Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
нет. выпуск начнется в октябре, по видимому. через год эта вакцина никому нужна не будет. так что не парься, на твоем ребенке опыты не ставят.
тада чо они родителям мозги парят с отказами этими от неё?:015:
MariannaMarkasova
29.08.2009, 00:05
УРААА свет дали.
Они на улице. Надо пробраться через картошку, крапиву и взобраться по стремянке. В такую темень НЕЕЕЕТ.Там пауки и всякая гадость.
:0019::0019::065:
ну тада до завтря:flower::))
УРААА свет дали.
:046::046::046:
а я уже прощаюсь с тобой:))
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:08
тебе дать фирму?
да, пожалуйста.
тебе много надо?
муж мой могет организовать:020:
проверь пробки:ded:
минимум 2. и одну балконную. но надо знать цены
да, пожалуйста.
копейки какие-то;)
я завтра спрошу у него,сегодня он в лес ушел:065:
Привет! Второй день пытаюсь загрузить в контакт фотки и не могу - выдает ошибку. Я одна такая?
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:13
копейки какие-то;)
я завтра спрошу у него,сегодня он в лес ушел:065:
гыыыыыыыыыыыы, довела мужика?:))))))))))))
~мама Алена~
29.08.2009, 00:14
тада чо они родителям мозги парят с отказами этими от неё?:015:
Говорю ж, что это и мне не понятно. Или речь идет об обычном гриппе, или просто они заранее составляют списки желающих. Могу завтра у сестры спросить.
да, пожалуйста.
А тебе просто сетки? Или сетки на рамках, которые в проем вставляются? У нас у друга фирма своя оконная. Можно у него эти рамки с сетками заказать. Могу ему завтра позвонить. Но просто сетку - в виде рулончика, вряд ли продадут.
Annchous
29.08.2009, 00:14
всем прывет. Вот оставь их на день всего - уже собрались от свиного гриппа прививаться ))
Фефочки, где купить сетку на окна пластиковые?
В любой оконной фирме.:)
тебе много надо?
муж мой могет организовать:020:
Эта..:103:
А копейки-это сколько примерно? Нам в разных фирмах по-разному насчитали. А в одной вообще предложили на дом доставить. Муж говорит: да я сам могу дойти до вас и забрать! Они: НЕТ! Мы только с доставкой и установкой!:073: (речь шла только про сетки)
Зина Шнайдер
29.08.2009, 00:16
УРААА свет дали.
:0019::0019::065:
ну тада до завтря:flower::))
сказали до завтра -значит до завтра!:))
Зина Шнайдер
29.08.2009, 00:17
Привет! Второй день пытаюсь загрузить в контакт фотки и не могу - выдает ошибку. Я одна такая?
они точно в жипеге?
Говорю ж, что это и мне не понятно. Или речь идет об обычном гриппе, или просто они заранее составляют списки желающих. Могу завтра у сестры спросить.
А тебе просто сетки? Или сетки на рамках, которые в проем вставляются? У нас у друга фирма своя оконная. Можно у него эти рамки с сетками заказать. Могу ему завтра позвонить. Но просто сетку - в виде рулончика, вряд ли продадут.
А что, на пластиковые окна бывают сетки и просто в виде рулончика? Я думала, что только на раме.:008:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:17
А копейки-это сколько примерно? Нам в разных фирмах по-разному насчитали. А в одной вообще предложили на дом доставить. Муж говорит: да я сам могу дойти до вас и забрать! Они: НЕТ! Мы только с доставкой и установкой!:073: (речь шла только про сетки)
:046::046::046: у меня свекоровь вызывала мастера по подключению холодильника :004::004::004:
гыыыыыыыыыыыы, довела мужика?:))))))))))))
:004::004::004:
пущай погуляет:004:
чо я вчера зря шоль холодильник намывала и опустошала?
грибочков с ягодками хоцца:019::019:свеженьких:))
всем прывет. Вот оставь их на день всего - уже собрались от свиного гриппа прививаться ))
кто собрался? где?:050:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:18
А что, на пластиковые окна бывают сетки и просто в виде рулончика? Я думала, что только на раме.:008:
Ну, чисто теоретически, я предположила, что может Юля хочет просто сетку саму по себе. Как материал.
SUMMER TIME
ээээ, я не знаю, ваще расчитывала с рамками, чтобы промыть можно было. ну а про сетки я как-то не задумывалась. рассмотрим все варианты. спс
MariannaMarkasova
Да пойду, а то мелкая беспокойно спит что-то, уже третий день. Кладу ее с собой.
они точно в жипеге?
ну да - джипегнее не бывает
Зина Шнайдер
29.08.2009, 00:19
ну да - джипегнее не бывает
ну тады не знаю:009:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:20
ээээ, я не знаю, ваще расчитывала с рамками, чтобы промыть можно было. ну а про сетки я как-то не задумывалась. рассмотрим все варианты. спс
Завтра звякну ему.
Зина Шнайдер
29.08.2009, 00:20
Да пойду, а то мелкая беспокойно спит что-то, уже третий день. Кладу ее с собой.
:074:
:046::046::046: у меня свекоровь вызывала мастера по подключению холодильника :004::004::004:
Алена, я тоже долга плакала от меха..:046::)):)) Мы им сказали, что и сами можем раму с сеткой вставить в пазы и ушли..:046:
Боюсь спросить-что за навороченный холодильник у твоей свекрови?:008::)) Может мы не до онца его подключили, вставив вилку в розетку?:008::004:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:21
:0038: клевый смайл
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:21
Ну, чисто теоретически, я предположила, что может Юля хочет просто сетку саму по себе. Как материал.
угу. леонидофф сказал, давай закажем , и на саморезы посадим, а я ему ответила шо он серый, типа сеток не бывает, а бывают рамы с сетками. карочи, я не права, пойду сознаюсь.
не знаю,цену у него спрашивать надо,но наши жадные до денег соседи были довольны:))
а про установку:
там же крепление к раме надо прикручивать,не все это могут:065:
:010::010::010:
это чо он ей помогал вилку в розетку втыкать шоль? или показывал как правильно?:))
Зина Шнайдер
29.08.2009, 00:22
:0038: клевый смайл
тока Марьяна его скорее всего не видит! я дюракъ! она ж на даче:009:
Моя бабушка купила телек с пультом. Устанавливал ей его мастер. А я получила люлей за то, что сделала громкость погромче - нече тут настройки сбивать!
~мама Алена~
29.08.2009, 00:23
Алена, я тоже долга плакала от меха..:046::)):)) Мы им сказали, что и сами можем раму с сеткой вставить в пазы и ушли..:046:
Боюсь спросить-что за навороченный холодильник у твоей свекрови?:008::)) Может мы не до онца его подключили, вставив вилку в розетку?:008::004:
:0005: плакать от меха - это аллергия
У свекрови обычный электролюкс. :004::004::004:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:24
угу. леонидофф сказал, давай закажем , и на саморезы посадим, а я ему ответила шо он серый, типа сеток не бывает, а бывают рамы с сетками. карочи, я не права, пойду сознаюсь.
да нет же!!!!!!!!!!!!!! Ты права!!!!!!!!!!! Не бывает. Я просто подумала, может тебе хочется саму ткань эту купить, которую на заводе в рамку вставляют.
Юлька,ржачная ты:))
Моя бабушка купила телек с пультом. Устанавливал ей его мастер. А я получила люлей за то, что сделала громкость погромче - нече тут настройки сбивать!
:023::023::023:
не знаю,цену у него спрашивать надо,но наши жадные до денег соседи были довольны:))
а про установку:
это чо он ей помогал вилку в розетку втыкать шоль? или показывал как правильно?:))
Есличо (с), можно вас иметь в виду?:008:
Есличо (с), можно вас иметь в виду?:008:
Есличо(с) можно!:))
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:26
Завтра звякну ему.
:flower:
:046:
:0005: плакать от меха - это аллергия
Все! Я плакаль!:023::023:
Зина Шнайдер
29.08.2009, 00:27
пусть меня в следующий раз вызывает!я недавно САМА электролюкс подключила!:061:
~мама Алена~
угу. всунул вилку в розетку и поставил штамп в док-ты: установлено и подключено
:023:
эх, мы тоже в старости будем так молодежь веселить :ded:
Светланочка
Света, у меня вопрос к тебе. Надо от свиного гриппа прививку делать ребенку, как считаешь?
Меня сегодня всем медкабинетом в садике уговаривали согласие подписать, типа бесплатно выделили такую прививку хорошую дорогостоящую...:065: надо или нет? Тёме, имею ввиду. В итоге я, как сознательная мама, бумажку унесла до 1 сентября подумать:046::008:
Мне вопрос?
Значит вакцина еще в разработке. Сейчас ее будут испытывать на добровольцах (не детях). Готова вакцина к массовому использованию будет только в декабре. Но в декабре смысла прививаться не будет, т.к. иммунитет выработается не сразу, а когда он от прививки выработается, зимний пик гриппа на спад пойдет.
Сейчас будут всех гнать метлой на вакцинацию от обычного гриппа, а не от свиного. Это бзик Онищенко. :ded: И еще столько денег в эти вакцины вбухано, что будут людей на улице отлавливать и прививать, чтобы оправдать траты. :065:
По поводу вакцинации от обычного гриппа - лично я ее детям делаю (т.е. Маше, т.к. ее после года делают). Но у нас ттт :091: нет плохой реакции на прививки. А так вакцина тяжелая и не всеми переносится хорошо. Так что другим я бы посоветовала подумать. И делать только если ребенок абсолютно здоров.
Про фобию свиного гриппа. Смертность от нее примерно такая же, как от обычного гриппа, просто о ней не кричат на каждом углу. Так что сильно бояться не стоит.
Нас с вами и наших близких грипп не коснется! ;) :flower:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:28
шаман :091::091::091:
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:30
да нет же!!!!!!!!!!!!!! Ты права!!!!!!!!!!! Не бывает. Я просто подумала, может тебе хочется саму ткань эту купить, которую на заводе в рамку вставляют.
не, нужны рамки:)
Юлька,ржачная ты:))
:023::023::023:
че й -то я ржачная, я справедливая.:015: ты меня в гневе не видела:077:
пошла опять сознаваться шо я права (гордо подняв голову)
~мама Алена~
29.08.2009, 00:30
Мне вопрос?
Значит вакцина еще в разработке. Сейчас ее будут испытывать на добровольцах (не детях). Готова вакцина к массовому использованию будет только в декабре. Но в декабре смысла прививаться не будет, т.к. иммунитет выработается не сразу, а когда он от прививки выработается, зимний пик гриппа на спад пойдет.
Сейчас будут всех гнать метлой на вакцинацию от обычного гриппа, а не от свиного. Это бзик Онищенко. :ded: И еще столько денег в эти вакцины вбухано, что будут людей на улице отлавливать и прививать, чтобы оправдать траты. :065:
По поводу вакцинации от обычного гриппа - лично я ее детям делаю (т.е. Маше, т.к. ее после года делают). Но у нас ттт :091: нет плохой реакции на прививки. А так вакцина тяжелая и не всеми переносится хорошо. Так что другим я бы посоветовала подумать. И делать только если ребенок абсолютно здоров.
Про фобию свиного гриппа. Смертность от нее примерно такая же, как от обычного гриппа, просто о ней не кричат на каждом углу. Так что сильно бояться не стоит.
:flower::flower::flower: я тебя люблю! выделенное - вааще просто мои мысли!!!
~мама Алена~
29.08.2009, 00:31
:023::023::023: во сегодня ржачка какая происходит!
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:31
шаман :091::091::091:
:046::046: и я могу!!! (трах-тибидох-тибидох):)) буду неле помогать шаманить:))
ушла спать ,завтра не легкий день
Светланочка
29.08.2009, 00:32
:flower::flower::flower: я тебя люблю! выделенное - вааще просто мои мысли!!!
Дык взаимно! :flower: :flower: :flower: :008:
Я по-диагонали прочитала - ты все правильно сказала. ;)
вау:010::010::010:
угу. всунул вилку в розетку и поставил штамп в док-ты: установлено и подключено
и во сколько ей обошлась такая сложнейшая:001: процедура?
а мы вчера перестановку сделали:103:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:34
Дык взаимно! :flower: :flower: :flower: :008:
Я по-диагонали прочитала - ты все правильно сказала. ;)
:061: пойти что ль мед.образование получить :)):)):))
во,я ж говорю ржачная:023::023::023:
:046::046: и я могу!!! (трах-тибидох-тибидох):)) буду неле помогать шаманить:))
ушла спать ,завтра не легкий день
чо? опять пьянка?:010::))
~мама Алена~
29.08.2009, 00:35
вау:010::010::010:
и во сколько ей обошлась такая сложнейшая:001: процедура?
а мы вчера перестановку сделали:103:
тыщу или полторы :001:
боюсь предположить... :016:передвинули кошачьи миски?
Вобщем, че-то я сегодня вона че придумала: здесь есть такая церьковь - древняя-предревняя - 10 век. Очень хочется мне Нику здесь покрестить. Но есть одна проблемс, на крещении тогда не будет крестных....это критично? Ну в том смысле можно ли крестить без крестных, а?
во куда надо идти бабло рубить то:065:
холодильники подключать:065:
не угадала:004::004:
SUMMER TIME
29.08.2009, 00:37
:046::046:
Вобщем, че-то я сегодня вона че придумала: здесь есть такая церьковь - древняя-предревняя - 10 век. Очень хочется мне Нику здесь покрестить. Но есть одна проблемс, на крещении тогда не будет крестных....это критично? Ну в том смысле можно ли крестить без крестных, а?
нет!
хотя бы один должен быть!:ded:
Светланочка
29.08.2009, 00:38
Тогда батюшка становится крестным. Надо с ним договариваться.
~мама Алена~
29.08.2009, 00:39
можно. тогда батюшка становится крестным.
эта церковь?
~мама Алена~
29.08.2009, 00:40
не угадала:004::004:
рассказывай! :)
нет!
хотя бы один должен быть!:ded:
ты не права ;)
не,знаю,не знаю:016:
всегда говорят,что крестный/крестная обязательно!
а батюшка только мальчиков за алтарь носит,если нет крестного!
Светланочка
29.08.2009, 00:40
Алена! :flower:
Таня! :004:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:41
эта церковь?
дуэт? :057:
Светланочка
29.08.2009, 00:42
Надо у батюшки спросить.
А знаете что? Я че вспомнила......а мне тоже холодильник устанавливали :)) Ну они ж его приперли - он в коробке и пенопластовой фигне. Вот они его от туда выковыривали и ставили. Называется гордо "установка" :)) а че делать, он же может быть с браком, они его подключали и после этого подписывается акт. Если речь идет о новом холодильнике
мне было бы стремно ставить ребенку новую неисследованную до конца вакцину. В принципе, я вообще против гриппозных вакцин:065:
ну и я так же, просто они хором завопили :"да вы что! такой опасный грипп! и такая прививка нужная дорогая!":065:ну я и повелась:046:
Мне вопрос?
в общем они сами видимо не в курсе, от какого гриппа их прививка:065:
В любом случае носит:)
рассказывай! :)
ты не права ;)
ну может и не права,но я о таком не слышала!:005:
рассказываю:)):
короче мы балбесы:009: :))
мы наконец-то сообразили,что если развернуть холодильник боком к входной двери,то в открытом виде,он не будет препятствовать выходу из ванной:)),так намного удобней доставать из него продукты(обходить не надо):065:
да и вообще так лучше:))
и магниты Релкины не мешаются:)),у неё случился тут же творческий прорыв и она там из них такую картину сообразила:010::))
вощем все довольны:flower:
stafford
29.08.2009, 00:46
а про установку:
Ой, а нам надо крепления к раме как раз прикрепить (только крепления мы похоже потеряли), а то у нас сетки третий год стоят в комнате, у кого нибудь кто нибудь этим занимается? А еще нам надо на балконе отрегулировать окно и поменять крепления окна, чтоб это окно стало поворотно-откидным? Вот.
Всем доброй ночи.
эта церковь?
Да. Иоанна Предтечи. Такая старина.......она даже "ушла" вниз метра на 2-3
Девочки. спасибо за ответы :flower: Т.е. как я понимаю. по усмотрению батюшки - если он согласится
Ой, а нам надо крепления к раме как раз прикрепить (только крепления мы похоже потеряли), а то у нас сетки третий год стоят в комнате, у кого нибудь кто нибудь этим занимается? А еще нам надо на балконе отрегулировать окно и поменять крепления окна, чтоб это окно стало поворотно-откидным? Вот.
Всем доброй ночи.
мой крепления точно может притаранить!
а вот крепить их не будет!
про остальное не ко мне:005:
окнами он не занимается!
~мама Алена~
29.08.2009, 00:56
ну может и не права,но я о таком не слышала!:005:
рассказываю:)):
короче мы балбесы:009: :))
мы наконец-то сообразили,что если развернуть холодильник боком к входной двери,то в открытом виде,он не будет препятствовать выходу из ванной:)),так намного удобней доставать из него продукты(обходить не надо):065:
да и вообще так лучше:))
и магниты Релкины не мешаются:)),у неё случился тут же творческий прорыв и она там из них такую картину сообразила:010::))
вощем все довольны:flower:
это ты назвала гордым словом перестановка? :)):)):)):flower:
Всем доброй ночи.
узнаю. если чаво, сообщу.
Да. Иоанна Предтечи. Такая старина.......она даже "ушла" вниз метра на 2-3
Девочки. спасибо за ответы :flower: Т.е. как я понимаю. по усмотрению батюшки - если он согласится
я эту церковь тоже очень лю! :love:
это ты назвала гордым словом перестановка? :)):)):)):flower:
:fifa::fifa:
ага:))
в наших хоромах это именно-перестановка:))
~мама Алена~
29.08.2009, 01:02
:fifa::fifa:
ага:))
в наших хоромах это именно-перестановка:))
:) точно!
пойду посплю полтора часика... а потом можно и поработать :ded:
stafford
29.08.2009, 01:05
мой крепления точно может притаранить!
а вот крепить их не будет!
про остальное не ко мне:005:
окнами он не занимается!
спасибо, если чего позвоню.
узнаю. если чаво, сообщу.
хорошо, ждю.
stafford
29.08.2009, 01:06
А никто у нас квартиру не сдает? , а то моя подруга ищет, вдруг повезёт.
и я спать! всем споки!:flower:
Светланочка
29.08.2009, 01:14
в общем они сами видимо не в курсе, от какого гриппа их прививка:065:
Зато ты знаешь и можешь их просветить. ;)
Светланочка
29.08.2009, 01:15
В любом случае носит:)
Да, крестному мужского пола туда нельзя. Только крещаемым мужского пола.
Ожидание
29.08.2009, 01:58
Всем привет! Не подскажете массажиста (ку), чтобы поехал в Невский район - левый берег?
Светланочка
29.08.2009, 02:42
Всем привет! Не подскажете массажиста (ку), чтобы поехал в Невский район - левый берег?
Спросите у ЦУРИПОПИКА, может она кого знает и захочет подсказать.
MariannaMarkasova
29.08.2009, 09:50
тока Марьяна его скорее всего не видит! я дюракъ! она ж на даче:009:
Ради вас Зинаида я включила картинки:)) .Днем то нормально все. Она просто кряхтит полночи и ворочается все время
MariannaMarkasova
29.08.2009, 10:02
Всех с Добрым утром.
SUMMER TIME
29.08.2009, 10:18
А никто у нас квартиру не сдает? , а то моя подруга ищет, вдруг повезёт.
в соседнем со мной доме
Девочки, привет!!!!
Я по быренькому...
Никто не поделится телефоном Ани Сороконоги в личку???? А то мы хотим к ним заехать ;)
Спс заранее! :flower:
Мне вопрос?
По теме, вспомнила как в Калининграде по домам ходили летом и делали всем кто в квартире есть прививки от гриппа :001:. Мне не сделали так как я Ленинградская была :065:
По теме тяжести. Сделали эту прививку нашей соседке по лестнице ей было около 50 лет. Через час она умерла :(. С тех прививок от гриппа боюсь. Хотя грипп не моя болезнь, вот Ангина да.
А вообще Света все правильно написала.
Всем доброе утро!
я это... куда Светка пропала, а? хто знает?
ничо не понятна.....
чего непонятно? я на Молотке (российский вариант интернет-аукциона) тусю, продаю в основном :)
А что вкусное и необычное можно с креветками приготовить?
Чтоб еще не очень сложно и долго... :)
Не в ресторане, а на ужин:073:
вся морозилка гадами этими забита, надо девать куда-то
уже приготовила?
какие креветки, я тебе щас накидаю идей
морские гады ваще все быстро готовятся
уже приготовила?
какие креветки, я тебе щас накидаю идей
морские гады ваще все быстро готовятся
я тебя потеряла, сходи в аську ко мне:073:
Светк, а Светк...Чем мазать?
Кстати, вот везде пишут, что не от грязи она...А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов:005: Так что не грязнули мы, вот)
конечно не грязнули, тоже скажешь.. :)
я мазала раствор для слизистых Кандид
но! на умном ресурсе прочитала что если ребенка не беспокоит - мазать типо не надо
так что и я больше не буду, т.к. это беспокоит только мои соски :005:
их, родимых, и буду мазать кремом
чего непонятно? я на Молотке (российский вариант интернет-аукциона) тусю, продаю в основном :)
Я тоже там тусю, но пожалуй e-bay удобнее.
Всем доброе утро!
я это... куда Светка пропала, а? хто знает?
:028:
Светка пилькурильболель
рубанулась вчера в половине десятого, ночью грейпфрутовый сок глушила :028:
вот, еле встала и сидю, жду массажа :))
Короче, вчера муж хотел заехать к вам, но я ему забыла флешку вашу дать:110:
Могу сегодня сама заехать, если ты в мегу не надумала.
интересующимся:
Дама с камелиями - это Дюма
Госпожа Бовари - это Флобер
а Бальзак это Шагреневая кожа
Мама Алёне и собсно Ане спасибо!!!! :flower::flower::flower:
чеснок и манго - кто поделится?
~мама Алена~
29.08.2009, 11:40
Мама Алёне и собсно Ане спасибо!!!! :flower::flower::flower:
:100:
~мама Алена~
29.08.2009, 11:40
Доброе утро!
Annchous
29.08.2009, 11:44
конечно не грязнули, тоже скажешь.. :)
я мазала раствор для слизистых Кандид
но! на умном ресурсе прочитала что если ребенка не беспокоит - мазать типо не надо
так что и я больше не буду, т.к. это беспокоит только мои соски :005:
их, родимых, и буду мазать кремом
представила себе этих гадов - слизистых Кандид... Фу, еще и мазать их :-)
чеснок и манго - кто поделится?
предлагаю персик, сосиски, гранат, 2 лобстера, креветку
представила себе этих гадов - слизистых Кандид... Фу, еще и мазать их :-)
:023:
Annchous
29.08.2009, 11:54
интересующимся:
Дама с камелиями - это Дюма
Госпожа Бовари - это Флобер
а Бальзак это Шагреневая кожа
:-))
спасибо
нам снова стыдно
:-))
спасибо
нам снова стыдно
мне тоже стало стыдно :))
я Дюма в детстве зачитывалась ваще..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.