Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Всем привет.
девочки, кто пользуется радионянями, подскажите какую оптимально купить,а?
Наташ, хошь мою попользоваться?
lokimoki
04.06.2009, 15:37
Кто-нить смотрел наш ужастник "Юленька" ? У меня муж смотрел... я одним глазом посмотрела ну не страшно как-то.
моего мужа немного ужаснул фильм...видимо каждый по своему реагирует.
stafford
04.06.2009, 15:43
Наташ, хошь мою попользоваться?
а тебе не надо разве? мы ж на дачу собираемся вот и хочу туда прикупить, а какую не знаю.
а тебе не надо разве? мы ж на дачу собираемся вот и хочу туда прикупить, а какую не знаю.
да на фига? я тебе так дам, только попользоваться знаешь почему? я хочу её потом брату отдать, они вот-вот должны забеременеть :0001:
у меня "Маман", вполне для дачи :0005: пользовались ровно 3 вечера, забирай и пользуйся, сколько нужно
milissa_fizalis
04.06.2009, 15:50
Всем привет!!
Алинка в новой кроватке не спит.. на таком полигоне, видимо как она считает, можно только играть.. =)) вчера уснула аж тока во втором часу ночи... сейчас рубится =))
накидала ей туда игрушек мягких.... ее в этой кроватке можно даже не заметить =)) Хехе..
вчера температурка была небольшая.. но я думаю что это Свекровь феном нагрела .. хоть бы спросила.. оставила ребенка на часик пока мы с Мужем за матрацом ездили.. а они тут с феном.. типо усыпляются.. охх.... вообще уже..
шопотом ферма у меня заработала.... и список друзей обновился....
Спасибо Валерке К и Анне Граве за цветы.. очень приятно (до сегодняшнего дня не знала от кого.. =)))
Спасибо Валерке К и Анне Граве за цветы.. очень приятно (до сегодняшнего дня не знала от кого.. =)))
ага :0001: и я сегодня увидала свои подарочки :0001:
Ща мясо в духовке запекла, по типу как Вася Ежиков тут выкладывал...типа ежика, напичканого овощами...тока вместо свинины - телятину. Такооооое объедение получилось:019:
а Тая пока в колыбельке так и спит..
я не тороплюсь в кроватку ее переселять )
а мы второй день пробуем кабачок есть
lokimoki
04.06.2009, 15:57
шопотом ферма у меня заработала.... и список друзей обновился....
шопотом: а что за ферма?!?
а мы второй день пробуем кабачок есть
а чё шепотком? :0005:
а чё шепотком? :0005:
страааашно :))
страааашно :))
чё за страшный кабачок такой? :0005:
показуй!
Ушла делать дела пока..............
чё за страшный кабачок такой? :0005:
показуй!
ой, я попробовала ваш кабачок с молоком - чуть не блеванула, извините.. такое гумно
ребенку такое точняк не дам
stafford
04.06.2009, 16:07
да на фига? я тебе так дам, только попользоваться знаешь почему? я хочу её потом брату отдать, они вот-вот должны забеременеть :0001:
у меня "Маман", вполне для дачи :0005: пользовались ровно 3 вечера, забирай и пользуйся, сколько нужно
:080::080::080: заберём с радостью. А сегодня мона? а то мы в Дети собираемся на Славу и могли бы к тебе подьехать.
я у сороконожки баклажанов потырила,надеюсь не обидится:))
а то я их люблю очень,а выращивать не получается:065:
а я купила на рынке тож кабачок и на пару его варю, в блендере потом....вкусно... Марусейка ест, 4-й день уже
а я купила на рынке тож кабачок и на пару его варю, в блендере потом....вкусно... Марусейка ест, 4-й день уже
я начала Хайнц давать, а вот завтра попробую сама сделать
сравню как кушать будет
и мы
наверное, после отпуска в обычную кровать переедем :) осталось найти, где заказать
у меня тож друзья обновились
корова чото на привидение похожа :001:
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:11
да она у меня в колыбельке стала в спираль заворачиваться.. а по утрам хватается за бортик.. подтягивается... выглядывает на нас с мужем и произносит: "ОООООООО!!!""
=))) типо "застукала"
просто страшно уже стало.... потому как лежа на пузе корпус нехило вытягивает оттуда.. :010:
и мы
наверное, после отпуска в обычную кровать переедем :) осталось найти, где заказать
ага, я тоже хочу после отпуска :)
да она у меня в колыбельке стала в спираль заворачиваться.. а по утрам хватается за бортик.. подтягивается... выглядывает на нас с мужем и произносит: "ОООООООО!!!""
=))) типо "застукала"
просто страшно уже стало.... потому как лежа на пузе корпус нехило вытягивает оттуда.. :010:
а у тебя симплисити?
у меня деревянная, там бортики высокие
ага, я тоже хочу после отпуска :)
мы все-таки двухъярусную решили брать
ищу мебельщика недорогого теперь:065:хочу назаказ кровать
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:13
шопотом: а что за ферма?!?
ты не знаешь?!? тут же все поголовно это.. ТЮТЮ.. тока без обид.. =)) :046: я такая же..
завели себе ферму "типа тамагочи" в контакте... и играемся =)) :fifa:
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:14
а у тебя симплисити?
у меня деревянная, там бортики высокие
коллкравтовская жемчужина 3
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=45&razdel=3&tid=730
от такая
дык... моего дать? :073:
который мне шкапчик в коридоре делал
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:17
я у сороконожки баклажанов потырила,надеюсь не обидится:))
а то я их люблю очень,а выращивать не получается:065:
а я потырила все и у всех =)) ГЫГЫ... так чито кидайте тапки :046: а то у меня всякие "неизвестные" постоянно на промысел ходили.. а я даж не в курсах кто это был =))
дык... моего дать? :073:
который мне шкапчик в коридоре делал
давай:)
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:20
Девы... а вы все кабачек в пароварке делаете?!? просто если оной нетути.. как его приготовить ?!? пока не хочу пароварку покупать.. меня свекровь скоро выселит... 100%....
а я потырила все и у всех =)) ГЫГЫ... так чито кидайте тапки :046: а то у меня всякие "неизвестные" постоянно на промысел ходили.. а я даж не в курсах кто это был =))
:006:каюсь,похаживала:008:
Светланочка
04.06.2009, 16:23
Девы... а вы все кабачек в пароварке делаете?!? просто если оной нетути.. как его приготовить ?!? пока не хочу пароварку покупать.. меня свекровь скоро выселит... 100%....
Я варила просто так. Но если охота на пару - можно в кастрюльку водички, сверху дуршлаг (не касается воды), в дуршлаг кабачок порезанный и на плиту. Та же пароварка. ;)
lokimoki
04.06.2009, 16:26
ты не знаешь?!? тут же все поголовно это.. ТЮТЮ.. тока без обид.. =)) :046: я такая же..
завели себе ферму "типа тамагочи" в контакте... и играемся =)) :fifa:
какие обиды, это уже давно всем известно :)
Насть кинь ссылочку, что то я тоже заинтересовалась :))
о, пароварка!
я даже не подумала что в ней можно
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:27
Вот так выглядит с просоня Алина в новой кроватке.. а еще 2-а одеяла, 2-е подушки 2-а валика и куча мягких игрушек :))
я начала Хайнц давать, а вот завтра попробую сама сделать
сравню как кушать будет
Хайнцем я тоже запаслась. стоит пока, мука там какая-то кукурузная
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:28
какие обиды, это уже давно всем известно :)
Насть кинь ссылочку, что то я тоже заинтересовалась :))
http://farmer.vkontakte.ru (http://farmer.vkontakte.ru/)
:080::080::080: заберём с радостью. А сегодня мона? а то мы в Дети собираемся на Славу и могли бы к тебе подьехать.
дык давай, только во скока?
ой, я попробовала ваш кабачок с молоком - чуть не блеванула, извините..
да ну тя :0005: вкусно! :019:
папаша медвежонка
04.06.2009, 16:29
готовлю на газовой плите: кусочек цукини заливаю питьевой водой, довожу до кипения и варю на маленьком огне мин. 15 (до готовности). Потом взбиваю блендером с капелькой масла и чуть-чуть водички добавляю (в которой варила). Правильно или нет не знаю, но ребенок кушает
Вот так выглядит с просоня Алина в новой кроватке.. а еще 2-а одеяла, 2-е подушки 2-а валика и куча мягких игрушек :))
Маленькая принцесса!
GRanatka
04.06.2009, 16:29
супер, легко где нить за валиком шифроваться можна - никто и не заметит
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:30
я как-то дала мелкой с кукурузным крахмалом фрукты.. не помню правда какой фирмы.. так она прокакаться не смогла :010::ded: но может это эксклюзивная наша проблема.. не знаю уж.. Герберы конечно тоже не хвалят.. но у нас с них прокаки стабильные нормальные...
*** Еще одно слово доносится из кроватки
ПУФ ПУФ... то ДУБ ДУБ то ПУФ ПУФ... вообще уж :010: а так хочется чтобы сказала МА или ПА :love:
milissa_fizalis
04.06.2009, 16:32
ФФсем спасибо за рецепты.. завтра будем пробовать... =)) а то после прививки сказали подождать.. вот ждем.. =)) до завтра =))
Алинка сама как мягкая игрушка в кроватке :0005:
Светланочка
04.06.2009, 16:33
о, пароварка!
я даже не подумала что в ней можно
И я не подумала. Надо достать ее. ;)
Прелесть! :flower:
Но согласитесь, что на кабачок ваще не похоже.
а где Алинка то?:0005:
это вот та кукла что ли?:0005:
я думаю они ее просто для густоты добавляют, она не вредная )
отвратительно!
Но согласитесь, что на кабачок ваще не похоже.
да ваще.. на мой вкус помои какие-то :0099:
SUMMER TIME
04.06.2009, 16:40
Света сказал ФИ, значит ФИ :)))
stafford
04.06.2009, 16:40
дык давай, только во скока?
а когда тебе удобней?
Звездочка
04.06.2009, 16:42
Ян, расскажи потом, что почем)
Пупс:flower:
я думаю они ее просто для густоты добавляют, она не вредная )
отвратительно!
да ваще.. на мой вкус помои какие-то :0099:
Это вы про Лукошко?
lokimoki
04.06.2009, 16:43
очаровашка!
http://farmer.vkontakte.ru (http://farmer.vkontakte.ru/)
спасибо, буду разбиратсья!
GRanatka
04.06.2009, 16:43
Никто не помнит к каком инетмагазине мама Алёна Марику автокресло покупала, она вроде говорила , что с доставкой и заплатить можно по карте или я что то путаю ?
:008:
чото я пришла и опять шашкой махать :))
Это вы про Лукошко?
ага, про него
Никто не помнит к каком инетмагазине мама Алёна Марику автокресло покупала, она вроде говорила , что с доставкой и заплатить можно по карте или я что то путаю ?
с доставкой и оплатой по карте - точно в ЗМ можно
А сколько в пароварке кабачок делать - мин 15 ?
И как разогреть две чайные ложки пюре (если оно из баночки)?
Детское радио кто-нибудь ловил? Какие там цифры? На даче интересно поймается.... а то нам без песенок никуда .. (не комп же тащить)))))))
Светланочка
04.06.2009, 16:48
Сколько минут - зависит от количества и размеров кусочков. На пару обычно быстрее, чем в воде.
А чтобы разогреть 2 чл надо из баночки достать чистой ложкой эти 2 чл и греть их в тарелочке. А баночку закрыть и в холодильник (но не более, чем на сутки или как на этикетке написано).
;)
Спасибо, девочки.
АнЬ, я думаю, если в манежике спать не покатит, то кроватку из дома притараним, это по-любому Сережа делать должен, мне в машину не влезет (в мою огромную:))))))))))))))))
По поводу манежа-кровати нам в магазине продавец отсоветовал брать ее для постоянного сна, сказала, что этто очень временный вариант, так как для спины ребя неполезно.
А я заболела,у меня температура 39 уже :(, Голова ватная.
я делаю 15-20,
а зачем тебе 2 ложки греть? ты ведь не можешь банку на неделю растянуть :065:
Светланочка
04.06.2009, 16:51
Детское радио кто-нибудь ловил? Какие там цифры? На даче интересно поймается.... а то нам без песенок никуда .. (не комп же тащить)))))))
103,7. Раньше не ловилось и в городе. Сейчас не знаю.
Светланочка
04.06.2009, 16:52
Это всё ваше проветривание. Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня никто не стырил,я видимо у тебя цифирками значусь :004:
:(
103,7
я делаю 15-20,
а зачем тебе 2 ложки греть? ты ведь не можешь банку на неделю растянуть :065:
Ну да в принципе. Чтобы два раза видимо не разогревать банку.
У меня че то вообще с переездом на дачу, с введением прикормов, мозг кипит :065:
Это всё ваше проветривание. Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, я пришла домой, первый раз меня срубило так что я проснулась только в 2. Что в это время делали мои дети :001:
Но Женя была в кроватке, а Жора мой сон охранял. Гладил и говорил мамочка ты еще поспи, только мультик поставь :065:
готовлю на газовой плите: кусочек цукини заливаю питьевой водой, довожу до кипения и варю на маленьком огне мин. 15 (до готовности). Потом взбиваю блендером с капелькой масла и чуть-чуть водички добавляю (в которой варила). Правильно или нет не знаю, но ребенок кушает
Абсолютно так же делаю..... тока вдичку не добовляю....
В микроволновке!
103,7
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
04.06.2009, 16:55
Здоровый малыш.
ага, про него
Мне вкусно, Наташка в свое время сказала бе)
По поводу манежа-кровати нам в магазине продавец отсоветовал брать ее для постоянного сна, сказала, что этто очень временный вариант, так как для спины ребя неполезно.
Кто мешает в него матрасик прикупить?) У нас в манеже пока кокосовый лежит)
Ир, это наверно тебе на работе дунуло( Лечись@@@@
stafford
выздоравливай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
У меня никто не стырил,я видимо у тебя цифирками значусь :004:
Мы тут на реальные кабачки немного отвлеклись. :))
ЗЫ: Дык у тебя воровать-то нечего.
Ире@@@@@@@@@@@@@. А что у вас с проветриванием? У меня тоже все время окна открыты, иначе задохнуться можно!
Звездочка
04.06.2009, 16:57
Ага, я пришла домой, первый раз меня срубило так что я проснулась только в 2. Что в это время делали мои дети :001:
Но Женя была в кроватке, а Жора мой сон охранял. Гладил и говорил мамочка ты еще поспи, только мультик поставь :065:
Заботливый мальчик:))
Мы тут на реальные кабачки немного отвлеклись. :))
ЗЫ: Дык у тебя воровать-то нечего.
Я все собрала пока вы клювом щелкали и кабачки готовили:0005:
напишите плиииз.как ваши дети щас спят.скока раз в день,какими интервалами!!:091::091::091:
правильно ли что мы перешли на два сна?ночь сон 12 часов.днем два раза по 2 часа,интервалы бодствования 2,5 часа стали...не рано ли?
Мы уже давно спим ночью часов 8-9, а днем часа 2-4 (на улице) и пару раз по 15 минут:005:
Ире@@@@@@@@@@@@@. А что у вас с проветриванием? У меня тоже все время окна открыты, иначе задохнуться можно!
Это на работе, приточная вентиляция, нам ее запрещено закрывать. :(
Зимой воздух греют, а летом пока нет жары гонят забортный, если жара, охлаждают, через фонтан :065:
Светланочка
04.06.2009, 16:58
... мамочка ты еще поспи, только мультик поставь :065:
У меня так же - "спи, мамочка, и не знай, что я про SpongeBob'а смотрю". Пультом сама пользуется. :065:
Ух, я бахчевых натырила уже штук 50 :065: Хорошо когда много друзей и многие днем спят. :0005:
Светланочка
04.06.2009, 17:00
Еще и посадила почти ничего. Как же теперь? :073:
lokimoki
04.06.2009, 17:00
выздоравливай!
ваша ферма вас погубит:))
Еще и посадила почти ничего. Как же теперь? :073:
Я по времени разношу посадки, чтобы все разом не созревало, так не интересно. Теперь выжидаю...
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:03
и я. выпила кокцинум, аквамарис брызгаю.
СВЕТКА! Я соску желтую нашла! Твоя??
А еще кто-нибудь пользовался Ретоной? Совсем Г или для дачи можно купить? Совсем ничего не слышала об ее использовании (водопровода нет)
выздоравливай!
ваша ферма вас погубит:))
А то, 39 шатаясь стою у компа, но урожай собираю :0005:
Светланочка
04.06.2009, 17:04
напишите плиииз.как ваши дети щас спят.скока раз в день,какими интервалами!!:091::091::091:
правильно ли что мы перешли на два сна?ночь сон 12 часов.днем два раза по 2 часа,интервалы бодствования 2,5 часа стали...не рано ли?
Ночью с 22 до 10. Правда в 8 бутылку лопает и опять засыпает. И в течение дня 2 раза по 1-2 часа. Как у вас. Нормально. Устанет, так еще заснет, где захочет, но это очень редко.
А еще кто-нибудь пользовался Ретоной? Совсем Г или для дачи можно купить? Совсем ничего не слышала об ее использовании (водопровода нет)
Нормальная фигня. Много ей не постираешь, но выстирывает нормуль.
А где Оля-Иллюжен никто не знает?
Светланочка
04.06.2009, 17:05
Совсем г. Эффект как от просто замачивания в порошке.
Млин, только 17-й друг, а у меня их почти сто. Не, пойду посплю еще чуток, если детки позволят.
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:06
А где Оля-Иллюжен никто не знает?
вчера у ее папы был ДР. Голос вроде нормуль
Светланочка
04.06.2009, 17:06
:046::046::046:
Совсем г. Эффект как от просто замачивания в порошке.
Где брала свою ретону? Хотя может мы просто пачкаемся больше. :065:
Светланочка
04.06.2009, 17:08
Я по времени разношу посадки, чтобы все разом не созревало, так не интересно. Теперь выжидаю...
Коварная. А потом будильник заводишь на время сбора урожая, чтобы никто не успел обобрать. :))
СВЕТКА! Я соску желтую нашла! Твоя??
моя!
где нашла? :))
:046::046::046:
Где брала свою ретону? Хотя может мы просто пачкаемся больше. :065:
Моя еще из самых первых. У мамы забирала когда мы только поженились и еще не купили стиральную машину. Свитера, шторы, накидки на диваны, лучше нее ничего не стирало. А вот трусы и носки я не пробовала.
уписаться :046:
недавно только Алена на ее счет высказалась :))
три ФИ:065:
она покупала в здоровом малыше! НО!!
в детях точно такое же я купила на полторы тыщи дешевле!
доставку тоже можно заказать-500р!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.