Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Мы не привитые.. Очень хочется, но каждый раз что-то мешает:(
+1
хотела в августе, а врач в отпуск ушла
Мы не привитые.. Очень хочется, но каждый раз что-то мешает:(
и нам:005:
дак Даша через пару лет для маси и станет Темой :))
да, теперь только так :)
зато, как мне кажется, этот вариант еще лучше (когда старшая девочка)
а я племянника жду, январенка:080:
:flower: куда вам еще один козерожка :010:
нет, не делали. Я категорично высказалась? Про что именно? Про то, что массаж не помог? Так это я не про массаж высказывалась, а про массажистку. А второй раз собираюсь, но 100% у другого массажиста.
хм.. имхо если у тебя цель чтоб Даша задвигалась - Маквала больше подходит чем тот же Ильдус.. он вроде как поменьше нагрузки дает
:flower: куда вам еще один козерожка :010:
они их кажися разводят, семейный бизнес :))
Шампурик
11.08.2009, 19:59
+1
хотела в августе, а врач в отпуск ушла
Я уже думаю знаки это какие-то что ли?? Что не время пока их делать.. На ровном месте перед прививкой что-то происходит..:005:
О л ь г а
11.08.2009, 19:59
Сообщение от Cwetok
а у меня созрела темка опроса
1. какой марки каши даете детям? остановились на конкретных или кормите разными?
2. кто наблюдается не в поликлинике - где брали своих педиатров, скока стоит, ездят к вам или вы к ним?
1. Хайнц со всякими обавками (фрукты овощи)
2. ходим к неонатологу. Точнее ездим на Лиговку. посоветовала очень хорошая знакомая. Прием стоит 350 рублей. Прием длится не менее 40 минут
О л ь г а
11.08.2009, 20:01
Я уже думаю знаки это какие-то что ли?? Что не время пока их делать.. На ровном месте перед прививкой что-то происходит..:005:
Ань, у нас так же. Поэтому мы тока с гепатитом. В итоге я вообще написала отказ до года, мой неонатолог меня поддержала, сказав что детки после года все это намного легче перенесут
детки после года все это намного легче перенесут
вот тут я бы могла поспорить, поэтому временами расстраиваюсь, но теперь уж как получилось:(
хм.. имхо если у тебя цель чтоб Даша задвигалась - Маквала больше подходит чем тот же Ильдус.. он вроде как поменьше нагрузки дает
угу
да ваще!
16 недель уже, оказывается:010:
всё втихую!:wife:
а про массаж - ИМХО, здоровому ребенку запредельными нагрузками тока нервы портить
ну это мне так думается теперь :)
вот тут я бы могла поспорить, поэтому временами расстраиваюсь, но теперь уж как получилось:(
подруга дочке начала делать после года,очень довольна! ни разу не пожалела,что до года не делала прививки!
завтра они едут в "21 век" на вторую АКДС:)
первую делали в поликлинике,перенесли прекрасно:)
не могу сказать что так будет у всех:024:
но всем этого желаю и нам тоже:)
а про массаж - ИМХО, здоровому ребенку запредельными нагрузками тока нервы портить
а чо, на зачатие тебя позвать надо было? :)):)):))
это тебе после чего так думается? :)
Девочки, всем огромное приветище!!!
Мы вчера с Даринкой из деревни вернулись - больше месяца отдыхали.
Как тут дела, у всех все в порядке? (ттт)
ребенок нашел игрушку - пустая бутыль 6л из-под воды! атас, она катается и гремит ))))))))))
Девочки, всем огромное приветище!!!
Мы вчера с Даринкой из деревни вернулись - больше месяца отдыхали.
Как тут дела, у всех все в порядке? (ттт)
:080:дарова!:flower:
да нормально вроде, все:)
как вы?
рассказывай,как отдохнули?:093:
а чо, на зачатие тебя позвать надо было? :)):)):))
это тебе после чего так думается? :)
ну сообщить пораньше хотя б:)
я ж и так почти знала, но это родственные сплетни были как-бы, так что не считается
это после контраста массажа 1. "наубой", 2. неэффетивного и 3. по силам:fifa:
ребенок нашел игрушку - пустая бутыль 6л из-под воды! атас, она катается и гремит ))))))))))
зато ребенок занят:))
а мой раскрутил крем бюбхеновкий и намазался им:065:
и одеяло тоже намазал:065:
не знаю попробовал ли на вкус:016: вроде нет,рот был чистый:))
Зина Шнайдер
11.08.2009, 20:14
А то!!!! самая классная игрушка!
ага, супер! знала б, давно ему дала. а щас первый раз на пол поставила
это после контраста массажа 1. "наубой", 2. неэффетивного и 3. по силам:fifa:
это у тебя таких 3 сеанса было? (в смысле у детей, конечно же)
:046::046:
супер!:))
ага, супер! знала б, давно ему дала. а щас первый раз на пол поставила
блин,а у нас 19литровые:065: не покатаешь:065:
зато упаковка от зефира на ура пошла:))
это у тебя таких 3 сеанса было? (в смысле у детей, конечно же)
сеансов было больше, разновидностей было 3, да:)
:080:дарова!:flower:
да нормально вроде, все:)
как вы?
рассказывай,как отдохнули?:093:
отдохнули хорошо, особенно я:008: т.к. ездили мы с моей мамой, а та об этом только и мечтала, процентов 70 всего времени с Даришей занималась. Зато теперь я в ужасе по квартире бегаю, боюсь её одну оставить, даже ходунки сегодня мальчишеские купили чуть ли не первые попавшиеся, лишь бы как-нибудь её обезопасить. До лета то мы только ползали по-пластунски:)
зато ребенок занят:))
а мой раскрутил крем бюбхеновкий и намазался им:065:
и одеяло тоже намазал:065:
не знаю попробовал ли на вкус:016:вроде нет,рот был чистый:))
а у нас сегодня папа с ребенком остался на 1,5 часа. решил её покормит ьцв. капустой и мясом и в это время ему позвонили, так он как дельной все оставил на столике и побежал. в результате весь стул пришлось разбирать мыть и Даришу и все кругом.
раньше надо было озаботиться:046:
:008:
дак Даша через пару лет для маси и станет Темой :))
:001:никаких пары лет! не меньше 4-5!:))
Ну тады ни тот и ни другой...А про Ильдуса ты откуда знаешь? Он и вам успел поделать массаж?
угу
может ты и права.:008: врачи у нас не видят проблем (ТТТ), но мне почему-то кажется, что от массажа нам лучше будет:008:
может ты и права.:008: врачи у нас не видят проблем (ТТТ), но мне почему-то кажется, что от массажа нам лучше будет:008:
Дык будет, конечно.
Просто я считаю, что жесткий массаж для здоровых детей не нужен.
Тот, который со слезами и криками.
отдохнули хорошо, особенно я:008: т.к. ездили мы с моей мамой, а та об этом только и мечтала, процентов 70 всего времени с Даришей занималась. Зато теперь я в ужасе по квартире бегаю, боюсь её одну оставить, даже ходунки сегодня мальчишеские купили чуть ли не первые попавшиеся, лишь бы как-нибудь её обезопасить. До лета то мы только ползали по-пластунски:)
а у нас сегодня папа с ребенком остался на 1,5 часа. решил её покормит ьцв. капустой и мясом и в это время ему позвонили, так он как дельной все оставил на столике и побежал. в результате весь стул пришлось разбирать мыть и Даришу и все кругом.
хорошо,что ты отдохнуть успела:):flower:
:046::046::046:
а папы они такие:)) не всегда приспособленные:))
зато он знает чем ты целыми днями занимаешься:065::))
Дык будет, конечно.
Просто я считаю, что жесткий массаж для здоровых детей не нужен.
Тот, который со слезами и криками.
:008: у нас такой и был..:008:
Девочки, а что Ильдус не всем понравился у кого делал?
у меня Дариша после него разве что ходить сама не стала, а так всему научилась.
:008: у нас такой и был..:008:
знаю, это я для Светы больше написала :)
мне понравился очень, что нужно было, то исправил, а до достижений мы не доросли, видать:065:
в сентябре опять его позовем:)
а у нас многие уже перешли на двухразовый дневной сон? мы только пару дней по два раза спали, а так пока три.
Шампурик
11.08.2009, 20:41
Мне очень понравился!!:)
GRanatka
11.08.2009, 20:43
у нас 7 зуб вылез
знаю, это я для Светы больше написала :)
вопрос в том что считать здоровым ребенком :005:
Ну тады ни тот и ни другой...А про Ильдуса ты откуда знаешь? Он и вам успел поделать массаж?
не, это в общении с Яной мы такой вывод сделали
~мама Алена~
11.08.2009, 20:46
бахилы одеваю!
Не ври :0005:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005:
:033::033::033::033::033:
Занимаюсь с ребенком каждый день. Начал делать хоть какую-то опору на ноги, если поставить и держать подмышки. Уже для нас достижение. Но! Вместо ползанья он, знаете, что придумал? Кладу его на развивающий коврик (дуги сняты, коврик - просто тряпочка). Он сползает наполовину с него и руками перебирая по полу ездит пузом и ногами на коврике. Типа, так скользить-то проще, если 70 процентов тела лежат на коврике :065::065::065:
~мама Алена~
11.08.2009, 20:47
нашлось мое ОНО
в Сестрорецке - чумазая и вся в грязи
география загулов увеличивается
:005: отберите у нее загранпаспорт. А то следующий раз уйдет через финскую границу! (прости, если юмор тут неуместен)
у нас 7 зуб вылез
поздравляю:flower: а мы так и сидим с двумя:)
Но! Вместо ползанья он, знаете, что придумал? Кладу его на развивающий коврик (дуги сняты, коврик - просто тряпочка). Он сползает наполовину с него и руками перебирая по полу ездит пузом и ногами на коврике. Типа, так скользить-то проще, если 70 процентов тела лежат на коврике :065::065::065:
маленький хитрюга:)
Не знаю. Я тут как-то просила всех, кто у него делал массаж, поделиться мнением, так все промолчали....:008:
Эт да. Но, когда у нас врачи не видели никаких проблем (даже м.с. говорила, что у Даши живот слишком мягкий-пресс слабый), а Маквала тут же у нас нашла тонус всего, чего только можно и сказала, что у нас таааакой твердый живот..:001::008:
Нами до сих пор врачи все довольны (ТТТ)..и даже наш невролог. к-я ни одного ребенка не отпускает без диагноза, нам сказала: "хотела бы я у вас что-то найти, но не могу".
у нас 7 зуб вылез
а чо так скромно:0005:?
Занимаюсь с ребенком каждый день. Начал делать хоть какую-то опору на ноги, если поставить и держать подмышки. Уже для нас достижение. Но! Вместо ползанья он, знаете, что придумал? Кладу его на развивающий коврик (дуги сняты, коврик - просто тряпочка). Он сползает наполовину с него и руками перебирая по полу ездит пузом и ногами на коврике. Типа, так скользить-то проще, если 70 процентов тела лежат на коврике :065::065::065:
интеллектуал:))
Шампурик
11.08.2009, 20:59
Нами до сих пор врачи все довольны (ТТТ)..и даже наш невролог. к-я ни одного ребенка не отпускает без диагноза, нам сказала: "хотела бы я у вас что-то найти, но не могу".
Ань, а зачем ты сама ищешь какие-то проблемы у Даши, если их не находят даже спецы??:001:
Просто Даша развивается по своему индивидуальному графику..:flower:
Эт да. Но, когда у нас врачи не видели никаких проблем (даже м.с. говорила, что у Даши живот слишком мягкий-пресс слабый), а Маквала тут же у нас нашла тонус всего, чего только можно и сказала, что у нас таааакой твердый живот..:001::008:
ну ты уж определись есть у вас проблемы или нет :))
а то ишь захотела, и к умным и к красивым сразу :004:
Ань, а зачем ты сама ищешь какие-то проблемы у Даши, если их не находят даже спецы??:001:
Просто Даша развивается по своему индивидуальному графику..:flower:
:008: Я не ищу. Просто хочу, что бы ребенок ползал.:))
ну ты уж определись есть у вас проблемы или нет :))
а то ишь захотела, и к умным и к красивым сразу :004:
:)) Ну, если и есть. то скорее гипотонус, а не гипер..
какие у нас есть варианты?:)
я имею ввиду, что ради ползанья/стояния/сидения/хождения ,которые рано или поздно приключатся даже если ничего не делать, 400 минут портить нервы ребенку мне было бы жаль, для меня гораздо уместнее приложить другие усилия в виде зарядок и самостоятельных занятий (вкупе с массажем, конечно)
Зина Шнайдер
11.08.2009, 21:10
:005: отберите у нее загранпаспорт. А то следующий раз уйдет через финскую границу! (прости, если юмор тут неуместен)
уместен!:))
только и остается - относиться к этому с юмором!:)):))
GRanatka
11.08.2009, 21:12
а чо так скромно:0005:?
да вы чё то опять писАки стали
и не перечитать вас, а вчера про каши было не интересно )))))))))
:008: Я не ищу. Просто хочу, что бы ребенок ползал.:))
:)) Ну, если и есть. то скорее гипотонус, а не гипер..
а мы всегда от них чего-нибудь хотим:) я вот теперь переживаю, что мало говорит - только та-та-дя-дя и каля-каля ну и кричит по всякому:)
а мы всегда от них чего-нибудь хотим:) я вот теперь переживаю, что мало говорит - только та-та-дя-дя и каля-каля ну и кричит по всякому:)
А тебе надо, что бы Она пришла и сказала: "Мама, почему на стол не накрыто?":))
Мы тоже говорим только папа, мама, баба, ава...:008: Я не парюсь.
да, вас послушаешь, так они уже должны набегу книжки читать :))
по дороге в школу:065:
~мама Алена~
11.08.2009, 21:36
уместен!:))
только и остается - относиться к этому с юмором!:)):))
вообще, я вам очень сочувствую! ТТТ, в моей семье такого нет, но у подруги мать запойная пьяница. Подруга - бизнесвумен с тремя детьми и без мужа. На маму положиться не может. А та вечно из квартиры ценные вещи берет и пропивает их :001::( А подруга только и делает, что больницы оплачивает ей.
:))
MariannaMarkasova
11.08.2009, 21:38
Неа, отбеливатель попал :(
Блин, видимо хана платью. У меня прям жизненный этап - шорты сожгла, еще и платье в сад.......
Всем привет! А може какую нашлепку приляпать?Может очень недурственно получиться? А я вот думаю не пора ли мне вторую половину выслать на...в сад.А то что-то офигел совсем.
папаша медвежонка
11.08.2009, 21:44
А тебе надо, что бы Она пришла и сказала: "Мама, почему на стол не накрыто?":))
А мы только кричим страшным голосом
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 21:47
угу
да ваще!
16 недель уже, оказывается:010:
я вот тоже всем в августе сказала, когда животик уже расти начал:))
папаша медвежонка
11.08.2009, 21:47
Девочки купила такую трость (на 3 недели, буду использовать как стульчик для кормления и редких выездов с дачного участка в город). И останется коляска в Белоруссии до следущего лета
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29217049#post29217049
А для детской спинки не вредно? (мама моя раскритиковала)
папаша медвежонка
11.08.2009, 21:49
Мише бабушка шафар (рог) подарила. С ужасом жду, когда он трубить научится
Алёна Стрекаловская
11.08.2009, 21:51
у нас 7 зуб вылез
:010:зубастики в городе!!!:))
молодцы:flower:
а у нас многие уже перешли на двухразовый дневной сон? мы только пару дней по два раза спали, а так пока три.
мы месяцев с 5ти на двухразовом по 1,5-2 часа
MariannaMarkasova
11.08.2009, 22:14
:033::033::033::033::033:
А у меня Сонька карабкается по мне, поднимается, я ее поддерживаю под руки и она начинает скакать как коза:080::080::080: от так
Ггг, а Аришка перекатывается к цели, время от времени меняя курс лежа на пузе :065:
:010:Во вундеркиндер! Ань, у вас ОГРОМНЫЙ словарный запас. Мы ничего не говорим - кричим как индейцы. Наверное все силы у вас в интеллект пошли, на ползанье не хватает. А массаж и правда поможет. Удачи :support:
Всем привет! А може какую нашлепку приляпать?Может очень недурственно получиться? А я вот думаю не пора ли мне вторую половину выслать на...в сад.А то что-то офигел совсем.
Нашлепку на живот как-то не комильфо. А че с благоверным то? Терпения тебе, мой иногда тоже так подбешивает, а иногда смотрю на него - ну такой родной, столько всего вместе прожито, куда он без меня :))
Девочки, сегодня здесь такая питерская погода......че то у меня ностальгия
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 22:24
а ты когда приезжаешь?
давно уже хотела спросить - ты где в Питере живёшь?
эх,а мы,можно сказать с сегодняшнего дня, начали ползать на четвереньках:080:
до этого либо шустро на пузе:)),либо очень аккуратненько на четвереньках:))
а сегодня прям так уже шустренько ползал:):080:
а ты когда приезжаешь?
давно уже хотела спросить - ты где в Питере живёшь?
В конце сентября, наверное. Живу на Ладожской, а хотелось бы в Испании :))
Ух. щас уже на Питер не похоже - такой южный ливень фигачет - с горы потоки воды льются.
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 22:38
Ух. щас уже на Питер не похоже - такой южный ливень фигачет - с горы потоки воды льются.
:))
какая прелесть:0070::))
MariannaMarkasova
11.08.2009, 22:48
:010:Во вундеркиндер! Ань, у вас ОГРОМНЫЙ словарный запас. Мы ничего не говорим - кричим как индейцы. Наверное все силы у вас в интеллект пошли, на ползанье не хватает. А массаж и правда поможет. Удачи :support:
Нашлепку на живот как-то не комильфо. А че с благоверным то? Терпения тебе, мой иногда тоже так подбешивает, а иногда смотрю на него - ну такой родной, столько всего вместе прожито, куда он без меня :))
На живот можно пояс широкий. А благоверный:009:Считает, что весь мир вокруг него вертиться. Все не так , и я хреновая, и дома бардак, и делами я не занимаюсь. А я просто уже устала от всего. Он и в Турцию уже съездил , и в Астрахань, а завтра в Чухляшку едет за ботиночками.да короче придирается по всякой ерунде(было бы желание, а повод найдется). Сегодня сказала ему. что пора прощаться И меня вообще удивляет , что такой офигенный чувак делает с такой хней как я???Что не смею задерживать. Так сво не уходит!!! Думает на тормозах спущу. Фиг.
А погода, да вроде дождь собирается, а местами ужо был.:004:
На живот можно пояс широкий. А благоверный:009:Считает, что весь мир вокруг него вертиться. Все не так , и я хреновая, и дома бардак, и делами я не занимаюсь. А я просто уже устала от всего. Он и в Турцию уже съездил , и в Астрахань, а завтра в Чухляшку едет за ботиночками.да короче придирается по всякой ерунде(было бы желание, а повод найдется). Сегодня сказала ему. что пора прощаться И меня вообще удивляет , что такой офигенный чувак делает с такой хней как я???Что не смею задерживать. Так сво не уходит!!! Думает на тормозах спущу. Фиг.
А погода, да вроде дождь собирается, а местами ужо был.:004:
А чего тебя то не берет??????? в Туркестан тот же или в Чушку?
MariannaMarkasova
11.08.2009, 22:58
А чего тебя то не берет??????? в Туркестан тот же или в Чушку?
Дык у меня паспорт закончился, а я протянула с переоформлением. Сама виновата, но это не суть. Теперь он говорит, что он уже пару раз договаривался, что мне паспорт поменяют, а мне все не доехать было, а теперь сама шуруй в ОВИР и на общих условиях. Что он не может постоянно чела напрягать если мне самой это не надо.
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 23:09
два статуса подряд у знакомой в контакте(разница 3 мин):
1.Как утомляет симулировать нормальность...
2. Итак, оргазма нет, и вряд ли будет...:))
_@_Любашка_@_
11.08.2009, 23:18
всем спокойной ночи!:flower:
два статуса подряд у знакомой в контакте(разница 3 мин):
1.Как утомляет симулировать нормальность...
2. Итак, оргазма нет, и вряд ли будет...:))
:013::013::013:
во народ с ума то сходит:065:
она че одновременно все делает:016:,как на нелиной картинке"горох созрел":065:
да, теперь только так :)
зато, как мне кажется, этот вариант еще лучше (когда старшая девочка)
:)) ох... у нас столько внимание от старшей, что мы с Яной частенько думаем - куда бы сбежать :))
это честно! Юлька прохода Яне не дает, не оставить их одних ни на минуту...:010::010::010:
а я тоже племянника жду - октябренка :)
:)) ох... у нас столько внимание от старшей, что мы с Яной частенько думаем - куда бы сбежать :))
это честно! Юлька прохода Яне не дает, не оставить их одних ни на минуту...:010::010::010:
:)):)):))
а чего не пионера:016::))
я вот жду когда у меня Релик вернется:)
так уже соскучилась по ней:005:
будет хоть следить за этим шилопопом:))
у нас 7 зуб вылез
:010::010::010::010::010::010: Ого...
:0072::0072::0072:я тоже хочу, хоть племянника, хоть племянницу, а брат, вредина от компа все никак не отлипнет:wife::wife::wife:
~мама Алена~
11.08.2009, 23:39
:010::010::010::010::010::010: Ого...
:0072::0072::0072:я тоже хочу, хоть племянника, хоть племянницу, а брат, вредина от компа все никак не отлипнет:wife::wife::wife:
Мне тоже племянники не светят. Сестре 30-ый год, а она все в девках :(:(:(
Кормила Дашу самодельным овощным пюре с баночным мясом. Ребенок аж на стуле подпрыгивал от нетерпения..:))
~мама Алена~
11.08.2009, 23:49
Кормила Дашу самодельным овощным пюре с баночным мясом. Ребенок аж на стуле подпрыгивал от нетерпения..:))
я также кормлю :080: Овощи делаю сама, а мясо пока покупное. Но, правда, все собираюсь перейти на покупку натурального.
Шампурик
12.08.2009, 00:01
Да ладно, какие её годы;):flower:
А моему племяннику 17 лет уже:love:
Сашкиным племянницам 28 и 27 лет, и вообще мы уже и дед с бабкой (двоюродные):)):)):)).. А Герка старше своего племянника на полтора месяца и младше своей племянницы на 2 года:)):)):))
я тоже доооооолго ждала и дождалась!:080: брату уже 37 лет, вот ждут первенца
я очень рада за них!
~мама Алена~
12.08.2009, 00:05
я тоже доооооолго ждала и дождалась!:080: брату уже 37 лет, вот ждут первенца
я очень рада за них!
:flower: здорово!
~мама Алена~
12.08.2009, 00:06
Сашкиным племянницам 28 и 27 лет, и вообще мы уже и дед с бабкой (двоюродные):)):)):)).. А Герка старше своего племянника на полтора месяца и младше своей племянницы на 2 года:)):)):))
мужьёвым племянникам тоже далеко за 20 :065:
поздравляю Германа с девяточкой :flower: :)
хорошие родственники - это очень хорошо! чем больше племянниц, дядей и теть тем веселее и интереснее жить!
какие у нас есть варианты?:)
я имею ввиду, что ради ползанья/стояния/сидения/хождения ,которые рано или поздно приключатся даже если ничего не делать, 400 минут портить нервы ребенку мне было бы жаль, для меня гораздо уместнее приложить другие усилия в виде зарядок и самостоятельных занятий (вкупе с массажем, конечно)
не могу не согласиться
конечно, если речь идет только об отсутствии каких-то навыков, и это не связано с какими-то функциональными нарушениями, не стоит убиваться массажем
Мы тут развлекаемся::)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
SUMMER TIME
12.08.2009, 00:13
Девочки, как закрыть вишню и чернику?
GRanatka
12.08.2009, 00:19
от кого ))))) ?
SUMMER TIME
12.08.2009, 00:25
:046:от кого ))))) ?
:046:
~мама Алена~
12.08.2009, 00:26
от кого ))))) ?
:008: присоединяюсь к вопросу!
~мама Алена~
12.08.2009, 00:31
Завтра в Мега-Дыбенку кто-нибудь хочет, кроме нас с Таней? Мы едем к двум часам.
Долго меня не было :0005:
Васёк-то днём притих потому, что достал миску, которая на столе стояла. Он на диване на кухне в шезлонге сидел, всё, что можно было со стола достать, достал и повыкидывал, а мисочку долго ощупывал :0005:
Потом мы с ним жарили баклажаны, лепили из них закусочный торт, научил меня Виталик из-под Киева за бокальчиком "Мускателя" :013: потом делали пюре овощное, потом разбирали вещи, потом спали под дождичек, потом пили чай с моей подругой, потом кормили папу, потом ели сами, потом купались, потом опять разбирали вещи :0005: а потом опять заснули :0005:
Алёна С., спасибки за похвалы в мой скромный адрес :0001:
а меня наоборот скоро выгонят жить на кухню или в туалет. Когда я появляюсь в поле зрения - сразу вопит, требует внимания. А так может сидеть играть тихо сама с собой
ага :0001: я тоже как подойду к Васику, он начинает подвывать: "Уйди, мать! Всю малину портишь!" :0005:
Девочки, хэлп.. Есть какое-нибудь волшебное средство от соплей??
Уже неделю ими захлёбываемся и дышим ротиком:(
Промываю ромашкой, физ.раствором, капала називин(больше низзя) и протаргол..
Ань, я капала "Назол Бэйби" и использовала масло лаванды и мяты.
Привезу тебе пузырёк лаванды, есть у меня в заначке :003:
Ты моё сообщение в Скайпе получила? Или не выходила сегодня?
А благоверный :009: считает, что весь мир вокруг него вертится.
ваще, что за несправедливость такая?! разъездился, панимаишь ли!!! :wife: разговорился!!! :wife:
дай ему сковородкой, чтоб маленько с небес-то на землю опустился!
чё думает, если жена с маленьким ребёнком сидит, значит, всё?! он - гуляй-Вася, а ты не так сидишь, не так свистишь???!!! :wife::wife::wife:
если договорился с человеком про паспорт, дык посади жену в машину и отвези, сахарный какой!
нахал!!! :wife::wife::wife:
по поводу там переживаний про прикормы и ползания
девы, вы чё, блин, совсем что ли тю-тю? :0005: :011:
разве ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК не научился ходить или есть макароны с мясом?!
Зайчона, отвянь ты от Дашки, не хочет она ползать и не надо! :0005:
А то ишь она, "Хочу, - говорит, - чтобы ползала!" Нееет уж, твоё "хочу" и Дашино могут теперь расходиться :003:
А вообще, я уже тыщу раз писала, что Игорян мой не ползал совсем, сначала сел, потом встал, в год и месяц пошёл. Зато сейчас так "ползает", бл........ привязать бы канатом :026:
И ни на кого я не смотрела, и ни с кем не соревновалась. Потому и голову не забивала. Врачи тоже говорили, что всё ок, ребёнок здоровый.
И сейчас не забиваю себе голову ни по поводу ползанья, ни по поводу зубов :048:
А кто на полном ГВ, радоваться надо, что не надо пока париться с блэндерами, пароварками и прочими хренями. Это, Мариночка-душенька, и к тебе относится :0005: вспомни меня, сонную, качающуюся, бегущую за кашей с утра... то ли дело - сиську сунуть и покемарить ещё немножко :0001:
Я устала, короче, пришла чё-нить задушевное почитать... а вы тут грузитесь по полной программе...
У нас у всех нормальные абсолютно дети, но они не могут и не обязаны развиваться одинаково!
Всё, я кончила :0005:
:0019::0019::0019::0005:
как у вас все:))
:010: скока вы весите?:010:
она такая пухляша у тебя:010:
ей тяжело наверное ползать то?:017:(ИМХО)
не буду оригинальна:065:
от кого?:))
Ой, как Даша подросла! и вообще за месяц так все детки изменились!!! когда часто фотки смотришь и не заметно так:)
Девочки, а как вы готовите сами овощное пюре, вообще ни соли ни сахара не добавляете?
Юлька, съешь ты их, ягоды эти, и всё. Вопрос с повестки снимется :0001:
Завтра в Мега-Дыбенку кто-нибудь хочет, кроме нас с Таней? Мы едем к двум часам.
я всё хотела-хотела, а никто не хотел :002:
а теперь у меня дома кавардак, надо всё разбирать, до пятницы успеть надобно...
Девочки, а как вы готовите сами овощное пюре, вообще ни соли ни сахара не добавляете?
я овощи кладу в пароварку, потом достаю, добавляю к ним желток, сливочное масло, соль, кипячёное молоко и взбиваю всё блэндером :019:
Annchous
12.08.2009, 00:39
Юльки че-то нету. Наверно, и правда собой закрыла ягоду
Юлька, съешь ты их, ягоды эти, и всё. Вопрос с повестки снимется :0001:
Во начальница - всех построила
SUMMER TIME
12.08.2009, 00:39
Я ж серьезно, у меня времени то ваще нет, валюсь с ног ,не высыпаюсь ваще. ночами глажу, пропадает купленная вишня и черника, а вы все шутите.:005::033:
Долго меня не было :0005:
Васёк-то днём притих потому, что достал миску, которая на столе стояла. Он на диване на кухне в шезлонге сидел, всё, что можно было со стола достать, достал и повыкидывал, а мисочку долго ощупывал :0005:
Потом мы с ним жарили баклажаны, лепили из них закусочный торт, научил меня Виталик из-под Киева за бокальчиком "Мускателя" :013: потом делали пюре овощное, потом разбирали вещи, потом спали под дождичек, потом пили чай с моей подругой, потом кормили папу, потом ели сами, потом купались, потом опять разбирали вещи :0005: а потом опять заснули :0005:
Всё, я кончила :0005:
:013:
а мой седня раскрутил банку с кремом и тоже притих:013:
увлажнял кожу лица, рук и одеяло,по которому ползал:065:
хочу баклажанов:019:
надо будет завтречка купить да нямку сделать:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.