Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Я выключила Гоге мультик, за то что он глядя на меня вылил чай на пол, сознательно. Теперь он свернулся калачиком и дуется.
Какой он у тебя!!!:004:
вот мне сказали,что из питера поезд идет через белоруссию,а из москвы нет! так оно?
наверное лучше сделать З/П,да? долго это?
Симферопольский не идет через Белоруссию, таможня Белгород - Харьков, з\п НЕ НУЖЕН! Но отметка о гражданстве в свид. о рождении нужна.
Я в прошлом году с Диминой дочкой ехала без з\п. В этом году еду с Назаром без з\п.
Специально ездила в ФМС, узнавала, никаких изменений. Россия-Украина, въезд по внутренним паспортам. На таможне дают миграционную карту, она действует как виза три месяца, ее не терять, при выезде на таможне ее отберут.
Аня, Соньку с полугодием!
Симферопольский не идет через Белоруссию, таможня Белгород - Харьков, з\п НЕ НУЖЕН! Но отметка о гражданстве в свид. о рождении нужна.
Я в прошлом году с Диминой дочкой ехала без з\п. В этом году еду с Назаром без з\п.
Специально ездила в ФМС, узнавала, никаких изменений. Россия-Украина, въезд по внутренним паспортам. На таможне дают миграционную карту, она действует как виза три месяца, ее не терять, при выезде на таможне ее отберут.
пасибо,Ольчик!:flower:
а то я так не хочу с З/П заморачиваться!:065:
а ты куда поедешь? и когда?
Звездочка
03.06.2009, 12:02
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
Точно! Из-за разборок "Пухи- не Пухи" совсем про Сонину дату забыла:)
Анечку и Сонечку с полугодовасием!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:
И мы присоединяемся:flower::flower::flower:
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower:
Спасибо девчоночки, очень приятно что вспомнили!!!!!!!! Вечером выложу фото именинницы)))
SUMMER TIME
03.06.2009, 12:07
А мы вчера Нмблер купили.Дала Соне яблоко-мусолила полчаса. Оч понравилось:019:
кстати, кому еще надо ниблер - вчера видела в Детях. по карте что-то вроде 380 рэ
Как им пользоваться? что запихивать? какого размера? (че то на пошлости потянуло:))
Ниблер есть, сеточки вчера в юниоре за 320 р купили. (опупеть).
Я выключила Гоге мультик, за то что он глядя на меня вылил чай на пол, сознательно. Теперь он свернулся калачиком и дуется.
Характер проявляет, молоток. Экперементы над мамой проводит.
Сонечку с полугодием!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
SUMMER TIME
03.06.2009, 12:08
Сонечку с полугодием!!
Валерка К.
03.06.2009, 12:08
Доброе утро. Кто-нибудь на улице был? Как оно там? Впрям грустно?
пасибо,Ольчик!:flower:
а то я так не хочу с З/П заморачиваться!:065:
а ты куда поедешь? и когда?
едем 13 июня на Симферопольском поезде до Мелитополя (это немного не доезжая до Крыма)
там нас встречают мои родители
а отдыхать мы поедем на Азовское море. Оно мелкое и более теплое.
SUMMER TIME
03.06.2009, 12:11
Доброе утро. Кто-нибудь на улице был? Как оно там? Впрям грустно?
Лера, какое гулять, на огороде не пропаханооо:ded:
Пухи не любит быть в кадре, это кто-то третий. Но Женю признаю ;)
бывает же такое!
муж фотограф, а она не любит фотографироваться:)
А Олька такая красавица и на фотках суперово получается:008:
папаша медвежонка
03.06.2009, 12:16
Это ты мне жаловалась?
Если мне то в тему... мой отчим директор медицинского страхования в АСК!:))
Я все жалобы ему передам!:015:
Ань, жалоба на вахтеров БЦ. сотрудники аска не причем
едем 13 июня на Симферопольском поезде до Мелитополя (это немного не доезжая до Крыма)
там нас встречают мои родители
а отдыхать мы поедем на Азовское море. Оно мелкое и более теплое.
понятно!
а я хочу под Симферополь,точнее не то чтобы хочу,просто там у мамы подруга хорошая живет к ней поеду,если все сложится как хотелось бы!
одна с Захариком я не поеду,с подругой хочу,если она сможет то поедем,если нет,то не поедем! а билеты уже покупать надо:065:
~мама Алена~
03.06.2009, 12:21
Всем доброе утро!:flower:
Алена, а у нас дача в Красницах)
А когда ты там будешь??? Давай встретимся!
ТатианаВ
03.06.2009, 12:23
Девочки, привет! У нас после вчерашней прививки - ужасть. Вчера вечером поднялась темпа до 38, поставили свечку, вроде спала, а сегодня в 5 утра проснулась, я что ребенок весь горячий - опять 38. Свечек больше нет, положили на лоб повязку с уксусом, спала до 37,8. Мужа за свечами отправила. Блин, жалко маську. А в таком случае врача же не вызывают?
~мама Алена~
03.06.2009, 12:25
Девочки,если в Крым ехать,под Симферополь,какие документы надо себе и ребенку?
и как лучше туда добраться?
Ты все-таки решила? Прямой поезд с Моск. возкала.
Бегемошка
03.06.2009, 12:27
Девочки, привет! У нас после вчерашней прививки - ужасть. Вчера вечером поднялась темпа до 38, поставили свечку, вроде спала, а сегодня в 5 утра проснулась, я что ребенок весь горячий - опять 38. Свечек больше нет, положили на лоб повязку с уксусом, спала до 37,8. Мужа за свечами отправила. Блин, жалко маську. А в таком случае врача же не вызывают?
Всем приветики!
Держитесь,мы так два дня почти температурили:(мы не вызывали,но нам каждй день наша звонила и спрашивала,как состояние
Звездочка
03.06.2009, 12:30
А когда ты там будешь??? Давай встретимся!
Мы стараемся на выходные ездить и понедельник захватывать.
Знаешь, я попробую в этот раз мужа вытащить на неделе, правда на следущей, т.к. в воскресенье прививка. Ты, я прочитала там на неделе, на выхи уезжаешь, давай попробуем на следущей неделе. Была б рада, а-то иногда грустновато становится, бабушка на грядке, а мы в песочнице.
Ты ж на машине? Можешь до нас доехать? У нас конечно условия сарайные, но природа такая же, что у вас)
ТатианаВ
03.06.2009, 12:30
Держимся, спасибо. НАм пока никто не звонил, да, наверное, и не будут. Я еще пережиаю, раз так первая прививка пошла, что же будет со второй и третьей...
MariannaMarkasova
03.06.2009, 12:32
И все таки, что такое ниблер??:016:
Такая приспособа с мешочком-сеточкой. В нее можно положить фруктик или печеньку и детки сосут. а крошки и кусочки внутри остаются
http://www.bienekleine.ru/goods.php?id=7693
Annchous
03.06.2009, 12:32
Всем пиривет! ЯЯЯЯЯ хочу !!!!! Что надо? просто не жрать?:065:
ЗАЧОТ :-)
Бегемошка
03.06.2009, 12:33
Держимся, спасибо. НАм пока никто не звонил, да, наверное, и не будут. Я еще пережиаю, раз так первая прививка пошла, что же будет со второй и третьей...
у нас вторая хуже была,вот скоро третья,тоже думаю что будет и какую делать
GRanatka
:001: меня сейчас с голодухи тошнит
я прошлую неделю продержалась, в воскресенье всё таки поела вечером, было - 3 кг за 5 дней, щаз не взешивлась шоб не расстраиватся :), но это мой вариантик и летом проше не есть после 6
Звездочка
Тань, можешь и врача вызвать, хотя ничего интересного и нового они скорее не скажут. Купи сироп нурофен, либо свечки любые, если они помогают. Ни уксус, ни водку на детях не пробовала, может конечно уксус и можно, но мне в свое время советовали холодные капустные листы, также на ручки-ножки, жар снимает. Выздоравливайте:flower:
Тань, в следущий раз все будет хорошо, сейчас Вадимка окрепнет с первой прививкой и вторая на ура пройдет!
тоже самое и будет
и в который раз - Таня, ни уксусом, ни водкой детям температуру не сбивают
просто раздевают и теплой водой обтирают
@@@@@@@@
MariannaMarkasova
03.06.2009, 12:35
Присоединяюсь
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69128.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
ТатианаВ
03.06.2009, 12:38
у нас вторая хуже была,вот скоро третья,тоже думаю что будет и какую делать
Тань, можешь и врача вызвать, хотя ничего интересного и нового они скорее не скажут. Купи сироп нурофен, либо свечки любые, если они помогают. Ни уксус, ни водку на детях не пробовала, может конечно уксус и можно, но мне в свое время советовали холодные капустные листы, также на ручки-ножки, жар снимает. Выздоравливайте:flower:
Тань, в следущий раз все будет хорошо, сейчас Вадимка окрепнет с первой прививкой и вторая на ура пройдет!
тоже самое и будет
и в который раз - Таня, ни уксусом, ни водкой детям температуру не сбивают
просто раздевают и теплой водой обтирают
@@@@@@@@
Спасибо:flower: Это свекровь уксус посоветовала, ольше не буду тогда. А мне вчера подруга дала свечи Нурофен попробовать. Очень хорошие, вот сейчас муж за ними пошел. А Вадимка спит.
Я все таки думаю, что может след. прививку будем платную делать, если так можно (сначала бесплатную - потом другую вакцину платную).
~мама Алена~
03.06.2009, 12:38
Мы стараемся на выходные ездить и понедельник захватывать.
Знаешь, я попробую в этот раз мужа вытащить на неделе, правда на следущей, т.к. в воскресенье прививка. Ты, я прочитала там на неделе, на выхи уезжаешь, давай попробуем на следущей неделе. Была б рада, а-то иногда грустновато становится, бабушка на грядке, а мы в песочнице.
Ты ж на машине? Можешь до нас доехать? У нас конечно условия сарайные, но природа такая же, что у вас)
Да, я тут на буднях только. Я на машине. Могу доехать!
MariannaMarkasova
03.06.2009, 12:39
[QUOTE=MADAMA;26943232]Как им пользоваться? что запихивать? какого размера? (че то на пошлости потянуло:))
Ниблер есть, сеточки вчера в юниоре за 320 р купили. (опупеть).
В детях 280 сетки стоят.:ded:
1. Открутить колпачок с сеткой
2. положить туда кусочек чего нибуть(главное чтобы в сетку, а потом в рот влез):004:
3. закрутить колпачок
Сонечку с полугодием!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Сонечку с полугодием!!
Спасибо!:love:
Ань, жалоба на вахтеров БЦ. сотрудники аска не причем
Понятно!
~мама Алена~
03.06.2009, 12:42
Девочки! Не игнорьте мой вопрос!!! Прочитала тут, что сопли могут быть от зубов! Да? Или это миф? У нас последнее время какие-то странные сопли. Не похожи они на простудный насморк. Появляются и мешаются только во сне, под утро. И не текут, а шмыгаются. Заливаю физраствор и выманиваю их. И так уже пару недель.
~мама Алена~
03.06.2009, 12:43
Ань! Сонечку с праздничком!!!
(красивую картинку не могу - так как картинки отключила)
Девочки! Не игнорьте мой вопрос!!! Прочитала тут, что сопли могут быть от зубов! Да? Или это миф? У нас последнее время какие-то странные сопли. Не похожи они на простудный насморк. Появляются и мешаются только во сне, под утро. И не текут, а шмыгаются. Заливаю физраствор и выманиваю их. И так уже пару недель.
могут, но скорее от верхних
или у вас верхние и намечаются?
Бегемошка
03.06.2009, 12:44
Спасибо:flower: Это свекровь уксус посоветовала, ольше не буду тогда. А мне вчера подруга дала свечи Нурофен попробовать. Очень хорошие, вот сейчас муж за ними пошел. А Вадимка спит.
Я все таки думаю, что может след. прививку будем платную делать, если так можно (сначала бесплатную - потом другую вакцину платную).
Мы ервую делали нашу,вторую Инфарикс. Первая лучше прокатила,уж не знаю совпадение или наша вакцина нам лучше пошла)
~мама Алена~
03.06.2009, 12:45
Аааа! Пользуетесь моей беспомощностью! Весь урожай потырили, нахлебники!!!!!!!!! )))))))))))
Ты все-таки решила? Прямой поезд с Моск. возкала.
ага! слишком многие говорят чтоб летела туда! даже вчера в метро встретилась с девочкой-одноклассницей(она 25 декабря 2008г.дочку Валерию:))родила),вот у её старшего такая же фигня была,говорит туда съездили-на второй день все прошло и больше не появлялось!
я вчера была на Захрьевской в магазе,Релку с Захариком приодела на три тыщи, купила Релке две юбки,сарафан,шорты,комплект(туника и легенсы)! Захарику полосатую футболочку с застежкой поло,шортики,шапочку с завязочками тонкую и типа -ползуны модные:))!
короче довольная как слон!:080:
еще пожалела,что не взяла панаму Захарику за 63р!она очень подошла бы к шортикам с футболочкой!
Бегемошка
03.06.2009, 12:46
Сонечку поздравляю!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/66.gif
Аааа! Пользуетесь моей беспомощностью! Весь урожай потырили, нахлебники!!!!!!!!! )))))))))))
бе-бе-бе:004::004::004:
нефиг без присмотра оставлять!
а меня сегодня собака покусала Аленкина С.!:))
~мама Алена~
03.06.2009, 12:47
нижние два уже прорезались. Один чуть сильнее торчит, другой едва-едва. Но оба уже прошли сквозь десну. Поэтому теперь жду верхнюю пару. Правильно?
Такая приспособа с мешочком-сеточкой. В нее можно положить фруктик или печеньку и детки сосут. а крошки и кусочки внутри остаются
http://www.bienekleine.ru/goods.php?id=7693
Сонечку поздравляю!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/66.gif
Как красиво!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
ТатианаВ
03.06.2009, 12:48
Мы ервую делали нашу,вторую Инфарикс. Первая лучше прокатила,уж не знаю совпадение или наша вакцина нам лучше пошла)
Алена, гуляю тут с девочками с соседних домов. Так у двух из них ( у детей) идут сопли именно от зубов.
ТатианаВ
03.06.2009, 12:48
:flower:СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!:flower:
нижние два уже прорезались. Один чуть сильнее торчит, другой едва-едва. Но оба уже прошли сквозь десну. Поэтому теперь жду верхнюю пару. Правильно?
ага
могут!
ага!
~мама Алена~
03.06.2009, 12:50
ага! слишком многие говорят чтоб летела туда! даже вчера в метро встретилась с девочкой-одноклассницей(она 25 декабря 2008г.дочку Валерию:))родила),вот у её старшего такая же фигня была,говорит туда съездили-на второй день все прошло и больше не появлялось!
я вчера была на Захрьевской в магазе,Релку с Захариком приодела на три тыщи, купила Релке две юбки,сарафан,шорты,комплект(туника и легенсы)! Захарику полосатую футболочку с застежкой поло,шортики,шапочку с завязочками тонкую и типа -ползуны модные:))!
короче довольная как слон!:080:
еще пожалела,что не взяла панаму Захарику за 63р!она очень подошла бы к шортикам с футболочкой!
Ну и поезжай! Если столько людей уверены, что поможет, должно помочь обязательно! Постарайся только хотя бы на 4 недельки. Чтоб с акклиматизацией не было проблем!
Ой, я тоже хочу на Захарьевскую! Мы сегодня надели бодик из "Детей" 80 размера - подошло отлично! Куда растем? Эдак он к первому классу будет меня на голову выше )))
Annchous
03.06.2009, 12:51
это тыква на прикорм, не абыжайся ))
Бегемошка
03.06.2009, 12:51
А у нас зубиков пока не наблюдается,мне тут сказали,типа вам же рахит поставили,вот и нет зубов:(
Зато мы после массажа сесть пытаемся,пока только набок,с опорой на ручку или коляску)
~мама Алена~
03.06.2009, 12:53
Цитировать всех неудобно (аааа! хочу хороший интернет на дачу!).
Про сопли-зубы поняла. Видимо, они!
Слушайте, кто имеет опыт жизни с дитем на даче. Вот сегодня сыро и холодно. Сидеть дома? Или закутывать и выгуливать? В принципе, в доме тот же свежий воздух, что и за окном... Вся в сомнениях...
Ну и поезжай! Если столько людей уверены, что поможет, должно помочь обязательно! Постарайся только хотя бы на 4 недельки. Чтоб с акклиматизацией не было проблем!
Ой, я тоже хочу на Захарьевскую! Мы сегодня надели бодик из "Детей" 80 размера - подошло отлично! Куда растем? Эдак он к первому классу будет меня на голову выше )))
када поедешь,мне скажи! я тебе панамку закажу,если раньше тебя никто до туда не доедет!
они там точно будут! их много,пока:065:
были там еще девчоночьи очень хорошенькие:love:и обувка для девчушек была прелестная и не дорого!
вообще много всего,я даже пожалела,что денег мало взяла,можно было Релке еще один сарафан купить!
Annchous
03.06.2009, 12:54
вам на захарьевскую нельзя, вам на мариковскую
Слушайте, кто имеет опыт жизни с дитем на даче. Вот сегодня сыро и холодно. Сидеть дома? Или закутывать и выгуливать? В принципе, в доме тот же свежий воздух, что и за окном... Вся в сомнениях...
гулять! чего дома то киснуть!
я бы гуляла однозначно!
~мама Алена~
03.06.2009, 12:55
это тыква на прикорм, не абыжайся ))
я так и поняла! ))))
:023::023::023::023:
нет такой улицы!:004:
~мама Алена~
03.06.2009, 12:56
када поедешь,мне скажи! я тебе панамку закажу,если раньше тебя никто до туда не доедет!
были там еще девчоночьи очень хорошенькие:love:и обувка для девчушек была прелестная и не дорого!
вообще много всего,я даже пожалела,что денег мало взяла,можно было Релке еще один сарафан купить!
обязательно!
~мама Алена~
03.06.2009, 12:56
уржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
03.06.2009, 12:57
гулять! чего дома то киснуть!
я бы гуляла однозначно!
ну, я попробую :)
уржалась!!!!!!!!!!!!!!!!!
умеет Аня заметить то,что другие не замечают!:))
SUMMER TIME
03.06.2009, 13:06
это что там на захарьевской?
:046:
Звездочка
03.06.2009, 13:06
Да, я тут на буднях только. Я на машине. Могу доехать!
Кинь свой телефон в личку, пожалуйста, как только мужа вытащу на неделе, сразу звякну:flower:
Мне кажется, что у нас сопли от зубов, еще даже немного есть( Причем проявляются чаще перед кормлениями...
Ян, а от нижних?
Я б упаковала, как в городе на улицу, и подержала на улице, хоть немножко)
Ян, а от нижних?
Да кто их знает :))
просто когда верхние лезут, нос может очень сильно отекать, даже насморк бывает
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:13
закутать и выгуливать. а вообще лично я просто манеж на улицу выставляю.. если дождь - тогда под навес. и все... деть круглый день на прыроде:065:
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:14
блин, вчера в Детях чего-то купила - туда-сюда.. минус 4 тыщи.... на что?!
Звездочка
03.06.2009, 13:16
Да кто их знает :))
просто когда верхние лезут, нос может очень сильно отекать, даже насморк бывает
:))
Я наши сопли объясняю тем, что у него слюни увеличились еще раза в 3, поэтому они затекают в нос, ну и соответственно оттуда вытекают, а перед едой слюноотделение увеличивается и т.д. и т.п.:))
Вроде слизистая не отекает, т.к. нос не заложен)
+1 к Яне - уксус/водку нельзя!
я бы в поликлинику позвонила. вообще пишут везде, что при появлении реакции на вакцину необходимо обратиться к врачу. скорее всего, ничего они не скажут, но и хуже не будет.
мне кажется, могут слюни, когда спит, в носоглотку попадать
скажите, а ниблер нужная штука?
Звездочка
03.06.2009, 13:17
блин, вчера в Детях чего-то купила - туда-сюда.. минус 4 тыщи.... на что?!
Ух ты!
А в Детях на Ладожской уже была? Интересно, как там оно...
это что там на захарьевской?
:046:
МАГАЗИН "ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" ТАМ ФИРМЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!(ой,сорри за капслок:065:)
мне очень понравилось там и вещи хорошие и цены очень приятные! Аленка там бодики покупала Марику с Захариком,такие классные carters! мягкие и удобные! в жару и на поддеву лучше не придумаешь!
тут на ЛВ есть их топик!зайди глянь!
:flower:СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!:flower:
Пасиб!:love:
Всем привет!
Девочки,если в Крым ехать,под Симферополь,какие документы надо себе и ребенку?
и как лучше туда добраться?
Что значит "под Симферополь"? Прямо до Симферополя ходит поезд, а там-мы ж не знаем-куда ты хочешь. На ребенка нужно свид. о рождении и печать о гражданстве на нем же. Тебе-как обычно-твой паспорт.
Polinielle
03.06.2009, 13:29
давай ты до меня доедешь уже когда у меня на руках тарелки будут, ладно? а то смысл сейчас?:009:
ок, я только "за", спс...:091::091::091:
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:31
Ух ты!
неа... нам же ближе те, что на Коллонтае.. в Феличите. Там большой магазин...
вот мне сказали,что из питера поезд идет через белоруссию,а из москвы нет! так оно?
наверное лучше сделать З/П,да? долго это?
нет Тань, хороший 7 поезд поезд не идет через Белоруссию.
lokimoki
03.06.2009, 13:33
Всем здрасте!!!
давно нас тут не было,всех с новым топиком и с началом лета, хотя за окном летом не пахнет(((
зато мы уже уже почти большие, пытаемся ползать вперед, правда у нас еще это плохо получается и пытаемся уже сесть!
А мы с дачи прибыли...:)
Красавчики!!!
Ух ты!
надо бы заехать =)
Пасиб!:love:
:flower: поздравляю!
lokimoki
03.06.2009, 13:35
а на ладожской маленький открылся???
Звездочка
03.06.2009, 13:37
В Феличите вообще пока не были, и в Заневском тоже. А на Коллонтае маленькие Дети)
Всем здрасте!!!
давно нас тут не было,всех с новым топиком и с началом лета, хотя за окном летом не пахнет(((
зато мы уже уже почти большие, пытаемся ползать вперед, правда у нас еще это плохо получается и пытаемся уже сесть!
Красавчики!!!
надо бы заехать =)
:flower: поздравляю!
Привет, Кать)
Вот мы тоже хотим на Ладожскую заехать как-нибудь)
девочки, а как часто давать гриппферон? и если мы начали прикорм тока-тока вводить, наверное, не стоит его давать пока не выздоровеет?
и линейка моя куда-то в отпуск уехала :005:
кто знает, как у Светы с Таей дела? оклемываются уже?
Всем привет!
Что значит "под Симферополь"? Прямо до Симферополя ходит поезд, а там-мы ж не знаем-куда ты хочешь. На ребенка нужно свид. о рождении и печать о гражданстве на нем же. Тебе-как обычно-твой паспорт.
пасиб,мне Олчик уже ответила!
нет Тань, хороший 7 поезд поезд не идет через Белоруссию.
еще раз пасиб!:flower:
буду знать!:)
Polinielle
03.06.2009, 13:42
Сонечку с полугодием!!!
Пусть маленький "цветок жизни" растет на радость родителям!!!
вот мы какие ужестали:
это мы гуляли в бабкином саду в понедельник
и Захарик со своей любимой дугой:))
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:46
а на ладожской маленький открылся???
я ж говорю - не была на Ладожской!!!! в Феличите большой - больше чем тот что у ЗАГСа на Красногв. площади
Polinielle
03.06.2009, 13:47
ааааа! нимагу! Какая смешная порося у Окси на огороде, как живая :-)
Всем доброе утро! Я с утра в аптеку за калгелем уже сгоняла, так что у нас сегодня непривычно ранний выход в эфир. Мои пока спят все.
У Олеськи тоже сопли. Вроде не зубные, поглобальнее. Лечим соленой водой и немножко назолом бэби, правда не помогает особо. Как всегда, проходит само. А вот есть уже пару раз отказывалась, и не из-за соплей. Может, еще зуба два-три на подходе, я пока не поняла
а что из-за зубов сопли быть могут?:001:
и еще немного нас:
мы пьем
и бороздим просторы дивана:065:
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:47
вот мы какие ужестали:
ааа тьфу-тьфу-тьфу!!! на вас!!!:)):)):)) и еще тьфу-тьфу-тьфу на ваши щечки!!!! Молодцы!!!:flower:
lokimoki
03.06.2009, 13:48
Привет, Кать)
Вот мы тоже хотим на Ладожскую заехать как-нибудь)
мы возможно в субботу в гости к бабушке поедем, как раз можно и в дети заглянуть.
девы, а у меня к вам вопрос, на детскую карточку должны денеги ежемесячно приходить??? или это только тем кто приносил справки о доходах и их оформляли как малообеспеченных?
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:49
и еще немного нас:
мы пьем
и бороздим просторы дивана:065:
а на последней фотке - ооочень похож и на маму и на сестру!!!:love:
Зина Шнайдер
03.06.2009, 13:50
мы возможно в субботу в гости к бабушке поедем, как раз можно и в дети заглянуть.
девы, а у меня к вам вопрос, на детскую карточку должны денеги ежемесячно приходить??? или это только тем кто приносил справки о доходах и их оформляли как малообеспеченных?
Кать, если со справкой о доходах документы подавали - значит еще и ежемесячно, "по бедности" :)) я их называю. а кто без справок - тем единовременно
Аленка,я фотки выложила!
я не буду их пока удалять;)
Звездочка
03.06.2009, 13:50
Маш, гриппферон я через 4 часа где-то капаю.
Про прикорм не знаю.
вот мы какие ужестали:
Таня, такой Захарик хороооооший)))):flower:
lokimoki
03.06.2009, 13:51
вот мы какие ужестали:
очаровашки! а вы уже в сидячке гуляете???
Звездочка
03.06.2009, 13:52
Расскажешь потом;)
Пособие только малообеспеченным, кто доходы показывал маленькие.
Тань, Захарик-прелесть!:flower:
Я смотрю-у вас не так все страшно со щечками. Правда, на ножках тоже, но...но ты наши щечки в наши 3 месяца не видела...:001: Могу показать..:001:
SUMMER TIME
03.06.2009, 13:53
МАГАЗИН "ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ" ТАМ ФИРМЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ!(ой,сорри за капслок:065:)
мне очень понравилось там и вещи хорошие и цены очень приятные! Аленка там бодики покупала Марику с Захариком,такие классные carters! мягкие и удобные! в жару и на поддеву лучше не придумаешь!
тут на ЛВ есть их топик!зайди глянь!
хде??
Таня, как Захарик вырос!!!!!!!!!!!!! Молодцы
ааа тьфу-тьфу-тьфу!!! на вас!!!:)):)):)) и еще тьфу-тьфу-тьфу на ваши щечки!!!! Молодцы!!!:flower:
пасиб!:100:
а на последней фотке - ооочень похож и на маму и на сестру!!!:love:
чем?:)
вообще согласна,но тока не пойму чем похож:016:
Маш, гриппферон я через 4 часа где-то капаю.
Про прикорм не знаю.
Таня, такой Захарик хороооооший)))):flower:
мерси:100::)
очаровашки! а вы уже в сидячке гуляете???
ну там горизонтальное положение есть!:)
правда оно не совсем плоское,но нормально!
lokimoki
03.06.2009, 13:54
Кать, если со справкой о доходах документы подавали - значит еще и ежемесячно, "по бедности" :)) я их называю. а кто без справок - тем единовременно
а я почему то думала, что всем до полутора лет около тысячи еще доплачивают:005:
Нелль, а сколько "по бедности платят"??
GRanatka
03.06.2009, 13:54
Аленка,я фотки выложила!
я не буду их пока удалять;)
Захарчик красавчик и стройняшка ! прямо пресс у него на животике :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.