Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
24.06.2009, 00:49
Именинник с подарком:
Вот так мы сегодня спали:
http://www.gifzona.ru/i/imya_m/r_02.gif
http://s58.radikal.ru/i160/0902/98/8c93b90a1ce6.gif
Кепка у вас - вааще! :010::))
Наш наряд сегодня
веселые штанишки:)
приходите мыться к нам:fifa:
:)) спасибо за приглашение
у Окси очень злая собака из семи клубник 5 раз меня укусила.
GRanatka
24.06.2009, 00:50
Именинник с подарком
Поздравляю, тока не видно именинечка то подарками завалило, то кепкой прикрылся :)
~мама Алена~
24.06.2009, 00:50
веселые штанишки:)
:fifa: спасибо!
ТатианаВ
24.06.2009, 00:51
моя не скрипит, паэтаму и хотела почитать що плохого пишут патамушто я очень довольна, может просто чаво не замечаю
О, класс. Ну наконец-то нашла владелицу. а скажи, нормально по ширине, а то пугают еще что очень узкая. А мне и зимой в ней катать надо будет.
Таня,у меня тоже б.г.,но какая же это коляска для зимы с большими колесами?:))про скрип-почти все коляски рано или поздно начинают скрипеть,в чем проблема смазать?
ТатианаВ
24.06.2009, 00:54
Таня,у меня тоже б.г.,но какая же это коляска для зимы с большими колесами?:))про скрип-почти все коляски рано или поздно начинают скрипеть,в чем проблема смазать?
не проблемы нет. просто может она вообще скрипучая,ну ладно, по этой теме я успокоилась. А для зимы... что совсем никак. Ездить то по асфальту,да и может в годик уже ребенок на площаде больше будет. А ? какдумаете? успокойте, я ж уже ту продала.
~мама Алена~
24.06.2009, 00:58
не проблемы нет. просто может она вообще скрипучая,ну ладно, по этой теме я успокоилась. А для зимы... что совсем никак. Ездить то по асфальту,да и может в годик уже ребенок на площаде больше будет. А ? какдумаете? успокойте, я ж уже ту продала.
я, конечно, опыта не имею, но логика подсказывает, что на зиму прогулку с маленькими колесиками в наших краях использовать не удобно. Ребенок, конечно, будет ходить (хотя не все в год уверенно ходят), но ты ведь и по магазинам, и в поликлинику будешь с ним ездить...
у Окси очень злая собака из семи клубник 5 раз меня укусила.
я её кормлю на убой :0005: продать хочу :0005:
GRanatka
24.06.2009, 00:59
я про зиму не думала - живу сегодняшним днём, ваще канешна узковата, но мне нравится из за легкости , а то 3 этаж старого фонда без лифта как то тяжко было
как так быстро продала, я уже месяц продать не могу , может ещё цену скинуть или щаз просто все на даче ?
Она не зимняя. По-моему,так совсем:)по асфальту ты,конечно,проедешь, но по ширине она как-то явно не для зимы,узкая. Но это мне так кажется. Если вы тоже не крупные,то может и ничего.
stafford
24.06.2009, 01:02
http://www.gifzona.ru/i/imya_m/r_02.gif
http://s58.radikal.ru/i160/0902/98/8c93b90a1ce6.gif
Кепка у вас - вааще! :010::))
Спасибо, красота то какая :flower:.
Кепочку кстати, прикупили на Захарьевской :073:
Поздравляю, тока не видно именинечка то подарками завалило, то кепкой прикрылся :)
Вот мы какие (это на даче)
http://s47.radikal.ru/i117/0906/28/b415c7ffbd01.jpg (http://www.radikal.ru)
в бане с папой:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/5d/1ad19df4e51e.jpg (http://www.radikal.ru)
ТатианаВ
24.06.2009, 01:04
я, конечно, опыта не имею, но логика подсказывает, что на зиму прогулку с маленькими колесиками в наших краях использовать не удобно. Ребенок, конечно, будет ходить (хотя не все в год уверенно ходят), но ты ведь и по магазинам, и в поликлинику будешь с ним ездить...
Да по магазам не надо, это все на муже, поликлинника рядом совсем. Просто если уже куплю, то так с ней и буду, муж коляски не даст менять часто.
я про зиму не думала - живу сегодняшним днём, ваще канешна узковата, но мне нравится из за легкости , а то 3 этаж старого фонда без лифта как то тяжко было
как так быстро продала, я уже месяц продать не могу , может ещё цену скинуть или щаз просто все на даче ?
Ясно, но в комбезе зимнем худенький ребенок влезет?
Я сегодня в 11 часов подала и мне через пару часиклв позвонили сразу. Не знаю как так. Прода за 4 тыс. роан кортина (покупала за 4500)
ТатианаВ
24.06.2009, 01:05
Она не зимняя. По-моему,так совсем:)по асфальту ты,конечно,проедешь, но по ширине она как-то явно не для зимы,узкая. Но это мне так кажется. Если вы тоже не крупные,то может и ничего.
не мы маленькие тоже (в 5 мес. 6500 и 64 см были)
ТатианаВ
24.06.2009, 01:06
А есть фотки бреви с малышами в ней?
GRanatka
24.06.2009, 01:08
А есть фотки бреви с малышами в ней?
Света Cwetok выкладывала c Тасенькой, тока не знаю удаляет ли она свои фотки
Зина Шнайдер
Пасиб, Ань! Но там у всех маленькие колеса. Я хочу на БОЛЬШИХ :065: , чтоб зимой по сугробам скакать :)
эммальюнга скутер?
~мама Алена~
в бане с папой:
:) Особенно понравилась фотка в бане! :))
Да по магазам не надо, это все на муже, поликлинника рядом совсем. Просто если уже куплю, то так с ней и буду, муж коляски не даст менять часто.
Ой, не знаю. Переубеждать не хочу. Но раз спрашиваешь мнение, то такие коляски, ИМХО, брать имеет смысл дополнительно к основной коляске или только на бесснежный сезон.
Тогда может и ничего. Но имей ввиду,что она не теплая, с маленькими колесами и узкая. Я-то на зиму оставила роан наш. А весной,наверное,куплю трость:)
ТатианаВ
24.06.2009, 01:10
Света Cwetok выкладывала c Тасенькой, тока не знаю удаляет ли она свои фотки
Ой, не знаю. Переубеждать не хочу. Но раз спрашиваешь мнение, то такие коляски, ИМХО, брать имеет смысл дополнительно к основной коляске или только на бесснежный сезон.
Тогда может и ничего. Но имей ввиду,что она не теплая, с маленькими колесами и узкая. Я-то на зиму оставила роан наш. А весной,наверное,куплю трость:)
пасиба всем. япросто не знаю, что взять хорошее в аткой же ценовой категории...
GRanatka
24.06.2009, 01:11
красавчег -пухлячок :)
Именинник с подарком:
ух ты, какой подарок! ну как ему понравилось играть?
Я Дарише хочу почти такую же, но курочку.
Алена написала мои мысли:)как основную коляску на зиму я бы ее не взяла. К слову,накидка на ножки только до коленок подросшему ребенку дотянется:)
~мама Алена~
24.06.2009, 01:12
эммальюнга скутер?
что-то в ней мне не нравится... не могу пока понять... колеса, как они пишут, очень проходимые, но они маленькие и ребенок сидит очень низко... вся грязь и брызги будут на нем :005:
Что за подарок? Я не вижууу
GRanatka
24.06.2009, 01:14
ааа чую я щаз из за колясок драчка начнётся :)
Здоровеньки булы!
Ален, Марик такой моднючий модник (ты когда меня в вашу распрекрасную табличку впихнешь?)
Цветкова и Сороконожкина - отпадные девченки
Стаффордов тоже такой денди :love:. Вы уже в сауне парились? У меня знакомая девочка с 4-х мес ребенка в баньке парит - говорит, что ему нра.......
Я пришла из салону. Кароче, это я тут как из деревни :)) Мойка для головы здесь - я такой не видела. Автоматика как на зубоврачебном кресле - раскладывается чуть ли не в лежачее положение и когда тебе голову моют - массаж спины :010:. Правда краска не ахти, но зато сделали масочки всякие - волосы блестят. Подстригла девочка тоже нормально (правда мне только кончики подравнять), а уложила - мне сначала понра, а потом я прошлась по набережной и че-то уже не то. Вобщем, укладка не получилась. Все равно уже лучше, на человека становлюсь потихоньку похожа :))
в бане с папой:
Ромик прям ржёт-заливается :0005:
хочу в баню, кстати...
Наташ, чё там с рацией-то? Разобрались? Давай Пахе дам твой телефон, шоп позвонил.
stafford
24.06.2009, 01:16
Расскажу я вам счас, какая .опа приключилась со мной за последние несколько дней :)). Муж мой как то давно говорил, что мне везет и что я захочу, то у меня и бывает потом (это преамбула типа).
Несколько месяцев назад, я сказала, что надо поменять бы стиралку. Стиралка поломалась,неделю уже не работает:073:. Потом сломался водонагреватель ( его я тоже мечтала поменять :073:). Вчера ходили по магазу, выбирали стиралку в кредит (там мне понравился холодильник и тв). Сегодня поливая цветы в маминой комнате, я спалила ей телевизор ( полила и его, совершенно случайно и без задней мысли ):010:.
Так вот , муж мой сказал мне после этого: если тебе что то понадобиться в холодильнике, зови меня :046:. Боиться что и холодильник еще навернется :065:. А еще запретил пользоваться машиной ( её я б тоже поменяла ).:0005: А самое смешное, что это всё на фоне безденежья полного.
Зина Шнайдер
24.06.2009, 01:18
что-то в ней мне не нравится... не могу пока понять... колеса, как они пишут, очень проходимые, но они маленькие и ребенок сидит очень низко... вся грязь и брызги будут на нем :005:
Geoby Joss?
ТатианаВ
24.06.2009, 01:24
Блин, всё, щас заплачу((((
~мама Алена~
24.06.2009, 01:24
Ален, Марик такой моднючий модник (ты когда меня в вашу распрекрасную табличку впихнешь?)
в табличку впихну сегодня-завтра. я делаю это оптом, когда 3-5 человек присылают дополнения :)
Расскажу я вам счас, какая .опа приключилась со мной за последние несколько дней :)). Муж мой как то давно говорил, что мне везет и что я захочу, то у меня и бывает потом (это преамбула типа).
Несколько месяцев назад, я сказала, что надо поменять бы стиралку. Стиралка поломалась,неделю уже не работает:073:. Потом сломался водонагреватель ( его я тоже мечтала поменять :073:). Вчера ходили по магазу, выбирали стиралку в кредит (там мне понравился холодильник и тв). Сегодня поливая цветы в маминой комнате, я спалила ей телевизор ( полила и его, совершенно случайно и без задней мысли ):010:.
Так вот , муж мой сказал мне после этого: если тебе что то понадобиться в холодильнике, зови меня :046:. Боиться что и холодильник еще навернется :065:. А еще запретил пользоваться машиной ( её я б тоже поменяла ).:0005: А самое смешное, что это всё на фоне безденежья полного.
:010::010::010: :0005::0005::0005:
Geoby Joss?
не... это фактически трехколесник! У соседей была до этих выходных пегпереговская трехколеска: как она накреняется, когда с поребрика съезжает :001::001::001:
stafford
24.06.2009, 01:29
мне тоже эта фотка нра .
По поводу колясок: мы купили капеллу 802 (у нее тоже маленькие колеса), а на зиму оставили зекиву нашу. Посмотри себе прогулку капеллу 901, там колеса большие, только она трехколеска, а так она всесезонка.
ух ты, какой подарок! ну как ему понравилось играть?
Я Дарише хочу почти такую же, но курочку.
Даже не знаю как написать про понравилось. наверно да, т.к. мы счас все игрухи сначала на зуб пробуем, а потом вокруг себя разбрасываем
Стаффордов тоже такой денди :love:. Вы уже в сауне парились? У меня знакомая девочка с 4-х мес ребенка в баньке парит - говорит, что ему нра.......
Спасибо :flower:. Мы его типа попарили, дверь в парной открыли и в раздевалке было очень жарко.
Ромик прям ржёт-заливается :0005:
хочу в баню, кстати...
Наташ, чё там с рацией-то? Разобрались? Давай Пахе дам твой телефон, шоп позвонил.
Тык в августе ждем в баню то :014:.
С рацией разобрались, спасибо, правда аккумы не купили, так используем (на даче).
~мама Алена~
24.06.2009, 01:31
мне тоже эта фотка нра .
По поводу колясок: мы купили капеллу 802 (у нее тоже маленькие колеса), а на зиму оставили зекиву нашу. Посмотри себе прогулку капеллу 901, там колеса большие, только она трехколеска, а так она всесезонка.
Спасибо за идею, но трехколеску точно не буду брать. Насмотрелась на мучения соседки :065:
Зина Шнайдер
24.06.2009, 01:31
не... это фактически трехколесник! У соседей была до этих выходных пегпереговская трехколеска: как она накреняется, когда с поребрика съезжает :001::001::001:
это большое заблуждение:ded:
сама из-за этого не люблю трехколесные!:ded:
а она все-таки четырехколесная. реально устойчивее - не накреняется!! и колеса большие - и внутри чехол "меховой" самая зимняя коляска;)
попробуй ее накренить, вот правда - за счет сдвоенного переднего колеса - оооочень устойчивая
У нас тут такое........какой-то маньяк сегодня целый день преследует соседку. Сейчас приезжали менты и врачи........врачи с ментами посовещались и оставили его сидеть на скамейке во дворе :073: а он орет "Анжела, Выходи!" В нашей квартире штаб - все новости о маньяке стекаются сюда, приходят соседи - решаем че делать дальше
Зина Шнайдер
24.06.2009, 01:33
мне тоже эта фотка нра .
По поводу колясок: мы купили капеллу 802 (у нее тоже маленькие колеса), а на зиму оставили зекиву нашу. Посмотри себе прогулку капеллу 901, там колеса большие, только она трехколеска, а так она всесезонка.).
а вот 901 как раз не советую....:068::0099:
намучались с ней изрядно!!! она по управляемости:001:и передние колеса у нее меньше да и ручка неудобная - короче:001:
О л ь г а
24.06.2009, 01:34
Оль!!! Не может быть нормальной потеря веса 500 гр!
согласна... мой когда потерял 400 грамм я его сразу на Оксину кашу перевела....
+100000000
я сегодня купила нам трость.
Выбирала очень долго, мучала продавца два часа, но в итоге выбрала. Выбирала кстати между грилло и тем что купила. Не взяла грилло из-за мешка для ног, как-то хочется осенью побольше подзакрыть мелкого.
Взяла: Грако
http://www.gracom.ru/images/stroller_bc_polo_blue.jpg но другого цвета.
И на зиму я оставила наш Роан. Зимой он просто незаменим. А эту коляску нам на лето, осень и весну...
поэтому я думаю с продажей Роана тань ты поторопилась...
GRanatka
24.06.2009, 01:36
ну вы хоть тогда мне посоветуйте за сколько продавать коляску, бесплатно ока отдавать не готова :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502641
~мама Алена~
24.06.2009, 01:37
это большое заблуждение:ded:
сама из-за этого не люблю трехколесные!:ded:
а она все-таки четырехколесная. реально устойчивее - не накреняется!! и колеса большие - и внутри чехол "меховой" самая зимняя коляска;)
попробуй ее накренить, вот правда - за счет сдвоенного переднего колеса - оооочень устойчивая
Я посмотрю ее в магазине. Надо своими руками пощупать :))
У нас тут такое........какой-то маньяк сегодня целый день преследует соседку. Сейчас приезжали менты и врачи........врачи с ментами посовещались и оставили его сидеть на скамейке во дворе :073: а он орет "Анжела, Выходи!" В нашей квартире штаб - все новости о маньяке стекаются сюда, приходят соседи - решаем че делать дальше
:010:
GRanatka
24.06.2009, 01:38
Geoby Joss?
о, вот эта мне очень понравилась - пойду про неё почитаю
stafford
24.06.2009, 01:41
а вот 901 как раз не советую....:068::0099:
намучались с ней изрядно!!! она по управляемости:001:и передние колеса у нее меньше да и ручка неудобная - короче:001:
кому как :004:, я гуляю часто с девочкой (моя одноклассница) у нее 901, ей очень нра. Мадама тоже купила 901, ей тоже нра. Я б тоже купила, но она в лифт мой с трудом пролезает (внутрь то запихнешь, а обратно никак одной). Поэтому я купила 802.
О л ь г а
24.06.2009, 01:41
Ален, я в Рыбацком в ЗМ покупала. Уже второй день там была по поводу колясок. Первый раз поехала, пообщалась с продавцом, он мне сказал что скоро привоз. Вот я и поехала сегодня после привоза. Выбор там колясок сейчас хороший, а самое приятное что продает их мол человек, который действительно в них разбирается. Очень с ним приятно общатся, т.к. знает про все коляски и плюсы и минусы.
а в центре продажи дет колясок мне вообще не понравилось. Из продавцов все вытягивать надо....
если не лень, съезди, может на месте чего тебе понравится...
О л ь г а
24.06.2009, 01:43
Ален, ты кстати в ткани заходила, смотрела там крестильные рубахи? есть чего?
Зина Шнайдер
24.06.2009, 01:43
кому как :004:, я гуляю часто с девочкой (моя одноклассница) у нее 901, ей очень нра. Мадама тоже купила 901, ей тоже нра. Я б тоже купила, но она в лифт мой с трудом пролезает (внутрь то запихнешь, а обратно никак одной). Поэтому я купила 802.
посмотрим что они скажут когда выпадет снег:046:
~мама Алена~
24.06.2009, 01:44
Ален, я в Рыбацком в ЗМ покупала. Уже второй день там была по поводу колясок. Первый раз поехала, пообщалась с продавцом, он мне сказал что скоро привоз. Вот я и поехала сегодня после привоза. Выбор там колясок сейчас хороший, а самое приятное что продает их мол человек, который действительно в них разбирается. Очень с ним приятно общатся, т.к. знает про все коляски и плюсы и минусы.
а в центре продажи дет колясок мне вообще не понравилось. Из продавцов все вытягивать надо....
если не лень, съезди, может на месте чего тебе понравится...
да я на зиму присматриваю. сейчас пока нет надобности :) Спасибо!
ТатианаВ
+100000000
Выбирала очень долго, мучала продавца два часа, но в итоге выбрала. Выбирала кстати между грилло и тем что купила. Не взяла грилло из-за мешка для ног, как-то хочется осенью побольше подзакрыть мелкого.
но другого цвета.
И на зиму я оставила наш Роан. Зимой он просто незаменим. А эту коляску нам на лето, осень и весну...
Да, я уж поняла. Но с др. стороны, муж сказал, чтодесять колясок дома не будет. Типа сначала продай, потом другую купим. меня еще стоит фирмы Детиклассика, от сестры досталась. Там колеса побольше чем у бреви, но и не такие как у роана.
~мама Алена~
Ален, ты кстати в ткани заходила, смотрела там крестильные рубахи? есть чего?
да. но 1200 р я не готова за кусок белой ткани отдать :)):)):)) Купили в ЗМ за 138 рублей :004:
stafford
24.06.2009, 01:45
Блин, всё, щас заплачу((((
Посмотри капеллу 901 (только счас продают летний вариант).
вот точно, была там :010:
ТатианаВ
24.06.2009, 01:46
Посмотри капеллу 901 (только счас продают летний вариант).
у нас лифт оч. узкий, да и подороже она. У меня бюджет 4500 рэ. Бреви в Детях 3800. Ищу что-то в той же примерно категории.
О л ь г а
24.06.2009, 01:46
да. но 1200 р я не готова за кусок белой ткани отдать :)):)):)) Купили в ЗМ за 138 рублей :004:
они упали что ли......:010: такие цены....
stafford
24.06.2009, 01:47
посмотрим что они скажут когда выпадет снег:046:
Наташка (моя одноклассница) купила её еще зимой (и когда каша из снега была тоже ездила) и ничего, стопориш переднее колесо и всё, проблем нет.
О л ь г а
24.06.2009, 01:47
у нас лифт оч. узкий, да и подороже она. У меня бюджет 4500 рэ. Бреви в Детях 3800. Ищу что-то в той же примерно категории.
бреви грилло сегодя смотрела - 5700 без карты. по карте 5100
stafford
24.06.2009, 01:49
А фото есть?, тоже ищу рубашку.
ТатианаВ
24.06.2009, 01:51
бреви грилло сегодя смотрела - 5700 без карты. по карте 5100
это в ЗМ. В детях без карты 4200, а покарте ( и сейчас акция - за наличку по карточной цене) = 3826.рэ.
ТатианаВ
24.06.2009, 01:51
ладно,всем спкойной ночи.Спасибо.
milissa_fizalis
24.06.2009, 02:01
И я тут снова на минутку заглянула к Вам =)) смотрю все коляски выбираете.. =))
Annchous
24.06.2009, 02:02
в табличку впихну сегодня-завтра. я делаю это оптом, когда 3-5 человек присылают дополнения :)
мои цифирьки сегодняшние записала?
~мама Алена~
24.06.2009, 02:03
они упали что ли......:010: такие цены....
Муж зашел туда и сказал, что стоит около 1200. Есть подозрение, что там дорогие кружева.
А фото есть?, тоже ищу рубашку.
Фото нет. Самая простая "ночнушка": на груди разрезик на пуговке, рукавчики длинные с резиночками на манжетах. И чепчик прилагается.
~мама Алена~
24.06.2009, 02:04
мои цифирьки сегодняшние записала?
:073: записала. но просила же: в личку :004:, а то потерять могу однажды :))
Annchous
24.06.2009, 02:07
:073: записала. но просила же: в личку :004:, а то потерять могу однажды :))
прости прости прости прости. Туплю. У меня это, кровопотеря сказалась на мозговой деятельности. Муж ножик поточил очень тщательно. Я себе сняла отпечаток с пальца, чуть Светке с салатом не скормила :-)
~мама Алена~
24.06.2009, 02:14
прости прости прости прости. Туплю. У меня это, кровопотеря сказалась на мозговой деятельности. Муж ножик поточил очень тщательно. Я себе сняла отпечаток с пальца, чуть Светке с салатом не скормила :-)
:010:
:ded:береги себя!
~мама Алена~
24.06.2009, 02:15
http://www.gifzona.ru/i/sn/08.gif
Малинкин
24.06.2009, 09:47
вот немного фоток о том, как Тая Цветкова гостила у Леськи 40-ножкиной
И где???:wife:
Бегемошка
24.06.2009, 09:49
Доброе утро!
Малинкин
24.06.2009, 10:00
:001:
Доброе утро!
привет. Как Марго?
Бегемошка
24.06.2009, 10:05
:001:
привет. Как Марго?
не знаю,темпы не было ночью,но ногой все еще двигает плохо и сильно напрягает ее.
Малинкин
24.06.2009, 10:15
не знаю,темпы не было ночью,но ногой все еще двигает плохо и сильно напрягает ее.
бедняга:(
Мы завтра пойдем на прививку 3-ю..нам все никак не доехать, еще в пон-к должны были сделать.
Бегемошка
24.06.2009, 10:20
бедняга:(
Мы завтра пойдем на прививку 3-ю..нам все никак не доехать, еще в пон-к должны были сделать.
удачи вам,чтоб прошла незаметно))
~мама Алена~
24.06.2009, 10:35
Доброе утро!
Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
У нас что-то Тимоняшка пропала :005: Вчера созванивались часов в пять... и все... Не выходит в контакт и сюда, вроде... Надо будет попозже ей звякнуть. :009:
_@_Любашка_@_
24.06.2009, 10:36
всем привет!:)
_@_Любашка_@_
24.06.2009, 10:44
Поздравляем:
Рику и Женечку
Пухи и Женька
Мадам и Ирочку
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ
Яну и Аришу
Персика и Маришку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://i045.radikal.ru/0807/18/8a33600f07f6.gif
~мама Алена~
24.06.2009, 11:01
Поздравляем:
Рику и Женечку
Пухи и Женька
Мадам и Ирочку
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ
Яну и Аришу
Персика и Маришку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://i045.radikal.ru/0807/18/8a33600f07f6.gif
:010: уже опять 24-е? Как время летит :001:
Поздравляю деток и мам!
http://akartinki.narod.ru/215651321/Pic_152.gif
Ага!! уже снова 24-е:080::080::080: Пошла мазать торт для Маришки:004:
спасибо за проздравления!!:flower:
Бегемошка
24.06.2009, 11:08
Поздравляем:
Рику и Женечку
Пухи и Женька
Мадам и Ирочку
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ
Яну и Аришу
Персика и Маришку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/174.gif
О л ь г а
24.06.2009, 11:26
Поздравляем:
Рику и Женечку
Пухи и Женька
Мадам и Ирочку
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ
Яну и Аришу
Персика и Маришку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/174.gif
Присоединяюсь!!!!!
А Рите поправлятся и забыть об этой прививке!!!!!
Читаю про вашу ножку, переживаю, но все никак не написать было.
О л ь г а
24.06.2009, 11:28
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога. !!! Очень надо
_@_Любашка_@_
24.06.2009, 11:29
меня иуха достала уже! на монитор постоянно садится:wife::wife::wife:
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога. !!! Очень надо
В 1 ДГБ Платонова.Мы у нее были,ее хвалят.Других я не знаю.
Да,Ритульке @@@@@@@@ и чтоб ножка не болела...
Бегемошка
24.06.2009, 11:33
А Рите поправлятся и забыть об этой прививке!!!!!
Читаю про вашу ножку, переживаю, но все никак не написать было.
Спасибо!:flower:звонила врачу,сказали если переживаете идите к хирургу,тока у нас в отпуске,приходите за направлением в ДГБ
Спасибо!:flower:звонила врачу,сказали если переживаете идите к хирургу,тока у нас в отпуске,приходите за направлением в ДГБ
а к хирургу зачем?
Мы вернулись от невролога.:008: Невролог сказала, что и хотела бы что-то найти, да не нашла..:008::080: Да и вообще..что ее все ругают?!:008: Она нам: не стоит на четвереньках? Ну и что! Захочет-встанет! Ну и т.д.
А другим стоооооока диагнозов и лекарств выписывает..:001: (как другие говорят)..Кароч, она только нас любит.:))
ну вооот!:ded::flower:
а ты все наговариваешь на девчонку! ай-ай-ай мамашка:015:
а ещё - МЫ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!:080::080::080::080::080:
поздравлям-с:flower:
а мы тоже пытаемся качаться на четвереньках,пока не очень уверенно,но прогресс уже заметен:008:
всем бодрого утречка!:support:
Бегемошка
24.06.2009, 11:46
а к хирургу зачем?
я вот тоже не догнала зачем к хирургу,я думала к неврологу. Если температуры не будет пойдем вечером к педиатру,поговорю вживую
~мама Алена~
24.06.2009, 11:50
меня иуха достала уже! на монитор постоянно садится:wife::wife::wife:
:001::001::001: кто это??? я бАюС!
Бегемошка
24.06.2009, 11:51
:001::001::001: кто это??? я бАюС!
Это какое то страшное существо с крылышками:))наверно
ТатианаВ
24.06.2009, 11:51
Всем привет! Вчера мух выгнал из-за компа спать. Сейчас собираемся за коляской. Пока нацелена на ьреви, но не точно, еще в магазе посмотрю. Ох, пожелайте удачи, чтоб фигню не купила :)
Бегемошка
24.06.2009, 11:52
девочки,как думаете,тащится мне к хирургу или лучше к неврологу?
~мама Алена~
24.06.2009, 11:53
девочки,как думаете,тащится мне к хирургу или лучше к неврологу?
Я не знаю. Лично я пошла бы к неврологу.
Тань, а у него не может быть такая конституция?
Мы вот кстати тоже не большие по весу. Но наш неонатолог сказала, что у него такая конституция, что он жилистый и просто не пышечка вот и все. Мне она сказала смотреть по кол-ву съеденного... Если кушает нормально, то значит и вес его нормальный.
У вас есть в кого быть стройненьким? У тебя ведь и дочка совсем не пухлячок!
муж не стройняшка,я тоже! а Релка просто растет быстрее чем ест:065:,поэтому худышка!:))
с двух грудей на конторольном он съел 160! но до этого был довольно большой перерыв между кормлениями,поэтому не могу утверждать,что он всегда стока съедал!
да и потеря веса тоже-не есть хорошо!:005:
если бы он прибавил немного или хотя бы просто не прибавил,то это одно,а он в минус пошел,это плохо!
таня http://s17.rimg.info/6a95d9a03a99fd80bbfb4562d12617e7.gif ауу
ты меня искала?:))
я спать вчера пораньше лечь решила!:004:
тока все равно я не выспалась:065:
Наш наряд сегодня
вау:010:
ну ващеееееееееееееееее........:010::010::010:
отпад! рубаха:0070::0070::0070:
в бане с папой:
:)):)):))
клева:flower:вы в бане:)
Здоровеньки булы!
Цветкова и Сороконожкина - отпадные девченки
Я пришла из салону. Кароче, это я тут как из деревни :)) Мойка для головы здесь - я такой не видела. Автоматика как на зубоврачебном кресле - раскладывается чуть ли не в лежачее положение и когда тебе голову моют - массаж спины :010:. Правда краска не ахти, но зато сделали масочки всякие - волосы блестят. Подстригла девочка тоже нормально (правда мне только кончики подравнять), а уложила - мне сначала понра, а потом я прошлась по набережной и че-то уже не то. Вобщем, укладка не получилась. Все равно уже лучше, на человека становлюсь потихоньку похожа :))
:023::023::023:
ну вот:flower:,а ты боялась:))
Бегемошка
24.06.2009, 11:56
Я не знаю. Лично я пошла бы к неврологу.
вот я тоже больше к нему склоняюсь,чет хирург мне как-то не внушает доверия
_@_Любашка_@_
24.06.2009, 11:58
Это какое то страшное существо с крылышками:))наверно
:)) ага:017:
~мама Алена~
24.06.2009, 11:59
вот я тоже больше к нему склоняюсь,чет хирург мне как-то не внушает доверия
тем более, никто тебе не мешает сходить потом к хирургу, если визит к неврологу окажется бесполезным. Но мне кажется, все-таки это вопрос к неврологу...
Бегемошка
24.06.2009, 12:03
тем более, никто тебе не мешает сходить потом к хирургу, если визит к неврологу окажется бесполезным. Но мне кажется, все-таки это вопрос к неврологу...
да,тока теперь бы найти этих неврологов и хирургов,все в отпусках. Пойдем платно,там тоже очередь правда
:046::046::046:
весело:065:
:010::010:
фигассе у вас там страсти то какие:065:
тебе совсе не скушно:))
согласна... мой когда потерял 400 грамм я его сразу на Оксину кашу перевела....
http://www.gracom.ru/images/stroller_bc_polo_blue.jpg но другого цвета.
гыгык:))
это ж baby care:)
у меня точно такая же тока серая,и купила я её в ЗМ-в рыбацком:0005:
и на зиму я тоже свой трансформер оставила:))
Доброе утро!
У нас что-то Тимоняшка пропала :005: Вчера созванивались часов в пять... и все... Не выходит в контакт и сюда, вроде... Надо будет попозже ей звякнуть. :009:
я спала:))
а вчера в контакте немного с подругой(Захаркиной будущей крестной) пообщалась и спать пошла:004:
Поздравляем:
Рику и Женечку
Пухи и Женика
Мадам и Ирочку
С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ
Яну и Аришу
Персика и Маришку
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/67.gif
Бегемошка
24.06.2009, 12:13
АААА:080::080::080::080::080:Ритка вроде нормально ползать начинает,может врачи не понадобятся.(ттт)
а еще сегодня ДР у Бориса Сухаренко:))
вот тока не знаю поздравлять или нет?:))
АААА:080::080::080::080::080:Ритка вроде нормально ползать начинает,может врачи не понадобятся.(ттт)
:080::080::080:
ура!ура!ура!:flower:
~мама Алена~
24.06.2009, 12:17
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:
убежали на массаж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.