Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
всем привет :)
Всем привет. А я растроилась жуть. Собрались дачу снимать, договорились с хозяйкой еще в апреле. В субботу съездила посмотрела все нормуль. А сегодня она мне сообщает, что не будет сдавать.:015: И хрен знает почему. А где я в самый разгар щас дом найду? Сижу плачуhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0411.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
не расстраивайся, у нас в прошлом году тоже ситуация не очень была
договорились смотреть дачу, потом оказалось, что с нами еще люди на просмотре будут
написала хозяйке, что в этом случае мы не едем на просмотр, потому что смысла нам нет кататься зря с ребенком
она мне пишет: "если вам дача понравится, точно сдам вам, вы первые"
посмотрели, говорим, готовы снять
доехали с ними на маршрутке, нам по пути было
договорились обо всем
а на след.день хозяйка пишет мне: "вы знаете, мы сдадим тем людям, которые с вами смотрели, я тут пересмотрела сообщения, они первые написали"
а потом оказалось, что они просто денег больше предложили
сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, очень обидно было
попереживала я пару недель, а потом мы нашли свою дачу:love:
хозяйка там мировая была:love:и молоко козье, и участок огромный, и речка, и Тёмку она развлекала, и песочницу ему организовала к нашему приезду :)
и очень рады были потом, что не сняли первую дачу, там участок был под наклоном градусов 30 и всего 4 сотки, не знаю, как бы там Тёмка бегал :009:
так что все будет:flower:
Дык вот я и хочу нашу коляску на ПМЖ на дачу отправить, а тут пусть будет трость, чтобы и после лета на ней ездить, и в машину ее можно запихнуть, в отличие от нашей нынешней коляски.... Но вот сомнения меня мучат, стОит ли покупать, Т.к. может осенью я пойму, что зря нафих купила и привезу дачную обратно, типа в ней тепло, а в трости холодно.....
Ну, понимаешь, в принципе она не холодная, не продуваемая, так как монолитная. Она с маленькими колесиками прежде всего. Это первое и самое главное. У них может прогнуться спинка на фото обычно не видно, но такое часто бывает по тяжестью ребенка. Исправить это можно, но проблемно. А колеса, неприятно при снежной зиме. Но они в последнее время редкость. Тем более в центре посыпают так, что и в -20 болото
Зина Шнайдер
02.06.2009, 15:16
Девы, а кто-нить сохраняет в мемориз все ссылки на фотки со встреч с паролями??
GRanatka
02.06.2009, 15:24
да всякие повадки бывших... в мимике какие-то черты:001:
у детей что ли , о только не говори мне что даааааааааа, это бред чур меня чур :)
Зина Шнайдер
02.06.2009, 15:26
у детей что ли , о только не говори мне что даааааааааа, это бред чур меня чур :):001:
milissa_fizalis
02.06.2009, 15:31
А мы...А мы завтра получим карту!:080::080::080: И купим стульчик!:080::080: (мы тут, наверное, самые последние со своим стульчиком..:008:) нет последние будем мы.. мы вообще тока 10-го числа сможем подать документы на эту самую карту... :010:
Марина-марсу! Фотки бесподобны, вы такие красивые!!!:love::love::love:
Сонечка - красавица девочка! Прикорм сразу с банана!:017::017::017::fifa::fifa::fifa:
я выше писала у Хайнц - кабочок без всего есть
Он без всего, только там кукурузная мука зачемто :009:
нет последние будем мы.. мы вообще тока 10-го числа сможем подать документы на эту самую карту... :010:
Ну и ладно! Главное-получить!:) Я уже с нетерпеием жду карту и поход в юниор за одежкой..:)
GRanatka
02.06.2009, 15:35
О, спасибо! Побежала смотреть вес!:113:
Аня, мы пользовались цефиконом (после 1 и 2 прививки) по рекомендации моего педиатра , потому что в отличие от остальных свечек не так резко сбивает температуру и действует как обезболивающее
Девы, а скажите мне - вот ввожу я кабачок к примеру- неделю, каждый день или как? на на след. неделе? ввожу капусту или еще там что , а кабачок не ем?
milissa_fizalis
02.06.2009, 15:35
Ко мне тетя Ирма приехала через 2-е недели после предыдущего визита... и это при том что я пью чарозетту.. приехала со всеми чемоданами... короче побежала я к модному врачу гИнЕкологу :))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 15:36
Лопает за обе щеки.. =))
Тут врач звонила.. ну я ей мол говорю - начала давать кашу.. а она
-хорошо, доводите до 120 гр....
ну я не стала ее расстраивать что мы 200 можем съесть не прерываясь.. и после этого поём от переедания.. так тяжело.. а-а-а-а-а-а- а-а-а-а-а (не плачем а именно поем =))))
:love:
Вот какие мы.. в платье сегодня =)) :017:
какая красотка:love:
Ты, всё же, при случаи, ЛОРу, Марика покажи.
А то, у меня Андрюшка (4г), недавно захрапел- оказалось проблемы. Правда, Иришка хрюкала, врач сказал- всё нормально.
так у старшей выявили аденоиды:005:
доброе утро! расскажите, что у меня на ферме? с gprs ее нереально грузить - долго. хочу мужа попросить урожай собрать, но сначала надо убедиться, что он созрел!
эх Аленка!хороший у тя урожай поспел..мы как верные други помогли тебе его собрать:019:
GRanatka
02.06.2009, 15:36
Ко мне тетя Ирма приехала через 2-е недели после предыдущего визита... и это при том что я пью чарозетту.. приехала со всеми чемоданами... короче побежала я к модному врачу гИнЕкологу :))
да , бывает же а я пока ттт довольна чарозеттой
Девочки, вы тут все про дачи...Я вот думаю-поговорю с мамой (на всякий случай) и может, кто из вас захочет со мной там пожить?:008: Мы там с мамой будем в отпуске с 26 июня 2 недели, а потом мама работает, а мне с Дашей только там жить не хочется-скучновато...
Зина Шнайдер
02.06.2009, 15:39
кто в курсе - чаво это означает? последняя строчка:
http://www.emspost.ru/tracking/EC%20716718632US
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 15:40
Доброе утро!
Девушки, поделитесь, как вы относитесь к тому, что мух после рождения ребенка иногда без вас ходит куда-нить оттянутся - например, на концерт или с друзьями пива попить?:014:
ходим вместе,но иногда отпускаю...в таком случае-мен на мен:))те он идет,в след раз я!
воть на день моей рожи есть планчик;)
:046:
А она плачет когда ты уходишь?
Матрасик я купила в икее за 700 рублей, он прессованный в маленький невесомый рулончик. На даче разрезала, он за 4 дня становится толстеньким.
ФЕФОЧКИ, у моей сопли, ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ?
молочком грудным промывать хорошо..
А может тебе перед сном ему кашку давать, они наедаются и спят лучше. Ловлю тапки от полного ГВ, правда моей смеси хватает на всю ночь. Но она вообще не показатель, предпочитает малышонской еде охотничьи колбаски и редиску с пивом. :0005:
это какая такая "моя смесь"?:)
как животик у Женечки после шашлычного прикорма?:))
На минутку после поликлиники забежала. Жесть, там покрасили стены...вобщем, мы с Ваньком словили приход, как токсикоманы...
Алене в табличку: 5 месяцев 72 см, 9300 гр. (странно, в 4 я сама намеряла тоже 72, видать, переоценила))) )
Всем спасибо за комментарии к фоткам нашим:008:
Ушли гулять
ходим вместе,но иногда отпускаю...в таком случае-мен на мен:))те он идет,в след раз я!
воть на день моей рожи есть планчик;)
молочком грудным промывать хорошо..
это какая такая "моя смесь"?:)
как животик у Женечки после шашлычного прикорма?:))
Нормуль ни разу не пукнула, как в норме. :0005:
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 15:45
Марин,какой сынуля у тебя замечательный!и такаааая счастливая и красивая рядом с ним:love::love::love:
Ань,Сонька хорошеет и хорошеет с каждым днем!скоро встанет сама судя по фото!:flower:
Алена, твой отчет на первой страничке.
спасибо!:017:
Аня, мы пользовались цефиконом (после 1 и 2 прививки) по рекомендации моего педиатра , потому что в отличие от остальных свечек не так резко сбивает температуру и действует как обезболивающее
Спасибо. А нам врач сказала-любые. Ну и врач у нас с приветом, по-моему.
А жаропонижающее я на всякий случай-в первый раз я им не пользовалась-температура очень высокая не поднималась.
На минутку после поликлиники забежала. Жесть, там покрасили стены...вобщем, мы с Ваньком словили приход, как токсикоманы...
Алене в табличку: 5 месяцев 72 см, 9300 гр. (странно, в 4 я сама намеряла тоже 72, видать, переоценила))) )
Всем спасибо за комментарии к фоткам нашим:008:
Ушли гулять
:010:ну вы даёте:008:
фотки супер, Маринка как всегда звезда, а Ванька как всегда симпатяжкин:love:
Зина Шнайдер
02.06.2009, 15:51
5 месяцев 72 см, 9300 гр.
:010::010::010:
:010:ну вы даёте:008:
фотки супер, Маринка как всегда звезда, а Ванька как всегда симпатяжкин:love:
:):008:пасип...а вы говорите, кашей на ночь))))
:010::010::010:
Нель, ты то чего падаешь? Санька тож не маленькая дэушка;)
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 15:53
Всем привет. А я растроилась жуть. Собрались дачу снимать, договорились с хозяйкой еще в апреле. В субботу съездила посмотрела все нормуль. А сегодня она мне сообщает, что не будет сдавать.:015: И хрен знает почему. А где я в самый разгар щас дом найду? Сижу плачуhttp://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0411.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)
ой не плач солнце:flower::flower::flower:все что не делается-все к лучшему!значит не надо было вам на той даче жить!!
Эххх, как-то мне с 2-мя детьми 2 раза тяжело гулять. Вчера с Гоней сидели под каждым кустом, у него заболел животик. В итоге, после 20 минут сидения, он захотел ко мне на ручки. Пришлось Женю в слинг, а этого кабанчика в ее коляску, смотрелся :001:. Слон в коляске к маме лицом. И при этом домой не хотел, усрамся но не сдамся.
фига себе!!коляска то выдержала?:))
На ДО могут меня в одной теме забанить за то, что я объявителю послата 3 личных сообщения, вместо одного?
Зина Шнайдер
02.06.2009, 15:55
Нель, ты то чего падаешь? Санька тож не маленькая дэушка;)
я подумала, что в полгода вы будете весить 10 кг... Сонька в год так весила...:))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 15:56
всем здрахути!:flower:
забежала я сегодня в ДЕТИ,выбежала так-в рюкзаке Шурындель,в одной руке крэээсло-туалет для ее,в другой крэээсло в ванную,в зубах пакет с пюрешками:010:как дошли до дома не понятно,но прохожие наверняка нас запомнили:))
прям как приспичит меня купить шонить:001:и вот теперь будет этот туалет стоять год пока Шурындель будет им пользоваться..зато какой туалет шикааарный:017:
фига себе!!коляска то выдержала?:))
Она выдерживает вес до 22 кило, по паспорту. Она же не Трость
Нелька, завтра муха попрошу тебе наш дорогущий туалет привезти, главное не забыть.
забежала я сегодня в ДЕТИ,выбежала так-в рюкзаке Шурындель,в одной руке крэээсло-туалет для ее,в другой крэээсло в ванную,в зубах пакет с пюрешками:010:как дошли до дома не понятно,но прохожие наверняка нас запомнили:))
прям как приспичит меня купить шонить:001:и вот теперь будет этот туалет стоять год пока Шурындель будет им пользоваться..зато какой туалет шикааарный:017:
Что за туалет? Хвастайся!
Жека отказалась трескать гречневую кашку, ей овсянку подавай. :0005:
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 16:10
Что за туалет? Хвастайся!
тока цвета другого..у него сбоку кнопочки с музыкой и держатель для туалетной бумаги
а кресло в ванну типа такого с крутилками-вертелками на бампере и вытаскивать ре удобно-открывается бампер сбоку
да всякие повадки бывших... в мимике какие-то черты:001:
:001: да ну нафиг:001:
не обращала на это внимания, может потому что Назар еще мелкий
девы, а кто верит в телегонию?!
никогда над этим не задумывалась
похоже на бред, как это вообще возможно???
надеюсь, сынок характером будет похож на своего папу и только на него!:)
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 16:12
Жека отказалась трескать гречневую кашку, ей овсянку подавай. :0005:
моя тоже гречку не особо...вот мы сейчас кушаем хайнс серию Лакомая Кашка-вот это ей по душе!там и кукурузная,и овсянка и рисовая.они с добавками или фруктовыми или овощными.по сравнению с обычными кашами хайнс нааамного вкуснее..
:):008:пасип...а вы говорите, кашей на ночь))))
я бы вам точно кашу не посоветовала:))
тока цвета другого..у него сбоку кнопочки с музыкой и держатель для туалетной бумаги
а кресло в ванну типа такого с крутилками-вертелками на бампере и вытаскивать ре удобно-открывается бампер сбоку
туалетная тема пошла:046:
мы на днях Тёмке такое купили - http://images01.olx.ru/ui/2/53/68/26304568_2.jpg
Алён, наш "заботливый папа" купил ярко-зеленый горшок когда я была на пятом м-це беременности:wife:. Так он и валяется то тут, то там, а сынок какает в памперсы:))
мы на днях Тёмке такое купили - http://images01.olx.ru/ui/2/53/68/26304568_2.jpg
сколько это чудо стоит?
Звездочка
02.06.2009, 16:22
Яна, где и сколько стоит?
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 16:22
ваууу!...вот до чего дошел прогресс!!класс!!!где купили,сикока стоит?:fifa:
Алён, наш "заботливый папа" купил ярко-зеленый горшок когда я была на пятом м-це беременности:wife:. Так он и валяется то тут, то там, а сынок какает в памперсы:))
:0005:а я думала что это я торопыга
сколько это чудо стоит?
:0005:а я думала что это я торопыга
:))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 16:26
даёёёш каждому декабренку по chicco polly ,
по туалетному набалдажнику как у Яны,
по банану tiny love ,
по Ильдусу Фаритовичу!!:0005:
Звездочка
02.06.2009, 16:29
:))
Ага, а Яна-то тютю куда-то)))
по банану tiny love ,
Ага, а-то пришла к нам массажисттка из 21 века, пока ничего хорошего, он даже смотреьть на нее не хочет, если смотрит, то плачет, когда пообвыкся и перестал плакать, отказался даже на бок ложиться.... Посмотрю, как завтра себя поведет, если не перестанет вредничать, бум менять(
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 16:36
Ага, а Яна-то тютю куда-то)))
Ага, а-то пришла к нам массажисттка из 21 века, пока ничего хорошего, он даже смотреьть на нее не хочет, если смотрит, то плачет, когда пообвыкся и перестал плакать, отказался даже на бок ложиться.... Посмотрю, как завтра себя поведет, если не перестанет вредничать, бум менять(
а скока вы у нее сеансов провели?у меня Лада реагировала ток на массажистку,через 3 сеанса мы закончили у нее массаж.у другой картина была совсем другая..видимо энергетиками не сложились она и Глеб
сколько это чудо стоит?
я валяюсь :))
около 850 руб. в ЗМ:046:
Зина Шнайдер
02.06.2009, 16:52
по банану tiny love ,
ты забыла про космическую тарелку и мохито для мамы:))
Девы ну скажите пож. про пюрешки? как их обычно вводят. на этой неделе, тыкву, на следующей тыкву с капустой? или просто капусту?
http://www.gazeta.spb.ru/160119-0/
во чего у нас вчера в соседнем доме случилось:001:
я, может, параноик, но так страшно ходить мимо:))хорошо забором обнесли уже
а вчера ночью выглядело жутковато:065:
Зина Шнайдер
02.06.2009, 16:55
Девы ну скажите пож. про пюрешки? как их обычно вводят. на этой неделе, тыкву, на следующей тыкву с капустой? или просто капусту?
просто капусту. сначала ввести все монокомпонентное, а потом совмещать
http://www.gazeta.spb.ru/160119-0/
во чего у нас вчера в соседнем доме случилось:001:
я, может, параноик, но так страшно ходить мимо:))хорошо забором обнесли уже
а вчера ночью выглядело жутковато:065:
ужасть
одно кормление привычный прикорм, второе новый маленькими дозами
хм
ну, видимо, кто как :))
просто капусту. сначала ввести все монокомпонентное, а потом совмещать
ой спасибо огромное :flower::flower::flower: а как получается я в месяц могу вводить только 4 продукта получается? :028::028::028: или как? может потом можно быстрее чем раз в неделю добавлять?
в общем наверное кто как может тот так и вводит да?
Не охота что бы в животе у мелкотни был винегрет:065::065::065:
А Гоша женю сыром накормил, та была так счастлива, что я с трудом вырвала кусок, хорошо толстые отрезала Гоге.
Зина Шнайдер
02.06.2009, 17:00
ой спасибо огромное :flower::flower::flower: а как получается я в месяц могу вводить только 4 продукта получается? :028::028::028: или как? может потом можно быстрее чем раз в неделю добавлять?
вроде 2-3 дня реакцию смотришь...почему неделя?
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 17:04
а можно фруктовое пюре+овощное в одно кормление??чот не могу понять...по идее фрукты надо отдельно кушать от овощей...но ведь есть же пюре яблоко-тыква...яблоко-кабачок...
А Гоша женю сыром накормил, та была так счастлива, что я с трудом вырвала кусок, хорошо толстые отрезала Гоге.
у нас тоже Аришку вчера братец прикормил:))
крошками хлебными:046:
так она так чавкала довольным лицом, что аж отбирать жалко было:019:
вроде 2-3 дня реакцию смотришь...почему неделя?
дык незнаю.... :016: что то вроде читалось мне так, что бы аллергию отследить если что
а можно фруктовое пюре+овощное в одно кормление??чот не могу понять...по идее фрукты надо отдельно кушать от овощей...но ведь есть же пюре яблоко-тыква...яблоко-кабачок...
я вот чот пока тоже в запаре....а потом мясо еще пойдет...как это все делить?
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 17:08
я вот чот пока тоже в запаре....а потом мясо еще пойдет...как это все делить?
а потом легче-мясо к овощам,фрукты к творожку...
ужасть
ага
эти "умные люди" выдолбили вчера днём всю стену:107:
а я, утром проходя мимо, подумала:"неужели она не несущая?":046:
ладно хоть дом не упадет, говорят
но мне все равно страшно было бы над этим безобразием жить:065:
дык незнаю.... :016: что то вроде читалось мне так, что бы аллергию отследить если что
если ты будешь раз в неделю вводить, то сочетать разные пюре в разное кормление точно можно
я раз в 3 дня вводила, поэтому не сочетала :)
но мы поздно прикармливались, поэтому торопились
GRanatka
02.06.2009, 17:10
энто видимо для бывалых
GRanatka
02.06.2009, 17:13
а ещё скажите, у наших детей щаз один раз прикорм типа часиков 12, а смеСЬКИ (:)) сколько 210- 60 (пюрешка) =150 так приблизительно ?
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 17:13
энто видимо для бывалых
это как?:))
Девочки, а такой вопрос, кто сдавал документы на ежемес. пособие в собес, там же обязательно надо справку о доходах, за сколько месяцев? а если на работе не дают. говорят типа не было доходов и справки тоже вам недадим!
GRanatka
02.06.2009, 17:20
это как?:))
ну которым уже всё равно что калампуцать, не для первого прикорма вообщем, ну это я так думаю,
Алена, а ты не помнишь, когда Влада была маленькая, мне всё кажется педиатОры все бегали и кричали желток вводить белок или это всё позже 6 месяцев ?чё то у меня всё смешалось надо чаще рожать :)
GRanatka
02.06.2009, 17:22
Девочки, а такой вопрос, кто сдавал документы на ежемес. пособие в собес, там же обязательно надо справку о доходах, за сколько месяцев? а если на работе не дают. говорят типа не было доходов и справки тоже вам недадим!
сказать на работе, что тогда будешь спрашивать у трудовой инспекции, где тебе брать справку о доходах и почему тебе не дают её на работе, разговарить только с главбухом
Звездочка
02.06.2009, 17:26
а скока вы у нее сеансов провели?у меня Лада реагировала ток на массажистку,через 3 сеанса мы закончили у нее массаж.у другой картина была совсем другая..видимо энергетиками не сложились она и Глеб
Ален, сегодня первый раз. Может он еще к ней проникнется) У нас первый массаж был с нашей бывшей медсестрой. Глеб улыбался и делал все) Наташке она же делала, ревела все 3 курса, типа характерами не сошлись:))
я валяюсь :))
около 850 руб. в ЗМ:046:
Как говорит Наташка "Надо пупить")))
сказать на работе, что тогда будешь спрашивать у трудовой инспекции, где тебе брать справку о доходах и почему тебе не дают её на работе, разговарить только с главбухом
Во-во:ded:
а зачем?:)
надо, за 3 предыдущих
что значит "не дадим"? обязаны! пусть так и напишут - "0 руб. 00 копеек"
Между прочим, пособие по уходу должно быть в справке указано в обязательном порядке.
"март 2009 - .. рабочих дней - .... руб. .. коп. - пособие по уходу за ребенком
апрель 2009 - .. рабочих дней - .... руб. .. коп. - пособие по уходу за ребенком
май 2009 - .. рабочих дней - .... руб. .. коп. - пособие по уходу за ребенком"
- вот так.
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 17:27
ну которым уже всё равно что калампуцать, не для первого прикорма вообщем, ну это я так думаю,
Алена, а ты не помнишь, когда Влада была маленькая, мне всё кажется педиатОры все бегали и кричали желток вводить белок или это всё позже 6 месяцев ?чё то у меня всё смешалось надо чаще рожать :)
так в том то все и дело что эти смешанные пюрешки с 4х месяцев написано..о как!
а я чо помню:))у меня такое чувство что я в первый раз родила:))но смутно вспоминаю что вроде желток с 6ти месяцев через день давать советовали...немного желтка..я вроде как в овощи добавляла...
но вот что помню точно-что с 6ти месяцев у нас в одно кормление был кефир детский+творожок..это как полдник в 5 часов..в 8 вечера каша......вот вспоминаю и чота в голове проясняется:016::))
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 17:30
а зачем?:)
ну а куда фрукты то сувать?кашей утром наедается и уже не хочет ничего,овощей не так много ест-место остается в животике наверняка.....а за счет кормлений смесью давать фрукты не хочу:( и так смесь тока два раза ест в сутки:(
значит нельзя да так?
Малинкин
02.06.2009, 17:31
Всем привет!
А че на улице холодно? Что вы тут все тусуете:))
ну а куда фрукты то сувать?кашей утром наедается и уже не хочет ничего,овощей не так много ест-место остается в животике наверняка.....а за счет кормлений смесью давать фрукты не хочу:( и так смесь тока два раза ест в сутки:(
значит нельзя да так?
а ты обязательно целое кормление заменяешь? не хочешь просто в одно кормление давать овощи + смесь, в другое фрукты + смесь? или тебе неудобно так?
Звездочка
02.06.2009, 17:34
Всем привет!
Привет! Не жарко, мы с утра гуляли, вечером уже не хочу)
Девочки, Пьеха объявляет станции в метро:
http://www.youtube.com/watch?v=CnfqGiDIh5Y (http://www.youtube.com/watch?v=CnfqGiDIh5Y) :))
Всем привет!
хорошо на улице:)
поспим и обратно пойдем
Алёна Стрекаловская
02.06.2009, 17:36
Всем привет!
а ты обязательно целое кормление заменяешь? не хочешь просто в одно кормление давать овощи + смесь, в другое фрукты + смесь? или тебе неудобно так?
Ян,Шурындель смесь особо не жалует:005: раз утром даю-она сонная и ест хорошо,и вечером в 6-тут вообще с песнями,плясками и тп...она вообще как увидит что в бутылочке молоко,так сопротивляться начинает:001:не хочет из бутылочки ничего сосать-с ложки за милую душу...я ж не вынесу такого в каждое кормление:010:
ыыыы...это гб и говорит:065::065::065:
Звездочка
02.06.2009, 17:40
поспим и обратно пойдем
Хи)
Видно мы за эти жаркие дни на даче обнаглели, такую погоду не жалуем ужо)))
Ян,Шурындель смесь особо не жалует:005: раз утром даю-она сонная и ест хорошо,и вечером в 6-тут вообще с песнями,плясками и тп...она вообще как увидит что в бутылочке молоко,так сопротивляться начинает:001:не хочет из бутылочки ничего сосать-с ложки за милую душу...я ж не вынесу такого в каждое кормление:010:
какая, с характером барышня-то, однако:))
вообще ничего страшного прям не вижу в овощах и фруктах в одно кормление :) разумеется, если вы их ели уже и сначала овощи
Хи)
Видно мы за эти жаркие дни на даче обнаглели, такую погоду не жалуем ужо)))
:))на самом деле, у меня вчера так плечи сгорели, что я чуть ли не молилась, чтоб сегодня прохладно было, мне передышка нужна:046:
Звездочка
02.06.2009, 17:51
какая, с характером барышня-то, однако:))
вообще ничего страшного прям не вижу в овощах и фруктах в одно кормление :) разумеется, если вы их ели уже и сначала овощи
:))на самом деле, у меня вчера так плечи сгорели, что я чуть ли не молилась, чтоб сегодня прохладно было, мне передышка нужна:046:
Кстати, я уж про прикормы и не знаю, что сказать. Нам педиатр сказала, что до полугода, если ребенок интересуется ложкой, стоит давать фрукты монокомпанентные, что овощи с полугода и раньше ни-ни....
А Наташку я прикармливала, как придется:008:
Я кстати и сама подгорела, две ночи спать не могла, но вчера совершила подвиг и покопала парник, боль в мышцах перекрыла сгоревшую спину:))
Женька у меня очень много спит.
Кстати, я уж про прикормы и не знаю, что сказать. Нам педиатр сказала, что до полугода, если ребенок интересуется ложкой, стоит давать фрукты монокомпанентные, что овощи с полугода и раньше ни-ни....
А Наташку я прикармливала, как придется:008:
Я кстати и сама подгорела, две ночи спать не могла, но вчера совершила подвиг и покопала парник, боль в мышцах перекрыла сгоревшую спину:))
мы через пару недель с вэллингов начнем, наверное
а дальше видно будет:)
это хорошо или плохо?
это хорошо или плохо?
Я в раздумьях, и Гоша бесится рядом, а она спит. Уж не заболела ли?
2 часа поиграла и опять спать завалилась.
MariannaMarkasova
02.06.2009, 18:06
всем привет :)
не расстраивайся, у нас в прошлом году тоже ситуация не очень была
договорились смотреть дачу, потом оказалось, что с нами еще люди на просмотре будут
написала хозяйке, что в этом случае мы не едем на просмотр, потому что смысла нам нет кататься зря с ребенком
она мне пишет: "если вам дача понравится, точно сдам вам, вы первые"
посмотрели, говорим, готовы снять
доехали с ними на маршрутке, нам по пути было
договорились обо всем
а на след.день хозяйка пишет мне: "вы знаете, мы сдадим тем людям, которые с вами смотрели, я тут пересмотрела сообщения, они первые написали"
а потом оказалось, что они просто денег больше предложили
сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, очень обидно было
попереживала я пару недель, а потом мы нашли свою дачу:love:
хозяйка там мировая была:love:и молоко козье, и участок огромный, и речка, и Тёмку она развлекала, и песочницу ему организовала к нашему приезду :)
и очень рады были потом, что не сняли первую дачу, там участок был под наклоном градусов 30 и всего 4 сотки, не знаю, как бы там Тёмка бегал :009:
так что все будет:flower:
Очень надеюсь, что найдем что-нибуть
Ооо, надо срочно пойти работать в фирмы поставщики телевизионного оборудования. 2012 год уже совсем близко. :065: На 2 года будет отличная прибыль, а там, и свалить можно.
у меня Аришка тоже спит хорошо на удивление, 6 часов уже проспала сегодня... погода, наверное;)
Малинкин
02.06.2009, 18:10
Привет! Не жарко, мы с утра гуляли, вечером уже не хочу)
поспим и обратно пойдем
А нам врач сказала пока на улицу не ходить. ыыыыыыыыыы
Энергию копит.
у меня Аришка тоже спит хорошо на удивление, 6 часов уже проспала сегодня... погода, наверное;)
Уфффф, ну ты меня успокоила. А то я уже стала искать у нее признаки недомогания.
А
Энергию копит.
Намякиваешь, что подрастает юный электровеник:0005:
Звездочка
02.06.2009, 18:14
А нам врач сказала пока на улицу не ходить. ыыыыыыыыыы
Энергию копит.
А что случилось? Я чего-то пропустила(
SUMMER TIME
02.06.2009, 18:14
у меня на фотике 8 фоток одинаковых - ни на одной!!! мы втроем не смотрим в кадр!!! вот спрашивается - че он фоткал???
мангал разложил - шашлык пожарил - эт да:)) хоть какой-то толк от него есть
у меня также фотграфирует. и мне всегда интересно, КОГО он фотграфирует если меня либо нет в кадре либо глаза закрыты, либо лицо перекошено. кооозззел (с)
у меня целый день дрыхнет
ТатианаВ
02.06.2009, 18:49
Всем привет. А мы сегодня сделали прививки АКДС, гепатит, полиомелит. Боимся...
ТатианаВ
02.06.2009, 18:56
Алёна С., вот тебе меню для ребенка, я по нему ориентируюсь http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?id=3290
только я пока фрукты не даю. а мы едим в обед овощи, а кашу вечером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.