Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
18.06.2009, 17:23
:065:спасибо, добрая мама Алена
нам в РД рассказывали, что эти штуки мужики себе к соскам цепляют и кормят деток, когда мамы отсутствуют (может Рикин муж возьмет на заметку :)):)):)) ?)
~мама Алена~
18.06.2009, 17:23
ну ясно, я просто каждый месяц меня соски, и так как нам уже почти полгода. мы едим давно из троек и еденички и двойки у нас перевелись давно уже:073:
)
Ого! А зачем меняете так часто?
У нас тоже стул был жидковат. Каши ввели как положено (не целой бутылкой сразу, а по немногу) и тут у нас случились запоры. Сейчас, вроде, стало лучше, т.к. едим овощные пюрешки.
Вот,арод написал. что нельзя вам вэллинг из-за молока, а кто-то мне недавно говорил, что на молоко аллергии нет, а есть непереносимость молочного белка. Тань, я тут ничего тебе сказать не могу. Мы тоже аллергики..Вот, недавно съела совсем немного белой рыбы, Дашу обсыпало:010:, а молочную кашку едим-все нормально.
опять ё-маё,это чё ж нам каши низзя вводить? у нас запоры:065:
О, у нас ложка такая же, но фирма Лубби..Никак мы с нее не можем есть...Неудобно Даше. Все пытаюсь купить плоскую.
http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1661
я купила такие ложки! очень ими довольна!
кормить удобно! и лекарства давать тоже хорошо!:)
а давайте закажем для Яны вот такую штуку из Америки:
http://benebebe.ru/content/view/16/32/
:)):)):)):))
:046::046::046:
прикольная штука:)) чего только не придумают:065:
_@_Любашка_@_
18.06.2009, 17:24
зреет очередная тема для списка тем-табу : КАК ЕСТЬ КАШУ
я как ни прихожу на твой огород у тебя нам постоянно нагажено...:)) так что я там убираюсь частенькоhttp://krasotul******/smiles/005/007.gif
ну ясно, я просто каждый месяц меня соски, и так как нам уже почти полгода. мы едим давно из троек и еденички и двойки у нас перевелись давно уже:073:
сходи в аллергичный топик почитай (а лучше не ходи)
Не, не пойду. :)) Теперь хоть какое-то разумное объяснение нашлось (и то, сесь-то эта не ГА). У знакомой у дочки (ей год и2) аллергия на ВСЕ!:010: И тем не менее-они нашли чье-то мясо (точно не кроличье) и трескают. Просто, если есть зубки-их же надо нагружать. А так-если одна смесь, то что ж с зубами будет.:008:
Ого! А зачем меняете так часто?
:065::065::065:дык это в инструкции написано:065::080::080::080:
У меня их 4 всего, и за месяц они успевают износиться...мытного цвета становятся, мне не нра....
Зина Шнайдер
18.06.2009, 17:26
Нель, я не пугаю, ты не подумай, но!!!! Если это проявление на антибиотик, то почему же менять нельзя?
Нам в больничке тоже антибиотик ввели. Да еще и внутривенно, а через 5 мин ребенок задыхаться стал. Кололи преднизалон, а потом еще и эуфилин.
А врач на следующий день мне доказывала, что не бывает аллергических реакций на антибиотики, я взяла инструкцию, а там написано: "применение лицами, амеющими в анамнезе аллергию на пеницилин, запрещено". А в Севкиной истории болезни написано, что у меня аллергия, а врач просто не прочитала что ли? Упиралась она долго, говорила, что врачи тоже не дураки, но антибиотики сняли.
Т.ч. Нель, ты бы узнала....
не переживай, спасибо. я слежу. она сказала - если сыпь распространится дальше - а пока она только на животе и голове - или Сашка начнет чесаться - то звонить ей срочно. а пока пить фенистил или зиртек и эта штука, по ее расчетам, уйдет через 3 дня
о
::
у нас тоже такая , удобно
опять ё-маё,это чё ж нам каши низзя вводить? у нас запоры:065:
:046::046::046:
прикольная штука:)) чего только не придумают:065:
Вот тут я тебе не подскажу ничего. Помню, Аня (пахира) писала, что у Герчика запоры с кабачка начались.
У меня их 4 всего, и за месяц они успевают износиться...мытного цвета становятся, мне не нра....
Спонсируете производителя?:)) Шучу. А у вас авентовские же, да? А чем их моешь? У меня они мутные. если мою просто водой. А если с детским средством для посуды-тут же как новенькая.
нам в РД рассказывали, что эти штуки мужики себе к соскам цепляют и кормят деток, когда мамы отсутствуют (может Рикин муж возьмет на заметку :)):)):)) ?)
:046:
Спонсируете производителя?:)) Шучу. А у вас авентовские же, да? А чем их моешь? У меня они мутные. если мою просто водой. А если с детским средством для посуды-тут же как новенькая.
водой, иногда дет средством
Аня спокойно сок с мякотью идет, и насчет размеров дырочек тебе просто кажется. Проверенно, они и по величине разные.
~мама Алена~
18.06.2009, 17:32
:001: а чего это они так? У меня хорошие прозрачные все...
~мама Алена~
18.06.2009, 17:33
опять ё-маё,это
Тань, жить вообще вредно :065:
У нас тоже стул стал гуще с введением каш. Но я даю обязательно каждый день овощи и фрукты. И у нас все в порядке.
Нам уже поздно :(
Во, и у меня.
Народ, вопросец: можно в духовку посуду из нержавейки (современной, а не алюминиевая посуда)?
~мама Алена~
18.06.2009, 17:38
Нам уже поздно :(
В смысле ГВ уже совсем нет? Или папа не кормит?
Народ, вопросец: можно в духовку посуду из нержавейки (современной, а не алюминиевая посуда)?
если нет пластиковых деталей, вроде можно... разве нет?
:)) и какая разница? Если этот белок по-любому есть в молоке! Конечно, аллергия на конкретный компонент. Но сути это не меняет. Молока без белка не бывает :)) (ГА-смесь только. И то он там есть, только частично или полностью гидролизованный)
как это не бывает, если Валио продает безлактозное молоко? :009:
Пюре с них невозможно есть. Они только для жидкого хороши.
а мы едим пюре из такой :))
Тань, жить вообще вредно :065:
У нас тоже стул стал гуще с введением каш. Но я даю обязательно каждый день овощи и фрукты. И у нас все в порядке.
:065::065::065:
согласна!:))
Во, и у меня.
можно,чего ж нельзя то! только если ручки не пластик!
так,вопрос:
где найти этот долбаный :033:paint?:065:
помню что был,:009:а найти не могу:))
шоб мне вам план квартиры нарисовать,пока время есть!:065:
~мама Алена~
18.06.2009, 17:45
как это не бывает, если Валио продает безлактозное молоко? :009:
не знала! гадость или вкусно?
а мы едим пюре из такой :))
мы тоже ели и мучились :))
~мама Алена~
18.06.2009, 17:46
:065::065::065:
согласна!:))
можно,чего ж нельзя то! только если ручки не пластик!
так,вопрос:
где найти этот долбаный :033:paint?:065:
помню что был,:009:а найти не могу:))
шоб мне вам план квартиры нарисовать,пока время есть!:065:
либо в меню Пуск. либо в папке windows
не знала! гадость или вкусно?
не пробовала, у мну аллергии нет :))
мы тоже ели и мучились :))
покажи из какой ттерь едите
мне кажется что и эта не глубокая...
либо в меню Пуск. либо в папке windows
где эта папка?:009:
я там на чё-то нажала у меня какое-то бар-обновление выскочило:001:
чё, все ушли искать ответ на мой вопрос?:))
~мама Алена~
18.06.2009, 17:58
покажи из какой ттерь едите
мне кажется что и эта не глубокая...
чичас сфоткаю
где эта папка?:009:
я там на чё-то нажала у меня какое-то бар-обновление выскочило:001:
папка на диске С
чичас сфоткаю
папка на диске С
нашла её там,открыла всякой х.......ни полно,а пейнта нетути:009:
чё делать?:016:
~мама Алена~
18.06.2009, 18:00
Свет! Из ближней удобно давато густую пищу - ребенок губами стаскивает в рот все, без остатка. Из дальней удобно жидкую пищу и жидкие лекарства - не проливатеся, так как бортики высокие и толстые.
~мама Алена~
18.06.2009, 18:01
открыть его через меню Пуск
~мама Алена~
18.06.2009, 18:02
Я не знаю, как тебе подсказать. У меня винды на англицком наречии и меню пуск переделано под мои нужды.
Свет! Из ближней удобно давато густую пищу - ребенок губами стаскивает в рот все, без остатка. Из дальней удобно жидкую пищу и жидкие лекарства - не проливатеся, так как бортики высокие и толстые.
+3,5...........
авентовсике ложечки,те что у нас тоже неглубокие и из них удобно есть пюре и кашу!
открыть его через меню Пуск
как??? если там нет его?
Я не знаю, как тебе подсказать. У меня винды на англицком наречии и меню пуск переделано под мои нужды.
я ваще не догоняю куда она делась,я Релке её включала и она там рисовала,а где она тепрь,ума не приложу:009:
щас мужу позвоню:016:
~мама Алена~
18.06.2009, 18:08
+3,5...........
авентовсике ложечки,те что у нас тоже неглубокие и из них удобно есть пюре и кашу!
как??? если там нет его?
Paint не в самом меню Пуск, а в какой-то из вложенных папок.
+3,5...........
как??? если там нет его?
пуск -- программы -- стандартные -- пэйнт
~мама Алена~
18.06.2009, 18:09
:080::080::080: Тань! В меню Пуск, прямо над кнопкой Пуск есть пункт "выполнить". Введи там mspaint.exe и будет тебе счастье!
~мама Алена~
18.06.2009, 18:10
:091: а я никак не могла вспомнить, как эти "стандартные" в русских виндах называются :))
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:11
+10000 к Ире.
А почему бы не начать кормить с ложечки, ведь уже практически полгода дитю? Тем более, что сейчас огромный выбор всяких ложек (более или менее мягких, разной глубины и ширины...).
Алёнка,вэллинг удобно с собой в дорогу брать-например с ложки где-то в гостях,поезде,на природе и тп не очень удобно для таких 6ти месячных неумех пока:)) а кашу из бутылочки милое дело!
а еще я вэллинг даю в кормление утреннее-прикинь,еслиб не вэллинг,то кашу с ложки кормить в 6 утра это пипец:010: можно было бы конечно и смесь,но смесь мы не особо жалуем,а вэллинг с утренним мега аппетитом удет на ура:080: и хорошо насыщает
Какая тогда?:008: Для чего тогда эта соска в авенте? Неужели, 4-х дырочек там не достаточно для смеси?:008:
с 4мя дырочками медленнее чем в переменном на тройке:fifa:
Paint не в самом меню Пуск, а в какой-то из вложенных папок.
:091: а я никак не могла вспомнить, как эти "стандартные" в русских виндах называются :))
:)):)):))
мужу позвонила:))
он сказал сделать вот так:
:0005::0005::0005:
уже рисую:004:
~мама Алена~
18.06.2009, 18:13
Алёнка,вэллинг удобно с собой в дорогу брать-например с ложки где-то в гостях,поезде,на природе и тп не очень удобно для таких 6ти месячных неумех пока:)) а кашу из бутылочки милое дело!
а еще я вэллинг даю в кормление утреннее-прикинь,еслиб не вэллинг,то кашу с ложки кормить в 6 утра это пипец:010: можно было бы конечно и смесь,но смесь мы не особо жалуем,а вэллинг с утренним мега аппетитом удет на ура:080: и хорошо насыщает
:009: мы в дороге с ложки едим. Не парюсь. А вот в 6 утра, согласна, в стульчик не потащишь!
карочи
какую мне соску купить для вэллинга?
Зина Шнайдер
18.06.2009, 18:18
В смысле ГВ уже совсем нет? Или папа не кормит?
:046: у папы уже совсем нет ГВ:))
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:19
о!у нас тоже та дальняя-супер!!как ее купили сразу аккуратнее лопать стали:support:
карочи
и начали заново с поста Яны:023:
Зина Шнайдер
18.06.2009, 18:20
Пэйнт в папке Стандартные
~мама Алена~
18.06.2009, 18:21
:046: у папы уже совсем нет ГВ:))
:0005::0005::0005:
Зина Шнайдер
18.06.2009, 18:21
карочи
ну ты зануда! (с)
карочи
если у ваших бутылок не широкое горло, я с вами поделюсь, нам стока не надо
если у ваших бутылок не широкое горло, я с вами поделюсь, нам стока не надо
хз.. у меня авентовское все
и начали заново с поста Яны:023:
да чо ваще!! ничо не понятно ваще!!! :))
ты из какой кормила? авент с переменным потоком? другие не пробовала? эта устраивает?
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:26
купила Шурынделю сережечки золотые..такие мааааленькие,английским замочком,смотрятся как колечки с тремя белыми камушками в ряд:support:
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:27
да чо ваще!! ничо не понятно ваще!!! :))
ты из какой кормила? авент с переменным потоком? другие не пробовала? эта устраивает?
дя!;)
тем более у тебя авент есть,купи соски переменные и не парься
дя!;)
тем более у тебя авент есть,купи соски переменные и не парься
:091:
~мама Алена~
18.06.2009, 18:32
:fifa: а я купила новый загородный дом... и забор, и конуру... и скамеечку :))
Светланочка
18.06.2009, 18:32
Мы вернулись с прогулки. Отлично там. Если найти безветренное место.
Соньке купила творожок. Она его съела первый раз на отлично. Даже добавки просила. :019: Подождем какахи, посмотрим как усвоился.
Светланочка
18.06.2009, 18:37
купила Шурынделю сережечки золотые..такие мааааленькие,английским замочком,смотрятся как колечки с тремя белыми камушками в ряд:support:
Где покупала? Фотки есть?
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:48
:fifa: а я купила новый загородный дом... и забор, и конуру... и скамеечку :))
блин,я вначале когда читала подумала что взаправду:046:уже полюбовалась...вот фермерские создатели молдцы-затягивают народ
Соньке купила творожок. Она его съела первый раз на отлично. Даже добавки просила. :019: Подождем какахи, посмотрим как усвоился.
а какой?агушу?Я ЧОТ ЕГО БОЮСЯ...стока пишут что он бывает негодный:001:
Где покупала? Фотки есть?
в русских самоцветах.фоток нет-заряжается...выложу 22 именинницу в серьгах:support:
~мама Алена~
18.06.2009, 18:49
блин,я вначале когда читала подумала что взаправду:046:
поздравлям-с:flower:
я тоже самое седня писала:))
ну не знаю...у меня точно за месяц мутнеют:008:
Светланочка
18.06.2009, 18:50
а какой?агушу?Я ЧОТ ЕГО БОЮСЯ...стока пишут что он бывает негодный:001:
в русских самоцветах.фоток нет-заряжается...выложу 22 именинницу в серьгах:support:
Агушу. Со всеми творожками надо осторожно. Я покупаю очень свежие и в проверенном магазине.
Подождем фотки именинницы.
Кстати, через 5 минут Жопа долларами какать начнет. :008:
~мама Алена~
18.06.2009, 18:51
авентовские? а чем моешь?
~мама Алена~
18.06.2009, 18:51
:023::023::023:
так,план квартиры я нарисовала:support:оборжотесь:065:
теперь как мне его сюда втюхать так,чтобы он был большим,но по прошел?:091:
он-80.63 Кб ,а надо 63,5(вроде):016:
у меня тоже мутнеют! не знаю почему:009:
мою просто водой и ополаскиваю кипятком или просто кипяченой водичкой!
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:56
Агушу. Со всеми творожками надо осторожно. Я покупаю очень свежие и в проверенном магазине.
Подождем фотки именинницы.
так!ты падажжи не собирай-я попробую стыбрить.чо твоя улитка то скажет интереснааа
в каком проверенном??тож хочу!
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:56
и у меня мутные!мою ершиком+для мытья посуды.кипячу в стерилизаторе в микроволновке
так!ты падажжи не собирай-я попробую стыбрить.чо твоя улитка то скажет интереснааа
эх,а я то не увижу,не хочу седня туда заходить!:005:
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:57
а ещще я купила шикарную черешню и клубнику по 100 рэ
Всем привет). Дачники набегами прибыли с дачи). Делаем домашние дела. Постараюсь вечерком сеть хоть что-нибудь почтиать.
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:59
эх,а я то не увижу,не хочу седня туда заходить!:005:
почему?
Алёна Стрекаловская
18.06.2009, 18:59
Всем привет). Дачники набегами прибыли с дачи). Делаем домашние дела. Постараюсь вечерком сеть хоть что-нибудь почтиать.
привет:flower:
почему?
так просто,отдохнуть от него хочу!;)
Светланочка
18.06.2009, 19:00
в каком проверенном??тож хочу!
Жопа - это Ирина рыба. Следила я за ней. Куда каки делись - неизвестно. На грунте следов нет. :0072: Может она сразу в сундук гадит?
Функцию улитки я поняла - она ползает и по одной мои каки-моллюски собирает, а не из чужих аквариумов. У меня можете рыбу-собаку проверить.
В аптеке Фиалка и в Детях на Стародеревенской из холодильника.
дарова!:support:
как ваши дела? все хорошо?
кароче,вот вам план: подробный:065: не влезла тока прихожая с ванной:)) и от лоджии тока кусочек:065:
есть вопросы,задавайте!:0064:
ШАХТА ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ:004:
Малинкин
18.06.2009, 19:04
Всем прювет,
Вроде тока обэд сделала, отдохнула чуток,..теперь нужно ужин делать:0019:
Светланочка
18.06.2009, 19:04
кароче,вот вам план: подробный:065: не влезла тока прихожая с ванной:)) и от лоджии тока кусочек:065:
У вас студия? Что за чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрная шахта?
дарова!:support:
как ваши дела? все хорошо?
Спасибо,Танюшка). Всё нормально). Вы как?
Художнег))).
Малинкин
18.06.2009, 19:05
:023: Тимоняшка ржачный планчик.
авентовские? а чем моешь?
авентовские, у меня дет. средство - детский мир кажется, причем когда соски новые, их можно мыть реже, достаточно споласкивать водой просто, а ближе к концу месяца, уже средством постоянно приходится, может моя смесь более разрушительно жирная?:009:
Светланочка
18.06.2009, 19:07
да!:093:
Таня, а как ты детей вместе размещаешь? Что значит детская?
Спасибо,Танюшка). Всё нормально). Вы как?
Художнег))).
:061:
:023: Тимоняшка ржачный планчик.
сама уржалась:))
~мама Алена~
18.06.2009, 19:07
:)):)):)) ааааааааааа! у Таньки угольная шахта в квартире!!!!!!!!!!! Кузбасс? :046::046::046:
у меня тоже мутнеют! не знаю почему:009:
мою просто водой и ополаскиваю кипятком или просто кипяченой водичкой!
и у меня мутные!мою ершиком+для мытья посуды.кипячу в стерилизаторе в микроволновке
во :) в полку мутнеющих сосок прибыло :)
а ещще я купила шикарную черешню и клубнику по 100 рэ
и я хочу :019::019::019:
В аптеке Фиалка и в Детях на Стародеревенской из холодильника.
а в фиалке дороже?
~мама Алена~
18.06.2009, 19:08
авентовские, у меня дет. средство - детский мир кажется, причем когда соски новые, их можно мыть реже, достаточно споласкивать водой просто, а ближе к концу месяца, уже средством постоянно приходится, может моя смесь более разрушительно жирная?:009:
:046::046::046: уржалась!
мою каждый раз хоз.мылом или амвеевским средством. не мутнеют.
Таня, а как ты детей вместе размещаешь? Что значит детская?
там кровать-чердак(икеевская)
под ней стоит Захаркина кроватка и комод!
потом будет(но надеюсь потом мы тут жить не будем,но все же) угловой шкафчик для детских вещей и диванчик для Захарика!
:)):)):)) ааааааааааа! у Таньки угольная шахта в квартире!!!!!!!!!!! Кузбасс? :046::046::046:
это точно)).
Побежала. Егорка с папой к зубному ушли,Сантей спит,а подруга дочку привела посидеть вечерком)). Так что я рядышком.
Светланочка
18.06.2009, 19:09
а в фиалке дороже?
Еще не сравнивала. Пока первый раз в Детях закупалась. Думаю, что дороже в Фиалке.
что за шахта? :001: уголь добываете?
это вентиляционная шахта:))
потом будет(но надеюсь потом мы тут жить не будем,но все же) угловой шкафчик для детских вещей и диванчик для Захарика!
так скучно.... вроде все понятно, а представить не получается....фотки было бы лучше!
мы сегодня утром...
Прикольно! Марик такой яркий :080::080::080: и правда в вашей коале обзор лучше!
мы сегодня утром...
ни чёссе вы деловые
куда это вы так ходите?
вы уже носите этот костюм? а мы пока нет!:)
хорошо выглядите! Марику удобно!!! он счастлив!:flower:
так скучно.... вроде все понятно, а представить не получается....фотки было бы лучше!
на фотках ваще ничё не понятно будет:065:
Светланочка
18.06.2009, 19:14
У нас так же. Машка на кровати-чердаке. Только она Мебель-из-сосны, а под ней Сонина кроватка и игрушки. :053: А потом... :fifa:
Малинкин
у нас нету температуры!!!!
мы спали всю ночь и не плакали!!!! и почти выспались!!!!
поздравляю:flower: так держать
Всем привет!!!
Полугодовасиков с праздником!!!!
Нель, вас с выздоровлением.
Про бабушку-я теперь со своей живу. Ей к 80. Тяжело, честно, но когда хочется поднять бунт, сразу вспоминаю, что она меня воспитывала и язык засовываю в .... У нее свое восприятие жизни, огромное желание поговорить, а у меня иной раз язык не ворочается, свои методы лечения и т.д. А еще постоянная забота - раз 8 в день - "иди поешь", постоянно - "одень шапку/куртку, там холодно" и т.д. Но приходится терпеть, все такими когда-то будем.
А мне сегодня к свекрови еще за вещами ехать. Не хочется жутко, но там все Севкины вещи (мы же от них в больницу попали). И коляска там. Опять буду кучу г...на выслушивать про себя. Ладно, проехали с темой. Как-нить переживу и выкручусь. Севок сейчас поправится, я на работу пойду и все будет ок.
А я скучаю по такой заботе.
~мама Алена~
Прикольно! Марик такой яркий :080::080::080: и правда в вашей коале обзор лучше!
это одежда из закупки Оли Иллюжн! :):love:
ни чёссе вы деловые
куда это вы так ходите?
вы уже носите этот костюм? а мы пока нет!:)
хорошо выглядите! Марику удобно!!! он счастлив!:flower:
это на массаж собирались. До машины лень на руках таскать :)
клон-умирает:065: последнее сообщение было там в 00.39:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.