Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
а цифри хде? :)
у меня, наверное, вся проблема в том, что не получается самым первым утренним кормлением прикормы давать
научите кто-нибудь:)
Аришка утром либо не голодная и максимум пол порции съест, либо наоборот голодная и вопит, если ждать кашу надо, к примеру. Ну и чаще я вообще не помню, во сколько кормила ее ночью:065:
не знаю я цифер то :)
примерно овощей около 80-100 гр и каши столько же
первое утреннее у меня тоже не прикорм
У меня сегодня плохой день. У меня украли сумку на прогулке...оченьоченьочень неприятно и пакостно на душе((
Вопрос, где можно заяву на потерю паспорта писать? В любом отделении милиции или по месту прописки только?Муж ушел в магаз за новым замком, т.к. в сумке и ключи были...И ваще, фу...Даже говорить не хочу ничего. Ужасно противно(((
ОООй, а зачем три дня лежал? тест проходил?
Купить купил, а есть никто не хотел. Он обиделся и стух. :065:
У меня сегодня плохой день. У меня украли сумку на прогулке...оченьоченьочень неприятно и пакостно на душе((
Вопрос, где можно заяву на потерю паспорта писать? В любом отделении милиции или по месту прописки только?Муж ушел в магаз за новым замком, т.к. в сумке и ключи были...И ваще, фу...Даже говорить не хочу ничего. Ужасно противно(((
Плохо, Мариш, замок надо менять, а на счет паспорта может подождать? часто возвращают (если конечно он срочно не нужен)
Ира, а где можно посмотреть твои закупочные платья?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660640
Купить купил, а есть никто не хотел. Он обиделся и стух. :065:
Понятно, мы просто покупаем обычно только если вот прям щас будем есть
Мариш, как же так :( Ну разве можно у мамы с коляской. У них ведь даже воровские законы есть. :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660640
спасибо а на тебе можно твои? :)
Понятно, мы просто покупаем обычно только если вот прям щас будем есть
А у меня часто, иду глаза завидущие руки загребущие на голодный желудок. А как поем так не нать мне ни арбузов ни ананасов в шампанском.
Светланочка
27.08.2009, 17:47
Марина, Бог все видит. Не переживай. Им аукнется. У мам нельзя по их же законам.
Мариш, как же так :( Ну разве можно у мамы с коляской. У них ведь даже воровские законы есть. :(
у всяких отморозков никаких законов:(
Вот уроды!
Маришка, не расстраивайся!:091:
Заяву можно написать сразу там, куда за новым пойдешь...
И дебильный вопрос - ты точно сумку не забыла нигде? а то я в это воскресенье белье постельное в Икее выбирала, положила сумку на полку рядышком и пошла дальше. Хорошо, вернулась еще раз подумать, не купить ли мне бельишко полосатое. Сумочка-то знакомая прям под носом на полке лежала:046:надо было видеть моё удивление, со стороны, наверное, казалось, что я чужую нашла и подобрала:065:
Это всегда неприятно очень, но пусть это будет самой страшной неприятностью! Не переживай!:flower:
Марина, Бог все видит. Не переживай. Им аукнется. У мам нельзя по их же законам.
а откуда вы знаете их закону?:073::))
SUMMER TIME
27.08.2009, 17:49
а как так получилось?
света, а ты в творог что добавляешь? или смешиваешь с кефиром?
все это вместе и смешиваю, и печеньки туда крошу
без печенек она гораздо хуже ест потому что ))
Вот уж не знаю, у меня тоже пару лет назад в ЦПКиО уперли кошелек:(я с коляской была, естессно. И кошелек, дурында, в коляску и клала:065:
все это вместе и смешиваю, и печеньки туда крошу
без печенек она гораздо хуже ест потому что ))
понятно:flower:
а откуда вы знаете их закону?:073::))
Ну знакомые у меня лично были. :001:
Мариш, и правда неприятно очень :(
ну ты давай, не раскисай только сильно
ценное что было там кроме ключей?
Вот уроды!
Маришка, не расстраивайся!:091:
Заяву можно написать сразу там, куда за новым пойдешь...
И дебильный вопрос - ты точно сумку не забыла нигде? а то я в это воскресенье белье постельное в Икее выбирала, положила сумку на полку рядышком и пошла дальше. Хорошо, вернулась еще раз подумать, не купить ли мне бельишко полосатое. Сумочка-то знакомая прям под носом на полке лежала:046:надо было видеть моё удивление, со стороны, наверное, казалось, что я чужую нашла и подобрала:065:
Это всегда неприятно очень, но пусть это будет самой страшной неприятностью! Не переживай!:flower:
заяву-то написать можно, но будет ли кто-то искать? мне кажется вряд ли..у меня так дааавно мобильник на улице украли. я тут же в ближайшее о.м. и зашла написала заявление. мне сказали там, что написать можно, но на возврат телефона можно и не надеяться..
заяву-то написать можно, но будет ли кто-то искать? мне кажется вряд ли..у меня так дааавно мобильник на улице украли. я тут же в ближайшее о.м. и зашла написала заявление. мне сказали там, что написать можно, но на возврат телефона можно и не надеяться..
заявление на утерю паспорта писать НАДО, чтобы получать новый потом
никто и не говорит про искать
где его искать-то? так же как и твою мобилу, ну как ты себе это представляешь?
по кустикам будут ходить заглядывать? :))
в любом случае, надо писать объяснительную в паспортном столе, куда паспорт делся
и штраф платить за утерю:073:
проще написать заявление, ИМХО
заявление на утерю паспорта писать НАДО, чтобы получать новый потом
никто и не говорит про искать
где его искать-то? так же как и твою мобилу, ну как ты себе это представляешь?
по кустикам будут ходить заглядывать? :))
на утерю паспорта-да. я не спорю. а заявление о том, что сумку увели-нет смысла, ИМХО. Тут же выше советуют и на кражу в т.ч. заявление написать.
А мобилу я не потеряла, а украли ее. Искать должны были не ее, а того, кто украл. Но милиция по таким мелочам не заморачивается.
spaikleha
27.08.2009, 17:56
Ну,ващеее,жесть:015:Как так получилось то?
на утерю паспорта-да. я не спорю. а заявление о том, что сумку увели-нет смысла, ИМХО. Тут же выше советуют и на кражу в т.ч. заявление написать.
А мобилу я не потеряла, а украли ее. Искать должны были не ее, а того, кто украл. Но милиция по таким мелочам не заморачивается.
:)
А, усе-сорри, про заяву перечитала заново. :flower:
Светланочка
27.08.2009, 17:58
Девочки, что вам сейчас напишу. :0007:
Не считайте за дуру. :091:
Короче ночью мне сон плохой приснился. Что очень-очень большая неприятность случилась с моими бывшим одноклассником. Случилась она в школе нашей. Так реально. Проревела всю ночь, спать не могла.
С этим одноклассником мы вообще 1 раз в 3 года общаемся, т.к. только в 1м классе за одной партой сидели, а потом он в другую школу перешел.
Тут утром выхожу в_контакт - ресторанчик в порядок привести. :020: А там от него сообщение - "Хочу навестить школу". :010:
Девочки, что вам сейчас напишу. :0007:
:001:может пусть не ходит?
:)
Ян, я не так поняла твой пост.:flower:
Ян, я не так поняла твой пост.:flower:
у вас дождь идет?
Светланочка
27.08.2009, 18:02
:001:может пусть не ходит?
Яна, столько сходится всего. :005: Я пишу, чтобы не ходил. Аккуратненько, а то за дуру примет. :065:
у вас дождь идет?
идет, зараза :005:
spaikleha
27.08.2009, 18:02
Подскажите на что берут анализ палочкой из опы.Мне дали 3 напр.1-кал на диз.гр.+сальманелла+"GRG$2-соскоб на энтеробиоз;3-кал на я\глист.Про какой то сказали ,что палочкой лазать будут.Интерисует сколько банок с каками готовить?
Не, точно не забыла...Висела на ручке...Зашла в Монарх на Московском обувку посмотреть, вышла - сумка еще была...Солнышко выглянуло, стало жарко - я Ваньке ветровку решила снять...А потом мы двинули, смотрю - а сумки то уже нету(( Вернулась на вск. случай в магазин - ну, ест-но, там никакой сумки я не оставляла, ибо даже не снимала с коляски...Украли, пока ребенка переодевала. Девочки-продавщицы дали мужу позвонить, чтоб домой ехал -а то ж нам с Ваней даже и домой без ключей не попасть было б.
Я сильно не расстраиваюсь, особо ценного, кроме паспорта ничего не было...Ну старенький телефон еще, страховка медецинская и 3 тыщи рублей.
Замок муж уже новый вот щас ставит, карту заблокировала, паспорт буду новый делать. Вот как то так.
у вас дождь идет?
ага. а ты это к чему?
Подскажите на что берут анализ палочкой из опы.Мне дали 3 напр.1-кал на диз.гр.+сальманелла+"GRG$2-соскоб на энтеробиоз;3-кал на я\глист.Про какой то сказали ,что палочкой лазать будут.Интерисует сколько банок с каками готовить?
палочкой очевидно соскоб
но вообще энтеробиоз только после года детям нужен, если вам для больницы
идет, зараза :005:
вот и славно, трам-пам-пам:017:
соскоб, конечно :)
ага. а ты это к чему?
вычисляю, во сколько мужа ждать:046:
палочкой очевидно соскоб
ага-точно на энтеробиоз палочкой. мне так брали, когда мед.комиссию проходила
вычисляю, во сколько мужа ждать:046:
:008: это как?
:008: это как?
а вот так:004:
объем работы от погоды зависит просто:)
Не, точно не забыла...Висела на ручке...Зашла в Монарх на Московском обувку посмотреть, вышла - сумка еще была...Солнышко выглянуло, стало жарко - я Ваньке ветровку решила снять...А потом мы двинули, смотрю - а сумки то уже нету(( Вернулась на вск. случай в магазин - ну, ест-но, там никакой сумки я не оставляла, ибо даже не снимала с коляски...Украли, пока ребенка переодевала. Девочки-продавщицы дали мужу позвонить, чтоб домой ехал -а то ж нам с Ваней даже и домой без ключей не попасть было б.
Я сильно не расстраиваюсь, особо ценного, кроме паспорта ничего не было...Ну старенький телефон еще, страховка медецинская и 3 тыщи рублей.
Замок муж уже новый вот щас ставит, карту заблокировала, паспорт буду новый делать. Вот как то так.
скоты, ага
сама помню как ревела - больше ж обидно, чем вещей жалко
кто тут про законы писал - по законам и насиловать нельзя, и чо? и нарки еще есть
Светланочка
27.08.2009, 18:10
соскоб, конечно :)
Нет - диз группа палкой. А соскоб - скотчем. Вроде. Хотя диз группу можно и в банку.
А соскоб - скотчем.
:001:
Светланочка
27.08.2009, 18:13
Можно-можно.
Можно-можно.
стесняюсь спросить, как скотч в попу пихают :))
а что такого? нам так еще в садике брали. никто даже не пикнул
Светланочка
27.08.2009, 18:14
Оля, я подумала хорошо - вам 2 банки надо и палочку в попу на 1м этаже около гардероба.
сверху приклеивают. приклеивают и снимают..
скоты, ага
кто тут про законы писал - по законам и насиловать нельзя, и чо? и нарки еще есть
На зоне тем кто нарушает или по статье за насилие ой как не сладко. И потом они не плохо друг друга знают. Поэтому и есть у них не писанные законы.
Светланочка
27.08.2009, 18:18
А прямо всем рулончиком. :065:
На зоне тем кто нарушает или по статье за насилие ой как не сладко. И потом они не плохо друг друга знают. Поэтому и есть у них не писанные законы.
я в курсе
говорю что существование законов не меняет ничего - насильники как были так и есть
А прямо всем рулончиком. :065:
ага, так и представила :))
я в курсе
говорю что существование законов не меняет ничего - насильники как были так и есть
Любые законы призваны как организовать общество. И есть люди которые их нарушают. И им законы не писаны. Это не значит что так поступят все.
Любые законы призваны как организовать общество. И есть люди которые их нарушают. И им законы не писаны. Это не значит что так поступят все.
т.е. воры, крадущие у всех, кроме беременных женщин, детей и стариков, достойны уважения?:)
Светланочка
27.08.2009, 18:29
т.е. воры, крадущие у всех, кроме беременных женщин, детей и стариков, достойны уважения?:)
Нет. Но у них меньше шансов быть опущенными на зоне. И для многих из них это важно и существенно.
spaikleha
27.08.2009, 18:31
палочкой очевидно соскоб
Да для Гаварской.Правда после года?Вы здавали уже анализы?
скоты, ага
Я не ревела...Хотела было...да тока чего реветь - еще ребенка нервировать своей нервозностью...Вобщем, как-то переварила за 15 минут, и пошла дальше гулять с ребенком...
Но такое ощущение, что просто в душу поднакакали
spaikleha
27.08.2009, 18:33
Оля, я подумала хорошо - вам 2 банки надо и палочку в попу на 1м этаже около гардероба.
Хорошо,большой пасиб:flower:
Да для Гаварской.Правда после года?Вы здавали уже анализы?
на этой бумажке что они выдали написано после года
мы решили не ходить туда
spaikleha
27.08.2009, 18:43
на этой бумажке что они выдали написано после года
мы решили не ходить туда
А чего так?
Нет. Но у них меньше шансов быть опущенными на зоне. И для многих из них это важно и существенно.
Вот оно как :) ясно
А чего так?
попробуем справиться массажем и упражнениями
Светланочка
27.08.2009, 18:53
Девочка меня сейчас спрашивает - целовалась с парнем, у того кровь носом пошла и ей в рот попала; надо ли ей сдавать анализы? :065:
Девочка меня сейчас спрашивает - целовалась с парнем, у того кровь носом пошла и ей в рот попала. Надо ли сдавать анализы? :065:
:0099::001::065:
Блииин, Мариш, сочуствую...Мерзко это, ага...Самое муторное будет морально от этого отойти и паспорт новый организовать... А гадам этим аукнется, стопудов :ded:
...А у нас с Прошиком хорошие новости - он абсолютно здоров, просто мамо (я то бишь) дурилка :065::065::065: Меряла ребёнку температуру в попе и выдавала её за обычную :008:...Т.е. по факту у нас темпы и не было :010::010::010: Ребёнок абсолютно здоров, было просто покрасневшее горло, а я его лечила, гулять не водила, не мыла :001:
После поликлиники мы под дождичком погуляли :love:...Очень классно...По приходу домой слопали почти целую пачку творога:080::080::080: (Маринка меня поймет :073:)...Короче, Светка, мы готовы!!! :fifa::support:
Ребёнок абсолютно здоров, было просто покрасневшее горло, а я его лечила, гулять не водила, не мыла :001:
...и градусник в попу пихала:046:
ну слава Богу, что здоров!:flower:
...А у нас с Прошиком хорошие новости - он абсолютно здоров, просто мамо (я то бишь) дурилка :065::065::065: Меряла ребёнку температуру в попе и выдавала её за обычную :008:...Т.е. по факту у нас темпы и не было :010::010::010: Ребёнок абсолютно здоров, было просто покрасневшее горло, а я его лечила, гулять не водила, не мыла :001:
После поликлиники мы под дождичком погуляли :love:...Очень классно...По приходу домой слопали почти целую пачку творога:080::080::080: (Маринка меня поймет :073:)...Короче, Светка, мы готовы!!! :fifa::support:
ухх, мамашка :wife:
давайте на след.неделе ;)
marusenziya
27.08.2009, 19:12
смотрю - а сумки то уже нету(( .
млин, вот уроды:wife::wife::wife:
~мама Алена~
27.08.2009, 19:17
Марин, сочувствую! Тьфу, чтоб им не было пользы от этой кражи :wife::wife::wife:
А ко мне только что заезжал друг с женой - у них в сентябре будет двойня-мальчики :) Отдала им одежки немножко... малышкового-то уже особо ничего не осталось. Планируют ЕР на Леснозаводской за денюжку с каким-то доктором-мужчиной.
~мама Алена~
27.08.2009, 19:32
Я уже как-то делилась фотками моей московской подруги-фотографа. Ну, простите, не могу удержаться... Кому красоты неземной? http://vera-klokova.livejournal.com/73262.html и http://vera-klokova.livejournal.com/74065.html :love:
А когда молочку греешь в микроволновке, то разрушается молочный белок, а в кефире дохнут полезные бактерии;)
А еще меняется структура продукта. И убиваются все витамины. :065:
Не. Во первых 4+1=5. А во вторых мы в тебя верим. :flower:
Пинетки у нас из Адамс Кидс еще не сносились.
Она не сказала чооооооооо именно. У нее муж где-то нарыл инфу. Короче, я поверила Неле. Не знаю почему. :009: Ты, кстати, в той переписке участвовала - сама писала, что просто за 1,5 часа молоко из холодильника достаешь. ;)
А! Ну, это я помню Я думала, вдруг чем-то ещё напугали :0005:
Мы 2 часика погулякали, прям перед дождичком свалили :0001:
Вороны достали!!! :wife::wife::wife: Хоть ружьё покупай!
Пришли мы домой, значицца, я сварила Васильку супчикс фрикадельками, размолола в измельчителе, чтобы были мааааааленькие кусочки...
Довольная такая, сажусь к Ваську, вдохновлённая прочтёнными историями на ЛВ про супчик... и...
и... и...
Сын сказал: "Мама, идите на кол..."
Я ему ответила: "Сын, если ты не будешь есть супчик, а будешь кушать только пюре и кашу из бутылки, то когда тебе будет 20 лет и у тебя будет девушка, она станет над тобой смеяться..."
Сын выслушал меня очень внимательно и сказал: "Мама, пойдите возьмите блендер и сделайте им пюре."
Я пошла и сделала.
Я уже как-то делилась фотками моей московской подруги-фотографа. Ну, простите, не могу удержаться... Кому красоты неземной? http://vera-klokova.livejournal.com/73262.html и http://vera-klokova.livejournal.com/74065.html :love:
ачуметь!:010::010::010:
просто нет слов, шикарно!
и невеста - чудо!:love:
~мама Алена~
27.08.2009, 19:39
ачуметь!:010::010::010:
просто нет слов, шикарно!
и невеста - чудо!:love:
если понравилось, посмотри еще индийский цикл - http://vera-klokova.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F (под большими фотками даны ссылки на каждую серию)
:004::004::004:
зато какая фефочка хорошенькая получилась:))
и даже не угадете с кем это вместе мы так нахулюханили:004::))
с кем - с кем... с Сорокножкой по-любасу, у неё мания :0005:
пошла пытать ваниного папу-физика))
давно пора!!! припаяй ему там молекулы куда надо, чтоб знал наших!!! :wife::wife::wife:
Ребенок ржет над танцующей перед зеркалом в трусах мамой просто в покатуху))))))))))))))))))))
дык, конечно! когда трусы в воздухе пляшут! тебя-то не видно :004:
вот в чем вопрос?:009::)
Кому на Руси жить хорошо?
Вот в чём вопрос :0005:
Я вот агитирую всех на пикник на след. неделе. Давайте собирайтесь)))
ага :0001: давайте!
Всем приветики!.
Юля,спасибо за всё :flower: (чёт я тебе при встрече сегодня этого не сказала :009:).
Васёк на фотах просто чудесен :)).
Мы сделали сегодня первую прививку.:073:
@@@@@@@@@@@@@@ Ромашке! :flower::flower::flower:
за Васька исчо :flower::flower::flower:
~мама Алена~
27.08.2009, 19:42
дык, конечно! когда трусы в воздухе пляшут! тебя-то не видно :004:
нельзя же так! :wife: я чуть кофиём не подавилась!
Приветик всем. Вот и мы дома, правда на недельку. Как тут живете?! Есть чего нового за лето? У нас 2 недели назад пробился первый зуб (мы его ждали с 3 месяцев, уж так слюни текли и грызли все), сейчас краешек второго пробивается, тоже хныкаем из-за них, но Настюша терпимее чем Мишка оказалась. Ползаем только так, уже встает и пытается равновесие удержать. За лето сильно выросли, вообще ведем себя уже как взрослые, осознанно права качаем, деремся с братиком за игрушки, шкодим:)
молодцы!!! :support::support::support:
ну ващееееееее :002:
если понравилось, посмотри еще индийский цикл - http://vera-klokova.livejournal.com/tag/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F (под большими фотками даны ссылки на каждую серию)
классно! мне там черевички в т.ч. понравились:) у меня такие же стоят на полочке..:love:
А мсы из поликлиники...У Вани молочница(( В полном разгаере...Сказали мазать бурой в глицерине или оксолиновой мазью...И еще, сказали, что это от грязи...И так многозначительно на меня посмотрели. Тьфу, на фуй, че-та все не комильфо седня...И что это за сраньгосподня с неба льется та,а?
Хочу коньяку.
нельзя же так! :wife: я чуть кофиём не подавилась!
О! Вот что меня спасет! Кофе и сникерс кинг сайз:004:
А мсы из поликлиники...У Вани молочница(( В полном разгаере...Сказали мазать бурой в глицерине или оксолиновой мазью...И еще, сказали, что это от грязи...И так многозначительно на меня посмотрели. Тьфу, на фуй, че-та все не комильфо седня...И что это за сраньгосподня с неба льется та,а?
Хочу коньяку.
Пошли они в опу, интересно, в какой такой грязи молочница живет:046:
Ничего страшного, вылечите молочницу, выпей стопку коньяку и забудь про нее на сегодня :)
очень талантливо!
она где работает, в Москве?
Светланочка
27.08.2009, 20:16
Хочу коньяку.
В грязи грибы не растут. :ded: Посылай их и в голову не бери. :flower:
SUMMER TIME
27.08.2009, 20:18
А! Ну, это я помню Я думала, вдруг чем-то ещё напугали :0005:
Мы 2 часика погулякали, прям перед дождичком свалили :0001:
Вороны достали!!! :wife::wife::wife: Хоть ружьё покупай!
.
Баксик, у меня Леониджофф купил ружье ворон отстреливать. на балконе валяется;)
О! Вот что меня спасет! Кофе и сникерс кинг сайз:004:
зачем по больному бьешь:(( я тоже хочуууу
Не, точно не забыла...Висела на ручке...
Марио, выпей, правда. Чуток. Хоть малехо расслабишься.
Ваньку кулачков рыжих @@@@@@@@@@@@@ пусть скорее выздоравливает.
Обнимаю тебя, стройняшечка :love::love::love: скушай две шоколадки. И за меня - тоже.
А то мне ну очень хоцца, а нельзя :0066:
Я уже как-то делилась фотками моей московской подруги-фотографа.
агаааа, красотищща!
Баксик, у меня Леониджофф купил ружье ворон отстреливать. на балконе валяется;)
да... тока сижу я обычно в садике, вяжу, панимаииишь ли.... и тут достаю из широких штанин ружьё.... и капец - все дети обкакались :026:
SUMMER TIME
27.08.2009, 20:27
да... тока сижу я обычно в садике, вяжу, панимаииишь ли.... и тут достаю из широких штанин ружьё.... и капец - все дети обкакались :026:
с окна
Хочу в Индию, ваще!!!
Блин, ну до чего свадьбы-то у них красивенные!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООЙЙЙЙ!!! :love::love::love:
Руки-ноги расписали, стописят браслетов надели, точку на лоб такую приделали, что ваще :010:
А какое всё яркое, жизнеутверждающее!!!!!!!!! Прям вот люблю такую одежду :love:
ТатианаВ
27.08.2009, 20:29
Окся, ну вот ты здесь. Ты с утра про фотки сказала и я так с утра и думаю. Ты их еще просто не выкладывала или я не там смотрю))))) (смотрю в контакте)
Окся, ну вот ты здесь. Ты с утра про фотки сказала и я так с утра и думаю. Ты их еще просто не выкладывала или я не там смотрю))))) (смотрю в контакте)
Тань, я их в контакт не буду выкладывать, там кач-во беее... Я выложу ща на Фотофайл, ты сможешь оттуда скачать фотки в оригинале без потери качества :flower:
О л ь г а
27.08.2009, 20:59
у Дини температура и понос....
ТатианаВ
27.08.2009, 21:01
Тань, я их в контакт не буду выкладывать, там кач-во беее... Я выложу ща на Фотофайл, ты сможешь оттуда скачать фотки в оригинале без потери качества :flower:
пасибо:flower:
Светланочка
27.08.2009, 21:02
у Дини температура и понос....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понятно почему?
какая у Светы подпись ))
Дине @@@@@@@@@@@@@@
фотки отличные, но - имхо - они такие необычные потому что пары необычные и небанальные
а фотограф хороший, как и наша Окся
дай Оксе индийскую свадьбу - снимет не хуже
все имхо
щас консультант Мартини рассказала рецепт коктейля, делюсь:
свежий имбирь трем
заливаем 20 г водки, толчем чтобы настоялось
50 г Мартини россо
50 г холодного зеленого чая
лед
украшаем лимоном
Светланочка
27.08.2009, 21:12
какая у Светы подпись ))
Нравится? ;)
Марин, если Ваньку не беспокоит молочница - я бы всяку каку в рот ребенку не пихала
тем более бура в глицерине, которая ваще отрава, доисторический способ лечения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.