Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Лёшка выспался и радостный играет сидит... а я не выыыыспалась!!!!!!!!!
вот и мой в 4 утра радостный вскочил и давай скакать... мои попытки уложить обратно эффекта не возымели... тогда я его высадила беситься в свою кроватку, а сама рубанулась дальше спать... через полчаса заорал, забрала, сисю в зубы - заснул.
Я эгоистка?
Боже...мы вчера легли в 23-10...укладывались с 21-30.просто кошмар.
пришлось выходить из комнаты, оставив ночник. два выхода в конец, и Макар сам лег и уснул. без крика)))
тоже долго и плохо укладывались вчера
Девочки, у кого одна комната на все-про-все! как вы укладываетесь?
раньше мы приглушали свет-звук, и Тёмка засыпал на груди... а теперь он так редко засыпает.... чаще попьет молока и дальше играет, пока не устанет. Укачивать бесполезно. Мы с мужем к вечеру уже обычно никакие. Поэтому сажаем в кроватку, а сами тихонько сидим - возимся в инете, иногда киношку смотрим полушепотом. А Тёмка бродит в кроватке, играет с тигром (он с ним спит), иногда стоит смотрит на нас. Когда начнет ругаться-плакать, значит, устал. Тогда помогаю заснуть - беру и даю сисю или просто держу на руках, и он засыпает.
Это в порядке вещей или мы неправильно все делаем, а на самом деле надо выходить из комнаты и сидеть на кухне, пока он не заснет? честно говоря, к вечеру меня может устроить только горизонтальное положение на диване, но сомнения все равно грызут...
Какой классный солнечный рыжик вырос)))
а нам папа сегодня днем сюрпризом ёлку притащил!!! живую, красиииивую!!!:080::080::080:
Так-так-так.... куда это там нашу Дашу тётя Оля возила?:073::))
:046: тётя Юля, не ревнуй!!! думаю, что Тёмка для Даши вне конкуренции.....уж я-то видела:073::073::073:
Elvira.kolibri
28.12.2011, 15:26
:046::046:
Спасибо, Ксюша за поддержку!!!! :flower:
Про витамины я что-то даже и не думала...:005: терь задумалась, надо будет обязательно попить!
Эляяяя, ты такая красотка!!! И муж тоже в рубашке такой классной!!! Настоящие стиляги!!! :flower: Как вечеринка прошла? Натенцевалась?
Эля, вы клёвые оба! Меховой жилет не рассмотреть! Еще фоток!
Спасибо!!!
Рубашку и галстук купила мужу в последний момент в Фамилии и все это удовольствие стоило 390 руб))))))а еще на фотке не видно но он у меня в красных носках которые одолжил у мамы))))) так что погуляли круто, это фотами уже после вечеринки и муШ мой на них изрядно пьян))))
Жилет еще сфотаю добавлю)))
Monica14
28.12.2011, 15:30
раньше мы приглушали свет-звук, и Тёмка засыпал на груди... а теперь он так редко засыпает.... чаще попьет молока и дальше играет, пока не устанет. Укачивать бесполезно. Мы с мужем к вечеру уже обычно никакие. Поэтому сажаем в кроватку, а сами тихонько сидим - возимся в инете, иногда киношку смотрим полушепотом. А Тёмка бродит в кроватке, играет с тигром (он с ним спит), иногда стоит смотрит на нас. Когда начнет ругаться-плакать, значит, устал. Тогда помогаю заснуть - беру и даю сисю или просто держу на руках, и он засыпает.
Это в порядке вещей или мы неправильно все делаем, а на самом деле надо выходить из комнаты и сидеть на кухне, пока он не заснет? честно говоря, к вечеру меня может устроить только горизонтальное положение на диване, но сомнения все равно грызут...
тоже самое никуда не уходим... щаз так получилось, что из-за стола нового и прислонённого к нему его стульчика, Дане в район кроватке не светят ни лампа ни комп... может даже при тихо работающем телике уснуть... а вот беситься в кроватке мы не любим, там мы спим (ну хоть пол-ночи), бесимся на полу, на нашем диване, на нас...
Спасибо!!!
Рубашку и галстук купила мужу в последний момент в Фамилии и все это удовольствие стоило 390 руб))))))а еще на фотке не видно но он у меня в красных носках которые одолжил у мамы))))) так что погуляли круто, это фотами уже после вечеринки и муШ мой на них изрядно пьян))))
Да ладно? я и не заметила ничего :005::)):))
Monica14
28.12.2011, 15:33
блин, вместо того, чтобы спокойненько спать, у меня случился золушкин припадок :009:
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 15:51
привет девочки (пишу с телефона, поэтому без смайликов). Как тут сегодня Алина писала? Захочешь жить, еще не так извернешься? Короче жить мы очень очень хотим, поэтому лежим с Назаркой в инфекционке Всеволожской (слава Богу вдоем в двухместной палате). Совсем плохо моему зайцу. К температуре 40 добавилась рвота. Даже глоток воды не может сделать, все сразу выходит обратно. Ни Нурофен не усваевается, ни антибиотик. От свечек в попу толку мало, темпа не спадает. Назар целый день лежит, вялый, плаксивый((( В больнице сделали ему укольчики, но температура все равно высоченная. Он лежит и стонет...не спит ((( и я не сплю. Переживаю за Назара и за Макара. Как там муж один с ним справится? Завтра на работу вместе с Макаром подет.
Олечка! Держись! Желаю вам поскорее победить бяку и вернуться домой здоровыми!
мы не уходим из комнаты... свет выключен, горят только мониторы компов... звук приглушенный, говорит негромко... засыпает прекрасно
Monica14
28.12.2011, 16:15
блин и компот этот ребёнок тоже не пьёт... вот коззявка:015:
В кроватке я играть не даю! Кроватка это только для сна!
А в остальном, все так же. Выключаю свет, когда чувствую, что пора уже ей спать, а она не уснула на сисе. Делаем все тише. Муж играет в комп, я смотрю телек, Милка возится-возится на диване со мной, а потом, или засыпает сама, или даю сисю и засыпает. Перекладываю в кровать. Или не перекладываю и спим вместе)
Сама зато попьешь)))
Сахарила?
Elvira.kolibri
28.12.2011, 16:31
Девочки уже третий день замечаю что у Эрика запах изо рта!!!!
Monica14
28.12.2011, 16:34
Сама зато попьешь)))
Сахарила?
ага немного, но там черноплодка вроде была - терпкий немного (я замороженый купила)
я тоже иногда замечаю :005:
Monica14
28.12.2011, 16:38
А в остальном, все так же. Выключаю свет, когда чувствую, что пора уже ей спать, а она не уснула на сисе. Делаем все тише. Муж играет в комп, я смотрю телек, Милка возится-возится на диване со мной, а потом, или засыпает сама, или даю сисю и засыпает. Перекладываю в кровать. Или не перекладываю и спим вместе)
плюс много!!!
Elvira.kolibri
28.12.2011, 16:41
ага немного, но там черноплодка вроде была - терпкий немного (я замороженый купила)
я тоже иногда замечаю :005:
Я сейчас прочитала что это может быть следствием какого то восполительного процесса:001:
плюс много!!!
Так во всех книжках написано.
Я сейчас прочитала что это может быть следствием какого то восполительного процесса:001:
Как раз хотела написать, что это не хорошо...
А может просто съел что то, что забродило внутри?
Elvira.kolibri
28.12.2011, 17:20
Как раз хотела написать, что это не хорошо...
А может просто съел что то, что забродило внутри?
Дык три дня уже пахнет!!
я читала что может быть если у ребенка насморк!
а у моей был небольшой запах когда зуб лез долго и десна кровила. сейчас уже вылез окончательно - запаха не чувствую! :)
Эля попробуй давать побольше фруктов, поменьше картохи и сладкого. ну и наверн еще ночные кормежки сказываются((
Дык три дня уже пахнет!!
и еще: какает хорошо? запора нет?
Еееееее!!!! Нам дали свет!!!! :080::080::080:
Я надеюсь, больше не отключат :091::091::091:
Девочки всем приветы!!!
Оле и Назарке скорее поправиться! я бы уже всю больницу на уши поставила, коль температура держится и рвет его :(
Алина, спасибо тебе за идею и организацию наших футболок. я вчера свою получила - суууупер :flower: и еще раз спасибо за радио-няню :flower::flower::flower:
Мы вчера на свадьбе жгли с мужем :) сперва поехали на регистрацию вместе с Мариной. она хорошо себя вела и всех покорила :love:
а потом отвезли дочку домой, там бабушка с ней осталась, поиграла, накормила, уложила. А мы с мужем отрывались :080: давно так нигде не были вдвоем.
Молодцы вы! :support::support::support:
Рада, что футболки понравились всем :flower:
Кстати, все хотела спросить. Когда я мелкая была (месяцев 11 мне было и даже фотка есть) у нашей собаки тоже были щенки. Мама моя вспоминает это как страшный сон :001: Но было много прикольных моментов ибо я всех щенков проверяла на прочность (брала на руки и кидала), потом таскала их везде. Так у меня вопрос щенки и ребенок это же полноценный детский сад! Как справляешься-то? :005:
Вот фотка моя с щенками (вдруг кто не видел :)) ) Обратите внимание, они меня еще и объедали :)):)):)) :
даааа, ты почти не изменилась :))
вот и мой в 4 утра радостный вскочил и давай скакать... мои попытки уложить обратно эффекта не возымели... тогда я его высадила беситься в свою кроватку, а сама рубанулась дальше спать... через полчаса заорал, забрала, сисю в зубы - заснул.
Я эгоистка?
тоже долго и плохо укладывались вчера
у нас комната одна, а на кухне сидеть негде. Евик засыпает в 9 обычно, ей не мешает ни телик, ни компы, ни свет.... а Шурик скачет до 11-12, пока батарейка не сядет :065:, ни сися, ни укачивание, ни даже полная темнота не помогают... пока не наиграется-набесится, не уснет :005:
ты сварила всё-таки :))
девочки, а мне пришла посылка от Санты!!!! :080::080::080:
только она у мужа на работе, а муж домой приедет только завтра поздно вечером... просила открыть посылку и посмотреть, что там, сказал, что открывать не будет...
я умираю от любопытства :008::0072:
если нам не выключат опять свет, то угадай будет либо завтра ближе к полуночи, либо в пятницу ;)
привет девочки (пишу с телефона, поэтому без смайликов). Как тут сегодня Алина писала? Захочешь жить, еще не так извернешься? Короче жить мы очень очень хотим, поэтому лежим с Назаркой в инфекционке Всеволожской (слава Богу вдоем в двухместной палате). Совсем плохо моему зайцу. К температуре 40 добавилась рвота. Даже глоток воды не может сделать, все сразу выходит обратно. Ни Нурофен не усваевается, ни антибиотик. От свечек в попу толку мало, темпа не спадает. Назар целый день лежит, вялый, плаксивый((( В больнице сделали ему укольчики, но температура все равно высоченная. Он лежит и стонет...не спит ((( и я не сплю. Переживаю за Назара и за Макара. Как там муж один с ним справится? Завтра на работу вместе с Макаром подет.
Олечка, тебе сил, а Назару здоровья!!!
Все доброе утро!!! Нужна ваша помощь! если есть возможность - выйдите на мою страничку в контакте - у меня там на стене - новогодние фильмы.
http://vkontakte.ru/id17428370
Скажите мне их названия - хочу скачать в торренте, чтобы посомтреть на праздниках со свекрами и мужем. если есть идеи - что еще можно глянуть - буду благодарна за их озвучку. я не омгу выйти в контакт. отправила им копии докментов, теперь их не устроило мое фото на фоне страницы в контакте - плохо страницу видно.....
Тариф новогодний
приучай. Дима постепенно приучился, сейчас за уши не оттащишь. из чего компот? сухофруктовые яблоки кислят, Диме не нравилось. а сахара не надо!
и у нас появился:(
Еееееее!!!! Нам дали свет!!!! :080::080::080:
Я надеюсь, больше не отключат :091::091::091:
Поздравляю:flower: Ветер стих, так что шансы высоки, что такого больше не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
28.12.2011, 18:02
ты сварила всё-таки :))
девочки, а мне пришла посылка от Санты!!!! :080::080::080:
только она у мужа на работе, а муж домой приедет только завтра поздно вечером... просила открыть посылку и посмотреть, что там, сказал, что открывать не будет...
я умираю от любопытства :008::0072:
если нам не выключат опять свет, то угадай будет либо завтра ближе к полуночи, либо в пятницу ;)
даа, как порядочная мать, сварила компот, а сын оказался непорядочным и не пьёт его
бум ждать угадайку;)
приучай. Дима постепенно приучился, сейчас за уши не оттащишь. из чего компот? сухофруктовые яблоки кислят, Диме не нравилось. а сахара не надо!
купила смесь для компота замороженную, там клубника, сливы, черноплодка вроде... сахара добавила ибо кислятина жуткая
Только что общалась с Олей, Назару же легче, антибиотики в виде уколов помогают, темпа спала...НО там ужасно находиться, к ним в палату подеслили дитя с ротовирусом, напротив лежит какой-то неадекват, возможно с гепатитом, мож нарик, т.к. орёт всякую фигню постоянно... Она очень надеется уйти домой, найти медсестру, чтоб дома доделать уколы... Кулачки наши им помогли....:091::091::091:
А я читаю наш топик прошлогодний - такой ржач, щаз на моменте, когда Эля желающих поскорей родить, собирала в поход на Вуоксу :023::023::023::023::023::023:
Elvira.kolibri
28.12.2011, 18:02
и еще: какает хорошо? запора нет?
Какает по часам, у нас вот тоже зубья лезут жевательные уже месяца два!! Может из за этого?
Какает по часам, у нас вот тоже зубья лезут жевательные уже месяца два!! Может из за этого?
наверно! вот именно когда жевательные лезли - пахло. когда вылезли - перестало.
даа, как порядочная мать, сварила компот, а сын оказался непорядочным и не пьёт его
бум ждать угадайку;)
купила смесь для компота замороженную, там клубника, сливы, черноплодка вроде... сахара добавила ибо кислятина жуткая
Только что общалась с Олей, Назару же легче, антибиотики в виде уколов помогают, темпа спала...НО там ужасно находиться, к ним в палату подеслили дитя с ротовирусом, напротив лежит какой-то неадекват, возможно с гепатитом, мож нарик, т.к. орёт всякую фигню постоянно... Она очень надеется уйти домой, найти медсестру, чтоб дома доделать уколы... Кулачки наши им помогли....:091::091::091:
А я читаю наш топик прошлогодний - такой ржач, щаз на моменте, когда Эля желающих поскорей родить, собирала в поход на Вуоксу :023::023::023::023::023::023:
@@@@@@@@@@@@@ Оле с Назариком, чтоб поскорее выписатьс и вылечиться!!
А я уже про Вуоксу и не помню :)):)):))
Маш, кинь ссылку или цитату, мы тоже посмеемся :))
Monica14
28.12.2011, 18:13
блин, тока закрыла, ща найду кину
Да, т.к. это всё без меня проходило))
Monica14
28.12.2011, 18:16
ждите
Поскорее им выписаться и ничего не нахватать там:091::091::091::091::091::091:
Freckles
28.12.2011, 18:23
почитала кто как укладывает и осознала, что есть КТО НЕ УКАЧИВАЕТ...счастливчики)))
мы укачиваем в полутьме под тв свет, а потом на цыпочках на кухню, вкусно ужинать, курить кальян, бокал вина пить)) у нас через день радости домашние такие на ужин:017:
почитала кто как укладывает и осознала, что есть КТО НЕ УКАЧИВАЕТ...счастливчики)))
мы укачиваем в полутьме под тв свет, а потом на цыпочках на кухню, вкусно ужинать, курить кальян, бокал вина пить)) у нас через день радости домашние такие на ужин:017:
Не, не укачиваем. тттчнс
А ужин у вас то же только через день?:))
Monica14
28.12.2011, 18:28
Эля 04/01/11 23.11
Сама хочу уже родить!С подругой тут болтала, она говорит ну ты погуляй сходи(это при том что я дома все делаю готовлю, посуду мою и пр., и за эти дни облазила половину торговых центров в городе!!!!!!!!!)Куда еще мне идти гулять?В пеших поход на Вуоксу?!:010:
Вика
Эля,ежели соберёшься-зови:support: Я с тобой!!! Может пока дойдём-родим всё же,если не замёрзнем:)
Настя (арийка) - шторы меняла в тот день
Ага, точнее так - у нас карниз немного отваливаться начал и он с карнизом шторы снял, а стирала и на стремянке обратно вешала я:008:. Это зачитывается или на Вуоксу собираться?:))
Кареглазка (не захотела голодом вымаривать ребёнка из пуза, т.к. есть очень зотелось) и
давай вместе собираться:014:
Эля
Короче я пошла на балкон за спальником:-)
Настя
у меня есть спальник, коврик и палатка. А мы как на лодках или на байдарках по Вуоксе пойдем? :))
Вика
А мне даже на балкон ходить не надо-он в соседней комнате:046::046::046: Достала:036::)
Лена (лентик)
Девочки, что у вас тут за сборы? Учтите, скорая питерская за вами на Вуоксу не поедет. ;)
Вика
По Вуоксе боюсь,пойдём мы ПЕШКОМ:046::046::046: Если ледокол перед собой не запустим,надо ЛИДУ-ЛИ-ДО-КОЛ:)) Ссори,не обижаться,плизз!!!!!!!!
Настя -Лене
мы на лодке сами догребем до Невы, а там уж в любой роддом :))
Лена - Насте
Коньки-коньки берите!!!
Ааааа, понятно! :016: Тока чёто не припомню, где Вуокса с Невой соединяцца :009:
Вика - Лене
Я безконьковая,выручайте:008: Аха,думаю ежели строить планы чтобы попасть с Вуоксы в Неву,то боюсь мы домой никогда не вернёмся:046::))
Настя - Лене
Конечно, они не соединяются. Придется еще и лодку перетаскивать на себе...
Лена
Есь один путь - через Ладогу :065: Там уж точно все родите, пока в Неву входить будете! :support:
Вика
Я бы сказала,если до Вуоксы вообще дойдём:073::)
Лена
А вы сразу на Ладогу тоды идите! :support:
Вика
Лена,я смотрю,ты будешь всё же нашим маршрутизатором,так что собирайся быстро!!!:))
Лена
Неее, я вас из дома покоординирую. Мне ещё посидеть охотца с пузей. :019:
Ох, я уже и не помню вкус кальяна:005: Летом на даче, надеюсь, вспомню:)
Мы сейчас укладываемся в интервале с 21 до 22 минут за 10, просто глажу и все, вот и думаю, наверное, на фиг уже это ГВ, тем более, что ДР и НГ впереди, хоть расслабиться можно будет нормально:008: Реально ни погода, ни бури уже на сон не влияют (ттт), кушает тоже нормально...
Monica14
28.12.2011, 18:32
вот ещё прикол, кто-то написал, типа надо шампусика выпить и может родишь...
Эля написала
Я выпила на новый год ТРИ бокала, как видете все еще с вами!:073:
А Настя ей ответила
Эля :010: Теперь ты точно не выкуришь малыша оттуда. Ему понравилось в животе - еще и шампусик подают :))
:023::023::023:
Эля написала
А Настя ей ответила
ахахаха, ржака!:046::046::046:
Эля написала
А Настя ей ответила
Девочки, ну вы жгли:)):)):)):))
Monica14
28.12.2011, 18:39
Девочки, ну вы жгли:)):)):)):))
я ваще читаю и потстолом нахожусь, ТАКОЕ там понаписали, мамадорохая :)):)):)):)):))
не, я мать-ехидна, я не укачиваю, ибо нефиг
пусть учится сам засыпать
Маша, спасибо!!! Вспомнила :046::046::046::046:
Там ещё дальше клуб любителей касторки будет :014:
Vanda 78
28.12.2011, 18:47
можно погундю?
не люблю, мягко говоря новый год. И давно. Еще с подросткового возраста. вся эта суета... ради чего?
С утра, дура, согласилась с Артемом подъезд украсить, предварительно съездив в магаз за украшениями... сейчас так в лом... да еще муж сообщил, что в кино я сегодня могу не собираться. Он вчера приехал с работы в 24:20, сегодня после работы поедет с друзьями в баню и вернется в час, а завтра у него корпоратив, тоже соответственно вернется в час... а тебя, говорит я 30-го отпущу.... и куда я пойду 30-го, когда уже народу будет - непротолкнуться везде... и все с бешенными глазами
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (nikdesign) и Миланочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем здоровья крепкого, счастья, новых достижений и всего наилучшего!!!
Ура очередному годовасику нашей дружной компании!!!:080::080::080:
Нику (Freckles) и Макарчика
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
Макарушку с очередным рубежом! годик совсем близко!!!:support::support::support:
спасибо тебе человеческое от всей моей семьи!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и от меня тоже, подборка отличная!
Да, хотела написать по поводу сворачивания ГВ. Мне очень не хотелось завершать все так рано, это так мило и нежно, и никогда уже не повториться:008:
Но состояние здоровья заставило, как получилось так получилось.
Просто хочу отметить, что после сворачивания, мой организм лучше мобилизируется и быстрее восстанавливается - меньше времени на сон, да и просто самочувствие боевое стало(+витаминки же)) и с плохим сном мне стало сейчас бороться бы значительно легче, чем когда на ГВ были. Я хочу сказать, что если ребенок и не относится к числу товарищей, которые после сворачивания начинают спать хорошо, то у мамы банально больше сил появляется на помощь ему в этом умении. Только надо сначала пропить витаминки - чтобы помочь себе восстановиться!
Не знаю всем ли можно, но что реально помогло мне: витамин С в пакетиках по 2,5 г(стоит копейки, пропила курсом один раз с утра 2 недели - от простуд), аскорутин(1 т 3 р в день - укрепляет стенки сосудов - у меня носовые кровотечения были часто на ГВ), элевит пренатал допиваю+ еще не закончила вит. А и Е для волос и ногтей.
Из не лекарств - на себя, ребенка и мужа с утра обязательно овсянка на воде со слив. маслом(!), у меня гастрит с Тимкиных 7 месяцев:001:, сейчас почти прошел)
Пью раз в неделю заварочный чайник хорошего каркаде - 2 дня где-то - тот же витамин С.
Ну и фрукты свежие заставляю себя есть ибо не люблю:065:
После завершения ГВ набрала 3,6 кг. Рада как суслик:073: снова хрудь проявилась и не так обвисает, а так и не заметно что набрала:019:
спасибо, Ксюша!:) а кисломолочку тебе можно? она тоже очень хороша для жкт
Эля, вы клёвые оба! Меховой жилет не рассмотреть! Еще фоток!
Спасибо!!!
где вы все фотки смотрите? я тоже хочу!
тоже самое никуда не уходим... щаз так получилось, что из-за стола нового и прислонённого к нему его стульчика, Дане в район кроватке не светят ни лампа ни комп... может даже при тихо работающем телике уснуть... а вот беситься в кроватке мы не любим, там мы спим (ну хоть пол-ночи), бесимся на полу, на нашем диване, на нас...
хммм... вот когда он свежевыкупанный и все такое, на пол его не хочется - главным образом потому, что он для сна одет в один бодик с коротким рукавом, а на полу прохладно. А если на диван рядом с собой взять, так это никакого отдыха для родителей. Он же будет лезть к ноутам, дергать за провода, тянуться к нашим чашкам с чаем... Чё делать-то?
А в кроватке совсем неправильно?
мы не уходим из комнаты... свет выключен, горят только мониторы компов... звук приглушенный, говорит негромко... засыпает прекрасно
А у тебя где засыпает и как? сам?
Мой тоже не пьет. Сахар не кладу, а так - кисло. Я бы и сама такое не стала :073: Еще не пьет соки и кефиры. Только воду и мамкино молоко. Пора паниковать?
Рит, я уже написала выше свою ситуацию в ответ Маше выше (на полу прохладно, на диване мы отдыхаем). Насколько плохо, что ребенок бродит по кроватке? при хорошем раскладе он может повозиться-повозиться да и заснуть там сам тихонько. Такое было уже четырежды в этом месяце.
Кстати, а если доча проснулась в кроватке (ночью, например, или утром), ты ее сразу достаешь оттуда, чтобы она там не играла? просто я еще иногда оставляю Тёмку там посидеть, если сама очень-очень спать хочу. Это тоже плохо?
И еще: Милка у тебя не пялится в телевизор? Тёмка однозначно будет смотреть, если он работает. Как ты к этому относишься?
Может, ранка у зубика растущего?
у нас комната одна, а на кухне сидеть негде. Евик засыпает в 9 обычно, ей не мешает ни телик, ни компы, ни свет.... а Шурик скачет до 11-12, пока батарейка не сядет :065:, ни сися, ни укачивание, ни даже полная темнота не помогают... пока не наиграется-набесится, не уснет :005:
Да будет свет!!!:091::091::091:
А когда Шурик набесится, он сам уснет или ты помогаешь?
***Во как меня проперло на темы сна***:065:
Рит, я уже написала выше свою ситуацию в ответ Маше выше (на полу прохладно, на диване мы отдыхаем). Насколько плохо, что ребенок бродит по кроватке? при хорошем раскладе он может повозиться-повозиться да и заснуть там сам тихонько. Такое было уже четырежды в этом месяце.
Кстати, а если доча проснулась в кроватке (ночью, например, или утром), ты ее сразу достаешь оттуда, чтобы она там не играла? просто я еще иногда оставляю Тёмку там посидеть, если сама очень-очень спать хочу. Это тоже плохо?
И еще: Милка у тебя не пялится в телевизор? Тёмка однозначно будет смотреть, если он работает. Как ты к этому относишься?
:
Юля, ну если может заснуть, то пусть бродит, имхо.
Утром она у меня в кровати просыпается, валяется-валяется и сползает играть на пол. В пижамке.
В загончик-кроватку не оставляю, Мила свободно перемещатся по дому.
В телевизор не пялится, он постоянно включен. Если б пялилась, не включала точно.
Моя в кровати максимум 10 минут можт просидеть, не спя, потом злится начинает, так что может у теюя и лучше.
где вы все фотки смотрите? я тоже хочу!
У Эли на страничке в контакте, где ж еще:)
хммм... вот когда он свежевыкупанный и все такое, на пол его не хочется - главным образом потому, что он для сна одет в один бодик с коротким рукавом, а на полу прохладно. А если на диван рядом с собой взять, так это никакого отдыха для родителей. Он же будет лезть к ноутам, дергать за провода, тянуться к нашим чашкам с чаем... Чё делать-то?
Юль, я, может, и не права, но вот с Димкой у нас было так: он отправлялся в кроватку в положенное время, ну и доставался оттуда тоже в положенное время, а уж что он там творил-это его дело и право:)) Это когда он в кроватку перебрался, когда спал с нами, то и с ним, и с Ленкой правило одно: если мы пошли спать, то хоть упрыгайся ты, но с кровати тебя не спустят, работает с моими детьми железно, в наихудшие дни они засыпают минут за 30-40. Темнота, тишина, мама сопит, реакции на все их чудесные совершенно песнопения, смех, акробатические трюки нет и не будет (хотя иногда так хочется хотя бы диктофон включить). Засыпает как миленькая. Пишу в настоящем времени и про сына, и про Ленку, делай поправку, что сыну уже 8 лет, просто опыт с ним использую сейчас, пока успешно:))
Мой тоже не пьет. Сахар не кладу, а так - кисло. Я бы и сама такое не стала :073: Еще не пьет соки и кефиры. Только воду и мамкино молоко. Пора паниковать?
Воду пьем, больше ничего, иногда чай у папы из кружки, не паникую, зачем;)?
а вы уже не кормитесь?
Эля 04/01/11 23.11
Сама хочу уже родить!С подругой тут болтала, она говорит ну ты погуляй сходи(это при том что я дома все делаю готовлю, посуду мою и пр., и за эти дни облазила половину торговых центров в городе!!!!!!!!!)Куда еще мне идти гулять?В пеших поход на Вуоксу?!:010:
♠:019:
:)):)):))
Ох, я уже и не помню вкус кальяна:005: Летом на даче, надеюсь, вспомню:)
Мы сейчас укладываемся в интервале с 21 до 22 минут за 10, просто глажу и все, вот и думаю, наверное, на фиг уже это ГВ, тем более, что ДР и НГ впереди, хоть расслабиться можно будет нормально:008: Реально ни погода, ни бури уже на сон не влияют (ттт), кушает тоже нормально...
то есть, и сиську не надо, так засыпает?
святая правда, мне мужетерапия так не помогла, как два бокальчика...))
можно погундю?
не люблю, мягко говоря новый год. И давно. Еще с подросткового возраста. вся эта суета... ради чего?
С утра, дура, согласилась с Артемом подъезд украсить, предварительно съездив в магаз за украшениями... сейчас так в лом... да еще муж сообщил, что в кино я сегодня могу не собираться. Он вчера приехал с работы в 24:20, сегодня после работы поедет с друзьями в баню и вернется в час, а завтра у него корпоратив, тоже соответственно вернется в час... а тебя, говорит я 30-го отпущу.... и куда я пойду 30-го, когда уже народу будет - непротолкнуться везде... и все с бешенными глазами
да, чё-то муж себе самое удобное время прихватил... ну ничего, иди 30-го, а он пущай салатики строгает)
Авантюристка
28.12.2011, 19:08
я ваще читаю и потстолом нахожусь, ТАКОЕ там понаписали, мамадорохая :)):)):)):)):))
Хорошо-то как было, прям душевно )))
касторку уже без меня пили, я родить успела, а-то и я бы выпила за компанию-то )))
я лично два раза пила касторку. после второго раза рожать поехала:065: но думаю, что это совпадение:004:
то есть, и сиську не надо, так засыпает?
Я ее кормлю грудью до сна, получилось случайно: шел интересный фильм, я ей сунула грудь, а потом пошли спать, ну и не стала ей грудь давать, просто погладила по головушке, обняла, она заснула, так теперь и засыпаем. Днем тоже прокатывает. С Димкой было проще: он днем спал на прогулке, давала ему рожок с чаем, он, пока его пил, засыпал, так же стала делать вечером, когда ГВ сворачивала, потом укладывала его в кровать: ночник-рожок-песенка-ребенок спит, но это уже как раз после года.
Я видела нечто подобное, но по назначению халата http://vkontakte.ru/photo-11343751_272083179 можно попросить их сделать что-то теплое и похожее. Думаю, они согласятся.
Кстати, все хотела спросить. Когда я мелкая была (месяцев 11 мне было и даже фотка есть) у нашей собаки тоже были щенки. Мама моя вспоминает это как страшный сон :001: Но было много прикольных моментов ибо я всех щенков проверяла на прочность (брала на руки и кидала), потом таскала их везде. Так у меня вопрос щенки и ребенок это же полноценный детский сад! Как справляешься-то? :005:
Вот фотка моя с щенками (вдруг кто не видел :)) ) Обратите внимание, они меня еще и объедали :)):)):)) :
Ой какая хорошенькая :-)
Ну я то со щенками вожусь уже 10 лет, поэтому многие процессы налажены. Очень тяжело было с доберманами когда мы за 2 дня дома уши 10 щенкам резали под наркозом.Пришлось брата с сестрой вызывать чтобы щенков попеременно держать на руках после наркоза.... Вот это была вешалка....
А пинчеров я вообще не замечаю. поставил еду и убрал лужи и красота:-).Главное не забыть корм замочить;-)
Юля, ну если может заснуть, то пусть бродит, имхо.
Утром она у меня в кровати просыпается, валяется-валяется и сползает играть на пол. В пижамке.
В загончик-кроватку не оставляю, Мила свободно перемещатся по дому.
В телевизор не пялится, он постоянно включен. Если б пялилась, не включала точно.
Моя в кровати максимум 10 минут можт просидеть, не спя, потом злится начинает, так что может у теюя и лучше.
если бы бесился или злился, я бы тоже не сажала, но он спокойно бродит, крутится, ноги-руки высовывает наружу, тигра за хвост тягает, пинает ногами бортики и т.п. Вот я и спрашиваю, относится ли к нам понятие "кроватка не место для игр"?
У Эли на страничке в контакте, где ж еще:)
Юль, я, может, и не права, но вот с Димкой у нас было так: он отправлялся в кроватку в положенное время, ну и доставался оттуда тоже в положенное время, а уж что он там творил-это его дело и право:)) Это когда он в кроватку перебрался, когда спал с нами, то и с ним, и с Ленкой правило одно: если мы пошли спать, то хоть упрыгайся ты, но с кровати тебя не спустят, работает с моими детьми железно, в наихудшие дни они засыпают минут за 30-40. Темнота, тишина, мама сопит, реакции на все их чудесные совершенно песнопения, смех, акробатические трюки нет и не будет (хотя иногда так хочется хотя бы диктофон включить). Засыпает как миленькая. Пишу в настоящем времени и про сына, и про Ленку, делай поправку, что сыну уже 8 лет, просто опыт с ним использую сейчас, пока успешно:))
Воду пьем, больше ничего, иногда чай у папы из кружки, не паникую, зачем;)?
Юль, вот и мне такой подход ближе! скажи, а у вас не было проблем потом с приучением к засыпанию непосредственно в кроватке, если ребенок там не только спал, но и делал, что хотел?
Если Тёмка спит с нами, то я тоже не реагирую на его фокусы.
Кстати, еще такой вопрос. Есть дети, привыкшие к совместному сну, и дети, привыкшие спать в своей кроватке. И в какой-то момент у сторонников СС встает вопрос о приучении к сну в своей кроватке.
А если ребенок засыпает на груди/руках, потом перекладывается в свою кроватку, спит полночи там, после кормления кладется обратно, но под утро из-за маминой лени оказывается в родительской постели, - это означает, что он приучен к своей кроватке или нет?
Я ее кормлю грудью до сна, получилось случайно: шел интересный фильм, я ей сунула грудь, а потом пошли спать, ну и не стала ей грудь давать, просто погладила по головушке, обняла, она заснула, так теперь и засыпаем. Днем тоже прокатывает. С Димкой было проще: он днем спал на прогулке, давала ему рожок с чаем, он, пока его пил, засыпал, так же стала делать вечером, когда ГВ сворачивала, потом укладывала его в кровать: ночник-рожок-песенка-ребенок спит, но это уже как раз после года.
я как раз стала замечать: раньше Тёмка только с грудью засыпал, а теперь молоко выпьет, но не спит. Зато как вижу по нему, что спать хочет, просто беру на руки (даже не качаю), и через 5 минут он засыпает. Это оно?:)
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 19:18
Мне кажется нет,не приучен.
Monica14
28.12.2011, 19:18
мы не укачиваем... верней я, папа в ночи бывает покачает немного
а вот ваша традиция поужинать - прям завидуююю, у нас нет такого
не, я мать-ехидна, я не укачиваю, ибо нефиг
пусть учится сам засыпать
Маша, спасибо!!! Вспомнила :046::046::046::046:
Там ещё дальше клуб любителей касторки будет :014:
дааа, про каторку тож смешно было, но уже кажись без меня:))
ммм... вот когда он свежевыкупанный и все такое, на пол его не хочется - главным образом потому, что он для сна одет в один бодик с коротким рукавом, а на полу прохладно. А если на диван рядом с собой взять, так это никакого отдыха для родителей. Он же будет лезть к ноутам, дергать за провода, тянуться к нашим чашкам с чаем... Чё делать-то?
А у тебя где засыпает и как? сам?
Юль, имхо, если он уже не раз сам засыпает, то пусть тусит в кроватке - то есть он в принципе знает, что кроватка для сна, а не для игр ;)
а вот это заразно, ты не знала?! :065:
касторку уже без меня пили, я родить успела, а-то и я бы выпила за компанию-то )))
даааа, душевненько было...:love:
Ванда, ну и пущай он сам салаты строгает 30-го-то числа... а ещё и 31-ого тоже уйди куда-нить ;)
Мне кажется нет,не приучен.
а как тогда надо?
Юль, имхо, если он уже не раз сам засыпает, то пусть тусит в кроватке - то есть он в принципе знает, что кроватка для сна, а не для игр ;)
а вот это заразно, ты не знала?! :065:
даже догадываюсь, кто меня заразил))
Юль, вот и мне такой подход ближе! скажи, а у вас не было проблем потом с приучением к засыпанию непосредственно в кроватке, если ребенок там не только спал, но и делал, что хотел?
Если Тёмка спит с нами, то я тоже не реагирую на его фокусы.
Юль, а какие проблемы? Я его в кроватке не закидывала кучей игрушек, лишь бы Димка молчал и нам не мешал, у него там был один медвежонок, ну поскакал он по кровати, попривлекал к себе внимание, поржал, попел, никто не реагирует никогда, ну и начал там только спать и все.
Кстати, еще такой вопрос. Есть дети, привыкшие к совместному сну, и дети, привыкшие спать в своей кроватке. И в какой-то момент у сторонников СС встает вопрос о приучении к сну в своей кроватке.
А если ребенок засыпает на груди/руках, потом перекладывается в свою кроватку, спит полночи там, после кормления кладется обратно, но под утро из-за маминой лени оказывается в родительской постели, - это означает, что он приучен к своей кроватке или нет?
Думаю, что нет. Приучен-это заснул и проснулся в кроватке.
я как раз стала замечать: раньше Тёмка только с грудью засыпал, а теперь молоко выпьет, но не спит. Зато как вижу по нему, что спать хочет, просто беру на руки (даже не качаю), и через 5 минут он засыпает. Это оно?:)
Оно с вариациями;)
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 19:29
Как Юля написала.
Когда старшая начала от и до спать у себя в кроватке,тогда я считала,что она приучена.
Monica14
28.12.2011, 19:34
Юль, а какие проблемы? Я его в кроватке не закидывала кучей игрушек, лишь бы Димка молчал и нам не мешал, у него там был один медвежонок, ну поскакал он по кровати, попривлекал к себе внимание, поржал, попел, никто не реагирует никогда, ну и начал там только спать и все.
а как же поорать? поистерить? поплакать? :005::005::005:
Думаю, что нет. Приучен-это заснул и проснулся в кроватке.
Оно с вариациями;)
:flower:
Не, проблем никаких, если так как я делаю (сажать в кроватку и давать самому захотеть спать) нормально. Просто сначала я беспокоилась, правильно ли я делаю, или просто потакаю своему желанию отдохнуть от мелкого вечером. А потом девочки написали мне, что кроватка не место для игр, вот я и озадачилась.
Как Юля написала.
Когда старшая начала от и до спать у себя в кроватке,тогда я считала,что она приучена.
спс)
у нас когда как... но со мной в кровати уже перстал засыпать... может у папы на руках заснуть, а у меня на руках начинает капризить - кладу в кроватку - сразу засыпает
:004::004::004:
отчитываюсь - подарок отвезла :) Женя в легком шоке :)
P.S. жду ее отчета о салоне, может потом своего раскулачу на такую штуку для себя, а то ни разу в таких местах не была)))
Зачем;)?
:flower:
Не, проблем никаких, если так как я делаю (сажать в кроватку и давать самому захотеть спать) нормально. Просто сначала я беспокоилась, правильно ли я делаю, или просто потакаю своему желанию отдохнуть от мелкого вечером. А потом девочки написали мне, что кроватка не место для игр, вот я и озадачилась.
Юль, как правильно, я не знаю. Мой опыт показывает, что мне удобнее, когда ребенок отправлен в определенное время спать и с этим бороться бесполезно, возможно, это по книжкам не правильно, но в случае с моими детьми очень действенно. Отдыхать от мелких полезно, кроватку в манеж для игр превращать не надо, но и переживать, что он там поскачет козленком какое-то время тоже не стоит.
P.S. жду ее отчета о салоне, может потом своего раскулачу на такую штуку для себя, а то ни разу в таких местах не была)))
Молодец:flower::flower::flower::flower:
Тарелочка борща
28.12.2011, 19:48
У меня у Нади в 2,5 года появился запах, только с утра. После сворачивания ГВ в 2,5 года. До этого молочком пахло. :065: Может из за ГВ отлучения запах.
Сказать что я в лёгком шоке. Это ничео не сказать. :065:
Я в ооооооочень большом шоке.
Это ко мне Дед Мороз приходил? Да?
А а что мне такие блага? Неудобно очень даже :008:
Я сама тож никогда не была на таких штуках :))
Так что отчёт будет :)
Спасибо большое :080::080::080::080::080::080:
А у меня завтра ДР как раз :flower:
Monica14
28.12.2011, 19:51
Зачем;)?
извиняюсь, но напрашивается ответ "за шкафом"... то есть твои дети не только не смеются, но и не плачут? :005: тебе непонятно почему детка в кроватке может плакать, прося тем самым разное, но в основном, что её оттуда вытащили...?! :005:
Monica14
28.12.2011, 19:52
У меня у Нади в 2,5 года появился запах, только с утра. После сворачивания ГВ в 2,5 года. До этого молочком пахло. :065: Может из за ГВ отлучения запах.
дык мы в курсе ;)
Женечка, это тебе от нас!!!! Не вешай нос, но ты и не из таких!!! Поваляешься в шоколаде и усё у тя будет в шоколаде!!! :flower::love:
это не дед мороз, это феечка день рожденная :065:
извиняюсь, но напрашивается ответ "за шкафом"... то есть твои дети не только не смеются, но и не плачут? :005: тебе непонятно почему детка в кроватке может плакать, прося тем самым разное, но в основном, что её оттуда вытащили...?! :005:
У меня так же как у Маши. А хочу что б так же как у Юли:))
Elvira.kolibri
28.12.2011, 19:56
наверно! вот именно когда жевательные лезли - пахло. когда вылезли - перестало.
Надеюсь!!:091:
А долго у вас лезли, у нас прямо целую вечность уже!!!
Мы укачиваем, но этот процесс у нас не долгий, минут за 20 засыпает, я уже привыкла!!!
Эля написала
А Настя ей ответила
Мы жгли!!!))))
У меня до сих пор пол пузырька осталось!!
Женечка, порадуй себя:flower::flower::flower:
Маша, они смеются и плачут, но они знают, что вечером им пора спать, и они спят. Если она будет плакать, то для меня в случае Лены это будет знак, что ее что-то беспокоит, а, значит, надо выяснять что. Вот и все.
Женечка, порадуй себя:flower::flower::flower:
Маша, они смеются и плачут, но они знают, что вечером им пора спать, и они спят. Если она будет плакать, то для меня в случае Лены это будет знак, что ее что-то беспокоит, а, значит, надо выяснять что. Вот и все.
Юля, как всегда все правильно :flower: Но иногда это бывают причины вредности. Сама пару раз замечала, не укладывается ни в какую, вышла, Полька поскулила. 5 минут и вуаля. Она у меня надрессирована на то, что ежели мамонт ушел и выключил свет, то фсё, больше не придет, а значит пора спать.
Да будет свет!!!:091::091::091:
А когда Шурик набесится, он сам уснет или ты помогаешь?
когда как, бывает, что сам в кроватке засыпает. иногда надо подойти и по головке погладить, а иногда беру на ручки, не качаю, просто беру на ручки и через пару минут он уже спит.
у меня второй пузырек до сих пор стоит :065:
это не дед мороз, это феечка день рожденная :065:
с топориком???? :073:
sidorenok
28.12.2011, 20:07
Поздравляю Настю и Милану с годиком!!!:flower::support::080:
Нику (Freckles) и Макарчика
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
спасибо тебе человеческое от всей моей семьи!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
аааааааааааааа, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:008::008::008: пожалуйста!:flower:
:091::091::091: надеюсь ва уже полегче!! Держись Оленька, Назарчик сильный, он обязательно скоро переборет эту бяку!!
Молодец, правильно мыслишь! Все обязательно получится!
Да, хотела написать по поводу сворачивания ГВ. Мне очень не хотелось завершать все так рано, это так мило и нежно, и никогда уже не повториться:008:
Но состояние здоровья заставило, как получилось так получилось.
Просто хочу отметить, что после сворачивания, мой организм лучше мобилизируется и быстрее восстанавливается - меньше времени на сон, да и просто самочувствие боевое стало(+витаминки же)) и с плохим сном мне стало сейчас бороться бы значительно легче, чем когда на ГВ были. Я хочу сказать, что если ребенок и не относится к числу товарищей, которые после сворачивания начинают спать хорошо, то у мамы банально больше сил появляется на помощь ему в этом умении. Только надо сначала пропить витаминки - чтобы помочь себе восстановиться!
Не знаю всем ли можно, но что реально помогло мне: витамин С в пакетиках по 2,5 г(стоит копейки, пропила курсом один раз с утра 2 недели - от простуд), аскорутин(1 т 3 р в день - укрепляет стенки сосудов - у меня носовые кровотечения были часто на ГВ), элевит пренатал допиваю+ еще не закончила вит. А и Е для волос и ногтей.
Из не лекарств - на себя, ребенка и мужа с утра обязательно овсянка на воде со слив. маслом(!), у меня гастрит с Тимкиных 7 месяцев:001:, сейчас почти прошел)
Пью раз в неделю заварочный чайник хорошего каркаде - 2 дня где-то - тот же витамин С.
Ну и фрукты свежие заставляю себя есть ибо не люблю:065:
После завершения ГВ набрала 3,6 кг. Рада как суслик:073: снова хрудь проявилась и не так обвисает, а так и не заметно что набрала:019:
Ксюша! спасибо за сообщение! ты меня подбодрила :flower:
:080::080::080::080::091: надеюсь, дальше будет только лучше!
Monica14
28.12.2011, 20:08
:wife: я мужу мяско его любимое делаю, вся такая-растакая, коляску достала с балкона по его же просьбе, чтоб к отъезду починить, а у него уже НГ :wife::wife::wife:
:wife: я мужу мяско его любимое делаю, вся такая-растакая, коляску достала с балкона по его же просьбе, чтоб к отъезду починить, а у него уже НГ :wife::wife::wife:
у моего с прошлой пятницы начался:( правда сегодня закончился, т.к. я сказала, что съезжаю к маме:073:
Monica14
28.12.2011, 20:16
у моего с прошлой пятницы начался:( правда сегодня закончился, т.к. я сказала, что съезжаю к маме:073:
друхх:014:
пичалька... :(:(:(
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 20:24
а мой хочет на новый год работать
а мой хочет на новый год работать
ой пусть бы мой тоже лучше работал:073:
Monica14
28.12.2011, 20:29
ой пусть бы мой тоже лучше работал:073:
+1
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 20:30
дык я и не против,хоть на поездку деньги бы были
дык я и не против,хоть на поездку деньги бы были
Далеко что ль?
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 20:36
Далеко что ль?
Ну старшую с ним отправляю на свадьбу,так новогодняя ночь всю поездку окупит!
Я завтра тоже угадайку выложу!!!
Monica14
28.12.2011, 20:43
Насть, ничё не понимаю, кто? куда? на какую свадьбу? зачем старшую с собой? :008:
Насть, ничё не понимаю, кто? куда? на какую свадьбу? зачем старшую с собой? :008:
Муж на свадьбу работать, старшую с ним вместе.
Феечка с топориком
28.12.2011, 20:47
друхх:014:
пичалька... :(:(:(
:001: друГи
мой вообще бьет рекорды идиотизма, т.к.я посмела! отказать ему в выпивке (в виски после выпитого просто так литра пива) и назвать алкоголиком - две ночи не ночевал дома (пил по разным холостым друзьям). Пришлось съездить вчера ночью с двумя детьми -дать в ухо и со скандалом притащить домой. Обижен. Поведение свое считает правильным, меня сволочью, а себя оскорбленным. Хотя вчера даже не почесался ребенка из садика забрать (хорошо, что я рядом была по делам и забрала сама).
При этом объясняться не желает и крайне ехидно заявлял "_ Да что ты мне сделаешь-то?"
Короче, поездка к морю ухудшила состояние. Судя по всему, проблемы с алкоголем намного серьезнее, чем мне казалось.
В общем, чешу репу, что делать. Т.к. его поведение не укладывается в норму в моем представлении.
Феечка с топориком
28.12.2011, 20:49
Алинка вчера упала личиком в песок - коньюктивит начался :(((
В общем, к НГ я подошла в полном минусе
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 20:50
Муж на свадьбу работать, старшую с ним вместе.
отдыхать:ded:
за 1500 км
старшую с ним для моего отдыха и ее разнообразия
Авантюристка
28.12.2011, 20:51
Поздравляю Настю и Милану с годиком!!!:flower::support::080:
я чуть со стула не упала, думаю, нам вроде года еще нет :))
Настя, Милашу с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
sidorenok
28.12.2011, 20:53
и от меня тоже, подборка отличная!
пожалуйста!:flower:
Федя обычно засыпает на руках - могу качать, иногда не надо. стараюсь укладывать без груди. если ничего не беспокоит - срубается за минут 5-10 (ТТТЧНС). спит с нами. начала по-маленьку приучать к кроватке: на дневные сны кладу в нее. сегодня попробую на начало ночи в кроватку положить
Умничка!:flower::flower::flower:
Это как раз к ДР! Отдохни как следует!:flower:
ну, и по традиции - как НГ встретишь, так год и проведешь - тогда весь год работа будет ;):091:
Феечка с топориком
28.12.2011, 20:53
Поздравляю Настю И Милану с первой серьезной датой!
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 20:54
:001: друГи
мой вообще бьет рекорды идиотизма, т.к.я посмела! отказать ему в выпивке (в виски после выпитого просто так литра пива) и назвать алкоголиком - две ночи не ночевал дома (пил по разным холостым друзьям). Пришлось съездить вчера ночью с двумя детьми -дать в ухо и со скандалом притащить домой. Обижен. Поведение свое считает правильным, меня сволочью, а себя оскорбленным. Хотя вчера даже не почесался ребенка из садика забрать (хорошо, что я рядом была по делам и забрала сама).
При этом объясняться не желает и крайне ехидно заявлял "_ Да что ты мне сделаешь-то?"
Короче, поездка к морю ухудшила состояние. Судя по всему, проблемы с алкоголем намного серьезнее, чем мне казалось.
В общем, чешу репу, что делать. Т.к. его поведение не укладывается в норму в моем представлении.
В мою бы тоже не уложилось. Держись.
У меня у обех фигня какая то с глазами. Белое отделяется после сна и больше никаких признаков.
отдыхать:ded:
за 1500 км
старшую с ним для моего отдыха и ее разнообразия
Вот теперь я не понимаю!
А работает он когда?
В новогоднюю ночь работает, а потом они с со старшей едут на свадьбу отдыхать?
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 21:01
Вот теперь я не понимаю!
А работает он когда?
В новогоднюю ночь работает, а потом они с со старшей едут на свадьбу отдыхать?
Я хочу,да и он хочет отработать в новогоднюю ночь,т.к. плата за одну ночь покроет поездку на свадьбу(свадьба 14 января)
selena555
28.12.2011, 21:08
Олечка, кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Назарик поскорее поправится!!!!
Юль, вот у нас теперь так. Мы в одной комнате с ним спим. Закрывает его от телека - плед на бортике кроватки. Укладывается не сразу, встает и стоит в кроватке, я ему говорю - ложись спать, на подушечку, он ложится, потом снова встает, потом ложится, через какое-то время начинает лежа копошиться в кроватке и потом засыпает. Я к нему не подхожу, если он не плачет. Положила, обняла, поцеловала, а дальше ОН САМ ЗАСЫПАЕТ, вот это самое важное.
можно погундю?
Я седня полдня с коляской по магазинам гуляла, купила в Н&М себе отличнейшее платье на НГ, затем закупка продуктов.
А пошли 30 числа в кино, а??? Мне так понравилось!
Надеюсь!!:091:
А долго у вас лезли, у нас прямо целую вечность уже!!!
недели 2 где-то. просто я когда заметила что наверху десна опухли - внизу уже 1 прорезался. так что трудно сказать.
Женя, Евгешка, мы все хотим чтобы у тебя всё было в шоколаде!!!! :flower::flower::flower:
selena555
28.12.2011, 21:14
Ну наконц-то наш папа сегодня щедрый, пытался сегодня за ужином выяснить, что мы за подарки хотим на НГ. Он мечтает о мультиварке (бееее), я решила, что хочу себе сапоги на выход зимние, а то тут ко мне Вандик заезжала в ТАААКом прикиде (очуметь) и в сапожках на каблуках, а у меня на каблуках тока осенние, а зимние выкидывать пора. Захотелось! Сынок запросил себе 3д телевизор, на что ему было сказано.....не нормально, не матом, а что сейчас это все дорого, а через пару лет дешевле станет....
Злобное хрючeво™
28.12.2011, 21:15
У меня девочки сидят играют вместе. Марина заливается...:love:
sidorenok
28.12.2011, 21:16
:(:( ну вот. блин, читаю вас и расстраиваюсь - алкоголь-враг :015:
я чуть со стула не упала, думаю, нам вроде года еще нет :))
:004:
selena555
28.12.2011, 21:36
У меня девочки сидят играют вместе. Марина заливается...:love:
это самое ценное, когда детки не воюют, а играют дружно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.