Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Привет, девченки! А я с дуба рухнула :073: иду к 3-м часам к какой-то местной бабке, дистанционно вставлять мужу мозх на место. Все жалуются на него мне - сдурел ваще вконец :001:- орет на всех, мои слова тоже не доходят - критиковать низзя! Авторитетов не стало совсем. Псих! Тока не смейтесь надо мной, я все перепробовала и разговаривала и не разговаривала, ужас че с мужиком твориться. Все списывает на кризис и как ему тяжело
~мама Алена~
02.07.2009, 14:06
как у вас все:065:
телек мы последнее время ваще почти не смотрим,у нас тоже получается почти без развлекалок,иногда погремухой гремлю,шоб повернулся!
а так тоже получается все довольно сурьёзно:065:
Мы уже почти без погремух обходимся. Причем кушать стали лучше! :004:
GRanatka
02.07.2009, 14:07
Привет, девченки! А я с дуба рухнула :073: иду к 3-м часам к какой-то местной бабке, дистанционно вставлять мужу мозх на место. Все жалуются на него мне - сдурел ваще вконец :001:- орет на всех, мои слова тоже не доходят - критиковать низзя! Авторитетов не стало совсем. Псих! Тока не смейтесь надо мной, я все перепробовала и разговаривала и не разговаривала, ужас че с мужиком твориться. Все списывает на кризис и как ему тяжело
ну не знаю, я бы не пошла, лучше в церковь
ну не знаю, я бы не пошла, лучше в церковь
Она читает молитвы, никаких магических ритуалов. Понимаю, что глупо звучит, ну не знаю че с ним делать, он такой всегда был корректный, внимательный, добрый. А тут прям как другой человек - мне все звонят в шоке :001:
~мама Алена~
02.07.2009, 14:13
Я меня есть такая бабка. В основном, она мне болячки всякие лечит. Успешно, причем. В дистанционную помощь, увы, я не шибко верю. Пробовали - не помогло.
О л ь г а
02.07.2009, 14:15
девочки во что на улицу ребенка одевать? как там с погодой?
~мама Алена~
02.07.2009, 14:18
девочки во что на улицу ребенка одевать? как там с погодой?
мы только оттуда. жара! ребенок был в подгузнике, футболке, легких шортиках и носочках. Ну, и кепка от солнца. Если ветра нет, то можно вообще в одном подгузнике.
Я меня есть такая бабка. В основном, она мне болячки всякие лечит. Успешно, причем. В дистанционную помощь, увы, я не шибко верю. Пробовали - не помогло.
Да понятно, что если сам человек не поймет, что его заносит, никто не поможет. Но не могу я просто так на месте сидеть........надеюсь, временное помутнение сознания:009:
~мама Алена~
02.07.2009, 14:28
Да понятно, что если сам человек не поймет, что его заносит, никто не поможет. Но не могу я просто так на месте сидеть........надеюсь, временное помутнение сознания:009:
попробуй :flower:
Тут дело в вере. Если веришь, поможет. Вот я верю только в целительную силу и мне помогает только здоровье поправлять :)
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ :0001:
Как вы тут поживаете?
о! явились!
и даже не запылились:))
чего там у вас новенького?:017:
Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки упали
Лина, да ты успокойся, все дети падают. И, в принципе, они не только падают :0005:
Мне кажется все дети падают, рано или поздно.
+пицот!
Чернослив - отличное средство от запоров!:))
Я даю пюре яблоко с черносливом где-то через день, два и все с этим хорошо.
Ой, девы, а нам бы закрепительного............ :010:
Подержите за Ваньку, Ваську и Игорюху кулачки, упарились мы с инфекцией тут какой-то бороться. Сейчас уже всю посуду кипятим, будем потом с уксусом ополаскивать.
как дела у наших крымских отдыхающих?
Хорошо. Думаю, прорвёмся.........
Подержите за Ваньку, Ваську и Игорюху кулачки, упарились мы с инфекцией тут какой-то бороться. Сейчас уже всю посуду кипятим, будем потом с уксусом ополаскивать.
:010::010::010:
бедные детки!:005:
может от воды так?
Настя вон пишет,что у Алинки тоже живот пучит ,тока у неё запоры:005:
чего у всех прям штоль так все?
масикам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!:flower:
~мама Алена~
02.07.2009, 14:51
бедные детки!:005:
может от воды так?
Настя вон пишет,что у Алинки тоже живот пучит ,тока у неё запоры:005:
чего у всех прям штоль так все?
масикам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!:flower:
От перемены воды запросто может! У меня муж на югах пьет воду только с добавлением лимонной кислоты, иначе несет.
~мама Алена~
02.07.2009, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам!
Просто Таня
02.07.2009, 14:52
Лина, да ты успокойся, все дети падают. И, в принципе, они не только падают :0005:
+пицот!
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она читает молитвы, никаких магических ритуалов. Понимаю, что глупо звучит, ну не знаю че с ним делать, он такой всегда был корректный, внимательный, добрый. А тут прям как другой человек - мне все звонят в шоке :001:
Ань, не дай Бог, конечно, чтобы так случилось, но...
короче, такое обычно с мужиками происходит, когда у них тётка заводится... причём мужики понимают, что делают неправильно, но им не уйти от другой женщины... поэтому психозы, они рвутся на части, сами не понимают, что с ними творится...
Мой отец как-то попал в такую ситуёвину и ещё парочка примеров среди знакомых была. Один в один.
о! явились!
и даже не запылились:))
чего там у вас новенького?:017:
Всё у нас новенькое :0001:
ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ НОВЫХ ШТИБЛЕТ :0001:
Как вы тут поживаете?
привет! :flower:
давайте там акклиматизируйтесь ужо наконец!!!
Оксанка, скажи, а если к негритянке поставить еще негритянку - это будет уже неодинокая женщина, или наоборот это будут уже две одинокие женщины? :073:
о как :005:
ну, хоть расскажи потом
так, кто там прогнозы спрашивал? у нас гроза и ливень :support:так что через пару часиков ждите :073:
Всё у нас новенькое :0001:
это не ответ!:032:
так, кто там прогнозы спрашивал? у нас гроза и ливень :support:так что через пару часиков ждите :073:
:087::0065:
всем привет!
Баксик! а как другие девы то поживают? они еще обижаются на тебя что ли?
девочки, вопрос, попахивающий даунизмом...: объем порции каши равен объему воды, в которой я ее развожу?
Приветы всем!!!!!!!!
Ира-Черепашка, знаю, что уже сбежала отсюда, но я от Марго все равно в шоке!!! :010::love:Молодец дивчина...Блин, надо встретиться, мож и моя чего нового делать начнет...:))
А мы у стоматолога были, посмотрели нашу десну, сказали все будет хоккей!! В е заростет и отпадет что надо...назначили промывание зеленым чаем... К невропатологу решили не ходить, и так видно, что с малышкой все в норме...
привет! :flower:
давайте там акклиматизируйтесь ужо наконец!!!
Оксанка, скажи, а если к негритянке поставить еще негритянку - это будет уже неодинокая женщина, или наоборот это будут уже две одинокие женщины? :073:
о как :005:
ну, хоть расскажи потом
завииидую!!! хочу ливень и грозу!!!;)
завииидую!!! хочу ливень и грозу!!!;)
аня, я ваще не представляю, как вы там живете :010:я на средний юг-то только в мае или в конце августа-сентябре могу ездить...
аня, я ваще не представляю, как вы там живете :010:я на средний юг-то только в мае или в конце августа-сентябре могу ездить...
я и сама не представляю:046:
у меня всегда любимым временем года осень была,так что тут мрак просто:001:
GRanatka
02.07.2009, 15:45
девочки, вопрос, попахивающий даунизмом...: объем порции каши равен объему воды, в которой я ее развожу?
я тоже над этим ДУМАЛ и мне кажется що нет чутка по боле получается :)
а еще: кто разбирается в птицах? видела только что птицу - выглядит как чайка, а голова черно-коричневая - хто это?
я тоже над этим ДУМАЛ и мне кажется що нет чутка по боле получается :)
:099:
без интегралов не обойтись...
Аня-Сороконожка,ты зачем написала шо Леська ложки отбирает?:015:
мой прознал про это(наверное тут вычитал:016:)
теперь тоже отбирает! две уже отобрал,пошла за третьей! третьей руки у него нет:016:,надеюсь больше не отберет:065:
Аня-Сороконожка,ты зачем написала шо Леська ложки отбирает?:015:
у нас другая фигня с ложками была. одну ему, одну мне. вот только ту, которая у него в руках, он изо рта доставать не хочет, поэтому мне туда ниче не впихнуть
у нас другая фигня с ложками была. одну ему, одну мне. вот только ту, которая у него в руках, он изо рта доставать не хочет, поэтому мне туда ниче не впихнуть
вощем у нас щас руки-ноги все в пУрЭ:065:
и стул туда же:065:
вощем у нас щас руки-ноги все в пУрЭ:065:
и стул туда же:065:
и это нормально (с) :))
это не ответ!:032:
а писать даже не хочется........
девчонки уехали, даже "до свидания" не сказали...
мы с Маринкой пребываем в некотором шоке......... :005:
всем привет!
Баксик! а как другие девы то поживают? они еще обижаются на тебя что ли?
я не знаю, как они поживают, мы живём автономно...
вроде нормально, они уехали сегодня
мы им всё показали, где и чего
:112:я что-то пропустила?
а в чем дело-то? куда уехали? а вы-то в чем виноваты???
GRanatka
02.07.2009, 16:06
куды уехали то в питер обратно ?
Пошла жевну чё-нить, а то один бутер с кофе только утром съела.........
слушайте, объясните, как вы кабачок делаете? купила один маленький. варила минут 20 (нарезав кусочками). решила в комбайн не засовывать, а через ситечко продавить. фиг. одна вода выдавилась :(:(:(
в четверг пойду блендер покупать. но понять пока не могу, как эти кабачки дома делать. семечки вы перед варкой вынимаете?
я ничего не вырезаю, варю в пароварке, потом блендером фигачу
:112:я что-то пропустила?
а в чем дело-то? куда уехали? а вы-то в чем виноваты???
куды уехали то в питер обратно ?
не знаю, в чём мы виноваты
уехали в другой дом какой-то, в какой, не знаю
я ничего не вырезаю, варю в пароварке, потом блендером фигачу
не знаю, в чём мы виноваты
уехали в другой дом какой-то, в какой, не знаю
:001::001::010:
трындец.............
ваще-то так не делается,как они поступили!:005:
мдяяяяяяя:005:
все равно, Баксик,ты лучшая!
а девушкам,видимо,остроты ощущений в жизни не хватает)))) и здесь все плохие ну и там тоже,наверное)))))))
SUMMER TIME
02.07.2009, 16:32
Баксик! как погода? как пацаны твои? как Маринка и Ванек? загорели?
че с прививками там? будете делать?
цалую вас
все равно, Баксик,ты лучшая!
а девушкам,видимо,остроты ощущений в жизни не хватает)))) и здесь все плохие ну и там тоже,наверное)))))))
:099::053:
Баксик! как погода? как пацаны твои? как Маринка и Ванек? загорели?
че с прививками там? будете делать?
цалую вас
шо ты,какие прививки?
ты почитай чо Бакся пишет!:005:
_@_Любашка_@_
02.07.2009, 17:30
ОЙ:001: Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потеет по-любому. Пробовали и так, и эдак... Теперь в машину одеваю в самое легкое. То есть, если надо еще и по улице идти, то одеваю так, чтоб перед усаживанием в кресло снять кофту и штаны.
тут тоже наши потеют, блин, ваще :010: мокрые и пелёнки в коляске, и одёжка, и кепки с волосами :0001: я Ваську давно катаю в одном подгузе, на хрена стока одежды куплено? :0005:
:001::001::010:
трындец.............
ага... ещё какой...
ЮЛЁК ЛЕОНИДОВА и все-все-все...
Про прививки пока речи не идёт, пацаны наши дрищут и блюют, Ванёк уже пошёл на поправку, Васёк догоняет. Игорян тоже с утра начал за упокой, надеюсь, всё позади. Посуду прокипятили, ща в воде с уксусом прополощем, надеюсь, всё наладится.
Мед.помощь здесь оставляет желать лучшего, инфекционное отделение закрылось в Судаке, предложили своим ходом поехать в Белогорск за 40 км, пока думаем. Короче, кулаки нужны. По любасу.
Тэкс... чё ещё? В остальном всё хорошо, погодка шепчет: утром жара, после обеда прохладно, дождичек покрапывает иногда. Буря действительно была в Крыму, я тут читала краем глаза про ваши "выписки" из прессы :0005: Дочка хозяев, Карина, живёт в Симферополе, приехала, сказала, что дождина лил сутки и ветер был очень сильный, поломало много деревьев. До нас, слава Богу, не дошло.
Посмотрела сегодня надвигающуюся погоду на Питер :026: запакую вам сегодня посылку с солнцем, пожалуй :0001:
От Маришки всем привет, они пошли с Ванькой за Доместосом, будем сегодня всё мыть и чистить на кухне. И за туалетной бумагой :0005:
кому как,но кто из наших купил,вроде довольны почти все!
в принципе удобно- можно дать ребенку што угодно и не волноваться что подавится!
но я пока не обзавелась им!
у нас как то не очень пошел(( психует он ,когда грызет его,а вообще ,мне кажется ,баловство это)))
Ага, Васька тоже не втыкает :0005: я говорю, типа, ну вот, купили, стока денег потратили :0005:
а папа говорит, да лана, типа, 10 бутылок пива не выпили :0005:
да и ещё подстриглась и кенгурушку продала по сходной спекулятивной цене:love:
мы вчера тоже, кстати, с Игоряном зашли в салон, я заплела косички на полголовы, Игоряну три косички заплели на его хвостики сзади, я брови подщипала, покрасила... и ресницы заодно... короче, всё вместе обошлось нам в 55 гривен = где-то 250 рэ :010:
заказала на 20е числа июля краску Лореаль из Симферополя девочке-парикмахеру, так что покрасят меня, как в родном Петербурге :0001: и ещё заказала шампунь и маску Лореалевские, которые тут обойдутся мне дешевле на 40% :010:
я не выдержала такой радости и девочке-парикмахеру в этом честно призналась :0005:
Прям, - говорю, - люблю вашу Украину! :0005:
Всем привет... я не надолго. Пишу из солнечного крыма...
проклинаю свой этот отпуск последними словами... Алинке тут не комфотрно... вода похоже не подходит... даже покупная... все питание везла из России.. а все равно появилис какие-то тяжелые пуки... и ее это беспокоит.. еще у нас наклевывается зуб... левый нижний... в общем вот.. перелет тоже был тяжким.. завтра может еще выползу....
Настюха, проклинать не надо, не повторяй моих ошибок! :ded::ded::ded: :0005:
Всё наладится. Хошь, в гости с Маришкой заедем? :003: тут до Коктебеля недалече. Как и в Питере от нас до тебя - минут 40-50 езды :0005: тока без пробок :0005:
Тэкс... чё ещё? В остальном всё хорошо, погодка шепчет: утром жара, после обеда прохладно, дождичек покрапывает иногда. Буря действительно была в Крыму, я тут читала краем глаза про ваши "выписки" из прессы :0005: Дочка хозяев, Карина, живёт в Симферополе, приехала, сказала, что дождина лил сутки и ветер был очень сильный, поломало много деревьев. До нас, слава Богу, не дошло.
Посмотрела сегодня надвигающуюся погоду на Питер :026: запакую вам сегодня посылку с солнцем, пожалуй :0001:
От Маришки всем привет, они пошли с Ванькой за Доместосом, будем сегодня всё мыть и чистить на кухне. И за туалетной бумагой :0005:
упакуйте,:091::091::091:
седня вроде ничо погодка такая,ветерок,тепло и свежо:))
а чо дальше будет,лучше и не знать:065:
так,чо:016:,а кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловит е!:flower:
ваще молодцы вы! не унываете:)):flower:
все хорошо будет!;):flower:
мы с вами!;)
ща перчика сваво взвесила- почти 7 кило:080: без нескольких граммулек:))
шорты уже на талии хорошо сидят,а то хотела резинку затягивать:))
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 18:37
блиииин....про раскол крымский прочитала,расстроилась:( надо ж так:(
Оксанка,вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее и на зло всем кааааак отдохните классно!!!:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 18:38
мы сегодня резко научились на четвереньках долго стоять и сами садится из этого положения:support: видать Шурынделя достало шо ее ленивцем называю:)) ну хоть какой-то прогресс:091: но ползать сиравно не хотит:fifa:
мы сегодня резко научились на четвереньках долго стоять и сами садится из этого положения:support: видать Шурынделя достало шо ее ленивцем называю:)) ну хоть какой-то прогресс:091: но ползать сиравно не хотит:fifa:
готовится жениха покорять))) сегодня прибывает!
ща перчика сваво взвесила- почти 7 кило:080: без нескольких граммулек:))
шорты уже на талии хорошо сидят,а то хотела резинку затягивать:))
и мы наконец то взвесили своего! 9550! никогда бы не подумала)))
Оксане,Марине и мальчишкам кулачков!
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 18:50
готовится жениха покорять))) сегодня прибывает!
аха!:love:я чот попутала,думала Герчик раньше приезжает,а они 2 числа :))
а Питер встречает их грозой:010:у нас светопредставление прям..
:flower:молодец!!!хорошо кушает!!
пусть сидит,успеет наползаться:))
молодец Шурындель:flower:
молчу-молчу:))
со своими неполными семью:065:
аха!:love:я чот попутала,думала Герчик раньше приезжает,а они 2 числа :))
а Питер встречает их грозой:010:у нас светопредставление прям..
:flower:молодец!!!хорошо кушает!!
интересно что и ест вроде немного! вот только на днях начал смесь есть по 210.а так по 120 иногда 180 и каши пока не ест только овощи!
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 19:03
интересно что и ест вроде немного! вот только на днях начал смесь есть по 210.а так по 120 иногда 180 и каши пока не ест только овощи!
да?..интереснааа...моя смесь по 210 ест уже давно-недели три,+ест овощи,мясо,кашу...но весит 8 кг при 71 см..видать вся в отца-много ест,но мало весит...я же наоборот-мало ем,но много вешу:010::))
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 19:03
пусть сидит,успеет наползаться:))
молодец Шурындель:flower:
молчу-молчу:))
со своими неполными семью:065:
у вас есть месяцок целый шоп догнать:))
да?..интереснааа...моя смесь по 210 ест уже давно-недели три,+ест овощи,мясо,кашу...но весит 8 кг при 71 см..видать вся в отца-много ест,но мало весит...я же наоборот-мало ем,но много вешу:010::))
зато она у тебя высокая))) и стройная!:))
как вы умудрились так набрать то тогда?
мы щас меньше 150смеси не выпиваем! плюс еще каши,овощи,фрукты!
короче за одно кормление он съедает примерно 250гр пищи:))
хотя если бы мы до этого стока ели,то 8 наверное весили бы:065:
у вас есть месяцок целый шоп догнать:))
ну на стока не догоним,но может:016: до 8 доберем:))
на нас щас така туча с грохотом летит:001:
ща ливанет!:065:
как вы умудрились так набрать то тогда?
мы щас меньше 150смеси не выпиваем! плюс еще каши,овощи,фрукты!
короче за одно кормление он съедает примерно 250гр пищи:))
хотя если бы мы до этого стока ели,то 8 наверное весили бы:065:
ну на стока не догоним,но может:016: до 8 доберем:))
на нас щас така туча с грохотом летит:001:
ща ливанет!:065:
ну единственное,что чаще ел,наверное,только сейчас пр это подумала:008:.он вроде часа через 2-2.5 ест:019:
у пахиры бананы зреют,тока тихо:0010:,там бабака злая ,на цыпочках надо!
у пахиры бананы зреют,тока тихо:0010:,там бабака злая ,на цыпочках надо!
а я чего то сначала стеснялась тырить,а теперь прям удовольствие получаю:028::))
а я чего то сначала стеснялась тырить,а теперь прям удовольствие получаю:028::))
ваще кайф:065:
тока бананов мне не досталось:065:
кто-то их очень шустро собрал:))
масикоша
02.07.2009, 19:39
:087::0065:
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
масикоша
02.07.2009, 19:42
фигассеhttp://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0701.gif (http://yoursmileys.ru/b-wonder.php)
масикоша
02.07.2009, 20:06
девочки Алина выпросила у меня черничный йогурт это ужас ужас или как:009:
масикоша
02.07.2009, 20:07
дааа чёт с летомя погорячилась:004:
масикоша
02.07.2009, 20:09
а сейчас выступает аня прокофьева(советский союз)*голосом диктора*
я не думаю,что ужас ужасный.а вообще по реакции смотри дальше)))
Annchous
02.07.2009, 20:19
а еще: кто разбирается в птицах? видела только что птицу - выглядит как чайка, а голова черно-коричневая - хто это?
пингвин
_@_Любашка_@_
02.07.2009, 20:20
пингвин
:023::023::023::023::023:
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
:0046::))
правда чо-та гроза куда-то ушла,так и не было ничего:)
снова солнце,можно гулять идти!:))
да нет,не очень страшно,я своему черничку в кашу добавляю иногда(самособранную:ded:,в прошлом августе:)))
тока йогурт смущает:016:
главное шоб аллергии не было,и не пронесло:065:
лучше уж детским творожком обзавестись:))
а сейчас выступает аня прокофьева(советский союз)*голосом диктора*
:046::046::046:
утром я,вечером ты:))
пингвин
:046::046::046:погибла в корчах!:023::023::023:
пингвин
:023::023::023:
а мы то и не догадались даже:))
~мама Алена~
02.07.2009, 21:36
пингвин
:0038::0038::0038: рыдаю и всхлипываю!
~мама Алена~
02.07.2009, 21:42
Докладываю! Побывала в Меге. Марику приобрели коврик (туристическая пенка) из пазлов. Продается в ОБИ перед кассами. 9 разноцветных квадратов. Стоит какую-то фигню... 300-400 рублей. Не могу точно вспомнить, так как платили со свекровью по карточкам и накуплено было мнооооого всего.
В Икеа появились (а может и были, просто я не замечала) игрушки - божья коровка (сантиметров 20-25 размером) с пузом-зеркалом (безопасным). Марик сразу оценил ее! Хорошая игруха!
Купили икеевскую радио-няню для дачи. Сегодня буду испытывать.
Ну, а самое главное :080::080::080: купили мне блендер! Браун мультиквик. Вот такой - http://www.kalynka.ru/tovar/44/10005248.html . В Ашане. За 2696 (может в последних цифрах путаю) рублей.
И еще я наконец купила себе новую... дрель! :080::080::080: А то муж сжег старую. А я люблю сама все сверлить.
Вот.
Ну, еще закупили на дачу кучу барахла. Как всегда, спонсором поездки выступала свекровь. За что ей моя благодарность! :091::091::091:
Annchous
02.07.2009, 21:48
Ага. Теперь я поняла, почему погода портится....
~мама Алена~
02.07.2009, 21:58
Да :004: В субботу я на дачу!
~мама Алена~
02.07.2009, 22:06
контакт только у меня не работает?
~мама Алена~
02.07.2009, 22:11
Я тут тихо сама с собой?
:023::023::023:
Алена,сиди дома:091::091::091:
контакт только у меня не работает?
у меня тоже глючит:005:
GRanatka
02.07.2009, 22:17
Докладываю! Побывала в Меге. Марику приобрели коврик (туристическая пенка) из пазлов. Продается в ОБИ перед кассами. 9 разноцветных квадратов. Стоит какую-то фигню... 300-400 рублей. Не могу точно вспомнить, так как платили со свекровью по карточкам и накуплено было мнооооого всего.
В Икеа появились (а может и были, просто я не замечала) игрушки - божья коровка (сантиметров 20-25 размером) с пузом-зеркалом (безопасным). Марик сразу оценил ее! Хорошая игруха!
Купили икеевскую радио-няню для дачи. Сегодня буду испытывать.
Ну, а самое главное :080::080::080: купили мне блендер! Браун мультиквик. Вот такой - http://www.kalynka.ru/tovar/44/10005248.html . В Ашане. За 2696 (может в последних цифрах путаю) рублей.
И еще я наконец купила себе новую... дрель! :080::080::080: А то муж сжег старую. А я люблю сама все сверлить.
Вот.
Ну, еще закупили на дачу кучу барахла. Как всегда, спонсором поездки выступала свекровь. За что ей моя благодарность! :091::091::091:
поздравляю !
божья коровка уже нами освоена - Ренечка себя в это зеркальце целует, пазлы я купила в отстатках закупок тут на ЛВ, блендер мне всё ещё нужен,а дрель есть :)
Звездочка
02.07.2009, 22:19
Пришла сказать привет:flower:
А-то скоко можно читать и не писать:))
Саньку с семерочкой:flower:
Жаль, что отдых на югах не заладился(
Всем мальчишечкам тамошним@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам терпения и сил!
На дачу наверно не поедем, холодно там на выходных вроде...
Вот так...
Еще коляску выбираю-выбираю...
Аленку с покупками!:flower:
блендер,как мой:080:
дрель для себя-это круто:065:
Не, не одна! Рухнутая с дуба тоже подошла :))
GRanatka
02.07.2009, 22:20
как бабка поживает ?
GRanatka
02.07.2009, 22:21
Аленку с покупками!:flower:
блендер,как мой:080:
дрель для себя-это круто:065:
Таня, а блендер в такой комплектации фарш мясной делает ?
как дела? как к бабке сходила?:))
Звездочка
02.07.2009, 22:22
Да, а контакт меня раздражает ваще...
GRanatka
02.07.2009, 22:23
Да, а контакт меня раздражает ваще...
а меня мегафон :)
Звездочка
02.07.2009, 22:29
а меня мегафон :)
Мегафон тоже бесит, звоню мужу, а мне тетка говорит, абонент занят, можете подождать или перезвонить позже...:))
Кризис у меня:))
Ага, сходила.
Значится так. Частный дом. принимает она не в самом доме, а на веранде. Тетке лет под 60.Иконы хорошие (большие :))) везде, стол с двумя свечками (она их так и не зажгла), библия, нож???? и какой-то церковный календарь. Выслушала меня, почитала молитвы, потом попросила меня закрыть глаза и вслух считать (просто считать), она будет работать... Сказала, что все поправимо, очень много негатива на нем, да и на мне. Сказала. что надо делать дома. и если у меня самой будет желание. придти к ней еще раз, принести его фотку и..........носки! С носками, говорю, засада ваще :)) , "Очень жаль", говорит. ну тогда хоть фотку. Вобще. энергетика у нее хорошая, посмотрим
GRanatka
02.07.2009, 22:43
Ага, сходила.
Значится так. Частный дом. принимает она не в самом доме, а на веранде. Тетке лет под 60.Иконы хорошие (большие :))) везде, стол с двумя свечками (она их так и не зажгла), библия, нож???? и какой-то церковный календарь. Выслушала меня, почитала молитвы, потом попросила меня закрыть глаза и вслух считать (просто считать), она будет работать... Сказала, что все поправимо, очень много негатива на нем, да и на мне. Сказала. что надо делать дома. и если у меня самой будет желание. придти к ней еще раз, принести его фотку и..........носки! С носками, говорю, засада ваще :)) , "Очень жаль", говорит. ну тогда хоть фотку. Вобще. энергетика у нее хорошая, посмотрим
попроси мужа выслать носки "наложным платежем", тогда уже он будет о твоем состоянии беспокоится
интересно таки почему носки, через них энергия выходит или мужчины ежели чаво не замечают пропажу носкоффф :)
GRanatka
02.07.2009, 22:50
Ага, сходила.
Аня, это еже ли чаво то я типа шучу, ты молодец с юмором ко всему относишься, а на самом деле тяжело так на расстоянии переживать ситуацию, а папа к вам когда присоединится отдыхать ?
встретитесь, поговорите и всё образуется
попроси мужа выслать носки "наложным платежем", тогда уже он будет о твоем состоянии беспокоится
интересно таки почему носки, через них энергия выходит или мужчины ежели чаво не замечают пропажу носкоффф :)
Никогда не думала, что пойду....Смеялась над подругой, которая к бабке ходила. та ей сказала делать такоооооое :073::073::073: и она делала :065:
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 23:01
:023:носки и пингвин это круто
Алёна Стрекаловская
02.07.2009, 23:05
сиравно бабки,даже с иконами это не по божески..ИМХО основанное на вере:005:я бы просто в церковь сходила и попросила помощи,поддержки и веры:091:
кстати,мне мух сказал что Аньке нашей Юхниной,надо в церковь сходить..это после того как она у нас умудрилась-пролить на себя бутылку пива-вся мокрая,разминировать в Бонину какашку,Соню посадить какать в ходунки Шурынделя,забыть у нас все что можно забыть и ее злоключения в поездке на карьеры:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.