Просмотр полной версии : Viva España 2010!
:0028::0028::0028:ДОБРОЕ УТРО! Картинки вставлять не умею , поэтому вот :0015:
:)):flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/019.gif
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Оля, это ты для особо худеющих такой завтрак выкатила?:046:
Мне б тоже конечно надо к вам (худеющим) присоединиться, а то на спорт-то я хожу, а вот еду-то ем....а надо бы еще и не есть;):065:
Я вот хоть 3-й день отоспалась, вроде давление и самочувствие в норму пришло, будем надеяться, что и погода наладится :support:
Так, а теперь надо бы слова волшебные понавставлять ;)
Привет, как всегда, ИСПАНИИ!!! Сегодня не у всех трансферный день, потому что выходной, и мы еще в апартаментах, только старшенькая в школе....:004: Проверила билеты - на месте :fifa:, почитала топик - вспомнила про вуэлинг :046:, пойду помечтаю о пляже!!!:080:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/018.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
О! Эврика! Трь и я умею! Оля, Спасибо:flower:
Белка Джесс
08.05.2010, 11:16
Во-во и я пошла скачивать. А муж у меня только что попросил скачать.... Альфа:004:.
Ань,ты там,в Ла Мате,хоть изредка в Инет выходи,шли нам весточки:))Надо будет как-то о встрече потом договориться-мы ж туда тоже прибудем 1 июля:080::080::support:
Белка Джесс
08.05.2010, 11:21
Девочки ура-ура!
Мы сегодня забрали паспорта с испанской мультивизой на полгода!!!
Начинаю собирать чемоданы :)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:А доки делали через букинг отеля или как?
Белка Джесс
08.05.2010, 11:27
Ну, и от меня:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/005.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)
Доброе утро!!!!!!!!!
http://www.orizamartins.com/a-buenos-dias-1.gif
ТТТ Температура не поднималась больше! гри доволен и весел!!!Спасибо за кулочки!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:А доки делали через букинг отеля или как?
Да мне вот тоже интресно..
Ань,ты там,в Ла Мате,хоть изредка в Инет выходи,шли нам весточки:))Надо будет как-то о встрече потом договориться-мы ж туда тоже прибудем 1 июля:080::080::support:
Лена, у меня есть Анин адрес в Ла Мате и телефон, так что вместе там и соберемся, кстати ты мне тоже свой адрес обещала ;)
Рысенька
08.05.2010, 11:58
Всем доброе утро!
:)):flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/019.gif
Какой замечательный завтрак! Мне это напомнило наше первое утро после первой брачной ночи. :008: Нам такой же завтрак принесли. Вку-у-усно было!
Лена, у меня есть Анин адрес в Ла Мате и телефон, так что вместе там и соберемся, кстати ты мне тоже свой адрес обещала ;)
Ну вот такая компания а меня уже не будет в Испании:065::065::065::065::065:
Всем Доброго утра!!! :flower:
Кофе не выношу, с удовольствием присоединюсь к вам всем!!! :008:
Ира, молодцы, что выздоравливаете, ттт!!!:080: Так держать! Но пасаран!
Ну вот такая компания а меня уже не будет в Испании:065::065::065::065::065:
Ир, у нас тоже будет хорошая компания,так что не переживай..
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!
Чет меня к полу пригибает , пойду кофейка выпью и гулять с дитем
Кто был на улице? Как там
Ир, у нас тоже будет хорошая компания,так что не переживай..
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!
Чет меня к полу пригибает , пойду кофейка выпью и гулять с дитем
Кто был на улице? Как там
Мы вот тоже решили выйти пройтись!!!
Хоть полчасика....
На вид как то не особо....на улице!!!
В Испании явно лучше!
Доброе утро!:) Так приятно вкусные картинки с утра!:flower: А мы быстро завтракаем и на тренировку.Вчера обнаружила кпк у себя,теперь вот думаю какую лучше симку купить для интернета?
У нас на балконе погода классная,тепло,свежо!
Доброе утро! Так приятно вкусные картинки с утра! А мы быстро завтракаем и на тренировку.Вчера обнаружила кпк у себя,теперь вот думаю какую лучше симку купить для интернета?
Это надо Сергея попросить позвонить или просто на сайтах посмотреть!!!
Серегй!! Давай к теме ИНТЕРНЕТА в ИСПАНИИ плотно вернемся!!!!
Я просто в этом вовсем не понимаю:091::091::091:
Да мне пока для местного пользования надо,чтоб днем в курсе событий быть,а в Испанию тоже надо будет ,но для ноута
Белка Джесс
08.05.2010, 12:56
Ой,сорри,склероз!:009:Исправляюсь и добро пожаловать:Torremar 6, Calle Helena 2C, Torrevieja.
Да мне пока для местного пользования надо,чтоб днем в курсе событий быть,а в Испанию тоже надо будет ,но для ноута
Если в городе то бери Йоту...если за городом то незнаю..У нас и мегафон был и скайлинк..везде свои проблемы и достоинства.
Ой,сорри,склероз!:009:Исправляюсь и добро пожаловать:Torremar 6, Calle Helena 2C, Torrevieja.
Лен а ты с Яной которая в Торремаре не списывалась???
Они уже уехали не знаешь?? что то она мне не отвечает!!!!
Лена, я все записала в свой файлик, сэнькью!!!:flower::flower::flower:
Белка Джесс
08.05.2010, 13:14
Лен а ты с Яной которая в Торремаре не списывалась???
Они уже уехали не знаешь?? что то она мне не отвечает!!!!
Ой,что-то я и про это забыла:010:!Надо будет активизироваться в этом направлении:)Ну,если что,в бассейне по-любому встретимся:мы там полдня проводить будем:))
Ой,что-то я и про это забыла:010:!Надо будет активизироваться в этом направлении:)Ну,если что,в бассейне по-любому встретимся:мы там полдня проводить будем:))
Не они по морю больше спецы!!!!! 2 раза в день ходили в прошлом году!!!!
Но им надо! у них алергия:091::091::091:
Всем привет!
это в самой Ла Мате?
Девы кто в Приморском р-не живет, мы сегодня с Олей-Туарегиней идем в Меркурий в кино и на пивас, присоединяйтесь!!!!
Оля, ты не против же?
кино в 16.30, а пивас после
неудачи меня приследуют, разбила сегодня огромное блюдо и осколок отскочил мне прямо в ногу, было море крови, наверно 3 или даже 4 капли :))
ладно, пойду обед доделывать.....суп с фрикадельками готов, теперь макороны по флотски....
а то скоро спиногрызы вернуться с карусель, надо всех накормить и отправить на фазенду, вернее на дачу
Мы тоже поехали на дачку, правда в начале хотим ознакомить Гришу с "Авророй", а потом на дачу, а завтра наверное на салют!!! (раз уж и встреча и рыбалка отменились)
Всем хороших выходных!!! :flower::flower::flower:
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Белка Джесс
08.05.2010, 14:33
Всем привет!
это в самой Ла Мате?
Девы кто в Приморском р-не живет, мы сегодня с Олей-Туарегиней идем в Меркурий в кино и на пивас, присоединяйтесь!!!!
Оля, ты не против же?
Юль,это МЕЖДУ Торревьехой и Ла Матой получается.В самом начале ЛаМатовского пляжа(и 700 метров вверх:001::)):)))Но мы мобильные,готовы встретиться в любом месте:014::014:
Всем привет!
это в самой Ла Мате?
Это не очень далеко от вас!!!!
Вверх в гору!!!!
Юль,это МЕЖДУ Торревьехой и Ла Матой получается.В самом начале ЛаМатовского пляжа(и 700 метров вверх:001::)):)))Но мы мобильные,готовы встретиться в любом месте:014::014:
Лен представляешь где ЛаМатовский парк...с соснами??? вот они там и будут!!!
Вам совсем рядом!!!!! Будете вместе на пляже лежать!!!!
Ну что?Все уже позавтракали,начинаем обедать:))
Девочки,погода отличная,только ветерок иногда прохладный:support:Мой мелкий за 2 часа 2 км пешком протопал.,чего ранее не бывало:ded:
Сижу,ногти намазюкала,билеты в кино забронировала,столик в рестике забронировала,пойдём с Юлей гульнём,пока муж с рыбалки едет:)):)):))
Оля, ты не против же?
кино в 16.30, а пивас после:support:Девочки,присоединяйтесь,только я на двоих столик забронировала http://www.maxbier.ru/ ,но есличё,там сегодня будет народу не много.А вот билеты в кино уже бронируйте,мы на план Б идём:))
неудачи меня приследуют, разбила сегодня огромное блюдо и осколок отскочил мне прямо в ногу, было море крови, наверно 3 или даже 4 капли :)):010:
Юля,ну ты эта,не искалечь себя до нашей встречи:ded:
Я корюшки вчера намариновала,на 9е:):004:
ладно, пойду обед доделывать.....суп с фрикадельками готов, теперь макороны по флотски....
а то скоро спиногрызы вернуться с карусель, надо всех накормить и отправить на фазенду, вернее на дачу:019:
Мы тоже поехали на дачку, правда в начале хотим ознакомить Гришу с "Авророй", а потом на дачу, а завтра наверное на салют!!! (раз уж и встреча и рыбалка отменились)
:)Шашлык нибось жарить будете:019:
Это не очень далеко от вас!!!!
Вверх в гору!!!!
Ир,молодцы,что на поправку идёте:flower:
Девочки!! что ото я в нашем форуме заблудилась....
Найдите меня!!!
Где попросить помочь с подбором музыки! Хотим свекрови на юбилей подборку фото сделать под музыку...а что то ничего не приходит на ум интересное со словами в тему!!!!
Искусство нарезания Испанского хамона от Экслера http://exler.livejournal.com/1297647.html
продолжение http://exler.livejournal.com/1301242.html
Девочки, как на улице хорошо, прямо летом пахнет, даже не верится...
Хотим после сна съездить погулять в сосновый парк на Тереза, никто не желает к нам присоединится?
Ира а фотки чьи, свекрови или ваши?
Yanochka
08.05.2010, 16:28
Доброй ночки всем, болеющим поправляться!
у меня такой вопрос возник, решила я билеты начать покупать, там надо форму заполнить, указать имя-фамилию, дык вот. там по-английски на сайте ВУЭлинГа:065: написать надо, а мой загранпаспорт, впрочем как и детский и мужнин, в процессе изготовления и я понятия не имею, как они наши имена латиницей напишут, ибо возможны варианты:005:, так вот, если то, что я напишу, не совпадет с тем, как напишут они, это очень страшно, как думаете?:005:
Одна или несколько букв ничего страшного
У меня пару раз в одной расхождения были, вообще ничего не сказали
Yanochka
08.05.2010, 16:30
Всем привет!
это в самой Ла Мате?
Оля, ты не против же?
Вот, а вы пораньше не могли написать?
Я мужа на рынок заслала, пока вернется, не успею к 16-30
Пиво я там вишневое:love::019:
вот здесь: www.phonehouse.es -раздел ADSL- на сайте магазина оргтехники и мобильных телефонов, можно купить модем за 39 евро и 2.5 евро/день пользование....остальные контрактные, хотя в журнале этого магазина есть бесконтрактные модемы от других операторов. Только один, по-моему, Yoigo предоставляет услугу и звонка по мобильному и интернета с одной и той же сим-карты...остальные только инет...
Хотим после сна съездить погулять в сосновый парк на Тереза, никто не желает к нам присоединится?
Мы только что из парка - столько людей и машин:001:
Рысенька
08.05.2010, 18:30
А мы сейчас собираемся выйти еще раз погулять. Думаю, доехать до Александрино. Никто в тех краях с детями не гуляет?
Рысенька
08.05.2010, 18:32
Нам сегодня 2.5 года! :080: Такая полукруглая дата. С самого рождения не верила, что можно дожить до такого солидного возраста (сложно у нас все было)! :017:
Нам сегодня 2.5 года! :080: Такая полукруглая дата. С самого рождения не верила, что можно дожить до такого солидного возраста (сложно у нас все было)! :017:
Света, поздравляю всю вашу семью с этой интересной датой!!!:flower: Здоровья и счастья вам!:080:
ПОздравляю!!! желаю, чтобы все сложности закончились закончились на этои раннем этапе.
Подскажите, пожалуйста, не могу забронироапть билеты на Чешских авиалиниях. После цены билета дальше не пускает. У кого-нибудь уже было такое?
Белая и Пушистая
08.05.2010, 19:26
Всем привет! А у нас гроза!!!!! Я буду писать обязательно и телефончик всем желающим дам. Мы там надолго, так что без инета - никуда!! Лена, Ира, Юля и все кто к нам близко - ждать буду с нетерпением!!!!
:069::069::069:Ну вот проснулись а у нас ГРОЗА:069::069::069:
Блин а мы хотели кходить..куданибуть...съесть чтонибуть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!!!:0098::0098::0098:
Фотки конечно свекрови!!
У нее даже с рождения сохранились!!!!
Yanochka
08.05.2010, 19:41
Вот и до Приморского гроза добралась!!!
Ура, настоящая весна)))
вот здесь: www.phonehouse.es (http://www.phonehouse.es) -раздел ADSL- на сайте магазина оргтехники и мобильных телефонов, можно купить модем за 39 евро и 2.5 евро/день пользование....остальные контрактные, хотя в журнале этого магазина есть бесконтрактные модемы от других операторов. Только один, по-моему, Yoigo предоставляет услугу и звонка по мобильному и интернета с одной и той же сим-карты...остальные только инет...
огласите весь список пожалуйста! а если модем????
огласите весь список пожалуйста! а если модем????
о модемах речь и идет :)..
о модемах речь и идет :)..
Это я так спросила!!! еще не посмотрев!!!
Мы в прошлом году беЗппатный модем прозевали:008::008::008:
Это я так спросила!!! еще не посмотрев!!!
Мы в прошлом году беЗппатный модем прозевали:008::008::008:
Ира, сейчас бесплатные только контрактные на 18 месяцев (((
Рысенька
08.05.2010, 20:59
Света, поздравляю всю вашу семью с этой интересной датой!!!:flower: Здоровья и счастья вам!:080:
ПОздравляю!!! желаю, чтобы все сложности закончились закончились на этои раннем этапе.
Подскажите, пожалуйста, не могу забронироапть билеты на Чешских авиалиниях. После цены билета дальше не пускает. У кого-нибудь уже было такое?
А что говорит?
А мы только приехали гулять - и гроза началась. Посидели в машине, пошли белок искать. Но они попрятались, так и не вылезли. :(
нет, не было - все забронировалось, а вы им позвоните - они очень любезно отвечают и помогают
Ягода-Каринка
08.05.2010, 22:28
Всем привет! :080:У нас почти лето... Я целый день в футболке проходила!:))
лай-лай-ла-ла-лалала:014::014::014:
Всем добрый вечер!!!
Погодка сегодня была хороша, правда дождик ливневый подкачал((((
Света с двухсполовинолетием!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, остальное купит...
Итак, пора планировать встречу в Испании, Сергей подключайся
Надо посчитать что выгоднее NIE то у меня есть можно и контракт!!!
Оставлю жильцам за доп плату:):080::080::080:
Вот, а вы пораньше не могли написать?
Я мужа на рынок заслала, пока вернется, не успею к 16-30
Пиво я там вишневое:love::019::008:Приезжала бы попозже...только в ресторан:)
Поздравляю!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif
Вот и до Приморского гроза добралась!!!
Ура, настоящая весна)))Даа,мы с Юлей из кинА вышли и обалдели,темень такая:)
Белка Джесс
08.05.2010, 23:18
Поздравляю!!!У тебя такая очаровательная дочка :love::love::love:!!!Здоровья и счастья вам!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/38.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Всем привет! :080:У нас почти лето... Я целый день в футболке проходила!:))Это где?На Ленинском?Ты закалённая:073:
лай-лай-ла-ла-лалала:014::014::014:
Рада,что ты уже дома:))
Сереж а посоветуй еще девочам симки местные с припей ( без контракта)
Белка Джесс
08.05.2010, 23:26
А мы сегодня были первый раз с мелким в зоопарке:080::080::080:Погода-:0076::0076::0076:А только вышли-ТАКАЯ гроза!!!:010:Но ребенок счастлив:он ОСЛИКА ИА лично гладил(потому что тот был ГРУСТНЫЙ:)):))
Итак, пора планировать встречу в Испании, Сергей подключайся
А что планировать?? 6 июня идем или в Мундомар или в Терра Натуру..гулять ДР!!!!
как???
А думаешь всем интересно это дело? Мы только за!!!!
А думаешь всем интересно это дело? Мы только за!!!!
Зоопарк то по любому интересно! а тут еще и повод!!!!!
Там же есть всякие кафе и т.д. и т.п.? Лучше идти после дневного сна наверное или с раннего утра?
А что планировать?? 6 июня идем или в Мундомар или в Терра Натуру..гулять ДР!!!!
как???А 6 июля повторить:)),для тех,кто позже приехал:004:
Там же есть всякие кафе и т.д. и т.п.? Лучше идти после дневного сна наверное или с раннего утра?
Если не смотреть никакие шоу то все равно когда я бы с утра на море потом спать потом гулять! но в терра натуре только 3 часа надо что бы все пройти! они кажется до 20 работают!!!
Белка Джесс
08.05.2010, 23:34
А 6 июля повторить:)),для тех,кто позже приехал:004:
Да-да-да!!!:080::080::080:
А 6 июля повторить:)),для тех,кто позже приехал:004:
для тех кто позже повторяем 28-29-30 июня....потом мы ту-ту....до дому.....
Ягода-Каринка
08.05.2010, 23:36
Это где?На Ленинском?Ты закалённая:073:
:046::046::046:
Я в Праге!!!:004:
Я бы с утра,до сна,на обратном пути в машине поспят:)
Ир,со скольки всё работает?
Итог
Девочки и мальчик, 6 июня встреча в Испании.
Идем в (уточним еще) к 16.00 часам.
Гуляем, любуемся, затем идем в кафе и бухаем(в смысле выпиваем) за именинницу и идем гулять дальше. если у кого будут силы.
Ягода-Каринка
08.05.2010, 23:38
Записываюсь на все даты!:)):))
:046::046::046:
Я в Праге!!!:004:
:010::009:ТОЧНО!Сорри.А чего пивасик не пьёшь?
ПОСПЯТ..ВАМ ТАМ ехать минут 20 неуспеет выспатся..... если в Бенидорм!
обычно с 10 вроде! СЕЙЧАС ГЛЯНУ!!!
Итог
Девочки и мальчик, 6 июня встреча в Испании.
Идем в (уточним еще) к 16.00 часам.
Гуляем, любуемся, затем идем в кафе и бухаем(в смысле выпиваем) за именинницу и идем гулять дальше. если у кого будут силы.
а КУДА РЕШИЛИ?????
Ягода-Каринка
08.05.2010, 23:39
:010::009:ТОЧНО!Сорри.А чего пивасик не пьёшь?
Я здесь с 11 утра... Так что я уже почти дрова...:014::014::)):)):))
если с утра то можно в аквапарк!!!!!
потом к нам домой спать!!!!:080::080::080:
а КУДА РЕШИЛИ?????
А ты скажи куда лучше или что нам ближе, мы первое время будем без машины, у нас руль будет только с 13 июня
Сегодня Юле говорю,вот мы,которые при едем позже,приедем такие бледные,я с жирком на брюхе:065:,а вы уже будете загарелые,подтянутые...где справедливость?Намажусь аффтозагаром,неравномерно:ded::046:
Урааа.Для нас тоже программу составь,ладно?:008::flower:
Записываюсь на все даты!:)):))Я тоже:)):004:
Я здесь с 11 утра... Так что я уже почти дрова...:014::014::)):)):)):)Класс:014:
потом к нам домой спать!!!!:080::080::080::046::046::046:
ШТАБЕЛЯМИ:))
Как там Гри себя чувствует?:love:
Урааа.Для нас тоже программу составь,ладно?:008::flower:
Приедете созвонимся и решим!! у насбудет то всего меньше недели..не буду же я вас по достопримечательностям каждый день гонять? а то смотрите легко!!!
Коротко! в субботу вы селитесь и едите в Коррефур (я приеду и мы пьем кофе и решаем)
Воскресенье -зоопарк
Понедельник Дельфины
вторник авкапарк
среда рыбная биржа и церковь в Алтее
четверг водопады и горы
Пятница пещеры
все я улетела домой
а еще надо вставить прогулку по Бенидорму.... поездку в эльче за обувью...и кучу всего другого....
как тебе????
Люди а чего сегодня сказали аэропорты в Испании опять закрыты, опять вулкан задымил...
Мне дурно...
http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2010/404178.shtml
как тебе????:010:Очень круто:flower:!Мои не выдержат,хотя....?Да,будем решать на месте!:support:
:010:Очень круто:flower:!Мои не выдержат,хотя....?Да,будем решать на месте!:support:
да я же шучу!!!!:065::065::065::065::065:
Если в городе то бери Йоту...если за городом то незнаю..У нас и мегафон был и скайлинк..везде свои проблемы и достоинства.
Ира ,а йота это что за зверь?:)
Жаль,что раньше не увидела,мы там гуляли:support:
[QUOTE=Рысенька;43437730]Нам сегодня 2.5 года! :080: Такая полукруглая дата. С самого рождения не верила, что можно дожить до такого солидного возраста (сложно у нас все было)! :017:
Поздравляю:flower:Здоровья вам,растите большие !!!!!!!!!!
Всем привет! А у нас гроза!!!!! Я буду писать обязательно и телефончик всем желающим дам. Мы там надолго, так что без инета - никуда!! Лена, Ира, Юля и все кто к нам близко - ждать буду с нетерпением!!!!
Аня,у нас и-нет тоже будет ,я тебе напишу в личку там:)
а КУДА РЕШИЛИ?????
Ира ,а нам с Ла Маты сколько до вас ехать ?
Божья Коровка
09.05.2010, 01:47
Буэнос, так сказать ночес!
Люди а чего сегодня сказали аэропорты в Испании опять закрыты, опять вулкан задымил...
Мне дурно...
http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2010/404178.shtml
Мда....вот это засада....что делать будем?:(
А вообще я на минутку, что-то деть не спит еще, никак не уложить, пойду песни петь....эх...
всем доброго ночера:))
Доброй ночи всем!:flower:
Привет, Джульетт! .......какие у тебя ленточки!;)....я не устоял!!!:0015:
Доброй ночи всем!:flower:
Привет, Джульетт! .......какие у тебя ленточки!;)....я не устоял!!!:0015:
:0079:
ОльгаLeto
09.05.2010, 01:57
Какой у тебя шикарный аватар!!! С Юлей теперь будете смотреться одной мафией:065:
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:01
Мне уже не верится, что мы окажемся там, куда стремимся. По крайней мере к нужному дню. Снова пессимизм обуял.:(
ОльгаLeto
09.05.2010, 02:02
Сергей, у меня такой вопрос: вот мы двери сегодня заказали, а фурнитура вся испанская. Ручки дверные хочу со стразьями:019: Archie. Может, в Испании посмотреть?
:095:
какой у меня глупый бантик:love:....а у тебя причесон...что надо:065:
Ира ,а нам с Ла Маты сколько до вас ехать ?
около полутора часов!:065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.