Просмотр полной версии : ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
А мине так обидно,я уже чемоданы на дачу Нелину сложила, на низком старте сидела, и тут :(
Светланочка
04.06.2009, 17:11
Моя еще из самых первых. У мамы забирала когда мы только поженились и еще не купили стиральную машину. Свитера, шторы, накидки на диваны, лучше нее ничего не стирало. А вот трусы и носки я не пробовала.
Опять повезло. :flower: ТТТ на вас.
Моя еще из самых первых. У мамы забирала когда мы только поженились и еще не купили стиральную машину. Свитера, шторы, накидки на диваны, лучше нее ничего не стирало. А вот трусы и носки я не пробовала.
и это пишет человек с техническим образованием :001:
принцип стирки у нее в чем? :))
уписаться :046:
недавно только Алена на ее счет высказалась :))
Сколько людей, столько и мнений. :065:
Сколько людей, столько и мнений. :065:
а если просто вспомнить физику и подумать головой? :009:
GRanatka
04.06.2009, 17:14
Я по времени разношу посадки, чтобы все разом не созревало, так не интересно. Теперь выжидаю...
продуман, не болей, как с такой темпой еще перед кампом сидеть ?
Создание механических колебаний.
Светланочка
04.06.2009, 17:16
Меня больше всего умиляет реклама по телеку - сначала стиральная машина ретона, теперь супервсёлечащийприборчик ретон. Чует мое сердце, что устройство одно и тоже. Только упаковку поменяли. Вот сравните. Можно и лечиться, и стирать. Через пару лет ваще боюсь предположить, что она научится делать. :001:Офигительно!!! :010:
http://www.zabor.lv/photo/20090317/107232_0.jpg
http://www.e-vl.ru/photo/20081014133732.jpg
а если просто вспомнить физику и подумать головой? :009:
А если вспомнить физику, то это фигня в природе называется трясучкой, создает небольшие механические колебания. И они хоть и пишут про ультразвук, на самом деле они пользуют обычный вибратор. :004:
А я заболела,у меня температура 39 уже :(, Голова ватная.
эээ.......,ты чего это?
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Создание механических колебаний.
ноу комментс
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:17
моя!
где нашла? :))
в желтом диване:)))
закопана была:004:
када заберешь? но колпачка нема
GRanatka
04.06.2009, 17:17
три ФИ:065:
она покупала в здоровом малыше! НО!!
в детях точно такое же я купила на полторы тыщи дешевле!
доставку тоже можно заказать-500р!
я то ищу где дешевле наша прекрасное чико полли , а то скоро полугодовасие - подарок малышу , а Аня Зайчона вчера не говорила где они решили купить ?
Я ее разобрала. Себестоимость этой хрени рублей 50.
А если вспомнить физику, то это фигня в природе называется трясучкой, создает небольшие механические колебания. И они хоть и пишут про ультразвук, на самом деле они пользуют обычный вибратор. :004:
о, надо попробовать вибратором постирать :)):)):))
я просто валяюсь
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:18
Мне вот тоже надо будет стирать чем-то на даче. Интересовалось этой ретоной, соседка обещала дать попробовать. Посмотрю на какашках:065:. Если отстирает, то куплю
ноу комментс
:004:, читай дальше.
в желтом диване:)))
закопана была:004:
када заберешь? но колпачка нема
колпачок и цепочку я забрала, соску похоже дети утащили
она мне не к спеху, пусть полежит, ок? :)
А что Алена писала, я что-то не видела? Так жду еще мнений ))))))Не, мне не для глобальных постиров- так детское, иногда что-то свое.
Светланочка
04.06.2009, 17:19
:046: соседка обещала дать попробовать. Посмотрю на какашках.
Соседка в курсе?
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:19
Я ее разобрала. Себестоимость этой хрени рублей 50.
а продают за 1100 р
я просто валяюсь
:046: все 3 и порошка побольше. отжимать как будем?
Мне вот тоже надо будет стирать чем-то на даче. Интересовалось этой ретоной, соседка обещала дать попробовать. Посмотрю на какашках:065:. Если отстирает, то куплю
хошь я тебе один вибратор подарю? выкидывать неудобно ж мне :))
я то ищу где дешевле наша прекрасное чико полли , а то скоро полугодовасие - подарок малышу , а Аня Зайчона вчера не говорила где они решили купить ?
стоп!
ты про стул что ли?
я то про автокресло!:065:
чико полли и Алена и я Б/У покупали!
а где он дешевле,не знаю!
но в ЗМ очень ценники заряжены!:ded:
А что Алена писала, я что-то не видела? Так жду еще мнений ))))))Не, мне не для глобальных постиров- так детское, иногда что-то свое.
мое мнение - х на постном масле
замочи в порошке - будет то же самое, ну может из-за механических колебаний на 1% почище :))
можно еще тазик потрясти - тожить колебания :))
а продают за 1100 р
А где продают за 1100, я только за 1450 на сайте у них видела?
lokimoki
04.06.2009, 17:21
Ночью с 22 до 10. Правда в 8 бутылку лопает и опять засыпает. И в течение дня 2 раза по 1-2 часа. Как у вас. Нормально. Устанет, так еще заснет, где захочет, но это очень редко.
а мы ночью один раз стабильно просыпаемся, около 3х ночи, потом в 6, а далее часов 10 и там уже кушаем каждые 4 часа, не много ли?:008:
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:21
ЙОХООООУ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ 74 ДРУГА НА ФЕРМЕ!!!!!!!!АААААААААААА.....:080::080::080:
рукьмя отжимать, как и после ретоны :ded:
я просто валяюсь
Можешь валяться дальше.
Возьми механически то что может вызвать выбрацию, опусти в небольшую емкость и ты увидишь. Мы в свое время ставили эксперименты в лаборатории физики в институте.
Тебя же не смущает стирка машиной с двигателем и то что ты механически трешь одно об другое.
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:23
колпачок и цепочку я забрала, соску похоже дети утащили
она мне не к спеху, пусть полежит, ок? :)
хошь леонидофф мой на спортивную привезет. он там работает.
:046:
Соседка в курсе?
:004: неее
хошь я тебе один вибратор подарю? выкидывать неудобно ж мне :))
Светка, я не представляю как мона выбросить такую весчь: типа утром муж выходя на работу с пакетом мусора, а оттуда торчить вибратор:):046:
Но думаю эффект будет только от 3-х сразу. а они у тя от батареек или от сети?гыыыыыыыыы
stafford
04.06.2009, 17:23
и я. выпила кокцинум, аквамарис брызгаю.
и ты тоже давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мое мнение - хня на постном масле
замочи в порошке - будет то же самое, ну может из-за механических колебаний на 1% почище :))
Вас понял! ))) Да прост я как рассуждаю, бросила в таз, включила это Г, и усе (проблема не в постирать, а во времени, тк потом еще полоскать на речке))
Светланочка
04.06.2009, 17:24
а мы ночью один раз стабильно просыпаемся, около 3х ночи, потом в 6, а далее часов 10 и там уже кушаем каждые 4 часа, не много ли?:008:
Вы без прикормов? Нормально все у вас. Мужик должен часто есть. :flower:
мое мнение - хня на постном масле
Мдя, физику ты плохо учила
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:24
А где продают за 1100, я только за 1450 на сайте у них видела?
в детской поликлинике мужик 2 дня в неделю торгует
ЙОХООООУ!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ 74 ДРУГА НА ФЕРМЕ!!!!!!!!АААААААААААА.....:080::080::080:
жесть. это ж сутками там теперь сидеть надо итырить,тырить, тырить
О девы! За окном вроде жизь налаживается, у нас солнце выглядывает, надо бежать на улицу!
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:25
и ты тоже давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс:flower:
GRanatka
04.06.2009, 17:25
стоп!
ты про стул что ли?
я то про автокресло!:065:
чико полли и Алена и я Б/У покупали!
а где он дешевле,не знаю!
но в ЗМ очень ценники заряжены!:ded:
мне ваще из всех этих карточных магазов дети больше всего нра
Можешь валяться дальше.
Возьми механически то что может вызвать выбрацию, опусти в небольшую емкость и ты увидишь. Мы в свое время ставили эксперименты в лаборатории физики в институте.
Тебя же не смущает стирка машиной с двигателем и то что ты механически трешь одно об другое.
Вот я не хочу руки стирать, пусть тогда уж Ретона чтоли стирает !
хошь леонидофф мой на спортивную привезет. он там работает.
Светка, я не представляю как мона выбросить такую весчь: типа утром муж выходя на работу с пакетом мусора, а оттуда торчить вибратор:):046:
Но думаю эффект будет только от 3-х сразу. а они у тя от батареек или от сети?гыыыыыыыыы
не, не надо
проще будет или на встрече какой-нить или мне мужа к тебе заслать
а чо муж? муж сам один покупал :))
дык и я не представляю как такое выбрасывать - неприлично прям как-то в мусоропровод кидать :))
от батареек :fifa:
Светланочка
04.06.2009, 17:27
Можешь валяться дальше.
Ир, наверно у тебя еще качественная ретона. У моей тетки не вЫбрирует, а только невидимый (как в процессе, так и по результатам стирки) ультразвук выдает. Нету у нас механического воздейсвия от нее. Может она ваще сломана, а мы не знаем и хаим. :009:
lokimoki
04.06.2009, 17:28
Вы без прикормов? Нормально все у вас. Мужик должен часто есть. :flower:
с прикормами, а это как то влияет???
днем в обед кушаем овощное пюре, немного фрутового, на след. кормление кашка.
но уж очень мы любим все из рожка есть, а не из ложки...мы еще и засыпаем только с бутылкой во рту, т.к. соску вообще в рот не берем.
Девы а кто нибудь тапервеем у нас занимается? поильник кажись хвалили их?
Светланочка
04.06.2009, 17:29
О девы! За окном вроде жизь налаживается, у нас солнце выглядывает, надо бежать на улицу!
У нас даже навека на налаживание нету. :020:
Вас понял! ))) Да прост я как рассуждаю, бросила в таз, включила это Г, и усе (проблема не в постирать, а во времени, тк потом еще полоскать на речке))
я в таких случаях кидаю порошка побольше, замачиваю на ночь - прополоскала и чисто
если конечно там не сильные загрязнения
Ир, наверно у тебя еще качественная ретона. У моей тетки не вЫбрирует, а только невидимый (как в процессе, так и по результатам стирки) ультразвук выдает. Нету у нас механического воздейсвия от нее. Может она ваще сломана, а мы не знаем и хаим. :009:
у меня мама давным-давно покупала
видела я ту ретону в тазу - вибрирование есть, но совершенно микроскопическое
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:34
у меня мама давным-давно покупала
видела я ту ретону в тазу - вибрирование есть, но совершенно микроскопическое
Свет, но вибрирование вибрированию рознь:004:
Тут то с порошочкем- то , да потихоньку, видимо отстирывает. Вот испробую на говняшках, расскажу.
Светланочка
04.06.2009, 17:35
с прикормами, а это как то влияет???
днем в обед кушаем овощное пюре, немного фрутового, на след. кормление кашка.
но уж очень мы любим все из рожка есть, а не из ложки...мы еще и засыпаем только с бутылкой во рту, т.к. соску вообще в рот не берем.
Учитесь с ложки.
Так он может не чтобы поесть, а чтобы пообщаться потеснее с мамулей?
Вот мы едим -
8 - 230 смеси
11 - 250 каши
14 - банка овощей (чаще 2 банки)
17 - 230 смеси или фрукты-овощи
20 - банка фруктов
22 - 230 смеси
+ печеньки, сушки, чаечки, соки, фрукты в ниблере не нормированно.
Очень ждем 6 месяцев - надо мяско и творожок вводить. А то 2 банки за раз - голодает ребенок мой. :019:
Светланочка
04.06.2009, 17:36
я в таких случаях кидаю порошка побольше, замачиваю на ночь - прополоскала и чисто
если конечно там не сильные загрязнения
+1. Порошки с био добавками хорошо отстирывают и почти без рук.
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:38
Вот так выглядит с просоня Алина в новой кроватке.. а еще 2-а одеяла, 2-е подушки 2-а валика и куча мягких игрушек :))
чудо чудное:flower:
ох!!:(
ты давай там Ириш скорее лечись там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы а кто нибудь тапервеем у нас занимается? поильник кажись хвалили их?
у Нели спроси-у нее есть контакт
Учитесь с ложки.
Вот мы едим -
8 - 230 смеси
11 - 250 каши
20 - банка фруктов
22 - 230 смеси
+ печеньки, сушки, чаечки, соки не нормированно.
Очень ждем 6 месяцев - надо мяско и творожок вводить. А то 2 банки за раз - голодает ребенок мой. :019:
:010: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!умнички!
+1. Порошки с био добавками хорошо отстирывают и почти без рук.
Порошки в последнее время отстирывают все хуже и хуже. Я уже перешла на японские, уже только они стирают и отстирывают.
Звездочка
04.06.2009, 17:39
Учитесь с ложки.
Вот мы едим -
8 - 230 смеси
11 - 250 каши
20 - банка фруктов
22 - 230 смеси
:010:
Че-то мне кажется я своего не докармливаю:))
Начинают появляться комплексы:))
Привет!
наконец-то я до вас дошла!! и погода этому способствует!!
как вы много всего едите.....:010::010::010::010::010:
а мы сегодня пытались свежую грушу попробовать... барышня отказалась. баночка ей милее... копия Демки:017:
только вытащила себя зауши из закупки сиропов для мороженного.... жду родителей, чтобы охладили мои пыл:046::046::046::046::046::046: ведь глаза заведующие:065::065::065::065:
Сашуль, а вы тоже уже прикармливаетесь??
у меня опять видимо склероз.. вы на ГВ?
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:41
всё кароч...незнаю ч что делать.Шурындель нивкакую не ест смесь...ни из соски,ни с чашки,ни с ложки,ни с поильника....смеси меняла-все равно отворачивается...пикорм ест на отлично!...
девы.ЧТО ДЕЛАТЬ?SOS!:(:(:(:(:(:(:(
Светланочка
04.06.2009, 17:41
:010: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!умнички!
Спасибо. :008: :flower::flower::flower:
Порошки в последнее время отстирывают все хуже и хуже. Я уже перешла на японские, уже только они стирают и отстирывают.
Я только с пятновыводителем ванишем. У Маши в садике свекла - супер блюдо. И краска зеленая нынче очень въедливая. Так ее одежду только ваниш выстирывает. А порошок самый обычный у нас.
а я перешла на Амвэй. подружка дала. и вместе с отбеливателем-пятновыводителем. пока нормально и без запаха... вот будут сейчас конкретные пятна от фруктов.. тогда и проверим:073:
всё кароч...незнаю ч что делать.Шурындель нивкакую не ест смесь...ни из соски,ни с чашки,ни с ложки,ни с поильника....смеси меняла-все равно отворачивается...пикорм ест на отлично!...
может смесь сменить?
девы.ЧТО ДЕЛАТЬ?SOS!:(:(:(:(:(:(:( у меня у подруги также! она просто бросила смесь и стала прикормы по полной!!
а кто меня на ферму подсадит??:073::073::073::073:
Светланочка
04.06.2009, 17:45
Не хочет - не мучай. Каши молочные, творожки для кальция. А витамины сейчас свежие будут или чай детский. С ложки хорошо ест? Или кашку из бутылки давай.
Свет, но вибрирование вибрированию рознь:004:
Тут то с порошочкем- то , да потихоньку, видимо отстирывает. Вот испробую на говняшках, расскажу.
А соседка то что говорит? Она ж пользуется, ее устраивает?
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:46
может с врачом каким посоветоваться?
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:46
может смесь сменить?
меняла я:( мы сэмпер едим,купила хипп-и то же самое...теперь и ночью не всунеш:001:просыпается и оррет чтоб убрала:001::001::001:смесь то часто менять нельзя наверно:(
у меня у подруги также! она просто бросила смесь и стала прикормы по полной!!
мы смесь два раза кушаем и то педиатОр сказала что мало,надо минимум 4 раза типа..
Светланочка
04.06.2009, 17:47
У всех аппетиты разные. Моя просто по окончании одной банки губёху оттопыривает и завывает. Попробуй вторую не дать. :019:
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:47
А соседка то что говорит? Она ж пользуется, ее устраивает?
нее, у нее давно валяется, стирают обычной
я покупаю финские
Кароче все поняла нужно предварителдьно на ночь замочить все в японском порошке или финском или Амвэе и потом постирать Ретоной -тогда точно все будет ОК!
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:49
Не хочет - не мучай. Каши молочные, творожки для кальция. А витамины сейчас свежие будут или чай детский. С ложки хорошо ест? Или кашку из бутылки давай.
с ложки хорошо ест,даже отлично! она теперь из бутылочки сугубо попить хочет,даже вэллинг плюет...прям как переклинило ре:001:
в 6 утра то чем кормить сонную?кашей с ложки чтоль:005:
может с врачом каким посоветоваться?
а с каким?у нас педиатр тока свой и усе..
ваще Шурынделем не соскучисся:010:
Светланочка
04.06.2009, 17:49
Кароче все поняла нужно предварителдьно на ночь замочить все в японском порошке или финском или Амвэе и потом постирать Ретоной -тогда точно все будет ОК!
А до этого сильно не пачкаться! :ded::004:
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:50
Я!:))http://farmer.vkontakte.ru
SUMMER TIME
04.06.2009, 17:51
ира дуй в маскот,там списки составляют, твое имя красненькое
Я!:))http://farmer.vkontakte.ru:flower::flower::flower::flower :
Светланочка
04.06.2009, 17:53
Я Машку с утра кашей кормила нормально. Скоро чувствую, что и Соня так же будет. Привыкайте - скоро утром с закрытыми глазами кашу варить точно придется. И не из коробки, а самую настоящую в кастрюльке.
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 17:57
Я Машку с утра кашей кормила нормально. Скоро чувствую, что и Соня так же будет. Привыкайте - скоро утром с закрытыми глазами кашу варить точно придется. И не из коробки, а самую настоящую в кастрюльке.
а я Ладе варила вечером,а утром грела одним глазом:))
Светланочка
04.06.2009, 17:59
Моя манную любит. Так не получится. Я ей сейчас хлопья разные ясно солнышко покупаю - быстро и вкусно. Ну и манку по праздникам, естественно.
lokimoki
04.06.2009, 18:00
Учитесь с ложки.
Вот мы едим -
8 - 230 смеси
11 - 250 каши
20 - банка фруктов
22 - 230 смеси
хорошо кушаете!!!
у меня то же от этого меню комплекс не докармливания появился, при том что с нашим меню мы каждый месяц по 1 кг набирали...
а я перешла на Амвэй. подружка дала. и вместе с отбеливателем-пятновыводителем. пока нормально и без запаха... вот будут сейчас конкретные пятна от фруктов.. тогда и проверим:073:
а я сразу на Амвэе все стирала, никаких пятен не остается.
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 18:03
девочки,а в смесь немного фруктового пюре мона добавлять?вдруг вкуснее будет?:(
Не плохо я у друзей притиралась, на 25 тысяч.
Звездочка
04.06.2009, 18:06
Сашуль, а вы тоже уже прикармливаетесь??
у меня опять видимо склероз.. вы на ГВ?
Иришка, привет! У нас полное ГВ)
Даю сосать яблоко и сушки) Еще одын раз в день яблочную пюреху, одну треть)
Чур тебя чур)
У всех аппетиты разные. Моя просто по окончании одной банки губёху оттопыривает и завывает. Попробуй вторую не дать. :019:
С хорошим вас аппетитом)
Пусть так и будет)
хорошо кушаете!!!
у меня то же от этого меню комплекс не докармливания появился, при том что с нашим меню мы каждый месяц по 1 кг набирали...
а я сразу на Амвэе все стирала, никаких пятен не остается.
Кать, мы-то на грудном молоке стали уже меньше прибавлять, врач говорит, что это нормально, типа молоко энергетическую ценность к полугоду теряет, поэтому и вводят прикормы)
Причем, у меня Глеб тянет свои ручоночки и ротик ко всему съедобному, вот думаю, может стоит ему побольше давать еды-то:016:
ира дуй в маскот,там списки составляют, твое имя красненькое
спасибо, я ей отписалась уже.
Светланочка
04.06.2009, 18:07
Я бы не мешала. А то потом будет только с фруктами есть.
А мы вчера освоили поильник авентовский. :080: Нам очень нравится. Для сока, чая, водички, компота.
Звездочка
04.06.2009, 18:08
Чет на мой вкус, вкуснее не будет) А так... чего б не добавить)
Ален, у меня Наташка смеси простые не ела, ела только Хипп ванильный, только он кажется с 8 месяцев.
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 18:08
Не плохо я у друзей притиралась, на 25 тысяч.
во ворррюга:0005:болеет,а все туда же
Светланочка
04.06.2009, 18:09
Ален, у меня Наташка смеси простые не ела, ела только Хипп ванильный, только он кажется с 8 месяцев.
Точно с 8. Еще фруктовый есть.
во ворррюга:0005:болеет,а все туда же
:004:
Иришка, привет! У нас полное ГВ)
Даю сосать яблоко и сушки) Еще одын раз в день яблочную пюреху, одну треть)
Чур тебя чур)
С хорошим вас аппетитом)
Пусть так и будет)
Кать, мы-то на грудном молоке стали уже меньше прибавлять, врач говорит, что это нормально, типа молоко энергетическую ценность к полугоду теряет, поэтому и вводят прикормы)
Причем, у меня Глеб тянет свои ручоночки и ротик ко всему съедобному, вот думаю, может стоит ему побольше давать еды-то:016:понятно!!
чего-то я в ферме:009::009::009:
У нас тоже барышня ко всему что жуется тянулась... мы и начали в 5,3 м. фруктики....
растет у меня проглот:065::065::065:
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 18:13
Чет на мой вкус, вкуснее не будет) А так... чего б не добавить)
да я прочитала уже что ванильный хипп вкусный и дети его хорошо кушают!жаль что с 8ми:(
я вот думаю-прикормы свернуть все вообще временно и только смесь предлагать...или смесь давать с большим интервалом(но куда уж больше 5-6 часов,а перед этим были только овощи)...или ждать когда хорошо проголодается...ващще...голова кругом..
Малинкин
04.06.2009, 18:18
ты чего...выздоравливай:flower:
я просто валяюсь
А Светка все не знает куда свои вибраторы приткнуть.:))
А мы кашку вечером варим. И с утра только разогреваем с закрытыми глазами:))
Малинкин
04.06.2009, 18:23
да я прочитала уже что ванильный хипп вкусный и дети его хорошо кушают!жаль что с 8ми:(
я вот думаю-прикормы свернуть все вообще временно и только смесь предлагать...или смесь давать с большим интервалом(но куда уж больше 5-6 часов,а перед этим были только овощи)...или ждать когда хорошо проголодается...ващще...голова кругом..
Дык может тебе уже кашками ее кормить жиденькими просто, разбавлять смесью?
Светланочка
04.06.2009, 18:29
А мы кашку вечером варим. И с утра только разогреваем с закрытыми глазами:))
Вас таких оказывается много. А мне и в голову не приходило заранее варить. :009: Ну и не буду. Буду кормить свежаком. :004:
Алёна Стрекаловская
04.06.2009, 18:29
Дык может тебе уже кашками ее кормить жиденькими просто, разбавлять смесью?
так пробовала-она еду из бутылочки не хочет вообще!только питье!причем даже бутылочки меняла...а может не 5 раз ее кормить,а 4,раз не голодная..авось аппетит будет...
в общем запарила я вас:091::008:
Светланочка
04.06.2009, 18:30
А может добавить ванили в обычную смесь? Там ведь оооочень мало для аромата надо. Надо Оксю - она спец по ароматам.
Светланочка
04.06.2009, 18:31
Да корми кашами - они на той же смеси сделаны. ;)
SUMMER TIME
04.06.2009, 18:32
Окся , возьми трубку!!
Малинкин
04.06.2009, 18:33
Вас таких оказывается много. А мне и в голову не приходило заранее варить. :009: Ну и не буду. Буду кормить свежаком. :004:
А мне пришлось варить вечером, т.к. старший встает с утра и сразу жрать, жрать дафай, а каша еще горячая:065:
Светланочка
04.06.2009, 18:33
А мы еще желтки едим. Вы даете?
Бегемошка
04.06.2009, 18:34
А мы еще желтки едим. Вы даете?
Всем привет еще раз)))
Мы едим) а сегодня десерт пробовали фруктовый,такая вкусняшка))
Бегемошка
04.06.2009, 18:35
Да корми кашами - они на той же смеси сделаны. ;)
+1000000000
Мы тоже смесь не особо едим,раза 2 и тока ночью)
Светланочка
04.06.2009, 18:35
А мне пришлось варить вечером, т.к. старший встает с утра и сразу жрать, жрать дафай, а каша еще горячая:065:
Моей тоже, конечно, срочно, но приходится ждать.
:support::support::support:Фермеры, новая фишка! - htt p://vkontak te. r u/ app585558?mi d= 1 053826
Малинкин
04.06.2009, 18:36
Я Тимофею еще желки не даю. Мы только овощи в виде тыквы попробовали, а кашку выплевываем..сиську только подавай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.