Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Всем привет!
Маму 3-х пацанов зовут ЛЕНА и никак иначе.:004:
я знаю, что лена, это я ник написала
привет!
Лина вообще шикарно выглядит для мамы пацанов, такая улыбчивая и обаятельная :flower:
мне она тоже очень понравилась:love:
так шикарно выглядит!:flower: отпад просто!:010:
мне она тоже очень понравилась:love:
так шикарно выглядит!:flower: отпад просто!:010:
Конечно!:004: Не зря же мой муж к Лене в 3 ночи ходил:004::))
GRanatka
10.06.2009, 12:56
да ваще :0001:
короче, выпили мы по самбуке, потом 3 бутылки шампанского, потом виски с колой.......
и было нам весело :006:
вот это по нашему - по бразильски
свет, насчет чернослива - стул стал более жидким и вроде как какает легче (это с отвара, а не с настоя), но мне показалось, что с него пучит реально. поэтому, наверное, не буду давать.
Конечно!:004: Не зря же мой муж к Лене в 3 ночи ходил:004::))
ну он по делу ходил:004:
свет, насчет чернослива - стул стал более жидким и вроде как какает легче (это с отвара, а не с настоя), но мне показалось, что с него пучит реально. поэтому, наверное, не буду давать.
поробуй пюрешку покупную давать! с неё не пучит!
я на Захарике проверила:))
с отваров-настоев,даже когда я сама их пила его пучило:001:
GRanatka
10.06.2009, 13:07
Маша (mafur), кстати очень симпатичная и спокойная просто ваще норд :)
GRanatka
10.06.2009, 13:11
ну он по делу ходил:004:
я вчера выбирала выбирала в итоге gerberов всяческих купила и кашу Nutrilon. тока патаму што мы смесь нутрилон ели
ну, до пюрешки нам, блин, еще как до китая. из-за того что орви было нам запретили еще неделю что-то вводить. как неделя пройдет - начнем 3й курс от дисбака. одновременно лек-ва и прикорм тоже нельзя вводить, п.ч. если даст реакцию, то непонятно будет на что, так что еще несколько дней ждем, потом вводим первый прикорм, думаю, все-таки овощи, а не чернослив. пюре. короче, еще недели две продолжаем питаться носками :))
Маша (mafur), кстати очень симпатичная и спокойная просто ваще норд :)
:))
у меня, если честно че-то башка разболелась из-за погоды, и егорка канючил, что поспать ему не дали. поэтому я так тихо ретировалась... (загрузив девчонок меня и егорку одевать, собирать, мыть соску итыпы :046:)
я вчера выбирала выбирала в итоге gerberов всяческих купила и кашу Nutrilon. тока патаму што мы смесь нутрилон ели
ага, у нас тоже гербер (ира-рика писала, что он входит в запретный список гринписа по ГМИ - так что с детства приучаем к несовершенству мироздания :))). тыкву ел на ура. пока не заболел :( теперь начну с брокколи для разнообразия
GRanatka
10.06.2009, 13:19
у меня, если честно че-то башка разболелась из-за погоды, и егорка канючил, что поспать ему не дали. поэтому я так тихо ретировалась... (загрузив девчонок меня и егорку одевать, собирать, мыть соску итыпы :046:)
а у меня Ренечка канючила скучала без папы видимо :) мне всё кажется что я тебя где то видела, но енто вряд ли патаму што намного я тебя старше и ничё мне в голову не приходит откуда я могу тебя знать
а у меня Ренечка канючила скучала без папы видимо :) мне всё кажется что я тебя где то видела, но енто вряд ли патаму што намного я тебя старше и ничё мне в голову не приходит откуда я могу тебя знать
аха, как-то ей взгрустнулося...
http://vkontakte.ru/id590189?26025
добавляй меня, может, че вспомнится. мало ли у людей точек соприкосновения )))
GRanatka
10.06.2009, 13:24
ага, у нас тоже гербер (ира-рика писала, что он входит в запретный список гринписа по ГМИ - так что с детства приучаем к несовершенству мироздания :))). тыкву ел на ура. пока не заболел :( теперь начну с брокколи для разнообразия
огласите весь список пож-та, блин ваще не понимаю тады що покупать бабушкино лукошко - ге, nestle тоже что то там , а что отсаётся то nutrizia, top-top (ещз-ещз:)) и hipp Я и так вчера как мутант в гамазине перед полками стояла и смотрела на одинаковые банки
Хорошо что с кашей и с чаем (Алена С сказала Semper) проблемы выбора не было :)
мы пока тока капусту едим,пробовали кабачок,пыталась вчера картоху дать,не стал есть,и броколю тоже не ест баночную,надо такую попробовать приготовить!:)
и еще вот решили черносливом побаловаться немного!:))
ну, до пюрешки нам, блин, еще как до китая. из-за того что орви было нам запретили еще неделю что-то вводить. как неделя пройдет - начнем 3й курс от дисбака. одновременно лек-ва и прикорм тоже нельзя вводить, п.ч. если даст реакцию, то непонятно будет на что, так что еще несколько дней ждем, потом вводим первый прикорм, думаю, все-таки овощи, а не чернослив. пюре. короче, еще недели две продолжаем питаться носками :))
а меня седня подруга "обрадовала" посмотрела результат нашего анализа и сказала,что у нас в целом все неплохо,но там какая-то кишечная палочка,которую скорей всего придется лечить антибиотиками:(
надеюсь,что обойдемся без них!:091:
мы с цветной капусты начали,по рекомендации аллерголога!
огласите весь список пож-та, блин ваще не понимаю тады що покупать бабушкино лукошко - ге, nestle тоже что то там , а что отсаётся то nutrizia, top-top (ещз-ещз:)) и hipp Я и так вчера как мутант в гамазине перед полками стояла и смотрела на одинаковые банки
говорят бичнат. но мне он не встретился.
мы в основном на семпере!
Annchous
10.06.2009, 13:35
чёйто нам по барабану-то? :012:
не дуйся. Я имела в виду, что вас с настроя вряд ли это собьет. А вот неизвестность будет нервировать тоже
О л ь г а
10.06.2009, 13:39
ой-ой-ой, а что с ним было?
да у нас тут кошмар небольшой.и как всегда наши любимые бабушки.....:wife:
Диня у меня уже оочень много чего ел, какал три раза в день и вообще чуствовал себя превосходно. И как то вечером я захожу на кухню и вижу как моя мама держит в руках персик, а Диня впившись в него губами насасывает... вообщем я ругалась очень долго, но персик был уже обсосан. на что мама с невинными глазами сказал, а что почему нельзя, ведь он уже у нас очень много чего кушает...:wife:
вообщем с того момента у нас началась прекрасная жизнь. Мало того что его обсыпала жутчайшая аллергия. так еще и начались запоры. И в один прекрасный момент у меня сына покакал какахами таааакого размера, от чего пошли трещины.... вообщем начал какать с кровью....
вообщем сейчас ТТТ все только начинает налаживатся... и надеюсь все-таки все пройдет... а так ему даже пукать больно было....:005:
GRanatka
10.06.2009, 13:39
пойду читать про гербер - мне кажется всё это происки конкурентов :) в нашем ЗМ полный ассортимент - тока выбирай, сама пюрухи буду делать когда дойдет до объема 100-150 просто из за двух ложек пыль поднимать не готова , а ещё надо блендер выбрать какой там корпоративный наш декабрятский блендер BOSH 6500 ? может кто напомнит ?
да у нас тут кошмар небольшой.:005:
ох :(
и это с одного персика так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится
О л ь г а
10.06.2009, 13:44
ох :(
и это с одного персика так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится
ага. мне наш неонатолог сказал что то что сейчас продает - это такое ГГГГГГГГГГ которое не то что детям, взрослым лучше не есть, т.к. рано еще для них, там одни сплошные нитраты и химикаты. А тут бабушка учудила не с капельки, а на внучок весь персик соси сам....:wife: я ее чуть не убила...
а теперь видя как внук мучается сама локти кусает...
ага. мне наш неонатолог сказал что то что сейчас продает - это такое ГГГГГГГГГГ которое не то что детям, взрослым лучше не есть, т.к. рано еще для них, там одни сплошные нитраты и химикаты. А тут бабушка учудила не с капельки, а на внучок весь персик соси сам....:wife: я ее чуть не убила...
а теперь видя как внук мучается сама локти кусает...
интересно,это только к персикам относится или ко всем фруктам? я вот даю яблоко пососать, теперь самой страшно...
Annchous
10.06.2009, 13:48
я сначала, когд аплатье увидела, никак не могла сообразить кому оно может подойти. А сейчас посмотрела на твоей дочке - ну вообще отлично!!! Супер!!! И дочь такая красавица!!!
спасибо!
Polinielle
10.06.2009, 13:50
а меня седня подруга "обрадовала" посмотрела результат нашего анализа и сказала,что у нас в целом все неплохо,но там какая-то кишечная палочка,которую скорей всего придется лечить антибиотиками:(
надеюсь,что обойдемся без них!:091:
мы с цветной капусты начали,по рекомендации аллерголога!
если антибиотиками, проси, чтобы антибиотики были местно...
а нам сказали сначала кабачок вводить, а цветная капуста может аллергию вызвать (маловероятно, но может)...
ладно. вот
аня, я туплю. это выпускной в смысле из 11 класса?
GRanatka
10.06.2009, 13:51
а мы то тоже ели и лизали и персик и абрикос , вот блин чем детей то кормить банки нельзя натур продуктов нет, своего огорода тоже нет
Бедный Деньчик, хорошо что всё налаживается ттт
Polinielle
10.06.2009, 13:52
Диня у меня уже оочень много чего ел, какал три раза в день и вообще чуствовал себя превосходно. И как то вечером я захожу на кухню и вижу как моя мама держит в руках персик, а Диня впившись в него губами насасывает... вообщем я ругалась очень долго, но персик был уже обсосан. на что мама с невинными глазами сказал, а что почему нельзя, ведь он уже у нас очень много чего кушает...:wife:
вообщем с того момента у нас началась прекрасная жизнь. Мало того что его обсыпала жутчайшая аллергия. так еще и начались запоры. И в один прекрасный момент у меня сына покакал какахами таааакого размера, от чего пошли трещины.... вообщем начал какать с кровью....
вообщем сейчас ТТТ все только начинает налаживатся... и надеюсь все-таки все пройдет... а так ему даже пукать больно было....:005:
:010::010::010:
все, никаких бабушек - полный контроль!!! (хотя обе бабушки у нас сознательные, но отслеживать не помешает)...
О л ь г а
10.06.2009, 13:52
не, яблоки сказил можно и груши тоже. а вот остальное она не рокомендовала. Сравнила с тем, что ну вы же не будете еесть в июне арбуз? я говорю - нет. Она - ну вот это тоже самое
О л ь г а
10.06.2009, 13:55
все, никаких бабушек - полный контроль!!! (хотя обе бабушки у нас сознательные, но отслеживать не помешает)...
я теперь свою очень котролирую. Ведь нам пришлось отменить все прикормы вообще и начинать все заново вводить, т.к. ту аллергию было никак не вывести. Так она у меня умудрилась чайку черного дать ему попробовать :010:
У меня же Диня учится с кружки и из стаканчиков пить, и уже очень неплохо получается. Вот она и решила его чайком побалывать
я теперь свою очень котролирую. Ведь нам пришлось отменить все прикормы вообще и начинать все заново вводить, т.к. ту аллергию было никак не вывести. Так она у меня умудрилась чайку черного дать ему попробовать :010:
У меня же Диня учится с кружки и из стаканчиков пить, и уже очень неплохо получается. Вот она и решила его чайком побалывать
а вы вместе живете?
Нам два врача и несколько знакомых рекомендовали Гербер и Семпер, а нашего производства сказали лучше не брать, так как они вначал хорошие, пока надо сертификат получать, а потом:065:
Мы как аллергики начинаем с овощей - вот 4 дня вводили брокколи, а завтра дам попробовать цветную капусту, а потом кабачок и тыкву.
Polinielle
10.06.2009, 14:02
я тоже пробовала, очень слабенького и немного сахара туда... но он у меня пить его отказался...
пока пьем водичку изредка...
а что - нельзя? (счас полетят тапки и помидоры...:001:)
GRanatka
10.06.2009, 14:04
Оля, а ты еще закупку не сделала в контакте ?
бедный Диня! представляю каково ему было! это же очень все больно и не приятно:001:
слава богу,что все налаживается!:flower:
GRanatka
10.06.2009, 14:05
дык для деток тоже типа специальный чай, мне вот Алёнушка посоветовала -Semper, и поильник мы купили ,но Ренечка из него сосёт тоже :)
Вот теперь думаю - может хорошо, что живем от бабушек отдельно, а они приходят только погулять-поиграть:009:
если антибиотиками, проси, чтобы антибиотики были местно...
а нам сказали сначала кабачок вводить, а цветная капуста может аллергию вызвать (маловероятно, но может)...
скока врачей,стока и мнений:065: вот и разбери их:065:
а местно это как? я в этом :009::065:
я тоже пробовала, очень слабенького и немного сахара туда... но он у меня пить его отказался...
пока пьем водичку изредка...
А мы тоже пьем только водичку изредка, а что - лучше чай?:016: И еще - что, уже пора к кружке приучать? А то мы чего-то не продвинутые - пока толкьо из бутылочки пьем:001:
Polinielle
10.06.2009, 14:11
скока врачей,стока и мнений:065: вот и разбери их:065:
а местно это как? я в этом :009::065:
я тоже не очень, но есть местные антибиотики, они только на кишечник (в вашем случае) действуют...
сосудосуживающие (називин) - это тоже что-то вроде антибиотика местного. Ты у врача спроси - она тебя просветит. Скажи, что не хочешь ребенка антибиотиками пичкать в таком возрасте.
Annchous
10.06.2009, 14:12
аня, я туплю. это выпускной в смысле из 11 класса?
ну да
Polinielle
10.06.2009, 14:12
А мы тоже пьем только водичку изредка, а что - лучше чай?:016: И еще - что, уже пора к кружке приучать? А то мы чего-то не продвинутые - пока толкьо из бутылочки пьем:001:
Егорка потянулся к моей кружке, стал за ручку хватать, наклонять, вот мы ему и купили "свою" кружечку... Пою из нее иногда. А бутылочку он потом только взял.
ладно. вот
ой, а выглядит такой девулечкой еще :love:
или это из-за платья.
красавица. цвета и стиль платья очень мне нравятся.
ей самой-то понравилось?
Annchous
10.06.2009, 14:14
кстати, по поводу Игоряна поддерживаю общие массы - очень обаятельный парень
и, Окся, извини, но я недовольна твоим подходом к его воспитанию :))
Свет, расшифруй, интересно же!
Annchous
10.06.2009, 14:19
ой, а выглядит такой девулечкой еще :love:
или это из-за платья.
красавица. цвета и стиль платья очень мне нравятся.
ей самой-то понравилось?
понравилось :-) сама же придумывала
О л ь г а
10.06.2009, 14:20
а вы вместе живете?
к сожалению да. все больше убеждаюсь что жить лучше отдельно, можно просто видется часто.
Оля, а ты еще закупку не сделала в контакте ?
пока только двое желающих было, если еще есть, то давайте сделаю
бедный Диня! представляю каково ему было! это же очень все больно и не приятно:001:
слава богу,что все налаживается!:flower:
да Тань, а когджа еще и увидишь эти жуткие трещины то совсем плохо становится, наш папа вчера чуть не упал когда увидел
Вот теперь думаю - может хорошо, что живем от бабушек отдельно, а они приходят только погулять-поиграть:009:
мы тоже живем отдельно от них, но все равно...свекровь умудрилась напоить Дашу черным чаем...
мы тоже. из поильника Даша захлебывается пока, хотя поильник непроливаемый..
GRanatka
10.06.2009, 14:22
Свет, расшифруй, интересно же!
Я не Света, но я отвечу :)
может строит его Оксана больше положеного, как будто это не восьмилетний малыш, а 40 дядька с высшим образованием :)
мне он тоже очень понра - ваще без комплексов , весь в мать !
понравилось :-) сама же придумывала
А это ты сама такую красоту что ли сшила?:support:
Бегемошка
10.06.2009, 14:23
мы вернулись с прогулки)))))
ох уж эти бабушки,у нас слава Богу,без спроса ничего не дают))))
Поправляйтесь!:flower:
GRanatka
10.06.2009, 14:24
пока только двое желающих было, если еще есть, то давайте
не знаю про остальных , может сделаешь а кому надо- подтянется, я бы тарелок щоб кашу есть с винни бы купила :)
да Тань, а когджа еще и увидишь эти жуткие трещины то совсем плохо становится, наш папа вчера чуть не упал когда увидел
Ужас какой! :( пусть малыш скорее выздоравливает!
GRanatka
10.06.2009, 14:26
мы тоже. из поильника Даша захлебывается пока, хотя поильник непроливаемый..
Ань, а захлёбывается - это в смысле что через нос обратно льётся?, а то я вчера испугалась
~мама Алена~
10.06.2009, 14:27
Доброе утро!
Поздравляю всех отдыхавших вчера с успешным загулом! :flower::flower::flower:
в итоге я у Володарского моста стояла 40 минут с каким-то Фаритом, он мне столько всего понарассказывал про свою семью :010::010::010: затрахал!
А че через вантовый не поехали? В трех минутах от Володарского!!!
Не претендую на компетентнось, просто скажу, что едим: семпер, гербер (фрукты вкусно, овощи невкусно), нутриция, хипп.
Бегемошка
10.06.2009, 14:27
А мы вчера кушали почти как взрослые
http://s54.radikal.ru/i145/0906/d1/430e39c9e368.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0906/98/fccaea70d513.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже не очень, но есть местные антибиотики, они только на кишечник (в вашем случае) действуют...
сосудосуживающие (називин) - это тоже что-то вроде антибиотика местного. Ты у врача спроси - она тебя просветит. Скажи, что не хочешь ребенка антибиотиками пичкать в таком возрасте.
не забыть бы сказать все это:065:
а то я как обычно тока головой киваю,а сама потом торможу что и к чему:009:
не дружу я с медециной совсем!:005: во прям совсем-совсем! надо бы мужа с собой брать,дак ему пофигу все!:005:
куда я еду и как я еду и зачем:005:
к сожалению да. все больше убеждаюсь что жить лучше отдельно, можно просто видется часто.
пока только двое желающих было, если еще есть, то давайте сделаю
лучше жить подальше и видеться тоже пореже:065:(но это я про своих,даже редко видеться не хочу)
закупку сделай,лучше,может народ быстрей подтянется!
у меня как-то такое было:001: месяца два или три мучалась:001:
Ань, а захлёбывается - это в смысле что через нос обратно льётся?, а то я вчера испугалась
Нет, через нос не льется. Просто захлебывается и начинает кашлять (ну как не в то горло, что ли попадает..:008:) Я ж мать-садистка..До сих пор когда кормлю из бутылочки-одеваю соску для новорожденных, т.к. боюсь, что иначе отгруди откажется..Вот, наверное, из-за этого Даша не может пока пить из поильника. Привыкла к тоненькой струйке.
~мама Алена~
10.06.2009, 14:32
:flower: молодцы! Мы тоже так кушаем! Я даже на секунду удивилась - у нас стульчик такой же расцветки... не врубилась, чей ребенок :)):)):))
marusenziya
10.06.2009, 14:32
Девы, приветище!:flower:
вчера у нас был неонатолог.
в 6 месяцев Егорка - 72 сантиметра.:010:
я в шоке, это вроде многовато.
про банки хочу сказать - мне знакомые немножко банок из финки привезли - оказалось - там ооочень сильно дешевле. семпер, гербер - 12-13 рублей. я офигела.
Кажется Ритка еще теряется за столом:love: может спрятаться за овощной баночкой! :017::017::017:
мы тоже живем отдельно от них, но все равно...свекровь умудрилась напоить Дашу черным чаем...
У меня мама вообще боится оставаться одна с Мишкой, а вдруг он есть захочет и ей придется смесь разводить, а она все никак не может запомнить как.
Как она за нами с братом ухаживала, когда мы маленькие были???:073:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мы так же кушаем.:0001:
marusenziya
10.06.2009, 14:34
не знаю про остальных , может сделаешь а кому надо- подтянется, я бы тарелок щоб кашу есть с винни бы купила :)
Девы, меня возьмите в закупку. тож тарелок хочу:008:
~мама Алена~
10.06.2009, 14:34
:065::065::065: спасибо за червяков! Ответила сорняками :flower:
Бегемошка
10.06.2009, 14:35
Кажется Ритка еще теряется за столом:love: может спрятаться за овощной баночкой! :017::017::017:
ну маленькие мы,чтож поделать:))а сидеть охота!
marusenziya
10.06.2009, 14:35
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красота какая:love:
У меня мама вообще боится оставаться одна с Мишкой, а вдруг он есть захочет и ей придется смесь разводить, а она все никак не может запомнить как.
Как она за нами с братом ухаживала, когда мы маленькие были???:073:
У меня свекровь так же....Если мы уходим с мужем-оставляю кашку для Даши. Свекровь спрашивает, как ее делать, я отвечаю, что на коробке все написано. А она мне: нет, ты расскажи лучше сама! Я ей отвечаю, что лучше, чем написано на коробке-я все равно не расскажу, т.к. делаю все по ней!:065:
молодцы!:flower: а мы пока лежа:))
стол еще ни разу и не использовали пока:)
про банки хочу сказать - мне знакомые немножко банок из финки привезли - оказалось - там ооочень сильно дешевле. семпер, гербер - 12-13 рублей. я офигела.
Девочки, сейчас пишу вам, слышу грохот у батареи...Оборачиваюсь-ребенка на коврике нет..:0005: Ребенок под батареей шурует..:0005:
Это стол такой большой или это вы миниатюрные?
А у нас папа никак не может съездить карточку получить, чтобы купить по ней такую красоту:(
GRanatka
10.06.2009, 14:38
Нет, через нос не льется. Просто захлебывается и начинает кашлять (ну как не в то горло, что ли попадает..:008:) Я ж мать-садистка..До сих пор когда кормлю из бутылочки-одеваю соску для новорожденных, т.к. боюсь, что иначе отгруди откажется..Вот, наверное, из-за этого Даша не может пока пить из поильника. Привыкла к тоненькой струйке.
мы тоже из нулёвки авентовской пьём, ну по тихоньку на 3+ переходим, от груди пока не отказывается :)
Annchous
10.06.2009, 14:40
А это ты сама такую красоту что ли сшила?:support:
с тимоняшкиной помощью бесценной. Выкройку она делала по эскизу.
GRanatka
10.06.2009, 14:41
Это стол такой большой или это вы миниатюрные?
А у нас папа никак не может съездить карточку получить, чтобы купить по ней такую красоту:(
получите и в ДЕТИ , там они по 5 тыщ всего , правда расхватывают их как горяие пирожки :) но можно позвонить узнать о наличии и про расцветки
мы тоже из нулёвки авентовской пьём, ну по тихоньку на 3+ переходим, от груди пока не отказывается :)
3+ это с тремя дырочками? Мы еще из 2-х дырочек едим. Вот, думаю-пойти купить с 3-мя, что ли..:008: Страшна, если честно, т.к. раньше Даша грудье могда хоть 3 часа есть. а теперь-пока хорошо течет-кушает. а как только приходится усилия хорошие прикладывать-так сразу бросает грудь и плакать начинает..
Девочки, сейчас пишу вам, слышу грохот у батареи...Оборачиваюсь-ребенка на коврике нет..:0005: Ребенок под батареей шурует..:0005:
:046::046::046:
пора коврик на весь пол!
пы.сы. чё с матрасом то решила?
ну ты скажешь,прям бесценной,да ну, засмущала!:008:
я ничего особенного не сделала,ты сама молодец!:flower:
сшить по моим лекалам-это героизм:))
получите и в ДЕТИ , там они по 5 тыщ всего , правда расхватывают их как горяие пирожки :) но можно позвонить узнать о наличии и про расцветки
Сейчас в Детях акция (может не кончилась еще)-этот стульчик и без карты стоит 5 т.р.:065:
.
не смеши меня - маринин ванек в 5 мес. столько был. а весил... :010:
3+ это с тремя дырочками? Мы еще из 2-х дырочек едим. Вот, думаю-пойти купить с 3-мя, что ли..:008: Страшна, если честно, т.к. раньше Даша грудье могда хоть 3 часа есть. а теперь-пока хорошо течет-кушает. а как только приходится усилия хорошие прикладывать-так сразу бросает грудь и плакать начинает..
это не от бутылочек зависит!ИМХО
мы из бутылочек пили чай тока в жару,т.е. почти не пили,а трудиться он особо не хочет-злится!
пора коврик на весь пол!
Тань, я чет даж не знаю..Сначала согласилась, а теперь умаю....Наверное, вряд ли я смогу его забрать..Нам же этот матрас тогда придется НА СЕБЕ везти отсюда в Купчино:001:, а из Купчино тоже НА СЕБЕ на дачу, а на дачу я поеду вдвоем с мамой..Просто даже рук не хватит, что бы матрас взять..:005: Наверное, мы не будем брать...:005:
GRanatka
10.06.2009, 14:48
Сейчас в Детях акция (может не кончилась еще)-этот стульчик и без карты стоит 5 т.р.:065:
ну да просто в дургих магазах ваще по 6 с лишним
Тань, я чет даж не знаю..Сначала согласилась, а теперь умаю....Наверное, вряд ли я смогу его забрать..Нам же этот матрас тогда придется НА СЕБЕ везти отсюда в Купчино:001:, а из Купчино тоже НА СЕБЕ на дачу, а на дачу я поеду вдвоем с мамой..Просто даже рук не хватит, что бы матрас взять..:005: Наверное, мы не будем брать...:005:
ну смотри-мое дело предложить;)
это не от бутылочек зависит!ИМХО
мы из бутылочек пили чай тока в жару,т.е. почти не пили,а трудиться он особо не хочет-злится!
Да? Ну тогда ты меня немного успокоила.
А мы послезавтра крестимся!:080:
GRanatka
10.06.2009, 14:49
чаво за матрас может мине надо ? а то у нас кровать - манеж, уже пора на нижний уровень переходить :)
ну да просто в дургих магазах ваще по 6 с лишним
Ага!:001:
Какие вы молодцы:020:
Спс:flower:
пора коврик на весь пол!
А у вас есть лишний матрас? А то мы на дачу кроватку нашли, а матраса нет. Мы б с удовольствием взяли с самовывозом:091::091:
ну смотри-мое дело предложить;)
Тань, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, но вот так выходит..Это ты вот представила примерно, как нам в метро ехать с ним отсюда в Купчино, а если на дачу, то это опять с ним надо на троллейбусе, потом на атобусе, потом на электричке, потом снова на автобусе и потом пешком до участка..:001:
Пы.сы. можно тебя если что иметь в виду, если вдруг на машине поедем на дачу?:008:
чаво за матрас может мине надо ? а то у нас кровать - манеж, уже пора на нижний уровень переходить :)
Матрас в кроатку обычную деревянную.
milissa_fizalis
10.06.2009, 14:56
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить
справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
Какие вы молодцы:020:
Спс:flower:
А у вас есть лишний матрас? А то мы на дачу кроватку нашли, а матраса нет. Мы б с удовольствием взяли с самовывозом:091::091:
Самовывоз с Пионерской..:065:
Я еще поговорю с мамой сегодня-завтра, и если мама точно скажет, что не потащим-тогда договаривайтесь с Таней..
milissa_fizalis
10.06.2009, 14:57
Усем привет.. я ненадолго.. ща пойду паспорт забирать свой.. =)) потом на природу поедемс.. =)))
мелкая четвертый день не в духах... скоро повешусь... на руки просится зассыха
Annchous
10.06.2009, 14:57
а ты думаешь по своим было бы легче?)) то что я выкройкой называю, еще потом подгонять и подгонять :073:
так что смущения не принимаются, лекала получились отличные, все было просто. с сиреневой тканью только помучилась, она такая тонкая и сыпучая, ее даже ножницы резали еле-еле
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"
:010:
кто был на улице - что там? термометр показывает 20гр., но выглядит все это весьма пасмурно
milissa_fizalis
10.06.2009, 15:03
кто был на улице - что там? термометр показывает 20гр., но выглядит все это весьма пасмурно
так и есть.. =)) тепло и сыро
Polinielle
10.06.2009, 15:04
не забыть бы сказать все это:065:
а то я как обычно тока головой киваю,а сама потом торможу что и к чему:009:
не дружу я с медециной совсем!:005: во прям совсем-совсем! надо бы мужа с собой брать,дак ему пофигу все!:005:
куда я еду и как я еду и зачем:005:
ты на бумажку. Я так делаю, а то что-нить из головы вылетает...
бери! тока он в коломягах:065:
GRanatka
10.06.2009, 15:07
тока що был на пионерской :)
Саша (звёздочка), ты резала матрас под размер ? насколько это ваще реально ?
Polinielle
10.06.2009, 15:08
страшно, но спрошу... сколько вы весите?
Фсе..мама говорит, что не повезем..:005:
тока що был на пионерской :)
Саша (звёздочка), ты резала матрас под размер ? насколько это ваще реально ?
Ну, это я относительно себя.:065: Я на Пионерской живу. но через дорогу от меня Коломяги.:004:
Малинкин
10.06.2009, 15:13
Всем привет!
за то что ехать не захотел :015:
Свет я всегда хочуу, только не могу:(..я же одна живу с мужем, без дедок и бабок.
Бегемошка
10.06.2009, 15:13
молодцы!:flower: а мы пока лежа:))
стол еще ни разу и не использовали пока:)
Мы вчера первый раз использовали,потому что садится стали))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.