбы, Паха в выхи будет с ними гулять это дело :0005: эх! там будет весело, а меня нетути :0001:
Мы на дачу скай-линковский купили.. Не могу сказать, что летает, но грузится нормально даже при невыключенных картинках:fifa:
Стоит 2 рэ мегабайт..
Вот такие дачные будни...
Супер!!:)
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 20:31
у меня ферма целый день не работает! днём дыНки собрала и УСЁ!:010:
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 20:31
Марик отпад:010::)) красавец:love:
divamariy
09.07.2009, 20:40
у меня ферма целый день не работает! днём дыНки собрала и УСЁ!:010:
У меня тоже самое, безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 20:45
У меня тоже самое, безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже зашла:004:
~мама Алена~
09.07.2009, 20:48
Слушайте, даже мой хреновый мтсовский модемный интернет дает посидеть на ферме! Чего это у вас плохо получается?
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 20:50
Слушайте, даже мой хреновый мтсовский модемный интернет дает посидеть на ферме! Чего это у вас плохо получается?
белый экран:015:
~мама Алена~
09.07.2009, 20:54
белый экран:015:
странно :(
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 21:04
странно :(
очень много раз приходится обновлять, чтобы зайти
:023::023::023:ваще супер!!!!!!!!:))
~мама Алена~
09.07.2009, 21:08
очень много раз приходится обновлять, чтобы зайти
видимо, у них опять работы на сервере с игрой
Девочки привет!!
Ну-ка скажите мне, чем пюре из сливы отличается от чернослива??? (мы пытаемся бороться с запорами, схомячили сейчас полбанки нестле, ждем результата)
и че вообще делать с нашим запором...я так думаю, что это все прикормы...:(
~мама Алена~
09.07.2009, 21:10
:023::023::023:ваще супер!!!!!!!!:))
:004::004::004:
MariannaMarkasova
09.07.2009, 21:18
Девчонки, есть у кого-нибудь телефонная база Питерская?? Нужно человека одного найти--вернее его номер телефона..:)
у меня есть
~мама Алена~
09.07.2009, 21:23
Девочки привет!!
Ну-ка скажите мне, чем пюре из сливы отличается от чернослива??? (мы пытаемся бороться с запорами, схомячили сейчас полбанки нестле, ждем результата)
на каши может быть такая реакция как запор. Особенно на рисовую.
Слива должна тоже расслабить, как и чернослив.
Девочки привет!!
мы с введением прикормов наоборот стали срать какать по три-четыре раза на дню:065:
мы ели чернослив семперовский серет какает после него:001:
в два раза больше,чем съедает!
Мы пока что гречневую безмолочную пытаемся есть,хотя, че это я поклеп на ребенка возвожу... хорошо она ее хомячит... вчера ничего, сегодня тоже:(пардон, пукаем только. аж памперс трясется...Сегодня смела в ЗМ почти весь чернослив, который был...да и было там четыре банки, семпер, нестле и бабку...видимо хорошо расходится:))
а что нам делать тогда? ждать когда все наладится или менять прикорм? или черносливом постоянно разбавлять? эх, пендиатор наша в отпуске...
MariannaMarkasova
09.07.2009, 21:30
Мы на дачу скай-линковский купили.. Не могу сказать, что летает, но грузится нормально даже при невыключенных картинках:fifa:
Стоит 2 рэ мегабайт..
А у меня 99 коп. тариф область ( или что-то в этом роде)
~мама Алена~
09.07.2009, 21:31
Мы пока что гречневую безмолочную пытаемся есть,хотя, че это я поклеп на ребенка возвожу... хорошо она ее хомячит... вчера ничего, сегодня тоже:(пардон, пукаем только. аж памперс трясется...Сегодня смела в ЗМ почти весь чернослив, который был...да и было там четыре банки, семпер, нестле и бабку...видимо хорошо расходится:))
не переживай! я на днях писала: когда мы только ввели кашу (тоже гречу безмолочную) мы стали как-то туго какать... причем взрослыми, оформленными какахами. А потом постепенно нормализовалось. Побольше овощей и фруктов - и все будет пучком.
~мама Алена~
09.07.2009, 21:33
а что нам делать тогда? ждать когда все наладится или менять прикорм? или черносливом постоянно разбавлять? эх, пендиатор наша в отпуске...
см.выше - побольше овощей и добавляй в кашу фрукты или давай их отдельно. и больше питья (чай, сок, водичка...)
Ой, девчоки, ни фига чё-то у меня с этими фотками не получается. Может, ночью попробовать выложить...
Ща я вам тогда просто расскажу, как мы вчера съездили по морям-по волнам.:0001:
Значицца, вчера мы решили всё-таки разузнать, каким макаром можно покататься на этих обшарпаных катерах вдоль береговой линии. Узнали. И сразу же купили билеты на морскую прогулку до Нового Света. 1,5 часа удовольствия за 60 и 40 гривен на взрослого и ребёнка соответственно. :026:
Отплывали в 18.00, нас попросили придти минут за 10 до этого времени. Вот мы неслись-то!!! :026: Со стороны, наверное, ржачно выглядело, как две мамаши с колясками, скрипя тормозами на поворотах, несутся (в прямом смысле) куда-то по набережной. Не иначе — молоко убежало. А все ж уже гуляют, как кони отвязанные, нога за ногу.
И ещё рядом всё время скакал Игорюша, который в принципе любит скакать у колёс. :026:
Прогулка в общем-то нам понравилась, да и народу было на катере полтора землекопа. Все сидели на верхней палубе, поэтому сначала мы с Маринкой подумали, что ваще сняли эту яхту целиком :0005:
Я, естественно, почти всё время простояла с камерой и фотиком, даже пиво уже практиески залпом допивала, когда мы возвращались. Можно сказать, финальный глоток был мною сделан, когда мы подъехали к пирсу.
На 10 минут, правда, всю эту видео- и фототехнику я из рук выпустила, потому что в той самой бухте, где, якобы, купался сам Великий Император Николай II, захотел искупаться Игорёк. А там глубина ни много, ни мало — 10 метров. Пришлось покатать его на себе, а потом, скрипя сердцем, отпустить в свободное плавание.
Раньше он плавал, конечно, в бассейне, в смысле прыгал в него, там глубина была 1,8 метра... да и прыгал он рядом с бортиком, т.е. выныривал — и сразу вот тебе суша. А здесь как-то поджилки у меня тряслись. Но он — молодец. Плавает неплохо, а под водой — вообще отлично! :080:
Теперь у нас на очереди Коктебель, Генуэзская крепость и Солнечная Долина...
*занавес... бурные апплодисменты*
см.выше - побольше овощей и добавляй в кашу фрукты или давай их отдельно. и больше питья (чай, сок, водичка...)
балин...у нас этого в рационе ваще нет:110:
MariannaMarkasova
09.07.2009, 21:35
А у меня геркулесовую кашу на козьем молоке хомячит только в лет ( сегодня ночью 650 гр съела:010:)
Звездочка
09.07.2009, 21:38
Девочки привет!!
Только сегодня озадачила врача данным вопросом. Мы стали плохо какать после введения овощей. Не то чтобы совсем плохо, но каки стали плотные и если день не покакает, то потом они становятся совсем густыми и приходится ему помогать( Чернослив не помогает. Доктор сказала, что на овощи частенько такое бывает, побольше пить давать и в обощи масло растительное обязательно. Ну и добиваться стула каждый день.
Звездочка
09.07.2009, 21:42
Ой, девчоки, ни фига чё-то у меня с этими фотками не получается. Может, ночью попробовать выложить...
А говоришь, валить нафиг, развлекайтесь! Вона как у вас там весело:))
Игорек молодец!!!
блин ваще :010::010::010: какую-то сеточку в верхней части увидела и всё :002:
хачу фотки видеть!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
хорошо бы, чтобы у нас пошёл :0005:
а то Паха мне предлагал, типа, давай заберу в Питер обратно, а ему: "Неееееет!!!!!!! Вася будет плавать!!!!!!!!!!" :0005:
Стоит 2 рэ мегабайт..
А у меня 99 коп. тариф область ( или что-то в этом роде)
а у меня, блин 4 груздя :026:
Девчонки, у меня Маринка с таким завороженным видом сейчас слушала позывные спокушек... я аж обалдела...
А говоришь, валить нафиг, развлекайтесь! Вона как у вас там весело:))
Игорек молодец!!!
ага :0005:
ща я вам ещё ржаку расскажу про Игоряна :0005:
Маринка опять застала эту ржаку :0005:
Короче, у нас тут во дворе 2 туалета, и из одного Игорян орёт: "Маааа-мааааааа! Маааа-мааааааа!" и так раз 5. А уже был такой случай, когда он орал, у него там бумаги не было и надо было типа с другого туалета принести :013:
А я в это время Ваську кормлю, т.е. мне никак не пойти к нему. Ну, Маринка чует, что я не иду, пошла сама. А он уже вышел и говорит ей, мол, бумаги там нету. Марина ему, типа, иди, в другом туалете возьми.
И идёт, значит, Игорян ко второму туалету. А ему навстречу к этому же туалету двигается девчонка примерно нашего возраста. И он, естественно, понимает, что она в туалет идёт.
И тут он выдал (беспокоясь, видать, за бумажку):
- А... Вы в туалет писать или какать?
:023: :023: :023: :023: :023:
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 22:10
Короче, у нас тут во дворе 2 туалета, и из одного Игорян орёт: "Маааа-мааааааа! Маааа-мааааааа!" и так раз 5. А уже был такой случай, когда он орал, у него там бумаги не было и надо было типа с другого туалета принести :013:
А я в это время Ваську кормлю, т.е. мне никак не пойти к нему. Ну, Маринка чует, что я не иду, пошла сама. А он уже вышел и говорит ей, мол, бумаги там нету. Марина ему, типа, иди, в другом туалете возьми.
И идёт, значит, Игорян ко второму туалету. А ему навстречу к этому же туалету двигается девчонка примерно нашего возраста. И он, естественно, понимает, что она в туалет идёт.
:023::023::023::023::023: - молодец Игорян!
MariannaMarkasova
09.07.2009, 22:30
ма-ла-дцы.
:046:во ржака!! деловой такой подход!!
О л ь г а
09.07.2009, 22:54
а у нас сегодня вылезли два нижних зуба!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!! супер! вы теперь зубастые...:)) а у нас лезут-лезут, да пока никак...
О л ь г а
09.07.2009, 23:01
Поздравляю!! супер! вы теперь зубастые...:)) а у нас лезут-лезут, да пока никак...
спасибо мы тоже долго ждали и вот оно свершилось!!!!:support: массажистка сегодня заметила, а то я бы нерадивая мамаша так и проворонила бы
~мама Алена~
09.07.2009, 23:06
балин...у нас этого в рационе ваще нет:110:
У вас ГВ или ИВ? Если ИВ, то питье вааще стопудово нужно!!! Ну, а с введением каш даже при ГВ надо давать питье в промежутках между кормлениями. Так, по крайней мере, мне разъясняли врачи.
~мама Алена~
09.07.2009, 23:09
Поздравляю!!!!!!!!!!
MariannaMarkasova
09.07.2009, 23:12
А у нас еще и не лезут даже:009:
Девочки привет!!
расскажу, как у нас было. до прикорма был запор. с овощами лучше не стало, мы их пока отменили. с гречки раскакался. но чем жиже гречка, тем легче какает и наоборот.
Алёна Стрекаловская
09.07.2009, 23:13
аленчик с., у тебя на фотке с обеими твоими красавицами шура в эрго как сидит - не пойму, на боку?
с Днем Рожденья тебя солнце:flower::flower::flower:
всего тебе самого-самого,мира и любви в семье,радости материнства и исполнения всех желаний!!:flower::flower::flower:
Шурындель сидит обычно-лицом ко мне,но я купила маленькую подушечку в ДЕТИ и подкладываю ей под попу-так она выше сидит и крутится во все,нужные ей.стороны;)
Бегемошка
09.07.2009, 23:14
а чё тебе пишуть кого и на скока она покусякала?:))
Ага!
Девочки, еще раз всем спасибо!
:017:
Бегемошка
09.07.2009, 23:17
Девочки привет!!
Лин,у нас таже фигня была,ели чернослив,сейчас какаем твердыми каками,но без проблем уже
Лин,у нас таже фигня была,ели чернослив,сейчас какаем твердыми каками,но без проблем уже
очень надеюсь,что мы это когда-нибудь тоже пройдем...:))
Бегемошка
09.07.2009, 23:21
очень надеюсь,что мы это когда-нибудь тоже пройдем...:))
Обязательно:)какахи тоже взрослеют:))
Бегемошка
09.07.2009, 23:22
А мы завтра еще денечекв гостях побудем и домой к папе:080:
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 23:25
А мы завтра еще денечекв гостях побудем и домой к папе:080:
как же я хочу к нашему папе:0009:
Бегемошка
09.07.2009, 23:27
Не реви,пролетит время. Ты щас где живешь? у себя?
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 23:28
Не реви,пролетит время. Ты щас где живешь? у себя?
нет, я решла здесь остаться.. наши парни ржут - правильно решила, а то бы пол года съезжала, а вторые полгода переезжала бы обратно..:))
~мама Алена~
09.07.2009, 23:32
ЛВ - стрррррашная сила! http://www.fontanka.ru/2009/07/09/143/
~мама Алена~
09.07.2009, 23:34
А где все остальные болтуны?
Бегемошка
09.07.2009, 23:36
да)))))))))))круто
Бегемошка
09.07.2009, 23:37
нет, я решла здесь остаться.. наши парни ржут - правильно решила, а то бы пол года съезжала, а вторые полгода переезжала бы обратно..:))
это точно:))
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 23:40
:091::091::091::))
ну наконец-то:091: вы занялись там делом,т.е. отдыхом:))
А у меня геркулесовую кашу на козьем молоке хомячит только в лет ( сегодня ночью 650 гр съела:010:)
:010::010::010:
мы ночью ваще не едим! утром тока в шесть примерно
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023:
обоссака:))
:080:поздравляем!:flower:
а у нас еще и не собираются даже:065:
Ну, попробую фотки выложить............ :0005:
После грозы - Перед грозой - Педагогический прикорм - На закате
_@_Любашка_@_
09.07.2009, 23:55
здорово!
не реви!
кому говорю-не реви!
это ты ревешь или я реву?(с):))
:091::091::091:
я в контакте с масикошей в чудиков пытаюсь играть:))
у меня получается,у неё нет:))
получилось:080::080:
красивооооооооо:0070:
Как красиво...особенно живописны горы :)):)):))
паздравлям!!! :flower::flower::flower:
А у нас еще и не лезут даже:009:
совершенно нечего возразить :0005:
Люба, отставить!!!!!!!!!!! Всё будет халясё :0005: (Лерке привет :003:)
каки таки болтуны? :0005:
divamariy
09.07.2009, 23:59
Красивые фотографии!
Шампурик
10.07.2009, 00:02
Ещё бы про коляски в детских магазах акт издали!!:091::091::091:
Клёво!! Наконец-то начали отдыхать!!:support::support::support:
Ещё бы про коляски в детских магазах акт издали!!:091::091::091:
а чего с колясками не так? не пущают? не имеют права не пущать!
Как красиво...особенно живописны горы :)):)):))
А это мы гуляем так............ чё-та совсем малюсенькие фотки...
Шампурик
10.07.2009, 00:08
а чего с колясками не так? не пущают? не имеют права не пущать!
Не пущают:015:
Пускают только после скандалов, а добровольно ни-ни:wife::wife::wife:
Бегемошка
10.07.2009, 00:09
Баксик,вы супер)))))Красота)))
Валерка К.
10.07.2009, 00:10
Зашла, а тут такое:) Пахира умеет скандалить?:)))
Валерка К.
10.07.2009, 00:11
Наш пед. прикорм никто не побьет... :))) (Это камень в огород Оксе:)))))) Ну, если только Аня Сорок Ножек:))
А это мы гуляем так............ чё-та совсем малюсенькие фотки...
ну хоть такие!:))
красотки!:flower::flower:
ну есть такое! а я еще в поликлиниках скандалю в грудничковые дни:))
достали великовозрастные лбы,которые мне еще доказывают,что тут общая очередь:wife:
щазззззз,бегу и падаю,с грудничком по два часа из-за них стоять:065:
всех в сад:fifa:
Наш пед. прикорм никто не побьет... :))) (Это камень в огород Оксе:)))))) Ну, если только Аня Сорок Ножек:))
а чё Оксе-то сразу? :0005: я пед.прикормом ваще не занимаюсь :0005: я всё по правильному делаю :013:
это Маришка пед.прикормами занимает Ваню :0005:
и вот ещё фоток чуток.........
первые две - пацаны на пляжу
далее: это мы вчера по морям-по волнам и в "Шинке" Ваня требует пыво :0005:
Пойду-ка откупорю следующую бутылочку вина :0001:
Интересно, если я пью каждый день, то я уже алкоголик? Или ещё нет?
Наверное, мама скажет, что алкоголик. Значит, я уже почти 3 недели алкоголик.
Шампурик
10.07.2009, 00:31
Зашла, а тут такое:) Пахира умеет скандалить?:)))
Неее, я не умею:)) Поэтому и не суюсь в детские магазы с коляской..:008:
Я со слов народа ЛВ-шного:))
Лер, так тебе кенга нужна или нет?? Я завтра на дачу на неделю сваливаю, но до 12 дня дома буду точняк..
GRanatka
10.07.2009, 00:36
Ща у Ольги Гранатки яйца снесутся :0005: бабаки ваще нэть :013:
ну наглёж - старую больную женщину мать двоих детей так обносить и главное можно к помощнику не обращаться и так ясно что свои же блин ДЕКАБРЯТА :)
ну наглёж - старую больную женщину мать двоих детей так обносить и главное можно к помощнику не обращаться и так ясно что свои же блин ДЕКАБРЯТА :)
:008::103::006:
divamariy
10.07.2009, 00:44
А у меня ферма целый день сегодня не работает!!! =(((
пойду ка я спатоньки! а то мне вставать рано,урожай собрать надо успеть!:))
сегодня утром так хорошо собрала у всех,на 11700:008:монет!:))
а если бы не эти кусачие бабаки,было намного больше:065:
divamariy
10.07.2009, 00:46
Спокойной ночки!
Annchous
10.07.2009, 00:48
да)))))))))))круто
да то разве ж круто... Вот если б она засиделась на ЛВ и опоздала на работу, тады да
О л ь г а
10.07.2009, 00:49
эээээээээээээ, ребенок засосал мобильник... теперь он не работает. ну, чем бы дитя не тешилось.
девочки, спасибо всем за поздравления. правда, очень приятно )))
и я , и я, и я!!!! поздравляю!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
да то разве ж круто... Вот если б она засиделась на ЛВ и опоздала на работу, тады да
:046::046::046::046::046::046:
Annchous
10.07.2009, 00:52
ну что вам сказать... Мы сегодня ели колбасу (урвала у меня), свежий огурец, творожную массу с черносливом (взрослую), тоже таскала у меня пальцем, папин фонарик и жареную курицу. Ну как-то так. В промежутках баловались смесью, соком и кашей. А давеча шаверму пробовали. Ну, лаваш от нее, внешний слой. Закусили пэрсиком.
ps Старшая сдала все экзамены в институте, прошла собеседование, результаты 15-го. Завтра ЕГЭ литература. Кулаков киньте, можно мысленно
О л ь г а
10.07.2009, 00:54
ну что вам сказать... Мы сегодня ели колбасу (урвала у меня), свежий огурец, творожную массу с черносливом (взрослую), тоже таскала у меня пальцем, папин фонарик и жареную курицу. Ну как-то так. В промежутках баловались смесью, соком и кашей. А давеча шаверму пробовали. Ну, лаваш от нее, внешний слой. Закусили пэрсиком.
ps Старшая сдала все экзамены в институте, прошла собеседование, результаты 15-го. Завтра ЕГЭ литература. Кулаков киньте, можно мысленно
я просто лежу под столом.... :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилася я по вам что то очень...........))) Скорей бы осень... так надоело это говеное лето.... и не лето оно какое то (((
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2.
да нет уж,лучше реально!:flower:
а с прикормами:010::010::010:
папаша медвежонка
10.07.2009, 01:03
Ребенок дорвался до моего ноута и первое, что сделал выдернул провод от модема и скорее в рот. И еще ему очень нравится сенсорная панелька
Ребенок дорвался до моего ноута и первое, что сделал выдернул провод от модема и скорее в рот. И еще ему очень нравится сенсорная панелька
нуууу это всем нравится:004:
а Оксана каааззааа(с):004::flower:
удачного отдыха:080:
milissa_fizalis
10.07.2009, 01:50
Всем привет... Спасибки за поздравления с полугодовасием всем кто поздравлял.. инет тут така себе кака... поэтому совсем не получается перечитывать.. или грузить фото... да и времнени не хватает.. все больше на море...
Девочки.. если не сложно .. кто-нить киньте в личку чтос Ленчиком.. а то искала и никак не могу найти.. тока кулачки и видела... от меня тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вылез 1 зуб вчера.. а сегодня уже вылезает второй... мелкая конечно вредничает .. но не фатально...
сегодня съела половину персика.. ей показалось этого мало.. отобрала еще у бабушки и у папы =))) так что маленький зубастик отрывается....
еще если не сложно тоже в личку киньте Окся еще в крыму?!? в судаке?? и Яна?!?
мы в судаке были. но полупроездом.. вот думаю может наведаться?!? и работают ли у них Питерские телефоны (ну или сами девочки ответте...)... усе.. побегла спать .. Всех целую.. сосучилась..!!!
молодую и здоровую женчину :0005:
скока????????!!!!!!!!!!! :010: 11 тыщ 700????????!!!!!!!!
старшей кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькой - респект и уважуха :0005:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилася я по вам что то очень...........))) Скорей бы осень... так надоело это говеное лето.... и не лето оно какое то (((
дарова!!! :080:
ловите солнце уже, действительно! что там за погода на СЗ России!!! :wife::wife::wife:
нуууу это всем нравится:004:
а Оксана каааззааа(с):004::flower:
удачного отдыха:080:
какая? :0005: я штоли? а если я, то пачиму :006:
еще если не сложно тоже в личку киньте Окся еще в крыму?!? в судаке??
даровенька!!!!!!!! канэчна в Крыму!!!!!!!!!!
пишите :0005: +38 068 47-88-048
питерские телефоны не работають :0001: мы в Коктебель с Маришкой собираемся :003:
Кстати, Насть, кинь свой телефон тоже! Соберёмся, брякнем тебе. Мы вчера в Новый свет ездили, через несколько днёфф Коктебель планируем.
Кстати, Насть, кинь свой телефон тоже! Соберёмся, брякнем тебе. Мы вчера в Новый свет ездили, через несколько днёфф Коктебель планируем.
Гы гы гы а Керчь - это жемчужина Крыма)))))))))))) млин. все здесь хорошо, только у черта на куличиках :))
Гы гы гы а Керчь - это жемчужина Крыма)))))))))))) млин. все здесь хорошо, только у черта на куличиках :))
всё хорошо - это что конкретно? :0005:
меня интересуют мужики и красивые машины :013:
какая? :0005: я штоли? а если я, то пачиму :006:
а чё ты дразнишся
вот мы тут ,вот мы там,и ещё вот туда поедем и что то фотки мелковаты :015::015::015:
мы тут может завмдуем (я например:love:)
а вообще вы крутые как варёные яички:flower::flower:
всё хорошо - это что конкретно? :0005:
меня интересуют мужики и красивые машины :013:
Мдя, я тут выложила в контакт мужика одного ..........с веником Не? не катит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.