Вход

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Иришечка
30.05.2010, 21:46
Сегодня на пляже неудачно разместились рядом с "нашими": ребята в красных шортах говорили, как сначала показалось, на русском, потом оказалось , что на русском они только матерятся, причем без остановки(( А разговаривают на украинском) Они все к нам присматривались, уж не знаю, с какой целью , что по-русски говорим, наверно ,заинтересовались))

Тетеньки ходят топлесс, непривычно, конечно. Причем красивого мало зачастую)))

Сегодня в городе оживление ,на виллы понаехало народу, как на наши дачи в воскресенье) На пляже много людей, но не так ,как на южном берегу Крыма, слава Богу)) Нормально ,всем места хватает.

Супермаркеты не работают(( Заехали в Меркадону, а она нам зеленый свет не дает, вообще никакой не дает) Оказалось, все закрыто))

Бассейн очень хлорированный, просто жуть, не привыкла(( Может ,и хорошо, конечно, мы в Ялте в прошлом году купались, он почти наш только был, в доме только мы и соседи пожилые жили на 1 этаже, но хлором вообще не пахло. А здесь ныряешь и не понимаешь, куда попал)))

Посоветуйте, в какой день лучше в какой-нибудь парк поехать , в воскресенье решили не ехать ,т.к. людей, наверное, больше. А в понедельник - не может быть выходной?

Продукты здесь на самом деле вкуснее ,чем у нас ,или это кажется из-за моря-солнца-воздуха?
Олечка...приветики :support::flower: Хорошо там отдыхается Вам? :flower:

Сергей...скажите плиз...как там с безопасностью?Куда прятать ценности?

Фух...только из МЕГИ вернулись:065: маме приспичило на ночь глядя съездить в МЕГУ:073: пришлось везти ее:073: устала...народу куча...фу...не люблю.

Иришечка
30.05.2010, 21:47
И очень про арбузы интересует инфа т.к. я их ОБОЖАЮ...и дыню тоже))))))

Moreno
30.05.2010, 22:03
Спасибо, Сережа)
Только по этой причине хочется здесь остаться. Мне очень понравились баночки с детскими фруктовыми пюре, если они еще и натуральные, то это класс. Амама балдеет от молочных всяких йогуртов несладких, говорит, они как пахта, что ли...
Купили торт, поскльку ничего не пробовали, пошли на поводу у ребенка, выбрали с изображением Принцессы Лягушки. По виду в Питере я бы такой ни за что не купила. Никакой такой тортик с виду. Оказалось, что он весь - взбитые сливки и тонкий слой бисквита. Да, так жить можно)))

Еще хотела спросить, Сережа, про арбузы. Уж очень они мне понравились. Мы обычно ранние не покупаем в России или Крыму. А здесь они уже хорошие, их местные едят?) Не на удобрениях? А то я так ими удобрюсь за это время)))
Еще есть вкусный торт в Меркадоне...с вареньем сверху, в шоколаде и называется Queso....в холодильниках лежит)))...ммм..фантастика!
Ольга, ни разу не видел, чтоб по полям трактора ездили и что-то разбрасывали...только поливалки работают....по идее, солнца, тепла и воды должно хватать..но кто их знает этих фермеров современных((

Рысенька
30.05.2010, 22:04
Всем привет!
А мы сегодня почти целый день у Таймаута провели...хорррошоооо, только ветер сильный!

Мне тоже там молочка нравится...йогурты:019:

У меня тут возник вопрос про отели, если бронируешь отель с 3 леткой....т.е. двое взрослых и мелкий...на букинге...достаточн забронировать двухместный или надо как-то еще дополнительно заявлять о том что с тобой ребенок и уже не совсем маленький?
Как-то раньше не задумываясь бронировали,Федюн ще маленький совсем был...а сейчас вот засомневалась???!!

А что будет? Доплачивать заставят? Я на букинге забронировала 2-местный номер. О том, что еще ребенок с нами ничего не написала. Плохо, да?

azazelo
30.05.2010, 22:06
Еще есть вкусный торт в Меркадоне...с вареньем сверху, в шоколаде и называется Queso....в холодильниках лежит)))...ммм..фантастика!
Ольга, ни разу не видел, чтоб по полям трактора ездили и что-то разбрасывали...только поливалки работают....по идее, солнца, тепла и воды должно хватать..но кто их знает этих фермеров современных((

ой да!!! тортик вкуснейший.... напоминает чизкейк!!!! только не перепутать надо рядом лежит такой же в меркадоне но желтый с лимончиком он оказался не чизкейком а просто сливки взбитые ... а Queso кажется черничным или смородиновым сверху полит ... в прошлом году по совету Сергея купили и пристрастились:)

(dew)
30.05.2010, 22:10
А вот и я , цветов не надо:))

Туарежич, вспоминала тебя=была в Рыбе на Даче:)):flower:
Там вчера народу было,кормили на редкость вкусно:ded:Повар что ли поменялся:009:

стейк большоооой, да.....и мега-вкусный:019::019:

Сегодня на пляже неудачно разместились рядом с "нашими": ребята в красных шортах говорили,

Продукты здесь на самом деле вкуснее ,чем у нас ,или это кажется из-за моря-солнца-воздуха?
Ну вы рядом с матерщиниками не ложитесь:ded:
Масло оливковое купили?Нравится?Жарите на нём?

Moreno
30.05.2010, 22:14

Ирина, думаю, не хуже чем в любой другой стране (не третьего мира). Часовых, конечно, выставлять не стоит у дома, просто не забывайте закрывать двери, не оставляйте на виду ценные вещи в авто, не носите крупные суммы и документы на рынки....обычные меры предосторожности...;)....конечно, тот факт, что нанесенный гражданину ущерб до 300 евро не является серьезным преступлением здесь, и по таким фактам полиция даже суетиться не будет, подстегивает отрицательные элементы общества к совершению подобных действий(((

Иришечка
30.05.2010, 22:26
Ирина, думаю, не хуже чем в любой другой стране (не третьего мира). Часовых, конечно, выставлять не стоит у дома, просто не забывайте закрывать двери, не оставляйте на виду ценные вещи в авто, не носите крупные суммы и документы на рынки....обычные меры предосторожности...;)....конечно, тот факт, что нанесенный гражданину ущерб до 300 евро не является серьезным преступлением здесь, и по таким фактам полиция даже суетиться не будет, подстегивает отрицательные элементы общества к совершению подобных действий(((
Думаю,что все нормально будет :)

Yanochka
30.05.2010, 22:33
А что будет? Доплачивать заставят? Я на букинге забронировала 2-местный номер. О том, что еще ребенок с нами ничего не написала. Плохо, да?

Ты смотри в условиях проживания детей

некоторые разрешают до скольки то лет спать детям на имещихся кроватях, тобеж вместе, некторые до скольки то лет дают бесплатно детские кровати или с небольшой доплатой, некотрые еще чего

Saenochka
30.05.2010, 22:46
Вот сама озадачилась...
А то у нас теперь проблема...едем то мы через Дюссель и останавливаться собирались у брата. но у них малышу 2 недельки сегодня вот, а у меня Федюн засопливил...думаю лучше обезопасить малыша и снять гостиницу!:016:

in love with Spain
30.05.2010, 22:47

некоторые разрешают до скольки то лет спать детям на имещихся кроватях, тобеж вместе, некторые до скольки то лет дают бесплатно детские кровати или с небольшой доплатой, некотрые еще чего

да, вот у меня например написано - Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях взимается EUR 3,00 с человека за ночь.

Вместимость дополнительных кроватей в номере - 0 .

Максимальная вместимость детских кроватей в номере - 1.

Juliett
30.05.2010, 23:20
ХЭЛП СРОЧНО!!!!

пункт 12-13 анкеты на визу=чо писать для ребенка???? там номер паспорта....у ребенка его нет.

Juliett
30.05.2010, 23:23
и графа номер 33=чо писать в про спонсорство у меня в анкете и ребенку, если спонсор муж????

Juliett
30.05.2010, 23:24
гыыыы, собралась в визовый центр:)) вспомнила, что анкеты не заполнила....мне уже по башке надавали:))

Juliett
30.05.2010, 23:24
так, девули, поднажмите....жду ответов!!!! вернусь после 24х.....буду награждать помощников:))

Божья Коровка
30.05.2010, 23:30
Всем приветы!:support:
По поводу гостиниц на букинге, везде пишут условия проживания детей (напр. на имеющихся кроватях до 4, 5, 12 лет - бесплатно) внизу страницы, под описанием условий проживания. У нас написано - бесплатное проживание на имеющихся кроватях.:support:
Катя, мы летим из Питера в Дюсс. и там одну ночь, а затем, летим дальше в Жирону.

Вопрос:016:: если ре 3,9, брать ли с собой коляску-трость?

Julli
30.05.2010, 23:32
Юль,как здорово,что Нате понравилось.Я потом мелкого тоже туда свожу,про 12 тр жесть конечно:065:

12тыс = 2 кариеса со сверлением+ 3 кариеса консервирование(цветные которые)+ 3 зуба серебрение+ гель со фтором домой дали (650рэ), ну и там гиг. чистка, анастезия..... в общем нормально я прикинула (кариес со сверлением 5ки по 1500рэ - это нормально)
у меня тоже, только +2 детя
так, девули, поднажмите....жду ответов!!!! вернусь после 24х.....буду награждать помощников:))

не можу ничем помочь

Божья Коровка
30.05.2010, 23:34
Юль, я тоже пас, делала финскую...Но по логике твои данные паспорта должны указываться , если у детей нет своего

(dew)
30.05.2010, 23:35
Вот сама озадачилась...
А то у нас теперь проблема...едем то мы через Дюссель и останавливаться собирались у брата. но у них малышу 2 недельки сегодня вот, а у меня Федюн засопливил...думаю лучше обезопасить малыша и снять гостиницу!:016:
Лично я бы не поехала,я и сама не люблю,когда гости сопливые:))
Просто,2 недели ещё совсем малява...
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопрос:016:: если ре 3,9, брать ли с собой коляску-трость?Я бы не потащила,хотя....у вас сколько до пляжа?

Moreno
30.05.2010, 23:49
...Юлия, после 24-х тут не спит только один "помощник" :008:....церемония не отменяется?:))...тем более у него число интересненькое скоро:008:...даже 2)))

Иришечка
30.05.2010, 23:51
Юльча...помнишь?Ты мне обещала анкету заполнить)))))))):091:

А я еще один шаг к отпуску сделала...купила разговорник...такой красивый и подробный :080:

(dew)
30.05.2010, 23:59
12тыс = 2 кариеса со сверлением+ 3 кариеса консервирование(цветные которые)+ 3 зуба серебрение+ гель со фтором домой дали (650рэ), ну и там гиг. чистка, анастезия..... в общем нормально я прикинула (кариес со сверлением 5ки по 1500рэ - это нормально)Ну да,вполне получается нормально:)

У нас финская и нам агенты делают...

А я еще один шаг к отпуску сделала...купила разговорник...такой красивый и подробный :080:
Поздравляю!Какой разговорник?Хвастайся:)

Божья Коровка
31.05.2010, 00:00
Лично я бы не поехала,я и сама не люблю,когда гости сопливые:))
Просто,2 недели ещё совсем малява...
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы не потащила,хотя....у вас сколько до пляжа?

Судя по карте 100 метров, но я думала в Барсу съездить, да и вечером по парку до центра города дойти- где-то 1500 м, до моря можно и без коляски, а вот ехать куда-то, особенно днем, он мог бы и поспать в ней.

Moreno
31.05.2010, 00:02

да уж.... почему-то зачастую "красивого" - не топлесс :073: ....именно это и хотел сказать в посте с таким номером!!! :0005:

Сварог
31.05.2010, 00:04
мы много раз останавливались в 2 местн.номере с 6 леткой,даже если написано , что бесплатно до 4,нас только спрашивали нужны ли нам доп.кровати,а нам не нужно доча с нами спит в отеле,ну тогда бесплатно

Иришечка
31.05.2010, 00:05
Поздравляю!Какой разговорник?Хвастайся:)По-моему такой (сейчас не посмотреть)

http://images.zone-x.ru/62%5C113508.jpg

(dew)
31.05.2010, 00:06
Судя по карте 100 метров, но я думала в Барсу съездить, да и вечером по парку до центра города дойти- где-то 1500 м, до моря можно и без коляски, а вот ехать куда-то, особенно днем, он мог бы и поспать в ней.
Если ребёнок ещё и поспать может в коляске,то бери!!!Если не лень...
да уж.... почему-то зачастую "красивого" - не топлесс :073: ....именно это и хотел сказать в посте с таким номером!!! :0005:
:flower: С красивой циферкой!!!

Про топлес даааа,если грудь красивая,пусть ходят,только вредно это...

(dew)
31.05.2010, 00:08
мы много раз останавливались в 2 местн.номере с 6 леткой,даже если написано , что бесплатно до 4,нас только спрашивали нужны ли нам доп.кровати,а нам не нужно доча с нами спит в отеле,ну тогда бесплатно
Да:ded:Если не дают доп кровати,то и денег не берут!
По-моему такой (сейчас не посмотреть)

Потом расскажешь,понравился тебе?Он карманный или книжного формата?Я просто свой планирую в сумочке носить...

ОльгаLeto
31.05.2010, 00:09
Олечка...приветики :support::flower: Хорошо там отдыхается Вам? :flower:

Фух...только из МЕГИ вернулись:065: маме приспичило на ночь глядя съездить в МЕГУ:073: пришлось везти ее:073: устала...народу куча...фу...не люблю.

Отдыхается по-разному. Все время сравниваю с Крымом , природа очень похожа, растения те же, выглядит как лесостепь Евпатории плюс невысокие горы плюс много цветущих кустарников ,но за ними нужен уход (полив), там, где хозяев нет, дома стоят более прозаичного вида.
Конечно, юг Крыма намного богаче видами. И не нравится очень то, что не могу придумать, как бы посмотреть себе виллу на след.лето. По Интернету выбирать жилье...))) Поняла, что это что-то похоже на оптический обман)) В Крыму мы ходили-смотрели ,плюс женщина знакомая может подобрать в Ялтинском районе на мой вкус (чисто, все новье, рядом пляж малолюдный и чистый). А здесь "видит глаз, да зуб неймет", вижу виллы около пляжа , которые мне нравятся, но в Инете пока не могу найти такое предложение. А наша вилла из категории "жить можно, но сначала все намыть"(( А я уже избалована вариантом "въезжай и живи", настолько все новое и чистое ,что даже и не подумаешь побрезговать.
Ну и минусы пока все. Да ,может только то, что чувствуешь себя очень неадаптированным, а поэтому в слабой позиции: ничего не знаешь, где какие есть возможности, грубо говоря, где подстричься, где маникюр хороший, где массаж. В Крыму свои люди, всегда вся инфа при тебе.

Зато)) Интересно) Что-то новое ,посмотреть ,как люди живут)) Преодолевать препятствия тоже занимательно. Вкусно. Не боишься , что подадут какую-нибудь гадость, как в Крыму. По дороге из Мадрида мы зашли в придорожную столовку, выглядела как кафе. Обедали там очень простые люди, прямо с каких-то работ, в пыли, в чем-то измазаны. НО... все было вкусно! Большой кусок свинины в вкуснейшем соусе. Тортилья. Что было у остальных, все им понравилось.
Да ,и вопрос цены. Снять виллу с бассейном в Крыму - нереальные деньги. То, что я нашла на свой вкус ,квартира в красивом парке у красивого пляжа, стоит 200 долл. в день((. А здесь, конечно, дешево. 1600 евро за почти 3,5 недели.
Мужу все нравится. Кроме моего лица иногда)) когда видит, как мне не нравится дом))

ОльгаLeto
31.05.2010, 00:14
И очень про арбузы интересует инфа т.к. я их ОБОЖАЮ...и дыню тоже))))))

Ира, арбузы здесь - это что-то:010: Без косточек, свежие,слааадкиииеее.

Дыни продаются в Меркадоне, мы еще не пробовали. Но что-то мне подсказывает, что не разочаруют.

(dew)
31.05.2010, 00:17
А наша вилла из категории "жить можно, но сначала все намыть"(( А я уже избалована вариантом "въезжай и живи", настолько все новое и чистое ,что даже и не подумаешь побрезговать.

Да ,и вопрос цены. Снять виллу с бассейном в Крыму - нереальные деньги. То, что я нашла на свой вкус ,квартира в красивом парке у красивого пляжа, стоит 200 долл. в день((. А здесь, конечно, дешево. 1600 евро за почти 3,5 недели.
Мужу все нравится. Кроме моего лица иногда)) когда видит, как мне не нравится дом))
:009:Оль,а что хозяев не было,когда вы виллу принимали?
Нам должен агент всё показать,мы должны принять,виллу перед нашим приездом будут намывать 4 часа.
И опять же,про дешевизну,дома по стоимости и комфорту бывают очень разные...мне ещё Ира esposa говорила,когда я только начала искать жильё,что виллы стоят около 800 евро неделя ну и выше конечно...
Ты пишешь,что в бассейне много хлорки...а нельзя попросить класть её минимум?У вас же на семью он...?

ОльгаLeto
31.05.2010, 00:19
ой да!!! тортик вкуснейший.... напоминает чизкейк!!!! только не перепутать надо рядом лежит такой же в меркадоне но желтый с лимончиком он оказался не чизкейком а просто сливки взбитые ... а Queso кажется черничным или смородиновым сверху полит ... в прошлом году по совету Сергея купили и пристрастились:)

Люди, что делается... Тортами будем питаться , теперь уже не удержимся))))))

ОльгаLeto
31.05.2010, 00:21
:
Ну вы рядом с матерщиниками не ложитесь:ded:
Масло оливковое купили?Нравится?Жарите на нём?

Теперь буду , завидя их, уходить в другой край пляжа))

Масло не разобрались, купили знакомое как в Питере покупали, с девушкой, сидящей и руки подняты))) А как его выбирать?

Yanochka
31.05.2010, 00:25
ХЭЛП СРОЧНО!!!!

пункт 12-13 анкеты на визу=чо писать для ребенка???? там номер паспорта....у ребенка его нет.

Там пишешь номер своего паспорта

и графа номер 33=чо писать в про спонсорство у меня в анкете и ребенку, если спонсор муж????

так и пишешь - муж, чтобы без ошибок написать, мы именно эту графу заполняли прямо в визовом центре, под диктовку девочек

Ты чего паришься, чего не напишешь тебе там разжуют и дополнишь, зазря ты им чтоль за оормление доплачиваешь))))

муж все вопросы которые у нас с ним возникли в процессе, выписал, чтоб не забыть, там дописал, тебя никто поскорее не выгонит, пока не доделаете все спокойно

(dew)
31.05.2010, 00:26
А как его выбирать?
:009: Я не спец,обычно я беру пару бутылок на пробу:))
Этикетка информирует о том, для чего можно применять конкретный вид масла. Например, для салатов лучше всего подойдет экстра-класс, а для жарки - с примесью рафинированного.

Основным показателем качества является его кислотное число: чем оно ниже, тем лучше масло. Максимально допустимое - 3,3%.

gal07
31.05.2010, 00:44
Добрый день! А как добраться из аэропорта Барселоны в Салоу самым дешевым способом. И есть ли в Испании детские билеты на общественный транспорт и с какого возраста ребенку вообще надо покупать билет? Спасибо.

Yanochka
31.05.2010, 00:48
Добрый день! А как добраться из аэропорта Барселоны в Салоу самым дешевым способом. И есть ли в Испании детские билеты на общественный транспорт и с какого возраста ребенку вообще надо покупать билет? Спасибо.

поезд около 8 евро

МамикМамик
31.05.2010, 00:50
да мы вчера как раз это все обсуждали. из аэропорта можно доехать до станции Сантс в Барселоне (на метро) или на автобусе до пл. Испании или пл. Каталунии, а дальшена метро до Сантс, а от Сантс едете уже на электричке до Салоу или же еще есть автобусы до Салоу...повезло вам, что прилетаете днем, а мы поздно вечером, поэтому будем еще в Барселоне ночевать :)

вот ссылка отличная по автобусам http://busplana.com/barcelona_ru.htm спасибо Алексею :flower:
Вот еще транспортная ссылка по Барселоне - в частности, по номерам автобусов от/до аэропорта - к нам в наш Калафель прямо от терминала автобусик ездит:080:
http://www.hispana.ru/index.php?page=el_prat_way&infoID=2&objectID=6&view=1 кстати с ужасом увидела. что по субботам автобус ходит с 8.40 - выходит я на нем обратно до аэропорта не доеду :( Придется дочкам меня на машинке отвозить...

Juliett
31.05.2010, 01:08
так, пока ниче не читала....щас притопаю, минут через 10.

azazelo
31.05.2010, 01:16
Люди, что делается... Тортами будем питаться , теперь уже не удержимся))))))
вчра на детский день варенья ходили , тортик имениннику заказали... Парень приобщился к долче вите :)):))
http://s006.radikal.ru/i215/1005/68/359180f01b59.jpg (http://www.radikal.ru)
эх жалко мы свой годик на майорке будем... ну да ладно будем фруктами праздновать и каким нить тортом местным:))

Белка Джесс
31.05.2010, 01:32
ааа, :046::046: а мы ваще с Настей на 20м :001: этаже жить будем :004:

Ой,Наташ,20 этажа боюсь больше,чем первого:001::010:"Как страшно-о-о жи-и-ить...":046::046::046:

благодаря вашим рекомендациям посмотрели фильм "На море"
очень смешно=))) и местами невероятно жизненно=))

Я его скачала и берегу для просмотра в Испании,на балкончике,вечером,под бутылочку винца...:019::love:

Сегодня на пляже неудачно разместились рядом с "нашими": ребята в красных шортах говорили, как сначала показалось, на русском, потом оказалось , что на русском они только матерятся, причем без остановки(( А разговаривают на украинском) Они все к нам присматривались, уж не знаю, с какой целью , что по-русски говорим, наверно ,заинтересовались))

Вот поэтому иногда избегаешь соотечественников:(

Про топлесс в прошлом году высказались даже мои дети:008:

А продукты реально вкуснее!Особенно оливки,хамон и вино:019::))

ХЭЛП СРОЧНО!!!!

Не знаю-ответили уже или нет,но:
в п.12-13 данные ТВОЕГО паспорта;
в п.33 писали то же самое,что и в моей анкете,т.е."сам заявитель" и далее,как в твоей анкете(в противном случае предполагается спонсора в виде испанского мачо или целой организации мачо:))

Иришечка
31.05.2010, 01:35
Да:ded:Если не дают доп кровати,то и денег не берут!

Потом расскажешь,понравился тебе?Он карманный или книжного формата?Я просто свой планирую в сумочке носить...Карманный:support:

Отдыхается по-разному. Все время сравниваю с Крымом , природа очень похожа, растения те же, выглядит как лесостепь Евпатории плюс невысокие горы плюс много цветущих кустарников ,но за ними нужен уход (полив), там, где хозяев нет, дома стоят более прозаичного вида.
Конечно, юг Крыма намного богаче видами. И не нравится очень то, что не могу придумать, как бы посмотреть себе виллу на след.лето. По Интернету выбирать жилье...))) Поняла, что это что-то похоже на оптический обман)) В Крыму мы ходили-смотрели ,плюс женщина знакомая может подобрать в Ялтинском районе на мой вкус (чисто, все новье, рядом пляж малолюдный и чистый). А здесь "видит глаз, да зуб неймет", вижу виллы около пляжа , которые мне нравятся, но в Инете пока не могу найти такое предложение. А наша вилла из категории "жить можно, но сначала все намыть"(( А я уже избалована вариантом "въезжай и живи", настолько все новое и чистое ,что даже и не подумаешь побрезговать.
Ну и минусы пока все. Да ,может только то, что чувствуешь себя очень неадаптированным, а поэтому в слабой позиции: ничего не знаешь, где какие есть возможности, грубо говоря, где подстричься, где маникюр хороший, где массаж. В Крыму свои люди, всегда вся инфа при тебе.

Зато)) Интересно) Что-то новое ,посмотреть ,как люди живут)) Преодолевать препятствия тоже занимательно. Вкусно. Не боишься , что подадут какую-нибудь гадость, как в Крыму. По дороге из Мадрида мы зашли в придорожную столовку, выглядела как кафе. Обедали там очень простые люди, прямо с каких-то работ, в пыли, в чем-то измазаны. НО... все было вкусно! Большой кусок свинины в вкуснейшем соусе. Тортилья. Что было у остальных, все им понравилось.
Мужу все нравится. Кроме моего лица иногда)) когда видит, как мне не нравится дом))Ох...не пугай:073: я всегда надеюсь на лучшее и если,что то не так,то я настраиваюсь на позитифф т.к. ничего не изменить,А смысла психовать нет,а то будет скандал с мужем:073:

Ира, арбузы здесь - это что-то:010: Без косточек, свежие,слааадкиииеее.

Арбузы продаются в Меркадоне, мы еще не пробовали. Но что-то мне подсказывает, что не разочаруют.:010: хочу арбузы:010: Дорогие?

так и пишешь - муж, чтобы без ошибок написать, мы именно эту графу заполняли прямо в визовом центре, под диктовку девочек

Ты чего паришься, чего не напишешь тебе там разжуют и дополнишь, зазря ты им чтоль за оормление доплачиваешь))))

муж все вопросы которые у нас с ним возникли в процессе, выписал, чтоб не забыть, там дописал, тебя никто поскорее не выгонит, пока не доделаете все спокойноА если на компе печатаешь,то потом можно дописывать ручкой,если что то непонятно?

Белка Джесс
31.05.2010, 01:42

Если что-обращайтесь:008:

Отдыхается по-разному. И не нравится очень то, что не могу придумать, как бы посмотреть себе виллу на след.лето. По Интернету выбирать жилье...))) Поняла, что это что-то похоже на оптический обман)) В Крыму мы ходили-смотрели ,плюс женщина знакомая может подобрать в Ялтинском районе на мой вкус (чисто, все новье, рядом пляж малолюдный и чистый). А здесь "видит глаз, да зуб неймет", вижу виллы около пляжа , которые мне нравятся, но в Инете пока не могу найти такое предложение.

Оля,а та на виллах нет табличек "Сдается" с телефонами.Мы в прошлом году в Дении обратили внимание на огромное количество таких объявлений прямо на балконах апартов и на воротах вилл.

вчра на детский день варенья ходили , тортик имениннику заказали... Парень приобщился к долче вите :)):))

Сдайте явки и пароли-где такую красоту заказали???

ОльгаLeto
31.05.2010, 01:50
:009:Оль,а что хозяев не было,когда вы виллу принимали?
Нам должен агент всё показать,мы должны принять,виллу перед нашим приездом будут намывать 4 часа.
И опять же,про дешевизну,дома по стоимости и комфорту бывают очень разные...мне ещё Ира esposa говорила,когда я только начала искать жильё,что виллы стоят около 800 евро неделя ну и выше конечно...
Ты пишешь,что в бассейне много хлорки...а нельзя попросить класть её минимум?У вас же на семью он...?

Хозяйка в Канаде)
Ключница , она же уборщица, все показала и не отказывается помогать адаптировать нас в городке, даже денег не хотела брать после экскурсии, которую для нас провела по городу (рестораны-магазины-пляжи). Но от нее требовать какой-то чистоты сложно, достаточно на нее посмотреть. Нет, конечно, все не безнадежно, нет какой-то уж совсем грязи, но намыть пришлось много. Белье все перестирать, были черные длинные волосы прилипши к простыням)) И оно пахло чем-то, духами дешевыми какими-то)
Очень напрягает то, что из окон всех 3 спален вид в забор, окна на всякий случай я зашториваю наглухо. Если в туалете включаешь свет вечером, то сквозь прозрачные шторы тебя видно с улицы))
Хлорку - да , муж сказал, что можно убавить. Хотя , если они не очень добросовестно моют бассейн, то лучше перестраховаться.
Вилла дешевая, но я опасаюсь, что и за цену в 2 раза больше может быть такая история. У каждого свои понятия о чистоте. Н о я оценила ситуацию с первого взгляда, когда вошли во двор, да, думаю. А ключница сама вся в каких-то волосах (футболка) ,и ногти черные) Но женщина толковая и неплохая, так что все не совсем чтобы плохо, но про кота в мешке - это в точку)).

ОльгаLeto
31.05.2010, 01:52
Торт красивущий))

Буржуа
31.05.2010, 01:55
http://s006.radikal.ru/i215/1005/68/359180f01b59.jpg (http://www.radikal.ru)
эх жалко мы свой годик на майорке будем... ну да ладно будем фруктами праздновать и каким нить тортом местным:))

мдя :010: шедевр просто

ОльгаLeto
31.05.2010, 01:56
Не знаю ,что сказали дети ,но догадываюсь))
Я иной раз просто не догоняю , как такое можно показывать общественности) Вчера меня поразила мама двух деток: полное отсутствие форм , была бы в купальнике, смотрелась бы хорошо.

ОльгаLeto
31.05.2010, 02:02
Ох...не пугай:073: я всегда надеюсь на лучшее и если,что то не так,то я настраиваюсь на позитифф т.к. ничего не изменить,А смысла психовать нет,а то будет скандал с мужем:073:

:010: хочу арбузы:010: Дорогие?

Ира, у вас все будет круто ,даже не думай))

Я о себе : забыла, что на фото все выглядит красиво) Надо, наверное, в 1 очередь смотреть на расположение виллы, чтобы она была в районе ,который знаешь и он тебе нравится. Пока ничего не знаешь, посмотреть в Гугле, может. Не, ну все ничего. но не так ,как я люблю) Прошлый год могу показать, домик какой был. С этим , конечно, сравнения нет) Но это все ерунда))

Арбузы по 1 евро за кг.

ОльгаLeto
31.05.2010, 02:07
Думаю погулять ножками, поискать такие объявления. Пока все на машине ездим, надоело, честно говоря) На пляж или еще куда - снова в разгоряченную машину залезать. Все куда-то едем-едем, сегодня после моря даже не поехали никуда, сидели у бассейна , играли с ребенком.
Из такой виллочки сегодня вышел симпатичный испанец (мне вообще испанцы нравятся внешне, поэтому часто у меня все испанцы - симпатичные))) Виллу еще вчера сняла. Хотела к нему пристать с вопросами)) Но ..вспомнила, что языка не знаю))) В след.раз маму попрошу расспросить что к чему. Но похоже, это его вилла))

ОльгаLeto
31.05.2010, 02:08
Ой,Наташ,20 этажа боюсь больше,чем первого:001::010:"Как страшно-о-о жи-и-ить...":046::046::046:

))

А почему боишься? Я жила как-то в Риге на 24, так здорово было)))

ОльгаLeto
31.05.2010, 02:11
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_35a4ba47.jpg
Вот из этой вышел испанец, она на 2 линии от пляжа Нарьяхо, пляж симпатичный, вокруг него - виллы,... но не рядом стоящие, как слепленные , хотя и не удалены совсем друг от друга. Микрорайон ничего такой.
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_8ce9ec3f.jpg
Вот из таких вилл массив. Бассейнов, может, и нет, но рядом Мар Менор.

ОльгаLeto
31.05.2010, 02:18
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_2b392305.jpg

Пляж Нарьяхос
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_cf503aa7.jpg

Белка Джесс
31.05.2010, 02:21
Пляж Нарьяхос
Ой,Оль,у вас там так красиво:love::love::love:Небо голубое,цветы,девушки в сарафанах:017:

shelvick
31.05.2010, 02:26
JULIA

А еще из Барселоны в сторону Салоу теперь есть ночные автобусы - раньше, кто на электричке ездил, испытвал нехватку кайфа - последний поезд обратно в районе 9 вечера...

Теперь - другое дело... Автобусы от Университета (практически от пл. Каталунии) всю ночь по расписанию...

А до Камбрилса есть автобусы ночные?

....Это называется франшиза,у Голд кара я тоже не нашла,но ее берут всегда мин.500е...

Франшиза - это не то. Это непокрываемая часть страховки в случае аварии.

мы берем из закрытой обуви- кроссовки,кофты и ветровки.В том году иногда было очень холодно.Вечером и ночью кофты обязательно.дожди в июне часто были.лекарства в чемодан ,никто не спрашивает,особенно если с детьми,я и в ручную кладь аптечку с собой брала,когда ребенок болел...

У меня в прошлом году заставилиа распотрошить всеь чемодан и вытащить из середины аптечку, не смотря на 2х детей рядом;)

у меня не вирус,продуло кондеем, пью парацетомол+гексорал+изофра+прополис,уже неделю ,не помогает

Вот и я от кондея уже 2 недели ничего не могу сделать.:015:

спасибо девочки! " оцило" раньше помогал,а теперь нет

у меня с этими мешками пустые чемоданы,теперь все болтаться будет

А сколько надо мешков. Я купила 2 и думаю, надое еще или нет...:008:

ОльгаLeto
31.05.2010, 02:37
Это не у нас, к сожалению)) Мне тоже этот район очень нравится) Осталось найти свое место под солнцем в нем))

Божья Коровка
31.05.2010, 03:13
Классные фотки! Нежные девушки в открытых платьях....
Почему вы не улыбаетесь?! Там такая красота! Не зацикливайтесь на бытовых мелочах, вернетесь в Питер и будете вспоминать только хорошее, конечно, бытовые условия важны, но вокруг так здорово! Ловите моменты счастья....

Белая и Пушистая
31.05.2010, 03:18
на правда 2.4, но вечерами если соберемся совершить длительный променад, то коляска очень даже нужна

спасибо за наводку. Мы в каррефуре купили что-то бисквитное, бррр не вкусно.

Божья Коровка
31.05.2010, 03:31
Да, я тоже склоняюсь к коляске, хоть и старше вас на год :), просто ноющий ребенок где-то в незнакомом месте не лучший вариант, особенно на экскурсиях

Ребята, а кто-нить знает, есть сайт у Меркадона* а то не уверена, что он есть на севере....

(dew)
31.05.2010, 09:30
Доброе утро!!!

Очень симпатичный торт!

Пляж Нарьяхос

Красота:love:
на правда 2.4,И нам почти :)

Ostrov
31.05.2010, 09:44
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:

а мы все выхи на даче протусили - я комп с собой брать не стала - так хорошо .....хоть отдохнула (папино ДР праздновали) :014:

Вот только-только все дочитала !!! ;)

Julli
31.05.2010, 10:18
всем привет!
вроде погодка налаживается

Julli
31.05.2010, 10:31
А у меня такой вопрос: у нас долг по оплате квартиры тыщ 50........но не оплачено не потому что я злостный не плательщик, а потому что у нас в домке 2 ТСЖ и они между собой воюют, и я ни как не могу понять кому платить чтоб потом не было проблем......что типа не тому оплатили....
дык вот мне бумажка пришла, что дело передано в суд...........
надо срочно бежать куда-то платить? меня не выпустят????
вот только мне этого не хватало для полного счастья....

(dew)
31.05.2010, 10:58
А у меня такой вопрос: у нас долг по оплате квартиры тыщ 50........но не оплачено не потому что я злостный не плательщик, а потому что у нас в домке 2 ТСЖ и они между собой воюют, и я ни как не могу понять кому платить чтоб потом не было проблем......что типа не тому оплатили....
:010: Юль,я не в курсе,но когда человек судится,то могут возникнуть проблемы :001:
Надо на суд явиться однозначно,решение суда исполнить,чтоб дело не передали приставам.

Рысенька
31.05.2010, 11:08

У нас в условиях написано, что размещение детей до 2 лет на имеющихся кроватях - бесплатно. Мы вот планируем разместиться на одной имеющейся кровати все (всего-то 1,5 ночи). А доче будет 2,10. Пройдет это как "ребенок до 2 лет"? А то доп.кровать 16евро в сутки - жалко.

Какой? Точно такой, как на картинке?

:009: Я не спец,обычно я беру пару бутылок на пробу:))
Этикетка информирует о том, для чего можно применять конкретный вид масла. Например, для салатов лучше всего подойдет экстра-класс, а для жарки - с примесью рафинированного.

Основным показателем качества является его кислотное число: чем оно ниже, тем лучше масло. Максимально допустимое - 3,3%.

А я даже нигде не видела, чтобы кислотность писали. :009:

Мне кажется, надо этот вопрос обязательно до отпуска закрыть. Чтобы сюрпризов в аэропорту не было.

Juliett
31.05.2010, 11:11
...Юлия, после 24-х тут не спит только один "помощник" :008:....церемония не отменяется?:))...тем более у него число интересненькое скоро:008:...даже 2)))

:love:замри:073:

Могу:))
Умница:flower:

муж все вопросы которые у нас с ним возникли в процессе, выписал, чтоб не забыть, там дописал, тебя никто поскорее не выгонит, пока не доделаете все спокойно

http://i058.radikal.ru/1005/3e/7bc649bd8b31.jpg (http://www.radikal.ru) тебе

Не знаю-ответили уже или нет,но:
в п.12-13 данные ТВОЕГО паспорта;
в п.33 писали то же самое,что и в моей анкете,т.е."сам заявитель" и далее,как в твоей анкете(в противном случае предполагается спонсора в виде испанского мачо или целой организации мачо:))

испанского спонсора у меня нет:065:
тебе http://s50.radikal.ru/i127/1005/94/41e8a05f4323.jpg (http://www.radikal.ru)

Juliett
31.05.2010, 11:23
Классные фотки! Нежные девушки в открытых платьях....
Почему вы не улыбаетесь?! Там такая красота! Не зацикливайтесь на бытовых мелочах, вернетесь в Питер и будете вспоминать только хорошее, конечно, бытовые условия важны, но вокруг так здорово! Ловите моменты счастья....

+мильён. Чего с вами??? Вы в ж в отпуске!! Надо ловить солнце, море, восхищенные взгляды испанцев и сплошной позитив:080:Я вообще в отпуске к жилью отношусь ТОЛЬКО как к месту ночёвки. Мне самое главное=работающий душ и койка:065: Остальное ерунда, я сама себе комфорт сделаю.

Мы в каррефуре купили что-то бисквитное, бррр не вкусно.

Да что ж вам всё невкусно-то??? :065:Прям удивительно:065:

Yanochka
31.05.2010, 12:31
Карманный:support:

Ох...не пугай:073: я всегда надеюсь на лучшее и если,что то не так,то я настраиваюсь на позитифф т.к. ничего не изменить,А смысла психовать нет,а то будет скандал с мужем:073:

:010: хочу арбузы:010: Дорогие?

А если на компе печатаешь,то потом можно дописывать ручкой,если что то непонятно?

Я спецом писала от руки, чтооб дополнить правильно, вроде если печатать то от руки дополнить незя

А до Камбрилса есть автобусы ночные?

:

Алексей писал, что пока не нашел ссылок, надо считать что никаких автобусов нет вообще:))
У нас в условиях написано, что размещение детей до 2 лет на имеющихся кроватях - бесплатно. Мы вот планируем разместиться на одной имеющейся кровати все (всего-то 1,5 ночи). А доче будет 2,10. Пройдет это как "ребенок до 2 лет"? А то доп.кровать 16евро в сутки - жалко.

Приедете в отель по ходу и решите, не заметят и ладно

Мне кажется, что плохо если по суду чего то назначили, а ты не сделала, хотя фиг знает, могут подумать, что ты сбежать решила)))

Юль, правда вообще не знаю по поводу правил наших

Белка Джесс
31.05.2010, 12:37
Да, я тоже склоняюсь к коляске, хоть и старше вас на год :), просто ноющий ребенок где-то в незнакомом месте не лучший вариант, особенно на экскурсиях

Ребята, а кто-нить знает, есть сайт у Меркадона* а то не уверена, что он есть на севере....

Вот сайт Меркадоны.Вводите название своей провинции-и получаете адрес и время работы http://www.mercadona.es/corp/ing-html/donde.html

А у меня такой вопрос: у нас долг по оплате квартиры тыщ 50.......

Я бы не рисковала:008:Но можно сходить к приставам своего района и провентилировать этот вопрос.

тебе

Сварог
31.05.2010, 12:43
Всем привет!

[QUOTE=shelvick;44419734]

Франшиза - это не то. Это непокрываемая часть страховки в случае аварии.

А сколько надо мешков. Я купила 2 и думаю, надое еще или нет...:008:

Так я про это и писала,эту франшизу и блокируют на карте

у меня 2 мешка,по 1 в чемодан

вот только мне этого не хватало для полного счастья....[/QUOT

Юля,срочно решайте этот вопрс,зайди на сайт судебных приставов,посмотри про себя.У нас знакомых так много раз не выпускали,даже после оплаты нужно было месяц ждать,чтобы сняли ограничения

[QUOTE=Рысенька;44424027]У нас в условиях написано, что размещение детей до 2 лет на имеющихся кроватях - бесплатно. Мы вот планируем разместиться на одной имеющейся кровати все (всего-то 1,5 ночи). А доче будет 2,10. Пройдет это как "ребенок до 2 лет"? А то доп.кровать 16евро в сутки - жалко.

.
Точно можно,если вам не нужна доп.кровать никто вам ее навязывать не будет

Julli
31.05.2010, 12:46
ну я знала что все плохо......сегодня в доме собрание, муж пойдет все выяснит......

Белка Джесс
31.05.2010, 13:28
Может,кто подскажет,какая стоимость доставки в Меркадоне или Каррефуре(на сайте указано,что есть он-лайн магазин)?Тут меня с утра мысль посетила:016::)):я ж буду без машины,зачем мне на себе таскать воду,соки,молоко,если это можно заказать с доставкой???Или это глупая мысль и оно того не стоит?

МамикМамик
31.05.2010, 13:38
Рысенька - я в детских анкетах написала как спонсора - себя, бабушку (дети едут с родителми). Потому как у меня на карточке денег на тот момент было достаточно. И написала от себя спонсорские письма на каждую отдельную внучку. В ЕЦД потребовали еще мою справку с работы и дочкино свидетельство о рождении, в Визовом центре, куда дочка приехала уже с этими доками сказали, что это не обязательно и спонсор может быть кто угодно. Отметим, что наличие нескольких кредиток в семье открывает хорошие возможности по взятию нужных справок на нужные суммы.

Рысенька
31.05.2010, 14:24
ну я знала что все плохо......сегодня в доме собрание, муж пойдет все выяснит......

Юль, у вас же еще есть некоторое время? ВЫясните все. Может, действ-но, к приставу сходить самой и спросить все. У меня муж сам ходил, когда ему по суду алименты назначили, а никакие повестки и уведомления не приходили. Не хотел быть должником, пошел сам все выяснять.
А суд на когда назначен?

Анушка
31.05.2010, 14:29
Может,кто подскажет,какая стоимость доставки в Меркадоне или Каррефуре(на сайте указано,что есть он-лайн магазин)?Тут меня с утра мысль посетила:016::)):я ж буду без машины,зачем мне на себе таскать воду,соки,молоко,если это можно заказать с доставкой???Или это глупая мысль и оно того не стоит?

это моя голубая мечта: интернет-магазин с продуктами! А что это возможно?! Это было бы просто ЩАстье :091:

ОльгаLeto
31.05.2010, 14:31
Стараюсь настроиться) Спасибо за поддержку))

Сегодня - ТААК жарко))) С самого утра. Мы уже привыкли, что комфортная температура, ветерок прохладный. Ключница говорит, для испанцев это - холодно.
Хотела в зоопарк сегодня поехать, но в такую жару ,наверное, не стоит.

ОльгаLeto
31.05.2010, 14:39
Что-то не могу сообразить, где адрес Терра Натуры в Мурсии?
www.terranatura.com

azazelo
31.05.2010, 14:52
www.terranatura.com
Terra Natura C/Regidor Cayetano Gago S/N 30100 Espinardo Murcia TlF: 902 50 55 60
в самом низу страницы адрес в бенидорме и в мурсии

Божья Коровка
31.05.2010, 14:54
Спасибо, Лена!
Посмотрела, что этот магазин закрыт по воскресеньям, а мы приезжаем в субботу ночью, так что останемся без еды ((, но то, что он есть, уже радует, и похоже, можно с доставкой на дом.
И вообще из апартов ни слуху, ни духу, что мы будем ночью, я просила ответить, откроет нам кто-то, или нет, пока тишина, а ехать уже в субботу... Вот сижу и думаю, на пляже ночевать что ли?

ОльгаLeto
31.05.2010, 14:57
Пробуем забить в навигатор ,я не поняла ,что это - адрес)) Спасибо!!!

Белка Джесс
31.05.2010, 14:57
www.terranatura.com

http://www.terranatura.com/Eng/TerraNaturaMurcia/ComoLlegar.aspx?FrmCodA=5&FrmCodB=44&FrmCodC=45

Белка Джесс
31.05.2010, 15:03
Спасибо, Лена!
Посмотрела, что этот магазин закрыт по воскресеньям, а мы приезжаем в субботу ночью, так что останемся без еды ((, но то, что он есть, уже радует, и похоже, можно с доставкой на дом.
И вообще из апартов ни слуху, ни духу, что мы будем ночью, я просила ответить, откроет нам кто-то, или нет, пока тишина, а ехать уже в субботу... Вот сижу и думаю, на пляже ночевать что ли?

Да не за что:008: А по воскресеньям вообще почти все продуктовые закрыты:( В системе ALDI есть магазины,работающие по воскресеньям,но,по-моему,с июля,так что запасайтесь (на всякий случай) завтраком! Мы в прошлом году,когда нас не встретили,решили уже снять отель на ночь,а потом эту сумму хозяевам предъявить,но-все обошлось.С опозданием на 2 часа явилось чудо в виде агента:))

Julli
31.05.2010, 15:37
Юль, у вас же еще есть некоторое время? ВЫясните все. Может, действ-но, к приставу сходить самой и спросить все. У меня муж сам ходил, когда ему по суду алименты назначили, а никакие повестки и уведомления не приходили. Не хотел быть должником, пошел сам все выяснять.
А суд на когда назначен?
мне повестка никакая пока не приходила....
пришла бумага от ТСЖ, что мол задолжность такая-то и надо оплатить до 17 мая, иначе все исковые заявления будут переданы в суд....
но потом написано, что могу погасить задолжность до конца июня (т.к. идут терки между 2мя тсж).........
в общем пошлю мужа сегодня на собрание пусть все выяснит

Julli
31.05.2010, 15:37
я наконец-то сегодня съездила и получила материнский сертификат (был готов еще в октябре)......
350тыщ накапало :))

Ягода-Каринка
31.05.2010, 16:10
Девочки, я сдалась :0005: на визы!

ОльгаLeto
31.05.2010, 16:14
http://www.terranatura.com/Eng/TerraNaturaMurcia/ComoLlegar.aspx?FrmCodA=5&FrmCodB=44&FrmCodC=45

Спасибо огромное, не даете нам пропасть ))) Девочки и мальчики, я вам так благодарна)))))))))0:flower: :flower::flower:

ОльгаLeto
31.05.2010, 16:16
:flower:Поздравляю!!!:flower:

Ягода-Каринка
31.05.2010, 16:17
Спасибо!!!:flower: Как отдыхается?:))

mon
31.05.2010, 16:25
Оль, а вы фотки своей-то виллы покажите.. а то меня прямо интерес обуревает:019:

ОльгаLeto
31.05.2010, 16:26
Какого рода интерес? Почему на вы?)))

(dew)
31.05.2010, 16:27
Terra Natura Foia del Verdader, 1 03502 Benidorm Alicante

Что тут забивать в навигатор?Индекс?:008:

Девочки, я сдалась :0005: на визы!Поздравляю:flower:

ОльгаLeto
Сегодня настроение получше, начинаю привыкать)) Любопытсво обуревает, хочется везде побывать и все посмотреть)) Тлько ОЧЕНЬ жарко))) Не поехали в Терра натуру из-за погоды. Сидим на террасе у воды.

(dew)
Оль, а вы фотки своей-то виллы покажите.. а то меня прямо интерес обуревает:019:

Какого рода интерес?

Ага,мне тоже интересно:flower:

(dew)
31.05.2010, 16:29
мне повестка никакая пока не приходила....
пришла бумага от ТСЖ, что мол задолжность такая-то и надо оплатить до 17 мая, иначе все исковые заявления будут переданы в суд....
но потом написано, что могу погасить задолжность до конца июня (т.к. идут терки между 2мя тсж).........
в общем пошлю мужа сегодня на собрание пусть все выяснит
Доки в суд идут месяц,месяц сам суд,так что если и наложат обременение по идее вас тут уже не будет:ded:
я наконец-то сегодня съездила и получила материнский сертификат (был готов еще в октябре)......
350тыщ накапало :))
:flower:

Ягода-Каринка
31.05.2010, 16:34
Поздравляю:flower:
Спасибо, Олечка!:support:
Сегодня настроение получше, начинаю привыкать)) Любопытсво обуревает, хочется везде побывать и все посмотреть)) Тлько ОЧЕНЬ жарко))) Не поехали в Терра натуру из-за погоды. Сидим на террасе у воды.
Завидую...:love: Скорее бы...:091:

mon
31.05.2010, 16:37
Какого рода интерес? Почему на вы?)))
ну посмотреть как это выглядит на фото, потому что на деле я прочитала, что там уборка требуется генеральная, вот думаю сама так приеду и буду себе настроение портить.. я тоже сразу грязь вижу, правда у нас квартирка и убрать можно быстро, но все же....
а на вы.. хе не знаю чего это я - заработалась:)):flower:

mon
31.05.2010, 16:39
да я думаю настроение с каждым днем будет лучше - привыкнете, все рассмотрите, адаптируетесь и потом не будет хотется уезжать:))

(dew)
31.05.2010, 16:47
Жесть,в общем терра натура у меня в навигатор не забивается....
Посмотрела на карте,там в Бенидорме рядом огромный гольф клуб,а эта натурра,даже не обозначена http://www.terranatura.com/Eng/TerranaturaBenidorm/ComoLlegar.aspx?FrmCodA=3&FrmCodB=18&FrmCodC=16
http://www.terranatura.com/Eng/TerranaturaBenidorm/ComoLlegar.aspx?FrmCodA=3&FrmCodB=18&FrmCodC=16

(dew)
31.05.2010, 16:55
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Terra+Natura+Foia+del+Verdader&sll=38.547763,-0.144024&sspn=0.068067,0.151749&ie=UTF8&hq=Terra+Natura+Foia+del+Verdader&hnear=&ll=38.56216,-0.152349&spn=0.017852,0.037937&t=h&z=15

Вот она,там где зелёная водица :))

Juliett
31.05.2010, 16:59
я только что из визового центра....сдали доки на визы:))

Гыыы, девушка, которая документы принимала, спрашивает "Вы все вместе летите?" Муж ей отвечает "дааа, вместе" А она" И это правильно...жену лучше одну не отпускать....ОСОБЕННО В ИСПАНИЮ!":)) Это она что имела ввиду?:))

Juliett
31.05.2010, 17:04
это моя голубая мечта: интернет-магазин с продуктами! А что это возможно?! Это было бы просто ЩАстье :091:
В Москве есть:019::073::))

Спасибо, Лена!

а у нас прилёт в 20.40....тоже, блин, поздно.....И чет мой ипанец замолчал...капец:005:

Девочки, я сдалась :0005: на визы!

Ты во скока там была?????