PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Monica14
30.12.2011, 19:58
А мы во второй раз пошли в Карусель уже с папой часов в 15, так нормально все, минут 10 в кассу постояли, подарки докупила, еду и напитки тоже, а знакомые пугали, что смертоубийство началось:005:

смертоубийство там будет сегодня ночью и завтра днём

Jumals
30.12.2011, 20:01
смертоубийство там будет сегодня ночью и завтра днём
Ночью алкоголь не продают теперь же, вот облом для страждущих:))

Monica14
30.12.2011, 20:03
Ночью алкоголь не продают теперь же, вот облом для страждущих:))

а вечрась, кстати, в новостях сказали, мол, с нового года даже пиво по ночам перестанут продавать, с лета не будет рекламы пива ни на тв ни печатной, а ещё чего-то там в 2013 году тоже...

Jumals
30.12.2011, 20:13
а вечрась, кстати, в новостях сказали, мол, с нового года даже пиво по ночам перестанут продавать, с лета не будет рекламы пива ни на тв ни печатной, а ещё чего-то там в 2013 году тоже...
Так пиво же вроде уже не продают, что-то я за ненадобностью даже не в курсе:009:

Vanda 78
30.12.2011, 20:15
блин, невролог прописала таблы, так вапще не понять, что написано.. что-то "цини..." в конце вроде "...ризин" не могу найти даже в справочнике лекарств:005:

циноризин? я прям с картой в аптеку хожу. пусть там читают - они ж в одном вузе учились - пишут все одинаково.

Monica14
30.12.2011, 20:22
Так пиво же вроде уже не продают, что-то я за ненадобностью даже не в курсе:009:
я тоже не в курсах...:005: ну в общем, типа полусухой закон собираются вводить...

циноризин? я прям с картой в аптеку хожу. пусть там читают - они ж в одном вузе учились - пишут все одинаково.

уже разобралась, циннаризин ;)

спрашиваю Даню, Данечка а ты маму любишь, а он подошёл и обнял за шею меня... :love::love::love::0009:

kleopa
30.12.2011, 20:30

я сегодня изучала табличку, больше 1,5 градусов ночью не продают. То бишь ночью господа, пейте кефирчик :))

Monica14
30.12.2011, 20:31
я сегодня изучала табличку, больше 1,5 градусов ночью не продают. То бишь ночью господа, пейте кефирчик :))

а в каком-то регионе на несколько праздничных дней закроют торговлю алкоголем...

kleopa
30.12.2011, 21:14
а в каком-то регионе на несколько праздничных дней закроют торговлю алкоголем...

нет, мне просто теперь безумно интересно, что за напиток такой 1,5 градусный? Сидр че ль? (но в нем вроде больше) :009:

Monica14
30.12.2011, 21:34
нет, мне просто теперь безумно интересно, что за напиток такой 1,5 градусный? Сидр че ль? (но в нем вроде больше) :009:

не знаю :005:

Monica14
30.12.2011, 21:51
фсе в магазинах что ли? :005:
а мне не нада :004:

Jumals
30.12.2011, 21:52
фсе в магазинах что ли? :005:
а мне не нада :004:
Не все, Ленку уложила, теперь свободна:004:

kleopa
30.12.2011, 21:57

ничего себе :005: мы только смесь делать собираемся :)) еще ж 5 минут. У нас папа вообще в футбол играет Полькиным мячем :010: Пойду разгоню эту шайку-лейку :015:

Monica14
30.12.2011, 22:02

Молодцы!
Даня ноет, но я не сдаюсь, через часик укладываться бум...
а я сумки собираю и переписываю рецепт наслаждения, порадую родственничков :065: и форму свою (ну почти) везу и миксер...
достали меня все с этой коляской, блин, муж вчера наконец-то сам убедился, что она дурацкая, ручку не починил - неремонтопригодна она, а изолентой примотал и теперь она не перекидная... а ещё Рита написала, что в лифт она не входит, не хочу в дальнюю поездку брать ненадёжную коляску, а они фсе пристали, что она лучше...:wife:

ничего себе :005: мы только смесь делать собираемся :)) еще ж 5 минут. У нас папа вообще в футбол играет Полькиным мячем :010: Пойду разгоню эту шайку-лейку :015:
:046::046:

Jumals
30.12.2011, 22:08
Молодцы!
а я сумки собираю и переписываю рецепт наслаждения, порадую родственничков :065: и форму свою (ну почти) везу и миксер...
достали меня все с этой коляской, блин, муж вчера наконец-то сам убедился, что она дурацкая, ручку не починил - неремонтопригодна она, а изолентой примотал и теперь она не перекидная... а ещё Рита написала, что в лифт она не входит, не хочу в дальнюю поездку брать ненадёжную коляску, а они фсе пристали, что она лучше...:wife:

Снега же нет, езжай с Инглезиной!
Я "Наслаждение" тоже сейчас пеку, завтра на НГ в гости к маме поедем, а она от него тащится:019:

Monica14
30.12.2011, 22:16
Я "Наслаждение" тоже сейчас пеку, завтра на НГ в гости к маме поедем, а она от него тащится:019:

дык я им об том и толдычу, а они - она шире, ему там полежать, а как же ветер... бла-бла-бла... сижу злая, как собака...
а я вот первый раз делать буду:008:

Ralina
30.12.2011, 22:17
девочки, на меня наезжаю (http://vkontakte.ru/photo-23850415_275350579)т,ч то голоса накручиваю))) прокомментируйте пожалуйста))

Jumals
30.12.2011, 22:19
дык я им об том и толдычу, а они - она шире, ему там полежать, а как же ветер... бла-бла-бла... сижу злая, как собака...
а я вот первый раз делать буду:008:
Маша, ну не узнаю тебя, ты чего? Какое их-то дело, в чем ты Данечку повезешь????

Monica14
30.12.2011, 22:23
девочки, на меня наезжаю (http://vkontakte.ru/photo-23850415_275350579)т,ч то голоса накручиваю))) прокомментируйте пожалуйста))
ща напишу;)

Маша, ну не узнаю тебя, ты чего? Какое их-то дело, в чем ты Данечку повезешь????

да ну их нафих.... не переспоришь, муж вбил се в голову, что Дане в инглезине тесно - ну да, он там, не на кровати, но не жалуется, не ноет, ничего....

вот мы тут ругаемся, очень он хочет, видимо с дивана-то навернуться :065:
http://s13.radikal.ru/i186/1112/21/bb2cd239d7b7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i105/1112/13/d17e0a61d1c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Monica14
30.12.2011, 22:30
Саш, так и хоцца этому Петру написать чё-нить гадостное :073:

Ralina
30.12.2011, 22:33
Саш, так и хоцца этому Петру написать чё-нить гадостное :073:

а напиши))) потому как они то 100% накрутили...через полчаса после публикации фотки было уже 200 голосов

Jumals
30.12.2011, 22:34
да ну их нафих.... не переспоришь, муж вбил се в голову, что Дане в инглезине тесно - ну да, он там, не на кровати, но не жалуется, не ноет, ничего....

вот мы тут ругаемся, очень он хочет, видимо с дивана-то навернуться :065:

Ну и пусть муж его в Каролине и возит везде, ты и не подходи;)
Мммм, Данон, такой проказник обаятельный:love:

Monica14
30.12.2011, 22:42
а напиши))) потому как они то 100% накрутили...через полчаса после публикации фотки было уже 200 голосов
а кинь ссыль на его фото

Ну и пусть муж его в Каролине и возит везде, ты и не подходи;)
Мммм, Данон, такой проказник обаятельный:love:
сделать так? :004:
пасибочки :love:

Ralina
30.12.2011, 22:43
а кинь ссыль на его фото

сделать так? :004:
пасибочки :love:

http://vkontakte.ru/photo-23850415_274855222

kleopa
30.12.2011, 23:02

:014: а я щаз такой пеку http://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html почти што наслаждение :love:

kleopa
30.12.2011, 23:05
http://vkontakte.ru/photo-23850415_274855222

у товарисча Скворцова, че та голосов больше 600, а комментов 100. Ну не порядок! Пахнет компьютеризацией а-та-та :015: :)):)):)) А ваще знаете, хто признался тот и обоср-ся :))

Ralina
30.12.2011, 23:08
у товарисча Скворцова, че та голосов больше 600, а комментов 100. Ну не порядок! Пахнет компьютеризацией а-та-та :015: :)):)):)) А ваще знаете, хто признался тот и обоср-ся :))

ага)) при чем я могу его коммент со своей фотки вообще убрать)))

grethen
30.12.2011, 23:09
Молодцы!
Маш, это ты про меня? Я не про Каролину писала, а про свой Гесслейн что он в лифт не входит. Каролина как раз входит. Но она все равно дурацкая! Ручка у нее не удобная, плохо перекидывается. И едет она...задумчиво. Но мне ее отдали уже потрепанную. Может по молодости они лучше? ...
Вы на чем едете? Общественным транспортом? Тогда бери трип конечно. Нафига тебе Каролина? Ее плюсы только - спинка откидывает, чехол на ножки, и кап глубокой. Но я так ни разу и не смогла накидку приделать нормально.

Monica14
30.12.2011, 23:10
:014: а я щаз такой пеку http://www.say7.info/cook/recipe/791-Tort-Serdce.html почти што наслаждение :love:

маладэц, только я его посмотреть не могу, сайт грузиться дооолго уже:(

наполовину тока вижу... у мя, кстати форма тож сердечком...мож такой сделать?!:008:

kleopa
30.12.2011, 23:13
маладэц, только я его посмотреть не могу, сайт грузиться дооолго уже:(

наполовину тока вижу... у мя, кстати форма тож сердечком...мож такой сделать?!:008:

отчитываюся, корж не поднялси резать не буду :)) будет всего 2 слоя оно и к лючшему

Monica14
30.12.2011, 23:23
Маш, это ты про меня? Я не про Каролину писала, а про свой Гесслейн что он в лифт не входит. Каролина как раз входит. Но она все равно дурацкая! Ручка у нее не удобная, плохо перекидывается. И едет она...задумчиво. Но мне ее отдали уже потрепанную. Может по молодости они лучше? ...
Вы на чем едете? Общественным транспортом? Тогда бери трип конечно. Нафига тебе Каролина? Ее плюсы только - спинка откидывает, чехол на ножки, и кап глубокой. Но я так ни разу и не смогла накидку приделать нормально.

ага про тебя ;) да неважно, он же не будет проверять, я мне надо было убедить, что не надо её брать.... Блин, бесит меня то, что из-за какой-то фиХни я прям взбешена :wife: нервы ни к черту стали...
Нам она тоже немолодой досталась, б\у брали...Ручка, видимо из-за частых перекидываний подсогнулась, кривая стала и сам механизм барахлит... То, что ты описала плюсы, спинка и в инглезине откидывается, капа нет такого, да... Для меня один тока плюс - колеса надувные и амортизация - мягко едет и усё... а уж накидка - вапще ужос :001: я если встречаю на улице такую коляску, шею сворачиваю, чтоб позырить, как люди её прикрепили :005: а тут на днях увидела без накидки, ну а чё, деть же в комбезе и в обуви?! не в зиму лютую можно и без неё
Мы на такси до вокзала. там на элке, потом опять на такси

отчитываюся, корж не поднялси резать не буду :)) будет всего 2 слоя оно и к лючшему

блин, не вижу картинку :0072:

Jumals
30.12.2011, 23:38
блин, не вижу картинку :0072:
Открылась, красиво:019:

Jilly
30.12.2011, 23:57
ох, как я от вас отстала!
именинников поздравляю:flower:

никому не болеть!

у нас сегодня было "приключение". Дима вылетел из своей кроватки. вот так. перемахнул через борт и головой вниз на пол. дело было так. он не хотел укладываться спать, я его посадила в кроватку, а сама легла в свою и сделала вид, что сплю. закрыла глаза, открываю.... увидела только ноги, улетающие из кроватки:001: плакал мой мальчик сильно, но не долго. крепкий у нас парень, оказался:) скорая приехала, осмотрели его, предложили скататься в больницу для рентгена и узи, я отказалась.вобщем, всё обошлось слава богу:091: дно кроватки тут же опустили конечно, теперь перекладывать спящего малыша стало неудобно. ладно, это все фигня...

Ralina
30.12.2011, 23:58

никому не болеть!

у нас сегодня было "приключение". Дима вылетел из своей кроватки. вот так. перемахнул через борт и головой вниз на пол. дело было так. он не хотел укладываться спать, я его посадила в кроватку, а сама легла в свою и сделала вид, что сплю. закрыла глаза, открываю.... увидела только ноги, улетающие из кроватки:001: плакал мой мальчик сильно, но не долго. крепкий у нас парень, оказался:) скорая приехала, осмотрели его, предложили скататься в больницу для рентгена и узи, я отказалась.вобщем, всё обошлось слава богу:091: дно кроватки тут же опустили конечно, теперь перекладывать спящего малыша стало неудобно. ладно, это все фигня...

ого, мы опустили сразу, как вставать начал...

Jumals
31.12.2011, 00:00
у нас сегодня было "приключение"
Хорошо, что все обошлось:091:
Дно-то давно надо было опустить, конечно:ded:

Новая Жизнь
31.12.2011, 00:08
Добрый вечер, девочки!
Грустные у вас темы... У меня что-то тоже никакого настроения новогоднего. Муж сейчас приполз с корпоратива...:065: Дома ничего не готово к НГ, но я все равно его не смогу отметить, т.к. Евгений меня от себя даже в туалет не отпускает после отбоя...

Вчера выбрались на фотосессию, но все пошло через одно место. На прошлой неделе мы должны были сниматься у профессионального фотографа, но Женька болел и пришлось отменить. А во вторник увидели, что в Леоне есть место в "Библтиотеке" и неожиданно решили сами сходить в студию. С нами должна была пойти мама, но в последний момент не смогла... А без нее из 2 часов съемки почти час ушел на успокаивание Женьки, потом он не хотел сниматься один, со мной тоже вечно рвался куда-то. Под конец муж немного поснимал меня, Женя сидел у него за спиной в слинге. В общем, как-то все скомкано и непродуктивно получилось.
Девочки, привет!!! Мы дома!!!:080::080::080::080:
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!:flower::flower::flower:

Олечка, рада за вас! Пусть все получится, как задумывалось!

дааа:(

:010: Настя, желаю чтобы в новым году у твоих деток не было ни соплинки!!! Здоровья крепкого всей семье!

Новая Жизнь
31.12.2011, 00:09

никому не болеть!

Хорошо, что все обошлось:091:

alfpk00
31.12.2011, 00:13
Вы обе правы:flower: И муж в Ростелекоме работает, и живу я на Авангардной, под аватаркой написано:004:
спасибо ещё раз!!! ты самый новогодний Санта! :flower:

Девчонки привет, у меня вопрос к пользователям Нетпринта. Как узнать доставлен ли заказ в пункт выдачи?
муж просто зашел и спросил, оказалось - пришел.
смс-ка приходила только, что отправлен на пункт выдачи
хохочу но молча.. дочь спит)))))))))))):
"31 декабря.
Так, оливье дорезала, шуба готова, холодец сварила, курица готова, пюре готово, рыбу сделала, фрукты помыла,торт испекла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. В парикмахерскую успела, маникюр сделала.... Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Я все уберу!
Ну, что - за Новый год?

:)):)):)):))
не, таких праздников у меня никогда не было и, надеюсь, не будет

спрашиваю Даню, Данечка а ты маму любишь, а он подошёл и обнял за шею меня... :love::love::love::0009:
:love::love::love:
на фотках шкодный такой

никому не болеть!

хорошо, если обошлось! но вообще-то дно давно надо было опустить :ded:
у меня Ева в 11 месяцев точно также вылетела из кроватки с опущенным дном, у нас кроватка качалась, Евик раскачала её, наклонилась через борт и вылетела :001:
вроде обошлось, но пришлось поставить колёса, чтоб Ева кровать не могла раскачать больше

Всё, настроение становится новогодним - муж притащил ёлочку - 2 метра, такая большая, разлапистая, украсил, повесил гирлянды, красота :love:
а я слушаю диск с аудиосказками, купила в электричке 500 аудиосказок, на двух дисках
слушала "Алису в стране чудес", помните, как раньше на пластинках была? ностальгирую... это любимая сказка моего папы, он нам с сестрой часто её ставил
а теперь "Бременских музыкантов" слушаю
и чего мне раньше этот диск не попался? надеюсь, Еве тоже понравится :008:

Jumals
31.12.2011, 00:14
Девочки, вычитала в контакте, к вопросу о мужском и женском предназначении:))
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

Monica14
31.12.2011, 00:16

никому не болеть!

ОГО! Ну хорошо, что обошлось :091::091::091:
Юль, мне при опущенном дне тоже было крайне неудобно перекладывать спящего Даню спать, он просто вываливался из рук, муж просверлил новые дырки где-то посередине и плюс у нас есть ну типа доп. перекладина..ну вот там сбоку шарики цветные, её можно снять...если без неё, то может тоже сигануть, а с ней нет - оченно удобно, я её поднимаю, когда он уже спит

у вас нет возможности тоже дырки для дна посередине сделать?

Добрый вечер, девочки!
Грустные у вас темы... У меня что-то тоже никакого настроения новогоднего. Муж сейчас приполз с корпоратива...:065: Дома ничего не готово к НГ, но я все равно его не смогу отметить, т.к. Евгений меня от себя даже в туалет не отпускает после отбоя...

Вчера выбрались на фотосессию, но все пошло через одно место. На прошлой неделе мы должны были сниматься у профессионального фотографа, но Женька болел и пришлось отменить. А во вторник увидели, что в Леоне есть место в "Библтиотеке" и неожиданно решили сами сходить в студию. С нами должна была пойти мама, но в последний момент не смогла... А без нее из 2 часов съемки почти час ушел на успокаивание Женьки, потом он не хотел сниматься один, со мной тоже вечно рвался куда-то. Под конец муж немного поснимал меня, Женя сидел у него за спиной в слинге. В общем, как-то все скомкано и непродуктивно получилось.

А вот это ты напрасно!!! Фото красивые!!! :love:

alfpk00
31.12.2011, 00:18
девочки, я ж всё забываю пожаловаться - мне стали кошмары сниться :001:
ну как, кошмары - мне снится, что у меня в животе малыш пинается, всю ночь, я спать спокойно не могу, мне никак не улечься. И такое уже не первый раз! Сегодня совершенно разбитая проснулась, всю ночь эти пинки снились, рассказала мужу, а он - так может надо третьего родить??? ;)
ну уж нафиг :010::010::010:

Jumals
31.12.2011, 00:23
спасибо ещё раз!!! ты самый новогодний Санта! :flower:

Алиночка, мне очень хотелось поднять тебе настроение поближе к НГ, уж больно ты про этот праздник невесело писала. Надеюсь, что немножко получилось;)

Jilly
31.12.2011, 00:24
Юль, мне при опущенном дне тоже было крайне неудобно перекладывать спящего Даню спать, он просто вываливался из рук, муж просверлил новые дырки где-то посередине и плюс у нас есть ну типа доп. перекладина..ну вот там сбоку шарики цветные, её можно снять...если без неё, то может тоже сигануть, а с ней нет - оченно удобно, я её поднимаю, когда он уже спит

у вас нет возможности тоже дырки для дна посередине сделать?

перекладины такой нет, а доп. дырки муж просверлил, т.к. нижнее положение - оооочень низко

Ralina
31.12.2011, 00:24
блииин, у меня месячные начались...... ааааааа.... я ж завтра весь день буду разбитая........

Новая Жизнь
31.12.2011, 00:26
А вот это ты напрасно!!! Фото красивые!!! :love:
Да, просто на выходе их очень мало (максимум штук 20 наберется) + много времени потрачено впустую

kleopa
31.12.2011, 00:30
:
В любой кроватке можно дно опустить на любой уровень при помощи дрели :)) Мы опускали на стационарные дырки. У нас кроватка тихий ужаззз она внизу у нас изолентой замотана ибо крепления двигающейся боковины просто очень смешные внизу, их Полька одной левой выбивает и ночью умудрялась пару раз спать между днищем и боковиной, плавно и осторожно в процессе сна сползая на пол :010: В общем утром искали ее на полу в области кроватки. После легко перенесенного инфаркта мамы непонимающей где дочь, замотали изолентой на фих :))
===================
Я ща вам папин кошмар расскажу, он у нас спит у кроватки (судьба у него такая). На кроватке висел тигра маленький такой 20-ти сантиметровый, с логотипом Балтика и пивным пузиком. Папа утром мне рассказывает - Сплю, открываю глаза и понять не могу кто на меня смотрит. Чудовище какое-то. Папка наш минуты 3 соображал откуда в доме завелось чудище, потом дошло. Тигру я сняла, а то у мужчин сердце слабое. :065:

Лили Э.
31.12.2011, 00:31
Гы, а мой в 8 уснул. Уже неделю как так засыпает:008:
Холодец поставила, чизкейк холодится:004:
Муж с корпоратива еще не приполз, пойду лягу, ни к чему мне с таким общаться:004:
блииин, у меня месячные начались...... ааааааа.... я ж завтра весь день буду разбитая........
ууу, сочувствую!
У меня 1го должны, а 3го можно к хорошему Г. попасть. Хоть бы сбилось что в организме:028:
у меня помимо набора веса еще и молозиво подтекать стало - что с гормонами блин твориться??

kleopa
31.12.2011, 00:33
А тортик такой красивый получился :love: Я его мандаринами, киви и бананом украсила. И еще кокосом обсыпала (типа снех). :love:

kleopa
31.12.2011, 00:34

Первый раз что ли? Если первый то не парься, подумай обо мне при условии кормления грудью мой организм восстановился через 2,5 месяца после родов. Я была разочарована :))

alfpk00
31.12.2011, 00:35
Девочки, вычитала в контакте, к вопросу о мужском и женском предназначении:))
проще самой дракона убить, не?:)):)):))
Алиночка, мне очень хотелось поднять тебе настроение поближе к НГ, уж больно ты про этот праздник невесело писала. Надеюсь, что немножко получилось;)
получилось!!!:080:
Муж с корпоратива еще не приполз, пойду лягу, ни к чему мне с таким общаться:004:

ууу, сочувствую!
У меня 1го должны, а 3го можно к хорошему Г. попасть. Хоть бы сбилось что в организме:028:
у меня помимо набора веса еще и молозиво подтекать стало - что с гормонами блин твориться??
а ты уверена, что не беременна?:073:

Julika 12
31.12.2011, 00:35
Девчата, привет!) с наступающим вас!)
Как собираетесь малышек укладывать в новогоднюю ночь???
Волнуют питарды и солюты за окном, крики и топот соседей , ну и прочие шумы...
Ну и вообще, какая программа для мам и пап, кто дома и на ГВ?

kleopa
31.12.2011, 00:39

У нас соседи с верху армяне, у них я так понимаю рождество важнее. Снизу старушка с недавних пор одинокая. Сбоку тоже люди в возрасте. В общем я пока в танке, а на питарды мы не реагируем :091:

Jumals
31.12.2011, 00:39
:005: Сочувствую, у меня, к счастью, заканчиваются, к ДР буду в полной боевой готовности:065:

Я ща вам папин кошмар расскажу, он у нас спит у кроватки (судьба у него такая). На кроватке висел тигра маленький такой 20-ти сантиметровый, с логотипом Балтика и пивным пузиком. Папа утром мне рассказывает - Сплю, открываю глаза и понять не могу кто на меня смотрит. Чудовище какое-то. Папка наш минуты 3 соображал откуда в доме завелось чудище, потом дошло. Тигру я сняла, а то у мужчин сердце слабое. :065:
:046::046::046:

Да, мы что-то тоже к 8 часам сползли, вот и просыпаемся теперь чуть раньше, где-то в половину девятого:005:
Вот не понимаю я корпоративов 30 декабря, что будет с большинством 31 числа:wife:?

Ralina
31.12.2011, 00:40
Первый раз что ли? Если первый то не парься, подумай обо мне при условии кормления грудью мой организм восстановился через 2,5 месяца после родов. Я была разочарована :))

да у меня с перерывами в 2 месяца с 2-х Лёшкиных месяцев идет... точнее льются как из ведра...

Jumals
31.12.2011, 00:41
проще самой дракона убить, не?:)):)):))
Алин, об этом и речь:005:
получилось!!!:080:

:080::080::080:

varikvarik
31.12.2011, 00:41
Ааааа happi bebi кажись.

Девы! Собираюсь 31 с утра где-нибудь потусить без детей.кто со мной???

Ванда, я с тобой, если в силе ещё!!! ;)

alfpk00
31.12.2011, 00:43
а я сегодня наконец-то подарки детям купила на НГ :))
Шурику вот такую машину
http://www.google.ru/url?source=imglanding&ct=img&q=http://www.lilibon.ru/published/publicdata/LILIBONSTORE/attachments/SC/products_pictures/Lamborghini3_enl.jpg&sa=X&ei=1xH-TqrhCZGE-wbM6fjQAQ&ved=0CAsQ8wc&usg=AFQjCNHvx41S2h5K1SHrybROjF_SPsFong
А Евику коляску для куклы... а потом подумала, и заказала ещё одну такую же машину в подарок. Только красненькую. Ибо передерутся или Ева просто Шурику не даст кататься.
Теперь в красках представляю себе гонки вокруг праздничного стола на машинках. :)):)):))

Новая Жизнь
31.12.2011, 00:44
:005: Сочувствую, у меня, к счастью, заканчиваются, к ДР буду в полной боевой готовности:065:

:046::046::046:

Да, мы что-то тоже к 8 часам сползли, вот и просыпаемся теперь чуть раньше, где-то в половину девятого:005:
Вот не понимаю я корпоративов 30 декабря, что будет с большинством 31 числа:wife:?

Я тоже не понимаю таких корпоративов, причем у мужа это уже второй:028: Первый был в главном офисе, а теперь они своим филиалом наклюкалисьотметили. Завтра опять от него никакой помощи не будет, будет спать до двух часов.
впрочем, я уже решила ничего не готовить.

Jumals
31.12.2011, 00:44
а я сегодня наконец-то подарки детям купила на НГ :))
Шурику вот такую машину
А Евику коляску для куклы... а потом подумала, и заказала ещё одну такую же машину в подарок. Только красненькую. Ибо передерутся или Ева просто Шурику не даст кататься.
Теперь в красках представляю себе гонки вокруг праздничного стола на машинках. :)):)):))
Молодец, дети будут счастливы:)

Ralina
31.12.2011, 00:47

я собираюсь часов до 2-х ночи помариновать, а потом вместе спать)))
вот сейчас еще не спит, думаю сегодня раньше часа не уснет))

я пить не буду, только сок)

alfpk00
31.12.2011, 00:49
Молодец, дети будут счастливы:)

мы ж тут были в гостях, Ева обкатала Кирюшину и Тимошину машинки, пора и своей обзаводиться, думаю она будет рада!
А Шурик свою машинку уже в электричке немного пощупал, колёсики покрутил, думаю, ему тоже понравится.
А вообще Ева наверное сильно удивится с утра, ёлку-то мы без неё поставили, она с 7 вечера дрыхнет... утром проснется, увидит ёлочку, огоньки :love::love::love:
пойдет наверное подарки искать :073:

Jumals
31.12.2011, 01:01
А вообще Ева наверное сильно удивится с утра, ёлку-то мы без неё поставили, она с 7 вечера дрыхнет... утром проснется, увидит ёлочку, огоньки :love::love::love:
пойдет наверное подарки искать :073:
Положили уже что-нибудь?

varikvarik
31.12.2011, 01:03
сочувствую.... я так полочку на кухню прошу уже очень долго...
а вот во времена былые, по первому зову менял проводку, подключал стиралку, делал тёще подоконник:008:

я вызывала на этой неделе мастера домой, он мне за 1000р все мелкие ремонтные дела по дому переделал, всё починил, повесил, красота :flower: а то у мужа руки так и не дойдут.

Лили Э.
31.12.2011, 01:06
а ты уверена, что не беременна?:073:
Ох, мать не шути так зло:010:
тест перед прошлыми месячн. отриц. и пришли они не намного менее обильные чем обычно 7 дней с задержкой в 5 дней. неее, где-то в другом организм полянку готовит:009:
Алиночка, скинешь мне потом фоточку Евика в платьишке? Интересно как выкройка сядет:008:

слушай, один-в-один:))
А днем когда спите еще два раза??

Monica14
31.12.2011, 01:15
а корпоратив-то видимо до утра будет :065: тем более, что ресторан на нашей улице.
а Даня надо мной просто издевается :010::0009: ну то есть он, наверное, конечно не специально, но меня уже всю трясёт

Monica14
31.12.2011, 01:17
Саш, вы проиграли, да? :(

Новая Жизнь
31.12.2011, 01:18
а корпоратив-то видимо до утра будет :065: тем более, что ресторан на нашей улице.
а Даня надо мной просто издевается :010::0009: ну то есть он, наверное, конечно не специально, но меня уже всю трясёт

А что вам невролог сказала, кроме циннаризина? Нам даже фенибут как мертвому припарка, как просыпался каждые 15-30 минут, так и просыпается. Уже ни сил, ни нервов.

Ralina
31.12.2011, 01:22
Саш, вы проиграли, да? :(

ага, чел в последние 15 минут 40 голосов накрутил, да еще и выпендривается теперь в личку... забанить его что ли)))

Jumals
31.12.2011, 01:23
слушай, один-в-один:))
А днем когда спите еще два раза??
Пытаюсь наладить один, но длинный. Четыре дня получалось, но сегодня спала 2 раза, а вечером все равно спать упилила в 20-00. Правда муж говорит, что сейчас бури магнитные, поэтому всем спать хочется.
То есть муж гуляет рядом с домом?
Так и не спал совсем?

Monica14
31.12.2011, 01:37
А что вам невролог сказала, кроме циннаризина? Нам даже фенибут как мертвому припарка, как просыпался каждые 15-30 минут, так и просыпается. Уже ни сил, ни нервов.

сказала матрац в кроватке под небольшим наклоном сделать, типа как в роддомовской люльке...:005:

ага, чел в последние 15 минут 40 голосов накрутил, да еще и выпендривается теперь в личку... забанить его что ли)))

вот урод :wife:

То есть муж гуляет рядом с домом?
Так и не спал совсем?

в 10 уснул, но всё время ворочался, да и соседи, пришли домой и грохотали, как слоны, ругались, ребёнок тоже с ума сходил, вот терь пусть тоже не спят :065:

да фиг его знает, где он гуляет! но говорил, что рестик на нашей улице находиться... я не звонила ему, не знаю...

а Даня просто истерики мне тут закатывает, и ржёт, я его игнорю... сиську пососал и не уснул... беситься вон на полу

Ralina
31.12.2011, 01:38
сказала матрац в кроватке под небольшим наклоном сделать, типа как в роддомовской люльке...:005:

вот урод :wife:

в 10 уснул, но всё время ворочался, да и соседи, пришли домой и грохотали, как слоны, ругались, ребёнок тоже с ума сходил, вот терь пусть тоже не спят :065:

да фиг его знает, где он гуляет! но говорил, что рестик на нашей улице находиться... я не звонила ему, не знаю...

а Даня просто истерики мне тут закатывает, и ржёт, я его игнорю... сиську пососал и не уснул... беситься вон на полу

мой тоже на полу играет сидит))) книжки рассматриват)

Monica14
31.12.2011, 01:38
Ксюша, мы спим один сон днём 2,5-3,5 часа толку ноль... ночью всё равно фихня:(

Monica14
31.12.2011, 01:44
пришёл пьяный папа и Даня называет его "папой" :005: хотя дааавно от него папа не слышали

Ralina
31.12.2011, 01:54
пришёл пьяный папа и Даня называет его "папой" :005: хотя дааавно от него папа не слышали

наверно ребенок в шоке, вот и вспомнил слово)))))))

Jilly
31.12.2011, 01:56

...чтоб отрезвить)))

Monica14
31.12.2011, 01:59

...чтоб отрезвить)))
:)):)):))

Jilly
31.12.2011, 02:00
а у нас такая досада!!! хотели до НГ подать доки на визы мне и Диме (у мужа есть), заполнили анкеты, сфоткались..... а свидетельство о браке найти не можем:110: весь дом перерыли 2 раза - нет его. то вроде мозолило глаза постоянно, а как нужно - нет.:(ну вот как это называется???

Monica14
31.12.2011, 02:01
а у нас такая досада!!! хотели до НГ подать доки на визы мне и Диме (у мужа есть), заполнили анкеты, сфоткались..... а свидетельство о браке найти не можем:110: весь дом перерыли 2 раза - нет его. то вроде мозолило глаза постоянно, а как нужно - нет.:(ну вот как это называется???

закон подлости :(

kleopa
31.12.2011, 02:04
в гюлистане что ли праздновали?

закон подлости это называется :(

Monica14
31.12.2011, 02:05
в гюлистане что ли праздновали?

не знаю, говорил, на Большой Пороховской... :005:

Vanda 78
31.12.2011, 02:06
всем ночной привет))) приехала их кино - ходили с Леной-Селеной на Ёлки 2... отдохнуууули))) перед этим еще по магазам пошлялись))))

зажигалочка
31.12.2011, 02:09
привет,девочки!!!
Я вернулась,сегодня мне уже гораздо лучше,даже могу писать,вчера ещё был коматоз....Операция прошла,всё в норме,но нога,конечно,жесть сейчас....вчера ещё темпа была и сегодня тоже,но всё пережила,тепер 6-го швы снимать поеду,сделали много проколов на ноге,три шва более 3 см,а ожидалось по 1 см....врачи сами признались,что думали объём меньше будет,воть...
Теперь мне нельзя свою детку на руки поднимать,так грустно,она лезет ко мне....а я....козочка,блин.даже не могу потискать её как следует

kleopa
31.12.2011, 02:09
не знаю, говорил, на Большой Пороховской... :005:

у нас одын ресторан (который ресторан) и имя ему гюлистан. Отличается наличием дяденек на входе которые здрасте говорят :))

Я вспомнила, что надо сделать 1 января "утром". Выпить самый дорогой кофе в мире (мне ж его 4 года назад дарили). Попробуем-ка кофе из кошачьих какашек
главное не забыть :009:

зажигалочка
31.12.2011, 02:15
у нас одын ресторан (который ресторан) и имя ему гюлистан. Отличается наличием дяденек на входе которые здрасте говорят :))

Я вспомнила, что надо сделать 1 января "утром". Выпить самый дорогой кофе в мире (мне ж его 4 года назад дарили). Попробуем-ка кофе из кошачьих какашек

Это что за эксклюзив?!:008:

Ralina
31.12.2011, 02:17

это называется - заведите спец папку для всех всех документов)))

Ralina
31.12.2011, 02:18
привет,девочки!!!
Я вернулась,сегодня мне уже гораздо лучше,даже могу писать,вчера ещё был коматоз....Операция прошла,всё в норме,но нога,конечно,жесть сейчас....вчера ещё темпа была и сегодня тоже,но всё пережила,тепер 6-го швы снимать поеду,сделали много проколов на ноге,три шва более 3 см,а ожидалось по 1 см....врачи сами признались,что думали объём меньше будет,воть...
Теперь мне нельзя свою детку на руки поднимать,так грустно,она лезет ко мне....а я....козочка,блин.даже не могу потискать её как следует

главное красивая будешь и здоровая))) а сидя тоже на руки нельзя брать?

зажигалочка
31.12.2011, 02:23
главное красивая будешь и здоровая))) а сидя тоже на руки нельзя брать?

сидя больно очень,в паху один из разрезов,а Маха же не сидит спокойно....вот и приходится "на расстоянии" её любить. А как она меня из клиники встретила,девочкииии,даже мама моя расплакалась.....она меня сонная увидела,прижалась ко мне и минут пять вообще не двигалась:love:

Monica14
31.12.2011, 02:25
привет,девочки!!!

Привееет! Сегодня тебя вспоминала, собиралась позвонить, но так и не собралась, прости засранку...
Рада, что прошло всё хорошо!!! Будешь терь ещё краше и здороровой!!!:support::flower:

да мне по большому счёта параллельно, где у них был корпоратив:005:
не поняла, пояснии про кофе?

Monica14
31.12.2011, 02:26
Саша, а Лёша уже спит?
мы вот нет, даже смесь отказался есть, скачет козликом, а я никакашка:010:

Jilly
31.12.2011, 02:27
привет,девочки!!!
Вика, поправляйся окончательно! поздравляю с удачной операцией. скоро потискаешь свою крошку за все дни "воздержания":)
это называется - заведите спец папку для всех всех документов)))
у нас есть такая папка. но свидетельство по какой-то причине свободно разгуливало по квартире:005:видимо, погуляло и покинуло ее пределы:(хнык:(

Ralina
31.12.2011, 02:27
сидя больно очень,в паху один из разрезов,а Маха же не сидит спокойно....вот и приходится "на расстоянии" её любить. А как она меня из клиники встретила,девочкииии,даже мама моя расплакалась.....она меня сонная увидела,прижалась ко мне и минут пять вообще не двигалась:love:

а лежа? лечь на пол и пускай на тебе прыгает... я когда устаю - просто ложусь рядом с ним и он играет прижавшись ко мне

зажигалочка
31.12.2011, 02:28
Привееет! Сегодня тебя вспоминала, собиралась позвонить, но так и не собралась, прости засранку...
Рада, что прошло всё хорошо!!! Будешь терь ещё краше и здороровой!!!:support::flower

Зацепило словечко,вот в этом моя миссия и заключалась,а краше уже и фиХ знает,не поможет....:))

Ralina
31.12.2011, 02:28
Саша, а Лёша уже спит?
мы вот нет, даже смесь отказался есть, скачет козликом, а я никакашка:010:

скакал пока я старшего пинками не отправилас спать, выключила свет, пару раз на кровать закинула к валдяющемуся папке... подумал, посидел... повертелся устраиваясь поудобней и уснул)))

Jilly
31.12.2011, 02:29

соскучилась зайка:love:

Monica14
31.12.2011, 02:29
Зацепило словечко,вот в этом моя миссия и заключалась,а краше уже и фиХ знает,не поможет....:))
:008::)):)):))
ну как не поможет-то? летом как напялишь юбчонку покороче-то ;)

зажигалочка
31.12.2011, 02:32
Вика, поправляйся окончательно! поздравляю с удачной операцией. скоро потискаешь свою крошку за все дни "воздержания":)

Юлечка,спасибо,теперь только этим и живу!!!:flower:
А про свидетельство,как в детстве,помнишь может,говорили,что надо в слух сказать: -"чёртик,чёртик поиграй и назад отдай" :073:

а лежа? лечь на пол и пускай на тебе прыгает... я когда устаю - просто ложусь рядом с ним и он играет прижавшись ко мне

Боюсь,если я завалюсь на пол,то потом меня надо будет,как минимум,вдвоём поднимать....нога-то ещё "полурабочая":))

Jilly
31.12.2011, 02:34
А про свидетельство,как в детстве,помнишь может,говорили,что надо в слух сказать: -"чёртик,чёртик поиграй и назад отдай" :073:

попробую:))

selena555
Я-то хожу на Германа, в ней всегда очень мало народу, потому что недалеко еще 2 Ленты, 2 Окея и еще одна Карусель:))

я так почему-то и думала.
там у вас чудо шатер был, так осенью там распродажа всего дачного была, ценник в 8-10 раз меньше обычного.
у нас оттуда машина-каталка за 100 руб детская (хотя я там никогда не была:)))

Я ищу, и радуюсь, но иногда накрывает :001:
Но :support: гемоглобин будем поднимать :support:

я тебя понимаю, я тут со старшим у хирурга была, нашел непорядок по мужицкой части, а в конце февраля у Егора 5ая в жизни операция, а если еще и это.... просто порой сил на все это не хватает, но надо быть сильной и дитё поддерживать.

зажигалочка
соскучилась зайка:love:

ага,ща вспомнила и аж снова слёзы покатили....:love:

:008::)):)):))
ну как не поможет-то? летом как напялишь юбчонку покороче-то ;)

Ох,Маня,отвыкла я уже от таких вещей.....тогда до лета надо ещё сосудистые,не побоюсь этого слова,СЕТИ,убрать,целлюлит и выпрямить ноги мои:001::))

Ralina
31.12.2011, 02:37
я тебя понимаю, я тут со старшим у хирурга была, нашел непорядок по мужицкой части, а в конце февраля у Егора 5ая в жизни операция, а если еще и это.... просто порой сил на все это не хватает, но надо быть сильной и дитё поддерживать.

мне надо тоже старшего отвести проверить эту часть... были проблемы... не знаю, решились ли...