Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Рысенька
28.04.2010, 14:58
а почему на два дня? вы думаете в испании магазины не работают в понедельник?
В субботу целый день в дороге, ночь в дороге (я когда не сплю, очень много ем :065:) и в воскресенье (магазины не работают).
Рысенька
28.04.2010, 14:59
дОшира запарить придецца:065:
Страсти-то какие. :001: Я его дома не ем. Но в дорогу и с собой что-то такое придется брать.
А вдруг багаж потеряется? :001: Чем тогда питаться?Тогда хана,нам как раз всем надо похудеть,а у мелкого банки будут:))
Девочки и мальчик, а расскажите мне пож-та про возвращаемый депозит.
Как вы его собираетесь обратно получать?
Если я буду платить пэйпалом все деньги за аренду. Обратно я пэйпалом не смогу получить мой депозит?
Как его тогда получать обратно - переводом через банк (с бешеными процентами)?
Посоветуйте банк, у которого не было сумасшедших процентов по переводам? Сбербанк, ВТБ?
Мы платим депозит наличкой на вилле агенту,так же как и за уборку...нам его при сдаче ключей вернут,надеюсь:)
В субботу целый день в дороге, ночь в дороге (я когда не сплю, очень много ем :065:) и в воскресенье (магазины не работают).
про воскресенье эт для меня конечно сюрприз)))
ну у меня будет ночь в дороге и весь день и только часам к 21-22 будет на месте.планирую взять бутики , фрукты и воду. мы терпеливые, без еды можем прожить )) ну и кашки быстрорастворимые возьму, чтоб с утра было, что в испании съесть)
Страсти-то какие. :001: Я его дома не ем. Но в дорогу и с собой что-то такое придется брать.
да неее, думаю лучше так:
сэмперовские фрикадельки ребенку+пачку каши (утром заварить)
себе=пачку овсяного печенья, сок и яблоки:019:
сэмперовские фрикадельки ребенку
Точно!Мы в Финляндии перед вылетом банок накупим с 1гда до 3х их и самим есть вкусно:019:,только посолить надо!
Точно!Мы в Финляндии перед вылетом банок накупим с 1гда до 3х их и самим есть вкусно:019:,только посолить надо!
только посолить, поперчить, добавить на гарнир жареной картошечки и стаканчик брусничного морса:019::))
Ну не все же магазины закрыты....
Наверняка есть магазин который открыт и в воскресенье..а потом кафе никто не отменял....модно же и ссобой взять+ может рынок будет где раядо качевой!! можно будет хоть куру гриль купить и хлеб:) овощи все и фрукты!!!!
ты давай ненадолго:073:
:065::))
вернулась!!!
Но не вся:) часть меня ребенка спать укладывает!!!!!:065:
Вот и мы обычно берем фрикадельки- рыбу и икру! и ужин и завтрак готовы!!!!
По времени и удобству в Котку заезжаем в Призму и потом в Рыбный дальше по пути..там перекус и покупка:) и вперед!!!!
Рысенька, а вы куда едите и когда?:)
Рысенька
28.04.2010, 15:29
Тогда хана,нам как раз всем надо похудеть,а у мелкого банки будут:))
Мы платим депозит наличкой на вилле агенту,так же как и за уборку...нам его при сдаче ключей вернут,надеюсь:)
Вот и я также хотела. А хозяин грит, что неудобно это агенту до нас таскаться. :005:
Он и ключи-то нам по почте выслать собирается.
Наверняка есть магазин который открыт и в воскресенье..а потом кафе никто не отменял....модно же и ссобой взять+ может рынок будет где раядо качевой!! можно будет хоть куру гриль купить и хлеб:) овощи все и фрукты!!!!
Хорошо бы. Ну я на всяк.случай, перестраховаться чтобы. Чего только в дамский ридикюль не влезет - пара баночек тушенки, бара баночек детского питания, пара фруктиков, пара бутылочек с чаями-соками, пара еще каких-нибудь перекусов......:))
Мы в сентябре. Недалеко от Торревьехи будем. (Я так расчитаываю, что это недалеко)
нууу.....я с коляской не бегаю....но скачу, как конь....Только ты представь....у тя дочка скока ростом???? А я под два метра:065: А я ещё часто хватаю на руки Ромарио и с ним танцы кружу:046:
я, кстати, не крикливая была....но дружила только с пацанами:004::))
Мда, соседи тоже счастливы :))
А Ромарио - это Ромарио или все таки Рома по паспорту
только посолить, поперчить, добавить на гарнир жареной картошечки и стаканчик брусничного морса:019::))
:065::065::065: Там есть "питти" вроде достаточно вкусные банки,большие с мясом и картошкой, спагетти болоньез:))...ребёнку правда не очень,а нам доедать нравилось:)
http://pilttiaulis.kynamies.fi/s/f/editor/images/Tuotteet/Uudet%202010/Iso%20Piltti%20Spagetti%20Bolognese.jpg:019:
Ягода-Каринка
28.04.2010, 15:30
В рот, наверное...:008::)) Извините, не сдержалОсЯ...:001::flower:
Рысенька
28.04.2010, 15:32
В рот, наверное...:008::)) Извините, не сдержалОсЯ...:001::flower:
:046: Точно, туда.
Мы в сентябре. Недалеко от Торревьехи будем. (Я так расчитаываю, что это недалеко)
А почему я тебя в табличке не увидела!!!
А по точнее??? есть каой то ориентир????
:019:Даа,вкусно,хочу так:)
Вот и мы обычно берем фрикадельки- рыбу и икру! и ужин и завтрак готовы!!!!
По времени и удобству в Котку заезжаем в Призму и потом в Рыбный дальше по пути..там перекус и покупка:) и вперед!!!!
Ир,а вы на наш рейс в Аликанте,во сколько на границе примерно,чтоб трансфер рассчитать...
Вот и я также хотела. А хозяин грит, что неудобно это агенту до нас таскаться. :005:
:010::wife:Что значит не удобно?Борзёж!
Боже как все запущено!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ир,а вы на наш рейс в Аликанте,во сколько на границе примерно,чтоб трансфер рассчитать...
По плану что бы во все магазины успеть то в 10-11 наверно!!!
Мда, соседи тоже счастливы :))
А Ромарио - это Ромарио или все таки Рома по паспорту
:))соседи пусть не расслабляются:065:
Роман:love:
Хорошо бы. Ну я на всяк.случай, перестраховаться чтобы. Чего только в дамский ридикюль не влезет - пара баночек тушенки, бара баночек детского питания, пара фруктиков, пара бутылочек с чаями-соками, пара еще каких-нибудь перекусов......:))
я тож не долеко от Торревьехи..в Ла мата, с 15-30 сен...(п.с. а изначально собиралась на коста браву в ллорет де мар, но Сергей отговорил)))
:))соседи пусть не расслабляются:065:
Роман:love:
Ааааааа понятненько, Ромарио - это с любовью.
А то я думала, вдруг муж иностранец, очень часто, если муж не русский , то у детей имена тоже не русские
я тож не долеко от Торревьехи..в Ла мата, с 15-30 сен...(п.с. а изначально собиралась на коста браву в ллорет де мар, но Сергей отговорил)))
ох уж мне этот Сергей, решил всех девушек к себе заманить:008:
Ааааааа понятненько, Ромарио - это с любовью.
А то я думала, вдруг муж иностранец, очень часто, если муж не русский , то у детей имена тоже не русские
Нееее, при всем моем уважении к иностранцам, замуж за иностранца я бы вряд ли пошла:073: Мне кажется, сложно жить с человеком, который не понимает русский юмор, наши традиции, устои и тыпы. Вот такой вот я консерватор:))
НО.....я с детства мечтаю дружить.....с афроамериканцем:)) Именно дружить. Мне кажется, что друзья их них хорошие....:019::065:
Ох уж этот Сергей, все вокруг себя цветник собирает :support:
ОльгаLeto
28.04.2010, 15:59
Наша хозяйка сказала, что депозит вернет через 2 дня после нашего отъезда, т.к. ей надо будет проверить, все ли в целости. КАК вернет, я еще не спросила, но нам через неделю уже нужно будет оплатить всю сумму, заодно спрошу.
Насчет еды.. мы тоже прибываем поздно, в 23.00, в отеле кафе так поздно не работают?
У меня опыта нет, в прошлом году летели на самолете в Симферополь, всего 3 часа, мы плотно поели перед вылетом, но в самолете нас хорошо покормили, помню, красная рыба, овощи свежие, сыр... Ну и сладости какие-то, булочка с маслом и сыром в упаковках к чаю. Я не ожидала такого, после этого перекуса мы до дома есть не хотели совершенно.
И правильно сделал! честно говоря!!!!:support::support::support:
Ох уж этот Сергей, все вокруг себя цветник собирает :support:
=)) ну почему б и нет))
ОльгаLeto
28.04.2010, 16:01
Говорят, из геев друзья хорошие:))
И правильно сделал! честно говоря!!!!:support::support::support:
=))да и я не против...место хорошее, цена доступная..что ещё надо))
эт точно) а то обычные мужики, всё о девушка, да о девушка...а с геем можно говорить о МУЖИКАХ:)))
Ну нас сейчас опять занесет далеко от ИСПАНИИ!!!!
Нееее, при всем моем уважении к иностранцам, замуж за иностранца я бы вряд ли пошла:073: Мне кажется, сложно жить с человеком, который не понимает русский юмор, наши традиции, устои и тыпы. Вот такой вот я консерватор:))
НО.....я с детства мечтаю дружить.....с афроамериканцем:)) Именно дружить. Мне кажется, что друзья их них хорошие....:019::065:
Ой слушай , у меня друзья арабы из Ливана заканчивали здесь первый мед., сейчас правда уже живут в других странах, такие прикольные ребята и был у них в компании как раз афроамериканец.
Ну такой смешной, он всегда был в движении, даже когда просто стоял...
=)) ну почему б и нет))
неее, я в групповухах не участвую, меня вычёркуйте:ded:
ага, у меня был.....такой мОлодец.....блин, года 4 всё втирал, что он из НИХ:073:, и девушки его не торкают....мы с ним везде ездили: море, магазины, Китай, девичники, ну абсолютно, как с подругой. Ваще никого намека даже на романтизм не было....ага, а потом через 4 года он пришел ко мне с кольцом и предложением:010:.....ахренеть, сказала я тогда. Вот так я испортила гея:065:
Ой слушай , у меня друзья арабы из Ливана заканчивали здесь первый мед., сейчас правда уже живут в других странах, такие прикольные ребята и был у них в компании как раз афроамериканец.
Ну такой смешной, он всегда был в движении, даже когда просто стоял...
это о чем?:065::046:
А у меня к СЕРГЕЮ вопрос? Ну или может кто еще знает!!!
А реально где-то найти или купить или скачать фильм Рогожкина особенности национальной охоты, рыбалки на испанском или с испанискими субтитрами????
ОльгаLeto
28.04.2010, 16:10
Юля, вывод какой: рядом с тобой даже геи меняют ориентацию)))
это о чем?:065::046:
Вечно танцующий афроамериканец...
Чет мы правда от темы отклонились...давайте про испанских мачо поговорим
ОльгаLeto
28.04.2010, 16:23
Я их пока только по ТВ видела:))
Буду с интересом изучать, когда приеду.:046:
Юля, вывод какой: рядом с тобой даже геи меняют ориентацию)))
сбила человека с пути:065:
пысы=есичо, это не мой муж:065:
я вам щас покажу фотку......
вот, вчера такое небо было прикольное....в 6 утра:))
http://s55.radikal.ru/i148/1004/bb/d9087daf70c2.jpg (http://www.radikal.ru)
ОльгаLeto
28.04.2010, 16:24
Я думала, ты нам фотку того гея в прошлом покажешь))
это где такая красотища??
+1 тоже так подумала))
ОльгаLeto
28.04.2010, 16:25
Я на гейскую тему такое кино вчера смотрела.......... "Я люблю тебя, Филипп Морис".
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/4/kinopoisk.ru-I-Love-You-Phillip-Morris-1148221.jpg
и я :)) сижу жду такая
Но небо при этом суперское
:046:неее
это где такая красотища??
из моего окна:))
Чет мы правда от темы отклонились...давайте про испанских мачо поговорим
Сергей, не зевай!!!!! Девченки хотят испанского МАЧО!!! Скорее еще разок свое фото, в полный рост желательно, вешай!!! Сейчас они запищат от счастья ;):073::019::support::support::support:
Юль,а твоё окно где находится?:)) в питере?:)
Юль,а твоё окно где находится?:)) в питере?:)
да, Октябрьская набережная.....я ж говорю, вчера сняла в 6 утра:))
Ягода-Каринка
28.04.2010, 16:35
Девченки хотят испанского МАЧО!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
http://www.italia-ru.it/files/soska-2.jpg
ох уж мне этот Сергей, решил всех девушек к себе заманить:008:
не, а что в конце сентября на севере делать? Питер-2?......
ОльгаLeto
28.04.2010, 16:36
Сергей, еще разок свое фото, в полный рост желательно, вешай!!! ;):073::019::support::support::support:
Самое интересное - пропустила(((((((((((((((((((((((((((((
Сергей, не зевай!!!!! Девченки хотят испанского МАЧО!!! Скорее еще разок свое фото, в полный рост желательно, вешай!!! Сейчас они запищат от счастья ;):073::019::support::support::support:
требую фото))) Серёга покажись!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и я :)) сижу жду такая
Но небо при этом суперское
:))
могу ещё одно показать-послеобеденное
давай) такая красотень....сразу о лете думать начинаю, усиленными темпами)
А у меня к СЕРГЕЮ вопрос? Ну или может кто еще знает!!!
А реально где-то найти или купить или скачать фильм Рогожкина особенности национальной охоты, рыбалки на испанском или с испанискими субтитрами????
Ира......извини....все еще смеюсь, нет, ржу над всем вышесказанным!:023::023::023: все в ударе просто.....даже не знаю про фильмы....ни одного не слышал и не видел:)))
Юля, тебе в доме окна помыть не надо? :)......фото супппер! перистые облака!.......кстати, ждите смену погоды :)
вот
http://s56.radikal.ru/i151/1004/d5/3837feafbf84.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, тебе в доме окна помыть не надо? :)......фото супппер! перистые облака!.......кстати, ждите смену погоды :)
ооооо.....а ты фартук наденешь?:073::065:
Уже сменилась:073::019:
Уже сменилась:073::019:
Юль,а что за фотик у тебя?
Юлич, а ты случайно не из невского р-на? а то может мы соседи?
Юля, у мну к тебе вопрос как к профессионалу, а с такой фоты фотообои можно закать? У нас ваще делают большие фотообои с личных фотак
:flower: скажу честно - Синди Кроуфорд рядом с тобой померкнет ! ;)
Юлич, а ты случайно не из невского р-на? а то может мы соседи?
из невского:073:
Юля, у мну к тебе вопрос как к профессионалу, а с такой фоты фотообои можно закать? У нас ваще делают большие фотообои с личных фотак
делают....смотря какой размер.
кстати, у меня есть фотка Сержа, правда только со спины....зато топлес:019:
:flower: скажу честно - Синди Кроуфорд рядом с тобой померкнет ! ;)
:))нееее, она клёвая....
.....конечно, мог бы и нижнее высказывание на свой счет отнести :) :) :), но девочки, извините, нет у меня таковых.... все в старом ноуте, который отслужил мне верой и правдой 5 лет....и сдох....вот накоплю денег, запишусь к Юлии на прием....вот тогда!!!....
.....конечно, мог бы и нижнее высказывание на свой счет отнести :) :) :), но девочки, извините, нет у меня таковых.... все в старом ноуте, который отслужил мне верой и правдой 5 лет....и сдох....вот накоплю денег, запишусь к Юлии на прием....вот тогда!!!....
БАРТЕР меня вполне устроит:065:
Серёжик....а я ту фотку сохранила;) что ты мне прислал;)
вот, девочки......наш мачо Сергей....
http://s57.radikal.ru/i155/1004/7e/ad3f269e7010.jpg (http://www.radikal.ru)
Ягода-Каринка
28.04.2010, 17:03
...В фиолЭтовом купальнике???:001::001::001:
[QUOTE=Juliett;42968913]из невского:073:
ну ваще :053: соседи! :080: Добавила твой сайт себе в избранное :073: Лелею мечту сделать сессию на природе - и верю что она обязательно осуществится :0070:
...В фиолЭтовом купальнике???:001::001::001:
нет, в синеньких тапках:))
]
у меня целый комбинезон есть))).....или фартук все-таки?:016:
какой ЗАГОРЕЛЫЙ мачо))
Серёжик....а я ту фотку сохранила;) что ты мне прислал;)
значит, у меня не все пропало вместе с ноутом! :080:...
Оказывается Серега афроамериканец ?! ну вот тебе Юля и друг, как ты и хотела
Ягода-Каринка
28.04.2010, 17:10
Мечты сбываюццо..?! :0005:
[QUOTE=Juliett;42968913]из невского:073:
ну ваще :053: соседи! :080: Добавила твой сайт себе в избранное :073: Лелею мечту сделать сессию на природе - и верю что она обязательно осуществится :0070:
так легко:073:
Мечты сбываюццо..?! :0005:
ну так я ж вам со сранья намякивала:073:
Ягода-Каринка
28.04.2010, 17:11
Оказывается Серега афроамериканец ?!
:068:
Он - афроИСПАНЕЦ!!!:ded:
....афруспанец! :)....если точнее))))
значит, у меня не все пропало вместе с ноутом! :080:...
я запасливая;)
Блин, Серж, ты наверное, обИКАЛ (как это слово пишется?) всю Испанию сегодня?:065:
Поправку принимаю, пардонте...
Ягода-Каринка
28.04.2010, 17:15
обИКАЛ (как это слово пишется?) всю Испанию сегодня?:065:
Осспидя..:001: Второй раз сегодня пугаюсь своего богатого воображения..:065::065::065:
Представила, как Сергей обИКИВАЕТ (или как оно там пишется?) ВСЮ ИСПАНИЮ...:001:
Блин, вот завязла я тут с вами и афроиспанцами...надо был кучу дел переделать, пока деть спит, а теперь усе...
Ягода-Каринка
28.04.2010, 17:19
Блин, вот завязла я тут с вами и афроиспанцами...надо был кучу дел переделать, пока деть спит, а теперь усе...
Ага... И я вместо домашних дел чай у ноута третий час пью...:073:
Осспидя..:001: Второй раз сегодня пугаюсь своего богатого воображения..:065::065::065:
Представила, как Сергей обИКИВАЕТ (или как оно там пишется?) ВСЮ ИСПАНИЮ...:001:
+1000! Поделитесь хоть разик!!!!!!:)
Ягода-Каринка
28.04.2010, 17:20
+1000! Поделитесь хоть разик!!!!!!:)
Чем...?!:))
Чем...?!:))
....границами полета воображения!!!!!! :)
Ой, девочки....ну нет слов......я тоже перешла в ряды просто ржущих без перерыва!!!!:046::046::046::046::046:
Сергей - красавчик (на Юлином фото), настоящий МАЧО!!! А представьте, он еще и в комбенизоне...оранжевом у Юли окна моет? :010: КЛАСС!!!!
На самом деле он свое фото один раз (первым кстати) в старом топике вывешивал, многие тогда заценили и в ряды МАЧО его записали, он и стихи пишет, и авто профессионально водит, и загорелый (местами), и Морено.....
Девочки, кто еще не решил куда ехать.....ау, езжайте к Сергею, у него там однозначно хорошо, и с ним там тоже наверняка хорошо, и просто в Испании - ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
и я вместо того, чтобы в Москву вещи собирать...и смету очередную доделывать...сижу тут и ржу....
как топ-то ожил....вооот, это я понимаю:))
какая реклама)))
Ни какой рекламы - просто ассоциации с МОРЕМ и ИСПАНИЕЙ!!!! и еще с Юлиной фотографией с изображением Сергея в синих тапочках ;)))
как топ-то ожил....вооот, это я понимаю:))
А все потому, Юль, что все про МАЧО заговорили, а на улице солнышко....и так тянет поскорее уехать на отдых.....:love::love::love:
Ни какой рекламы - просто ассоциации с МОРЕМ и ИСПАНИЕЙ!!!! и еще с Юлиной фотографией с изображением Сергея в синих тапочках ;)))
дааааааааааа....море, пляж...Сергей-афроИспанец....всё работа нафиг заброшена и пофиг, что 30 апр сдача проекта)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.