Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Yanochka
25.04.2010, 13:04
Девочки, про вакуумные пакеты спасибо)) чувствую мнЮ тоже надо обзавестись ими:019::073:
Ага, мы в прошлом году тож немного лоханулись и подавали доки на шпалерной:073:
Мультяшка - это вид визы:) в прошлом году они вроде всем 90 дней на полгода давали:008:
Пакеты, да место экономят
Юльчик, вы то не решили куда летом?
Доброе утро!:) А мы с дочей пирожки печем....:019::019::019:
http://images-6.moifoto.ru/big/1/422/2618299bmr.jpg?1259202963
Какие молодцы, приходите к нам в гости со своими пирожками :)
ОльгаLeto
25.04.2010, 13:55
Предлагаю на первую страницу повесить координаты:
Визового центра на Шпалерной;
Единого центра документов на Текстильщиков;
Консульства Испании на Фурштадтской:)
У Вас есть все это сразу? Поделитесь , я поставлю на первую)
Доброе утро!:) А мы с дочей пирожки печем....:019::019::019::019:,с чем?
Какие молодцы, приходите к нам в гости со своими пирожками :):013:
Какие молодцы, приходите к нам в гости со своими пирожками :)
Мы бы с удовольствием:) ,только вот болеем:(
:019:,с чем?
:013:
Я - с капустой , а доча - с черникой ,и плюшки:004:
так....а вы всё жрете:065::065::065:....а мы уже того....зарулили в мой любимый итальянский ресторанчик:019:
Эх.....чувствую, египтянину будет много работы:065:
Иришечка
25.04.2010, 15:22
Пирожки:010: хочу...тоже чтоль пирожков замутить? :016:
Белка Джесс
25.04.2010, 15:38
http://images-6.moifoto.ru/big/1/422/2618299bmr.jpg?1259202963
Юль,мы ж ХУДЕЕМ:010::010::010:!Пошто с пути сбиваешь?:)):)):))
Белка Джесс
25.04.2010, 15:51
У Вас есть все это сразу? Поделитесь , я поставлю на первую)
Оля,вот собрала:
Визовый центр Испании:
http://www.spainvac-ru.com/russian/contactus.aspx
Время приема:
С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Санкт-Петербург, 191123
Время выдачи паспортов:
С 12.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Для информации:
звоните (495) 784 71 51 с 9.00 до 18.00(понедельник – пятница)Пожалуйста, обратите внимание, что звонки в колл-центр платные: 70 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 140 рублей (включая НДС). Учет времени оплаты начинается в момент подключения к оператору.
Email: info@spainvac-ru.com
__________________________________________________ ______________________________
Единый Центр Документов:
http://www.7771000.ru/
г. Санкт-Петербург,
ул. Красного Текстильщика,
д. 10-12
Ежедневно с 9.00 до 21.00 часа
без перерыва и выходных
Тел.777-10-00
__________________________________________________ __________________________________
Генеральное Консульство Королевства Испания
191028, Cанкт-Петербург, Фурштатская ул. , 9
Тел.: (812) 702-62-66, 702-62-84, -5,-6,-7,-8,-9
Факс: (812) 702-62-65
Юль,мы ж ХУДЕЕМ:010::010::010:!Пошто с пути сбиваешь?:)):)):))
Так худеть будем с понедельника:)):)):)) А вых-е надо себя баловать
Для тех ,кто худеет ,рекомендую : пить сок сельдерей+морковь ,чай с травами и молоком .Я пью очень много,вместо еды:073:
Для тех ,кто худеет ,рекомендую : пить сок сельдерей+морковь ,чай с травами и молоком
конечно....какое уж тут потолстение....я бы весь день от этой смеси :0099:
конечно....какое уж тут потолстение....я бы весь день от этой смеси :0099:
:046::046::046::014:
ОльгаLeto
25.04.2010, 16:50
Белка Джесс, а ВЫ не поставите в Вашей редакции на 1 страничку в Ваш пост?
Здорово ВЫ все обобщили!!!:0015::0015::0015:
ОльгаLeto
25.04.2010, 16:52
Плюшки - с корицей (смайлик с капающей слюной) ?:))
Это чегой-то вдруг все на ВЫ перешли? Я что-то пропустила? :099:
ОльгаLeto
25.04.2010, 17:00
Это я просто хулиганю:103:
in love with Spain
25.04.2010, 17:01
что-то теперь я совсем запуталась.... я могу подавать документы на визу прямо в консульство испании или обязательно через визовый центр на шпалерной? я подаю документы по доверенности....
с корицей?....угощайтесь, моих рук дело:))
http://s57.radikal.ru/i156/1004/11/d42b0199254c.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришечка
25.04.2010, 17:44
что-то теперь я совсем запуталась.... я могу подавать документы на визу прямо в консульство испании или обязательно через визовый центр на шпалерной? я подаю документы по доверенности....
Выше мне говорили,что в Консульство то же можно и даже нужно т.к. дешевле:073:
Вот же .....блин же.....я тут работаю не покладая рук, а они то пирожки, то булочки с корицей подсовывают:010::010::010:......умру сейчас от одного взгляда.....мне нельзя-мне-нельзя-мне-нельзя ......:005::005::005:
Белая и Пушистая
25.04.2010, 17:52
Я - с капустой , а доча - с черникой ,и плюшки:004:
Эх, нам бы подрасти и аллергию победить.... Будем такие пироги печь:0019: !!! А пока дочь спит, пойду шоколадку стрескаю :004:
Ага, только в ОКЕЕ уже все раскупили!!!! Видимо реклама на ЛВ это великая весчь :0096:
Ага, только в ОКЕЕ уже все раскупили!!!! Видимо реклама на ЛВ это великая весчь :0096:[/QUOTE]
У нас на севере есть,я купила средние без пылесоса,а они оказались очени мелкие:015: ,ничего не влезло.Пойду завтра куплю большие с пылесосом в компл.вдруг повезет:005:
ОльгаLeto
25.04.2010, 18:12
Юля, неужели ты еще и печешь? (Нет, ну нельзя быть на свете совершенством такииим :flower:).
Рысенька
25.04.2010, 18:38
с корицей?....угощайтесь, моих рук дело:))
У меня мама такие делает, только без мака. Все равно - вкуснота-а-а-а.
А мы пока не делаем. С нашей аллергией из кукурузной, да рисовой муки что-то не вкусно и надоело.
Yanochka
25.04.2010, 19:43
Эх, нам бы подрасти и аллергию победить.... Будем такие пироги печь:0019: !!! А пока дочь спит, пойду шоколадку стрескаю :004:
Ага, только в ОКЕЕ уже все раскупили!!!! Видимо реклама на ЛВ это великая весчь :0096:
Караульте в ОЗ, перед отпусками всегда много закупок было ими в любом районе
Для чемодана мне лучше всего L подошла, прям сдутый по размеру ложился
in love with Spain
25.04.2010, 20:09
Выше мне говорили,что в Консульство то же можно и даже нужно т.к. дешевле:073:
а кто нибудь уже подавал доки напрямую в консульство? я бы конечно сразу лучше к ним пошла, чемчерез визовые центры...
futureta
25.04.2010, 21:02
Добрый вечер!!!! Принимайте в свою компанию))))) Мы летим в городок Сан-Педро-дель-Пинатар с 30 июня по 27 июля. Рядом с Мурсией. Может кто-нибудь будет рядом с нами?
Yanochka , а совершенно случайно, не с вами ли мы недавно познакомились на площадке детского садика? Я тоже с 55 дома, и у меня двойняшки)))))
Иришечка
25.04.2010, 21:16
а кто нибудь уже подавал доки напрямую в консульство? я бы конечно сразу лучше к ним пошла, чемчерез визовые центры...
Я так поняла,что подавали девочки :support:
Yanochka
25.04.2010, 22:54
Добрый вечер!!!! Принимайте в свою компанию))))) Мы летим в городок Сан-Педро-дель-Пинатар с 30 июня по 27 июля. Рядом с Мурсией. Может кто-нибудь будет рядом с нами?
Yanochka , а совершенно случайно, не с вами ли мы недавно познакомились на площадке детского садика? Я тоже с 55 дома, и у меня двойняшки)))))
Здорово:))
Точно со мной)))))
Приятно вас тут встретить:flower:
Yanochka
25.04.2010, 23:00
Да вообще как то мир совсем маленький, я умудрилась с Юлей, Julli ,мимолетом в Египте в автобусе
познакомиться, правда уже по дороге домой:)
Юля, вам большой привет!
ОльгаLeto
25.04.2010, 23:55
У меня мама такие делает, только без мака. Все равно - вкуснота-а-а-а.
А мы пока не делаем. С нашей аллергией из кукурузной, да рисовой муки что-то не вкусно и надоело.
Нам тоже ничего нельзя было, строгая диета была. Все проходит и это тоже пройдет):support:
А вот и я...ну дальше вы вкурсе:))
Юля, неужели ты еще и печешь? (Нет, ну нельзя быть на свете совершенством такииим :flower:).
:010::010::010:вот это комплимент:love:
я ещё и вышиваю:065::065::065:
Юльчик, вы то не решили куда летом?
Все записала, размерчик L значит:019:, спасибо, буду мониторить ОЗ)
Неа, мы все в раздумьях) Рассматриваем Майорку и Юг Италии)
никто со мой не хочет потрындеть?:(
Yanochka
26.04.2010, 00:18
Все записала, размерчик L значит:019:, спасибо, буду мониторить ОЗ)
Неа, мы все в раздумьях) Рассматриваем Майорку и Юг Италии)
Здорово
Я гляну, может у меня в закромах чего лишнее есть)))
Я порядочно закупилась, храню и одеяла и пухи
Yanochka
26.04.2010, 00:21
Полистала назад, какие тут вкусности показывают:019:
А я тут для Тирамису прикупила все, хочу в первый раз дома сама приготовить, никто не знает вкусного проверенного рецепта?
Юльчик, не посоветуешь?
А я тут для Тирамису прикупила все, хочу в первый раз дома сама приготовить, никто не знает вкусного проверенного рецепта?
Я знаю:080:готовила раз 7:019:
Yanochka
26.04.2010, 00:25
Я знаю:080:готовила раз 7:019:
Ух ты как я по адресу обратилась
Поделитесь, а:flower:
Я в инете то много нашла, они все немного разные, неохота продукты испортить
Yanochka
26.04.2010, 00:28
Девочки, а может будем на ТЫ общаться тут, а, вроде давно общаемся и как то на вы уже не хочется
Значит так, тебе надо
- 400г маскарпоне
- 5 яиц
- пол стакана сах.пудры
- 2 ст.л.коньяка
- пол стак.крепкого кофе
- бисквит
рецептов для бисквита просто море, поэтому не рассказываю
Отделить белки от желтков, взбить желтки с сах.пудрой, добавить сыр и хорошо вымешать.
Взбить белки. Добавить их в смесь, всё перемешать.
Бисквит положить на дно формы. Варишь кофе, добавляешь коньяк и поливаешь бисквит. Естественно, охладить надо;)
Выкладываешь сырную смесь на бисвит и на ночь в холодильник.
Утром мнямка!
Yanochka
26.04.2010, 00:31
Значит так, тебе надо
- 400г маскарпоне
- 5 яиц
- пол стакана сах.пудры
- 2 ст.л.коньяка
- пол стак.крепкого кофе
- бисквит
Отделить белки от желтков, взбить желтки с сах.пудрой, добавить сыр и хорошо вымешать.
Бисквит положить на дно формы. Варишь кофе, добавляешь коньяк и поливаешь бисквит. Естественно, охладить надо;)
Утром мнямка!
Вместо бисквита у меня печеньки итальянские, в Маме Роме купила
А это по объему на много порций? А то у меня Маскарпона только 250 в банке, я чего то только 1 прикупила
никто со мой не хочет потрындеть?:(
Привет, Юля! :flower::flower::flower:
С тобой все готов делать! :)) даже трындеть!)))
Вместо бисквита у меня печеньки итальянские, в Маме Роме купила
А это по объему на много порций? А то у меня Маскарпона только 250 в банке, я чего только 1 прикупила
ну туда, конечно, надо печенье савоярди....но оно только в Метро....мне туда совсем не удобно....поэтому, делала пару раз с савоярди, а другие разы на бисквите:019:
Значит так, тебе надо
- 400г маскарпоне
- 5 яиц
- пол стакана сах.пудры
- 2 ст.л.коньяка
- пол стак.крепкого кофе
- бисквит
Утром мнямка!
:010: боже, ты еще и кулинар :0015: рецепт сопру, аха ?:love:
Yanochka
26.04.2010, 00:37
ну туда, конечно, надо печенье савоярди....но оно только в Метро....мне туда совсем не удобно....поэтому, делала пару раз с савоярди, а другие разы на бисквите:019:
Я как раз это Савоярди и купила в Маме Роме
:009: а маскапоне и савоярди это што? В Метро , говорите, есть? :065:
Я как раз это Савоярди и купила в Маме Роме
:080:аааа, ну тогда выкладываешь их ровненько!!!! Слушай, а про маскарпоне....я покупала по 2 пачки, немного лишнего оставалось, совсем чуть-чуть:073:
futureta
26.04.2010, 00:39
Здорово:))
Точно со мной)))))
Приятно вас тут встретить:flower:
Действительно, здорово!!!! А вы куда едете? Смотрю по вашей линеечке, что мы с вами примерно в одно время улетаем :support:
Yanochka
26.04.2010, 00:39
:009: а маскапоне и савоярди это што? В Метро , говорите, есть? :065:
1-е сыр, 2-е печенье:)) Я тоже недавно узнала)))
Есть в Метро, сыр в том же Окее, печенье в ресторанах Мама Рома
:010: боже, ты еще и кулинар :0015: рецепт сопру, аха ?:love:
:love:ноу проблем
1-е сыр, 2-е печенье:)) Я тоже недавно узнала)))
Есть в Метро, сыр в том же Окее, печенье в ресторанах Мама Рома
а я первый раз сделала сама тирамису 5 лет назад:065: наедалась до отвала....и потом делала с периодичностью раз в год:019:
Yanochka
26.04.2010, 00:43
Действительно, здорово!!!! А вы куда едете? Смотрю по вашей линеечке, что мы с вами примерно в одно время улетаем :support:
Давай на ты, ладно;)
Мы 1 июля на месяц улетаем, 2-мя семьями, в Камрильс, это рядом с Барселоной, мы в прошлом году месяц в том же районе отдыхали, не успели досмотреть всё, поэтому городок поменяли, но рядом с Барсой
обалдеть!....:065:......хачу:080:
Yanochka
26.04.2010, 00:45
:love:ноу проблем
а я первый раз сделала сама тирамису 5 лет назад:065: наедалась до отвала....и потом делала с периодичностью раз в год:019:
Я обычно в кафе иногда кушала и понятия не имела из чего готовится:)
обалдеть!....:065:......хачу:080:
придецца лететь либо в Ленинград, либо на Майорку:065:
Я обычно в кафе иногда кушала и понятия не имела из чего готовится:)
кстати, у нас буквально пара-тройка ресторанов, где тирамису готовят, как надо...остальное-подобие:073:
Yanochka
26.04.2010, 00:51
кстати, у нас буквально пара-тройка ресторанов, где тирамису готовят, как надо...остальное-подобие:073:
Я сколько не пробовала, они все разные на вкус были, поэтому не знаю, что из этого хоть отдаленно на настоящее похоже было, еще и на родине не была, не пробовала
Yanochka
26.04.2010, 00:52
Вообще самая то тема на ночь про вкусности)))
Я даже пошла яблоко съела
Юльчик, не посоветуешь?
Ага, ответила в личку:)
[/B]
....:)...за таким сладостями - хоть на край света!!!! :)
Значит так, тебе надо
- 400г маскарпоне
- 5 яиц
- пол стакана сах.пудры
- 2 ст.л.коньяка
- пол стак.крепкого кофе
- бисквит
Утром мнямка!
классический рецепт!! только да, савоярди надо , на один тирамису у меня уходит примерно половина или две трети пачки печенек. и кофе больше чем пол стакана нужно .. я бы сказала полтора . печеньку в него окунаешь примерно на 2 секунды и выкладываем на дно затем слой крема и еще одни слой печенек и опять кремом... Обязательно должно постоять сутки можно и больше и затем сверху какао- пудрой присыпать.. можно с трафаретами. Маскарпоне 2 пачки нужно.. одной мало , либо просто небольшой его делать , и все остальное тоже уменьшить пропорционально. И красиво смотрится если в стеклянной таре делать! :)
futureta
26.04.2010, 01:00
Давай на ты, ладно;)
Мы 1 июля на месяц улетаем, 2-мя семьями, в Камрильс, это рядом с Барселоной, мы в прошлом году месяц в том же районе отдыхали, не успели досмотреть всё, поэтому городок поменяли, но рядом с Барсой
Конечно)))) Кстати меня зовут Таня.
Рядом с Барсой это здорово, у нас на обратном пути запланировано хоть чуть-чуть погулять по этому городу. Вообще экскурсионка у нас, к сожалению, не на первом месте в этом году, мои годовасики боюсь, не захотят разделить с со мной моих стремлений(((.
а где Вам нра?:019:
Я сколько не пробовала, они все разные на вкус были, поэтому не знаю, что из этого хоть отдаленно на настоящее похоже было, еще и на родине не была, не пробовала
Янчик, на родине тоже нужно поискать где найти этот вкуснейший десерт) иногда попадались такие:0099: жуть ...
классический рецепт!! только да, савоярди надо , на один тирамису у меня уходит примерно половина или две трети пачки печенек. и кофе больше чем пол стакана нужно .. я бы сказала полтора . печеньку в него окунаешь примерно на 2 секунды и выкладываем на дно затем слой крема и еще одни слой печенек и опять кремом... Обязательно должно постоять сутки можно и больше и затем сверху какао- пудрой присыпать.. можно с трафаретами. Маскарпоне 2 пачки нужно.. одной мало , либо просто небольшой его делать , и все остальное тоже уменьшить пропорционально. И красиво смотрится если в стеклянной таре делать! :)
Майя, в следующем году обязательно в Ла Мату, пор фавор! :)......Привет!)))
....:)...за таким сладостями - хоть на край света!!!! :)
я тебя жду....с ногой хамона:))
Девочки, я пойду тазик тирамису сделаю....тут Сергей обещался примчать:065:
Майя, в следующем году обязательно в Ла Мату, пор фавор! :)......Привет!)))
привет!
только тирамису в жару бррр.... вот в нашу погодку самое то... жирок подкапливать:) у нас сегодня толи снег толи мелкий град утречком был.... лето не за горами:))
так что давай лучше ты к нам:)
Yanochka
26.04.2010, 01:09
Конечно)))) Кстати меня зовут Таня.
Рядом с Барсой это здорово, у нас на обратном пути запланировано хоть чуть-чуть погулять по этому городу. Вообще экскурсионка у нас, к сожалению, не на первом месте в этом году, мои годовасики боюсь, не захотят разделить с со мной моих стремлений(((.
Моей в прошлом как раз год с небольшим было, нормально ездили, она в колясоне сидела по сторонам смотрела, потом спала, сейчас сложнее, она сидеть в коляске не очень хочет и идти в указанном направлении тоже)))
Меня Яна, хотя наверное и так понятно:))
а где Вам нра?:019:
Янчик, на родине тоже нужно поискать где найти этот вкуснейший десерт) иногда попадались такие:0099: жуть ...
Да ты что, вроде не так и сложно готовить как я поняла, халтурят))
Эх, придется за второй пчкой завтра топать, я чего то маловато прикупила сырка
мне тоже хамона.... :046:
я тазик борща еси чё :080:
вот же блин, опять про жрачку :015: на ночь глядя :wife:
так, девочки, я тоже пойду....надо топ срочно с начала изучать, я ж на самолеты не обращал внимания :110:.....цена уже значения не имеет, главное без пересадок! Юля ждет!!!!:075:
жду,жду:))
Серж, тебе теперь положено это....пацан сказал-паца сделал:))
Тк это десерт, то делаю порционно:019: в прозрачных креманках)
крем: 3 желтка, 1 белок, 500 гр маскарпоне,100 гр сахара
макаю своярди в крепкий кофе+ ароматное вино\или аромантый коньяк\
Взбиваем желтки с сахаром добела, хорошо перемешиваем с маскарпоне и затем вводим взбитый белок:)
в холодильник на неск часов, перед подачей потрусить какао):love:
так, девочки, я тоже пойду....надо топ срочно с начала изучать, я ж на самолеты не обращал внимания :110:.....цена уже значения не имеет, главное без пересадок! Юля ждет!!!!:075:
не , ну нормальна - значит Юля ждет, а я чё - в пролете что-ли с борщом? :015:
Yanochka
26.04.2010, 01:15
вот же блин, опять про жрачку :015: на ночь глядя :wife:
Ага, надо спать идти, вкусные сны смотреть:)
:))....так у Натальи первое, у Юлии десерт.....второе......:016:.....ладно, по пути договорюсь))), в общем три хамона:075:
:))....так у Натальи первое, у Юлии десерт.....второе......:016:.....ладно, по пути договорюсь))), в общем три хамона:075:
второе у Иры Эспоза - у ней оливье с тунцом....ммм.... :019:
catalina II
26.04.2010, 01:24
Вопрос от тех, кто в танке:
Анкета, набранная в ворде - это что?
То есть, я не могу заполнить анкету от руки?
А почему тогда в визовом центре висит образец с рукописными данными?
жду,жду:))
Серж, тебе теперь положено это....пацан сказал-паца сделал:))
так....не отвлекайте, пожалуйста....Спанэйр...ЭйрБерлин....Хельсинки.... S7 (там точно одни соки на борту дают, наверно, ну что за название?...)...Иберия....Чехи.....нет, отель не надо...некогда......:0019:
хто тут хамона просил:)):)):))
http://i052.radikal.ru/0910/a2/776bc0927c61.jpg
худеющим ХруктоФ:019:
http://s54.radikal.ru/i144/0910/74/8f439ba649fa.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0910/57/f177ed2b8c7a.jpg
http://i044.radikal.ru/0910/64/df11564225e7.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0910/34/8d65e8f12c06.jpg
Yanochka
26.04.2010, 01:34
хто тут хамона просил:)):)):))
http://i052.radikal.ru/0910/a2/776bc0927c61.jpg
У меня тоже где то такая фота есть))))))
Блин, у меня муж уже спать ушел, а я все сижу
второе у Иры Эспоза - у ней оливье с тунцом....ммм.... :019:
Ира с собой навезла хамона, наверно.....меня с ногой не пустит :( ....надо снова в магзик бежать :)
так....не отвлекайте, пожалуйста....Спанэйр...ЭйрБерлин....Хельсинки.... S7 (там точно одни соки на борту дают, наверно, ну что за название?...)...Иберия....Чехи.....нет, отель не надо...некогда......:0019:
нафик тебе отель? У НАС жить будешь :))
худеющим ХруктоФ:019:
http://s54.radikal.ru/i144/0910/74/8f439ba649fa.jpghttp://s51.radikal.ru/i133/0910/57/f177ed2b8c7a.jpg
http://i044.radikal.ru/0910/64/df11564225e7.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0910/34/8d65e8f12c06.jpg
ну за што ж вы издеваетесь то так, люди? Да хде ш справедливость то на свете? :010:
У меня тоже где то такая фота есть))))))
Блин, у меня муж уже спать ушел, а я все сижу
И я меня)) а так жратинькать хоцца:073:
Свес хамонно-тирамиссушных сладких снов)Сергею удачно телепортироваться к нам:))
Спасибо всем! ейбогу, готофф! :))))
Ну, вы, девченки, ДАЕТЕ!!!! :010::010::010:
Я и так из-за утренних фото с пирожками и плюшками - весь день ела тут, сидя у компа, пока работала :008:
и....вот стоило только отлучится на укладывание ребенка спать (ну да...ну уснула немножко...:019:) вы ту вообще вразнос пошли....:014: Сергея дразните, себя с диетпути сбиваете....лето-то оно УЖЕ близко :065:.....не смотря на снег в Москве и ветер в Питере....в Ла Мате-то у Сергея уже люди купаются и загорают:004:.....а мы тут ЖРЕМС!!!!:028:
Пойду обратно спать....пока мысли о еде снова не взбрели в мою ошалевшую от работы голову :009:
Всем хороших снов ...об испанском МОРЕ!!!! :love::love::love:
Ну что...я последняя, и я же первая?
ДОБРОЕ УТРО ТОВАРИЩИ!!!:036::036::036::036:
Ягода-Каринка
26.04.2010, 09:39
ДОБРОЕ УТРО ТОВАРИЩИ!!!:036::036::036::036:
Доброе!:flower:
Погодка налаживается вроде... ;)
привет всем!!!
ну вы и писать.................
Всем доброе!
Все, нам дали финские визы, можно выдыхать и идти в магазин за летней одеждой...
:support:Привет!
На этой неделе никто в Финку не едет?
Я на этой неделе только в Москву еду.....потом может числа 11-12 мая поедем в Финляндию....
а я всё думаю....делать финскую или испанскую визу????
А мы в четверг в Хельсинки ,может кто за компанию
А какой банк делает банковские карты меньше месяца? Хочу еще одну сделать ,а времени мало остается
Доброе утро:flower:
Всем доброе!
Все, нам дали финские визы, можно выдыхать и идти в магазин за летней одеждой...
Поздравляю!А вы что,первый раз делали финскую?Обычно они дают:)
А мы скорей всего 15 мая поедем в Финляндию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.