Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
~мама Алена~
28.08.2009, 17:03
Всем привет.
Я ничего не читала, только передам, что звонила Оля, просила кулачки подержать за них с Дениской.
Сутки температура 39, он лежит, как тряпочка, руки не шевелятся, голову не поднимает.
Вызвали врача утром, ждут до сих пор :065: скорая к ним едет.
На отравление уже не похоже, наверное, инфекция какая-то.
Вот.
@@@@@@@@@@ им.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:( жалко малыша! Пусть скорее поправляется!
Ань, там есть лоты. Лоты на торгах. Можешь купить за фиксированную цену, можешь проголосовать. Когда срок истекает лоты стоят первые :065:
ничо не понятна.....
:023::023::023:
а я сижу и не догадываюсь:001:
:)):))
~мама Алена~
28.08.2009, 17:14
Сегодня получила подгузы Супер Драй с сайта памперс-спб. Плохие новости: английскиечетверки у них закончились и, видимо, больше их не будет - с производства сняты. Пятерки есть еще около 100 коробок. Говорят, дальше будут просто ультра-комфорт. Корейские, турецкие - как попадется... И чешские подгузники-трусики. Вот.
Гепатитную прививку мы сделали. Даже не пикнул мой мужчинка :)
И убегаем гулять!
о, специально для тебя нашла :)
Дата регистрации: 07.09.2008
Ростомер
отправка-17.10.2008(ID )
Значит у меня еще есть время.:)) Покажи ваш из магазина:008:
Ань, там есть лоты. Лоты на торгах. Можешь купить за фиксированную цену, можешь проголосовать. Когда срок истекает лоты стоят первые :065:
Как все сложно:043:
:023::023::023:
а я сижу и не догадываюсь:001:
:)) это ты где нашла?
Значит у меня еще есть время.:)) Покажи ваш из магазина:008:
Как все сложно:043:
:)) это ты где нашла?
это у меня там отсчет такой:))
попозжа, ок? не буду шуметь щас, спят все
это у меня там отсчет такой:))
попозжа, ок? не буду шуметь щас, спят все
ок
Дениске[COLOR="Red,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
Оксю хвалим-хороша мер нет!:010:
Фотки со встречи суперские, маленькая хозяйка дома вообще чудо!:love:
А что вкусное и необычное можно с креветками приготовить?
Чтоб еще не очень сложно и долго... :)
Не в ресторане, а на ужин:073:
вся морозилка гадами этими забита, надо девать куда-то
не знаю.....я как то в кляре жарила...вкусно... но не быстро...пока почистишь, пока каждую обмакнешь :065: ну и у нас это обычно не ужин, а так потаскать
Всем драсьте вам)
Чо я вам расскажу про нашу милицию)))ууу...она, девочки, нас бережеееееет...Тока там бумаги нет, ручек нет и работники все глухонеиые, справок не дают))) так написано на всех дверях на бумаге, которой у них НЕТ.
Вощем, день начался удаааачно!
бедная,бедная наша милиция:0074:
Это чё-та вроде 515 рэ
Это пижамик за 175 рэ
А это я купила мамуле, обалденный трикотаж, она у меня такие сорочки обожает, 367 рэ
А ещё вот чё у меня есть, из Incanto, просто очень её люблю, вот вам решила показать
Вы меня хвалите, кароч, я пошла гладить :0001:
Окся,ты за что так с живыми людьми?:010:
отпадная красотка:010::010::010::flower:
бельишко тоже чудное:))
Всем привет.
Я ничего не читала, только передам, что звонила Оля, просила кулачки подержать за них с Дениской.
Сутки температура 39, он лежит, как тряпочка, руки не шевелятся, голову не поднимает.
Вот.
@@@@@@@@@@ им.
чего ж это так:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дине,скорей поправиться!
Машка сейчас сидит на полу играет - куклы ходят в цирк. Слышу, что куклы справку показывают. Говорю: Маша, в цирк ходят не по справкам, а по билетам. Ответ: Мама, мы же в России живем, в России в цирк ходят по справкам. :010:
Видимо от психиатра. :065:
:046::046::046:
откуда она это взяла то?:))
Светланочка
28.08.2009, 18:01
Я жарю в соевом соусе с острым перчиком и можно с чесночком. Быстро получается. Еще можно плов сделать, но тогда еще какие-то морепродукты, помидоры, перец и лимон надо (ну и рис).
Светланочка
28.08.2009, 18:02
откуда она это взяла то?:))
Не знаю. Может после того, как мы в садик справку брали.
Я жарю в соевом соусе с острым перчиком и можно с чесночком. Быстро получается. Еще можно плов сделать, но тогда еще какие-то морепродукты, помидоры, перец и лимон надо (ну и рис).
сначала варишь и чистишь?
Зина Шнайдер
28.08.2009, 18:04
суп
замариновать с травками
Зина Шнайдер
28.08.2009, 18:05
http://forum.say7.info/topic11652.html
а они крупные?
Светланочка
28.08.2009, 18:07
сначала варишь и чистишь?
Они розовые? Значит уже вареные. Тогда размораживаешь, чтобы можно было почистить (я под водой размораживаю), чистишь и сразу жаришь. Быстро получается.
http://forum.say7.info/topic11652.html
а они крупные?
крупные
о, суп вообще отличный, люблю такие, спасибо:019:
Они розовые? Значит уже вареные. Тогда размораживаешь, чтобы можно было почистить (я под водой размораживаю), чистишь и сразу жаришь. Быстро получается.
спасибо!
Зина Шнайдер
28.08.2009, 18:15
еще можно замариновать с чесночном масле и уксусе в травками. как у Медитараны
еще можно замариновать с чесночном масле и уксусе в травками. как у Медитараны
у медитераны не без уксуса разве?
не, мариновать не рискну, наверное
боюсь я:))
Яна, ты писала, что Арише молочницу кандидом в Крыму мазала. Раствором для полости рта? Че-та у Вано все больше и больше ее становится, боюсь, чтоб в стоматит не переросла эта дрянь...а про буду в глицерине че-та не очень хорошо пишут, типа в Европе ее уже не используют из-за токсических свойств, да и нету ее нигде, уже второй день в аптеки захожу спрашиваю.
Яна, ты писала, что Арише молочницу кандидом в Крыму мазала. Раствором для полости рта? Че-та у Вано все больше и больше ее становится, боюсь, чтоб в стоматит не переросла эта дрянь...а про буду в глицерине че-та не очень хорошо пишут, типа в Европе ее уже не используют из-за токсических свойств, да и нету ее нигде, уже второй день в аптеки захожу спрашиваю.
это лучше у Светы спрашивать, я мазала всего раза 2
если не ошибаюсь, кандид р-р 1%
это лучше у Светы спрашивать, я мазала всего раза 2
если не ошибаюсь, кандид р-р 1%
Светк, а Светк...Чем мазать?
Кстати, вот везде пишут, что не от грязи она...А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов:005: Так что не грязнули мы, вот)
Кстати, вот везде пишут, что не от грязи она...А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов:005: Так что не грязнули мы, вот)
:))конечно, не грязнули, не парься
я про Свету-Цветок, жидкость у нее брала
:))конечно, не грязнули, не парься
я про Свету-Цветок, жидкость у нее брала
Ну тады поняла я, в аптеке предлагали ее вместо буры взять. Сказали - хорошая вещь.
Светланочка
28.08.2009, 19:05
Я тебе еще вчера написала, что грибы это не от грязи.
если их много, то я их чищу, в кияпщую с приправами (для рыбы обыкновенная) воду кидаю, буквально на минутку, достаю, слегка обжариваю с лимонным соком и чесночным соусом поливаю :019::019::019:
а тигровые жарю на сливочном масле с мелко-мелко дроблёным арахисом (я его в кофемолке раз! и готово), а до этого минут 10-15 они у меня в соевом соусе мочатся :0005:
тоже очень вкусняцко
Светик, :014::014::014:
А часто возникает при пониженном иммунитете и при введении прикормов:005: Так что не грязнули мы, вот)
блин, ну ваще............. когда это всё закончится-то, а? :002:
Маришик, буду завтра в церкви в Новгороде, Пашка нашу Варварушку (которая с Васильком в один день родилась, доча моей подруги Кати) будет крестить, поставлю Ваньку сорокоуст за здравие :flower:
Я тебе еще вчера написала
Про цирк зашибись :0005: доча, как в воду смотрит :0005: в школу уже без медосмотра не пускают из-за свиного гриппа :026:
Девы, наварила я варенья всякого, довольная, как шлон :019::019::019:
Люблю его зимними вечерами с чайком вкусняцким, прям ваще :0001: особенно, после баньки :0001:
http://s48.radikal.ru/i120/0908/46/47a7428a4194.jpg
в школу уже без медосмотра не пускают из-за свиного гриппа :026:
ВОТ!
Спасибо, Окся!:091:
Света, у меня вопрос к тебе. Надо от свиного гриппа прививку делать ребенку, как считаешь?
Меня сегодня всем медкабинетом в садике уговаривали согласие подписать, типа бесплатно выделили такую прививку хорошую дорогостоящую...:065: надо или нет? Тёме, имею ввиду. В итоге я, как сознательная мама, бумажку унесла до 1 сентября подумать:046::008:
Я тебе еще вчера написала, что грибы это не от грязи.
:flower:агаааа
Люблю его зимними вечерами с чайком вкусняцким, прям ваще :0001: особенно, после баньки :0001:
Ахренеть:010::010::010: за сорокоуст - спасибо:flower:
:010:супер!
Ваще, Окся сегодня молодец. Окся блинов напекла, варенье подписала, треску запекла, жаркое сделала, пюре сыну наваляла, вещи собрала, фотик/камеру взяла... только Окся не молодец, что бельё так и не догладила и с ребёнком не погуляла. Ща Окся пойдёт гулять с ребёнком :0005:
~мама Алена~
28.08.2009, 19:55
Может кому интересно будет: про скорую и нескорую помощь http://ssmpborisov1.narod.ru/PART3.html
Не знаю. Может после того, как мы в садик справку брали.
:)):)):))
понятно!:065:
к вопросу о прививке от свиного гриппа:
я своей делать не буду!:017:
:010::010::010:
а я вообще обленилась:001:
надо браться за себя,совсем расслабилась:065:
хотя с другой стороны вот как:005:??
вчера холодильник намывала,все это время Захар мужественно не спал:065:
если бы я была одна дома,то я вчера холодильник не домыла бы:001:
или домывала бы его и загружала продуктами ночью:065:
Ага, Тань...Я вот тоже с ужасом смотрю на полный бардак в шкафах и камодах - а руки не доходят...ну ладно, вещи можно и с ребенком поперебирать, пусть тоже роется в куче тряпок на полу...А вот как помыть окна???
Девочки, Окся уехала со своим семейство в Новгород :0001:
Пока-пока!
Ага, Тань...Я вот тоже с ужасом смотрю на полный бардак в шкафах и камодах - а руки не доходят...ну ладно, вещи можно и с ребенком поперебирать, пусть тоже роется в куче тряпок на полу...А вот как помыть окна???
Надо чтоб глаза боялись, а руки делали:))
Я сегодня такие раскопки произвела:fifa:
у нас оказывается от братца куча колготок есть зимних теплых, джинсовый комбез, костюм теплый и еще много нужного:010:а я думала, что почти все отдала:065:
Оксе счастливого пути.
эээ....мне окна проще помыть,а вот поесть нормально приготовить(я это долго делаю),вот это у меня проблема:065:
а в шкафу мне еще кошки хорошо помогают прибираться:065:
я с глажкой белья разленилась вообще:065:
лень делать это,но и неглаженное белье в шкафу я тоже не люблю,замкнутый круг:0019:
завтра буду себя воспитывать:065:
хочу порядок и чистоту:017:
Пока-пока!
счастливого путю!:030:
обязательно возвертайтесь обратно!:flower:
SUMMER TIME
28.08.2009, 20:49
Фотки со встречи суперские, маленькая хозяйка дома вообще чудо!:love:
:flower:
~мама Алена~
28.08.2009, 20:49
Пока-пока!
Легкой дороги!
:flower:
Ага, Маргаритка подросла так, очень миловидная, прямо маленькая леди:)очаровала меня:love:
Марин, конечно не отгрязи!:flower:
А вот когда я в детстве болела стоматитом:001: (до него молочницы точно не было)-все говорили, что это от грязных рук..(может пугали:009:). Свет, поправь, если не так.
Ваще, Окся сегодня молодец. Окся блинов напекла, варенье подписала, треску запекла, жаркое сделала, пюре сыну наваляла, вещи собрала, фотик/камеру взяла... только Окся не молодец, что бельё так и не догладила и с ребёнком не погуляла. Ща Окся пойдёт гулять с ребёнком :0005:
Окся точно молодец! А я..вот только что уложила Дашу поспать на "дневной сон"..:010: Мы второй день подряд не можем уложиться днем попать.:015: Вот не знаю-совпадение или нет, но уже второй раз-как только намажу десна калгелем-через 5 минут Даша спит:008:
Может кому интересно будет: про скорую и нескорую помощь http://ssmpborisov1.narod.ru/PART3.html
:flower: Почитала..Значится, у меня все время были экстренные вызовы.
marusenziya
28.08.2009, 22:09
Всем привет.
Вот.
@@@@@@@@@@ им.
млин. это не ротовирус случаем? Свееет? Как думаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ко мне сегодня Денискин папка заезжал.
Очень симпатичный и не такой высокий, как на фотках мне казался.:)
Вы меня хвалите, кароч, я пошла гладить :0001:
опять нервно курю в сторонке:065:
отстрел башки:019:
~мама Алена~
28.08.2009, 22:21
Очень дешево избавлюсь от кроватки!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вот такая кроватка:
http://www.stranadetstva.ru/image/p101781_g1.jpg
Производство "Можга", модель "Анюта". Матрас там родной, какой был изначально. Хороший, упругий. Нам досталась абсолютно новой. То есть спал там только Марик. Аварийных пописов и покаков не происходило. Пару раз может смесь чуток пролилась, но чехол на матрасе в идеальном состоянии. У кроватки есть выдвижной ящик без крышки. Дефекты: главный - потеряна пластмассовая втулка от паза, в который вставляется одно из колесиков (кровать ставится на колесики). Мы приспособились и без нее. Если ваш папа с руками не из опы, то он починит. Второй дефект - на дне ящика есть темное пятно (что там пролили - не знаю, такой она досталась).
Короче. Вам, декабрята, или вашим знакомым отдаю это чудо за 1000 рублей. Желательно забрать ее в воскресенье во второй половине дня. Если очень сильно надавить мне на жалость (а моему мужу купить пива), то мы ее еще и привезти можем к вам. Но это уже отдельный разговор.
Вот такая кроватка:
Короче. Вам, декабрята, или вашим знакомым отдаю это чудо за 1000 рублей. Желательно забрать ее в воскресенье во второй половине дня. Если очень сильно надавить мне на жалость (а моему мужу купить пива), то мы ее еще и привезти можем к вам. Но это уже отдельный разговор.
а в какую цену обошлась бы она нам январятам?:016::))
~мама Алена~
28.08.2009, 22:38
а в какую цену обошлась бы она нам январятам?:016::))
Ну, мне лень с ДО заморачиваться. Но если не отдам никому тут за тыщу, то выставлю за 2 на ДО. Мне надо срочно место освободить.
Вот такая кроватка:[/IMG]
Производство "Можга", модель "Анюта". Матрас там родной, какой был изначально. Хороший, упругий. Нам досталась абсолютно новой. То есть спал там только Марик. Аварийных пописов и покаков не происходило. Пару раз может смесь чуток пролилась, но чехол на матрасе в идеальном состоянии. У кроватки есть выдвижной ящик без крышки. Дефекты: главный - потеряна пластмассовая втулка от паза, в который вставляется одно из колесиков (кровать ставится на колесики). Мы приспособились и без нее. Если ваш папа с руками не из опы, то он починит. Второй дефект - на дне ящика есть темное пятно (что там пролили - не знаю, такой она досталась).
Ален, а в чем Марик будет спать теперь? Слушай, ты довольна кроваткой этой? Я б может подумала б, в Ломоносов к маме свезти на случай нашего там пребывания. Скажем, до завтра вечера подумала б...
Девочки, застрелюсь сейчас! Даша за весь день поспала примерно час..:010: Никак не уложить, но спать хочет...Начинаю укладывать/укачивать-орет, пищит, рот мне затыкает..Если отстаю от нее-сажаю играть-играет молча и никого не трогает. Что это? Зубы или в чем-то другом причина?
Девочки, застрелюсь сейчас! Даша за весь день поспала примерно час..:010: Никак не уложить, но спать хочет...Начинаю укладывать/укачивать-орет, пищит, рот мне затыкает..Если отстаю от нее-сажаю играть-играет молча и никого не трогает. Что это? Зубы или в чем-то другом причина?
а мы седня поспали за день часика два с половиной и фсе:017:
и тоже до сих пор не могу улюлюкать:fifa:
вроде не скандалит,пока сыт:065:
не знаю чо делать:009:,тоже спать хочет,но не спит:017:
А мой не хочет и не спит...У нас какая-то билиберда, а не режим после приезда. Засыпает к 12, просыпается в полдесятого...Как сдвинуть все в зад, хэзэ...Вот тока по выходным радуемся, что поспать дает нам)
Тань, а 2,5 всего за день - это разве мало???
пусть играет, если не плачет...Я в таких случаях всегда отстаю, сам решит, когда спать захочет и даст знать:flower:
Мы при обычном режиме спим за день 2.5 часа. А сегодня за день 1 час (может и меньше) и тот кусками-по 15, 30 и т.д. минут..
пусть играет, если не плачет...Я в таких случаях всегда отстаю, сам решит, когда спать захочет и даст знать:flower:
Да вот и я отстала уже..Даша сидит в обнимку с моей ногой.:065: Просто, жалко мне ее-не спала почти. Да и нормально ли это-в таком возрасте так мало спать..
ну бывает, они же не роботы..главное, чтоб не на постоянной основе так было.
~мама Алена~
28.08.2009, 23:15
Ален, а в чем Марик будет спать теперь? Слушай, ты довольна кроваткой этой? Я б может подумала б, в Ломоносов к маме свезти на случай нашего там пребывания. Скажем, до завтра вечера подумала б...
Я забираю с дачи кроватку для Марика. Там хоть и б/у, но она мне больше нравится. Этой (которую продаю) я довольна. Но есть три минуса: 1. при моем росте очень сложно брать или класть ребенка, при опущенном матрасе и поднятой передней решетке; 2. мне не нужны колесики и полозья, а они как раз-таки добавляют высоту кроватке; 3. выдвижной ящик выдвигается только при поднятой передней решетке.
А на даче у нас кроватка с откидной стенкой, без колесиков, без ящика. Но под нее можно успешно поставить контейнеры из ИКЕА.
В общем, ты первая в списке ;)
Я забираю с дачи кроватку для Марика. Там хоть и б/у, но она мне больше нравится. Этой (которую продаю) я довольна. Но есть три минуса: 1. при моем росте очень сложно брать или класть ребенка, при опущенном матрасе и поднятой передней решетке; 2. мне не нужны колесики и полозья, а они как раз-таки добавляют высоту кроватке; 3. выдвижной ящик выдвигается только при поднятой передней решетке.
А на даче у нас кроватка с откидной стенкой, без колесиков, без ящика. Но под нее можно успешно поставить контейнеры из ИКЕА.
В общем, ты первая в списке ;)
Ясно...гранмерси:flower: Завтра если решу, что она мне нужна, напишу или позвоню тебе:)
~мама Алена~
28.08.2009, 23:18
Ясно...гранмерси:flower: Завтра если решу, что она мне нужна, напишу или позвоню тебе:)
оки!
ну бывает, они же не роботы..главное, чтоб не на постоянной основе так было.
сегодня второй день..Посмотрим, что будет дальше.
А мой не хочет и не спит...У нас какая-то билиберда, а не режим после приезда. Засыпает к 12, просыпается в полдесятого...Как сдвинуть все в зад, хэзэ...Вот тока по выходным радуемся, что поспать дает нам)
Тань, а 2,5 всего за день - это разве мало???
моё имховое имхо-в таком возрасте маловато:065:
обычно он спит больше
и у нас три-четыре дневных сна,а сегодня один,но длинный:005:
MariannaMarkasova
28.08.2009, 23:21
уя у вас номера :018: ху из свёкр? :0005::
Это наша машина. А свекр стоматолог
~мама Алена~
28.08.2009, 23:21
обычно он спит больше
:065::065::065: а у нас сегодня было 4 сна... в общей сложности часов 5 :004:
Бегемошка
28.08.2009, 23:24
Всем приветик! А вот и я))))
А мы спим днем 1.5 часа или час и усе!
Бегемошка
28.08.2009, 23:25
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
обычно он спит больше
ну может взрослеет парень уже?)
:065::065::065: а у нас сегодня было 4 сна... в общей сложности часов 5 :004:
и нечего дразниться:012:
уложила щас на ночной сон,он аж вспотел засыпамши:001:
чо-то не то:016:
у меня голова раскалывается седня:005:
тоже надо спать идти:017:
ну может взрослеет парень уже?)
рано:015:
пусть спит:))
а то так не успею оглянуться,он уже по бабам побежит:065:
ползает все:
ба-ба-ба,ба-ба-ба......... и улыбается всем красивым девочкам:))
MariannaMarkasova
28.08.2009, 23:31
я рыдаю:0009::023::023::023:
у меня сегодня рыдательное утро:023:
и пеленочку главное подстелили:))
:
Она скатывалась, покрытие тифлоновое. Я и так там на подхвате стояла.
ВОТ!
Спасибо, Окся!:091:
Света, у меня вопрос к тебе. Надо от свиного гриппа прививку делать ребенку, как считаешь?
Меня сегодня всем медкабинетом в садике уговаривали согласие подписать, типа бесплатно выделили такую прививку хорошую дорогостоящую...:065: надо или нет? Тёме, имею ввиду. В итоге я, как сознательная мама, бумажку унесла до 1 сентября подумать:046::008:
, тебе Света уже ответила? Чёт я не увидела.
Может, я , конечно, что то путаю, но вроде только осенью собирались на добравольцах в НИИ Гриппа, вакцину от свинного гриппа испытывать.....:009:
MariannaMarkasova
28.08.2009, 23:32
рано:015:
пусть спит:))
а то так не успею оглянуться,он уже по бабам побежит:065:
ползает все:
ба-ба-ба,ба-ба-ба......... и улыбается всем красивым девочкам:))
А моя всем мужикам глазки строит и улыбается во все свои два зуба.
Сегодня на площадке мамочка одна решила, что Даше 11 месяцев.:065: Когда она узнала про 9-была ооочень удивлена.:073:
Может, я , конечно, что то путаю, но вроде только осенью собирались на добравольцах в НИИ Гриппа, вакцину от свинного гриппа испытывать.....:009:
нам сказали,что на медосмотре нам предложат её уже сделать:073:
а там дело наше,можем отказ написать,можем делать:001:
я отказ напишу-однозначно:ded:
~мама Алена~
28.08.2009, 23:41
и нечего дразниться:012:
:004:
нам сказали,что на медосмотре нам предложат её уже сделать:073:
а там дело наше,можем отказ написать,можем делать:001:
я отказ напишу-однозначно:ded:
Почему отказ? Объясни.
У видела тут у знакомой фотки с празднования годовасия с ЛВ
http://vkontakte.ru/photo592607_136782928
блин так прикольно летом (ну мы и зимой конечно замутим)
Зина Шнайдер
28.08.2009, 23:48
:065::065::065: а у нас сегодня было 4 сна... в общей сложности часов 5 :004::065: а мы спи один раз. но часа 3-4
и этими добровольцами будут детсадовцы?:001::)):)):))
Не слышно что там у Оли?
Дине уколом темпу сбили, а дальше не знаю, Оля обещала сама появиться в тырнете
Зина Шнайдер
28.08.2009, 23:50
У видела тут у знакомой фотки с празднования годовасия с ЛВ
http://vkontakte.ru/photo592607_136782928
блин так прикольно летом (ну мы и зимой конечно замутим)
мы зимой очень неплохо Сонин др замутили! 8 годовсиков в трехкомнатной квартире:065: впринципе, ничем от наших встреч не отличалось. детям предоставили рулон обоев и краски/фломастеры/карандаши, а мамы отпаивались вином на кухне:fifa:
~мама Алена~
28.08.2009, 23:51
:)):)):)) забавно. Если верить этой статье http://www.fontanka.ru/2009/08/26/120/ , производство вакцины начнется только в октябре :004:
Зина Шнайдер
28.08.2009, 23:51
Почему отказ? Объясни.
мне было бы стремно ставить ребенку новую неисследованную до конца вакцину. В принципе, я вообще против гриппозных вакцин:065:
MariannaMarkasova
28.08.2009, 23:52
Всем привет.
Вот.
@@@@@@@@@@ им.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
28.08.2009, 23:52
мы зимой очень неплохо Сонин др замутили! 8 годовсиков в трехкомнатной квартире:065: впринципе, ничем от наших встреч не отличалось. детям предоставили рулон обоев и краски/фломастеры/карандаши, а мамы отпаивались вином на кухне:fifa:
рулон обоев, клей "метилан", белила для потолка, несколько упаковок ламината... И через некоторое время подвыпившие мамы получили неплохой дизайнерский ремонт комнаты :))
Зина Шнайдер
28.08.2009, 23:53
рулон обоев, клей "метилан", белила для потолка, несколько упаковок ламината... И через некоторое время подвыпившие мамы получили неплохой дизайнерский ремонт комнаты :))
:023::023::023::023:
~мама Алена~
28.08.2009, 23:53
мне было бы стремно ставить ребенку новую неисследованную до конца вакцину. В принципе, я вообще против гриппозных вакцин:065:
:008: А как же тот факт, что каждый год обычный грипп мутирует и, соответственно, каждый год новая вакцина против него?
В стране кризис.... Видимо, деток за конфетку хотят уговорить....:019:
Нам в саду ничего подобного не предлагали. Правда, сад у нас часный.
MariannaMarkasova
28.08.2009, 23:54
:)):)):))
Зина Шнайдер
28.08.2009, 23:56
:008: А как же тот факт, что каждый год обычный грипп мутирует и, соответственно, каждый год новая вакцина против него?
вот именно!!
любая гриппозная вакцина - сомнительная и плохоисследованная!
:004:
Почему отказ? Объясни.
данунафиг,чо там за вакцину они вколоть хотят?:001:
я ей и от гриппа не делаю!
Серегу на работе обязывают делать,кто не сделал-тому больничный не оплачивают(если гриппом заболеет)!
дак вот он один раз сделал и заболел,с высоченной температурой:001:
больше не делал,и не болел:ded:
а те,кто делали все по очереди и заболевали:005:
смысл тогда в этой прививке?:009:
а по поводу этой меня вообще терзают смутные сомнения:016:
короче,нас эта бяка обойдет стороной!:ded:
~мама Алена~
28.08.2009, 23:57
что-то покопалась я в интернете... сдается мне, что где-то возникло недопонимание: либо в школах и садах сейчас идет речь о прививках от обычного гриппа, либо речь идет о согласии на прививку от свин.гр., но прививку будут делать существенно позже.
~мама Алена~
28.08.2009, 23:59
данунафиг,чо там за вакцину они вколоть хотят?
у меня почти все родственники каждый год от гриппа прививаются. и не болеют. а в Мск так это вообще очень популярна эта тема.
любая гриппозная вакцина - малоисследована в виду его мутаций.
SUMMER TIME
28.08.2009, 23:59
Фефочки, где купить сетку на окна пластиковые?
Мда а что же будет когда где-ниб соберутся все, а не 8 годовасиков (хоя после них тоже представляю что было):010:
MariannaMarkasova
29.08.2009, 00:00
плиять. свет вырубили.или може пробки вылетили?
~мама Алена~
29.08.2009, 00:00
Фефочуи, где купить сетку на окна пластиковые?
тебе дать фирму?
и младшие школьники:001:
:)):)):)) забавно. Если верить этой статье http://www.fontanka.ru/2009/08/26/120/ , производство вакцины начнется только в октябре :004:
:065::065::065:
+пиццот
что-то покопалась я в интернете... сдается мне, что где-то возникло недопонимание: либо в школах и садах сейчас идет речь о прививках от обычного гриппа, либо речь идет о согласии на прививку от свин.гр., но прививку будут делать существенно позже.
существенно позже это когда?
лет через пять?:016:
вот тогда может и дам согласие,а щас нефиг на моем ребенке опыты проводить:ded:
~мама Алена~
29.08.2009, 00:01
вот именно!!
любая гриппозная вакцина - сомнительная и плохоисследованная!
+ много :))
Фефочки, где купить сетку на окна пластиковые?
тебе много надо?
муж мой могет организовать:020:
плиять. свет вырубили.или може пробки вылетили?
проверь пробки:ded:
MariannaMarkasova
29.08.2009, 00:02
Ноут садится, ушла спать. Всем спокойной ночи
~мама Алена~
29.08.2009, 00:02
и младшие школьники:001:
:065::065::065:
+пиццот
существенно позже это когда?
лет через пять?:016:
вот тогда может и дам согласие,а щас нефиг на моем ребенке опыты проводить:ded:
нет. выпуск начнется в октябре, по видимому. через год эта вакцина никому нужна не будет. так что не парься, на твоем ребенке опыты не ставят.
MariannaMarkasova
29.08.2009, 00:05
проверь пробки:ded:
Они на улице. Надо пробраться через картошку, крапиву и взобраться по стремянке. В такую темень НЕЕЕЕТ.Там пауки и всякая гадость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.