Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
MariannaMarkasova
03.07.2009, 11:01
Во вторник едем на УЗИ головного мозга, сильно волнуюсь.
Все будет ок.
MariannaMarkasova
03.07.2009, 11:04
Неа, это арктический циклон :ded:
А он надолго?
MariannaMarkasova
03.07.2009, 11:05
Я уже писала. Ставропигинальный Женский Монастырь на Карповке.
Хороший храм.
NATALI-SUE
03.07.2009, 11:05
А он надолго?
Я СМ В ИНТЕР!!!! ДО 16 ТОЧНО
NATALI-SUE
03.07.2009, 11:06
Хороший храм.
Я СМ МЫ ОСТАЛИСЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ!!!
Диффченки, хеллоу!!!! :flower::flower::flower:
...Чёт я со сборами своими ваще ничего не пишу, хоть и читаю... Упарилась чего-то уже... В общем за 1 неделю не успела я ни в сад записаться, ни заграны оформить :065: И даже особо меня это не удивило :065:
Аня-Пахира, с возвращением!!!! :flower::flower::flower: Жду ваши загорелые фотки :support:
Бакся :( Блииин, давайте, девченки, держитесь!!!! Мужичкам и маленьким и побольше - @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Колбасёк несмотря на все злоключения выглядит прекрасно, видать сложности его, как настоящего мужчину, тока закаляют :support:...Я так надеялась, что с приездом девченок всё срастется и образуется и вы все дружно :014:...ээээх... :0057:...Маришке огроменный привет!!!! Чтоб Ванёк был огурцом!!!!
Ой, и большое спасибо всем, кто нас с 7-месячьем поздравил!!!!! Было оооочень приятно!!!!! :love:
...Хм...А чего у меня в фермере так мало наших?! :009:
ПыСы - вот блин ззззараза этот фермер :065:
Ириш, не волновайся!!!!! :flower: Всё у Женечки хорошо!!!!
чего кричим?)))))))))
Ириш, не волновайся!!!!! :flower: Всё у Женечки хорошо!!!!
+1000! я вот тоже до сих пор язык высовываю иногда)))
ну а вообще кулачков Женьке и Ире!
MariannaMarkasova
03.07.2009, 11:23
все в засаде. а я выискиваю прогноз получше:046:
Polinielle
03.07.2009, 11:23
Всем доброе!!!!!!
Ладно! Всем спокухи. Утром поедем с Мариком кровь сдавать на аллергены. Я взялась за это дело по-серьезному. Будем пробивать все варианты. Кровь из вены. Поэтому в 10 утра все держим кулачки, чтоб в вену легко попали и чтоб Марик не шибко расстроился!
Всех люблю! До завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сказали, что на аллергены только после года можно сдать:(
MariannaMarkasova
03.07.2009, 11:25
Вам полгодика? Поздравляю:flower:
MariannaMarkasova
03.07.2009, 11:27
Диффченки, хеллоу!!!! :flower::flower::flower:
...Чёт я со сборами своими ваще ничего не пишу, хоть и читаю... Упарилась чего-то уже... В общем за 1 неделю не успела я ни в сад записаться, ни заграны оформить :065: И даже особо меня это не удивило :065:
Аня-Пахира, с возвращением!!!! :flower::flower::flower: Жду ваши загорелые фотки :support:
Бакся :( Блииин, давайте, девченки, держитесь!!!! Мужичкам и маленьким и побольше - @@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Колбасёк несмотря на все злоключения выглядит прекрасно, видать сложности его, как настоящего мужчину, тока закаляют :support:...Я так надеялась, что с приездом девченок всё срастется и образуется и вы все дружно :014:...ээээх... :0057:...Маришке огроменный привет!!!! Чтоб Ванёк был огурцом!!!!
Ой, и большое спасибо всем, кто нас с 7-месячьем поздравил!!!!! Было оооочень приятно!!!!! :love:
...Хм...А чего у меня в фермере так мало наших?! :009:
ПыСы - вот блин ззззараза этот фермер :065:
Ладно фермер, все ужо хамбургеры продают:046:
Polinielle
03.07.2009, 11:29
Оксана, пусть детки будут здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире и Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м.б. зубки?:016:
Ладно фермер, все ужо хамбургеры продают:046:
Нееееее, в эту авнтюру я ввязываться не хочу :004:А то моя семья меня потеряет окончательно :017:
Полинелля, прУвет!!!! :flower:
+1000! я вот тоже до сих пор язык высовываю иногда)))
ну а вообще кулачков Женьке и Ире!
:0005:
Шутница
Хороший храм.
Мне очень нравится, и батюшки и сам храм.
Туда ходишь и на душе всегда легче становится.
Оксана, пусть детки будут здоровыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире и Женечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м.б. зубки?:016:
Может, уже совсем на подходе да и пора уже.
утро доброе!
бакся, а ты гречку в кофемолке мелешь? в электрической. я че-то вчера в Окее взглянула на нее и засомневалась, что она гречку размолет... да и вообще она ж мало чем от блендера отличается - обычный нож один. попробовала уже отваренную блендером взбить - не понравилось. все равно остаются маленькие кусочки, а для начала хотелось бы без них.
а насчет раскола я не поняла. не может же быть чтоб просто так молча взяли и уехали. че произошло-то?
васек супер! :flower:
Соню и Тему с праздником! :flower::flower::flower:
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 11:52
выходные будут просто ужасающими - я еду на дачу на несколько дней. запасайтесь зонтами и плащами!
4
ну вот! а мы в субботу на свадьбу идём! и в воскресенье крестим!:wife:
пошла геркины фотки смотреть ))))
GRanatka
03.07.2009, 11:55
не волнуйся усе будет хорошо @@@@@@@@@@
я тоже волновалась (даже хотела не делать :) )
оранжевая шапка-ушанка и красный плавательный костюм - атас!!!
а вообще парень вырос и возмужал, хотя, казалось бы, куда уж )))) (страшно представить, сколько вы весите....)
ну вот! а мы в субботу на свадьбу идём! и в воскресенье крестим!:wife:
для такого дела погода не помеха :flower:
GRanatka
03.07.2009, 12:00
оранжевая шапка-ушанка и красный плавательный костюм - атас!!!
а вообще парень вырос и возмужал, хотя, казалось бы, куда уж )))) (страшно представить, сколько вы весите....)
мине не страшно, патамушто догадываюсь :)
фотки прелесть :)
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 12:02
девочки! А ещё я вчера помилировалась!:080::fifa:
девочки! А ещё я вчера помилировалась!:080::fifa:
у тебя прям что ни день - салон красоты :017:
Звездочка
03.07.2009, 12:10
Всем привет!
у Юли был макларен, пока стоит в подвале. я хочу обновить коляску, наверное, тоже макларен купим. очень мне нравится маневренность и проходимость, несмотря на то что это трость.
но у него колеса сдвоенные, кстати, почему тебе не нравятся сдвоенные? а большие чтоб проходимее была? амортизация очень важна тут...
честно говоря, не нравится мне как переги ездят, неудобные, тяжело с ними. была у меня перега, с виду классная, но так намучалась, еще и колесо отвалилось через несколько дней (на соплях держалось :010:), продала в итоге. хотя может есть модели удобные, за все отвечать не буду
Яна да, все хорошо. пока СОЭ высокая в крови, лейкоциты в норме уже, и после антибиотиков на какашки смотреть больно, боюсь за животик, и прикормы пока вводить боюсь... а в остальном все хорошо. спасибо:flower:
Тань, мне тоже перега не понравилась. Тяжела в управлении, поэтому не люблю теперь сдвоенные колеса... Продавать ее буду наверно.
Яночке@@@@@, а микрофлору восстановите быстро, потом уже и прикормы)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы за крещение 280 рублей платили. А 2000 ? Это где цены такие В Казанском?
Мы в Лавре, цену не называли. Мы 5 т.р. пожертвовали. Индивидуально.
Пойду Герчика гляну)
а у нас вчера опять сломался лифт :010:
а с егором нужно было гулять, п.ч. в последнее время он только на улице в адеквате, а дома кочмар, наверно, скучно ему. короче я поперлась с 15 этажа в эрго. только мы выперлись, начался проливной дождь. мы в окей. пошарились там с полчасика. потом вышли под козырек. ребенок уснул. полчаса еще под козырьком с ним разгуливала. потом приехал муж. вернулись домой. а лифт так и не работает. я наорала на диспетчера в ТСЖ. потом пешком поднимались домой. вечером еще егор закатил скандал. потом с мужем поругались. в общем мрак-мрак-мрак:001:. правда, уже позвонил извинился :)
а вообще устала я страшно :(
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 12:22
а у нас вчера опять сломался лифт :010:
а с егором нужно было гулять, п.ч. в последнее время он только на улице в адеквате, а дома кочмар, наверно, скучно ему. короче я поперлась с 15 этажа в эрго. только мы выперлись, начался проливной дождь. мы в окей. пошарились там с полчасика. потом вышли под козырек. ребенок уснул. полчаса еще под козырьком с ним разгуливала. потом приехал муж. вернулись домой. а лифт так и не работает. я наорала на диспетчера в ТСЖ. потом пешком поднимались домой. вечером еще егор закатил скандал. потом с мужем поругались. в общем мрак-мрак-мрак:001:. правда, уже позвонил извинился :)
а вообще устала я страшно :(
да, нервы, нервы... у меня недавно срыв был...:017:
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 12:22
у тебя прям что ни день - салон красоты :017:
и не говори:fifa: так понравилось собой заниматься:))
эххх, муж позвонил, с утра гаишники оштрафовали, потом 3 тыщи потерял... мдяяяя
шел бы он домой...
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 12:47
шел бы он домой...
мдя.. у моего тоже частенько случается так..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28032390&postcount=1
соотношение роста,возраста и веса:010:
шел бы он домой...
за что это его так?
GRanatka
03.07.2009, 13:02
я тоже почитала :))) говорю же жесть
за что это его так?
в страховке было отчество его неправильно написано :065:
Недосмотрел :010: , мы теперь все перепроверяем, а то страховку еще фиг заплатят.
я тоже почитала :))) говорю же жесть
да не то слово:))
ээээээээээээээээ.........нормально!:065:
а как это так получилось?
таааааааак,пока я вам тут пишу мне один товарищ ножки стула подгрызает:065:
Всем приветище!!!!:flower::flower::flower:
не боись, все будет отлично, Женечка - умничка:love:
Как делища???
Я очень по всем соскучилась:flower:
Заскочила в интернет на пять минут, посмотреть на сайте РЖД есть ли билеты, хочу на следующей неделе все-таки уехать на юга, заодно и к вам зашла поздороваться:)
а как это так получилось?
ну, как, вместо Антон Владимирович - Антон Антонович. вот так :))
~мама Алена~
03.07.2009, 13:09
:080: Мы сдали кровь. Вены у деток совсем незаметные. В результате брала не медсестра, а врач (моя сестра). Пришлось брать из щиколотки. Зато удобно - положили ребенка на пузико, дали в руки безделушку какую-то. И держать его было довольно легко. Покричал, конечно. Но без истерики. И сразу успокоился, как на руки взяла.
а мне сказали, что на аллергены только после года можно сдать:(
Кожные пробы - да, не информативны. Анализ крови не точен в этом возрасте, но даст общую картину. Тут дело такое... можно сидеть на опе ровно, а можно пытаться найти причину и постараться помочь ребенку. Мы сдали запрос на 22 аллергена (пищевые разные, на кошку, на пыль, на плесень в ванной и пр.)
Всем привет! Мы за крещение 280 рублей платили. А 2000 ? Это где цены такие В Казанском?
Нет, это за городом. Слушайте, ну чего все так набрасываются на цену? Каждый выбирает как ему подходит. Я бы и так пожертвовала бы примерно столько же. И вообще, мне назвали цену, меня она устроила... Прямо все так переспрашивают... будто я что плохое сделала :009:
не боись, все будет отлично, Женечка - умничка:love:
)
Как доехали!!!
Вет вчера лицо отмыл только в городе :0005:
Диме привет.
Но как я вчера напугалась Оля, мрак и ужас. Никогда такого не испытывала. :010:
И вообще, мне назвали цену, меня она устроила... Прямо все так переспрашивают... будто я что плохое сделала :009:
ален, ты не парься, это не к тебе вопросы, а к этой церкви... ну, просто вроде как не совсем этично прейскурант на крещение выставлять, тем более такой. пожертвование - одно дело, а прайс на приобщение к Богу - другое... я сама крестилась в церкви бесплатно и именно поэтому ее выбрала. денег мне было не жалко, просто приятно, что там к крещению так относятся. там даже не крестят с улицы, а сначала нужно было пройти курс бесед с батюшкой.
Как делища???
Я очень по всем соскучилась:flower:
Заскочила в интернет на пять минут, посмотреть на сайте РЖД есть ли билеты, хочу на следующей неделе все-таки уехать на юга, заодно и к вам зашла поздороваться:)
у нас то нормально!
у вас как? как Дима? как Назарчик?
хоть кратенько расскажи!:)
:010::010::065:
пы.сы.:щас этот товарищ мне еще и мои ноги подгрызет:065:
чего ты так напугалась?
рассказывай уже!:fifa:
GRanatka
03.07.2009, 13:17
:080: Прямо все так переспрашивают... будто я что плохое сделала :009:
Да ты успокойся Димон :) канешна это личное дело каждого, к сожалению в новодевичьем нет индивидуального
GRanatka
03.07.2009, 13:19
зато теперь мы знаем - как зовут твоего мужа :)
чего ты так напугалась?
рассказывай уже!:fifa:
Сложно. В общем мы все сидели на улице, грянул гром, мы забрались в дом, Оля уложила Назарчика в нашей комнате, Гоше бегал возле меня. Дождь кончился, и Гоша удалился. Обычно он уходит в комнату, я спрсила у Димы, когда он заглядывал туда, там ли Гоша, он сказал его там нет. Минут через пять я решила его поискать, обежала вокруг дома, его нигде нет :010: Я в ужасе к колодцу, там заодно глянуть, хоть это и нереально. Я бегаю, ору вокруг дома. В итоге оказалось что он спал в нашей комнате, а Дима его за тумбочку принял :0005:
Но у меня душа в пятки ушла.
а у нас похоже накрывается крещение,намеченное на понедельник:005:
наверное придется его переносить на другой день,а на какой не знаю даже:005:
от крестной зависит:005:
а я хотела отметить крещение и полугодие:(
а где фотки Геркины посмотреть можно?
у ани пахиры в контакте надеюсь это не секрет :008:
Сложно. В общем мы все сидели на улице, грянул гром, мы забрались в дом, Оля уложила Назарчика в нашей комнате, Гоше бегал возле меня. Дождь кончился, и Гоша удалился. Обычно он уходит в комнату, я спрсила у Димы, когда он заглядывал туда, там ли Гоша, он сказал его там нет. Минут через пять я решила его поискать, обежала вокруг дома, его нигде нет :010: Я в ужасе к колодцу, там заодно глянуть, хоть это и нереально. Я бегаю, ору вокруг дома. В итоге оказалось что он спал в нашей комнате, а Дима его за тумбочку принял :0005:
Но у меня душа в пятки ушла.
ой,я бы тоже с ума сходила в такой ситуации!:001:
а как это?:0005:
это как же он спал то?:))
ой,я бы тоже с ума сходила в такой ситуации!:001:
а как это?:0005:
это как же он спал то?:))
Там подушки были сложены три, от дивана на полу, он на них оперся и был в камуфляжной рубашке, слился так сказать и спал стоя как слон :0005:
а что она не может?
походу дела да,не смогет она в понедельник:005: так обидно:(
мы тоже сначала испугались!
Гошик молодец, его можно в разведку отправлять, хорошо маскируется под тумбочку!:)
у нас то нормально!
у вас как? как Дима? как Назарчик?
хоть кратенько расскажи!:)
:010::010::065:
Димка нормально, спина заживает, рука гниет, но ничего страшного, скоро совсем все заживет, правда шрамы остануться и веснушек на спине больше нет:(
Назарка отлично! Кусается своими 8-мью зубами. Ползает, вредничает и очень сильно любит папу.
у ани пахиры в контакте надеюсь это не секрет :008:
спасибо)))))))) думаю не секрет,но я их не вижу вообще почему то.они где лежат,в альбомах?
~мама Алена~
03.07.2009, 13:36
а у нас похоже накрывается крещение,намеченное на понедельник:005:
наверное придется его переносить на другой день,а на какой не знаю даже:005:
от крестной зависит:005:
а я хотела отметить крещение и полугодие:(
Ну, вот :(:(:( Что ж такое? Может вам в воскресенье крестить?
спасибо)))))))) думаю не секрет,но я их не вижу вообще почему то.они где лежат,в альбомах?
чиркани ане-пахире ;)
чиркани ане-пахире ;)
да уж придеться:073:
Димка нормально, спина заживает, рука гниет, но ничего страшного, скоро совсем все заживет, правда шрамы остануться и веснушек на спине больше нет:(
Назарка отлично! Кусается своими 8-мью зубами. Ползает, вредничает и очень сильно любит папу.
главное чтоб все зажило! а шрамы на спине у мужчины-не так страшно!(ИМХО)
Назарчик,наверное самый зубастый декабренок :))!
Ну, вот :(:(:( Что ж такое? Может вам в воскресенье крестить?
в воскресенье она тоже не может:(
не раньше понедельника-это точно!:005:
Назарчик,наверное самый зубастый декабренок :))!
ну он же немного ноябренок, ему можно:))
Вы Неле зубы накликали. Пойду Женю проверять :0005:
~мама Алена~
03.07.2009, 14:03
в воскресенье она тоже не может:(
не раньше понедельника-это точно!:005:
а ты уже звонила туда?
но он не самый старший:)
у меня подруга родила 8 ноября,дак у них ни одного зуба!:)
и даже вроде и не намечаются особо:065:
а ты уже звонила туда?
ты про индивидуальное?
нет,надо позвонить! :016:пойду- ка звякну,узнаю!
~мама Алена~
03.07.2009, 14:10
Дорогая погода! http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127506.html) Я решила ехать на дачу во вторник. Если ты, уважаемая погода, посмеешь испортиться еще (хотя хуже уже некуда), я очень обижусь! http://s14.rimg.info/7e8a9cad13c10a365969137e9a401a1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115691.html)
Привет!!!
Дорогая погода! http://s16.rimg.info/31dc18a9311236961df5d1b566c3b693.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127506.html) Я решила ехать на дачу во вторник. Если ты, уважаемая погода, посмеешь испортиться еще (хотя хуже уже некуда), я очень обижусь! http://s14.rimg.info/7e8a9cad13c10a365969137e9a401a1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115691.html)
Ален, я тоже на погоду злюсь - завтра едем в деревню в орловску обл. там весь июнь жара была без дождей, а по прогнозу с субботы похолодание и дожди на ближайшие две недели:108:
ну вот ещё и линейка пропала:wife:
:023::023::023:
так надо нам до вторника покреститься,пока погода ще не совсем споганилась:))
а то она начинает портиться,как только Аленка задумывается о даче:065::))
позвонила! индивидуально надо с батюшкой договариваться ехать!
а вы не знаете как на ферме курицу продать? что-то жалко мне её на месяц без еды оставлять:)):)):))
~мама Алена~
03.07.2009, 14:16
Привет!!!
Ален, я тоже на погоду злюсь - завтра едем в деревню в орловску обл. там весь июнь жара была без дождей, а по прогнозу с субботы похолодание и дожди на ближайшие две недели:108:
:065: а мне теперь точно на юга не уехать. Обо мне вспомнило мое бывшее московское начальство. Оно меня хочет. Денег предлагает. Эх... рабооооота.... :015:
~мама Алена~
03.07.2009, 14:17
:023::023::023:
так надо нам до вторника покреститься,пока погода ще не совсем споганилась:))
а то она начинает портиться,как только Аленка задумывается о даче:065::))
позвонила! индивидуально надо с батюшкой договариваться ехать!
Приезжай, погуляем за одно!
:065: а мне теперь точно на юга не уехать. Обо мне вспомнило мое бывшее московское начальство. Оно меня хочет. Денег предлагает. Эх... рабооооота.... :015:
да ты шоооо???!!! :0074::0074::0074: жалко-то как.........
а вы не знаете как на ферме курицу продать? что-то жалко мне её на месяц без еды оставлять:)):)):))
дай кому-нить свой пароль, пущай её кормят и яйца собирают :0005: приедешь, поменяешь :003:
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ!!!!!!!!!!
У нас мальчиши почти совсем выздоровели, спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Вроде у Аришки теперь начинаются зелёные каки, она сегодня Маришке звонила, подержите за девчушечку-красавишну тоже наши волшебные :091::091::091:
Мы с Маришкой вечером ласты мылим погулять :008: по Кипарисовой аллее... а то платья висят, баретки на каблуках стоят :0005: не дело!
денюжки это хорошоооо, особенно во время кризиса!
вот вам немного нас::))
в позе зведочка это наряд в котором мы гуляли в среду с Мариком и те самые носки,которые у них одинаковые одеты были в тот день!:))
масикоша
03.07.2009, 14:45
хеееллоооооу
Тань какой у тебя Захарик ммм длиииинненький или так кажется:008:
GRanatka
03.07.2009, 14:45
в позе зведочка это наряд в котором мы гуляли в среду с Мариком и те самые носки,которые у них одинаковые одеты были в тот день!:))
Чё то Захарик то не разу не худосочный, а вполне так себе упитанный
и с папой причёски одинаковые :) а так на тебя похож -симпатишный
хеееллоооооу
Тань какой у тебя Захарик ммм длиииинненький или так кажется:008:
наманый он:))
66см! всего:))
он просто хуинький:065:
Чё то Захарик то не разу не худосочный, а вполне так себе упитанный
и с папой причёски одинаковые :) а так на тебя похож -симпатишный
это одежа свободная:065::))
не, ну щас то он набрал! почти семь уже весим!:004:
малость поправился! до этого эти шорты спадали с него,а щас хорошо уже сидят!:))
тока ножки хуинькие:))
Зина Шнайдер
03.07.2009, 15:00
всем халоу!!
а что случилось с Аришкой? почему зеленые каки?
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 15:17
красавЕц!:love:
ща перчика сваво взвесила- почти 7 кило:080: без нескольких граммулек:))
шорты уже на талии хорошо сидят,а то хотела резинку затягивать:))
ну ура!!! Захарик, давай, жирей скорее :003: догоняй нашего Ваньку - богатырского сына :0005:
блиииин....про раскол крымский прочитала,расстроилась:( надо ж так:(
Оксанка,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее и на зло всем кааааак отдохните классно!!!:flower::flower::flower:
уже сёдня пойдём :003: попытаемся оттянуться :0005:
мы сегодня резко научились на четвереньках долго стоять и сами садится из этого положения:support: видать Шурынделя достало шо ее ленивцем называю:)) ну хоть какой-то прогресс:091: но ползать сиравно не хотит:fifa:
молотки! Ванёк тут тоже уже на четвереньки встаёт по маленьку, только наш Васёк ни фига делать не хочет :0005: правда, спать на спине перестал почти, всё на боках спит
а ещё, прикиньте, видать тут витамина Д переизбыток :0005: и у наших пацанов затылки зарастать стали очень быстро! У Ваньки ваще лысины нет, а у Васьки - такой колючиё ёжичек :0005:
Оксане,Марине и мальчишкам кулачков!
поймали :0001: всем спасибо!!! :flower::flower::flower:
пингвин
Анька, ну, ты, как всегда :023: :023: :023: :023: :023:
всем халоу!!
а что случилось с Аришкой? почему зеленые каки?
может, тоже инфекция?
Баксик! Кулачков вам, все пройдет!!!
(как девченки, не известно?) пысы: супруг твой Павел посуду забрал мою, не знаешь?
он вроде и мою-то не забрал :026:
ща узнаю, позвоню тебе :003:
Оксана, Васёк то как повзрослел или енто его трудности закалили, хорошенький ттт на вас
:flower::flower::flower:
наверное, закалился мужик :0005:
Сиди В Украине до сентября:015:
ага :013: я ж тут всем надоем :0005:
Пахира вернулась!:080:
ага :0001: в курсах были :0005:
Ну, эта.. Шалом, что ли!!:)):)):)):flower:
привет-привет!!!!!!!!!!!!!!! :080:
масикоша
03.07.2009, 15:43
а девочка любит у нас выпить
http://i069.radikal.ru/0907/68/3ae19ddfd63ft.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/68/3ae19ddfd63f.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0907/b1/2c5fee493572t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0907/b1/2c5fee493572.jpg.html)
большой брат смотрит на вас:004::004::004:
http://s51.radikal.ru/i132/0907/c2/661276690800t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0907/c2/661276690800.jpg.html)
не, нахель-нахель
:0038:
Доброе утро! Что-то посмотрела я прогноз... не поеду на дачу. Чё там делать?
:0038::0038::0038::0038::0038:
Алёна, езжай, один фиг уже погода не передумает портиться :0005: до нас тоже дошло :0005: в вс дожди и грозы обещают :0005: всё-таки Турция рулит :014:
и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как кровь, Алён, сдали?
Неа, это арктический циклон :ded:
:0005: не, это Алёна арктическая :013:
NATALI-SUE
03.07.2009, 15:58
Вам полгодика? Поздравляю:flower:
СПАСИБО И ВАС МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!!!!:support:
утро доброе!
бакся, а ты гречку в кофемолке мелешь? в электрической. я че-то вчера в Окее взглянула на нее и засомневалась, что она гречку размолет... да и вообще она ж мало чем от блендера отличается - обычный нож один. попробовала уже отваренную блендером взбить - не понравилось. все равно остаются маленькие кусочки, а для начала хотелось бы без них.
а насчет раскола я не поняла. не может же быть чтоб просто так молча взяли и уехали. че произошло-то?
васек супер! :flower:
Соню и Тему с праздником! :flower::flower::flower:
Маш, прекрасно кофемолка мелет гречку, прям в порошок
По поводу негритянок, прости, как-то не процитировалось что ли... две - это лучше, чем одна, но всё же лучше разнополых негритосов :023:
По поводу раскола... ну, не знаю, Маш, они собирались-собирались, а потом мы смотрим: ни колясок, ни девчонок...
У хозяйки спрашиваем: "Чё, наши уехали уже?" Она говорит: "Да."
Ольчик, привет! Давайте, езжайте к морю :003: И Диме @@@@@@@@@@@@@@@
наш человек :0005:
:014::014::014:
_@_Любашка_@_
03.07.2009, 16:05
такая доча хорошенькая у тебя, Ань!
пысы: мы тоже бутылки любим:))
NATALI-SUE
03.07.2009, 16:05
ДЕВОЧКИ ПОД СЕКРЕТОМ КАК ВЫ УСПИВАЕТЕ ПОСИДЕТЬ ЗА КОМП!!!!!!!!!!!!!!;)
NATALI-SUE
03.07.2009, 16:06
http://i069.radikal.ru/0907/68/3ae19ddfd63ft.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0907/68/3ae19ddfd63f.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0907/b1/2c5fee493572t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0907/b1/2c5fee493572.jpg.html)
большой брат смотрит на вас:004::004::004:
http://s51.radikal.ru/i132/0907/c2/661276690800t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0907/c2/661276690800.jpg.html)
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
03.07.2009, 16:10
и Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как кровь, Алён, сдали?
:0005: не, это Алёна арктическая
Пасиб! Сдали! Ждем результата во вторник-среду!
Арктическая? :012:
Пасиб! Сдали! Ждем результата во вторник-среду!
Арктическая? :012:
Алёнка, дадим тебе кличку :0005: Алёна Арктический циклон :0001: :love:
Так, я всё дочитала, сдаю вахту Маришке.
Мы в город, за Массандровской винюгой, мылом и сетевым фильтром. И в церковь за свечками.
До вечеру :003:
MariannaMarkasova
03.07.2009, 16:15
:010::010::010:
NATALI-SUE
03.07.2009, 16:22
ДЕВОЧКИ КАК МНЕ ИЗМЕНИТЬ НА ФОТО КИБАЙТ
NATALI-SUE
03.07.2009, 16:23
Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ФОТО РЕБ!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.