Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Что написала, сама не поняла, физика для меня жесть :010:
аналогичная фигня
:026: :026: :026: :026: :026:
хватит надо мной смеяться! нужно ж мне было как-то оправдать свое "хочу"!:004:
Светланочка
08.06.2009, 01:52
Чё, все спим штоль?
Собираемся. А то завтра много шампанского не влезет в сонную мать. :028:
Чё, все спим штоль?
я яйца у Янки караулю :))
так чо, Оксь, едем во вторник к Аленке, да?
гы :))
а Маринке ататашки надо сделать..
нашла блин день для прививки
Сегодня пока мы с мужем гуляли-мне звонила мама на домашний. трубку подняла свекровь и давай моей маме рассказывать. что Даша СЕГОДНЯ начала переворачиваться на живот..:065: Мама свекрови ответила, что Даша уже 2 месяца. как переворачивается, на что свекровь ответила: "НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!":065::065::065:
хватит надо мной смеяться! нужно ж мне было как-то оправдать свое "хочу"!:004:
да я не над тобой
просто ваще офигеваяю......... с безмолочной на молочную...... такие замороки, мамо! :026:
чё за праздник?
да я не над тобой
просто ваще офигеваяю......... с безмолочной на молочную...... такие замороки, мамо! :026:
Оксь, мы аллергики...очень боюсь начинать давать Даше молочные каши и овощи с молоком..
:flower::flower::flower:
от малышковых шмоток балдею.
а твой красавец начальником будет, вот увидишь.:)
:100:, ни фига не спит начальник, чего уж не делали с ним, чего не хватает не понятно, лежит кровать разносит в щепки:010:
чё за праздник?
подпись почитай :)
А с днём рожденья старшенькую!!!:flower::flower::flower:
я яйца у Янки караулю :))
так чо, Оксь, едем во вторник к Аленке, да?
и я :0005: опс! собрала уже!
Свет, чтобы всё по-серьёзному, я ж не распистяйка на самом деле, если у Васьки всё будет идти так же, как сейчас, то ко вторнику, я уверена, он будет у меня огурцом и бацилл вокруг себя не начихает
плюс погода меня интересует... если не дождина и дубак, поедем на метро
вообще Яндекс глаголет +16... вроде ничё...
:100:, ни фига не спит начальник, чего уж не делали с ним, чего не хватает не понятно, лежит кровать разносит в щепки:010:
и мы так любим У меня, если Даша не засыпает, я кладу ее на бочок, одной рукой придерживаю, что бы не перевернулась на спину, а другой легонечко поглаживаю животик. Максимум 10 минут и ребенок спит.:)
Светланочка
08.06.2009, 01:59
А с днём рожденья старшенькую!!!:flower::flower::flower:
чё за праздник?
Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
Оксь, мы аллергики...очень боюсь начинать давать Даше молочные каши и овощи с молоком..
боишься, не давай
попозжа... может, лет с 3-х? не?
если бы у меня ребёнок был аллергиком, я бы, наверное, ваще не стала бы чё-то пробовать, всё бы ГА покупала...
меня, кстати, так в роддоме стращали, что Васька суперпупер аллергиком будет... он в роддоме нажрался с моих сисек "Бепантена" и был одной большой коркой :026: вот жопа-то была...
я очканула конкретно тогда... но, слава богам, пронесло :026:
и мы так любим У меня, если Даша не засыпает, я кладу ее на бочок, одной рукой придерживаю, что бы не перевернулась на спину, а другой легонечко поглаживаю животик. Максимум 10 минут и ребенок спит.:)
Ань, это мы уже заходов пять сделали точно.:fifa:
оспидя, как всё сложно!
Окся набухалась пива, а ещё читать чё-та заставляют :0005:
видать, полгода штоль? :0005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААА! Фу, дурилка картонная :023:
СВЕТЛАНКА!!!!!!!!!!!!
Старшую малышку с 4-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rest-portal.ru/opics/0503200903335314.jpg
боишься, не давай
попозжа... может, лет с 3-х? не?
если бы у меня ребёнок был аллергиком, я бы, наверное, ваще не стала бы чё-то пробовать, всё бы ГА покупала...
меня, кстати, так в роддоме стращали, что Васька суперпупер аллергиком будет... он в роддоме нажрался с моих сисек "Бепантена" и был одной большой коркой :026: вот жопа-то была...
я очканула конкретно тогда... но, слава богам, пронесло :026:
слушай, нас обнесло на смесь...больше такого ни разу не повторялось..Я попробую по=немногу вводить кашу. Не пойдет-отложу.
Светланочка
08.06.2009, 02:03
оспидя, как всё сложно!
Хоть Окся и не угадала, но спасибо. ;) :flower:
оспидя, как всё сложно!
ааааааааааааа :023:
читать не научили Оксю в школе :046:
Ань, это мы уже заходов пять сделали точно.:fifa:
:))
ты же ее оставляешь и уходишь, я помню!!! :))
ни хрена, Окся уже в 4 года "Советскую россию" читала :004:
Светланочка
08.06.2009, 02:05
:0005::0005::0005:
СВЕТЛАНКА!!!!!!!!!!!!
Старшую малышку с 4-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оксана! :flower:
Слушай, я так делала, но почему-то последние 3 вечера это не прокатывает. Я не знаю, почему. Пока Даша ест-засыпает. Кладу спать совсем сонную...Ухожу, через минуту доносится чавканье на всю квартиру. а затем слышатся песни..:)) Приходится возвращаться и вот так вот укладывать.
это про меня :fifa:
ко мне в пт девчонки с работы бухать и прощаться перед югами приезжали, они офигели, как я Васька спать укладываю :0005:
- Чё, заснул штоли???!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
:))
Девы байконурские, а кто к нам, нашу детку покачать???:)) сидим вместе стучим по клаве:))
Светланочка
08.06.2009, 02:07
слушай, нас обнесло на смесь...больше такого ни разу не повторялось..Я попробую по=немногу вводить кашу. Не пойдет-отложу.
Анюта, обычно на молоко не аллергия, а непереносимость лактозы. Это без сыпи. Если обнесло - скорее всего от добавок в каше. Какая каша была? Без всего? Может, кстати, на избыток сахара обнести. Некоторые им перебарщивают.
Девчата, держите завтра за нас кулачки вечером.
если в собесе доки завтра не сдадим (сдадим, сдадим, сдадим!!!), то в чт - последняя попытка :010:
Девы байконурские, а кто к нам, нашу детку покачать???:))
:008:
всем привет!
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получили М**та 9 коробок....................
Черевички красоты опупенной!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
А Пахины - блин, ваще!!! :010::010::010::010::010::010:
Оксь, расскажи мне, у него размер ноги ровно 44? и как сандали ему? а то я прям переживаю:))
сли в собесе доки завтра не сдадим (сдадим, сдадим, сдадим!!!), то в чт - последняя попытка :010:
и за меня можно
я на загран поеду подавать документы
Светланочка
08.06.2009, 02:09
А пособие единовременное по родам можно до года оформить или до 6 месяцев?
сли в собесе доки завтра не сдадим (сдадим, сдадим, сдадим!!!), то в чт - последняя попытка :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
:008:
это может он по соседкам скучает, давно не гуляли вместе???:005:
и за меня можно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе, Светик!
Девы байконурские, а кто к нам, нашу детку покачать???:)) сидим вместе стучим по клаве:))
:)):046:
Анюта, обычно на молоко не аллергия, а непереносимость лактозы. Это без сыпи. Если обнесло - скорее всего от добавок в каше. Какая каша была? Без всего? Может, кстати, на избыток сахара обнести. Некоторые им перебарщивают.
А как проявляется непереносимость???
Обносило не на кашу, а на смесь. Это было в Дашиных 2 месяца..
это может он по соседкам скучает, давно не гуляли вместе???:005:
дык надо, погода вроде налаживается :)
дык надо, погода вроде налаживается :)
я стараюсь раз в день в удельный, а раз тут по близости.:020:
Оксь, расскажи мне, у него размер ноги ровно 44? и как сандали ему? а то я прям переживаю:))
дарова!
ваще прям размер в размер!!!
такие все боты афигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Паха прям гарцует :0005:
и за меня можно
шустро ты, однако :023:
пендаль волшебный и правда :0005:
Девчата. Вот ещё вопрос... что-то мне кажется, я в собесе когда сидела, в кабинете-то, вроде как инспектор сказала, что в моей справке о з/пл нужно указать, когда и сколько было выплачено единовременное пособие...
есть такая тема, а?
а то ведь мне глав.бух про это пособие ничё не написала... оно было выплачено мне в январе вроде...
Светланочка
08.06.2009, 02:21
А как проявляется непереносимость???
Обносило не на кашу, а на смесь. Это было в Дашиных 2 месяца..
Непереносимость лактозы у кого-то из наших есть. У кого - не помню. :009: Это когда организм ею откровенно отравляется. Думаю, что если бы была у вас, ты бы уже знала. Тем более, что Даша на ГВ у вас и все хорошо. В вашем случае думаю, что виновата смесь. Вы кашу молочную еще никогда не пробовали разве?
http://www.lactase.ru/publications/lactose-intolerance-baby.html
А пособие единовременное по родам можно до года оформить или до 6 месяцев?
до 6
дарова!
ваще прям размер в размер!!!
такие все боты афигенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Паха прям гарцует :0005:
значит и нам хорошо должны быть:080:пасип!
значит и нам хорошо должны быть:080:пасип!
а это ты как определила? :))
а это ты как определила? :))
телепатически:004::))
яушла:065:
спок.ночи всем
Светланочка
08.06.2009, 02:29
до 6
Так это мне неделя осталась. Еще и короткая. :010: Вот я ... А еще на Ломоносовской оформлять. :001:
Яна, спасибо. :flower:
Девчаты, напишите мне, плиз, про то, что в справке по з/пл надо указать, а!
я почапала спать, блин, спать хачу, ваще!
всех цалую... всем споки-ноки!
дома у меня всё в кучках одежды и всяких приблуд............. стоят наготове 3 чемодана...
что-то я себе не очень хорошо вообще представляю, как всё увезти в Судак.........
обратно уезжать будем 5 августа. воть...
Всем спокойной ночи! Угомонился мой ангел, я тоже спать.:052:
Непереносимость лактозы у кого-то из наших есть. У кого - не помню. :009: Это когда организм ею откровенно отравляется. Думаю, что если бы была у вас, ты бы уже знала. Тем более, что Даша на ГВ у вас и все хорошо. В вашем случае думаю, что виновата смесь. Вы кашу молочную еще никогда не пробовали разве?
http://www.lactase.ru/publications/lactose-intolerance-baby.html
Спаибо! Не, молочную кашу мы еще ни разу не ели. Правда, я сама пью молоко по литру-полтора в день...Наверное, сказалось бы уже...
Светланочка
08.06.2009, 03:03
Спаибо! Не, молочную кашу мы еще ни разу не ели. Правда, я сама пью молоко по литру-полтора в день...Наверное, сказалось бы уже...
Может быть у мамы нет непереносимости, а у детки есть. Но у тебя Даша пьет твое молочко нормально, значит у нее непереносимости НЕТ точно. ;)
Polinielle
08.06.2009, 06:52
Машеньку и ее маму Светланочку с Днем Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/21/kilana.9/0_ce24_3fbb09ee_L.jpg (http://fotki.**********/users/kilana/view/52772/)
Polinielle
08.06.2009, 06:59
если в собесе доки завтра не сдадим (сдадим, сдадим, сдадим!!!), то в чт - последняя попытка :010:
и за меня можно
я на загран поеду подавать документы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачной победы над бюрократией!!!
Polinielle
08.06.2009, 07:00
так, ладно если все спят, то я тоже пошла к ребенку под бочок досыпать...
Всем здрахути!
Опять все спите штоли? :0005:
Пойду тогда поглажу.
Всем здрахути!
Опять все спите штоли? :0005:
Пойду тогда поглажу.
надеюсь мужа? :073:
так, девочки, давайте еще раз перекликнемся кто завтра к Алене
1. Cwetok
2. Окся
а то может Алена нас не захочет в таком микроскопическом количестве видеть
1. Cwetok
2. Окся
А мне мона?:005: Меня не приглашали... а я напрошусь...... И чего с собой везти надо?
Утро доброе!
Линин и Марусенциин мальчуганы красавцы!!! :017: правда-правда. Лина, глазищи голубые прям, как у Егоряна моего :love:
девы, те кто малышей допаивают..
когда вы им пить даете относительно еды? до, после, между??
просто интересно, они от этого не кушают меньше?
ведь жидкостью тоже желудок заполняется..
значица так.
с 3 мес. пробовала дать сок для доп. клетчатки для прокаков. делала свежевыжатый из зел. яблока. давать сказали сразу после кормления (видимо, чтобы не раздражал слизистую). дошли где-то до 5 ложек чайных и покраснели щеки. так что больше соки не давала и, думаю, давать буду оооооооочень нескоро. вообще согласна с теми, кто считает сок не очень полезным для желудка.
в основном, пою ромашкой. обычно через 1-2 часа после еды. или если канючит, как окся. на кормление не влияет.
сейчас пару дней поила черносливовым отваром. прокаков не наблюдается, поэтому планирую перейти обратно к ромашке.
если сравнивать травяной чай и компот, мне травяной кажется полезнее.
вот так вота
если народ не собереться то заседание дома перенесем на более удобное для всех время,злачное место тока останетьсяhttp://s17.rimg.info/1e8adaee86b9aea986c1f7a77abb92f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132068.html)
оооооооооо, так, может, и я еще подтянуся :073:
Утро доброе!
Линин мальчуган и Марусенциина дочка красавцы!!! :017: правда-правда. Лина, глазищи голубые прям, как у Егоряна моего :love:
:073:
ЫЫЫЫЫ У марусенции не дочка а Егорка!
1. Cwetok
2. Окся
:( эх...я тоже хочу в гости :(:(:( а у нас массаж, перенесли на час :(
и добираться далеко...мы в метро еще не пробовали ездить :016:
Свет, а ты а чем поедешь?
Как сварить компот? КАК РЕБЕНКУ СОПЛИ ОТСОСАТЬ (уж извините мне мой русский?)
Так может надо сосудосуживающее закапать, если дышать нечем?
компот - настаивала, как окся писала - 5-6 ягод залить кипятком и вся недолга :))
сопли - вообще согласна со светой. соплеотсос у нас как-то не очень пошел. ребенок слишком бурно на него реагирует. не считаю, что это вредно - сморкаться же не вредно :)), а это имитирует сморкание. просто у нас как-то с боем идет. поэтому закапать аквамарисом и ждать, а потом или сами вылезут, или мизинчиком достаю.
насчет сосудосуживающего - думаю, если можно обойтись - лучше обойтись без него.... купила назол беби и не стала пользовать. комаровский пишет, что от сосудосуживающих может быть отек слизистой, и применять их стоит только при аллергическом рините, но он не является истиной во всех истанциях, так, просто для информации.
надеюсь мужа? :073:
муж на работе давно :0005:
бельё!!!!!!!!!! пятая машина за последние 4 дня :026:
в основном, пою ромашкой. обычно через 1-2 часа после еды. или если канючит, как окся.
:026::026::026::026::026:
муж на работе давно :0005:
бельё!!!!!!!!!! пятая машина за последние 4 дня :026:
куда те стока барахлишка?
А вы из судака будете на связь выходить?
куда те стока барахлишка?
А вы из судака будете на связь выходить?
Вик, дык я текучку стирала и плюс всё летнее перестирала перед Судаком...
Выходить, надеюсь, будем. Я беру ноут, Паха будет настраивать через МТС коннект...
на крайняк там в 5 шагах, говорят, инет-кафе открылось... правда, я, например, смогу туда пойти, когда Васёк уснёт, т.е. часиков в 10 вечера... а в это время, полагаю, там будет немало желающих :026:
Ну хоть так, телеграфировать как у вас дела, думаю скоро в топике будет затишье!
Давление внутри шара заполненного водородом при температуре 0 градусов по цельсию равно 1,5 х 10 в пятой степени Паскаль. Чему равна плотность газа.
Найти напряженность и потенциал электрического поля точечного заряда 4,5 нКл в точке на расстоянии 30 см от заряда.
ващееее, язык орков :046:
ЫЫЫЫЫ У марусенции не дочка а Егорка!
аха, уже прочитала и исправила :)) ну, блин, такой венок убийственный :017:
:026::026::026::026::026:
:046: сама перечитала и уржалась :046:
имелось ввиду, что даю попить, как окся ваську, если он канючит
эх, линейка так и не вернулась. а новую ломает искать мне и та нравилась
Ренату, Сашу и Яну с праздником! :flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 10:51
а здрахути всемhttp://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134342.html)
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 10:54
1. Cwetok
2. Окся
ну вы блин даёёёте-то едем,то не едем:0005:решайте давайте,исчо есь шанс муха за крыльями заслать:019:
девочки, вот понимаю, что вряд ли вы че посоветуете, но мало ли...
раньше укладывала егора на ночь в районе 9:30. ну, не сразу засыпал, конечно, но когда засыпал, то уж засыпал. вставал утром в 7-8 утра. а теперь короче засыпает сразу, а потом через полчаса просыпается и дискотека до 12 ночи :010:а утром подъем так же. че делать???
ну вы блин даёёёте-то едем,то не едем:0005:решайте давайте,исчо есь шанс муха за крыльями заслать:019:
а чё вы кипиш-то подняли? с чего ваще вы взяли, что я не приехала из Н-да? :009:
и трубочки надо брать, между прочим, без пяти минут именинница! :wife: :0005:
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 10:56
А мне мона?:005: Меня не приглашали... а я напрошусь...... И чего с собой везти надо?
я не приглашаю конкретно:004:я грю-день рожи у меня,добро пожаловать
оооооооооо, так, может, и я еще подтянуся :073:
опы все:004:
:( эх...я тоже хочу в гости :(:(:( а у нас массаж, перенесли на час :(
и добираться далеко...мы в метро еще не пробовали ездить :016:
Свет, а ты а чем поедешь?
на 93 маршрутке тебе можно,зачем на метро
а чё вы кипиш-то подняли? с чего ваще вы взяли, что я не приехала из Н-да? :009:
:046: при слове трубочки я долго тупил :046:
микроскопическом :046::046::046: ты чё, похудела? :0005:
аленчик, я не опа :(
если во вторник, я пас, потому как егор только выздоравливает. если попозжее, то я за. в четверг вечером приезжает свекровь в гости, и я вообще свободна как ветер в поле.
раньше укладывала егора на ночь в районе 9:30. ну, не сразу засыпал, конечно, но когда засыпал, то уж засыпал. вставал утром в 7-8 утра. а теперь короче засыпает сразу, а потом через полчаса просыпается и дискотека до 12 ночи :010:а утром подъем так же. че делать???
может, децл сместить засыпание на попозже? не играть с ним уже в это время, чайку дать с мелиссой...
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 11:00
мы тем же страдали,увеличила периоды бодрствования днем,сократила сон.спим теперь 2 раза по два часа.перед сном бодряк 3 часа-спит ночью как убитая:091:
фот блин испорченный телефон то а:023:кто сазал что решил что ты не приехала:046:ты просто написала что днем не айс тебе ехать,будеш к дэскотэке и все,Новгород то тут причем:))
я не приглашаю конкретно:004:я грю-день рожи у меня,добро пожаловать
а откуда она идет? у нас такой нету:(
аленчик, я не опа :(
если во вторник, я пас, потому как егор только выздоравливает. если попозжее, то я за. в четверг вечером приезжает свекровь в гости, и я вообще свободна как ветер в поле.
день рожи-то во вторник! :004:
Маня, слушай, оправдание, как опу, всегда мона найти, так что не надо тут тра-ля-ля
у меня тоже Васёк не совсем ещё огурец, но раз такое дело... +16 во вторник, я думаю, всё нормуль будет
может, децл сместить засыпание на попозже? не играть с ним уже в это время, чайку дать с мелиссой...
так и хотела. вчера договорились укладывать в 10-11. но в начале десятого он уже начал канючить. я решила его покормить. и он просто конкретно вырубился.
это тебе, блин, не задачка по физике :)) такое ощущение, что я все-таки что-то делаю не так :005:
не играть - а че делать?
фот блин испорченный телефон то а:023:кто сазал что решил что ты не приехала:046:ты просто написала что днем не айс тебе ехать,будеш к дэскотэке и все,Новгород то тут причем:))
ага, Ирка спросила, типа, чё она на озере Пельмень
Светка пишет, ну давайте перенесём, типа, вот Окся приедет, пусть попробует отмазаться
я всё вчера внематочно :ded::ded::ded: прочитала :0005:
Маня, слушай, оправдание, как опу, всегда мона найти, так что не надо тут тра-ля-ля
у меня тоже Васёк не совсем ещё огурец, но раз такое дело... +16 во вторник, я думаю, всё нормуль будет
оксанка, ну температура все-таки до 38 была :005: конечно, я струхнула.
ладно, буду смотреть по состоянию. в общем, Аленка 9-го так 9-го. если совсем оклемаемся - то будем. :flower:
если нет, то потом в шуваловском парке все отгуляем, когда они, какашки, на юга уедут ;)
мы тем же страдали,увеличила периоды бодрствования днем,сократила сон.спим теперь 2 раза по два часа.перед сном бодряк 3 часа-спит ночью как убитая:091:
как сократить сон? будить что ли :005:
3 часа не выдерживает на ночь. вырубается крендель
так и хотела. вчера договорились укладывать в 10-11. но в начале десятого он уже начал канючить. я решила его покормить. и он просто конкретно вырубился.
это тебе, блин, не задачка по физике :)) такое ощущение, что я все-таки что-то делаю не так :005:
не играть - а че делать?
ну, может, книжки почитать, или колыбельные попеть...
я вот Васька кормлю когда в 8 вечера, то потом до 9 он бодрствует, но я не разрешаю никому громко с ним разговаривать, там тискать его, ржать над ним и ты ды
даю ему не погремушки, а прорезыватели, шуршалки, чтобы он не гремел, а рассматривал, на ощупь проверял :))
а то у нас обычно любит свекровь зайти и начать орать-причитать и ржать, как дура
или Паша приедет и такой залетит в комнату к ребёнку с криками и воплями
я им сразу по шеям
поэтому Васька спокойные игры и спокойную обстановку воспринимает уже, как пора бай-бай
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 11:07
а ты где живеш
ВО-ВО!!!!!:ded:
и ващще,не увидете меня с новой стрижкой и покраской:004:
если нет, то потом в шуваловском парке все отгуляем, когда они, какашки, на юга уедут ;)
мы ещё и какашки! :0005:
ну, может, книжки почитать, или колыбельные попеть...
я вот Васька кормлю когда в 8 вечера, то потом до 9 он бодрствует, но я не разрешаю никому громко с ним разговаривать, там тискать его, ржать над ним и ты ды
даю ему не погремушки, а прорезыватели, шуршалки, чтобы он не гремел, а рассматривал, на ощупь проверял :))
а то у нас обычно любит свекровь зайти и начать орать-причитать и ржать, как дура
или Паша приедет и такой залетит в комнату к ребёнку с криками и воплями
я им сразу по шеям
поэтому Васька спокойные игры и спокойную обстановку воспринимает уже, как пора бай-бай
да, согласна. стараемся. правда, шило в попе, блин, так что прокатывает только на руках таскать в таком случае. но вообще пока не заболел и гуляли много, практиковала до 3х дня активные физ. нагрузки, гимнастика, массаж, ползание, фитбол итыпы. а с 3х - созерцание, нам ортопед так сказала. а вечером - лаванда в арома-лампе, радио эрмитаж и приглушенный свет. но проблема остается.
Ладно, кароч, я пошла досыпать. Легла в 2 ночи.
Правда, ребёнок сегодня ночью ВАЩЕ ттт чнс!!! ни разу не проснулся до 8 утра :010::010::010:
Поэтому я выспалась очень даже. Может, сейчас и не засну.
А вы мне про справку о з/пл в собес ничем помочь не хотите, да? Чё никто не сдавал их?
Алёна Стрекаловская
08.06.2009, 11:10
чо за трубочки ёёшкин кот:008:
не играть - а че делать?
с режимом у вас проблема,ребенок обычно так дает понять это...думай-решай
как сократить сон? будить что ли :005:
3 часа не выдерживает на ночь. вырубается крендель
развлекай..как это вырубается?прыгайте,скачите,купайтесь,массаж...у меня тоже максимум 2 часа раньше выносила,потом нытье...потихоньку привыкла..
а ты где живеш
:046:
с режимом у вас проблема,ребенок обычно так дает понять это...думай-решай
развлекай..как это вырубается?прыгайте,скачите,купайтесь,массаж...у меня тоже максимум 2 часа раньше выносила,потом нытье...потихоньку привыкла..
газоотводные :046:
дак как кормить начинаю, так и вырубается, и хоть как его потроши...
ладно, продолжаем экспериментировать. а то уже месяц у нас конкретная хня по ночам. у меня уже к вечеру настроение стабильно портится - типа ночь все ближе, кошмар-кошмар
А вы мне про справку о з/пл в собес ничем помочь не хотите, да? Чё никто не сдавал их?
официально не работаю, поэтому нинаю
сотовые :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.