Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Freckles
26.11.2011, 15:19
такая же фигня)))) Я когда кормила, мы в гости идём или гости к нам...а я себя чувствовала ущемлённой. Тогда бывала злилась, что он выпить может. А сейчас мы вполне можем позволить себе общий семейный домашний отдых (пока с ребёнком по-другому тяжеловато). Все устают...я дома, он на работе...а так вечером иногда расслабится ВМЕСТЕ! Никто не говорит о напиваться да ещё и каждый день...но 1-2 раза в неделю немного выпить чего-нибудь вкусненького вечерком на кухне под ужин, когда малая уже не мешает))) [/B]Это только помогает..укрепляет отношения. Хочется побыть ведь и только вдвоём[/B].
Золотые слова! у нас уже давно традиция - по пятницам семейный ужин с вкусным вином и разными деликатесами. Плюс если я еду с договора и закрываю сделку, всегда покупаю домой бутылочку вина и вкусняшек - отметить.
Надо сказать, за этими вечерами обсуждается все и вместе, и это очень здорово. так что я - только ЗА такие маленькие семейные мини-праздники...

Jilly
26.11.2011, 15:19
Алина молодец, сюрприз классный сделала. а вышивала сама?;)

kleopa
26.11.2011, 15:23
Золотые слова! у нас уже давно традиция - по пятницам семейный ужин с вкусным вином и разными деликатесами. Плюс если я еду с договора и закрываю сделку, всегда покупаю домой бутылочку вина и вкусняшек - отметить.
Надо сказать, за этими вечерами обсуждается все и вместе, и это очень здорово. так что я - только ЗА такие маленькие семейные мини-праздники...

Я вот люблю пить под настроение и в удовольствие. Пьянеть ненавижу :001: Поэтому для меня пол бокала вина за вечер это предел. В общем почти не пью, за год наверное и пол литра не выпиваю :)) Вот только пино колада и мохито для меня зло. Вкусное зараза, еле сдерживаюсь :019:

Лили Э.
26.11.2011, 15:29
вот такую футболочку подарила Дане Алина
Аааа! Супер просто!! Алина - молодец!!:080:
Сфоткай потом на Дане, я мужу покажу =)))

Monica14
26.11.2011, 15:59

не, заказала где-то
жду от неё ссыль - это хорошая идея для нг подарков;)

kireina
26.11.2011, 17:03
Всем привет!!!

ох, бабоньки, вот и я к вам на мужа жаловаться :010:
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.

так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс :010::010: (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела :)), так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.

ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел :010:

Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть :wife:

фуф, выговорилась, сорри что многабукаф..
Ира, с мужем-то поговорила?
Я в общем-то тебя понимаю, сама не люблю пьющих, пусть даже и пиво, но регулярно. Вам надо с мужем найти какой-то другой способ стресс снимать. Алкоголь до добра не доведёт! :ded:
Куча примеров,когда мужик в 30 лет пьёт бутылочку пива в неделю, дальше больше, к 40-50 по литру водки в день :001::001::001:. Упаси вас Бог от такого, конечно!!!

блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова:010: мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...:010::010::010:
извините за многобукф....я выговорилась..
:(:(:(
блин, читаю и вообще не понимаю, ну какая такая радость в том, чтобы нажраться?
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку

С ДЕВСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
О, присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
а папа наш сегодня, несмотря на то, что пришёл очень поздно и на хорошем веселе, разбудился таки утром и я уехала на съёмку... они даже покушали кашку и поспали (Даня на балконе), только вот подгузник папа подумал, что я поменяла и не менял, бедный Даня в мокром подгузе ночном до 12-ти дня тусил...
поснимали хорошо, и не в зале "Дети":004: Ева прям настоящая модель :love: как скажешь , так и делает, очень приятно будивлена была :008:
но когда мы уходили там такой аншлаг, детей немерено...:010:встретила свою приятельницу, которая меня фоткала... студия эта сейчас мега - популярна...
Ты лучше расскажи, как ты моим сыном пол подметала :015:
А залы очень классные, мне понравилось! Мы были в "Сеновале" и в "Апартаментах" по часу! Рекомендую!
http://s017.radikal.ru/i417/1111/7b/68d221f513e6.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1111/05/a200d5eaf5ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Нуууу, я думала, ты её на Дане сфоткаешь :008:
Да прям! Я не умею :))
не, заказала где-то

Ссыль (http://vkontakte.ru/chudniymaliy)

Ralina
26.11.2011, 17:03
Ну вес, мне еще беременный не скинуть никак :)) А так сверилась с заказом белья где себя измеряла, в общем я ровненько на 3 см со всех сторон убавилась :) А так у нас во дворе есть "фитнес" эконом-класса. Честно, мне не важен класс, мне главное чтоб близко. Дак там акция абонемент в аэробный зал без ограничений 1200 рэ. на месяц. Ну так вот ужо 2 неделю хожу через день. Это тааакой кайф и за таааакие деньги :019:
c тебя белье не сваливается теперь? А то я себе заказала тоже комплект. Вот думаю - распаковывать или нет))) а вдруг похудею))) хотя 14 кг я еще кооогда скину

Ralina
26.11.2011, 17:05
не, заказала где-то
ага, а выдают эти футболочки около меня почти)) так что если кто будет заказывать и забирать - вэлком ко мне заскакивайте)))

kireina
26.11.2011, 17:08
Почитала про Настю с Мариной, сижу слезами обливаюсь, за что им такое??? :(:(:(
Пусть малышка скорее поправляется!!!! :091::091::091:

Ralina
26.11.2011, 17:14
маме скинула ссылку на ооскутные пальто...
Да и тебе не подойдет, пока! Шарики не носят клеш
добрая она)))))))))

kleopa
26.11.2011, 17:18
c тебя белье не сваливается теперь? А то я себе заказала тоже комплект. Вот думаю - распаковывать или нет))) а вдруг похудею))) хотя 14 кг я еще кооогда скину
Нет, груть не убавилась (она у меня постоянного размера) :)) Но если убавится я буду только рада :))

kireina
26.11.2011, 17:21
маме скинула ссылку на ооскутные пальто...

добрая она)))))))))

Моя такая же :)):)):))

Машуль, выложи хоть одну фоточку в топик :091::091::091:

Irys
26.11.2011, 17:35
Все привет!
Мариночке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@ а Насте сил много-много
Ну да наверное, я чёт и не подумала об этом, хотя наверное можно как то подержать дитёныша :001:
@@@@@@@@@@@

На злобу дня;
— Приезжай в гости!
— Да ну, опять нажремся…
— Ну и что?
— Умеешь ты уговаривать! Еду!))
:046::046:
а папа наш сегодня, несмотря на то, что пришёл очень поздно и на хорошем веселе, разбудился таки утром и я уехала на съёмку... они даже покушали кашку и поспали (Даня на балконе), только вот подгузник папа подумал, что я поменяла и не менял, бедный Даня в мокром подгузе ночном до 12-ти дня тусил...
поснимали хорошо, и не в зале "Дети":004: Ева прям настоящая модель :love: как скажешь , так и делает, очень приятно будивлена была :008:
но когда мы уходили там такой аншлаг, детей немерено...:010:встретила свою приятельницу, которая меня фоткала... студия эта сейчас мега - популярна...
Маша, рада что папаня не подвел :)
выложи сюда хоть пару фоток!
Мой кстати тоже утром встал с Мариной, накормил, потом спать положил, так что я встала только в 12. Зато сейчас он спит )) а потом вечером останется с Мариной, а я поеду с подругами встречаться.
Поговорить-не поговорили еще. но и не ругались, поболтали вечером о чем-то отвлеченном.
Девочки, подхожу с утра к зеркалу... смотрю, а у меня талия начала проклевываться :)) И живот такой твердый стал под жирком! Эх, к лету точно красоткой стану если муж перестанет соблазнять меня шоколадом :015:
поздравляю!!! приятно когда килограммы тают )

syazuk
26.11.2011, 17:56
Обращаюсь ещё раз!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ-АДМИНИСТРАТОРЫ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ, ПОДТВЕРДИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ О ВСТУПЛЕНИИ!!!! Я ТАК ХОЧУ ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Monica14
26.11.2011, 18:28
Всем привет!!!
Ты лучше расскажи, как ты моим сыном пол подметала :015:
А залы очень классные, мне понравилось! Мы были в "Сеновале" и в "Апартаментах" по часу! Рекомендую!

Нуууу, я думала, ты её на Дане сфоткаешь :008:

Да прям! Я не умею :))

Ссыль (http://vkontakte.ru/chudniymaliy)

да, было дело...но только он под руками осказался... и потом он сам это сено разбросал :004:
на Дане попозжа...
мерси за ссыль :flower:
фотки щаз чё-нить выложу... я думала, папуля отсыпаться будет и я спокойно посижу, поделаю, ан нет, он занял комп и мне не подойти толком...

Маша, рада что папаня не подвел :)
выложи сюда хоть пару фоток!
Мой кстати тоже утром встал с Мариной, накормил, потом спать положил, так что я встала только в 12. Зато сейчас он спит )) а потом вечером останется с Мариной, а я поеду с подругами встречаться.
Поговорить-не поговорили еще. но и не ругались, поболтали вечером о чем-то отвлеченном.

И ваш папка тоже молодец! :flower:

терпение, девочки, терпение ;)

sidorenok
26.11.2011, 18:39

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
очень классный сюрприз!:flower:

Авантюристка
26.11.2011, 18:45
Обращаюсь ещё раз!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ-АДМИНИСТРАТОРЫ ГРУППЫ В КОНТАКТЕ, ПОДТВЕРДИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ О ВСТУПЛЕНИИ!!!! Я ТАК ХОЧУ ФОТКИ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

так Настя в больнице, Оля, Таня и Алина редко сюда заглядывают

вобщем жди, кто-нибудь примет

Monica14
26.11.2011, 18:52
ну это ещё не совсем готовые варианты
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

selena555
26.11.2011, 18:58
Маша!!! Как красиво!!! Я тоже хочууууу......

Авантюристка
26.11.2011, 19:05
Алина, Ева так на тебя похожа :love:

Маша, фотки - суперистические!

Vanda 78
26.11.2011, 19:10
девочкиииииииииииииии помогитеееееееееее
не могу придумать, как наклеить обои. через час уже начинать. даю ссыль на одноклассники. там размещены фотки моей кухни и обоев. не решу - как клеить. вроде определилась. а тут девочка знакомая сказала - что это по дебильному. вот сижу прям в истерии... какие куда? есть идеи? спасибо всем, кто откликнется огромное!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/101196988319/feed

kireina
26.11.2011, 19:12
какие у меня красивые детки :love::008:
Маша, спасибо тебе большое!!!!! :080::080::080:

Лили Э.
26.11.2011, 19:37
Машка, сууупер!! Тоже хочу, скорее бы уже =)))

Алина, доча такая красавица растет!! Шурик такой лапа!))

Nutik lutik
26.11.2011, 19:43

какой прикольный сюрприз:love:

Машааааа фотки, как всегда, супер:019: Алина у тебя очаровательные детки и ты тоже оч хорошо выглядишь:love::love::love:

Авантюристка
26.11.2011, 19:53
не могу придумать, как наклеить обои. через час уже начинать. даю ссыль на одноклассники. там размещены фотки моей кухни и обоев. не решу - как клеить. вроде определилась. а тут девочка знакомая сказала - что это по дебильному. вот сижу прям в истерии... какие куда? есть идеи? спасибо всем, кто откликнется огромное!

Ванда, я бы с радостью помогла, но ничегошеньки не поняла из твоего описания :009:

loveable
26.11.2011, 20:03

офигенный сюрприз!!!:support:

[QUOTE=Monica14;71105661]ну это ещё не совсем готовые варианты
QUOTE]

оооочень красиво!!! алина, тебе есть чем гордиться!!:love:
машуля - респект и уважуха:flower:

Monica14
26.11.2011, 20:12
девы, недавно писали, не найти мне... где нажать надо , чтобы проверить болят ушки или нет?!

Лили Э.
26.11.2011, 20:41
козелок-на ушке выступ такой

Феечка с топориком
26.11.2011, 20:44

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
Поздравляю!
девы, недавно писали, не найти мне... где нажать надо , чтобы проверить болят ушки или нет?!
На козелок. Это такая выпуклость прям над ушным проходом.

Nutik lutik
26.11.2011, 20:45

Ванда, к сожалению, ни чем помочь не могу, тк из твоего описания не совсем поняла как ты хочешь их клеить(((

================================================== ========

самостоятельно покушали:0001:

Лили Э.
26.11.2011, 21:00

Здорово! Мы сегодня примерно также папа был в ужасе:))

Феечка с топориком
26.11.2011, 21:08
Маша, фотки суперские!
Алина и детки - замечательные. Ева с Шуриком - очаровательно задорные пухлики

Elvira.kolibri
26.11.2011, 21:09

Потом наверно макарошки эти из всех мест выковыривали)))

Аня, Милаша просто прелесть!!

Elvira.kolibri
26.11.2011, 21:09
Алина, Ева с Шуриком просто ангелочки!!!!!!

Феечка с топориком
26.11.2011, 21:10
Ванда, к сожалению, ни чем помочь не могу, тк из твоего описания не совсем поняла как ты хочешь их клеить(((

Здорово! Что... всю миску самостоятельно? Я в шоке :010:

Феечка с топориком
26.11.2011, 21:16
Я сегодня на педикюр -маникюр записалась, муж первый раз сидел с Алинкой...
Не смотря на мое предупреждение, что буду через 1,5 часа - начал трезвонить через 40 минут. С интервалом в 5-10 минут, со злостью и на нервяке. Бросал трубку и тп.
В итоге, сделала только педикюр... Ребенок вел себя идеально, но папа и не подумал уложить ее спать. А старшую - покормить.
Вроде и побыла 1,2 без детей, но на таких нервах, что совсем не отдохнула :(

Приняла решение: ходить раз в неделю куда-нибудь без детей, часа на 1,5-2. Ибо нефик.

loveable
26.11.2011, 21:20

какая умничка милаша!!! а глазки какие:love:

Elvira.kolibri
26.11.2011, 21:25
Приняла решение: ходить раз в неделю куда-нибудь без детей, часа на 1,5-2. Ибо нефик.

Это правильно!!!
Мы сегодня с мужем оставили Эрика маме и пошли по магазинам гулять:019:
Моя мама Эрика и покормила и спать уложила (как оказалось укладывать без сиси умеет моя мама и свекровь, мы с мужем не умеем)), день прошел хорошо, а сейчас муж в баньке парится))

kireina
26.11.2011, 21:26
Девочки, спасибо всем за комплименты!!! Я очень рада, что мы всё-таки выбрались на съёмку, хотя всё было против нас.
Маша, я бы повторила в январе, в зале "Дети", ты как? И что там с записью? Хочу на фоне ёлочки ещё пофоткаться :008:

Умница девочка :)):)):))

kireina
26.11.2011, 21:30
Девочки, есть предложение футболочки с вышивкой всем на годовасие заказать.
Например, с надписью "Январёнок 2011" и имя. Ну или "Мне 1 годик"
Есть предварительная договоренность о скидке :support:
Или в контакте обсуждалку открыть?

Авантюристка
26.11.2011, 21:30
Не смотря на мое предупреждение, что буду через 1,5 часа - начал трезвонить через 40 минут. С интервалом в 5-10 минут, со злостью и на нервяке. Бросал трубку и тп.
В итоге, сделала только педикюр... Ребенок вел себя идеально, но папа и не подумал уложить ее спать. А старшую - покормить.

Лена, у тебя с мужем все нормализовалось? Может ты писала уже, а я пропустила

Nutik lutik
26.11.2011, 21:43

:)):)):))

Потом наверно макарошки эти из всех мест выковыривали)))

Аня, Милаша просто прелесть!!

Здорово! Что... всю миску самостоятельно? Я в шоке :010:

нееее, какое там....у неё было то 1/4 тарелочки, а так сама ела, ещё и из моей тарелки клянчила:))
вот только потом я замучилась эти макарошки ото всюду убирать

прально, нефиг расслабляться:065:

какая умничка милаша!!! а глазки какие:love:

спасибо, нам приятно:flower:

Monica14
26.11.2011, 21:46
какие у меня красивые детки :love::008:
Маша, спасибо тебе большое!!!!! :080::080::080:

не за фто;)
Девочки, спасибо за лестные слова в мой адрес :flower::008:
а вот и ммм... Данон :love:

ушки, понажимала, ему не понра, но не орал... Лена (лентик) подказала, что это на зубки может быть, и я вспомнила, что читала про такое

Ralina
26.11.2011, 21:48

в контакте)) я согласный

Elvira.kolibri
26.11.2011, 21:59

Алина какая ты выдумщица!!:flower:
Мне идея очень нравится! Я ЗА!!!
мне нравится Январенок 2011

Elvira.kolibri
26.11.2011, 22:00
не за фто;)
ушки, понажимала, ему не понра, но не орал... Лена (лентик) подказала, что это на зубки может быть, и я вспомнила, что читала про такое

какой красапет!!!:love:

evdosia
26.11.2011, 22:02
У нас весь день поведение хуже некуда:( орем-орем-орем....уже сто лет такого не было и сопли вдруг ручьем потекли....может зубы....

мы сегодня попробовали что такое краски

sidorenok
26.11.2011, 22:05
Маша! ты большая умница! отлично находишь контакт с моделью - это видно:flower:
Алина - ты и дети выглядите замечательно!:love::love::love:
мало что поняла, но подчеркнуть темными обоями камин - это хорошая идея!
и обои мне понравились:flower:
Милаша - прелесть!:flower:

Феечка с топориком
26.11.2011, 22:07
Лена, у тебя с мужем все нормализовалось? Может ты писала уже, а я пропустила

У нас странная ситуация... Я считаю, что у нас все сложно, а он - что все хорошо. Разговоры не помогают, он считает мои требования, просьбы - блажью. В общем, я завтра улетаю на 2 недели с девчатами, отдохну, а там посмотрим.

sidorenok
26.11.2011, 22:07
У нас весь день поведение хуже некуда:( орем-орем-орем....уже сто лет такого не было и сопли вдруг ручьем потекли....может зубы....

+1 я уже думала, что прибью нафиг:010::001:
слава Богу, пока я душ принимала, чтобы успокоиться - папа Федю уложил:love:

Маня - художница! какая экспрессия!!!:fifa::017:

loveable
26.11.2011, 22:17
не за фто;)

классный Данон!

машуля такая сосредоточенная!!:) явно посетило вдохновение;)

наверное, зубки! держись, катюш!

Ralina
26.11.2011, 22:21
мой of тоже капризит.. Спать хочет и ползает ноет

но у нас точно зубы. Двойки нижние лезут, уже видны )

Лили Э.
26.11.2011, 22:35
А я за Мне 1 годик =)) Странно будет носить футболку, особенно для тех, кто не в теме)))

Девы! Пытаюсь монтировать видеоролик на годовасие. Проблема в том, что ни windows movie maker, ни virtual dub не видят мои видяшки, записанные на фотик - у меня samsung st1000, расширение вроде обычное - mp4.
Вот как быть?? Отказаться от идеи вообще? Может кто сталкивался, или знает куда отослать меня??

MorroW
26.11.2011, 22:47

И я за Мне 1 годик =)))
По абсолютно понятным причинам)))

MorroW
26.11.2011, 22:48
Машуня молодец! Футболка прикольная для Дани))))

Алина, вы очень хорошо получились!

Elvira.kolibri
26.11.2011, 22:58
И я за Мне 1 годик =)))
По абсолютно понятным причинам)))

:091:Простите девы!!!:091:
Я тоже тогда за 1 год!!!
Это будет наш дресс-код!!

kireina
26.11.2011, 23:04
Просто не все у нас в топике рождены в январе, некоторые до НГ отстрелялись :008::))
Собственно, Ксюша и Рита подтверждают мою мысль :))
Вот, например
http://cs10185.vkontakte.ru/u127829926/135336239/x_b6bfcc1f.jpg
http://cs10504.vkontakte.ru/u127829926/132902735/x_be5f9784.jpg
http://cs10504.vkontakte.ru/u127829926/132902735/x_8fa6c679.jpg

Творческий процесс :love:
У нас странная ситуация... Я считаю, что у нас все сложно, а он - что все хорошо. Разговоры не помогают, он считает мои требования, просьбы - блажью. В общем, я завтра улетаю на 2 недели с девчатами, отдохну, а там посмотрим.
Хорошего вам отдыха!!!!!! :support::support::support:

Машулик, там в группе с вышивками конкурс на оригинальную надпись (т.е. которую сам придумал). Не хочешь с Даноном поучаствовать? А мы за вас проголосуем :support:
Условия конкурса (http://vkontakte.ru/page-24219864_38614395)
Альбом конкурсантов (http://vkontakte.ru/album-24219864_147356558)

Ralina
26.11.2011, 23:14
капец дите, изнылся с 8 вечера просто весь... и ревел и куксился... и на руках неохота и в кроватку неохота... а спать то хоца... в результате посадила на пол, а на полу папка плед в кучу кинул... уткнулся ребенок носиком в плед и заснул... переложила в кроватк у- вроде спит

Monica14
26.11.2011, 23:14
Машулик, там в группе с вышивками конкурс на оригинальную надпись (т.е. которую сам придумал). Не хочешь с Даноном поучаствовать? А мы за вас проголосуем :support:
Условия конкурса (http://vkontakte.ru/page-24219864_38614395)
Альбом конкурсантов (http://vkontakte.ru/album-24219864_147356558)

завтра сфоткаю его посимпатичней и поучавствую... проголосуете за нас?! :008:

Катюша, держись!!! Машуня - художница очаровательная :love:
Анюта, Милаша - макаронная душа :love:
Саша, поскорей, чтоб зубки вылезли :091::091::091:
Леночка, желаю тебе ОТЛИЧНО отдохнуть тёплого моря и хорошей погоды!!!! :support:

Ваши комплименты Данону передала, он сказал, смущаясь, спасибо :love:

MorroW
26.11.2011, 23:21
Ой, а какая Лена на моря укатила?

kireina
26.11.2011, 23:24

Канешна!!!:080:
Ой, а какая Лена на моря укатила?

с топориком :065:

Jumals
26.11.2011, 23:24
Девочки, всем добрый вечер:flower:
batareiky ydalili, lejat pod kapelnicei, oni tam bydyt nedelu
Ой, хорошо, что все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, девочки!
расскажу про нашу ночь. Дима просыпался всего 3 раза. в последний раз кричал больше часа (я чуть не сошла с ума). зато потом спали почти 6!!!!!!!!!!!!!!!часов без просыпаний:080::080::080: у меня от такого долго лежания даже тело заболело:065:
Молодцы, чтобы этой ночью не кричал столько, а спал больше:091::091::091:

Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку

Малышкам и их мамочкам
Девочки, спасибо за поздравления!!! В свою очередь поздравляю наших ровесников:flower::flower::flower:
от Насти: Мариша чувствует себя нормально, но больница ужасная, грязная, на полу можно огурцы сажать, кровати со времён царя гороха... Настя хочет под расписку уйти, т.к. там ещё много других больных деток, чтоб не Дай Бог ещё чего не подцепить...
В больницах всегда так, от одного лечат, еще кучу цепляешь:005: Чтобы обошлось у девочек наших, а то навалилось на них:010:
Девочки, подхожу с утра к зеркалу... смотрю, а у меня талия начала проклевываться :)) И живот такой твердый стал под жирком! Эх, к лету точно красоткой стану если муж перестанет соблазнять меня шоколадом :015:
Ну ты молодца, завидую тихо-тихо:008:

MorroW
26.11.2011, 23:28
Канешна!!!:080:

с топориком :065:

Да, Машуня, проголосуем!

Аааа, ну тогда Лене отличного отдыха! Надеюсь она не на Северное море поехала:065:

Jumals
26.11.2011, 23:34
И у нас так же:love:

Алиночка, какие вы чудесные все:flower::flower::flower:
Ну и Машуне 5 баллов за работу:support:

Маленькая обжоркина:love:

А я сегодня 4 часа в салоне голову в порядок приводила, муж выдержал:080:
А принятое решение верное: и самой расслабиться, и папе не расслабляться:))

не за фто;)

Классный сюрприз, Алина молодец! Ну и Данон как всегда неотразим:love:

kireina
26.11.2011, 23:36
Обсуждение по футболкам (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25451004)

Jumals
26.11.2011, 23:39

Настроению наладиться, а Машуня сосредоточенно творит, видимо, заинтересовало.
Хорошего отдыха, ласкового солнышка и теплого моря!
Просто не все у нас в топике рождены в январе, некоторые до НГ отстрелялись :008::))
Собственно, Ксюша и Рита подтверждают мою мысль :))
Вот, например
http://cs10504.vkontakte.ru/u127829926/132902735/x_8fa6c679.jpg

Просто суперская идея:flower:
Обижаешь, конечно, проголосуем со всех возможных страниц;)

Nutik lutik
26.11.2011, 23:49
Девочки, спасибо всем за комплименты!!! Я очень рада, что мы всё-таки выбрались на съёмку, хотя всё было против нас.
Маша, я бы повторила в январе, в зале "Дети", ты как? И что там с записью? Хочу на фоне ёлочки ещё пофоткаться :008:

Умница девочка :)):)):))

:)):flower:

Я ЗА "мне один годик"
Кстати, я не совсем поняла, годовасие приблизительно в каких числах планируется?:009: А то мы числа до 15 января уедем, надо мне определиться пойдём/не пойдём:008:

не за фто;)

Данон, как всегда. очарователен:love::love::love:

Держись:091: Моя ужо дня 3 капризит и орёт дурниной:001: но у неё кажись аж 4 зуба лезет, у меня уже голова кругом идёт....тишины хоцааааа:065:

Маша! ты большая умница! отлично находишь контакт с моделью - это видно:flower:
Алина - ты и дети выглядите замечательно!:love::love::love:

мало что поняла, но подчеркнуть темными обоями камин - это хорошая идея!
и обои мне понравились:flower:

Милаша - прелесть!:flower:

спасибки!:flower:

Jilly
26.11.2011, 23:53
Аня, Милаша твоя - очарование!!!:flower:

Nutik lutik
26.11.2011, 23:54
Машунь канешна выкладывай, а мы обязательно проголосуем;)

Юля фото прически в студию:flower:

Лена отличного вам с девчушками отдыха:flower::support:

kleopa
26.11.2011, 23:57
Ну кто? Кто придумал Скайп? Нет, молодец кто придумал Скайп. :flower: Тогда кто? Кто провел интернет к соседке МММ? :010:
Нет, ну главное трогательно так... Я типа в ванной была (писала уже, что не люблю веб-камеры). А МММ спрашивает - а эта где? (эта - эт я :015:)
Но я вот что для себя поняла :008: Ехать все таки надо не смотря на то, что не хочется (я думаю МММ тоже меня видеть не хочется). В общем МММ как сына увидела - расплакалась. Скучает :( А я естественно чувствую себя ужасным словом. В общем поедем на НГ (щас терпением начну запасаться, успокоительное прикуплю и поедем).
А теперь о веселом. Племянница мужнина ходит в 1-ый класс. У нее желтая куртка. Девочки, дети это чудо, я в таких случаях восхищаюсь их фантазии :)). Они дразнят ее не желтым домом, не цыпленком, не лимоном - это первое, что пришло мне в голову, а просто БАНАНОМ :046: Плохо, что дразнят, но название мне нравится :))

Алина и Маша. Классный подарок и отличная фотосессия! :flower:

kireina
27.11.2011, 00:04
Ну кто? Кто придумал Скайп? Нет, молодец кто придумал Скайп. :flower: Тогда кто? Кто провел интернет к соседке МММ? :010:
Нет, ну главное трогательно так... Я типа в ванной была (писала уже, что не люблю веб-камеры). А МММ спрашивает - а эта где? (эта - эт я :015:)
Но я вот что для себя поняла :008: Ехать все таки надо не смотря на то, что не хочется (я думаю МММ тоже меня видеть не хочется). В общем МММ как сына увидела - расплакалась. Скучает :( А я естественно чувствую себя ужасным словом. В общем поедем на НГ (щас терпением начну запасаться, успокоительное прикуплю и поедем).
А теперь о веселом. Племянница мужнина ходит в 1-ый класс. У нее желтая куртка. Девочки, дети это чудо, я в таких случаях восхищаюсь их фантазии :)). Они дразнят ее не желтым домом, не цыпленком, не лимоном - это первое, что пришло мне в голову, а просто БАНАНОМ :046: Плохо, что дразнят, но название мне нравится :))

Алина и Маша. Классный подарок и отличная фотосессия! :flower:

У меня в детстве тоже была жёлтая куртка, но меня чё-то никто не дразнил :008:

kleopa
27.11.2011, 00:06

У меня и сейчас есть желтая куртка, мой начальник называл меня цыпленком :)) А я теперь буду называть ее банановой :))

kireina
27.11.2011, 00:10
У меня и сейчас есть желтая куртка, мой начальник называл меня цыпленком :)) А я теперь буду называть ее банановой :))

У нас в школе была учительница русского языка и литературы, дама полная, с обильным слоем штукатурки на лице и париком-шиньоном. Так вот, одним из её излюбленных нарядов был ярко-жёлтый трикотажный костюм вкупе с белыми колготками и красными туфлями. Это было феерично!!!!

kleopa
27.11.2011, 00:18
У нас в школе была учительница русского языка и литературы, дама полная, с обильным слоем штукатурки на лице и париком-шиньоном. Так вот, одним из её излюбленных нарядов был ярко-жёлтый трикотажный костюм вкупе с белыми колготками и красными туфлями. Это было феерично!!!!

Она смотрела в далекое будущее. :)) У нас так в институте модницы одевались. Я всегда впадала в ступор :005:

Nutik lutik
27.11.2011, 00:36
Аня, Милаша твоя - очарование!!!:flower:

спасибки:flower:

и у меня была, но меня дразнили цыплёнком:004: я таааааак расстраивалась из-за этого, что перестала носить эту куртку:))

ооооооо, у нас русичка была кл.руководителем - это было что-то:010: она такие перлы выдавала, мы под столами от смеха валялись:046: А ещё она оч любила сама себя стричь:001: и краситься по дороге на работу......кароче видок у неё тот ещё был:))

Irys
27.11.2011, 00:40
Я щас так здорово с подружками посидела в васаби :019:
Муж уложил Марину, пока спит.

Маша, фотки чудесные!! Алина, детки - прекрасные, а ты просто супер-мама!
мы вроде как договорились с моей подругой (которая меня Б снимала) о фотосесии, надо терь студию подыскать и продумать образы :fifa:

Jumals
27.11.2011, 00:56
Юля фото прически в студию:flower:

Анечка, от прически уже ничего не осталось, Ленчик постаралась:004: Ничего особенного не делала: состригла половину, оставила до плеч, ибо лезли страшно, покрасилась в 2 тона+ всякие процедуры по оздоравливанию волос поделали, авось полегчает:091: Правда краски на меня ушло как обычно много, раза три доразводили, что порадовало, правда сумма итоговая огорчила:073:

ооооооо, у нас русичка была кл.руководителем - это было что-то:010: она такие перлы выдавала, мы под столами от смеха валялись:046: А ещё она оч любила сама себя стричь:001: и краситься по дороге на работу......кароче видок у неё тот ещё был:))
У нас тоже русичка была классной некоторое время (потом сама от нас сбежала, ибо класс боевой попался), звали ее Ольга Августовна, прозвище, естественно, Августа, на голове носила "бухгалтерскую" химию и выглядела очень жалко, а в школе так нельзя. Потом нам в классные назначили географичку по прозвищу Фунтик, ибо была похожа и внешне, и голосом особенно, наша история с ней закончилась после водружения ей на стол свиной головы замороженной, она долго визжала, больше мы ее не видели. Сейчас вспоминаю, и самой противно становится, до чего же мы злыми были:(

Irys
27.11.2011, 00:57
а еще у меня наконец монстры начались )) и в отличие от добеременных совсем не больно. вообще никаких ощущений!

Jumals
27.11.2011, 00:59
а еще у меня наконец монстры начались )) и в отличие от добеременных совсем не больно. вообще никаких ощущений!
Что должно радовать:)

Irys
27.11.2011, 01:04
Что должно радовать:)
я и радуюсь))
раньше была просто жесть, спасалась нурафеном иначе просто померла бы

Авантюристка
27.11.2011, 01:07
Лена, хорошего тебе отдыха!!!!!!!!!!!

Jumals
27.11.2011, 01:08
Девочки, а мне посылка пришла, наверное, от Санты:080::080::080: Не уверена, конечно, но больше вроде не от кого:008: В понедельник получу, сегодня не успела на почту заехать:005:

Снежинkа
27.11.2011, 01:09
Девочки привет!

А я за "Январенка 2011" и за "мне годик" Может возможно заказать 2? Например всем "мне годик"а с январёнком тем, кто захочет?

Маша, Даня оч круто выглядит! Футболка - класс! :0016:

Еще у меня вопрос: кто дает макарошки, как вы их делаете? Жиденько, или просто варите и густыми даете? Я сегодня на радостях купила, сварила, перемешала с фрикадельками (размяла вилкой), а он начал давиться и в итоге его вырвало от всего этого :( я так расстроилась...он и кашу есть потом отказался, испугался, что опять подавится и капризить начал :( Что я не так сделала? :005:
А еще у него второй день небольшая температура 37.3, под вечер он вялый и грустный. Думаю это клыки у нас полезли. В общем что-то не задался сегодня день...

Авантюристка
27.11.2011, 01:10
Девочки, а мне посылка пришла, наверное, от Санты:080::080::080: Не уверена, конечно, но больше вроде не от кого:008: В понедельник получу, сегодня не успела на почту заехать:005:

ты, наверно, первая )))

Снежинkа
27.11.2011, 01:11

Везет! У меня как было так и осталось..спасаюсь анальгином, пока ГВ. Потом опять кетонал буду пить...

Jumals
27.11.2011, 01:12
ты, наверно, первая )))
Мне попался самый ответственный Санта:flower: В понедельник понятно станет, но, думаю, что не ошиблась:)

varikvarik
27.11.2011, 01:18
Мне попался самый ответственный Санта:flower: В понедельник понятно станет, но, думаю, что не ошиблась:)

блин, а я даже подарок ещё не придумала :001:

Irys
27.11.2011, 01:19
здорово! завтра пойду покупать подарок! надо взять себя в руки
Девочки привет!

А я за "Январенка 2011" и за "мне годик" Может возможно заказать 2? Например всем "мне годик"а с январёнком тем, кто захочет?

Маша, Даня оч круто выглядит! Футболка - класс! :0016:

Еще у меня вопрос: кто дает макарошки, как вы их делаете? Жиденько, или просто варите и густыми даете? Я сегодня на радостях купила, сварила, перемешала с фрикадельками (размяла вилкой), а он начал давиться и в итоге его вырвало от всего этого :( я так расстроилась...он и кашу есть потом отказался, испугался, что опять подавится и капризить начал :( Что я не так сделала? :005:
А еще у него второй день небольшая температура 37.3, под вечер он вялый и грустный. Думаю это клыки у нас полезли. В общем что-то не задался сегодня день...
зачем 2-то?

я варю обычные макарошки-звездочки, помягче их развариваю. ест хорошо, не давится и требует еще.
а сегодня на ужин я отварила рис. Варила для нас, бОльшую часть отложила, слила, а оставшееся поварила подольше. и муж ей скормил на ужин с фрикадельками - уплетала за обе щеки.
если не пошли у вас макарошки - подожди, предложи через пар недель. просто когда сама что-то ешь и он просит - дай немного, чтобы привыкал к пище кусочками.

Jumals
27.11.2011, 01:20
блин, а я даже подарок ещё не придумала :001:
Я придумала, но пока не пришло:005: Время-то уже поджимает....

Vanda 78
27.11.2011, 01:30
Девочки, у меня Милана за последний месяц набрала килограмм :010:. Мы в младенчестве столько не набирали...
нюся за три месяца 100 грамм
сейявч 6700

Vanda 78
27.11.2011, 01:33
У меня абонемент ещё с марта месяца в зал. Так я хожу так редко!!!! Так жаль...Папа поздно с работы приходит, а идёт с малой гулять, у меня столько дел!!! Что не до фитнеса, а вообще очень люблю, до берем. всегда ходила... Хожу чуть ли не раз в месяц.

у меня - прогулочная няня. она гуляет возле клуба с коляской, я железо тягаю. дать тел? в личку пишите= примрский район

Тарелочка борща
27.11.2011, 01:33
Везет! У меня как было так и осталось..спасаюсь анальгином, пока ГВ. Потом опять кетонал буду пить...
Разые можно анальгин на ГВ :005: Я вообще как то не слышала, чтоб кто то его пил вообще :005:
нюся за три месяца 100 грамм
сейявч 6700
Ты к генетику то сходила? Или всё обои клеишь :005:

Тарелочка борща
27.11.2011, 01:35
у меня - прогулочная няня. она гуляет возле клуба с коляской, я железо тягаю. дать тел? в личку пишите= примрский район
Ванда , лучше бы вместо железа ты бы с Нюсиным весом разобралась бы. Извини. но не могу молчать.

GennyGr
27.11.2011, 01:56
Всем привет! Читать времени нет совсем. Сейчас отвечу на стаааарые цитаты, а потом попробую вас перечитать.

Доброго всем утра!

Никогда б не подумала, что это так может быть серьёзно!
Пусть скорее выздоравливают:091:@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рит, зря не подумала, не так давно по тв был случай....девочка 3-х лет, съела батарейку, а родители вовремя не заметили...в общем девочка не выжила...

а я по табличке должна быть мальчиком :005:

И я :065:

Мы тут с мужем все думаем по поводу автокресла. сперва хотели ромер. Потом он поговорил с коллегой на работе, у которого 3-е детей, тот сказал что нафик такое дорогое, сам купил за 4 тыщи и все ок.

с одной стороны он прав, ведь машины-то тоже далеко не все краш-тесты на 5 проходят, все зависит от аккуратности водителя. а с другой - машина у нас как-раз не новьё, так может как раз автокреслом компенсировать безопасность ребенка. и потом оно же не на пару месяцев, а лет до 4-х юзать будем. короче не знаю..

Я за romer или любое другое, НО с хорошими результатами краш-тестов. Муж твой/мой/любой из нас, может и хорошо водить, но кретинов на дорогах еще никто не отменял. У меня тётя в 15 лет погибла, из-за одного такого за рулём, правда она не пассажиром была, а дорогу переходила...я считаю, что обеспечить безопасность нашим детям, это главное. Можно на чем то другом сэкономить, но не на безопасности. Тем более когда есть деньги. Мой муж тоже тут парней на работе слушает :001: Которые утверждают, что бабы дуры, только ноют. Что игрушки детям покупать не надо, а коляски хватит и одной за 5 тыс, пусть жена тягает 25кг. трансформер без лифта. И автокресла вообще не нужны. Благо у мужа моего свои/мои :065: мозги есть. А Romer можно и за 8 тыс. купить, на немецком сайте.

уиии, заказала себе купальник закрытый с парео на распродаже, сейчас померила - сел так классно))) даже сын заценил, сказал что мама красивая:))

Саш, скинь ссылку на свою группу...хочу купальник.:008:

ну так носить, днём, я взяла костюмчик, а пижама - перебор по-моему... а пижаму я у Лёвы Кристининого кажись видела... Кристина, признавайся, пижама у вас картерс?

Да, у Лёвы много Картерса, я беру сейчас только 18 мес. Всё большевато. Но, Картерс на стройных деток, поэтому своему толстячку я беру на размер больше.

я попробую начать приучать к горшку летом. мы будем на даче, можно будет бегать в труселях, тепло, да и возраст уже будет осознанный.

+1

Мне паркет и мебель жалко, ибо могу не уследить, швабрами пол не мою, так как настолько чисто, как мне нравится, у меня ими не получается, а моющий пылесос муж только в выходные для себя собирает, самой лениво:005:

+1, тоже только руками с тряпкой мою. Имхо, но шваброй так чисто не помыть.

Monica14
27.11.2011, 02:00
я поныть просто немного можно?
я так устала... уехать бы куда-нить с сыночком... только он меня любит, только ему я нужна, как воздух...и я люблю его больше всех в жизни...

Тарелочка борща
27.11.2011, 02:01
Всем привет! Читать времени нет совсем. Сейчас отвечу .
А нам картерс не нра. И на мой взгляд вещи как то грубоваты чтоль :005: И нам широкие, не на стройных наоборот :073:
Мы 86 носим..
Кристин а ты жвачку то жуёшь? Я снялась с закупки.

Тарелочка борща
27.11.2011, 02:03
я так устала... уехать бы куда-нить с сыночком... только он меня любит, только ему я нужна, как воздух...и я люблю его больше всех в жизни...
А ной. Я уже и ныть не могу :065: Люблю детей больше жизни. Скорейбы Надя домойвернулась. не поедем мы наверное ни в какой санаторий. нет моих сил.

Elvira.kolibri
27.11.2011, 02:05

Маша, что случилось?!:(

MAMA*OLYA
27.11.2011, 02:05
Именинничкам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Машуля, Моника - респект и уважуха! :support::support::support:
Алина, Киреина, обалденно:flower:! Вспомнила, кого ты мне напоминаешь - сегодня показывали Титаник... главная героиня... Кейт Уинслет!
046: А ещё она оч любила сама себя стричь:001: и краситься по дороге на работу......кароче видок у неё тот ещё был:))
Креативная какая тетя))) У нас в институте была Наталья Александровна по вышке (в.матем) точно с Луны))) Одевалась в стиле Светофор - желтый-зеленый-красный - эти цвета должны были всегда присутствовать в наряде. Желтыми были ботинки, многие предполагали, что мужские, кислотные такие))) А мадам было далеко за пятьдесят! И еще она любила носить блузки поверх водолазок или вообще шерстяных кофт))) Но преподавала блестяще! Ха! Она всегда выражалась так: Замечательно! Прекрасно! Шикарно! - практически на всё. Однажды пишет на доске - Первый замечательный предел. Мы думаем: Ну всё, поехала совсем, уже и пределы замечательные))) Ан нет, есть такие в математике)))
Я вот страсть как люблю необычную одежду, и в плане выкроек, и в плане цветовой гаммы... Но выгляжу так затрапезно...:010:

Monica14
27.11.2011, 02:09
А ной. Я уже и ныть не могу :065: Люблю детей больше жизни. Скорейбы Надя домойвернулась. не поедем мы наверное ни в какой санаторий. нет моих сил.

вот и я тож уже и ныть не могу... так, мысли вслух...

Маша, что случилось?!:(

да всё, как обычно... всё те же и в своих же ролях...

Машуля, Моника - респект и уважуха! :support::support::support:

спасибо, Олечка:flower: