Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Зина Шнайдер
21.06.2009, 23:49
http://s50.radikal.ru/i130/0906/74/a6164abcf798.jpg
это мы вчера развлекались:))
Алёна Стрекаловская
21.06.2009, 23:54
какие красивенькие они у тебя!!
это угорь и икра летучей рыби из Метро?:)
Зина Шнайдер
22.06.2009, 00:10
какие красивенькие они у тебя!!
это угорь и икра летучей рыби из Метро?:)
они самые:019:
GRanatka
22.06.2009, 00:21
http://s50.radikal.ru/i130/0906/74/a6164abcf798.jpg
откуда говоришь руки растут ? шедеврально :)
~мама Алена~
22.06.2009, 00:23
тока что получили НЛО!:080:
Большое Спасибо Неле,за закупку!:flower:
Большое Спасибо Алене,за доставку!:flower:
Да! Да! Неле спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~мама Алена~
22.06.2009, 00:26
Типичные мамские будни: приехала с Д.Р. подруги, хочу есть :065::065::065: Все жрали, а я с ребенком на полу тусила. Потом всех развозила. Потом за НЛО ездила... Отдохнула, млин...
spaikleha
22.06.2009, 00:27
Приветики всем!!У меня тоже сегодня праздник.И день мед.работника и 1.5 года совместной жизни:))))
Про диету хочу рассказать.Решили мы с мужем сесть на диету.Подруга моя к диетологу ходила и ей написали диету.Она похудела на 12 кг. и продолжает,хотя и ест подчти все.Короче есть надо 5 раз в день.Обеды и ужины из овощей +мясо,рыба,кура(вореные и тушеные.Между ними перекусы(2-ой завтрак и полдник)_йогурт и фрукт.Завтрак-творог 100гр и чай.Пить 2 л. в день,нельзя:виноград,бананы,капусту белокоч.,картофель,свеклу и морковь.,хлеб.
Так 2 недели.Потом то что было нельзя становится можно.Потом можно все,но в первой половине дня.Ужин все равно овощи.Если поели много-не завтра разгрузочный день(яблоки или рыба с овощами)
Мы просидели так 1.5 недели.Тяжело.Но когда я подсчитала сколько денег уходит на еду,то удивилась.Ешь меньше,а ратишь больше.Короче завезали мы с этим делом.Теперь каждый день лбещаю себе не есть вкусняшки и пить вечером только кифир.:008:Получается не всегда.
Подругу считаю просто героем:009:
~мама Алена~
22.06.2009, 00:30
Нифигово вы Янку обнесли... ниче не осталось )))
~мама Алена~
22.06.2009, 00:34
Приветики всем!!У меня тоже сегодня праздник.И день мед.работника и 1.5 года совместной жизни:))))
Про диету хочу рассказать.Решили мы с мужем сесть на диету.Подруга моя к диетологу ходила и ей написали диету.Она похудела на 12 кг. и продолжает,хотя и ест подчти все.Короче есть надо 5 раз в день.Обеды и ужины из овощей +мясо,рыба,кура(вореные и тушеные.Между ними перекусы(2-ой завтрак и полдник)_йогурт и фрукт.Завтрак-творог 100гр и чай.Пить 2 л. в день,нельзя:виноград,бананы,капусту белокоч.,картофель,свеклу и морковь.,хлеб.
Так 2 недели.Потом то что было нельзя становится можно.Потом можно все,но в первой половине дня.Ужин все равно овощи.Если поели много-не завтра разгрузочный день(яблоки или рыба с овощами)
Мы просидели так 1.5 недели.Тяжело.Но когда я подсчитала сколько денег уходит на еду,то удивилась.Ешь меньше,а ратишь больше.Короче завезали мы с этим делом.Теперь каждый день лбещаю себе не есть вкусняшки и пить вечером только кифир.:008:Получается не всегда.
Подругу считаю просто героем:009:
Так это известное дело, что рациональное питание обходится дороже! :)
привет всем! и ку ку тоже!)))
В Судаке, говорят, суши - овно. Поэтому Неле респект и скалкой!!! :wife:
привет всем! и ку ку тоже!)))
:0005:
ну, как вы там поживаете в солнечной стране? как Бенчик?
В Судаке, говорят, суши - овно. Поэтому Неле респект и скалкой!!! :wife:
как Васятка? как ты? все устаканилось,теперь отдыхать начнете?
Зина Шнайдер
22.06.2009, 00:51
Всем ку-ку :0001:
дарова!!! Ваське лучше?
Шуре тоже:)):)):))
Спорим первый зуб у них в один день проклюнется?:073:
как Васятка? как ты? все устаканилось,теперь отдыхать начнете?
оооооооооооох, слава Богам!!! *вытирает пот со лба*
прям опа какая-то была тут... Паха прям спасение моё!!! :091:
если бы он нас не поехал провожать и не прожил бы тут неделю с нами, я бы убилось нафик
сегодня ребёнок первый день без парацетамола... Украина Украиной, а врачиха прописала действенное лекарство - Рапидол :0005:
Васятка сегодня стал похож на обычного Васятку, без прибамбасов... И я оклемалась окончательно.
Сегодня даже эту Ахриненову гору преодолевала более-менее...
Соседи новые появились, но, блин, сплошь хохлы... прям не втыкает...
Уже прилипло:
- Та ты щёёёёёё?! :0005:
дарова!!! Ваське лучше?
Шуре тоже:)):)):))
Спорим первый зуб у них в один день проклюнется?:073:
на 100 украинских груздей? :0005:
оооооооооооох, слава Богам!!! *вытирает пот со лба*
прям опа какая-то была тут... Паха прям спасение моё!!! :091:
если бы он нас не поехал провожать и не прожил бы тут неделю с нами, я бы убилось нафик
сегодня ребёнок первый день без парацетамола... Украина Украиной, а врачиха прописала действенное лекарство - Рапидол :0005:
Васятка сегодня стал похож на обычного Васятку, без прибамбасов... И я оклемалась окончательно.
Сегодня даже эту Ахриненову гору преодолевала более-менее...
Соседи новые появились, но, блин, сплошь хохлы... прям не втыкает...
Уже прилипло:
- Та ты щёёёёёё?! :0005:
:046::046:
ну и здорово! теперь тебя не заманишь на юга наверное?)))
О л ь г а
22.06.2009, 01:02
Всем привет!
А Света вконтакте, а к нам не приходит!:ded:
О л ь г а
22.06.2009, 01:07
А мы вчера собрали и поставили кроватку для мелкого в комнате у родителей. Теперь днем Диня спить в кроватке! Сегодня сгоняла в магаз, купила бортики ему и матрас туда!
А еще мы с мамой отмываем теперь квартиру после съезда этих казлов.... но так приятно мыть, осознавая что не придет свинья и не нагадит!
Неля, я просто упала увидев твое вторение (это я про суши)... в животе забурчало, слюни потекли.... хоооооооооочу...........
Алена, посмотрела вчера фотки Шурынделя... писать комментарии было некогда (но я обязательно написюкаю.... просто времени в обрез сейчас пока)... Я просто упала.... Такая красотка, и лицо уже такого взрослого человечка!!!! Вообщем Аришка и Шурындель покорили мое сердце!
Поздравляю наших медиков с их проф праздником!
Именинников поздравляю!!!!
И с годовщиной!!!!!!!
сорри что без картинок - я тут набегами.......... мою клетку у хорька...
:046::046:
ну и здорово! теперь тебя не заманишь на юга наверное?)))
на наши - не, та ну нафик!!!
ваще меня здесь раздражает многое... когда есть, с чем сравнить, это, конечно, не есть хорошо... мдя...
и условия проживания, и дорога до моря, и дороги в принципе, и растущие с каждым днём цены и толпы людей, и эти тела-тела-тела на пляже.... и вечером сегодня было какое-то море грязное... чё будет дальше, спрашивается? и сам контингент какой-то не шибко нравится... какой-то рабоче-колхозный пролетариат... глаз не на кого положить...
сегодня утром пришли на пляж, шезлонги уже не 80, а 100 рэ на рубли
я эти шезлонги отодвинула, мы разместились, бежит местный абориген, мол, тут нельзя лежать, тут шезлонги должны стоять
ну, я ему культурно объяснила, что мы с детьми на часок, потом он свои шезлонги на место поставит
вечером приходим, уже народ-то разбредается, опять расположились, бежит
вот, мол, тут лежать нельзя
-Да ты достал, - говорю, - это нельзя, то нельзя! Как я тебе с ребёнком должна лечь,если тут всё в шезлонгах, а там люди уже друг на друге лежат?
- А ты шезлонг покупай!
Ну, я ему и "купила"!!! :wife::wife::wife: 100 рублей, спрашиваю, за что? За то, что у вас тут не поссать на пляже, не ополоснуться после моря? Или за то, что у вас тут пляж охрененно широкий, чистый, море тут у вас с рыбками диковинными? За что? За то, что вы тут съезд для колясок сделали? Или просто заплатить 100 рублей, потому что бедная Украина?
Я говорю в Турции 1 евро стоит шезлонг и на весь день!!! Тебе карточку дали, ты сто писят раз туда-сюда можешь ходить-уходить, а тебе я буду два раза по 100 рублей давать штоли? Начальника пляжа, типа, давай ко мне, буду с ним разговаривать.
А он мне, мол, а вдруг ты не в его вкусе? :0038: а мне плювать на его вкусы, говорю...
вот такая я была сегодня грымза...
а ваще тут все тупят жёстко... это тоже бесит *рычит*
вот и отдохнули((((
а когда назад?
~мама Алена~
22.06.2009, 01:17
ваще меня здесь раздражает многое... когда есть, с чем сравнить, это, конечно, не есть хорошо... мдя...
и условия проживания, и дорога до моря, и дороги в принципе, и растущие с каждым днём цены и толпы людей, и эти тела-тела-тела на пляже.... и вечером сегодня было какое-то море грязное... чё будет дальше, спрашивается? и сам контингент какой-то не шибко нравится... какой-то рабоче-колхозный пролетариат... глаз не на кого положить...
я эти шезлонги отодвинула, мы разместились, бежит местный абориген, мол, тут нельзя лежать, тут шезлонги должны стоять
ну, я ему культурно объяснила, что мы с детьми на часок, потом он свои шезлонги на место поставит
-Да ты достал, - говорю, - это нельзя, то нельзя! Как я тебе с ребёнком должна лечь,если тут всё в шезлонгах, а там люди уже друг на друге лежат?
- А ты шезлонг покупай!
Ну, я ему и "купила"!!! :wife::wife::wife: 100 рублей, спрашиваю, за что? За то, что у вас тут не поссать на пляже, не ополоснуться после моря? Или за то, что у вас тут пляж охрененно широкий, чистый, море тут у вас с рыбками диковинными? За что? За то, что вы тут съезд для колясок сделали? Или просто заплатить 100 рублей, потому что бедная Украина?
Я говорю в Турции 1 евро стоит шезлонг и на весь день!!! Тебе карточку дали, ты сто писят раз туда-сюда можешь ходить-уходить, а тебе я буду два раза по 100 рублей давать штоли? Начальника пляжа, типа, давай ко мне, буду с ним разговаривать.
А он мне, мол, а вдруг ты не в его вкусе? :0038: а мне плювать на его вкусы, говорю...
:008::008::008: анекдот вспомнился
Встречаются два друга - серьезные бизнесмены:.. В один детский сад вместе
ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто
светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из
школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее,
только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток -
воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме
идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и
поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он еще и дом охраняет
- кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу
дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За
последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый
год.
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это "продай"? Да слон - это мое ВСЕ! Не могу:.
- Ну мы ведь с тобой друзья:. В детском садике в один горшок писали:.
Продай, за очень большие деньги продай. По - дружбе:.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги:.. Проходит месяц.
Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под
глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его
спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам
невозможно - трубит проклятый:. Соседи жалуются:. Дома вонь жуткая: жена
ушла. любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью: Делом
заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон
ломает:.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь:.
- А ты шезлонг покупай!
На сам деле-если дикарем отдыхать на нашем юге или в Крыму-то как-то не очень (хотя не отдыхала так. но вижу). Мы в Алуште отдыхали в пансионате и в гостинице. Там даже от пансионата свой чистый пляж, лежать можно где хочешь и до пансионата можно доехать на автобусе с пляжа (пансионат недалеко от моря. но на высокой горе). Но, на пляже там тоже контингент соответствующий (т.к. это пансионат). А в гостинице..Ну там все хорошо.:)) И на пляж чужих не пускают. и лежаки целый день в твоем распоряжении, и пляж с морем чистят каждый день..
Оксь, а чего вы не захотели поселиться хотя бы в пансионат? Там вас и накормят (причем. есть даже специальные меню всякие-отварные-паренные), и пляж свой. на к-м нет такой толкучки, и лежаки бесплатные.:008:
О л ь г а
22.06.2009, 01:20
как сегодня тут тихо.....
~мама Алена~
22.06.2009, 01:25
На сам деле-если дикарем отдыхать на нашем юге или в Крыму-то как-то не очень (хотя не отдыхала так. но вижу). Мы в Алуште отдыхали в пансионате и в гостинице. Там даже от пансионата свой чистый пляж, лежать можно где хочешь и до пансионата можно доехать на автобусе с пляжа (пансионат недалеко от моря. но на высокой горе). Но, на пляже там тоже контингент соответствующий (т.к. это пансионат). А в гостинице..Ну там все хорошо.:)) И на пляж чужих не пускают. и лежаки целый день в твоем распоряжении, и пляж с морем чистят каждый день..
Оксь, а чего вы не захотели поселиться хотя бы в пансионат? Там вас и накормят (причем. есть даже специальные меню всякие-отварные-паренные), и пляж свой. на к-м нет такой толкучки, и лежаки бесплатные.:008:
ИМХО, в Крым надо с рюкзаком палаткой и подальше от курортных городков. Если среди нас есть опытные туристы, они подтвердят, что есть в Крыму и чистые пляжи, и пустынне укромные местечки... А как хорошо в горах, в районе Бахчисарая!!! А как прикольно на Траханкуте!!! Только не для грудных детей это. Кстати, сие есть одна из причин, по которой Марик в Крым поедет после трех лет. Не раньше.
~мама Алена~
22.06.2009, 01:26
:065::065::065: кто быстрее оберёт огород Пахиры? осталось 3 минуты :008:
вот и отдохнули((((
а когда назад?
планируем 5 августа :0005:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь:.
дело-то не в настроении на самом деле, а в том, что хороший отдых - он не здесь
им ещё до комфортного отдыха полвека... не меньше
Заяц, потому что Окся - дура :009::009::009: Больше ничего тебе сказать не могу
~мама Алена~
22.06.2009, 01:29
Согласна! Судак - не то место, и ваш выбор жилья тоже не вариант. Я бы ехала с детьми в Евпаторию.
ИМХО, в Крым надо с рюкзаком палаткой и подальше от курортных городков. Если среди нас есть опытные туристы, они подтвердят, что есть в Крыму и чистые пляжи, и пустынне укромные местечки... А как хорошо в горах, в районе Бахчисарая!!! А как прикольно на Траханкуте!!! Только не для грудных детей это. Кстати, сие есть одна из причин, по которой Марик в Крым поедет после трех лет. Не раньше.
Ну, каждому свое. Мы не опытные туристы, и даже не туристы. Нам оооочень неплохо отдыхается в гостинице.
А вообще, если уж говорить об отдыхе, то не а Крыму надо отдыхать, а за границей. Там отдых намного дешевле Крыма, но лучше. Мы пока никуда не летаем только лишь потому, что я оочень боюсь летать..:008:
~мама Алена~
22.06.2009, 01:31
Ну, каждому свое. Мы не опытные туристы, и даже не туристы. Нам оооочень неплохо отдыхается в гостинице.
А вообще, если уж говорить об отдыхе, то не а Крыму надо отдыхать, а за границей. Там отдых намного дешевле Крыма, но лучше. Мы пока никуда не летаем только лишь потому, что я оочень боюсь летать..:008:
Я лучше всего отдыхаю с лопатой в археологической экспедиции. А гостиница и пляж меня доканывают за два дня. Так что отдых у каждого свой ;):flower:
~мама Алена~
22.06.2009, 01:32
У Юхинии горох сейчас поспеет!!!! Налетай!
планируем 5 августа :0005:
Заяц, потому что Окся - дура :009::009::009: Больше ничего тебе сказать не могу
Да лан тебе!:flower: Зато теперь ученая.:)
Я ж сижу и думаю-Света с Яной еще не сдали билеты?:))
Согласна! Судак - не то место, и ваш выбор жилья тоже не вариант. Я бы ехала с детьми в Евпаторию.
Да, с мелкими там лучше. А мы все равно в Алушту поедем.:)) Ну, может, в Гурзуф.
Я лучше всего отдыхаю с лопатой в археологической экспедиции. А гостиница и пляж меня доканывают за два дня. Так что отдых у каждого свой ;):flower:
Ага. Только, мы на пляже не лежим целыми днями все 14 дней. :004: Мы, конечно, не с лопатой, но по экскурсиям ездим, причем сами-так намного интереснее.:)
~мама Алена~
22.06.2009, 01:35
Да, с мелкими там лучше. А мы все равно в Алушту поедем.:)) Ну, может, в Гурзуф.
Ой, есть у меня одно любимое местечко в тех краях - Ай-Даниль :019:
Ой, есть у меня одно любимое местечко в тех краях - Ай-Даниль :019:
Агаааа:))
SUMMER TIME
22.06.2009, 01:36
баксик, почему ты не хочешь поменять жилье? найди ближе или еще чего-нибудь.
пысы: мы на даче.
Народ, а где Яна? И Света-отзовись!:flower:
Бакс, а сколько за жилье в сутки отдаете?
Annchous
22.06.2009, 01:39
неправы вы опять. Бакся, получай удовольствие и забей на неудобства. В конце концов вы уже там, и неча слушать тех кто сидит в этой сырости и бубнит :-)
О л ь г а
Нам в среду 6 месяцев - деды уже подарков надарили... Хочу на один подарок кенгурушку купить.. посоветуйте какую-нибудь, только недорогую, я все равно часто носить ее не буду.
http://www.womar.ru/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=7
у меня вот такой. оооочень удобный. пользуюсь с двух месяцев (т.к. есть лежачее положение) и до сих пор. и планирую еще пользоватся и пользоватся
~мама Алена~
Агаааа:))
Мы там в конце 90х нашли чумовое место для палаточного лагеря! Ездили несколько лет подряд. Один минус - продираться через виноградники... может бабака за опу цапнуть :)) , прям как в фермере. И к воде спускались по веревкам (невысоко, где-то метра два). Зато нас никто не находил :004:
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 01:41
посмотрела фильм ЗНАМЕНИЕ с Кейджем...отличный фильм!!давно таких не было.очень советую...но нервишек потрепали блин:001::)
О л ь г а
22.06.2009, 01:43
Народ, а где Яна? И Света-отзовись!:flower:
Яна в аське светится он лайн. А вчера она мне писала про проблемы с инетом до вторника. что-то с кабелем
~мама Алена~
22.06.2009, 01:45
:073::073::073: надо идти бутылочки мыть... как достало это делать холодной водой :110::110::110:
баксик, почему ты не хочешь поменять жилье? найди ближе или еще чего-нибудь.
пысы: мы на даче.
а потому что у моря дорого, да и Маринку же не брошу я... и уже тут со всеми договорённость...
люди вроде хорошие, как-то не хо-хо себе, понимаешь...
да лана... фигли делать... солнце есть, тепло, ребёнки здоровы, плевать на остальное
жаль только, что такого длинного отпуска у меня не будет больше... хотя, если постараться :003:
Да, девульки - сервис здесь -атас. Я бы тож не поехала так, дикарем. меня тоже подбешивают месные пляжи - ну чего не убрать водросли и хабарики с песка? Очень, очень жаль что такие красивущие места не используются по полной. И согласна по поводу курортных городов, чем курортней, тем грязней и дороже. Не сочтите за рекламу, но из-за географического положения Керчи, приезжих не так много, цены намного дешевле, чем даже в Феодосии, а город стал очень опрятным и цветущим. Тут правда очень красиво. Но если бы здесь у нас не было квартиры ......... сидела бы я на даче.
а я бы ваще на наши моря не поехала бы... как тут всё было 8-10 лет назад, так ничего и не изменилось... к сожалению... и чё-то особо гостеприимных я тут тоже не наблюдаю...
Да лан тебе!:flower: Зато теперь ученая.:)
Я ж сижу и думаю-Света с Яной еще не сдали билеты?:))
учёная - это точно
а им чего билеты-то сдавать? поздняк метаться
я себя только одним успокаиваю, что детям здесь лучше, чем в Питере :026:
Да, девульки - сервис здесь -атас. Я бы тож не поехала так, дикарем. меня тоже подбешивают месные пляжи - ну чего не убрать водросли и хабарики с песка? Очень, очень жаль что такие красивущие места не используются по полной. И согласна по поводу курортных городов, чем курортней, тем грязней и дороже. Не сочтите за рекламу, но из-за географического положения Керчи, приезжих не так много, цены намного дешевле, чем даже в Феодосии, а город стал очень опрятным и цветущим. Тут правда очень красиво. Но если бы здесь у нас не было квартиры ......... сидела бы я на даче.
а чего с географическим положением у Керчи?
я себя только одним успокаиваю, что детям здесь лучше, чем в Питере :026:
:)) неисправимая оптимистка :))
Алёна Стрекаловская
22.06.2009, 01:51
Оксанка,привет тебе,Марио,Васильку и Ванюшке!!:flower::flower::flower::flower:
как Маринка то переносит "тяготы" отдыха?
~мама Алена~
22.06.2009, 01:57
плюс мульон за Керчь! :080: Работала там (копали Мирмекий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%B9 и Нимфей) один раз. С тех пор люблю нежно :love: Есть там один волшебный рыбный ресторанчик :019: (все... истекла слюнями...)
Бакс, а сколько за жилье в сутки отдаете?
тут такая система счисления, понимаешь ли, интересная... чем выше температура воды, тем дороже :0005:
короче, за с 15.06. по 05.08. наша семья отдала 26 тыщ на троих, ну Паша пожил 7 дней четвёртый...
сначала нам насчитали "слегонца" побольше, но Паша сходил к хозяевам и разъяснил, почему дети - это не взрослые, и почему их нужно, как и во всём цивилизованном мире, считать хотя бы как половину взрослого :026:
вообще Паша им тут двинул много тем, как бизнес облагородить
а то они тут начали нам за воду причитать, мол, на детей воды столько уходит, ващеее!!!
куда она уходит, если я Ваське лицо только мою?!
а типа машина воды стоит 350 гривен!!!
Паха говорит, дык и включите в цену эту воду! а Маринкин муж ваще сказал нам, типа, да купите вы эту машину воды и не парьтесь :0005:
неправы вы опять. Бакся, получай удовольствие и забей на неудобства. В конце концов вы уже там, и неча слушать тех кто сидит в этой сырости и бубнит :-)
да, Ань, стараюсь... просто охота пожалиться.............
а ещё мне не нравится, что здесь очень мало красивых машин, красивых домов, как за границей...
вот везде эти наши "копейки" и "девятки", сдаются в жильё какие-то сараи, контейнеры и прочая шляпа... страна реально дышит нищетой, это настолько чувствуется! прям бр-р-рррр!!!
и ещё местные мало улыбаются
вот за границей, даже в том же Египте с его грязнозубыми арабами, все улыбаются!
а тут... а ну их!
~мама Алена~
22.06.2009, 01:58
Керчь http://vkontakte.ru/photo1135895_131552714 http://vkontakte.ru/photo1135895_96991769
Судак http://vkontakte.ru/photo1135895_131553187 http://vkontakte.ru/photo1135895_131553189? http://vkontakte.ru/photo1135895_131553191?
а чего с географическим положением у Керчи?
С ним все в порядке :)) Как военная крепость, как порт Керчь конечно стратегически очень важна была. Но если говорить о туризме, то тут не очень удачно положение для города - он как бы на отшибе, в тупике. Но зато здесь 2 моря, сам город классный + с такой историей - здесь курганы с какими-то древнющими царями (прм как в пирамиды), раскопки старинных греческих городов, и чисто здесь + все в цветах:love:
тут такая система счисления, понимаешь ли, интересная... чем выше температура воды, тем дороже :0005:
короче, за с 15.06. по 05.08. наша семья отдала 26 тыщ на троих, ну Паша пожил 7 дней четвёртый...
сначала нам насчитали "слегонца" побольше, но Паша сходил к хозяевам и разъяснил, почему дети - это не взрослые, и почему их нужно, как и во всём цивилизованном мире, считать хотя бы как половину взрослого :026:
вообще Паша им тут двинул много тем, как бизнес облагородить
а то они тут начали нам за воду причитать, мол, на детей воды столько уходит, ващеее!!!
куда она уходит, если я Ваське лицо только мою?!
а типа машина воды стоит 350 гривен!!!
Паха говорит, дык и включите в цену эту воду! а Маринкин муж ваще сказал нам, типа, да купите вы эту машину воды и не парьтесь :0005:
да, Ань, стараюсь... просто охота пожалиться.............
а ещё мне не нравится, что здесь очень мало красивых машин, красивых домов, как за границей...
вот везде эти наши "копейки" и "девятки", сдаются в жильё какие-то сараи, контейнеры и прочая шляпа... страна реально дышит нищетой, это настолько чувствуется! прям бр-р-рррр!!!
вот за границей, даже в том же Египте с его грязнозубыми арабами, все улыбаются!
а тут... а ну их!
Ой, понятно все..Так. а в день-то примерно сколько? Или вам сегодня 200гривен. а завтра (когда море 28 град.)-300?:)) И чет не очень поняла про машину воды. Им воду на машинах что ль привозят? Туплю я.
С ним все в порядке :)) Как военная крепость, как порт Керчь конечно стратегически очень важна была. Но если говорить о туризме, то тут не очень удачно положение для города - он как бы на отшибе, в тупике. Но зато здесь 2 моря, сам город классный + с такой историей - здесь курганы с какими-то древнющими царями (прм как в пирамиды), раскопки старинных греческих городов, и чисто здесь + все в цветах:love:
на сколько я поняла-там нет гор? А поезд до Керчи ходит?:008:
~мама Алена~
22.06.2009, 02:04
Ой, понятно все..Так. а в день-то примерно сколько? Или вам сегодня 200гривен. а завтра (когда море 28 град.)-300?:)) И чет не очень поняла про машину воды. Им воду на машинах что ль привозят? Туплю я.
В горах проблема с пресной водой.
здесь очень мало красивых машин, красивых домов, как за границей...
а тут... а ну их!
Млин, вы че-то не туда поехали. :( Я прямо как в другой стране..........красиво, чисто. солнечно :073:
~мама Алена~
22.06.2009, 02:05
Есть поезд из Москвы.
Оксанка,привет тебе,Марио,Васильку и Ванюшке!!:flower::flower::flower::flower:
как Маринка то переносит "тяготы" отдыха?
ну, Маринка, она молоток :0005: она не такая бубнилка, как я, хотя ей тоже не нравится многое...
да это любому нормальному человеку, который отдыхал в нормальном месте, не понравится :0005:
я вот ваще не понимаю людей, которые рубаху на себе рвут и говорят, что наши юга круче!
ваще такой бред сивой кобылы, прям сивой-сивой кобылы-кобылы :0005:
~мама Алена~
22.06.2009, 02:06
Млин, вы че-то не туда поехали. :( Я прямо как в другой стране..........красиво, чисто. солнечно :073:
:053:
~мама Алена~
22.06.2009, 02:07
ну, Маринка, она молоток :0005: она не такая бубнилка, как я, хотя ей тоже не нравится многое...
да это любому нормальному человеку, который отдыхал в нормальном месте, не понравится :0005:
я вот ваще не понимаю людей, которые рубаху на себе рвут и говорят, что наши юга круче!
Просто разные запросы. Поэтому и разные оценки. ;)
В горах проблема с пресной водой.
Ну это я знаю. Ее как дрова что ли развозят по домам?
Есть поезд из Москвы.
А если из Питера ехать?
Вооооооооот в этом-то и проблема! Прямого поезда до Керчи нет - мы ехали до Симферополя, потом - на такси. Горы есть, но жить на них не надо :004:
гыгы, я точно не туда поехала :0005:
~мама Алена~
22.06.2009, 02:09
Ну это я знаю. Ее как дрова что ли развозят по домам?
А если из Питера ехать?
Где как. Во многих местах покупают и привозят.
Из Питера проще до Симферополя, а оттуда электричкой или такси, автобус и пр.
~мама Алена~
22.06.2009, 02:10
Вооооооооот в этом-то и проблема! Прямого поезда до Керчи нет - мы ехали до Симферополя, потом - на такси. Горы есть, но жить на них не надо :004:
Но залезть на Митридат - обязательно :ded:
Annchous
22.06.2009, 02:11
Так-с. Я бы на месте Светки и Янки забросала вас не просто тапками, а большими вонючими старыми тапками. Вам че, больше обсудить нечего? Люди отдыхать готовятся! Обсудите лучше как стрёмно сидеть летом в Питере, чес-слово. И вообще, даже не запросов надо начинать (хотя и понятно, что некоторые избалованы другим сервисом), а с НА СТРО Е НИ Я. И тогда даже где-нить у городского пруда в шалаше можно отдыхать как в раю.
~мама Алена~
22.06.2009, 02:13
Так-с. Я бы на месте Светки и Янки забросала вас не просто тапками, а большими вонючими старыми тапками. Вам че, больше обсудить нечего? Люди отдыхать готовятся! Обсудите лучше как стрёмно сидеть летом в Питере, чес-слово. И вообще, даже не запросов надо начинать (хотя и понятно, что некоторые избалованы другим сервисом), а с НА СТРО Е НИ Я. И тогда даже где-нить у городского пруда в шалаше можно отдыхать как в раю.
:flower:
всех целую, пошла спать.
Завтра у Марика утром вторая прививка Инфанрикс. Ваши кулачки не помешают ;)
да хрен знает, водовозка какая-нить скорее всего
и с такой водой, и с питьевой тут опа
хотя вот чё в Турции и в Египте не опа что ли? ещё какая!
мы вон с Маринкой на среду питьевую воду заказали в бутылях и с кулером
в Судакской газете Паха только ОДНО объявление, прикиньте, нашёл: "Доставим воду"
и это в городе, где проблемы с пресной водой!!!!!!!!!!!!!!!!
Но залезть на Митридат - обязательно :ded:
Конэчно, мы этим занимались, пока жары не было. Мне даже нравилось там гулять с коляской...... Слушайте, мне в этот раз вобще показалось, что благосостояние у людей намного лучше стало. Да, отечественных машин намного больше, чем в России, но и иномарок по сравнению с 20067 годом тоже много стало, причем лексусы всякие.....и люди одеты очень даже......а Окся говорит - нищета :009:
Annchous
22.06.2009, 02:22
фсё, я спать.
А Шурынделю и его мамашке - вот!
:010: Это сколько ж вы ехали на такси по времени?:010: Часа 1,5? Из Феодосии же ближе.:008: Или до Феодосии тоже поезда не ходят от нас?
Где как. Во многих местах покупают и привозят.
Из Питера проще до Симферополя, а оттуда электричкой или такси, автобус и пр.
А сколько на электричке ехать?
да хрен знает, водовозка какая-нить скорее всего
и с такой водой, и с питьевой тут опа
хотя вот чё в Турции и в Египте не опа что ли? ещё какая!
мы вон с Маринкой на среду питьевую воду заказали в бутылях и с кулером
в Судакской газете Паха только ОДНО объявление, прикиньте, нашёл: "Доставим воду"
и это в городе, где проблемы с пресной водой!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, вот права ты и про Египет и про Турцию....
Мы тоже в Крыму всегда покупали воду в бутылях, но пятилитровых (хоть и жили в гостинице).
Конэчно, мы этим занимались, пока жары не было. Мне даже нравилось там гулять с коляской...... Слушайте, мне в этот раз вобще показалось, что благосостояние у людей намного лучше стало. Да, отечественных машин намного больше, чем в России, но и иномарок по сравнению с 20067 годом тоже много стало, причем лексусы всякие.....и люди одеты очень даже......а Окся говорит - нищета :009:
ты из будущего?:008::))
ты из будущего?:008::))
О, а я то думаю, чего у меня все по другому :)):)):)):)):))
Ань, на самом деле тапками тут кидаться нечего.
Светке, мне кажется, ваще по фиг. Да и Янке - тоже.
Ходить на пляж однозначно неудобно, хоть ты ездил в лучшие условия, хоть не ездил. Это первое.
Второе. Лучше пусть они готовятся к худшему, а приедут и дай Бог, чтобы им понравилось и они мне сказали: "Окся, ты ваще писала всякий бред, здесь всё супер!" Я буду только рада. Потому что, когда я сюда ехала, я ваще не ожидала, что здесь такой отстой. И Денис не дурак, отмазавшись фразой про море: "Тааа... близко! Минут 10-15 идти!" Я бы сказала, что "бежать" и добавила бы про Ахрненову гору, в которую нужно идти ишаком.
И третье, я чё, в конце-то концов, не могу штоль вам тут пожаловаться?! Кому мне ещё жаловаться и от кого мне ещё слушать, типа, да ладно, Окся, забей, всё будет афигенно! Ась?
Злые вы, уйду я от вас :0005:
Злые вы, уйду я от вас :0005:
На свою горку?
На свою горку?
дык я на ней и тусуюсь :0005:
Оксь, а 26 тысяч-это чего? Гривен?
дык я на ней и тусуюсь :0005:
значит в свою норку :))
Ань, так сколько вы ехали времени на такси от Симферополя?
Оксь, а 26 тысяч-это чего? Гривен?
:010::010::010:
Ань, ты что?! За такие бабки я бы за границу поехала :0005: рублей, конечно!
Лана, девчатки, пошла я в свою норку. Всем спокойной ночки.
Завтра провожу Паху и ваще буду вам тут ныть каженный день, так что готовьтесь :0005:
Ань, так сколько вы ехали времени на такси от Симферополя?
тры часа.
О л ь г а
22.06.2009, 08:22
всем доброго сонного утра....
я потопала в поликлинику брать номерки к специалистам, надо их хоть до 7 месяцев успеть пройти....
А еще мы с мамой отмываем теперь квартиру после съезда этих казлов.... но так приятно мыть, осознавая что не придет свинья и не нагадит!
.
Оль! Рада за вас что уехали родственички :080::080::080:, а куда выселили то? почему не вернуться?
- А ты шезлонг покупай!
Молодец Окся! Так их! :080::080::080: хохлов! :028::028::028: (Наверное незря мой муж не хочет ехать в крым :) я то там не была, все хвалят и мне хочется! :009: или уже хотелось?:020:)
Угу а по цене это во сколько выльется?
во,,, во.....:fifa:
Чо та я прямо расстроилась! :( Балин, вот так наслушаешься реально, куча народу хвалит крымский отдых....но наверное нужно не раз туда съездить и лучше дикарем, что бы разобраться в этом.... Я пожалуй откажусь от экспериментов
(сказала Вика которая 3 года уже не была в нормальном отпуске):065:
Лана, девчатки, пошла я в свою норку. Всем спокойной ночки.
Завтра провожу Паху и ваще буду вам тут ныть каженный день, так что готовьтесь :0005:
Ты хоть штиблеты то свои моднявые успеваешь поносить? :support:
Бегемошка
22.06.2009, 09:56
Всем доброе утро!
А мы скоро на третью АКДСку,надеюсь прорвемся и температурки не будет))
Бегемошка
22.06.2009, 10:01
Аленочку и Шурынделя с праздником!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/163.gif
Аленкину Сашульку с днюшкой!http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif Ждем фото в новых сережках!http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07022.gif
Ну вот согласна с Оксей. (Ален кидай тапки)Туда только от безысходности. А по хорошему, в нормальную страну с нормальными условиями. Для меня борьба за место под солнцем это не отдых и даже не смена вида деятельности :065:.
Нину и Ольгу с днюшкой! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3312.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.