Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Всем доброго дня!
Еду в июле в Бенидорм на 4 недели (забронировали квартиру у Иры esposa с 3 по 31 июля), первоначально планировали с подругой, а у неё не получается :(
Ищу компанию - маму с ребёнком (желательно девочкой 2-5 лет):support: Можно на меньший чем мы срок. Буду очень рада компании!
Возможно на неделю приедет мой муж нас навестить.
Пишите в личку.
Я тоже наконец-то покрасилась/ прям из больницы позвонила мальчику моему стилисту/ он милашка на след день примчался из меня красотку сделал:))
Наташенька! Мне от горла очень хорошо помогает стопангин/ поправляйся!:flower:
Лен, привет! Спасибо, лечусь - вчера ударных доз напринимала, уже получше :) Как твой сынуля? Что врачи говорят? Я уверена у вас все будет отлично и отдых не сорвется :flower::flower::flower::flower::flower:
to Юлька Джулиет
фотки просто обалденные :flower::flower::flower::flower::flower:
дык тебе еще целых 16 дней.....
а нам в четверг улетать, а у меня столько глобальных дел......
2 раза к стоматологу с детем
в суд
оплатить все налоги, долги (кроме квартплаты.....)
забрать навигатор
дождаться доставку мебели (почти весь день дома торчать...)
собрать чумодан
купить аптечку и еду в дорогу.....
чую в парикмах. уже не получится (покрасит мама меня, а со стрижкой тоже чего-то придумаю)
ну и по мелочам....
а мне....а мне...
1 раз к стоматологу
вчерась тож залезла на налог.ру:010: выпала в осадок - там на 5 тыщ уже долгов с пенями , и странно почему этих квитанций не пришло. :009:
чумадан седня клятвенно обещаю ....ну хотя бы открыть:001:
да, аптека это ваще...надо сначала список что-ль написать
я тож красицца сама буду, подстригусь попозжа, перед самым отъездом ( там у меня уже запись на маникюр/педикюр)
и по мелочам .....
денег на карту кинуть
:010: ребенка в другую школу перевести (это щаз самое главное) , тока я так и определилась в какую, блин...Везде какие-то прибамбасы:(
короче - конь не валялся
ЮЮЮЛЬЬЬ, ты ж скоро уезжаешь:010::010: через 3 дня:065: у тебя будет инет?
зы - суп молочный не варю
ага, в четверг...
инета не будет, если только я модем не куплю....буду стараться чтоб был :)
Юльчик, расскажи потом как тебе там понра и солько обошлась аренда, мне твоё жилье на фотках очень понра
Обязательно :))
Юльк, а Юльк, не сцы. Всё успеешь. Юльки-они такие....;)
я верю
доставка уже приехала, мы были первыми у них :080:
Варишь в воде вермишельку,солишь+ сахар,как в кашу по вкусу,добавляешь в конце молоко,закипело-выключила:019:,можно ещё в тарелку кусочек слив масла добавить!
понял, спс
Юль! Я на тебя надеюсь!
Ты выброжуля и девчонки твои тоже / фоток летних хочу!!!!
Ягода-Каринка
07.06.2010, 12:02
Эх...Щас кофе допью, поеду мелочь отвозить, а потом на Шпалерную. Пожелайте мне удачи. "Чо-та я очкую"(с):))
Эх...Щас кофе допью, поеду мелочь отвозить, а потом на Шпалерную. Пожелайте мне удачи. "Чо-та я очкую"(с):))
Да чоты очкуешь, не сцы, я сто раз так делал (с):065:
Буржуенька, спасибо. Приятно, что мои фото нравятся.
Ягода-Каринка
07.06.2010, 12:06
Да чоты очкуешь, не сцы, я сто раз так делал (с):065:
Гы-ы-ы-ы-ы))) Ну чё, я где-то 12.40-12.45 в ВЦ буду;)
Иришечка
07.06.2010, 12:14
Всем доброе утро!!!:support:
Серж :flower:
А у меня на первом месте ВИЗЫ:001:
Муж поехал карточку забирать...сегодня денег на нее положу и жду от Сержа договора и все....за визами:001:
Кариша,Юльча....УДАЧИ вам на сегодня:support:
А я молочный суп часто варю :008::))
Yanochka
07.06.2010, 12:15
У нас сегодня 36,6:support:
Блин, но сопли эти реально достали, когда ж кончатся
Чем вы деткам соплюхи лечите? Мож я чего то не знаю, что быстро избавит нас от этой бяки
Иришечка
07.06.2010, 12:19
Ян....я про простуде с соплями всегда даю КОризалию (она лечит сопливую простуду)...+ промываю нос Аква лором+капли в нос (последний раз очень хорошо вылечили каплями Эуфорбиум) +Синупрет (сироп в рот)...он очищает носовые пазухи....Очень быстро вылечились.
Ягода-Каринка
07.06.2010, 12:19
Я там буду в 13-13.15
Ну... Мне максимум в 13.10 свалить надо... У меня в 14.00 стриШка и покраска.:017:
:flower::flower::flower: Спасибо, Ириш!!!
вот где жесть.....отлетающим на этой неделе не читать! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847116
А я молочный суп часто варю :008::))
Спасибос:flower:
А я его терпеть не могу:008:
Ну... Мне максимум в 13.10 свалить надо... У меня в 14.00 стриШка и покраска.:017:
:flower::flower::flower: Спасибо, Ириш!!!
значит, не встретимся.:005:
Рысенька
07.06.2010, 12:32
Чем вы деткам соплюхи лечите? Мож я чего то не знаю, что быстро избавит нас от этой бяки
Если сопли жидкие, льются, то Синупрет хорошо подсушивает. Еще протаргол подсушивает. Если уж совсем все запущено и много, то изофру. И перед каждым лекарством промываю сначала аква-марисом.
Рысенька
07.06.2010, 12:32
Всем привет!!!
Yanochka
07.06.2010, 12:38
Ян....я про простуде с соплями всегда даю КОризалию (она лечит сопливую простуду)...+ промываю нос Аква лором+капли в нос (последний раз очень хорошо вылечили каплями Эуфорбиум) +Синупрет...он очищает носовые пазухи....Очень быстро вылечились.
Если сопли жидкие, льются, то Синупрет хорошо подсушивает. Еще протаргол подсушивает. Если уж совсем все запущено и много, то изофру. И перед каждым лекарством промываю сначала аква-марисом.
Спасибочки, сопли у нас уже долго, раньше темпы начались, Коризалию ели, протаргол капали неделю, нифига(((
Сейчас даже антибиотик внутрь пренимаем, врач сказала, что сильно плохой нос и горло, и долго очень, поэтому наверное ни изофру ни что то подобно не надо, раз уже кушаем
Капаю сейчас эуфорбиум как раз, промываю, и синупрет тоже (я внутрь даю, мож его капать в нос надо:016:)
Белка Джесс
07.06.2010, 12:40
Доброе утро всем:flower::flower::flower::flower::flower:
это из-за чего переплатили? по сити?
Да,это Сити.У нас была мультивалютная карта.Наличные еврики положили-евриками и расплачивались.Результат-5% переплаты за конвертацию:010:За снятие налички тоже % снимают естесс-но:073:
а я кажеца заболела:010:, блин горло болит и еще знобить стало. Сижу пью ТераФлю. И вообще... проблемы сыплются как из рога изобилия :( Я еще чумодан даже не открывала. И аптеку на собирала-не покупала, и панамки детям еще не купила, и гостиницу в Хельсинки туда-обратно не заказала.... Короче - нихрена еще не сделала:008:
Наташ,ты чего это???Быстро собралась,купила панамки-и на море-е-е-е:080::080::080:
Ты пакеты-то будешь забирать?
вот где жесть.....отлетающим на этой неделе не читать! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847116
Юль,еще пару таких сылок:010:-и меня в самолет будут силком запихивать или заносить:)) (Ты ж знаешь,когда написано "НЕ ЧИТАТЬ!!!" обязательно все прочтут:046:)
Я и так перед каждым полетом аутотренингом в сочетании с выпивкой занимаюсь:008::001::001:
Джесси, не сцы! Да что ж такое -то !!! Уже третий раз сегодня это говорю. Блин, даю всем не установку=всем не сцать!!!!! Всё будет нормуль. И ваще....фатализм никто ещё не отменял. Кому суждено утонуть, тот в самолетах может летать спокойно:))
Каринк, а Каринк....ты на стритрейс поедешь? В этот раз гоняются на Крестовском...
Иришечка
07.06.2010, 12:55
Спасибочки, сопли у нас уже долго, раньше темпы начались, Коризалию ели, протаргол капали неделю, нифига(((
Сейчас даже антибиотик внутрь пренимаем, врач сказала, что сильно плохой нос и горло, и долго очень, поэтому наверное ни изофру ни что то подобно не надо, раз уже кушаем
Капаю сейчас эуфорбиум как раз, промываю, и синупрет тоже (я внутрь даю, мож его капать в нос надо:016:)
Если синупрет сироп,то конечно внутрь:))
Это как в анекдоте:
Врач прописал больному свечи,они закончились,больной приходит к врачу за рецептом,тот спрашивает....
- Вы их едите что ли?
- Нет блин...в жопу засовываю.
Белка Джесс
07.06.2010, 12:56
Джесси, не сцы! Да что ж такое -то !!! Уже третий раз сегодня это говорю. Блин, даю всем не усановку=всем не сцать!!!!! Всё будет нормуль. И ваще....фатализм никто ещё не отменял. Кому суждено утонуть, тот в самолетах может летать спокойно:))
Спасибо,друг!:flower::flower::flower:
Yanochka
07.06.2010, 12:57
Если синупрет сироп,то конечно внутрь:))
Это как в анекдоте:
Врач прописал больному свечи,они закончились,больной приходит к врачу за рецептом,тот спрашивает....
- Вы их едите что ли?
- Нет блин...в жопу засовываю.
А он еще в каплях бывает?
У меня такой противный противный на вкус, большая бадья, Алинка его не пьет)))
Иришечка
07.06.2010, 12:58
А он еще в каплях бывает?
У меня такой противный противный на вкус, большая бадья, Алинка его не пьет)))
По-моему только сироп и таблетки.
чего бы такого сожрать....вкусненького:))
Иришечка
07.06.2010, 13:11
Ко мне сейчас дяденька приезжал за футболками из ОЗ...привез торт трюфельный :010: такая вкусняха:019:
А мне эти дяденьки тащат шоколадины:)) Это гуд.Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Блин, хочу торт трюфельный теперь:))
Иришечка
07.06.2010, 13:17
А мне эти дяденьки тащат шоколадины:)) Это гуд.Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта. У меня стопка шоколадинок лежит уже:)) мои не жрут...я их убрала,чтобы самой благодарить оргов и добровольцев:019:
Приезжай :support:
ага, если я к тебе приеду, всё. не ты, ни я дела не сделаем запланированные. Мы будем потеряны для общества:))
ты вроде щас должна быть не тут:009: а в ВЦ:015:
ты вроде щас должна быть не тут:009: а в ВЦ:015:
да, детка, отшлёпай меня:065::065::065:
пысы=за мной ещё не заехали:073: поеду в 13.30.
Юль! Я на тебя надеюсь!
Ты выброжуля и девчонки твои тоже / фоток летних хочу!!!!
это про меня?:008:
в общем буду стараться....
а я прочла......
в Москву не лечу, решено:065:
а я тут уже немного над ребзем опять поиздевалась.....
http://cs9792.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_c223d492.jpg
http://cs9792.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_c4a70c3d.jpg
http://cs9792.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_765d2f70.jpg
теперь мона и гулять идти :))
Юль, заплети мне!
ты уже вторая :))
Иришечка
07.06.2010, 13:38
ага, если я к тебе приеду, всё. не ты, ни я дела не сделаем запланированные. Мы будем потеряны для общества:))
:)) да...а у меня уборка сегодня запланирована:)) сижу фотик жду:091:
а я тут уже немного над ребзем опять поиздевалась.....
:010: я старшей тоже раньше плела.....теперь подстриглись....надо будет младшей тоже позаплетать,но я как ты не умею:( Буду учиться......в отпуске удобно:))
Юль, заплети мне!
И мне:) В отпуск хочу с такими:))
Иришечка
07.06.2010, 13:38
Юль,когда уезжаешь?:008:
shamenok
07.06.2010, 13:39
Девочки и мальчики! Всем привет! Ну съездила я в финку - визу открыть. Это был п...ц.:010::010::010: туда 5,5 часов, обратно почти 6. Я больше в суботу туда не поеду:015: никогда.
Юлька, заплети и мне такие:love: Я буду тихо сидеть:006: чесно-чесно:091: Я их потом лаком покрою - шоб нафсехда:049: и в Испанию поеду шоб хватило на весь отпуск:004:
МЫ В 5 УТРА ИЗ ДОМА ВЫЕЗЖАЕМ И СТОИМ МАКС. 2 ЧАСА В СУББОТУ ТАМ.
Если у вас зарплата прямо в евро :) , и у банка курс расчета с платежной системой в евро, то тогда выгодно карту в евро открывать...
Если з/п в рублях - то на покупке евро потеряете как минмум столько же, сколько и на мизерном проценте на курсе в банковской системе... Так что в общем случае рублевые карты совершенно нормальны... Только опять же банк выбирать надо пристально... 5% - это что-то очень много...
Вот уж Сити никому бы не порекомендовал, он такие вещи вытворяет... И не верю я , что они не берут комиссию за снятие денег, к примеру, зная их сущность... Сбер - нормально в целом...
спасибо всем за ответы:flower:
сегодня погуляли в центре:))
Красотень:love:
да уж банк странный, но если там зарплатный проект, то никуда не деться:)).. но комиссию и правда не берут за 2 съема в месяц в чужом банке и не ограниченное кол-во в своих..
у всех по разному смотря какой контракт у банка с работой....у нас хоть 100 раз в месяц..без ограничений без процентов в других банкоматах;)
:080::080::080:
утром конфет съела, а вот сейчас салат..и 2 капсуты Турбослим. Чего-то в этом году не худеется совсем..я и на белковой и по гликемич. индексу ничего не потеряла даже 100 грамм. Вот турбо-слим купила экспресс, с сегодняшнего дня пробую на -60 и таблетки:065:
на Мару никто не собирается?
Кстати, предлагаю пойти вместе на Затмение?? мммм....класс....ночь...покорн....и толпа ЛВанцев:))
МЫ В 5 УТРА ИЗ ДОМА ВЫЕЗЖАЕМ И СТОИМ МАКС. 2 ЧАСА В СУББОТУ ТАМ.
А нам с Брусникой всегда везет, в 6 утра выезжаем и всего 5 машин. А вот в Торфянке-всё время непруха по 3 часа на обе меньше не получается:073:
Кстати, предлагаю пойти вместе на Затмение?? мммм....класс....ночь...покорн....и толпа ЛВанцев:))
а когда премьера то? ну что ночью то понятно и в четверг ест-но...а число какое?:016:
shamenok
07.06.2010, 13:51
ой, а я сегодня покрасилась и подстриглась:019:
А Я 31-ГО УЖО ОБНОВИЛАСЬ.:004:
Yanochka
07.06.2010, 13:52
Юль, я согласен:019:
Меня с подружками даже муж отпустит
Только чурики в ночь на 1, а то я отчаливаю, заодно меня проводим
Yanochka
07.06.2010, 13:54
а когда премьера то? ну что ночью то понятно и в четверг ест-но...а число какое?:016:
Мать, первые показы как раз в ночь перед нашим отлетом, я сто пудово иду, потом сразу в поезд:))
Иришечка
07.06.2010, 13:54
Доча вчера на Принца Персии ходила...такая довольная :))
in love with Spain
07.06.2010, 13:55
а я прочитала уже все книги...так хочется на последнюю часть посмотреть экранизацию :)) но на эту точно пойду :) вот не понимаю что меня так привлекает в этом фильме? я вообще мистику и фантастику не люблю..а тут прям не оторвать :016:
P.S. всем привет! :)
Мать, первые показы как раз в ночь перед нашим отлетом, я сто пудово иду, потом сразу в поезд:))
этт с 31 на 1-е получается? о тады нет, я буду отгульную делать:014:и вещи паковать:))никогда заранее не собираюсь:))
Я вот думаю а во сколько выезжать, самолет в 16.30 по финскому:009:, тоже на всякий случай в 6 утра?
Ян, а у тебя координаты аэропорта в навигаторе забиты, может скинуть с тебя на всякий?:016:так то проезжаем его по пути...но вдруг там какие-нибудь сложные съезды/выезды:016:
Yanochka
07.06.2010, 14:08
Девочки, хотела спросить, никто не сталкивался, есть такие ленточки, липучие, типа 2-х сторнние, для лучшей фиксации одеждеы без брителек, то есть прилепливаеши по краю со стороны которая к телу, и она фиксирует на теле кофточку, чтоб не потерять)))
Я в ОЗ раньше видела, сейчас закупки нет, а мне очень надо, у меня в 2 кофточках, вшитых таких нет, боюсь потерять
Никто не видел таких?
shamenok
07.06.2010, 14:10
а я кажеца заболела:010:, блин горло болит и еще знобить стало. Сижу пью ТераФлю. И вообще... проблемы сыплются как из рога изобилия :( Я еще чумодан даже не открывала. И аптеку на собирала-не покупала, и панамки детям еще не купила, и гостиницу в Хельсинки туда-обратно не заказала.... Короче - нихрена еще не сделала:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ РАСКИСАЙ.
Юль, я согласен:019:
Меня с подружками даже муж отпустит
Только чурики в ночь на 1, а то я отчаливаю, заодно меня проводим
Куда пойдем? предлагаю мегу-дыбенко:065:
Доча вчера на Принца Персии ходила...такая довольная :))
ох уж мне этот Принц с персиком:))
а я прочитала уже все книги...так хочется на последнюю часть посмотреть экранизацию :)) но на эту точно пойду :) вот не понимаю что меня так привлекает в этом фильме? я вообще мистику и фантастику не люблю..а тут прям не оторвать :016:
P.S. всем привет! :)
я книги дааавно прочитала все......Кабачок прикольный....тощенький такой:love:У меня даже с ним фотка имеется:065:покажу вечером сегодня:))
Yanochka
07.06.2010, 14:10
этт с 31 на 1-е получается? о тады нет, я буду отгульную делать:014:и вещи паковать:))никогда заранее не собираюсь:))
Не, с 30 на 1-е)))) В июне 30 дней
Смотри, я точно пойду, если чего звони
Выезжай конечно заранее лучше вдруг на границе простоите
У нас поезд в 7 утра, так что мы тоже пораньше приедем, можно в рестик зайти, иль зарагестрируемся в детской комнате потусуем
Девочки, хотела спросить, никто не сталкивался, есть такие ленточки, липучие, типа 2-х сторнние, для лучшей фиксации одеждеы без брителек, то есть прилепливаеши по краю со стороны которая к телу, и она фиксирует на теле кофточку, чтоб не потерять)))
Я в ОЗ раньше видела, сейчас закупки нет, а мне очень надо, у меня в 2 кофточках, вшитых таких нет, боюсь потерять
Никто не видел таких?
как потерять то? у меня туника с черепушкой тоже только на груди...и грудь далеко не 3..и всё как-то нормуль держится:004:
Yanochka
07.06.2010, 14:12
Куда пойдем? предлагаю мегу-дыбенко:065:
ох уж мне этот Принц с персиком:))
я книги дааавно прочитала все......Кабачок прикольный....тощенький такой:love:У меня даже с ним фотка имеется:065:покажу вечером сегодня:))
Не, давай в центр, чтоб не обидно, я ж на другом конце города живу)))
Yanochka
07.06.2010, 14:13
как потерять то? у меня туника с черепошкой тоже только на груди...и грудь далеко не 3..и всё как-то нормуль держится:004:
Ты телефон то возьми а:))
У меня такого фасона, не в облипон, короче держаться держится, но стремно, мало ль чего
shamenok
07.06.2010, 14:17
Юльк, а Юльк, не сцы. Всё успеешь. Юльки-они такие....;)
АГА МЫ ТАКИЕ :)) ЮЛЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СОБРАНО ЕЩЕ РЕШИЛА МЕЛКОГО ПРЕКРАТИТЬ КОРМИТЬ, НОЧЬЮ СПАЛИ КОЕ КАК С 5 ДО 7 НЕ СПАЛИ :001: ГРУДЬ ОДНА БОЛИТ А ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО САМОЛЕТА:065: КОРОЧЕ ВСЕ КАК ВСЕГДА.:))
in love with Spain
07.06.2010, 14:17
Я вот думаю а во сколько выезжать, самолет в 16.30 по финскому:009:, тоже на всякий случай в 6 утра?
Ян, а у тебя координаты аэропорта в навигаторе забиты, может скинуть с тебя на всякий?:016:так то проезжаем его по пути...но вдруг там какие-нибудь сложные съезды/выезды:016:
случайно не чехами летите? :) у меня тоже в 16 с чем то рейс из хельсинки...вот и я репу чешу во сколько выезжать...только я на такси наверное поеду, лучше пораньше приеду, заеду если что в офис свой финский, там потружусь, точнее народ пораздражаю предотпускным настроением :))
Ты телефон то возьми а:))
У меня такого фасона, не в облипон, короче держаться держится, но стремно, мало ль чего
ха, он у меня дома лежит..так что не буди мне ребенка:015: (он в комнате на столике спокойненько лежит):046::)) я маша-растеряша...и денег забыла тоже:))
Иришечка
07.06.2010, 14:18
Никто не видел таких?
Это такие прозрачные прицепленные подмышкой? :009:
Я их отрываю всегда :008: думала,что они для того,чтобы кофточку вешать на вешалку :))
in love with Spain
07.06.2010, 14:18
Никто не видел таких?
зайди в мир шитья любой, там точно есть :)
Yanochka
07.06.2010, 14:19
случайно не чехами летите? :) у меня тоже в 16 с чем то рейс из хельсинки...вот и я репу чешу во сколько выезжать...только я на такси наверное поеду, лучше пораньше приеду, заеду если что в офис свой финский, там потружусь, точнее народ пораздражаю предотпускным настроением :))
Не, мы Финами летим, в Барсу, Блю1
shamenok
07.06.2010, 14:19
@@@@@@@@@@@@ ПРОМЫВАЕМ И ПРОТАРГОЛ ЕСЛЕ УЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ РИНОФЛЮИМУЦИЛ ЛИБО ПОЛИДЕКС.
у нас блю1, в 16.30, вы какого числа летите?:008:
а что за офис финский, кем трудитесь?:016:
in love with Spain
07.06.2010, 14:20
Я их отрываю всегда :008: думала,что они для того,чтобы кофточку вешать на вешалку :))
:046: неееее это другое, а там липучки к телу такие, шоб открытые платья или кофточки предательски не слетели в ненужный момент :))
Yanochka
07.06.2010, 14:20
Не, это типа скотча 2х стороннего, прилипляются поверху, по всему объему
+100000:)):)):))
Yanochka
07.06.2010, 14:21
ха, он у меня дома лежит..так что не буди мне ребенка:015: (он в комнате на столике спокойненько лежит):046::)) я маша-растеряша...и денег забыла тоже:))
понятно, больше не звоню)))
зайди в мир шитья любой, там точно есть :)
Веришь, в 2 была, меня не поняли))))
in love with Spain
07.06.2010, 14:22
у нас блю1, в 16.30, вы какого числа летите?:008:
а что за офис финский, кем трудитесь?:016:
а я еще не скоро лечу-14 июля чехами :)) а в финляндии у нас главные офис, в кратце - навигационное оборудование для судов делаем :)
так, млин... Намазала башку (краской) ...терь сижу 20 мин, читаю вас:flower: Ну ка чО там за "затмение"? Ни разу не слышала:009: Это фильм? чо - такой популярный? Мне тоже нада сходить? А хде идеть?
Так, Янка, про бретельки - есть же еще такие прозрачные (для лифчикоф) - в отделах белья женского продаюца, может тебе такие купить?
А про финку - я тоже в 5 утра выехала:010: Наверно, нам просто не повезло... как и с дальнейшими покупками ( в лапе ваще ничо нету - никогда такого не было чтоб я детям привезла всего по 1 футболке и по 1 шортам). Себе ваще ничего не купила - тоже нонсенс. Мыло жидкое купить забыла, рыбу не всем привезла - вот обидки терь выслушиваю:015: Зато купила дитю бакуганов (хоть кому-то повезло):017: Ходит терь довольный как слон ( я еще спрятала половину - скоро ДР - вот обрадуется!)
in love with Spain
07.06.2010, 14:24
Веришь, в 2 была, меня не поняли))))
жесть то какая :))
ляпота....сижу дни считаю ну когда ж премьера)) хотя, если честно фильм оч не дотягивает до книжки, но эт обычное дело)
Иришечка
07.06.2010, 14:49
:046: неееее это другое, а там липучки к телу такие, шоб открытые платья или кофточки предательски не слетели в ненужный момент :))
Не, это типа скотча 2х стороннего, прилипляются поверху, по всему объему
:)) а я блин деревня и не знала:046: у меня есть кофты на титьки,но не держатся заразы...не на чем :008: куплю тоже такую штуку...у меня в доме мир шитья:019:
А про финку - я тоже в 5 утра выехала:010: Наверно, нам просто не повезло... как и с дальнейшими покупками ( в лапе ваще ничо нету - никогда такого не было чтоб я детям привезла всего по 1 футболке и по 1 шортам). Себе ваще ничего не купила - тоже нонсенс. Мыло жидкое купить забыла, рыбу не всем привезла - вот обидки терь выслушиваю:015: Зато купила дитю бакуганов (хоть кому-то повезло):017: Ходит терь довольный как слон ( я еще спрятала половину - скоро ДР - вот обрадуется!)
А вчера во сколько возвращалась?
В Миккеле товара побольше,но тоже не ахти:009:
Yanochka
07.06.2010, 14:51
так, млин... Намазала башку (краской) ...терь сижу 20 мин, читаю вас:flower: Ну ка чО там за "затмение"? Ни разу не слышала:009: Это фильм? чо - такой популярный? Мне тоже нада сходить? А хде идеть?
Так, Янка, про бретельки - есть же еще такие прозрачные (для лифчикоф) - в отделах белья женского продаюца, может тебе такие купить?
Ну ты от жизни отстала)))
Не, я не про бретельки для лифонов, я для одежды
чаз попробую в инете найти
ляпота....сижу дни считаю ну когда ж премьера)) хотя, если честно фильм оч не дотягивает до книжки, но эт обычное дело)
Сколько нас тут много)))
Девочки,а кто-нибудь носит силиконовые лифчики?Которые без лямок,просто такая желейная бяка наклеивается...,я всё смотрю в Финляндии на них и думаю,надо ли мне...?
in love with Spain
07.06.2010, 14:57
Девочки,а кто-нибудь носит силиконовые лифчики?Которые без лямок,просто такая желейная бяка наклеивается...,я всё смотрю в Финляндии на них и думаю,надо ли мне...?
вот и я на них смотрю, но че то как то не решусь никак :)
Yanochka
07.06.2010, 14:59
Вот, нашла, типа таких
http://www.bretelka.ru/index.php?section=categories&cat_id=12
Иришечка
07.06.2010, 15:02
Вот, нашла, типа таких
http://www.bretelka.ru/index.php?section=categories&cat_id=12
А как она к одежде фиксируется?
Yanochka
07.06.2010, 15:02
:)) а я блин деревня и не знала:046: у меня есть кофты на титьки,но не держатся заразы...не на чем :008: куплю тоже такую штуку...у меня в доме мир шитья:019:
У меня у подруженцы, прилеплены, держат говорит намного лучше
У меня был до родов, нормально держит, вот только после родов маловат, но я редко пользовалась
Yanochka
07.06.2010, 15:04
А как она к одежде фиксируется?
так я ж пишу, прилепляется))))))) она как скотч, липкая очень с 2-х сторон
Yanochka
07.06.2010, 15:05
о нашла у них на сайте, что в Бюстье торгуют, пойду наведуюсь
in love with Spain
07.06.2010, 15:07
о нашла у них на сайте, что в Бюстье торгуют, пойду наведуюсь
точно!!! я там видела! :)
Yanochka
07.06.2010, 15:11
Вот тут хваста от закупки силиконовых бюстиков, много отзывов девочек именно про силиконовые бюстики
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751386
Yanochka
07.06.2010, 15:12
точно!!! я там видела! :)
жалко что заупки чего то все нет и нет, как раз с этого сайта закупались
Иришечка
07.06.2010, 15:15
так я ж пишу, прилепляется))))))) она как скотч, липкая очень с 2-х сторон
ой и к одежде прилепляются?Чудеса.Скоро трусы будут без лямок :065:
in love with Spain
07.06.2010, 15:23
жалко что заупки чего то все нет и нет, как раз с этого сайта закупались
ох уж эти ОЗ :)) у меня сейчас "воздержание"...я поспорила, что 2 месяца ничего не куплю :)) но тут вот сорвалась и купила пакеты компрессионные, ну и швабру заодно :))
Yanochka
07.06.2010, 15:28
ох уж эти ОЗ :)) у меня сейчас "воздержание"...я поспорила, что 2 месяца ничего не куплю :)) но тут вот сорвалась и купила пакеты компрессионные, ну и швабру заодно :))
чего проспорила?))))
shamenok
07.06.2010, 15:28
уехала за визой
ЧТОБ ПОЛУЧИЛА А ТО КАК ОБЫЧНО :015::015::015:
Иришечка
07.06.2010, 15:29
Эх девочки...надо высказаться...заказала фотик,а сейчас нашла его на другом сайте на 2 тыщи дешевле:001: (заказала навигатор и там фотик нашла:065:)....Короче уже не отказаться т.к. ко мне едут,но я расстроена....Мне надо выговориться:065: а то буду страдать:065: Хотя от многих слушала,что на фото.ру дешевле,а вот тут нашла блин...нафига полезла дурочка :045:
Yanochka
07.06.2010, 15:30
Эх девочки...надо высказаться...заказала фотик,а сейчас нашла его на другом сайте на 2 тыщи дешевле:001: (заказала навигатор и там фотик нашла:065:)....Короче уже не отказаться т.к. ко мне едут,но я расстроена....Мне надо выговориться:065: а то буду страдать:065: Хотя от многих слушала,что на фото.ру дешевле,а вот тут нашла блин...нафига полезла дурочка :045:
Откажись, скажи денег нету совсем, не прокатит?
Так может так и сказать,что нашла дешевле на 2т,пусть или скидку дают или откажись;)
Навигатор какой берёшь?
in love with Spain
07.06.2010, 15:36
чего проспорила?))))
меня еще не раскололи, я заметаю следы ))))
да ладно, в одном месте убудет в другом прибудет...
меня еще не раскололи, я заметаю следы )))):046:
Yanochka
07.06.2010, 15:39
меня еще не раскололи, я заметаю следы ))))
я тут тоже не хотела, да и влезла в обувь детскую:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.