Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Новеньким привет :) :080:
Victoria Logika81
03.06.2009, 18:09
Привет!
Добро пожаловать:flower:
Как давно я жду декабренка, который бы как и мы родился 26) УРА)))
И вы 26-го родились? Аха :) Рада знакомству! Можно на "ты"?
Спасибо всем за радушие, с удовольствием присоединяюсь.
Сейчас активно шуршу по темам с прикормами, пора уже :)
Так, Марину в сад с такими стратьями:)))) Откуда накопала?:)
мух прислал...он же фанат, типа Ваню пока кормлю, шоб тока все полезное ела...Мне, Марин, свинику с амакарошками, а тебе - телятинку отварную)))
С дебютом на ДО тебя:flower:
Ален,переживем кризис, усе будет хорошо:flower:
Новеньким добро пожаловать:flower:
Марин, скажи мужу, что самый вредный овощ ОГУРЕЦ, все кто его ели в 18 веке УМЕРЛИ :065: А так я уже почти все сама готовлю, даже йогурты. Кстати домашние очень вкусные получаются, мой муж стал трескать их и причем без начинки по утрам.
Ты не одинока. :0005:
спикулянты:)):004:
а я купила там шезлонг за 600 рэ,за 1000 продала через 4 месяца
инфляция:))
ох этот кризис мать его иттти....:wife:
у нас полная опа(оооооооооооттт такааааааааааааааая!!) с финансами:001:
заказчики задерживают выплаты,тормозят и тормозят.мух использует свои личные средства на осуществление проектов и из наших личных заначек платит подчиненным зарплату...держит этот балласт на плаву уже пол года почти,в итоге счета наши почти пусты...:104:
одно радует,что как проплаты пойдут то купим бооольшую лопату проплаты загребать...
главное день простоять и ночь продержаться (с):001:
Аленчик, не расстраивайся, это временная опа:flower:
Зато потом не лопату, а экскаватор купите, чтобы успевать денжища загребать:))
Марин, скажи мужу, что самый вредный овощ ОГУРЕЦ, все кто его ели в 18 веке УМЕРЛИ :065: А так я уже почти все сама готовлю, даже йогурты. Кстати домашние очень вкусные получаются, мой муж стал трескать их и причем без начинки по утрам.
:)) Обязательно передам)))
спикулянты:)):004:
:fifa: , нет веяния кризиса, цена поднялась на ДО, ниже продавать как-то некомильфо :0005:.
масикоша
03.06.2009, 18:20
када поедешь,мне скажи! я тебе панамку закажу,если раньше тебя никто до туда не доедет!
они там точно будут! их много,пока:065:
были там еще девчоночьи очень хорошенькие:love:и обувка для девчушек была прелестная и не дорого!
вообще много всего,я даже пожалела,что денег мало взяла,можно было Релке еще один сарафан купить!
девоньки привет
Таня скажи что за магаз и где эта захарьевская улица,а вот совсем недавно было так
http://s48.radikal.ru/i121/0906/e6/37d46eb1360a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0906/1b/5b2a3c6a5829.jpg (http://www.radikal.ru)
ждем лета:008:
девоньки привет
ой какая заиииинька:love::love::love::flower:
масикоша
03.06.2009, 18:24
МАГАЗИН "ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" ТАМ ФИРМЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!(ой,сорри за капслок:065:)
мне очень понравилось там и вещи хорошие и цены очень приятные! Аленка там бодики покупала Марику с Захариком,такие классные carters! мягкие и удобные! в жару и на поддеву лучше не придумаешь!
тут на ЛВ есть их топик!зайди глянь!
упс:love:
девоньки привет
Таня скажи что за магаз и где эта захарьевская улица,а вот совсем недавно было так
ох,какие же вы очаровашки:flower:
"лучшее детям" захарьевская 14(рядом с овиром)на чернышевской,минут семь пешком от метро!
Валерка К.
03.06.2009, 18:28
а я купила там шезлонг за 600 рэ,за 1000 продала через 4 месяца:0005:
а чо ферма тока у мя не пашет?:010:
Вот нахалка:)))) Не, я купила на ДО свой кенгурух за 600, продала за 500. А бортики с балдахином мне бесплатно по наследству достались, продала за 200 с держателем. Правда, в последний момент обнаружилось, что у меня держательного кольца нет, но девушка все равно взяла.
Валерка К.
03.06.2009, 18:28
А ферма у меня тоже не пашет.
масикоша
03.06.2009, 18:30
вот мы какие ужестали:
это мы гуляли в бабкином саду в понедельник
и Захарик со своей любимой дугой:))
очень славный мальчуган,ТААКИИЕЕ глазки:010:
Звездочка
03.06.2009, 18:32
И вы 26-го родились? Аха :) Рада знакомству! Можно на "ты"?
Спасибо всем за радушие, с удовольствием присоединяюсь.
Сейчас активно шуршу по темам с прикормами, пора уже :)
Нужно на ты)
Мы 26, грустно было одним, теперь нас двое))) Комплект)
А мы чего-то тормоза, сушки грызем, яблоки, да пюрешки яблочные. Короче, все неправильно делаем, но нравицца нам так)
девоньки привет
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лапсенок:flower:
Ира-Рика, где Эмму в продаже видела? Сейчас нашла эту клевую расцветку http://www.mladenec-shop.ru/catalog0-1?page=desc&pid=12764
Нравицца)
milissa_fizalis
03.06.2009, 18:36
ой какая заиииинька:love::love::love::flower: + мульЁн
красоточка ... звезда...
очень славный мальчуган,ТААКИИЕЕ глазки:010:
пасиб!:100:
А ферма у меня тоже не пашет.
и у меня не пашет,а я похулюганить хотела:065:
milissa_fizalis
03.06.2009, 18:38
Нам сделали прививку.... АКДС... пока делали мы тока пискнули.. но мама стала рассказывать стишок и мы сразу успокоились.. и заулыбались... держите кулачки... очень не хочется чтобы температура поднялась =((
Нам сделали прививку.... АКДС... пока делали мы тока пискнули.. но мама стала рассказывать стишок и мы сразу успокоились.. и заулыбались... держите кулачки... очень не хочется чтобы температура поднялась =((
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
упс:love:
Ань,а чего ты вдруг переименовалась?:)
попроще ник выбрать решила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:flower:
кто это?:001:
алинка лапушка )))
эх, я б тоже педприкормы с удовольствием, но наш живот пока этого не позволяет. :(
и выгулять хочется зайку, а у него температура :(
тоскаааааааа
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 18:48
девоньки привет
лапушка:love::love::love:
"масикоша"что сиё имя означает??:)
Настя,Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не будет темпы!
Звездочка
03.06.2009, 18:49
Алиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было:flower:
алинка лапушка )))
эх, я б тоже педприкормы с удовольствием, но наш живот пока этого не позволяет. :(
тоскаааааааа
Не тоскуй) Температура от зайки отступит скоро:flower:
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 18:49
алинка лапушка )))
тоскаааааааа
а чего вы?простыли?:(
кто это?:001:
а чего ты пугаешься то?:))
milissa_fizalis
03.06.2009, 18:52
алинка лапушка )))
тоскаааааааа
Что значит живот не позволяет?? ! а у Вас что?!? у нас просто с животом все наладилось в аккурат когда стали в день банку какого нить пюре съедать фруктового... овсянку оксину ввели и вообще идеально все стало ТТТТ
Polinielle
03.06.2009, 18:52
девоньки привет
http://s48.radikal.ru/i121/0906/e6/37d46eb1360a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0906/1b/5b2a3c6a5829.jpg (http://www.radikal.ru)
маленькая барышня-крестьянка!!!!
Что значит живот не позволяет?? ! а у Вас что?!? у нас просто с животом все наладилось в аккурат когда стали в день банку какого нить пюре съедать фруктового... овсянку оксину ввели и вообще идеально все стало ТТТТ
дак я ж не про прикормы, а про педприкормы. мы вот тоже начали тыкву, пока не заболели, теперь опять придется отменить и по новой начинать. а вот со стола я, конечно, давать не буду - ну, там блинчики-сыры-колбаски-мяски.
Polinielle
03.06.2009, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Аленк, простыли :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для алины
milissa_fizalis
03.06.2009, 18:55
ООО!! Мы вчера сказали первое слово....
Что вы подумаете?!? Мама? Папа? дед?!? НЕТ..
ДУБ ... и весь вечер вчера лежит в колыбельке и трындит
ДУБ ДУБ ДУБ... ДУБ ДУБ.. ДУБ ДУБ...
четко так..
сегодня у младшей сестры ГОС экзамен был.. а она у меня ландшафтник... я и говорю - надо было Алину посылать сдавать.. она бы им там про ДУБ рассказала и все в порядке =)))
они бы все в осадок выпали сразу..:))
и откуда она этот ДУБ взяла.. я ей стихов море рассказываю.. но там всякие МУМУ... КОКО.. БЕБЕ.. нету там дубов...:010:
Polinielle
03.06.2009, 18:59
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milissa_fizalis
03.06.2009, 18:59
дак я ж не про прикормы, а про педприкормы. мы вот тоже начали тыкву, пока не заболели, теперь опять придется отменить и по новой начинать. а вот со стола я, конечно, давать не буду - ну, там блинчики-сыры-колбаски-мяски.
аа.. у меня мелкая картошку тут воровала из тарелки жареную... и с таким смаком ее обсасывала... :010:
булку,хлеб стала в рот тащить.. и чай у меня отдирает.. к себе притягивает и наклоняет прямо у рта.. видимо видит как я делаю... и повторяет .. ну немножко стараюсь дать.. чтобы желание не отбить.. но это конечно кино...
четко так..
сегодня у младшей сестры ГОС экзамен был.. а она у меня ландшафтник... я и говорю - надо было Алину посылать сдавать.. она бы им там про ДУБ рассказала и все в порядке =)))
и откуда она этот ДУБ взяла.. я ей стихов море рассказываю.. но там всякие МУМУ... КОКО.. БЕБЕ.. нету там дубов...:010:
:046::046::046:
аа.. у меня мелкая картошку тут воровала из тарелки жареную... и с таким смаком ее обсасывала... :010:
булку,хлеб стала в рот тащить.. и чай у меня отдирает.. к себе притягивает и наклоняет прямо у рта.. видимо видит как я делаю... и повторяет .. ну немножко стараюсь дать.. чтобы желание не отбить.. но это конечно кино...
да, я сама так радовалась когда эту тыкву ему кормила. с таким интересом он ее кушал.
про дуб хорошо :)
где-то читала, что первое слово (ну, реально осмысленное) ребенок сказал тоже не мама-папа, а УТЮГ :))
ВАНЕК КАШЛЯЕТ И ГОРЯЧИЙ(((((((
меряй температуру, вон у Заи тоже была "горячая", а оказалось все нормально :flower:
меряй температуру, вон у Заи тоже была "горячая", а оказалось все нормально :flower:
37,4..вроде это в пределах нормы, но не нравится мне его общий вид. Надеюсь, все будет хорошо.
в аккурат когда стали в день банку какого нить пюре съедать фруктового... овсянку оксину ввели и вообще идеально все стало ТТТТ
насть, а вы овсянку оксину на молоке делали? на твоем или как?
37,4..вроде это в пределах нормы, но не нравится мне его общий вид. Надеюсь, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
следи за температурой. можешь гриппферончика для профилактики дать
Polinielle
03.06.2009, 19:05
мой уже давно кружку мою тягает, мы ему купили СВОЮ ЛИЧНУЮ кружку...
сидит теперь с нами за столом и пьет как большой (пока только не очень получается...)
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:05
точнякс...у нас также все было,проблем не стало даже с запорами:091:
дааа...погода то такая-немоймеш как одеть ребенка:005:
четко так..
:046::046::046:молодец Алинка!!!
Девочки, а от крика ребенок может охрипнуть? Нам массаж час делали, она весь час проорала:001::001::001: и теперь мне кажется что хрипит :091:
четко так..
а Назар сегодня новое слово выдал "Вова", это при том, что первое было Вася.
Мы с Димкой оборжались:)).
Только боюсь, если этот парень будет с такой периодичностью выдавать новые мужские имена, нашему папке будет совсем не смешно))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
следи за температурой. можешь гриппферончика для профилактики дать
Спасибо, Маш, Щас спать рубанулся, проснется - посмотрю..Может просто на погоду такой квелый и канючит все время...
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:10
Девочки, а от крика ребенок может охрипнуть? Нам массаж час делали, она весь час проорала:001::001::001: и теперь мне кажется что хрипит :091:
легко!;)
Спасибо, Маш, Щас спать рубанулся, проснется - посмотрю..Может просто на погоду такой квелый и канючит все время...
или, как это ни банально, зубы
нам первым делом зубы врач посмотрела
может:(
мой тоже когда-то так орал, когда колики были. Хрипел целую неделю.
Звездочка
03.06.2009, 19:12
Хэх, что ж за день такой:005:
Пусть Ванек не болеет)
Мы тоже канючные сегодня, будем надеяться, что погода...
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:12
блииин....ну чего декабрята наши приболели??:(
Мариш,может погода такая еще-вот ре и не такой как всегда...давайте там не болейте!!!
дааа...погода то такая-немоймеш как одеть ребенка:005:
да думаю вирус где-то подцепили или папа принес. потому как практически одновременно у меня лактостаз был, потом муж простыл, а теперь и ребенок. дольше всех зайкин держался.
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:14
а у меня канючная усегда:0005:посему никакая погода нам не страшна:017:
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:15
самолёт жалко:(точнее тех кто в нем был:(:(:(я до последнего надеялась что найдут его и все хорошо:(
самолёт жалко:(точнее тех кто в нем был:(:(:(я до последнего надеялась что найдут его и все хорошо:(
+3, всегда очень расстраиваюсь, когда происходят такие катастрофы:(
да ну вас. савсем грустнааа
давайте уж что-нибудь жизнерадостное! :091:
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:24
да ну вас. савсем грустнааа
давайте уж что-нибудь жизнерадостное! :091:
давааайте...
...фермы наши тоже пропали:0005:весь день сервер не доступен
Звездочка
03.06.2009, 19:31
давааайте...
...фермы наши тоже пропали:0005:весь день сервер не доступен
Кстати, наш второй сеанс массажа прошел лучше, ребенок раскраснелся даж, т.е. его не просто гладили , а массировали. И сегодня он уже к девушке был доброжелательнее, что не помешало ему на нее написать:))
Аня, а Вы хде у Электросилы живёте ?мы возле максидома
А мы на Севастьянова, на углу с Решетникова:)
Аня, а Вы хде у Электросилы живёте ?мы возле максидома
Забыла спросить - а вы где гуляете? Ходите в Парк Победы или где-то рядом с домом?
Алёна Стрекаловская
03.06.2009, 19:35
Кстати, наш второй сеанс массажа прошел лучше, ребенок раскраснелся даж, т.е. его не просто гладили , а массировали. И сегодня он уже к девушке был доброжелательнее, что не помешало ему на нее написать:))
ну и замечательно!присмотрелся значит к девушке:)вы после массажа сразу спите?..мою вырубает часа на 3 аж..устает
stafford
03.06.2009, 19:36
Не, ну реально один в один)) Раньше я всегда говорила, сама зарабатываю - чсама и покупаю, что хочу. А щас, блин... вроде как я бы не сказала, что он жмот...Ну т.е. например, я сказала ему, что хочу подгузники Меррисы теперь покупать, объяснила, что типа хорошие и тыпы...Покупаем. За упаковку про-ть в прямом смысле 1200 рэ он не жмотится, но вот когда теоретически знает, что например ту же коляску, которую я щас за 3000 купила, на прошлой неделе можно было там же на ДО за 2200 купить, его начинает душить жаба))
мы берём меррисы в Детях по карте, цена 1015 руб за 54 шт.
stafford
03.06.2009, 19:37
Всем приветики!
четко так..
:046::046::046::046:
:(не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Только боюсь, если этот парень будет с такой периодичностью выдавать новые мужские имена, нашему папке будет совсем не смешно))))))))))))))))
:)):)):))
ну пописать на массажистку-это святое!:))
мы вообще в карман халата своей напысали:065:
milissa_fizalis
03.06.2009, 19:38
насть, а вы овсянку оксину на молоке делали? на твоем или как?
я боюсь покупного молока.. поэтому варю на воде.... только погуще... на 1 литр примерно 7-8 ложек с горкой овсянки.. а потом развожу до состояния жидкого чтобы можно было высосать из бутылочки своим молоком.. развожу когда остынет и прямо перед кормежкой... и немного подогреваю до 40 гр.. (чтобы полезное из моего молока не разрушать)
milissa_fizalis
03.06.2009, 19:40
может.... у меня такое было.. горло то дерет же.. когда орет
я щас сняла на видео,как мой перец ползает:))
так прикольно,попеха знай туда-сюда болтается:065:
ногами толкается и носом-носом:))вперед!
выбирает себе цель и прямиком к ней!:))
milissa_fizalis
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
Звездочка
ну и замечательно!присмотрелся значит к девушке:)вы после массажа сразу спите?..мою вырубает часа на 3 аж..устает
Ален, моего редко-что пробирает:)), спит обычно по расписанию 3 раза) А вот сегодня рубанулся, правда часика на полтора только. Но думаю, это все вместе, и массаж, и зубы, и сопли, и погода...
масикоша
03.06.2009, 19:45
+ мульЁн
красоточка ... звезда...
ой какая заиииинька:love::love::love::flower:
ох,какие же вы очаровашки:flower:
"лучшее детям" захарьевская 14(рядом с овиром)на чернышевской,минут семь пешком от метро!
спс:love:
очень приятно
milissa_fizalis
03.06.2009, 19:45
У меня ФЕРМА ЗАРАБОТАЛА"!!=))
ну вот, сейчас всех фермеров как ветром сдует.
Пойдем мы с мелким подрыхнем
milissa_fizalis
03.06.2009, 19:51
оо.. Сдуло... а я то думаю чего это она у меня тормозить начала =)) ГЫГЫ
масикоша
03.06.2009, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было температуры
ну да ,а то никто не запоминает меня кроме тебя и иры :love:
ну да ,а то никто не запоминает меня кроме тебя и иры :love:
а ты просто редко тут бываешь!:)
приходи почаще:flower:
Ожидание
03.06.2009, 20:09
Привет! Тань, вы уже ползаете?? Давно? А прикормы ввели? Какие?
масикоша
03.06.2009, 20:14
лапушка:love::love::love:
"масикоша"что сиё имя означает??:)
Настя,Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не будет темпы!
масико -домашнее имя алины:flower:
~мама Алена~
03.06.2009, 20:14
Посмотрела я прогноз на ближайшие дни и решила завтра позорно валить с дачи! Вот так вот. И вернусь сюда просто по фактической погоде: как увижу потепление или хотя бы отсутствие дождя, так и приеду.
Спасибо всем за кулачки. Че-та дрыхнет мой Иван Колбасович уже который час...Наверно, погода вштырила:065:
stafford
03.06.2009, 20:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
03.06.2009, 20:19
Посмотрела я прогноз на ближайшие дни и решила завтра позорно валить с дачи! Вот так вот. И вернусь сюда просто по фактической погоде: как увижу потепление или хотя бы отсутствие дождя, так и приеду.
Правильно, чего там по такой погоде делать) А вроде только к воскресенью потепление будет и дожди отступят, и-то не факт...
lokimoki
03.06.2009, 20:20
Правильно, чего там по такой погоде делать) А вроде только к воскресенью потепление будет и дожди отступят, и-то не факт...
ох, уж эта погода, мы даже сегодня ни разу на улице и не вышли...бррр...
И мы(( Посмотрела прогноз - видать, придется в дождь гулять...не сидеть же до конца недели дома(((
~мама Алена~
03.06.2009, 20:22
угу! ребенку скучно, в саду сыро... я все думала, что наладится, а оно не хочет...
~мама Алена~
03.06.2009, 20:24
а мы гуляли на мне в коалакерри и в коляске. но там противно. один плюс - свежий воздух... но мне даже ребенка купать не хочется - боюсь простудить. Хотя в доме натоплено.
Может. А кто вам массаж делает?
а мы гуляли на мне в коалакерри и в коляске. но там противно. один плюс - свежий воздух... но мне даже ребенка купать не хочется - боюсь простудить. Хотя в доме натоплено.
Так и сажи, что не хочется!:004: Мы Дашу купали на даче даже когда резко похолодало до +10. Где продует-то? У тебя же нет щелей с палец толщиной, выходящих на улицу. Мы топили и вперед. Даже кошка таскалась туда сюда: из дома на веранду-и обратно, и ничего. Ванночк ставили у самой печки.
2 раза даже в бане ее мыли:004:
Annchous
03.06.2009, 20:35
и мы не гуляли. Сопли лечим. Вы тут всё про коляски, вставлю свои пять копеек - все-таки отличная штука перекидная крыша, я ею очень довольна. Ни с солнцем, ни с ветром никаких проблем, одно движение - и все ОК. Короче, хорошая у нас коляска. Тока в багажник с трудом влазит. Наверно, потом для мобильности трость заведем. Но это к след. весне уже, скорее всего.
Annchous
03.06.2009, 20:36
а у меня ферма так и не грузится. Странно
А мы получили карту и муж уже в пути за стульчиком!!!:080::080::080:
а че,неужели все так плохо?((
а у меня ферма так и не грузится. Странно
у меня тоже!:(
поздравлямс!:flower:
у меня тоже!:(
поздравлямс!:flower:
Пасиб!:flower:
~мама Алена~
03.06.2009, 20:42
Так и сажи, что не хочется!:004: Мы Дашу купали на даче даже когда резко похолодало до +10. Где продует-то? У тебя же нет щелей с палец толщиной, выходящих на улицу. Мы топили и вперед. Даже кошка таскалась туда сюда: из дома на веранду-и обратно, и ничего. Ванночк ставили у самой печки.
2 раза даже в бане ее мыли:004:
Так я и говорю: не хочется (но все равно буду, не зюзей же ему ходить :) ). Вон у всех подряд дети простужены. Мне не хочется в эти ряды :) За окном весь день 10-11 градусов. В доме, если не топить 18. Топлю то дровами, то электрокамином. Но тогда быстро душно становится. Уж лучше 18 градусов и пара кофточек. Но самое обидное, что я хотела ребенка побольше в саду держать. А у нас нет открытой веранды. Так что или в коляске под дождевиком, или дома :( Эх... была бы это моя дача! Я б тут построила!..
Слушайте, а почему у всех дети едят кусочки яблок, сушки и пр... а Марик облизывает, но сам рукой в рот не кладет и не удерживает :( ? Не дорос до этого или я что-то не так делаю?
Всем привет!
Что значит "под Симферополь"? Прямо до Симферополя ходит поезд, а там-мы ж не знаем-куда ты хочешь. На ребенка нужно свид. о рождении и печать о гражданстве на нем же. Тебе-как обычно-твой паспорт.
чё? :))
А у вас Даша уже сидит или можно этот стульчик использовать еще когда не умеет садиться?
чё? :))
О, Света пришла! Как вы себя чувствуете?
А что я не так написала?:008:
А у вас Даша уже сидит или можно этот стульчик использовать еще когда не умеет садиться?
Там можно и лежа.:004:
Annchous
03.06.2009, 20:52
о! Светка пришла! привет
Annchous
03.06.2009, 20:53
Так я и говорю: не хочется (но все равно буду, не зюзей же ему ходить :) ). Вон у всех подряд дети простужены. Мне не хочется в эти ряды :) За окном весь день 10-11 градусов. В доме, если не топить 18. Топлю то дровами, то электрокамином. Но тогда быстро душно становится. Уж лучше 18 градусов и пара кофточек. Но самое обидное, что я хотела ребенка побольше в саду держать. А у нас нет открытой веранды. Так что или в коляске под дождевиком, или дома :( Эх... была бы это моя дача! Я б тут построила!..
Слушайте, а почему у всех дети едят кусочки яблок, сушки и пр... а Марик облизывает, но сам рукой в рот не кладет и не удерживает :( ? Не дорос до этого или я что-то не так делаю?
а зачем каждый день купать? я че-то не пойму, если честно. особенно если не хочется ))
а игрушки он в рот тащит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.