Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Светланочка
07.07.2009, 17:14
Приветы. ;)
Оля Illusion, про детку вопрос отправила жду ответа. Все потом напишу.
Окся, марганцовка в Питере есть, но не во всех аптеках. На той неделе сестра в Радуге на Ломо покупала. Максимум по 3 пакета в руки. Надо звонить в справочное по аптекам и узнавать где. Но больше 3х не отдадут.
Марика поздравляем с хорошими результатами. Все будет хорошо и здорово! :flower:
Светланочка
07.07.2009, 17:19
Я отдавала вещи после моих детей в дом малютки. БУшные, но чистые. Брали с удовольствием. А если что-то и не нравилось - сами на ветошь пускали, т.к. она тоже нужна в домике. Правда последний раз до беременности Соней туда ездила.
Еще на работе у меня тетка есть которая берет и пристраивает всё (даже страшное). Достаток-то у всех разный. Так она борется с глобализацией китайских товаров.
Бегемошка
07.07.2009, 17:31
Приветик из Гатчины,мы с Марго к маме сбежали))))))
Очеень рады за Марика!!!!!!!!!!!!!
Светланочка
07.07.2009, 17:32
Приветик из Гатчины,мы с Марго к маме сбежали))))))
:flower: Как Гатчина?
Бегемошка
07.07.2009, 17:37
:flower: Как Гатчина?
Хорошо,дееревня есть деревня. Воздух и природа))))
Светланочка
07.07.2009, 17:38
Хорошо,дееревня есть деревня. Воздух и природа))))
Ага. Мне тоже нравится. Парк, как лес.
Бегемошка
07.07.2009, 17:44
Ага. Мне тоже нравится. Парк, как лес.
Ага,у нас рядом с домом яблоневый сад))
Светланочка
07.07.2009, 17:45
Ага,у нас рядом с домом яблоневый сад))
Визуки. ;) А мы вечером в Юнтоловский заказник тогда пойдем. :004:
Всем привет от новых штиблет!!! :0001:
Приветы. ;)
Окся, марганцовка в Питере есть, но не во всех аптеках. На той неделе сестра в Радуге на Ломо покупала. Максимум по 3 пакета в руки. Надо звонить в справочное по аптекам и узнавать где. Но больше 3х не отдадут.
спасиб, Свет, я всё поняла :flower:
а от нас с Мариком всем поклон, кто кулаки в разное время держал. Получили результаты анализа крови на аллергию. Пока не все готово, но общие данные: аллергии как таковой нет.
отлично!!! :flower:
давай нафик энтот аквариум распустим,чудики поприкольнее этих будут,его когда не моешь долго по нему всякие блошки бегают и мушки летают:008:
ой мамоочки а как спит то прикольно:013::013::013::013:
чуть не заржала
чё, Чудики - интересно? :0001:
Намана. Вчера была у мадамы на даче, вызозила сына на природу.
Мелкий потихоньку поправляется. У меня все, как всегда, работа-дом-работа.
Юльку пламенный! :0001: И Севундель пусть побыстрее поправляется, а не потихоньку :flower:
Блин, девочки, вы чего? Давайте не будем ссориться.
Просто, я так поняла, девочки с Оскей поругались? Но зачем же и остальным в это ввязываться?
Яночка, как детишки смену климата перенесли?
Я решила, что мы в этом году не поедем на море, страшно мне как-то.
Оказывается, девочки с Оксей поругались? :0001: Не знала, не знала :0001:
Ну, ладно... :0066:
Мы почапали на море :003: и за подгузниками :0001:
А то засерили наши пацаны по мегапаку :026:
Хеллоу всем!
А у нас радость то какая - фонарики научились делать!!!!!!!!!!:support::support::support:и маму целовать за подбородок:support::support::support:эээээээээ ну и все на этом
Хеллоу всем!
А у нас радость то какая - фонарики научились делать!!!!!!!!!!:support::support::support:и маму целовать за подбородок:support::support::support:эээээээээ ну и все на этом
:support: крууууто! ну вы молодчаги!
а мы уже почти 8 кг:019: сегодня померились :)
и 67 см
а завтра нам полгода ;)
и 67 см
а завтра нам полгода ;)
Уря! Это тоже знаешь не хухры- мухры :flower::flower::flower: Это очень даже ого-го :support:
Все, узи пучком. Никаких отклонений от нормы. :080: :080: :080:
ТатианаВ
07.07.2009, 20:32
Девочки, что можно на гв от цистита? УМИРАЮ
~мама Алена~
07.07.2009, 20:34
Ура! но я и не сомневалась!
ТатианаВ
07.07.2009, 20:43
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!:support:
Папа кормит Захарика кашей и поет ему:
а-ааааа,здравствуйте реки вот такой ширины
а-ааааа, здравствуйте горы вот такой высоты
а-ааааа,ну а каша вот такой вкусноты:023:
Захарик под эту песню очень даже хорошо открывает свой клювик,еще и подпевает папе:
аааа-ааааааааа:023:
~мама Алена~
07.07.2009, 21:23
Захарик под эту песню очень даже хорошо открывает свой клювик,еще и подпевает папе:
гыыыы
а у Марика обычно "летит-летит ложечка с самым вкусным кабачком из Канады! Летит-летит ложечка с самым вкусным кабачком из Японии..." И так до тех пор, пока мамины познания в географии не зайдут в тупик :) А папа при этом маму проверяет: А ты помнишь, какая столица в Пакистане? А ты помнишь, какая столица в Аргентине? и так далее...
divamariy
07.07.2009, 21:26
http://www.spcpa.ru/slr/preview/articles/917.html,http://www.e-lekar.ru/art/12130/ в свое время мне очень помогла!
divamariy
07.07.2009, 21:27
http://www.spcpa.ru/slr/preview/articles/917.html
divamariy
07.07.2009, 21:27
Всем привет! =))
divamariy
07.07.2009, 21:29
ха-ха, приятка какая!!!!
divamariy
07.07.2009, 21:38
Сегодня делала творог с хлористым кальцием, что-то он меня не впечатлил, Кирочка осталась без творога!
Annchous
07.07.2009, 21:46
ты, конечно, права, но он не ездит пристегнутый практически. ему постоянно вертеться надо, а ремни не дают. да и в основном на руках. все равно ай-яй-яй?
ну тебе виднее. я вечно отворачиваюсь на Альку или бутылку взять-положить, так что без ремней очкую свою катать - вылезет моментом
~мама Алена~
07.07.2009, 21:52
ну тебе виднее. я вечно отворачиваюсь на Альку или бутылку взять-положить, так что без ремней очкую свою катать - вылезет моментом
плюс пиццот! чтоб потом волосы на опе не рвать, когда плюхнется на пол! делов-то на полсекунды: пристегнуть ремень!
divamariy
07.07.2009, 21:57
И она спокойно сидит?
Annchous
07.07.2009, 21:57
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
фитолизин?
Annchous
07.07.2009, 22:00
И она спокойно сидит?
в смысле?
Annchous
07.07.2009, 22:01
Рике - поздравленьица с узи. Мы тож не сомневались.
PS А ты линейку спецом убрала или потерялась?
divamariy
07.07.2009, 22:01
в смысле?
И дочка спокойно сидит в коляске и не сопротивляется?
Annchous
07.07.2009, 22:09
c ремнями? ну, да, обычно сидит по сторонам глядит. Иногда сопротивляется, но это чаще когда спать хочет. Она без ремней не ездила сидя ни разу, так что не знает, что может быть удобно :-))
divamariy
07.07.2009, 22:10
c ремнями? ну, да, обычно сидит по сторонам глядит. Иногда сопротивляется, но это чаще когда спать хочет. Она без ремней не ездила сидя ни разу, так что не знает, что может быть удобно :-))
Здорово, а мы еще в люльке ездим, т.к. не сидит еще дочка и боюсь я что-то ее пересаживать в прогулку.
divamariy
07.07.2009, 22:13
Я боюсь,в люльке она привыкла даже спать на животе, что в прогулке с ремнями начнутся сопротивления.
Annchous
07.07.2009, 22:23
ну, всяко может быть. наша ремни знает по стульчику и особенно автокресл, так что сильно не возражает, смирилась
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
ржака! :0005:
гыыыы
а у Марика обычно "летит-летит ложечка с самым вкусным кабачком из Канады! Летит-летит ложечка с самым вкусным кабачком из Японии..." И так до тех пор, пока мамины познания в географии не зайдут в тупик :) А папа при этом маму проверяет: А ты помнишь, какая столица в Пакистане? А ты помнишь, какая столица в Аргентине? и так далее...
:0038::0038::0038:
и какая она, столица в Пакистане? :026: :0005:
Сегодня делала творог с хлористым кальцием, что-то он меня не впечатлил, Кирочка осталась без творога!
вот я тоже его купила и жду... :0001:
девчонки, кто давал рецепт стакан молока прокипятить, влить туда стакан кефира, перемешать и творог готов? :0001: у меня ни фига не получилось... получился кефир :0005: тока 2 стакана :0005:
Annchous
07.07.2009, 22:36
Эх. Алёна-Алёна... Значит, до выходных можно солнца не ждать...
А благодаря ее предыдущему невыезду на дачу мы шашлычок хороший устроили
Вот как на первой (1) фотке. А теперь (2) придется дома квасить. Нехорошо (3) ты, тетя Алёна придумала.
Хеллоу всем!
ху з фонарики?
но всё равно поздравляем! :0005:
и 67 см
а завтра нам полгода ;)
и вас поздравляем! :0005:
и вас поздравляем! :0005:
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, блин, не знаю... чё знаю, при ГВ нельзя... держи @@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
07.07.2009, 22:42
Я боюсь,в люльке она привыкла даже спать на животе, что в прогулке с ремнями начнутся сопротивления.
а я откидываю сиденье в лежачее положение, переворачиваю ребенка в прогулке на живот, снимаю капюшон, чтоб ему было хорошо все видно, пристегиваю ремнями за попу - и все в ажуре :)
~мама Алена~
07.07.2009, 22:43
:0005:
Исламабад, вроде :)
~мама Алена~
07.07.2009, 22:48
Эх. Алёна-Алёна... Значит, до выходных можно солнца не ждать...
А благодаря ее предыдущему невыезду на дачу мы шашлычок хороший устроили
Вот как на первой (1) фотке. А теперь (2) придется дома квасить. Нехорошо (3) ты, тетя Алёна придумала.
а у меня отключены картинки, так что ваших шашлыков я не видю!
а ты получила от меня "сороконожку"?
Annchous
07.07.2009, 22:50
да, спасибо! :-)
на картинках Леська нюхает цветочек (1), сидит со стаканом в руках (2) и орет с большой палкой в руках (3)
divamariy
07.07.2009, 22:54
вот я тоже его купила и жду... :0001:
девчонки, кто давал рецепт стакан молока прокипятить, влить туда стакан кефира, перемешать и творог готов? :0001: у меня ни фига не получилось... получился кефир :0005: тока 2 стакана :0005:
Вот умора, ржу не могу!!!
divamariy
07.07.2009, 22:54
а я откидываю сиденье в лежачее положение, переворачиваю ребенка в прогулке на живот, снимаю капюшон, чтоб ему было хорошо все видно, пристегиваю ремнями за попу - и все в ажуре :)
Это мысль!!! А вот при ротации таза можно в прогулку пересаживать или все таки подождать, пока сядет?!
~мама Алена~
07.07.2009, 22:58
Это мысль!!! А вот при ротации таза можно в прогулку пересаживать или все таки подождать, пока сядет?!
Думаю, если у тебя прогулка имеет более-менее откинутое положение, конечно, давно пора пересаживать! Скучно же ребенку лежа! А лучше спроси у остеопата (или того, кто вам поправляет таз).
divamariy
07.07.2009, 23:01
Думаю, если у тебя прогулка имеет более-менее откинутое положение, конечно, давно пора пересаживать! Скучно же ребенку лежа! А лучше спроси у остеопата (или того, кто вам поправляет таз).
Нам Салмин вправляет.Все-таки страшно самой решать, лучше правда в начале проконсультируюсь.
~мама Алена~
07.07.2009, 23:13
Нам Салмин вправляет.Все-таки страшно самой решать, лучше правда в начале проконсультируюсь.
нам он тоже что-то в попе вправлял :) Но еще показал упражнения для присаживания. Поэтому у меня и мысли не возникло о том, когда пересаживать в прогулку. Как тепло в конце апреля - начале мая стало, так и пересадила :)
Зина Шнайдер
07.07.2009, 23:21
сижу и думаю - на яблоне повеситься или в пруду с головастиками утопиться?!
чо посоветуете?
чо посоветуете?
а причина?
Annchous
07.07.2009, 23:23
ну да, тут чтобы посоветовать, надо знать. это ж две большие разницы - с чего на яблоню, а с чего в пруд
ну да, тут чтобы посоветовать, надо знать. это ж две большие разницы - с чего на яблоню, а с чего в пруд
смотря по обстоятельствам. )
~мама Алена~
07.07.2009, 23:27
чо посоветуете?
я бы повесилась в пруду или утопилась на яблоне... с головастиками!
~мама Алена~
07.07.2009, 23:29
Выпила два Redd's-а и съела все галеты, какие были на даче... че дальше?
Бегемошка
07.07.2009, 23:30
пивет!
Рада что у Женечки все хорошо.
Топиться и вешаться не надо:ded:
Зина Шнайдер
07.07.2009, 23:30
да, спасибо! :-)
на картинках Леська нюхает цветочек (1), сидит со стаканом в руках (2) и орет с большой палкой в руках (3)
вот!!! вот так и объясняй - для тех, кто на даче! без картинкового инета!:))
Зина Шнайдер
07.07.2009, 23:31
да тяжко мне тут одной! круглые сутки... устала я немного:))
а муж не приехал, вот и чую, что еще капельку и в пруд или на яблоню
Зина Шнайдер
07.07.2009, 23:32
Выпила два Redd's-а и съела все галеты, какие были на даче... че дальше?
эх...
мне б Редса привезла!;)
а то у меня есть бидон малосольных огурцов и один пакетик чая
Зина Шнайдер
07.07.2009, 23:33
скоро чай закончится и буду пить рассол от огурцов:))
муж приезжал вчера и привез аж целую пачку сосисок!!! вот щастья было!!!
до магаза в одиночку не добраться.... ууууу...
Рыка, приедь поскорей!!!
Зина Шнайдер
07.07.2009, 23:35
а точно мама Алены на даче будет в уик-енд??
http://weather.**********/26063/
Бегемошка
07.07.2009, 23:37
Тепло:065:это потому что я из города свалила и мужа одного оставила. Один значит гулять будет в хорошую погоду. Как мы дома-так дождь:wife:
Annchous
07.07.2009, 23:40
может, ее работа срочно призовёт? Только она еще об этом не знает
~мама Алена~
07.07.2009, 23:43
да тяжко мне тут одной! круглые сутки... устала я немного:))
а муж не приехал, вот и чую, что еще капельку и в пруд или на яблоню
а мне одной на даче кайфово! ребенок жрет как Гаргантюа и Пантагрюэль вместе взятые, я с лопатой тропинки переделываю... ляпота!!!!!!!! И не надо обслуживать толпу голодных мужей и кошек!
~мама Алена~
07.07.2009, 23:43
мама Алены собирается в субботу днем или в воскр.утром вернуться в город.
Annchous
07.07.2009, 23:51
как же так... Сегодня Иван Купала, а никто на улице и не подумал брызнуть водой хотя б из пистолета. У нас обычно даже в центре города можно в машину ведро получить, или в открытые двери автобуса. А уж с балкона на голову - это к бабке не ходи. Ых.... Скучно. Совсем нет таких традиций?
Шампурик
07.07.2009, 23:55
как же так... Сегодня Иван Купала, а никто на улице и не подумал брызнуть водой хотя б из пистолета. У нас обычно даже в центре города можно в машину ведро получить, или в открытые двери автобуса. А уж с балкона на голову - это к бабке не ходи. Ых.... Скучно. Совсем нет таких традиций?
:009: Первый раз такое слышу...:008:
Всем добрый вечер:flower:
~мама Алена~
07.07.2009, 23:55
не... тут народ не в курсах :) Даже под НГ не колядуют по квартирам!
Иришку и Женюлю с хорошим УЗИ! молодцы!!
Оскан, фонарики - это вот как: деть поднимает ручки, пальчики направленны вверх и крутит как будто лампочки вкручивает :) вот и получаются "фонарики"
у вас это где? :)
у нас нет таких традиций, вроде...:(
честно говоря, не хоцца получить ведро воды на голову...:)
Оскан, фонарики - это вот как: деть поднимает ручки, пальчики направленны вверх и крутит как будто лампочки вкручивает :) вот и получаются "фонарики"
О...а мы их давно уже делаем... не знала, что они так называются:)
~мама Алена~
08.07.2009, 00:05
у вас это где? :)
у нас нет таких традиций, вроде...:(
честно говоря, не хоцца получить ведро воды на голову...:)
вообще, это древний славянский языческий праздник... позже смешался с православными верованиями чуток... День середины лета. Но в крупных городах о нем давно забыли. А так почти везде знают и веселятся в эту ночь!
Там за окном зато дождь брызгает вовсю...обожаю этот стук по карнизу...так засыпать под него кайфово...
О...а мы их давно уже делаем... не знала, что они так называются:)
:) здоровско!
завтра начну с детем учить фонарики. :))
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 00:09
Там за окном зато дождь брызгает вовсю...обожаю этот стук по карнизу...так засыпать под него кайфово...
Лин ты спрашивала сегодня когда мы переезжаем, я ответила, что мы не переезжаем не потому что я передумала, а потому что муж никуда не уходит... по крайней мере до следующего... сегодня мне только вечером об этом сказал:) короче вот такая у меня хорошая новость:080::080::080:
Народ, ну-ка подскажите мне: моя питерская подруга попросила отправить резюме ее якутской подруги по всяким администрациям, ленэнерго и т.п., ну привык человек во всяких госструктурах работать...а я сижу и думаю, а не впустую вообще я это все делаю...мне не то что времени или интернета жалко, просто понять не могу,каким образом она расчитывает сидя там получить работу здесь:009: я ведь даже не на открытые вакансии резюме шлю. а просто втупую в отделы кадров(где они есть)...
папаша медвежонка
08.07.2009, 00:11
Девочки, у кого есть манеж-кровать, напишите пож размеры. ,Эта штука складная? В машину влезает?
Лин ты спрашивала сегодня когда мы переезжаем, я ответила, что мы не переезжаем не потому что я передумала, а потому что муж никуда не уходит... по крайней мере до следующего... сегодня мне только вечером об этом сказал:) короче вот такая у меня хорошая новость:080::080::080:
ДА ТЫ ЧЕ??? Поздравляю!!!!:080:
Слушай,я нас вас сегодня смотрела-молоденькие такие, хорошие оба!! Ну просто конфетки:019:
Annchous
08.07.2009, 00:13
вообще, это древний славянский языческий праздник... позже смешался с православными верованиями чуток... День середины лета. Но в крупных городах о нем давно забыли. А так почти везде знают и веселятся в эту ночь!
мдя.... Ужос ужос. Будем прививать потихоньку. Пойдем папу нашего обольем хорошенько.
Наверно, в Сибири больше языческих традиций осталось. Жалко... Это ж так весело, правда! А че у нас творилось на летней практике студенческой в этот день! Мокрые были все поголовно, до нитки, и не по одному разу. Особенно прикольно было наблюдать как народ идёт (ну, пытается пройти) в столовую и из нее. Гы :-)
Вы тут пишите...я пойду в холодильнике пошарюсь...есть охота...
Мух звонил с рыбалки, говорит, поймали рыбу, карасиков, всю отпустили обратно...никто с ней возиться сейчас не захотел...
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 00:15
ДА ТЫ ЧЕ??? Поздравляю!!!!:080:
Слушай,я нас вас сегодня смотрела-молоденькие такие, хорошие оба!! Ну просто конфетки:019:
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 00:16
Вы тут пишите...я пойду в холодильнике пошарюсь...есть охота...
Мух звонил с рыбалки, говорит, поймали рыбу, карасиков, всю отпустили обратно...никто с ней возиться сейчас не захотел...
ты уверена, что муж на рыбалке?!:))
ты уверена, что муж на рыбалке?!:))
так:015: не надо ля-ля... офицер сказал-офицеру поверили:ded::))
GRanatka
08.07.2009, 00:19
Девочки, у кого есть манеж-кровать, напишите пож размеры. ,Эта штука складная? В машину влезает?
вот тут размеры написаны http://www.detishop***.ru/e-shop/detail.php?ID=8186
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 00:22
так:015: не надо ля-ля... офицер сказал-офицеру поверили:ded::))
всё, молчу...:017:
мдя.... Ужос ужос. Будем прививать потихоньку. Пойдем папу нашего обольем хорошенько.
Наверно, в Сибири больше языческих традиций осталось. Жалко... Это ж так весело, правда! А че у нас творилось на летней практике студенческой в этот день! Мокрые были все поголовно, до нитки, и не по одному разу. Особенно прикольно было наблюдать как народ идёт (ну, пытается пройти) в столовую и из нее. Гы :-)
я знаю,что это языческий праздник жертвоприношения. раньше прыгали через костер,а так как русский человек выпить не дурак,то,многие погибали от огня.просто падали в костер.таким образом и совершалось жертвоприношение,пусть даже и не
специально.и по сей день в этот день,на праздновании нет нет,да и умрет кто нибудь.я не люблю этот день. у меня подруга погибла в возрасте 30 лет в ночь празднования.
~мама Алена~
08.07.2009, 00:25
Народ, ну-ка подскажите мне: моя питерская подруга попросила отправить резюме ее якутской подруги по всяким администрациям, ленэнерго и т.п., ну привык человек во всяких госструктурах работать...а я сижу и думаю, а не впустую вообще я это все делаю...мне не то что времени или интернета жалко, просто понять не могу,каким образом она расчитывает сидя там получить работу здесь:009: я ведь даже не на открытые вакансии резюме шлю. а просто втупую в отделы кадров(где они есть)...
да, такой поиск работы существует. и даже может дать результат.
самые ..овнистые собаки у Оксанки и Алены!
_@_Любашка_@_
08.07.2009, 00:30
и не говори:))
divamariy
а нам он сказал, что с таким тазом мы вряд ли бы не сели.И как я раньше этого не видела просто не понимаю!!!!1
_@_Любашка_@_
у тебя ферма грузится?!
Зина Шнайдер
08.07.2009, 00:33
дачный вестник "Дураки не сдаются"
сегодня изобрела новый способ как в одиночку
помыть ребенку попу в дачных условиях.
Значицца, берем обкакавшийся объект в правую руку. Левой рукой поливаем из ковшика на попу.
Правой ногой попу намыливаем. Ногтем левой ноги отскребаем подсохшие каки.
Когда вода в ковшике заканчивается, вкидываем его и освободившейся рукой
ловим пробегающего мимо кошака и вытираем насухо этим кошаком попу ребенку.
Вуаля! Попа чистая!И кошак почти не обиделся!
у тебя ферма грузится?!
да:008:. но в измененном варианте. красть просто неприятно,надеюсь привыкнуть))) и курицу не дает кормить!
да, такой поиск работы существует. и даже может дать результат.
Ну дай-то Бог:)
масикоша
08.07.2009, 00:36
Значицца, берем обкакавшийся объект в правую руку. Левой рукой поливаем из ковшика на попу.
ай маладца:046:
у тебя ферма грузится?!
у тебя,кстати,виноград созрел)))
чо-та я сегодня ваще не в теме:065:
никак в струю не войти:))
читаю,цитирую,а писать некогда:065:
утром буду догонять:))
~мама Алена~
08.07.2009, 00:39
ржака! особенно в сочетании с твоей подписью!
у тебя,кстати,виноград созрел)))
фермер седнявиснет,по страшному и глючит они его меняют,он красивше стал,но скотина с курой у меня голодные из-за этого ходят,не покормить мне их никак:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.