Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
это примерно вот так? :))
думаю, да :0005:
мы на массаж, купаться, ужинать... ужинать папу, читать книжки на ночь... ин.яз, разборка вещей....
не знаю, загляну ли...
http://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
Алёнка, мы не на эти выхи, а скорее всего на последние августа :003:
фотки скоро :003:
фотки Дини с папой очень трогательные. симпатяги оба )))
Сейчас в сургут поехал.
сургуууут... там свекры мои живут, рядышком :)
:046::046::046:
О л ь г а
12.08.2009, 20:23
папа грустный :002: а Дениска как будто понимает.......
Оль, куда в этот раз?
уже прочитала, что в Сургут
далековато усё равно :002:
Ох Ксюш...папа наш плакал когда уезжал... так не хотел от Денисика уезжать....
а Диня, когда машина стала уезжал, стал вырыватся у меня из рук и орать.... да с таким градом слез..... вообщем даже я прослезилась, чего рантше никогда не было.... а тут, смотря на Диню, что он все понял, что папа опять уехал...
ведь он же от него не отзодил ни на шаг.... везде за ним как хвостик был. И каждое утро сразу к нему полз целоватся...
Ну ничего, через 1,5 недельки приедет и все ок будет, опять будут вместе
вы стока написали:010:
шо я не успеваю:065:
вощем пришли и сразу вам хвастать буду,какая Шурындель молодецка:support:
нервопатолог сказал что к нам больше претензий нет,
что варус наш чем-то там осложненный исчез без следа,а в нашей ситуации это замечательный результат!
развитае у Шурынделя на 10 месяцев
и что она уже готова ходить
и пойдет очень рано:080::080::080:
Шурынделька молодец рада за вас:flower:
Я вообще только 17 видела самый маленький. Я так и не поняла-с какого момента им нужна обувка. Вот сейчас Даша встает в кроватке. Покупать обувь? По кроватке не ходит, а по полу за обе ручки-с удовольствием.
вам уже можно:))
Слышу. хихикает..Обернулась::)
:001::001::001:
и как она у тебя еще до сих пор не выпала?:001::001::001:
мой вот так и перелез через верх:001:
Аня срочно дно опускать! прям сегодня!
соседка тоже долго дно не опускала,пока дочка утром рано не разбудила их своим грохотом из кроватки:001:
муж едет по трассе, купил белых грибов :080:
вам уже можно:))
:001::001::001:
и как она у тебя еще до сих пор не выпала?:001::001::001:
мой вот так и перелез через верх:001:
Аня срочно дно опускать! прям сегодня!
соседка тоже долго дно не опускала,пока дочка утром рано не разбудила их своим грохотом из кроватки:001:
а че ты смеешься на тему того, что нам уже можно? А вы уже купили ботинки?
не выпала-потому что я за ней смотрю.;)
дно опустим обязатльно. У нас пока вот так утром не вывалится, т.к. для того, что бы встать-Даша должна сидеть изначально. А садиться она не умеет. Сидит, если я посажу. Но дно опусим все равно!:))
Бегемошка
12.08.2009, 20:44
а мы, как мне кажется, еще еле до 7 дотянули:005:
дык вы младше. Мы такие же.
я пришла и всех распугала:016:
а другие говорят, что надо размер в размер брать.:009:
надо шоб зазор был обязательно!:ded:
не, запас обязательно 1 см для таких маленьких
но не больше
вот!:ded:
Прикол!
сегодня друг мой из Нью-йорка звонил. он не в курсе что мы переехали. и позвонил на Хасанскую . трубку взяла ОНО:
он ей:
- Привет, старуха! Как жизнь?
- ???
- ты че, мамашка, совсем друзей не признаешь?
короче, ОНО в обмороке. Стас поехал извиняться:))
:023::023::023:
я пришла и всех распугала:016:
надо шоб зазор был обязательно!:ded:
вот!:ded:
:023::023::023:
про зазор я учла:flower:
Увидела я у Алены С. вконтакте вот это: http://vkontakte.ru/app10472_350238:))
Еще вспомнила, что хотела спросить: владельцы рыбных ферм, как открыть желтое письмо, которое высвечивается в левом верхнем углу?
если подгибает, нужно массажировать ступни и ими по жёсткому водить
подмышки держишь левой рукой, на правую ступню сверху кладёшь правую руку и ножку раскрытую ведёшь по поверхности на себя, чтобы пальчики открывал
потом другую ножку так же
раз 10-15 каждой ножкой по несколько раз в день
дно опустим обязатльно. У нас пока вот так утром не вывалится, т.к. для того, что бы встать-Даша должна сидеть изначально. А садиться она не умеет. Сидит, если я посажу. Но дно опусим все равно!:))
а я серьёзно:017:
судя по тому что ты пишешь про Дашу-вам уже не помешают(ИМХО)
ночью ты не углядишь!седня не встает,а завтра встанет!:017:
седня не сидит,а завтра сядет:020:
Бегемошка
12.08.2009, 20:54
Всем привет...
я тут мужа в рейс отправляла...
уже? Фоты класс.
Светланочка
12.08.2009, 20:56
Увидела я у Алены С. вконтакте вот это: http://vkontakte.ru/app10472_350238:))
Что там надо делать?
Еще вспомнила, что хотела спросить: владельцы рыбных ферм, как открыть желтое письмо, которое высвечивается в левом верхнем углу?
Нажать надо на это письмо. Но там либо ничего, либо ерунда. Не нужно оно.
Что там надо делать?
Нажать надо на это письмо. Но там либо ничего, либо ерунда. Не нужно оно.
ссылку смотреть и слушать.:)
а письмо не открывается
Светланочка
12.08.2009, 21:03
ссылку смотреть и слушать.:)
а письмо не открывается
Интеллектуально. :))
А про письмо я поняла. Это другая ферма. У меня тоже не открывается.
Бегемошка
12.08.2009, 21:11
У нас второй зуб!
Светланочка
12.08.2009, 21:16
У нас второй зуб!
Поздравленья! :flower:
Бегемошка
12.08.2009, 21:18
Поздравленья! :flower:
спасибо.
olga-ars
12.08.2009, 21:26
А у нас сначала начал вставать, подползал к чему-нить и тянулся ручонками и вставал, так и в кроватке встал, стало страшно, опустили дно. Потом из положения стоя, уже научился садиться.
Бегемошка
12.08.2009, 21:26
Наши футболисты блин :wife:
Светланочка
12.08.2009, 21:28
Наши футболисты блин :wife:
Да уж. :096:
olga-ars
12.08.2009, 21:38
У нас второй зуб!
И мы поздравляем!!!:flower:
Бегемошка
12.08.2009, 21:40
И мы поздравляем!!!:flower:
Спасибки:flower:
ну хоть еще гол забили:)
Свет...эт...а че эт ты не замужем?:009:
Светланочка
12.08.2009, 21:58
Свет...эт...а че эт ты не замужем?:009:
Абиделась. :0057:
Светланочка
12.08.2009, 22:05
Надоело мне значит жить в этом кондоминате. :001: Это ж я лучшие свои годы на что на кого потратила? :wife: Я ж с ним с моих 18ти. Разница у нас 9 лет. В 18 лет хотели пожениться, но ребенока тогда потеряли и как-то вопрос о свадьбе отпал. :005: Потом почти 10 лет Машу ждали. Сейчас уже младшие братья-сестры замуж выходят. Я его спрашиваю - когда мне печать-то светит? А он мне - зато у тебя двое детей. :010: При чем тут это? :009: И недопонимание гложет. Все. Обиделась. :015:
Абиделась. :0057:
фигассе абидки:065:
эт чо эт он такого натворил?
Светланочка
12.08.2009, 22:07
фигассе абидки:065:
эт чо эт он такого натворил?
Изложила ниже уже.
Надоело мне значит жить в этом кондоминате. :001: Это ж я лучшие свои годы на что на кого потратила? :wife: Я ж с ним с моих 18ти. Разница у нас 9 лет. В 18 лет хотели пожениться, но ребенока тогда потеряли и как-то вопрос о свадьбе отпал. :005: Потом почти 10 лет Машу ждали. Сейчас уже младшие братья-сестры замуж выходят. Я его спрашиваю - когда мне печать-то светит? А он мне - зато у тебя двое детей. :010: При чем тут это? :009: И недопонимание гложет. Все. Обиделась. :015:
эээээ.......а я тоже не замужем с двумя детьми:008:
просто штамп в паспорте мне не нужен, со свадьбой все сложно,а я праздника хочу:008:
и пошли все в пень,кто считает,что свадьба-бред:017:
либо так-либо никак:065:
может я и не права,но я так хочу:017:
Изложила ниже уже.
прочитала выше уже:))
Светланочка
12.08.2009, 22:14
просто штамп в паспорте мне не нужен, со свадьбой все сложно,а я праздника хочу:008:
Тань, просто когда тебе отвечают почему-то про детей я не понимаю. Дети - это замечательно. Но я ведь не только мама. :fifa:
Чё-та Васёк стал засыпать на животе... С чего бы это?
Тань, просто когда тебе отвечают почему-то про детей я не понимаю. Дети - это замечательно. Но я ведь не только мама. :fifa:
может не в духе был?:016:
или ляпнул,не подумав:016:
Светланочка
12.08.2009, 22:20
может не в духе был?:016:
или ляпнул,не подумав:016:
Вот теперь пусть думает. :ded: Я пока еще не ушла, а статус поменяла. Хотя, конечно, в_контакте это очень значимо. :065: Но статус назад поменяю только после свадьбы. :004:
а Диня, когда машина стала уезжал, стал вырыватся у меня из рук и орать.... да с таким градом слез..... вообщем даже я прослезилась, чего рантше никогда не было.... а тут, смотря на Диню, что он все понял, что папа опять уехал...
ведь он же от него не отзодил ни на шаг.... везде за ним как хвостик был. И каждое утро сразу к нему полз целоватся...
грустняво............... :002: не люблю расставаться............
действительно, где связь?.. что значит "ЗАТО у тебя двое детей"???!!!
типа у некоторых есть печать, но нет детей? али как?
ты ему скажи, что пошли жениться и всё. хачу панимаишшшшшшш, топни ногой и нефиг ему выделываться! :wife:
Светланочка
12.08.2009, 22:24
действительно, где связь?.. что значит "ЗАТО у тебя двое детей"???!!!
типа у некоторых есть печать, но нет детей? али как?
ты ему скажи, что пошли жениться и всё. хачу панимаишшшшшшш, топни ногой и нефиг ему выделываться! :wife:
Вот-вот. Именно это он и сказал.
Пошла топать и посылать запрос мировому разуму. Правильно? ;)
Вот теперь пусть думает. :ded: Я пока еще не ушла, а статус поменяла. Хотя, конечно, в_контакте это очень значимо. :065: Но статус назад поменяю только после свадьбы. :004:
а моего в контакте нет,даже статус писать бессмысленно:065::))
:)):)):))
правильно:))
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 22:37
У нас второй зуб!
поздравляем!
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 22:39
ух, засранец:wife:
Светланочка
12.08.2009, 22:40
ух, засранец:wife:
Ага. :101:
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 22:47
мы свою свадьбу хорошо отпраздновали, я тоже хотела праздника, а когда забеременела, думала надо отложить это дело...потом уже свадьбу сыграть.. муж настоял.. спасибо ему.. а то я чувствую ещё лет 5 бы ждала... а свадьбу ещё хочу! придёт с армии венчаться будем - кольцо-то украли у него обручальное, а просто в магазин сходить и купить - не по мне:fifa:
Светланочка
12.08.2009, 22:52
мы свою свадьбу хорошо отпраздновали, я тоже хотела праздника, а когда забеременела, думала надо отложить это дело...потом уже свадьбу сыграть.. муж настоял.. спасибо ему.. а то я чувствую ещё лет 5 бы ждала... а свадьбу ещё хочу! придёт с армии венчаться будем - кольцо-то украли у него обручальное, а просто в магазин сходить и купить - не по мне:fifa:
Муж молодец! :flower:
кто украл?:005:
а вообще молодец ты:):flower:
прально :003:
а мы пятилетку каааааааааак забацаем! ух! тожа хачу праздника! :049:
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 22:55
Муж молодец! :flower:
муж у меня вообще замечательный:008:
кто украл?:005:
а вообще молодец ты:):flower:
в армии кто-то спёр, забыла забрать, когда провожала...
в чём я молодец?!:016:
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 22:55
а мы пятилетку каааааааааак забацаем! ух! тожа хачу праздника! :049:
когда она у вас?! след. летом?!
когда она у вас?! след. летом?!
29 апреля :0001:
Шампурик
12.08.2009, 23:04
Какие всё-таки мужики разные:065:
Мне Сашка сразу сказал, что дети только в браке..
Предложение мне сделал после полугода знакомства, а поженились после этого через полтора года.. Ему никак не развестись было (сразу оговорюсь, что семью не разбивала..они на момент нашего знакомства уже года 3 не жили, просто не оформляли развод)..
И на свадьбе он же настоял, типа я первый раз замуж выхожу--поэтому должна быть принцессой в белом платье:love:
Так у нас и получилось, что год провстречались, год прожили вместе и через год поженились и ещё через 2 Герка появился:) :love:
Привет ФСЕМ! :080::080::080::080::080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мне исчо можнА тута посидеть-поглазеть :love:
Как вы тут, подружки?
Ну Леонидову я уже нашла. Рику и Любу видела.
Сороконожка, ты?
Девочкииии, ну зачем вы так со мной? У меня же мозг взорвется.
А я все тот же ;)
И все там же - РЯДОМ! :019:
~мама Алена~
12.08.2009, 23:18
Оль, куда в этот раз?
уже прочитала, что в Сургут
далековато усё равно :002:
:110::110::110::110::110::110: Мне в Сургут нужно переслать подарки! Ну, почему Оля заранее не сказала?????? У меня там суперский друг- однокурсник живет!!!!!!!!!!!!!
О л ь г а
12.08.2009, 23:18
а меня муж спросил: - Как сделать тебя самой счастливой?
А я возьми и скажи - давай поженмся! И он с радостью согласился!
Так и расписались! С платьем, с лимузином, с хорошим фотографом... и без ресторана - все как я и хотела!
Исполнил все мои мечты, за что я ему очень благодарна.
А теперь вроде и венчатся хотим, но он венчан. Я вот не знаю, венчают ли тех кто уже был венчан...
~мама Алена~
12.08.2009, 23:19
Всем добрый вечер! :100:
Ребенок так угулялся в Меге, что рубанулся в процессе купания-кормления.
О л ь г а
12.08.2009, 23:20
Как вы тут, подружки?
ооооо какие люди! А я по Вам Павел соскучилась!
:110::110::110::110::110::110: Мне в Сургут нужно переслать подарки! Ну, почему Оля заранее не сказала?????? У меня там суперский друг- однокурсник живет!!!!!!!!!!!!!
Ален, он туда очень часто ездит. Так что давай в следующий раз возьмет без проблем. Этоот город он посещает чаще всего. Если все нормально и не берет дальних рейсов, то раза два в месяц он там бывает.
Светланочка
12.08.2009, 23:22
а меня муж спросил: - Как сделать тебя самой счастливой?
А я возьми и скажи - давай поженмся! И он с радостью согласился!
Так и расписались! С платьем, с лимузином, с хорошим фотографом... и без ресторана - все как я и хотела!
Исполнил все мои мечты, за что я ему очень благодарна.
А теперь вроде и венчатся хотим, но он венчан. Я вот не знаю, венчают ли тех кто уже был венчан...
Красиво. :flower:
Про венчание - надо подойти к батюшке. Возможно второй раз венчаться.
ооооо какие люди! А я по Вам Павел соскучилась!
Дарова
;) :019:
О л ь г а
12.08.2009, 23:23
А вообще Свет, я очень много знаю таких мужчин, которых с женой объединяют больше дети и семья, чем штамп в паспорте! А так я тебя очень хоршо понимаю, что жена - это как-то по-другому...
надеюсь все у вас будет ок, и мы будем всем топиком разглядывать ваши свадебные фото!
О л ь г а
12.08.2009, 23:25
Паш, вы с Ксюшей теперь вахтами? :))
Шампурик
12.08.2009, 23:26
Как вы тут, подружки?
Привет-привет!!
Конечно можно!!:flower:
Светланочка
12.08.2009, 23:26
А вообще Свет, я очень много знаю таких мужчин, которых с женой объединяют больше дети и семья, чем штамп в паспорте! А так я тебя очень хоршо понимаю, что жена - это как-то по-другому...
надеюсь все у вас будет ок, и мы будем всем топиком разглядывать ваши свадебные фото!
Ой, спасибо! :flower:
Теперь буду хотеть свадьбу как у вас. :067:
О л ь г а
12.08.2009, 23:27
Паш, а еще я все у тебя спросить хотела.
Ну как ты с детьми встретился?
Васек вымахал? С рук небось вообще его не спускал? :)
У меня Макс обалдел увидев Диню, по приезду
неа :019:
мы с двух фронтов
она там все больше по "хозяйству"
:039:
фермы у нее :046: :010::010::010:
А у нас лапа уже на 20-й размер тянет:065:
Нам ортопед (Румянцев) сказал одевать башмаки с твёрдым, высоким задником на широком каблучке, когда ребёнок начнёт ходить вдоль опоры..
постою в сторонке:))
угадайте, где чья лапа))
тэкс, я читала в паре вумных книжек, что водить за руки неполезно - неправильно распределяется нагрузка (даже если он уже хорошо стоит, все равно опирается на руки сильно, перенося вес вперед) + ребенок позже учится самостоятельно ходить, что логично, и требует, чтобы его водили за ручки (поза, надо сказать, убийственная для маминого позвоночника), но 99,9% родителей это делают.
про ботинки. опять-таки вумные книжки и наш ортопед советуют, когда уже пойдет, а не встанет. когда встал - лучше босиком (именно босиком, а не в носках, п.ч. носки способствуют развитию плоскостопия, почему - не знаю).
в личку :008:
Это не примерно, а имнно так...
За инфу про ботики спасибо)
Грустно как( Диня - отменный пацаненок:love:
Во-во, праздника и платья...Хочу королевой побыть! Снежной:))
Какие всё-таки мужики разные:065:
Мне Сашка сразу сказал, что дети только в браке..
Предложение мне сделал после полугода знакомства, а поженились после этого через полтора года.. Ему никак не развестись было (сразу оговорюсь, что семью не разбивала..они на момент нашего знакомства уже года 3 не жили, просто не оформляли развод)..
И на свадьбе он же настоял, типа я первый раз замуж выхожу--поэтому должна быть принцессой в белом платье:love:
Так у нас и получилось, что год провстречались, год прожили вместе и через год поженились и ещё через 2 Герка появился:) :love:
А у тебя ваще, Ань, муж - таких поискать:flower:...Прям душа радуется,что есть такие мужики...
О л ь г а
12.08.2009, 23:29
Кстати Окся, в студию плиз ваши свадебные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут очень хотели их посмотреть!!!!
О л ь г а
12.08.2009, 23:31
спасибо всем за похвали Дине :)) Очень очень приятно....
Шампурик
12.08.2009, 23:31
А нам венчание не светит, к сожалению:(
Сашка не крещённый и крестится не хочет.. Ему очень плохо в церкви становится, чуть ли не до потери сознания:005:
Светланочка
12.08.2009, 23:32
Кстати Окся, в студию плиз ваши свадебные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут очень хотели их посмотреть!!!!
Так надо Пашу просить, пока Окся по огородам. ;) Покажите нам фоточки, плиз. :100:
~мама Алена~
12.08.2009, 23:32
я пошла в пень http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43717.html)
Кстати-это идея-развлекать ребенка в магазе игрушками. а потом их там и оставить.:008: Тольуко тапками не кидайтесь.
Детей?
:023: :023: :023: :023:
Вспомнил анекдот (бородатый)
Жена мужу: "ты почему сегодня из садика не нашего ребенка забрал"
а он ей: "какая разница, завтра его опять туда вести"
:)
Светланочка
12.08.2009, 23:33
А нам венчание не светит, к сожалению:(
Сашка не крещённый и крестится не хочет.. Ему очень плохо в церкви становится, чуть ли не до потери сознания:005:
Церкви разные. В некоторых любому плохо. А есть светлые и просторные.
Светланочка
12.08.2009, 23:35
я пошла в пень http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43717.html)
У тебя муж зато считает иначе. Так что не очень-то считается. :042:
~мама Алена~
12.08.2009, 23:35
Ален, он туда очень часто ездит. Так что давай в следующий раз возьмет без проблем. Этоот город он посещает чаще всего. Если все нормально и не берет дальних рейсов, то раза два в месяц он там бывает.
:091::091::091::091: предупреди следующий раз за пару дней!!!!!!!!!!
нафига я сына купала:110:
он поел печенюху и теперь его надо по второму разу купать:065:
Как вы тут, подружки?
дарова!:080:да ничо вроде:))
намано:flower:
и сиди тама:))
Лапы)
:046::046:
справа Васькина?
слева Ванькина?:))
или наоборот:004:
Шампурик
12.08.2009, 23:38
Церкви разные. В некоторых любому плохо. А есть светлые и просторные.
Во всех ему плохо:005:
~мама Алена~
12.08.2009, 23:38
У тебя муж зато считает иначе. Так что не очень-то считается. :042:
:)):)):)) ладно, выхожу из-за пня :004:
Лапы)
Васька слева, Ванька справа?
GRanatka
12.08.2009, 23:39
я с тобой ))
p.s. про доктора ищу рабочий телефон
~мама Алена~
12.08.2009, 23:39
и сиди тама:))
:046::046:
справа Васькина?
Меня уже помиловали :004:
Ты чё, Васькину шевелюру на заднем плане не признала?
в смысле он верит, но не может креститься потому что ему плохо в церкви?
Светланочка
12.08.2009, 23:40
Ну и не страшно. Церковь признала брак с печатью.
~мама Алена~
12.08.2009, 23:40
я с тобой ))
p.s. про доктора ищу рабочий телефон
Про доктора: отбой. Спасибо огромное! Нашли через близких знакомых хорошего спеца. Через неделю иду сдаваться!
справа Васькина?
ой,наоборот,вечно я лево-право путаю:065:
Паш, а еще я все у тебя спросить хотела.
Ну как ты с детьми встретился?
Васек вымахал? С рук небось вообще его не спускал? :)
У меня Макс обалдел увидев Диню, по приезду
Я тож малеху обалдел, все никак не мог поверить...
что они дома...
что сыновья ТАК вымахали
я несколько дней ходил все внутырь себя глядел
все думал-думал...
думаю почему у меня другая реакция на их приезд, не такую я себе представлял.
вот когда днем я на работе, а с ксю созваниваемся и васёк там, на том конце провода
баба-кает, мама-кает, пищит или "типа разговаривает"
так у меня внутри все подпрыгивает от счастья.
все-таки хорошо когда все дома
"корова должна стоять в своем стойле" (с) :013:
GRanatka
12.08.2009, 23:42
А у нас лапа уже на 20-й размер тянет:065:
Нам ортопед (Румянцев) сказал одевать башмаки с твёрдым, высоким задником на широком каблучке, когда ребёнок начнёт ходить вдоль опоры..
я то думаю что ты всё про техосмотр говоришь, нам тоже Румянцев сказал что всё в поряде- следующий ТЕХОСМОТР , когда поёдете ножками, я это к тому что к одному врачу ходим ))))
а чо вы все к Румянцеву ходите, типа модно? :))
он же вроде как сильно крутой ортопед, к нему с проблемами идут как правило
GRanatka
12.08.2009, 23:43
Про доктора: отбой. Спасибо огромное! Нашли через близких знакомых хорошего спеца. Через неделю иду сдаваться!
удачи !!!
GRanatka
12.08.2009, 23:45
а чо вы все к Румянцеву ходите, типа модно? :))
он же вроде как сильно крутой ортопед, к нему с проблемами идут как правило
типа модно ещё 9 лет назад Юлю к нему водила, тады его ещё никто не знал
_@_Любашка_@_
12.08.2009, 23:45
Всем добрый вечер! :100:
Ребенок так угулялся в Меге, что рубанулся в процессе купания-кормления.
купаетесь и едите одновременно?!:018:
О л ь г а
12.08.2009, 23:46
:091::091::091::091: предупреди следующий раз за пару дней!!!!!!!!!!
Легко, куда еще чего передать надо окромя Сургута?:))
Я тож малеху обалдел, все никак не мог поверить...
что они дома...
что сыновья ТАК вымахали
я несколько дней ходил все внутырь себя глядел
все думал-думал...
думаю почему у меня другая реакция на их приезд, не такую я себе представлял.
вот когда днем я на работе, а с ксю созваниваемся и васёк там, на том конце провода
баба-кает, мама-кает, пищит или "типа разговаривает"
так у меня внутри все подпрыгивает от счастья.
все-таки хорошо когда все дома
"корова должна стоять в своем стойле" (с) :013:
вот это самые обалденные слова, которые можно услышать от мужчины!!!!!!!!
Паша, ты супер!!!!!!!!!
Так надо Пашу просить, пока Окся по огородам. ;) Покажите нам фоточки, плиз. :100:
Повторюсь
пытался уже найти фоты
но у ксюхи там свой порядок
:091::091::091:
все вопросы к ней
Шампурик
12.08.2009, 23:47
Лапы)
Васёк слева, справа Ванёк:)
Мариш, вы каких габаритов нынче??:)
в Новосибирск :)
~мама Алена~
12.08.2009, 23:48
купаетесь и едите одновременно?!:018:
не, не одновременно. но очень сразу подряд :)):)):))
дарова!:080:да ничо вроде:))
зачеркиваем .....
и исправляем
"ДА ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!" :080::080::080::080::080::080:
~мама Алена~
12.08.2009, 23:50
Э... Йошкар-Ола очень интересует, Хачмас (это в Азербайджане), Уфа.
нэть :0005: я фотки разбираю :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.