Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Annchous
18.08.2009, 19:07
ой, свет, написала даже, потом стерла. ну, нафих.
да и без цитат и смайлов тяжко.
вообще надо мне над собой работать. слишком многое бесит)))
хм... меня в последнее время тоже :-) будем сравнивать? :flower:
Вот так меня выводит мой "лапочка"
Как это чудо может кого то вывести?:)
Я бы не была так категорична. Мальчик в зимнем розовом конверте в июле будет выглядеть странновато.
:)):))
_@_Любашка_@_
18.08.2009, 19:14
у нас все точно также по всем пунктам:014:
вы тоже ипотеку брать хотите?
Annchous
18.08.2009, 19:17
че-то скучно у нас. Надо что-то делать
Бегемошка
18.08.2009, 19:18
ага,не вечно же снимать
А что тебя настораживает? Мы тожа хотим!:080:
_@_Любашка_@_
18.08.2009, 19:25
ага,не вечно же снимать
ну да, конечно
да не , не настораживает, просто для меня это нечто заоблачное:065:
Я бы не была так категорична. Мальчик в зимнем розовом конверте в июле будет выглядеть странновато.
:))
че-то скучно у нас. Надо что-то делать
пиши почаще, вон и Ежиков подтянулся :)
а я вот чо подумала..
а не спланировать ли нам встречу на природе, пока еще не совсем зима?
а я вот чо подумала..
Ай да с нами в гелиос отель!:080:
Любаш, почитай-ка))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7151
Ай да с нами в гелиос отель!:080:
када?
я конечно имела в виду побюджетней вариантец :))
Любаш, почитай-ка))
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7151
о, на сибмаму занесло тебя :)
ЛисАлиса
18.08.2009, 19:37
Блин, пришла с гулянья злая как чёрт! Раньше гуляла с одной девочкой, хорошо общались, а потом с нами стала гулять ее соседка.Сегодня с этой то соседкой я и поссорилась. Блин, лезет ко мне, моему ребенку, типа я ж люблю детей и мне до всех дело есть. Типа мы не садимся, не ползаем, нам надо к остеопату обязательно, а я такая плохая- не хочу к нему идти. В конце концов - это мое решение. Я лучше знаю, что нужно для моего ребенка. Несколько раз просила оставить тему в покое, нет же лезет. вот у нее подруга пошла и супер, вот другие - нищие и денег нашли, а мы такие плохие, а ребенок у меня такой-сякой, плохой. В конце я развернулась и ушла. Пусть сами общаются. А то и так в последнее время я с ними гулять не могу. Эта соседка подсадила подружку на тайскую медицину и все - как секта...
Ну и хорошо, мне же лучше, нервы целее будут.
выдыхай, бобер!
у меня тут такие добрые соседки на каждом шагу. :065: (город маааленький) на кого рявкаю, кого в сад посылаю....короче, меня уже побаиваются :073: . зато никто не лезет.
тут детском центре докопалась одна: ой, а что это у такой маленькой болеть может? и почему это вы в 8 месяцев так плохо ходите (на мой взгляд мы замечательно ходим) и ты.ды.
я ей сказала, что у нас все хорошо, а сюда мы на больных людей пришли посмотреть. и вот ведь везуха - сразу такой экземпляр! больше она не приставала.
че-то я чувствую, в лесу мне надо жить - от людей подальше:001:
ну, девочки, что вам про ипотеку рассказать? мы этим кровопийцей уже год "дружим"!:065:
у нас сегодня температура. мрак-мрак! ох, уж мне эти зубы! хомяк весь искапризничался, не спит, не ест. все время на руках - 10 кг. ой, сил моих больше нету :010:
кстати комбезик нам по росту в самый раз оказался
только по полноте великоват
а тебе штрих-коды от Хаггисов уже не нужны читоль?
тэкс, ексель-моксель, хде цитаты?!!!
Свет, насчет "раскормить" - повторюсь: "столько, сколько хочет" - а не "то, что хочет". в этом случае, считаю, что раскормить невозможно. во всяком случае на ГВ. про ИВ ниче не знаю, поэтому не пишу. существует также понятие "гармоничное макросоматическое развитие".
пухи, к сожалению, многие подменяют понятия "надо ребенку" и "надо родителям/врачам/бабушкам/дедушкам". идти к неврологу, если ребенок плачет, когда просыпается, по-моему, то же, что вызывать скорую, если он отведал своих какашек.
мариш, у меня такие же мысли были где-то месяц назад. а сейчас как-то не парюсь. "переросла" что ли эту проблему. когда закончится, тогда закончится, значит, так надо )))
че там кто про ипотеку? у нас этот зверь. съезжает в сентябре ттт
кстати, про сон. поросенок "вырос" и отказывается укачиваться. других способов к укладыванию (кроме груди) не ведаю... грудь днем на сон давать не хочу - это совсем на КРАЙНИЙ случай. может, кто знает волшебные методы??????
када?
я конечно имела в виду побюджетней вариантец :))
о, на сибмаму занесло тебя :)
Када? С 28 августа.:020:
кстати комбезик нам по росту в самый раз оказался
только по полноте великоват
а тебе штрих-коды от Хаггисов уже не нужны читоль?
Это комбез, к-й наш (бывший)? Штрихкоды нужны.:005: Но только вот ты Яне дала их-Яна с тобой чем-то там делится. А я сумку хочу-ей я не смогу поделиться.:071::005:
ЛисАлиса
18.08.2009, 19:53
Свет, насчет "раскормить" - повторюсь: "столько, сколько хочет" - а не "то, что хочет". в этом случае, считаю, что раскормить невозможно. во всяком случае на ГВ. про ИВ ниче не знаю, поэтому не пишу. существует также понятие "гармоничное макросоматическое развитие".
пухи, к сожалению, многие подменяют понятия "надо ребенку" и "надо родителям/врачам/бабушкам/дедушкам". идти к неврологу, если ребенок плачет, когда просыпается, по-моему, то же, что вызывать скорую, если он отведал своих какашек.
мариш, у меня такие же мысли были где-то месяц назад. а сейчас как-то не парюсь. "переросла" что ли эту проблему. когда закончится, тогда закончится, значит, так надо )))
мне вот говорили, что я хомячка раскормила, когда мы исключительно на гв были. я, наверное, тупая до жути, но до сих пор не очень представляю, как на гв можно раскормить? :065: а еще врач говорила, что раз раскормила, то никакого стаффа у нс нет :010:и нечего парится.
эээээээээээээ. дремучая я. а что, говорят, что к неврологу надо идти, если ребенок плачет, когда просыпается?
полезла назад читать...
ну, девочки, что вам про ипотеку рассказать? мы этим кровопийцей уже год "дружим"!:065:
:
Ну расскажи чего нить.....:065: Мы одну уже выплатили...теперь как пойду работать над второй бум думать
ЛисАлиса
18.08.2009, 19:56
Это комбез, к-й наш (бывший)? Штрихкоды нужны.:005: Но только вот ты Яне дала их-Яна с тобой чем-то там делится. А я сумку хочу-ей я не смогу поделиться.:071::005:
а кому-нить уже присылали что-нибудь? а то я все жду-жду...:065: Ань, а че там в сумке не в курсе? или просто сумка?
ЛисАлиса
18.08.2009, 20:00
Ну расскажи чего нить.....:065: Мы одну уже выплатили...теперь как пойду работать над второй бум думать
ну, тебе не интересно рассказывать - ты человек опытный...;)
эх, нам бы хоть одну выплатить, а то в долгах по самое не могу. еще в октябре дом дается, так таку кучу денег выложить придется:001:
ЛисАлиса
18.08.2009, 20:02
ага,не вечно же снимать
кто-то мне обещал про налоговую рассказать.....:015:
Annchous
18.08.2009, 20:03
кстати, про сон. поросенок "вырос" и отказывается укачиваться. других способов к укладыванию (кроме груди) не ведаю... грудь днем на сон давать не хочу - это совсем на КРАЙНИЙ случай. может, кто знает волшебные методы??????
погладить по голове и почесать ушки )) нам помогает
выдыхай, бобер!
у меня тут такие добрые соседки на каждом шагу. :065: (город маааленький) на кого рявкаю, кого в сад посылаю....короче, меня уже побаиваются :073: . зато никто не лезет.
тут детском центре докопалась одна: ой, а что это у такой маленькой болеть может? и почему это вы в 8 месяцев так плохо ходите (на мой взгляд мы замечательно ходим) и ты.ды.
я ей сказала, что у нас все хорошо, а сюда мы на больных людей пришли посмотреть. и вот ведь везуха - сразу такой экземпляр! больше она не приставала.
10:
[
:)):))
а кому-нить уже присылали что-нибудь? а то я все жду-жду...:065: Ань, а че там в сумке не в курсе? или просто сумка?
Там сумка с пеленальной клеенкой (или как там ее), вроде.
сороконога, ну, насмешила так насмешила ))))))))))
Бегемошка
18.08.2009, 20:14
кто-то мне обещал про налоговую рассказать.....:015:
а не дали мне в роддоме справку,я рожала типа в перинатальном центре,а лицензии у них нет,есть только у Семашко. Вообщем не стала я опять мотаться в Пушкин и забила
ЛисАлиса
18.08.2009, 20:16
Там сумка с пеленальной клеенкой (или как там ее), вроде.
там на картинке просто еще чего-то нарисовано...пока я на эту сумку накоплю, да они мне ее пришлют...нам уже и не надо станет:004:
че там кто про ипотеку? у нас этот зверь. съезжает в сентябре ттт
Молодец какая, туда ей и дорога!
ЛисАлиса
18.08.2009, 20:18
а не дали мне в роддоме справку,я рожала типа в перинатальном центре,а лицензии у них нет,есть только у Семашко. Вообщем не стала я опять мотаться в Пушкин и забила
вот уроды, блин! :wife: как это у них лицензии нет? это чтож за фигня такая? я в шоке! не, я понимаю у какого-то мед. препарата нет лицензии, а у роддома, извините! не, это только в нашей стране такое может быть.
Бегемошка
18.08.2009, 20:20
вот уроды, блин! :wife: как это у них лицензии нет? это чтож за фигня такая? я в шоке! не, я понимаю у какого-то мед. препарата нет лицензии, а у роддома, извините! не, это только в нашей стране такое может быть.
ага,у Семашко есть,но рожала же я в центре и платила туда же,на квитанции их реквизиты,а в лицензии другое будет. Короче уродцы!
:023::023::023::0009::023::023::023:
я думаю что и поплакать может как проснется и то и се и пяте, и десятое
главное без перегибов, без очевидных заносов так сказать:073:
а какашки мы свои любим:008:, глаз да глаз за ним
выдыхай, бобер!
:023::023::023:
валяюсь с тебя :))
Annchous
18.08.2009, 20:30
пачиму??? я серьезно в кои-то веки
а мы к неврологу сходили:008:
чо-то ей наша правая ножка показалась слабже чем левая:065:
сказала что надо обязательно еще один курс массажу сделать:ded::))
а вообще,щас Захарика врачам не посмотреть толком:065:он просто крутится-вертится.убегает-уползает:001: трындец короче:065:
Маш, мой когда болел, опять полюбил засыпать, лежа на животе на мне...Как маленький:))
Попробуй, может прокатит?
А про сон и плач: Ну тут может помнят, у Ваньки были проблемы со сном...Спал минут 50, просыпался и плакал...Потом мог не спать часов 5-6 подряд (в2,5 месяца)...Короче, невролог сказала, что это нарушения сна, когда ребенок спит 40-50 минут, а потом просыпается невыспавшимся и в алохом настроении...Типа во время перехода из одной фазы сна в другую чего-то там в мозгу не так происходит и оттого ребзь просыпается...Потом по УЗИ у нас так и оказалось - желудочки расширены, т.е. плохой отток крови...Связано это было с проблемами шейного отдела, прописывали электрофарез и массаж...Спаслись только массажем, сон нормализовался...Ща опять периодически вижу, что начинается такая-же хрень...Собираюсь повторный курс массажа делать в основном по этой причине.
Annchous
18.08.2009, 20:35
сегодня просто День невролога. Мы тоже ходили. все в порядке, только ступни по вечерам поглаживать, чтобы расслабляла. А еще врач спросила, говорит ли Леська слоги. Я говорю, ну так себе, не повторяет ничего пока. А дочь сидит смотрит так внимательно на нас с врачом и говорит вопросительно и громко: "НАДО?" ))
не, говорю, пока не надо, спасибо.
сегодня просто День невролога. Мы тоже ходили. все в порядке, только ступни по вечерам поглаживать, чтобы расслабляла. А еще врач спросила, говорит ли Леська слоги. Я говорю, ну так себе, не повторяет ничего пока. А дочь сидит смотрит так внимательно на нас с врачом и говорит вопросительно и громко: "НАДО?" ))
:)):)):)):)):)):))
:023::023::023::0009::023::023::023::0009::023::02 3::023:
ты сегодня сама серьёзность просто:))
круть )
и ты хотела эти свои мысли скрыть от обчественности? :wife:
Када? С 28 августа.:020:
кстати, лучше в Аквамарин чем Гелиос
они рядом стоят, но Аквамарин приятнее выглядит (снаружи) и там разнообразнее программы spa
про штрих-коды - не надо ничем делиться.. и Яне не надо )
гыг
Леська молодчина )
а еще лучше Парк-отель ))))
мы там свадьбу играли...
мы там свадьбу играли...
у богатых свои причуды :020:
Лёля-ALENKA
18.08.2009, 21:20
всем привет!
Я снова пропала, не выходила на форум, некогда, родители приезжали:).
Так хорошо с мамочкой, поможет все сделает, я выхожу на улицу и понимаю, что мне делать то нечего кроме как с детем возиться! И поняла что усталость из-за быта в основном, уборки нескончаемой, глажки и пр...:065:
круть )
они рядом стоят, но Аквамарин приятнее выглядит (снаружи) и там разнообразнее программы spa
гыг
Леська молодчина )
Но в аквамарине и цены:001: А жить-то не снаружи. А внутри и в Гелиосе неплохо.;)
Я подумаю про штрихкоды. Ежели что-пошлю за ними мужа, когда он за водой пойдет в след. раз.:))
мы там свадьбу играли...
А это что и где?
Я тут опять пропала:010:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629028&page=3
чоооо?
:103::091::091:
Я тут увидела, что ты игрухи заказала....деревянные...Можно мне к тебе подмазаться (что бы забрать потом заказ)? :103:
ага,не вечно же снимать
и мы с вами:065:
а я вот чо подумала..
:support:
я знаю, ложишься рядом и тихо поёшь в лицо:))главное, чтобы поросенок следил за губами:073:
Света решила уйти, что бы я к ней не приставала больше.:008:
:103::091::091:
Я тут увидела, что ты игрухи заказала....деревянные...Можно мне к тебе подмазаться (что бы забрать потом заказ)? :103:
так ты заказывай, я потом твой заказ заберу
так ты заказывай, я потом твой заказ заберу
:091::091::091: СПАСИБО!Ну я надеюсь-не ты с Тасей собираешься за ним ехать? Если так, то не надо. Зачем мне вас нагружать.
Всем привет! Мы вернулись из Карелии. Два дня стирались, гладились, собирались отправили среднего в лагерь. Теперь сами собираемся в Москву по делам. Поэтому читать не успеваю, Зайчона мне коротенько рассказала чем живут декабрята. А это от нас всем карельский привет:
http://s47.radikal.ru/i116/0908/75/03aace110810.jpg (http://www.radikal.ru)
GRanatka
18.08.2009, 22:07
Света с Таня, а вы не хотите ко мне завтра приехать за тухлями и за книжками ? мои за грибами едут )))
Парк-отель в Зеленогорском парке культуры и отдыха. вход напротив храма. классное место. но это мини-отель на 17 номеров, там нет никаких спа и пр.
только корт теннисный.
и аттракционы рядом ))))
я в свадебном платье на колесе оборзения каталась ))))
Всем привет! Мы вернулись из Карелии. Два дня стирались, гладились, собирались отправили среднего в лагерь. Теперь сами собираемся в Москву по делам. Поэтому читать не успеваю, Зайчона мне коротенько рассказала чем живут декабрята. А это от нас всем карельский привет:
http://s47.radikal.ru/i116/0908/75/03aace110810.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support:какой красивый приветище:support::support:
удачной вам поездки в Москву!:flower:
Аленка щас там)) правда они завтра утром оттуда уже выдвигаются в сторону дома:))
Света с Таня, а вы не хотите ко мне завтра приехать за тухлями и за книжками ? мои за грибами едут )))
ээээээ,надо подумать:016:
если где-то после 13.00,и не надолго совсем,нам к дохтуру завтречка со старшой:)
:support::support:какой красивый приветище:support::support:
удачной вам поездки в Москву!:flower:
Аленка щас там)) правда они завтра утром оттуда уже выдвигаются в сторону дома:))
Спасибо за напутствие! Мы в четверг туда, а в субботу воскресенье обратно, в зависимости от того, как Ваньчик перенесёт поездку.:)
GRanatka
18.08.2009, 22:22
если где-то после 13.00,и не надолго совсем,
это как раз тот промежуток времени в который мы вас рады принять ))))
это как раз тот промежуток времени в который мы вас рады принять ))))
ну тада я утречком,часиков в 10-11 звякну или напишу;)
А у нас сегодня были Оля с Дениской :)
Дениска просто чудо-малыш, очаровательный и спортивный:)) Очень он мне нравится:love:
О л ь г а
18.08.2009, 23:15
всем привет. Пошла вас читать. Ну вы и понаписалиииииии
О л ь г а
18.08.2009, 23:28
вот хрень эта,а если этих бусиков добавить-вообще сказка
http://i018.radikal.ru/0908/ba/89ec74b97e87.jpg (http://www.radikal.ru)
сикока стоил? тоже такой хочу
мы, надеюсь, с января пойдем, в 2
рада за Прошика, пусть поправляется совсем:flower:
я тоже хочу следующей зимой в 2 отдать
:010:не слАбо:065:
:010::010::010:
нам 260 то мало:065:
ну овощей он где-то 200 съедает,каши утром и вечером тоже где-то так же,а вот первый и последний прием пищи(это либо оксинакаша,либо смесь),не меньше 220:ded:
еще и запить чаем может:065:
и это не считая печений,кукурузок , фруктов и чаев между кормлениями:073:
хде там ссылочка то? хлянуть бы хлазком то на неё!:093:
не поверю что в эту дююймовочку влезает столько еды!!!!
SUMMER TIME
18.08.2009, 23:29
круть )
гыг
Леська молодчина )
расскажите про гелиос пож! и чем аквамарин лучше? и ваще стоит ехать?
не поверю что в эту дююймовочку влезает столько еды!!!!
но тем не менее влазит:073:
О л ь г а
18.08.2009, 23:43
да у меня чото ваще уже комплексы, что она столько ест и самая мелкая :008:
куда чо деется?
на самом деле хорошо она ест только кашу
овощи и даже иногда фрукты - ваще ни в какую, 120-140 г съедает редко, в счастливые дни :))
каждый день?
ну и лан, зато кефир вкусный (надеюсь)
и в магазин дольше бегать, чем грибок промывать, не? :001:
Неужели она меньше Аришки?
У меня кефирный гриб. Супер вещь. Я с его помощью у себя отличное пищеварение наладила. Каждый день его пьем с мамой и отчимом. Диня пока плюется и им и покупным.
но тем не менее влазит:073:
Таня, ты бы ее видела.... она наааамного меньше вас!!!!!
Аришка вот чесно как дюймовочка..... такая хорошенькая, маленькая....
хочется затискать, а боишься, как бы такой хрупкой красотке больно не сделать...:love:
Шампурик
18.08.2009, 23:45
Вот так меня выводит мой "лапочка"
Классный, тоько слюнявчик маловат!!;)
Мы с нашей едьбой такой вот приобрели:)):
http://s43.radikal.ru/i101/0908/b6/3140dcc6bae7.jpg (http://www.radikal.ru)
только корт теннисный.
и аттракционы рядом ))))
я в свадебном платье на колесе оборзения каталась ))))
Ой, оно уже такое древнее (колесо)-- не страшно было??:001:
благодетельница!:091::))
Неужели она меньше Аришки?
Тася выше и засчет этого стройнее:017:а по весу они вроде примерно одинаково шли, Аришка чуть больше
Классный, тоько слюнявчик маловат!!;)
Мы с нашей едьбой такой вот приобрели:)):
G][/URL]
Ой, оно уже такое древнее (колесо)-- не страшно было??:001:
У вас целый бронежилет:)) Апельсина - такой хорошенький. мне носик особенно нравится!:love:
Всем привет!
Аня-Зайка, чегой-то у тебя там за сексуальная лотерея в контакте????? :073:
SUMMER TIME
18.08.2009, 23:49
Аня. жилет класс. нам мама тоже сегодня такой купила судя по описанию.
Девочки, по поводу еды.....я вобще не знаю. У нас точно ГВ до школы будет - 80 каши съесть - это счастье. Овощи - 4-5 ложечек. Ну фрукты может съесть персик. И все. А, еще помидоры уважает, но я боюсь ей много давать. Вобщем, у нас почти полное ГВ.......но че та я не парюсь
расскажите про гелиос пож! и чем аквамарин лучше? и ваще стоит ехать?
А че про него рассказывать? Вот топ есть и их сайты:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542218
Всем привет!
Ты че меня выдаешь?:wife::)) Нет у меня там никакой лотереи.:004:
Это меня пригласила установить это приложение моя беременная знакомая:073: Я пошла глянула, что это.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29521463&postcount=63:010: Бэз комментариев!
Это меня пригласила установить это приложение моя беременная знакомая:073: Я пошла глянула, что это.
Анна Зайцева (http://vkontakte.ru/id350238) добавила приложение Первая сексуальная лотерея ! + платим голоса за приглашённых друзей ! (http://vkontakte.ru/app731807).
Ага, как же как же, шалунишка :))
Анна Зайцева (http://vkontakte.ru/id350238) добавила приложение Первая сексуальная лотерея ! + платим голоса за приглашённых друзей ! (http://vkontakte.ru/app731807).
Так ты посмотри-нет у меня ее в приложениях:004:
О л ь г а
19.08.2009, 00:19
а кто-нибудь эту флексику будет заказывать?
мне там многое понравилось....
Валерка К.
19.08.2009, 00:20
Девы, как я устала!!!!!!!!!!:010:
Маленький мой зажигает второй день. Вообще не спустить с рук, орет и все тут. Ну, может, за весь день полчаса наберется, когда он сидел и играл. Пипец. Я даже, простите, попу мыть ходила с ним вместе. Сережа домой пришел, я ему: "Дорогой папочка, как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!!" Он мне: "Ты уже тепленькая, что ли?"
Ну да, говорю. Тепленькая. Я ваще никакая, только без алкоголя.
Хвастаюсь: купила автокресло, светло-серенькое такое.
И еще мне подарили коляску, т.к. старую мы на даче ухайдокали совсем.
Алёна Стрекаловская
19.08.2009, 00:24
http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124378.html)
вот этим смайликом фсе сказано!
Оксанка!ты забрала с собой своих мущщщин,но забыла свой телефон:0005:
я его ща короче,выключу шоп твои поклонники меня не будили:ded:
Шампурик
19.08.2009, 00:25
Ааааань, а давай дружить в контакте:flower: http://vkontakte.ru/id2860093?20296
Мне тоже там многое понравилось...Даже почти все..:010: Может и закажу что-то
Маленький мой зажигает второй день. Вообще не спустить с рук, орет и все тут. Ну, может, за весь день полчаса наберется, когда он сидел и играл. Пипец. Я даже, простите, попу мыть ходила с ним вместе. Сережа домой пришел, я ему: "Дорогой папочка, как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!!" Он мне: "Ты уже тепленькая, что ли?"
Че за коляску подарили?
Шампурик
19.08.2009, 00:26
Лер, это зубы скорее всего..
С покупочками!!:flower: Какое кресло-то купила??
Валерка К.
19.08.2009, 00:27
Лер, это зубы скорее всего..
С покупочками!!:flower: Какое кресло-то купила??
Может быть. Я уже расслабилась - нет зубов, и ладно, а может и они лезут...
Кресло купила Нео Нато недорогое, чуть больше 3 тыс. От 9 до 18 кг.
Валерка К.
19.08.2009, 00:28
Мне тоже там многое понравилось...Даже почти все..:010: Может и закажу что-то
Че за коляску подарили?
А коляка АБС-дизайн, синяя с голубым и полосатым. Мне понравилась, зимой тепло будет:))
А коляка АБС-дизайн, синяя с голубым и полосатым. Мне понравилась, зимой тепло будет:))
Подожди, так вы на даче убили вот ту зеленую?
Ааааань, а давай дружить в контакте:flower: http://vkontakte.ru/id2860093?20296
Аня которая я? Если чо, то я постучалась к тебе :))
Ага, бывает такое. Прорвемся! Не боись
Всем привет!
тебя тоже это заинтеесовало :073:
Девочки, по поводу еды.....я вобще не знаю. У нас точно ГВ до школы будет - 80 каши съесть - это счастье. Овощи - 4-5 ложечек. Ну фрукты может съесть персик. И все. А, еще помидоры уважает, но я боюсь ей много давать. Вобщем, у нас почти полное ГВ.......но че та я не парюсь
ну и пральна:fifa:
А че про него рассказывать? Вот топ есть и их сайты:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1542218
ну-ну:fifa::020:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29521463&postcount=63:010: Бэз комментариев!
а я поржала там:065::065::065:
:wife::wife::wife:
я убью эту Аню:wife::wife::wife:
я ффсе хачууууууу:091::091::091:
но не знаю буду ли брать:065:
денег нема:024:
тебя тоже это заинтеесовало :073:
ну и пральна:fifa:
ну-ну:fifa::020:
а я поржала там:065::065::065:
:wife::wife::wife:
я убью эту Аню:wife::wife::wife:
я ффсе хачууууууу:091::091::091:
но не знаю буду ли брать:065:
денег нема:024:
Кого? Меня? Я тоже все хочу!:010: Вот, Оля спросила и я пошла выбирать!:015:
процитировала,а написать нечего:))
тебе уже написали все,и вопросы все задали и ответы получили:065::))
http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124378.html)
вот этим смайликом фсе сказано!
Оксанка!ты забрала с собой своих мущщщин,но забыла свой телефон:0005:
я его ща короче,выключу шоп твои поклонники меня не будили:ded:
:023::023::023:
вощем туса удалась:))
Кого? Меня? Я тоже все хочу!:010: Вот, Оля спросила и я пошла выбирать!:015:
ну вас нафиг,меня не затянут эти ОЗ..меня не затянут эти ОЗ...меня не затянут эти ОЗ..меня не затянут эти ОЗ:007:
у меня на это денег нет,денег нет,денег нет:065:(Паша бы убил меня щас за эти слова:065:)
на машину копим:))
Алёна Стрекаловская
19.08.2009, 00:53
девочки!треба помощь!!!
знаете,така есть линеечка беременная иносранная-там деть,в зависимости от развития показан в животике,всё это черно-белое,сайт иносраннный,деть крутится и растет и по фазам показан в животике..ну оочень надо...помогите а?может кто помнит?:091::091::091::091:
девочки!треба помощь!!!
знаете,така есть линеечка беременная иносранная-там деть,в зависимости от развития показан в животике,всё это черно-белое,сайт иносраннный,деть крутится и растет и по фазам показан в животике..ну оочень надо...помогите а?может кто помнит?:091::091::091::091:
У нас погодки?:080::080::080:
http://tickers.baby-gaga.com/pregnancy.php
Это?
Алёна Стрекаловская
19.08.2009, 01:00
У нас погодки?:080::080::080:
тьфутынафуй:010:
http://tickers.baby-gaga.com/pregnancy.php
Это?
не!есть такая похожая!но там деть прям в животике крутится!...
анафуя она тебе?:))
ты в беременном топике спроси!:016:
Поняла, но не помню, где ее брать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.