Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
ага, ага, достала осень...нет лета и все тут!:005:
Хоть в песочнике одном походить ребенку!:019:
во! точно-точно...у нас их столько куплено, а все никак не носится...
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 10:39
по срокам не можно, но с другой стороны мы вторую акдс делали с опозданием в месяц...из-за болезни правда...
а сейчас акдс ожидаете повторно или другую прививку?
Сколько дней до отъезда останется?
Бегемошка
16.07.2009, 10:40
девочки,я тупица. Только обнаружила что у нашей коляски должен быть чехол для ног,а у нас его нет:(где теперь его найти,блин:005:
Бегемошка
16.07.2009, 10:41
+10000000000
Скока дней между прививкой и отъездом?
третий раз...27 делать а 30-го - ту-ту...
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 10:41
во! точно-точно...у нас их столько куплено, а все никак не носится...
И у нас, я в пикоксе и мазере накупила летнего, а ничего не носили,в джинсах все лето и вельветовых штанах или колготках...жууууть:005:, футболочки по пальцам посчитать сколько одевали...
Вобщем ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТОООООО:support::support::support::))
девочки,я тупица. Только обнаружила что у нашей коляски должен быть чехол для ног,а у нас его нет:(где теперь его найти,блин:005:
зачем он тебе нужен?
И у нас, я в пикоксе и мазере накупила летнего, а ничего не носили,в джинсах все лето и вельветовых штанах или колготках...жууууть:005:, футболочки по пальцам посчитать сколько одевали...
Вобщем ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТОООООО:support::support::support::))
аналогично - джинсы и вельветки... ниче, мы на югах свое наверстаем...:080:
Бегемошка
16.07.2009, 10:43
Да,три дня может маловато,мы как раз стока дней температурим,но может у вас без проблем пройдет? как 2 те перенесли?
Бегемошка
зачем он тебе нужен?
А зимой гулять не нужен он?
Да,три дня может маловато,мы как раз стока дней температурим,но может у вас без проблем пройдет? как 2 те перенесли?
все хорошо было...а тут я че-то очкую...
Лёля-ALENKA
Нормально на мой взгляд , три дня как раз оклемаетесь...
Хотя говорят неделю бы по идее никаких контактов с ребенком постороних людей, но мы же все равно гуляем, все равно в стерильном пространстве не обитаем в это время.
А как прошлые акдс перенесли?
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 10:44
все хорошо было...а тут я че-то очкую...
Если очкуешь не делай, изгоняешься...так спокойнее будет. Приедете и сделаете прививку. Мое мнение.
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 10:47
аналогично - джинсы и вельветки... ниче, мы на югах свое наверстаем...:080:
Далеко едете?
Я вот сижу и думаю ехать куда-нибудь или нет, муж очкует:005:, а я так хочу в теплооооо!
Далеко едете?
Я вот сижу и думаю ехать куда-нибудь или нет, муж очкует:005:, а я так хочу в теплооооо!
в Краснодыр и под Сочи.
О л ь г а
16.07.2009, 10:52
Девочки такой вопрос:
у меня вчераДиня об ящик с игрушками поранил нижнее веко. Шла кровь.Ночью я ему мазала гепариновой мазью, синяка нет, отека нет. Но все равно стремно, т.к. совсем возле глаза. Примет ли меня без номерка окулист с таким случаем?
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 10:57
в Краснодыр и под Сочи.
Здорово! Хорошо вам отдохнуть!
Тоже будем думать...или поедем в сентябре или уже весной следующем году...
утро доброе!
насчет пописов: я тоже стала замечать, что после дневного сна ребенок просыпается сухим, а как только снимаю памперс писает. а поскольку недавно был куплен горшок (куплен, кстати, для покаков, к-е происходят регулярно, а именно утром после сна, но так и не использован в этой цели, п.ч. покаки дело святое, а вдруг на горшке это ЧУДО! не случится :001:), я решила после сна его посадить. сказать, что ребенок был в шоке - не сказать ничего. обычно после сна его кладут на столик, любят-холят-лелеют-ножки гладят-переодевают, а потом несут кушать. а тут маманя хватает, сажает на какую-то странную штуковину и шипит "ПСССССССССССССС". в общем, он расплакался - насилу успокоила :)). во избежание психологических травм эксперименты с горшком отложены...
Кстати, важно еще и к какому поколению относится ребенок. Вот, например, Марик в нашей семье - всего лишь второе послевоенное поколение! То есть мои и мужа родители родились еще до войны. Я и муж - первое послевоенное поколение. Марик - второе. А большинство современных детей - третье и начинает появляться четвертое. То есть акселерация, своейственная современным деткам, в Марике не должна проявляться.
о как алена загнула:096:
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 11:23
Приветы!
Всех именниников сегодняшних с праздником! :flower:
А мы все по врачам. Нам поставили "хорошее" отставание в моторике. И рахит.
Назначили кучу всего. Мы теперь и на электрофорез идем в понедельник и уколы нам делать будут. После всех процедур будет ванны специальные принимать от рахита. А то витамин Д нельзя, у нас родничок зарос почти.
И еще дали срочный массаж. Сегодня сделали первый раз уже. И то ли время пришло, то ли массаж помог, но наконец-то сегодня, в 6,5 мес. мы первый раз сами перевернулись со спины на живот. Обратно еще вообще рано говорить. Пока правда только однократно это было, но все же я рада.
Сама подыхаю. Мой цистит до сих пор так и не прошел, последние пару дней умираю. Почитала о лечение - написано, что еали лечить, то надо ГВ свернуть. Не знаю что делать. Завтра иду к врачу.
Танюш, держитесь там! Главное сейчас сделать все возможное, все будет хорошо!
блин, мама мужа как-то в последнее время очень повернулась на сне в кроватке.
я ей вчера написала, что он встал на ножки, а она - а спит ли в кроватке? сегодня поздравляет и пишет - очень желаю егорушке спать в кроватке. а еще предложила: нацеди молока и корми его в кроватке молоком из рожка. а смысл? не спать всю ночь? не, ну хорошо, конечно, когда дети спят в кроватке, но нельзя же так на этом зацикливаться.
от, выговорилась :))
утро доброе!
насчет пописов: я тоже стала замечать, что после дневного сна ребенок просыпается сухим, а как только снимаю памперс писает. а поскольку недавно был куплен горшок (куплен, кстати, для покаков, к-е происходят регулярно, а именно утром после сна, но так и не использован в этой цели, п.ч. покаки дело святое, а вдруг на горшке это ЧУДО! не случится :001:), я решила после сна его посадить. сказать, что ребенок был в шоке - не сказать ничего. обычно после сна его кладут на столик, любят-холят-лелеют-ножки гладят-переодевают, а потом несут кушать. а тут маманя хватает, сажает на какую-то странную штуковину и шипит "ПСССССССССССССС". в общем, он расплакался - насилу успокоила :)). во избежание психологических травм эксперименты с горшком отложены...
привет!! мы "травмируемся" с полутора месяцев, она уже на посознательном уровне где-то к этому привыкла...когда не хочет-извивается. я не заставляю...но это над тазиком, а вот с горшком что будет-не знаю...:016:
привет!! мы "травмируемся" с полутора месяцев, она уже на посознательном уровне где-то к этому привыкла...когда не хочет-извивается. я не заставляю...но это над тазиком, а вот с горшком что будет-не знаю...:016:
да уж привыкли, наверное, сначала тоже можно над ним держать, как над тазиком, а потом уже сажать.
Бегемошка
16.07.2009, 11:37
Ритка встает,опираясь на все,что тока можно-стены,подушки,стулья,шкафы-устала подстраховывать уже) нет бы посидеть на месте полчасика:))
Шампурик
16.07.2009, 11:38
Далеко едете?
А мы первопроходцы по отдыху получается:).. Уже съездили на месяц в Израиль.. Всё прошло отлично!!:support:
Вот собираемся ещё в конце августа в Евпаторию поехать, только вопрос с прививками отрегулируем (у нас ещё нет ни одного АКДС)..
Всем утро доброе!!:flower:
у нас ещё нет ни одного АКДС
:053:да, и этого зверя у нас тоже нет наряду с зубами и волосами :))
аня, что такое "японские лошадки"???
Шампурик
16.07.2009, 11:42
Девочки--автомамы, расскажите, а как вы заправляете машины, когда дети с вами??:008:
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 11:43
А мы первопроходцы по отдыху получается:).. Уже съездили на месяц в Израиль.. Всё прошло отлично!!:support:
Вот собираемся ещё в конце августа в Евпаторию поехать, только вопрос с прививками отрегулируем (у нас ещё нет ни одного АКДС)..
Молодцы! Расскажи реально с детем вообще отдыхать? Какие условия у вас были, в отеле жили или просто в квартире. я бы поехала куда-нибудь, чтобы не сильно жарко было, в сентябре например в Бодрум...
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!! :0005:
Ну, блин, вчера вечером и водичка была, бр-р-р-р! Холодная, но чистая :0001:
Видать, всю грязь море унесло, а со дна откуда-то припёрло много чистой и холодной воды :0001:
Я прямо вчера кайф ловила от такой чистоты.
Пенная вечерина в Аквапарке мне вчера не понравилась, чё-та как-то скучно :0005:
"Мохито" не вкусный был, я выпила 3 стопарика "Финяндии" и учила бармена делать вкусный "Мохито" :0005:
А у бармена майка такая типа handmade, на ней накорябано маркером "SEX INSTRUСTOR первое занятие на шару".
И я у него спрашиваю:
- А вот ты зачем так написал? Чтобы девчонки спрашивали и к тебе в постель прыгали, ну... у кого прям совсем чесотка?
- Да нет, - говорит, - прикольно просто...
- А чё, - спрашиваю, - прикольного-то? Прикольно было бы, если бы ты "Серёжа - молодец" написал, все бы КВН вспоминали и прикалывались.
Короче, комплексует мужик не по-деццки. Надо ж как-то внимание привлечь к себе, даже майку такую нацепил :0005:
А ещё там было множество пьяных женских тел, которые совершенно безобразно себя вели.
Меня чё-то прям тошнило :0005:
короче, 17-го там супер-пупер вечерина, танцпол в бассейне, московские диджеи, ребята зовут, а я прям засомневалась... ацтой какой-то :0005:
всем привет!
Оксан,фотки-обалдеть просто,а вид у тебя,не смотря ни на что,отдохнувший))
:flower: ну, типа ж отпуск :0005:
Алена Г.! что за неприятное глазу однообразие на участке?!!! прими меры пожалуйста! творчески надо к процессу подходить,а то глазу скучно))))))))))))))))))))опять таки воровать неудобно,если уж собрала,то ничего и нет больше):065:
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
:010: сначала даже напряглась... испугалась, что сделала что-то не то :001::001::001: :)):)):))
Хорошо! Как только соберу следующий урожай, высажу самые разнообразные сельхозкультур-мультуры! :036:
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
:053: фоты супер:flower:
Люб, как ты? :0001:
Приветы! :flower:
Спасибы за кулачки. :flower: Кровь сдали - завтра узнаем как там наши тромбоциты и почему синяков много.
Свет, ну как анализы?
ТатианаВ
16.07.2009, 11:44
Всем привет!
Танюш, держитесь там! Главное сейчас сделать все возможное, все будет хорошо!
Спасибо))) Чёт вобще редко появлятся стала, куда пропадаешь?
А я вот сижу думаю, если мне врач скажет, что лечить цистит надо т придется на пару тойку дней прекратить ГВ, то возобновлять ли мне его потом? Ведь стресс будет ребенку не есть грудь несколько дней, а потом если опять дать, то потом опять стресс - второй раз отучать.. И как вы думате смесь обязательна или уже можно чем то ее заменить... наверное,все таки нужна пока...
Шампурик
16.07.2009, 11:45
Волосы у нас вроде стали расти.. остального нет:))
аня, что такое "японские лошадки"???
Да машину мне купили.. "Ниссан-Мурано":))
Шампурик
16.07.2009, 11:49
Молодцы! Расскажи реально с детем вообще отдыхать? Какие условия у вас были, в отеле жили или просто в квартире. я бы поехала куда-нибудь, чтобы не сильно жарко было, в сентябре например в Бодрум...
Мы квартиру снимали.. Условия обычной квартиры+кондиционер.. Готовили сами..:)
Отдыхать классно, особенно когда с тобой мама:))
Всем привет!
А я вот сижу думаю, если мне врач скажет, что лечить цистит надо т придется на пару тойку дней прекратить ГВ, то возобновлять ли мне его потом? Ведь стресс будет ребенку не есть грудь несколько дней, а потом если опять дать, то потом опять стресс - второй раз отучать.. И как вы думате смесь обязательна или уже можно чем то ее заменить... наверное,все таки нужна пока...
Смесь, конечно, ещё нужна!!:ded:
Приветы!
Всех именниников сегодняшних с праздником! :flower:
А мы все по врачам.
Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
у нас достижение - мы встали только что на какие-то полурастопырчатые раскорячки, покачались немного и обратно сели:080:
поздравляем :0005:
У нас скандал и ...2 зуба!:080::080::080::080::080::support::support::s upport::007::061:
и вас - с зубиками :flower::flower::flower:
Бегемошка
16.07.2009, 11:56
Всем привет!
Смесь нужна,вы там держитесь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 11:56
Всем привет!
Нужна смесь, Тань, пока заменить полностью рацион детенка никак пока, да и привыкли они сосать, все равно есть потребность в молоке. Моя два кормления с ложки выдерживает потом бутылочку с жадностью сосет. Тяни молоко до года хотя бы. Канефрон пьешь? его можно при ГВ. Цистит ты не вылечишь, у меня тоже хронический, рецидив только погасишь, я уже кучу врачей обежала, сказали спасаться только канефроном и монуралом. Я кстати когда кормила грудью пила монурал, мне гинеколог прописала, вроде все нормально было у нас, но потом педиатр мне конечно по полной всыпал за него, но вроде обошлось. Смесь дорогая штука, 600 рублей банка на неделю максимум, а то и не хватает ...Сохрани молоко!
Да я в запарке была, что-то не до компа совсем, зайду только почитать изредка. Теперь почаще буду появляться, вроде полегче стало уже т-т-т.
Всем добрый день! Мы сегодня в Икее-Меге-Ашане зависали. С 12 до 19 ч. Оптимизируем пространство 1-комнатной квартиры под 6 человек. Ксюха вернулась с корабля, теперь у нас весело. Завтра узнаем, поступила ли Маша. Леська обедала в Икее фрикадельками, картофелем-фри и кексом. После этого в ашане навалила полный подгуз, насилу отмыли :-) В общем, день прошел не зря
АНЬ!!!!!!!!!!!
Фотки с регаты есть?
Маша поступила?
че-то так водки хочется..
я вчера за тебя дёрнула :003:
Кстати, важно еще и к какому поколению относится ребенок. Вот, например, Марик в нашей семье - всего лишь второе послевоенное поколение! То есть мои и мужа родители родились еще до войны. Я и муж - первое послевоенное поколение. Марик - второе. А большинство современных детей - третье и начинает появляться четвертое. То есть акселерация, своейственная современным деткам, в Марике не должна проявляться.
:010::010::010:
да ты чё?????!!!!!!!!!! :080::080::080: поздравляю! ай да Сашка, ай да молодец!!!
а колёса обмывать? а прокатиться ветерком, ась? :0005:
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 11:59
Мы квартиру снимали.. Условия обычной квартиры+кондиционер.. Готовили сами..:)
Отдыхать классно, особенно когда с тобой мама:))
Смесь, конечно, ещё нужна!!:ded:
О мечта !! С мамой поехать! Это помощь такая!
Молодцы что выбрались!
Мы вот планировали бабушку с дедушклй взять с собой, им удовольствие с внучкой посидеть, а нам развеяться чуть чуть:)).
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 12:00
Волосы у нас вроде стали расти.. остального нет:))
О какая маффффынка!!!!!!!!!:019::019::019:Поздравляю!:flow er:
ТатианаВ
Пасибо всем за советы и кулачки :flower:
Ой, я была бы в полном восторге если бы мне сегодня выписали лекарство какое-то, при котором ГВотменять не надо...
Annchous
АНЬ!!!!!!!!!!!
Фотки с регаты есть?
Маша поступила?
фотки есть. Всё вечером. мы ушли пока
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 12:02
Пасибо всем за советы и кулачки :flower:
Ой, я была бы в полном восторге если бы мне сегодня выписали лекарство какое-то, при котором ГВотменять не надо...
канефрон пропишут, даже не сомневайся:)
о! есои канефрон, могу полпачки отдать...еще с беременности осталось...
Вот опа-то... в Судаке по четвергам ГО, воет сирена....
ну, что за страна? :0005: Васёк проснулся блин...
всем привет!!
Докладываюсь... ночь спали СУХИМИ! я ее пописать подержала всего 2 раза после кормежек, в 7.30 уже не считаю...это уже считай проснулись... пока далеко идущих выводов не делаю...но приятно удивилась и задумалась...
фига клёво! а у меня Васька дует ночью только так :0005:
блин, мама мужа как-то в последнее время очень повернулась на сне в кроватке.
я долго соображала :0005:
Девочки--автомамы, расскажите, а как вы заправляете машины, когда дети с вами??:008:
это надо к Лерке :0001:
ТатианаВ
16.07.2009, 12:06
аааааа, почему тя раньше не было. А я рыщу в инете, везде пишут,что отменять гв, иначе никак не отделаться. А тут оказывается канефрон моно. УРРРЯЯЯЯЯ. Слушай, а как быстро он помогает?
Шампурик
16.07.2009, 12:08
да ты чё?????!!!!!!!!!! :080::080::080: поздравляю! ай да Сашка, ай да молодец!!!
а колёса обмывать? а прокатиться ветерком, ась? :0005:
Пасиб!!:008:
Да, Сашка у меня супер-пресупер!!:love::love::love:
Приедешь в Питер--сообразим:014:
А с ветерком, как только научусь ездить а то права есть, а опыта почти нету:)):)):))
О какая маффффынка!!!!!!!!!:019::019::019:Поздравляю!:flow er:
Пасибочки!!
ТатианаВ
16.07.2009, 12:08
о! есои канефрон, могу полпачки отдать...еще с беременности осталось...
если мне седня назначат, то было бы классно. А ты где живешь?
правда еще что муж скажет, может не повезет, тогда в аптеке буду покупать сама.
Всем привет и всем огроооомное спасибо за поздравления!:support:
Ань, а вы в Евпаторию куда едете отдыхать (ну, точнее, где будете жить и т.п.)? Просто, мы тоже хотим в конце августа на море с Дашей, но тут муж вернулся из Крыма и сказал, что там ну оочень тяжко (в Алуште был) будет с таким маленьким ребенком. Я ему предложила ехать как раз в Евпаторию, но он стал что-то бубнить на тему того, что страшно с ребенком ехать в незнакомое место (в Алуште были ни раз)..... Это он все канючит к тому, что свекровь настаивает оставить Дашу на 3 недели с ней:001:, а нам спокойно и где угодно отдыхать вдвоем..:010:
Девочки такой вопрос:
у меня вчераДиня об ящик с игрушками поранил нижнее веко. Шла кровь.Ночью я ему мазала гепариновой мазью, синяка нет, отека нет. Но все равно стремно, т.к. совсем возле глаза. Примет ли меня без номерка окулист с таким случаем?
а летом ведь вообще все врачи без номерков! если только окулист не в отпуске:016:
утро доброе!
о как у вас все сложно:0019:
а я даже и не парюсь с высаживаниями,и не держу,а может надо уже:016:
и у нас ничего нету:103:
прочитала причем дважды:
девочки--автоматы:023:
и понять не могла чо это значит:))
О л ь г а
16.07.2009, 12:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556034
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 12:40
аааааа, почему тя раньше не было. А я рыщу в инете, везде пишут,что отменять гв, иначе никак не отделаться. А тут оказывается канефрон моно. УРРРЯЯЯЯЯ. Слушай, а как быстро он помогает?
Когда как, иногда сразу, иногда день надо попить чтобы симптомы начали проходить. Его пьют 3 раза в день по 2 таблетки, там одни травки, на молочко не влияет!
я только эту ссылку сюда принесла...:010:бред..:010:
Приедешь в Питер--сообразим:014:
А с ветерком, как только научусь ездить а то права есть, а опыта почти нету:)):)):))
ну тады без ветерка пока :003:
Это он все канючит к тому, что свекровь настаивает оставить Дашу на 3 недели с ней:001:, а нам спокойно и где угодно отдыхать вдвоем..:010:
дааа.... это прям мечта....... ходишь тут, все парами, так клёво! :love:
а мы - с колясками :0005:
я только эту ссылку сюда принесла...:010:бред..:010:
ага, бред :026: скоро коробку с доками нужно будет с собой таскать...
Пачли мы погуляем, да в море окунёмся :0001:
До вечера :003:
Бегемошка
16.07.2009, 12:49
Ага)))Хорошо еще они ИНН не требуют показывать или свидетельство о браке например)
О л ь г а
16.07.2009, 12:49
http://www.phoeniksspb.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=64
:010:бредятина полнейшая!:087:
они ваще что ли с дуба рухнули?
http://www.phoeniksspb.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=64
не нашла где там сказано про то что свидетельство надо с собой таскать?
Бегемошка
16.07.2009, 12:55
:010:бредятина полнейшая!:087:
они ваще что ли с дуба рухнули?
Я чет не понял,если ребенок в области прописан-то платно ездить ему?
получается так:
Губернатором Санкт-Петербурга В. Матвиенко подписан Закон Санкт-Петербурга «О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга «О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге» от 09.07.2008 N 472-76. Теперь с 1 января 2009 г. дети в возрасте до семи лет, являющиеся гражданами РФ и имеющие место жительства в Санкт-Петербурге, имеют право на бесплатный проезд в метро.
Т.е. можно будет бесплатно провозить в метро более одного ребёнка в возрасте до семи лет.
Шампурик
16.07.2009, 12:58
Всем привет и всем огроооомное спасибо за поздравления!:support:
Ань, а вы в Евпаторию куда едете отдыхать (ну, точнее, где будете жить и т.п.)? Просто, мы тоже хотим в конце августа на море с Дашей, но тут муж вернулся из Крыма и сказал, что там ну оочень тяжко (в Алуште был) будет с таким маленьким ребенком. Я ему предложила ехать как раз в Евпаторию, но он стал что-то бубнить на тему того, что страшно с ребенком ехать в незнакомое место (в Алуште были ни раз)..... Это он все канючит к тому, что свекровь настаивает оставить Дашу на 3 недели с ней:001:, а нам спокойно и где угодно отдыхать вдвоем..:010:
Ань, у моего брата под Евпаторией что-то вроде гостиницы.. Но я там ещё не была ни разу--они только в прошлом году отстроились..
А ребзя, такого мелкого, я бы ни за что не оставила с бабушками:001:
Свекровь у тебя чудит!!:010:
и еще вот:
действует положение, разрешающее пассажирам метрополитена провозить бесплатно одного ребёнка в возрасте до восьми лет пункт8 .В данном случае возможен бесплатный проезд независимо от гражданства и места жительства, но только одного ребёнка.
Бегемошка
16.07.2009, 12:59
получается так:
Губернатором Санкт-Петербурга В. Матвиенко подписан Закон Санкт-Петербурга «О внесении дополнения в Закон Санкт-Петербурга «О дополнительных мерах социальной поддержки детей и молодежи в Санкт-Петербурге» от 09.07.2008 N 472-76. Теперь с 1 января 2009 г. дети в возрасте до семи лет, являющиеся гражданами РФ и имеющие место жительства в Санкт-Петербурге, имеют право на бесплатный проезд в метро.
Т.е. можно будет бесплатно провозить в метро более одного ребёнка в возрасте до семи лет.
пи.....,это Ритуську платно возить придется. Чего только не придумают:005:
ну тады без ветерка пока :003:
дааа.... это прям мечта....... ходишь тут, все парами, так клёво! :love:
а мы - с колясками :0005:
Не Оксь, я не рискну Дашу оставить, как бы хорошо вдвоем ни отдыхалось. К тому же, мы на ГВ как ни как..Оставить Дашу тут-означает, что ГВ будет конец, т.к. вряд ли мне захочется и удастся без Даши его сохранить..
Ань, у моего брата под Евпаторией что-то вроде гостиницы.. Но я там ещё не была ни разу--они только в прошлом году отстроились..
А ребзя, такого мелкого, я бы ни за что не оставила с бабушками:001:
Свекровь у тебя чудит!!:010:
И я мужу говорю-чудит....Ань, эт.....А как гостиница называется?:103:
пи.....,это Ритуську платно возить придется. Чего только не придумают:005:
Почему? Рита-гражданка РФ? ДА! Живет в Питере? ДА! Значит-бесплатно!
О л ь г а
16.07.2009, 13:06
почитала внимательно закон...там на бесплатный проезд имеют право дети граждане России и проживающие в СПБ. Свидетельство подтверждает гражданство, но не прописку. Им еще надо форму 9 требовать или 8
Бегемошка
16.07.2009, 13:12
почитала внимательно закон...там на бесплатный проезд имеют право дети граждане России и проживающие в СПБ. Свидетельство подтверждает гражданство, но не прописку. Им еще надо форму 9 требовать или 8
это чтож форму 9 каждый месяц брать людям придется:010:
Шампурик
16.07.2009, 13:15
Не Оксь, я не рискну Дашу оставить, как бы хорошо вдвоем ни отдыхалось. К тому же, мы на ГВ как ни как..Оставить Дашу тут-означает, что ГВ будет конец, т.к. вряд ли мне захочется и удастся без Даши его сохранить..
И я мужу говорю-чудит....Ань, эт.....А как гостиница называется?:103:
Почему? Рита-гражданка РФ? ДА! Живет в Питере? ДА! Значит-бесплатно!
Конечно, как можно ребзя, да ещё и на ГВ оставлять.. Да ну нафиг.. Я и в дальнейшем планирую только с Геркой ездить--без оставляний его на бабушек-нянь!!:fifa:
Анют, не поверишь, но я без понятия как называется.. Знаю, что в Поповке (там где Казантип проходит) и всё.. Комнаты с удобствами, т.е. душ и туалет в номере, а не на этаже или на улице, кухня общая:)):)):))
Конечно, как можно ребзя, да ещё и на ГВ оставлять.. Да ну нафиг.. Я и в дальнейшем планирую только с Геркой ездить--без оставляний его на бабушек-нянь!!:fifa:
Анют, не поверишь, но я без понятия как называется.. Знаю, что в Поповке (там где Казантип проходит) и всё.. Комнаты с удобствами, т.е. душ и туалет в номере, а не на этаже или на улице, кухня общая:)):)):))
Ну уж если гостиница-то стыдно там быть душу и туалету на этаже.:008: В каком смысле кухня общая? В смысле готовить самим надо? Что-то я загорелась этой гостиницей....знать бы только, как называется, что бы посмотреть, как там и где купить туда путевку..:008:
если мне седня назначат, то было бы классно. А ты где живешь?
правда еще что муж скажет, может не повезет, тогда в аптеке буду покупать сама.
на ЮЗе, ул. Разведчика:)).Зорге на слде. неделе буду дома, если че, заглядывайте...
Шампурик
16.07.2009, 13:22
Бред какой-то.. Мне кажется народ повозмущается и перестанут требовать..
Лёля-ALENKA
16.07.2009, 13:22
Эххх, а нас так и не добавили в табличку, хотя я высылала данные:(
и пароля я не знаю...:0009:
девочки, свидетельство о рождении нужно для подтверждения возраста ребенка, чтобы 7-леток и старше не выдавали за маленьких.
~мама Алена~
16.07.2009, 13:26
:107: а какая разница? Так и заправляю :)) : подъехала, шланг в попу машине засунула и заправила... Или ты о дверях? Сумку с собой и двери на сигналку не ставлю. Заправляюсь на Neste-Автоматах, там не нужно уходить от машины - только купюры в колонку засовывать.
Дашулю с зубками!:flower: чтобы были здоровенькими!!!
Дашулю с зубками!:flower: чтобы были здоровенькими!!!
:080:спасибо!
Шампурик
16.07.2009, 13:28
Ну уж если гостиница-то стыдно там быть душу и туалету на этаже.:008: В каком смысле кухня общая? В смысле готовить самим надо? Что-то я загорелась этой гостиницей....знать бы только, как называется, что бы посмотреть, как там и где купить туда путевку..:008:
Ань, я же говорю нихрена не знаю:)).. Я как поняла, что это помесь гостиницы (пансионата) с базой отдыха.. В смысле готовить самим, как на базе, а номера как в пансионате-гостинице 2-3-х местные.. Цен не знаю точно, вроде 20 баксов в сутки с человека..
До конца августа туда ехать нет смысла, т.к. всё забито ребятами-тусовщиками с "Казантипа"..
девочки, свидетельство о рождении нужно для подтверждения возраста ребенка, чтобы 7-леток и старше не выдавали за маленьких.
А зачем тогда пристают с этим к мамам с колясками. в к-х видно, что не семилетка явно!
Ань, я же говорю нихрена не знаю:)).. Я как поняла, что это помесь гостиницы (пансионата) с базой отдыха.. В смысле готовить самим, как на базе, а номера как в пансионате-гостинице 2-3-х местные.. Цен не знаю точно, вроде 20 баксов в сутки с человека..
До конца августа туда ехать нет смысла, т.к. всё забито ребятами-тусовщиками с "Казантипа"..
Понял...Я чет не нашла Поповки на карте Крыма..:008: Лан, поищу так, что есть в Евпатории
Шампурик
16.07.2009, 13:31
:107: а какая разница? Так и заправляю :)) : подъехала, шланг в попу машине засунула и заправила... Или ты о дверях? Сумку с собой и двери на сигналку не ставлю. Заправляюсь на Neste-Автоматах, там не нужно уходить от машины - только купюры в колонку засовывать.
Я в плане оставления ребёнка в машине на время заправки и оплаты бензина..:008:
А зачем тогда пристают с этим к мамам с колясками. в к-х видно, что не семилетка явно!
:009: хм. а ваще да..
ну просто есть распоряжение, вот они его и выполняют :)) а вдруг в люльке второкласника прячут?:015:
но про формы 9 и 8 речи не идет!
Всем привет!
Танюш, я спрашивала, но ты наверное не прочитала: как тот парень, который в реанимации лежал?
и еще про цистит: вспомнила про фитолизин, вот его тоже принимают при хронич цистите и это полностью травяной препарат, как и канефрон - http://www.tiensmed.ru/news/post_new3478.html
а смесь еще обязательно нужна, при отмене гв!
_@_Любашка_@_
16.07.2009, 13:41
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!! :0005:
Люб, как ты? :0001:
?
нормально, спасибо, скучаю очень:love:
а ещё я попрощаться, точнее до свидания сказать:flower: на дачу к родителям еду. правда только до вторника:))
а ещё мы ходили в поликлинику 8430гр и 66см... я не думала, что мы такие маленькие:))
а ещё нас сделали 3 прививки - гепатит , АКДС и полиомиелит (или как он там не знаю).. короче очень нужны ваши кулачки, а то первую не очень хорошо перенесли!
~мама Алена~
16.07.2009, 13:47
Я в плане оставления ребёнка в машине на время заправки и оплаты бензина..:008:
1. Можно заправить на автомате.
2. Можно заправить там, где обслуживающий персонал сам бегает.
3. Взять ребенка на руки.
Оставлять одного в машине, ИМХО, категорически нельзя.
Бегемошка
16.07.2009, 13:52
нормально, спасибо, скучаю очень:love:
а ещё я попрощаться, точнее до свидания сказать:flower: на дачу к родителям еду. правда только до вторника:))
а ещё мы ходили в поликлинику 8430гр и 66см... я не думала, что мы такие маленькие:))
а ещё нас сделали 3 прививки - гепатит , АКДС и полиомиелит (или как он там не знаю).. короче очень нужны ваши кулачки, а то первую не очень хорошо перенесли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пашеньке)))))))))
Шампурик
16.07.2009, 13:55
1. Можно заправить на автомате.
2. Можно заправить там, где обслуживающий персонал сам бегает.
3. Взять ребенка на руки.
Оставлять одного в машине, ИМХО, категорически нельзя.
Вот и я про то же:)
Ну в общем всё как я и думала.. Пасиб:flower:
Ань, ты еще тут? А ты не знаешь-как там (в Евпатории) с детским? Есть где купить всякие подгузы и т.п.?
~мама Алена~
16.07.2009, 14:01
Вот и я про то же:)
Ну в общем всё как я и думала.. Пасиб:flower:
В принципе, ты же не будешь по городу наматывать 5-6 сотен км :) Всегда можно заранее попросить мужа заправить. Я вообще редко держу меньше полубака. Как перевалило за середину, заправляю при возможности.
Какие-то демократичные цены на памперсы в Евпатории...100шт-130 гривен..:010:
Шампурик
16.07.2009, 14:10
Ань, ты еще тут? А ты не знаешь-как там (в Евпатории) с детским? Есть где купить всякие подгузы и т.п.?
Я думаю, что с детским всё в порядке.. Евпатория вообще город направленный на детский отдых и лечение.. Так что думаю проблем с этим там нету..
А подгузники (если поедем) повезём свои..наша попа любит Мэррисы:)
Я думаю, что с детским всё в порядке.. Евпатория вообще город направленный на детский отдых и лечение.. Так что думаю проблем с этим там нету..
А подгузники (если поедем) повезём свои..наша попа любит Мэррисы:)
А вы на самолете? Я сейчас глянула- в Евпатории есть даже детские магазины..Мож и там есть Меррисы?:008: И по таким же демократичным ценам, как памперсы..:))
Шампурик
16.07.2009, 14:24
А вы на самолете? Я сейчас глянула- в Евпатории есть даже детские магазины..Мож и там есть Меррисы?:008: И по таким же демократичным ценам, как памперсы..:))
Ага, на самолёте до Симферополя, а там на машине--может брат встретит или на такси..
У меня мама туда на поезде 11 августа уезжает, так что я её загружу подгузниками:))..
Ага, на самолёте до Симферополя, а там на машине--может брат встретит или на такси..
У меня мама туда на поезде 11 августа уезжает, так что я её загружу подгузниками:))..
от Симферополя до Евпатории же ооооочень долго на машине ехать..:008:
Шампурик
16.07.2009, 14:33
Эээээ, но не 2-е же суток почти, как на поезде:001:
Около 60-ти км или час езды--это разве много??:004:
~мама Алена~
16.07.2009, 14:36
:)) кто тебе сказал? там около 60 км ;)
Шампурик
16.07.2009, 14:38
http://www.crimea-kvn.ru/info/distance.html
Вот примерные расстояния в Крыму))
Эээээ, но не 2-е же суток почти, как на поезде:001:
Около 60-ти км или час езды--это разве много??:004:
:)) кто тебе сказал? там около 60 км ;)
Что, серьезно? Значит, я так внимательно смотрела..:008:
~мама Алена~
16.07.2009, 14:44
Что, серьезно? Значит, я так внимательно смотрела..:008:
В Крыму большие расстояния только по ЮБК. Там по прямой вроде рядом, а по серпантину получается до фига :))
идиотский ник
16.07.2009, 14:53
http://www.crimea-kvn.ru/info/distance.html
Вот примерные расстояния в Крыму))
Ой, как я удачно зашла. Ань, а ты мне не скажешь, что там по ценам на жилье? Я вот тоже решила, что если поедем, то в сентябре в Евпатоирию. Смотрела в и-нете частный сектор, получается, в среднем, 45 у.е. с человека. Как-то дороговато, на мой взгляд, да еще и для сентября.
В Крыму большие расстояния только по ЮБК. Там по прямой вроде рядом, а по серпантину получается до фига :))
Так, получается. что до Евпатории от Симферополя как раз дорога по серпантину (там же только от Севастополя примерно равнины начинаются:008:)
вот так мы шкодим::))
добрались до папиного портфеля в компьютерном шкафу:))
на нижней фотке он не стоит:))так получилось просто:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.