Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Monica14
01.12.2011, 16:53
сижу, сама с собой разговариваю, блин... как всегда. как вас догоню, так никого нет( Ушла обедать, что ли..
я параллельно тута... Даня спит, а я подпитываюсь силами, читая про методу эту...:010:
спаисбо за голоса!!!:flower:

varikvarik
01.12.2011, 16:55
я параллельно тута... Даня спит, а я подпитываюсь силами, читая про методу эту...:010:
спаисбо за голоса!!!:flower:

Маша, всё будет хорошо! Держись, самое трудное уже позади! :flower:
Просыпаться меньше думаю будут через недельку где-то уже. Хотя по идее Нина уже меньше просыпается, чем раньше. И, главное, засыпает дальше не на сисе ;) Главное - не сдаваться!
Ну и не психовать, в моём случае :001:

Monica14
01.12.2011, 17:00
Маша, всё будет хорошо! Держись, самое трудное уже позади! :flower:
Просыпаться меньше думаю будут через недельку где-то уже. Хотя по идее Нина уже меньше просыпается, чем раньше. И, главное, засыпает дальше не на сисе ;) Главное - не сдаваться!
Ну и не психовать, в моём случае :001:

из того, что у меня только записано (под утро я не помню) 7 раз он просыпался сегодня :010:
Ну да, стараюсь держаться!!! Повторяю себе как мантру - что он днём сам засыпает в коляске, что на ночь тоже за 20 минут и без ора и сиси и потом когда просыпается, тоже чаще сам засыпает... :091::091::091: Настраиваюсь на то, что надо мне его по максимуму в кроватке продержать, до 6 утра... а это мне надо НЕ СПАТЬ! потому что, когда сплю - я вапще ничё не соображаю

Monica14
01.12.2011, 17:04
Варь, я тут ещё в топике неспящих тусю, вот там чё нашла, нам может тоже полезно будет http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832

Monica14
01.12.2011, 17:09
Вот это мне понравилось ;) "Это для нас большой прогресс!!! Ребенка как подменили! Так что могу теперь смело советовать данный метод измученным ночными гуляниями родителям – если наш ребенок научился, то ваш точно научится!!!:love:"

Monica14
01.12.2011, 17:09
УУУРРРАААА!!!! Мы на 1-ом месте!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:

evdosia
01.12.2011, 17:11
УУУРРРАААА!!!! Мы на 1-ом месте!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support:

Машк, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0:

КАМЕЛЬКА
01.12.2011, 17:14
Девочки, на счет подарка санты- я лох блондинистый ни намеков никаких не оставила- чето мимо меня это прошло... но это не мой подарок:)) вот, звиняйте!!!!
а я-то лох, настя, у меня нино первая, со вторым изначально постараюсь на какой-никакой режим вырулить, месяца в три хотя бы, а то вешалка уже :010:
Ну вот у нас был режим, но после той большой темпы то ли на зубы то ли что- все вверх дном стало- и вот только полторы недели назад более менее устаканилось, плюс я ж работаю блин, но сейчас стала поездки под ее сон дневной подгадывать... хотя в методе написано что это плохо для самого метода что ребенок укачивается в машине... ну у меня выхода нет, будем так стараться....
Ещё по поводу годовасия!!!
Интересуюсь вашим мнением: может позовём фотографа? (у мя есть девочка знакомая, возьмёт, думаю, немного, у неё марк:008:, снимает хорошо). Просто я, наверное, не хотела бы заморачиваться ещё и с фото, бегать и фоткать всех... Но если вы против, то тогда, конечно, сами пофоткаем;)
считаю фотографа нужно, на всех недорого выйдет, она ж их и обработает потом, отщелкать- это пол дела, а вот потом в порядок фотки привести.....
вот ты козявка! :008:

ксати, та м в группе 9 заявок висит, ху из ху? отзовитесь!!!;)
удали нафиг все заявки- кто наш -заново попросится- и добавим уже!!!!
-----------------
Как мы ночь провели- позже напишу- но неплохо! Но я и не сомневалась, мне было сложно именно уложить таким способом.....
Два вопроса теперь: а как днем? Так же? Все выключить и она снова ореть????? Ужас!!!
А в коляске на балконе как? Уложить и уйти что ли????? Прям нельзя качать немного коляску? Мне обычно хватает пять минут....
И потом уложу днем когда- ничего даже тихонько включать нельзя? И по телефону разговаривать?

Лили Э.
01.12.2011, 17:15
Ура!! проголосовала, откуда смогла!!

Девочки, у меня начались:008:
Вот только с алого сразу и много, так что может и было что:(

Monica14
01.12.2011, 17:19
Девочки, на счет подарка санты- я лох блондинистый ни намеков никаких не оставила- чето мимо меня это прошло... но это не мой подарок:)) вот, звиняйте!!!!

Ну вот у нас был режим, но после той большой темпы то ли на зубы то ли что- все вверх дном стало- и вот только полторы недели назад более менее устаканилось, плюс я ж работаю блин, но сейчас стала поездки под ее сон дневной подгадывать... хотя в методе написано что это плохо для самого метода что ребенок укачивается в машине... ну у меня выхода нет, будем так стараться....

считаю фотографа нужно, на всех недорого выйдет, она ж их и обработает потом, отщелкать- это пол дела, а вот потом в порядок фотки привести.....

удали нафиг все заявки- кто наш -заново попросится- и добавим уже!!!!
-----------------
Как мы ночь провели- позже напишу- но неплохо! Но я и не сомневалась, мне было сложно именно уложить таким способом.....
Два вопроса теперь: а как днем? Так же? Все выключить и она снова ореть????? Ужас!!!
А в коляске на балконе как? Уложить и уйти что ли????? Прям нельзя качать немного коляску? Мне обычно хватает пять минут....
И потом уложу днем когда- ничего даже тихонько включать нельзя? И по телефону разговаривать?

Днём всё также!!! Но я на балконе его кладу, как ты знаешь, не качаю!!! Но мы уже давно там спим, видать запомнил, он даже иногда бывает днём спать хочет, ручкой на окно показывает - мож фиХня, а может понимает...

ну мне кажется по первости в тишине надо, но на кухне-то могёшь по тел болтать;)

Vanda 78
01.12.2011, 17:22
неправда, я тут недавно проводила опрос - ходят далеко не все ещё :004:

кто-то еще и встать толком не может. стоим секунд сорок. сразу садится. этоя про стояние у опоры. шаги уж тем более вдольопоры не делаем. так что не все ходят.даже за руки пока не ходит. делает шагов пять и садится. ножкам тяжело

Тарелочка борща
01.12.2011, 17:27
кто-то еще и встать толком не может. стоим секунд сорок. сразу садится. этоя про стояние у опоры. шаги уж тем более вдольопоры не делаем. так что не все ходят.даже за руки пока не ходит. делает шагов пять и садится. ножкам тяжело
У меня за руки ни одного шага не делает. Зато сам пару -тройку шагов делает, трусит и падает. :065:

Elvira.kolibri
01.12.2011, 17:34
:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ обоим!
Раз папа у вас дома, пусть даст тебе поспать!!!

Кто сказал что он дома:(
Папка наш на работе, денежку зарабатывает!

kleopa
01.12.2011, 17:47
Ура!! проголосовала, откуда смогла!!

Девочки, у меня начались:008:
Вот только с алого сразу и много, так что может и было что:(

У меня такое тоже бывает, раз и хоть ведро подставляй. Раньше такого не было.

kleopa
01.12.2011, 17:50

А нам ортопед сказал ни в коем случае не учить ходить, типа надо чтоб ребенок сам пошел без ручек. Может там еще что-то должно сформироваться. Но я грешу иногда, ее если за руки берешь, она готова нестись сломя голову :love:

Vanda 78
01.12.2011, 17:57
А нам ортопед сказал ни в коем случае не учить ходить, типа надо чтоб ребенок сам пошел без ручек. Может там еще что-то должно сформироваться. Но я грешу иногда, ее если за руки берешь, она готова нестись сломя голову :love:

да, если ребенок сам не встает, то не стоит водить. я пытаюсь ей показат, что это ж клево - стоять!!! можно даже и ходить!!!! ей нравится, но пока ножки не могут. вот пойдем в конце декабря к ортопеду нашему светиле... и узнаем - что нас ждет - шина или праздник прямохождения... даже не записываемся. муж забывает. я дозвониться не могу до клиники. боимся очень

Nutik lutik
01.12.2011, 18:03
ну всё, капец, Даня научился на кресло залезать :010: надеюсь теперь папа поторопиттся покупать стол компьютерный и стул к нему повыше :065:

толи ещё будет:)):004:

И мы не ходим. Зато танцуем и поем:) А еще вчера вырвала электронные часы - папа быстро за провод схватился, током дернуло, пробки выбило. Но лялечка папу обняла и жалобно сказала "Папапапапа"

какая прелесть:love:
жуть:001: пусть такого больше не повторится:091:

ура! ура! ура!:080::080::080::080::080::080::080::080:
а у соперников то голосов поменьше стло, чем было:073:

Vanda 78
01.12.2011, 18:04
О!!!!я нашла пароль от лв!!!!теперь я с вами и с телефона!!!!! Жаль от контакта не найти...

Monica14
01.12.2011, 18:33
ничё не понимаю... поспал второй сон 1,20 где-то, и не выспался, щаз просто мне мозг вынес нытьём...не выдержала, отправила на балкон...пока не спит
надо как-то сдвигать режим вперёд что ли :005: мозги совсем не варят :010:

Nutik lutik
01.12.2011, 18:51
испекла я ваш хвалёный тортик "Наслождение"........не знаю, толи я давно не пекла, толи у меня руки из жо, из зад, короче не из того места растут:008: корж пропекался намного больше указанного времени и всё равно сверху плохо подрумянился:( ещё и крем не удался по всей видимости.....купила 25% сливки, а они толком не взбились, добавила желатин, сижу гадаю застынет или нет:005:
от так всегда, хотела маму порадовать, а получится скорее всего порадовать мусорный бак:065:

Jumals
01.12.2011, 18:51
Днём всё также!!! Но я на балконе его кладу, как ты знаешь, не качаю!!! Но мы уже давно там спим, видать запомнил, он даже иногда бывает днём спать хочет, ручкой на окно показывает - мож фиХня, а может понимает...

Скорее всего, не фигня. У нас Ленча через "пока-пока" демонстрирует, что спать хочет, уже давно, правда теперь прощаться приходится по другому:(
ничё не понимаю... поспал второй сон 1,20 где-то, и не выспался, щаз просто мне мозг вынес нытьём...не выдержала, отправила на балкон...пока не спит
надо как-то сдвигать режим вперёд что ли :005: мозги совсем не варят :010:
То есть он у тебя в половину пятого проснулся и снова спать хочет????

Jumals
01.12.2011, 18:53
испекла я ваш хвалёный тортик "Наслождение"........не знаю, толи я давно не пекла, толи у меня руки из жо, из зад, короче не из того места растут:008: корж пропекался намного больше указанного времени и всё равно сверху плохо подрумянился:( ещё и крем не удался по всей видимости.....купила 25% сливки, а они толком не взбились, добавила желатин, сижу гадаю застынет или нет:005:
от так всегда, хотела маму порадовать, а получится скорее всего порадовать мусорный бак:065:
:005: авось, застынет. Я сегодня утром поглощала, вчера готовила, получился просто изумительный:019: Сливки, кстати, лучше взять пожирнее.

Monica14
01.12.2011, 18:53
Скорее всего, не фигня. У нас Ленча через "пока-пока" демонстрирует, что спать хочет, уже давно, правда теперь прощаться приходится по другому:(

вот и я о том... но щаз достала с балкона, т.к не уснул он... будем мучаться до отбоя :010:

Monica14
01.12.2011, 18:55

желатин, думаю поможет:091: а сливки, да, надо пожирнее

Nutik lutik
01.12.2011, 19:07
:005: авось, застынет. Я сегодня утром поглощала, вчера готовила, получился просто изумительный:019: Сливки, кстати, лучше взять пожирнее.

желатин, думаю поможет:091: а сливки, да, надо пожирнее

дык взяла самое жирное, что было:005: вся наджда на желатин:091: правда листовым я сёдня тож первый раз пользовалась, поэтому даже не знаю пральную пропорцию развела или нет.

А вапще крем кокой консистенции должен получится после взбивания, густой?:008:

Леночка у тебя вапще золотой ребёнок ттт:love::love::love:

вот и я о том... но щаз достала с балкона, т.к не уснул он... будем мучаться до отбоя :010:

чтоб не сильно мучались до сна:091::091::091:

КАМЕЛЬКА
01.12.2011, 19:10
Ванда сами на грани того, чтобы подобный метод попробовать, но у неё муж против, не выдержит :065:
Олеся, если есть сомнения - не надо метод начинать, имхо! Никому неизвестно как у вас дальше пойдёт, может она сама от груди откажется в полтора года и будет спать спокойно всю ночь. Если вам так комфортно и тебя это не напрягает - я бы не меняла ничего! Меня просто конкретно напрягает такой сон, ор по ночам, и мужа тоже. Да и я так сплю, что не получается дать грудь и тут же заснуть, если б так было - я бы даже не парилась!
Ну я поздно прочитала ваши посты:)) так что поздняк метаться!!! Тем более что ночь удалась! А так- нет не Снимаюсь, только когда дети болеют, что делать? Ведь даже пишут- если темпа- то лучше рядом быть чтоб ежеминутно трогать- мерить...
а то, что ты в начала описывала - это ваш ритуал укладывания обычного? как обычно она спит, с ночником? если да - то пусть и дальше так спит.
я кормлю не чаще, чем через 4 часа. всё остальное время или успокаиваю прямо в кроватке, или беру на руки и укачиваю, иногда даю бутылочку с водичкой. качаем по очереди с костей, ибо моя спина всё, умерла.
если силы есть - всегда перекладывай в кроватку! у меня под утро как правило сил нет и после последней еды я нину оставляю у себя под боком и мы досыпаем ещё час-два вместе :065:
ну вот у нас сегодня была истерика - я писала выше - не могли ни укачать, ни уложить, не успокаивалась вообще. то есть на руках спит, перекладывать начинаешь - плачет. опять же я не выдержала и забрала к себе, но она почему-то оч долго спала без груди со мной.

как-то так. нету тут готовых рецептов, смотри по ребёнку и экспериментируй ;)

Олеся, только нужно быть уверенной в себе и в том, что ты делаешь лучше ей и всем! иначе сломаешься!

да, Варь, начиная с купашек- это наш ритуал- больше придумать ничего не могу...
Про ночник- это я ка замену телеку... смотри- с самого рождения мы без скандалов практически засыпали сначала после купашек на груди, потом купашки- каша- грудь, свет выкл, а телек просто тише делала и сама смотрела.. но вот когда мы месяц спали не пойми как- засыпала в 21.30-22.00 и потом через разный промежуток времени просыпалась и гуляла- или я ее плачущую будила- играли потом, то есть она воспринимала этот сон как третий! И спать потом укладывалась хорошо если с нами в два, а если мы раньше хотели- все включаем- а она между нами сидит и плачет- типа не догуляла еще!!!! И потом утром ее и в 11.00 фиг разбудишь!!!!!- вот скорее первая причина приучить ее заново к кроватке!!!!! Да и мне б хорошо для работы- чтоб она меня будила в девять- край десять!!! Как ранее!!!!
На счет уверенности- вот сейчас совершенно без слез но на пальце она заснула сама в кроватке... в 16.15 уложила, она давай играть- хотя уде палец давно мусолила- типа спать пора, потом поняла что не буду брать ее, попыталась покапризить:)) смешно так- нифига не получилось выдавить- в итоге с десятой наверное попытки уложить- перестала сопротивляться- заграбастала мою руку, всю ее обняла- я ее между прутьями просунула и за пять минут уснула, то есть с самого начала если - то 20 минут без слез, но этот сон у нас по плану был....
Ночь: вот повторюсь, что после первого засыпа- проснулась через полчаса- не поднимая из кроватки быстро уснула, проспала до 01.45- то есть 4 часа без еды- дала грудь, она как обычно спящая поела и я ее сразу обратно переложила... быстро успела помыться- потому что она снова ровно через полчаса ( может фазы у нее такие) плакать начала, я подскочила- благо муж уже быстро спать улегся- то есть света нигде не было снова- и минуты за три в два укладывания из положения сидя- заснула снова на животе!!!!! То есть плакала вообще чтоб только меня позвать.... потом ели ровно через 4 часа, вот там еле держалась чтобы не уснуть:))
Потом уже через два часа папин будильник сработал - может от этого проснулась, а может просто снова покушать... обычно ранним утром она часто ест, а потом с 9 до 11 примерно крепко спит... так вот не ясно что ее разбудило- ноя покормила и в общем, могла бы снова переложить, но начала терзаться сомнениями:)) девочки же с утра берут к себе:)) это было почти восемь.. в итоге оставила- и через два часа снова она есть попросила спя.. тут бы мне и встать- и кашу ей, но я схалтурила снова:)) в итоге еле растолкала ее в десять... потому что хочу режим наш сдвинуть на пораньше.... то есть грудь моя за сутки работала только ночью и утром 4 раза.... сейчас она вот-вот лопнет, не знаю чего делать- цедить- но тогда и завтра нужно будет цедить итп....
------------
Сейчас дочь проспала час, может и дольше спала бы, да что-то наверху громыхнуло сильно....
------------
Про ночник-то????? В итоге, лучше нам сразу его выключать- как в кровать идем???? Наверное меньше скакать и плакать будет?

Jumals
01.12.2011, 19:12
дык взяла самое жирное, что было:005: вся наджда на желатин:091: правда листовым я сёдня тож первый раз пользовалась, поэтому даже не знаю пральную пропорцию развела или нет.

А вапще крем кокой консистенции должен получится после взбивания, густой?:008:
У меня получается густой, выкладываешь его на вишню и спокойно формуешь по кругу верхний слой, он не течет, примерно как суфле.
Леночка у тебя вапще золотой ребёнок ттт:love::love::love:

Monica14
01.12.2011, 19:31
Даня готовиться к марафону :010: из одного конца комнаты бегает в другой уже раз 200 наверное и я должна его догонять, у меня уже язык на плече, дышу как собачка, а он ржёт :))

Elvira.kolibri
01.12.2011, 19:32
Я научила Эрика посылать воздушный поцелуй, так смешно, он не всегда ладошку к губам подновит(иногда к щеке или глазу), но мы работаем над этим:004:

Monica14
Ну я поздно прочитала ваши посты:)) так что поздняк метаться!!! Тем более что ночь удалась! А так- нет не Снимаюсь, только когда дети болеют, что делать? Ведь даже пишут- если темпа- то лучше рядом быть чтоб ежеминутно трогать- мерить...

да, Варь, начиная с купашек- это наш ритуал- больше придумать ничего не могу...
Про ночник- это я ка замену телеку... смотри- с самого рождения мы без скандалов практически засыпали сначала после купашек на груди, потом купашки- каша- грудь, свет выкл, а телек просто тише делала и сама смотрела.. но вот когда мы месяц спали не пойми как- засыпала в 21.30-22.00 и потом через разный промежуток времени просыпалась и гуляла- или я ее плачущую будила- играли потом, то есть она воспринимала этот сон как третий! И спать потом укладывалась хорошо если с нами в два, а если мы раньше хотели- все включаем- а она между нами сидит и плачет- типа не догуляла еще!!!! И потом утром ее и в 11.00 фиг разбудишь!!!!!- вот скорее первая причина приучить ее заново к кроватке!!!!! Да и мне б хорошо для работы- чтоб она меня будила в девять- край десять!!! Как ранее!!!!
На счет уверенности- вот сейчас совершенно без слез но на пальце она заснула сама в кроватке... в 16.15 уложила, она давай играть- хотя уде палец давно мусолила- типа спать пора, потом поняла что не буду брать ее, попыталась покапризить:)) смешно так- нифига не получилось выдавить- в итоге с десятой наверное попытки уложить- перестала сопротивляться- заграбастала мою руку, всю ее обняла- я ее между прутьями просунула и за пять минут уснула, то есть с самого начала если - то 20 минут без слез, но этот сон у нас по плану был....
Ночь: вот повторюсь, что после первого засыпа- проснулась через полчаса- не поднимая из кроватки быстро уснула, проспала до 01.45- то есть 4 часа без еды- дала грудь, она как обычно спящая поела и я ее сразу обратно переложила... быстро успела помыться- потому что она снова ровно через полчаса ( может фазы у нее такие) плакать начала, я подскочила- благо муж уже быстро спать улегся- то есть света нигде не было снова- и минуты за три в два укладывания из положения сидя- заснула снова на животе!!!!! То есть плакала вообще чтоб только меня позвать.... потом ели ровно через 4 часа, вот там еле держалась чтобы не уснуть:))
Потом уже через два часа папин будильник сработал - может от этого проснулась, а может просто снова покушать... обычно ранним утром она часто ест, а потом с 9 до 11 примерно крепко спит... так вот не ясно что ее разбудило- ноя покормила и в общем, могла бы снова переложить, но начала терзаться сомнениями:)) девочки же с утра берут к себе:)) это было почти восемь.. в итоге оставила- и через два часа снова она есть попросила спя.. тут бы мне и встать- и кашу ей, но я схалтурила снова:)) в итоге еле растолкала ее в десять... потому что хочу режим наш сдвинуть на пораньше.... то есть грудь моя за сутки работала только ночью и утром 4 раза.... сейчас она вот-вот лопнет, не знаю чего делать- цедить- но тогда и завтра нужно будет цедить итп....
------------
Сейчас дочь проспала час, может и дольше спала бы, да что-то наверху громыхнуло сильно....
------------
Про ночник-то????? В итоге, лучше нам сразу его выключать- как в кровать идем???? Наверное меньше скакать и плакать будет?

мне кажется ночник роли не играет... если она тем более большой свет сама выключает...:005:

Monica14
Я научила Эрика посылать воздушный поцелуй, так смешно, он не всегда ладошку к губам подновит(иногда к щеке или глазу), но мы работаем над этим:004:
:love::love::love: здОрово!!!

Jumals
01.12.2011, 19:36
Даня готовиться к марафону :010: из одного конца комнаты бегает в другой уже раз 200 наверное и я должна его догонять, у меня уже язык на плече, дышу как собачка, а он ржёт :))
Машунь, вы забегами вечером особо не увлекайтесь, а то может перевозбудиться ко сну.
Здорово как:love:

мур мурыч
01.12.2011, 19:39
Да, согласна:053:. Меня во многом организует старшая, я каждый день встаю в 7, провожаю ее в школу. Бессонная ночь для меня анриал, потому как днем я не могу лечь с детьми поспать, у нас каждый день - бассейн.

.
Настя, а вы в какой бассейн ходите?
У меня старшую взяли в спортивную школу по плаванию в Труд на Варшавке

-=ASYA=-
01.12.2011, 19:40
девульки подержите кулачки:091::flower:
поеду завтра в рекламе сниматься:support:
будут делать живот (от растяжек)
если мой пуз не подлежит деланью .. тогда мосю сделают на аппарате крутом:fifa:
бесплатно:080::080::080::080:

MorroW
01.12.2011, 19:44
Мило то как!

Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
01.12.2011, 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
01.12.2011, 20:02
Машунь, вы забегами вечером особо не увлекайтесь, а то может перевозбудиться ко сну.

больше не бегаем, покупались, глаза трёт, зевает
всё, блин, завтра на час вперёд сдвигать режим буду!!!

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ли_
01.12.2011, 20:15

здорово как! удачи!:080::080::080:

Ли_
01.12.2011, 20:25
Я в шоке! Посадила сейчас Эми на горшок, а у нас новое развлечение - отталкиваясь ногами кататься на горшке по комнате:046: она так от меня уехала, посидела, пописала и тут же встала с него и ушла:010:

varikvarik
01.12.2011, 20:32

Олеся, ещё раз внимательно прочитай про метод! Укладывать всегда нужно одинаково, перед укладыванием - обязательно должен быть отработанный и закрепленный ритуал, иначе ребёнок не будет понимать чего ждать. Так что да, днём - так же! Ну это если по методу именно делать;)

varikvarik
01.12.2011, 20:42
------------

Если ребёнок болен - то конечно нельзя метод это начинать! А вот если вдруг какая-то болезнь на середине пути застигнет - имхо, тут надо будет по обстоятельствам смотреть, по ребёнку. Мы отчасти поэтому сейчас начали пробовать, пока перерыв в прорезывании зубов.

Ночник неважен. Важен ритуал перед сном. Если раньше спали с ночником и телевизором - сейчас это не должно мешать особо. Вообще по идее лучше не приучать к абсолютной тишине и кромешной темноте.

Monica14
01.12.2011, 20:47
Если ребёнок болен - то конечно нельзя метод это начинать! А вот если вдруг какая-то болезнь на середине пути застигнет - имхо, тут надо будет по обстоятельствам смотреть, по ребёнку. Мы отчасти поэтому сейчас начали пробовать, пока перерыв в прорезывании зубов.

Ночник неважен. Важен ритуал перед сном. Если раньше спали с ночником и телевизором - сейчас это не должно мешать особо. Вообще по идее лучше не приучать к абсолютной тишине и кромешной темноте.

согласна... но пупс мой чёта очень чутко спит... бывает из-за наших этих бесячих скрипучих полов просыпается

Freckles
01.12.2011, 21:23

абсолютно согласна! ребенок должен уметь спать и в поезде и в машине и под ТВ и под музыку..ситуации то разные бывают)
а то у моей подруги вообще капец - перевернулась мама на другой бок - Дениска уже проснулся! это учитывая то, что он давным давно в своей кроватке спит!:008:

Monica14
01.12.2011, 21:46
уснул за 20 минут, повозмущался немного, но на руки не брала... что ночью меня ждёт?:008::010:

Monica14
01.12.2011, 22:17
фсе спят штоли? :005:

MorroW
01.12.2011, 22:18

Неа, я тут топики откапываю интересные.

Даня то спит еще? хочешь в два ночи лечь что ли?:046:

Monica14
01.12.2011, 22:23

Даня то спит еще? хочешь в два ночи лечь что ли?:046:

через 30 минут немного проснулся, вставила соску, погладила, спит дальше...
мне б в идеале до 4-х не спать:008:

MorroW
01.12.2011, 22:28
через 30 минут немного проснулся, вставила соску, погладила, спит дальше...
мне б в идеале до 4-х не спать:008:

эээээ.... нафига до 4х?
Ты это его что ль на ночь уже уложила?

Monica14
01.12.2011, 22:30
эээээ.... нафига до 4х?
Ты это его что ль на ночь уже уложила?

конечно на ночь!
ну потому что если я засну, то возьму его к себе раньше, а это опять будут подсосы бесконечные

$Olika$
01.12.2011, 22:38
:

я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?

А еще девочки, хочу завести......собаку:010:
Прямо до слез хочу!!!!! Не знаю, что это на меня нашло:005:
Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга:). Хочу лабрадора:love:

MorroW
01.12.2011, 22:42
я тоже! Пока муж балутся с мальчишками я читаю отзывы о фильме про Высоцкого. Практически все - положительные! Теперь еще больше хочу в кино!
Алиночка, я в субботу постараюсь взять нам билеты на воскресенье! Тебе куда удобней в Июнь или Каскад? Какое время тебе удобно?

Я вообще то по жизни кошатница, кошек всегда больше любила. Правда и собачка у меня была, таксочка, ее я тоже очень любила.
Но вот сегодня прямо до слез хочу собаку. Мужу уже все уши прожужжала. Как ни странно он сказал, что подумает. До НГ точно никого заводить не будем, т.к. на НГ уедем. А вот после НГ поездим по выставкам по питомникам, пообщаемся с собачниками и скорее всего заведем песика: себе еще одного ребенка, а мальчишкам друга:). Хочу лабрадора:love:

Отличный выбор!:080::080::080:
Я боялась что ты напишешь что хочешь какого-нибудь карликового терьера..

$Olika$
01.12.2011, 22:43
муж сказал, что мне вредно иметь свободное время, вечно какая-то фигня в голову приходит!
Вот была бы как всегда делом занята и не подумала бы о собаке!
Поэтому привел мальчишек мне, чтобы не скучала:065::065::065:

но собаку я все равно хочу

Monica14
01.12.2011, 22:43

если мну муж отпустит, возьмите и меня в кино?! :008:
я тоже мечтаю о собаке :love:

Agata
01.12.2011, 22:49
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух ты!!!

не щпят, а укладывают:073:

:
а что! хорошая идея;) потом будете возить с с обой на Украину и делать кучу справок...оставить же не с кем будет...Оля! подумай хорошо:ded:

Мы тоже не ходим еще, тока вдоль опоры...

На счет сна. Мы спим вместе. Матрас у нас на полу. Ложусь с Марусей, обнимаю ее, за 5 минут она засыпает, я встаю и ухожу. Когда просыпается, выползает к нам сама... Ночью кормлю 2 раза сисей. А вообще, нам очень нравится спать вместе, мы с папой просто млеем...Маруся будет нас по утрам поцелуями:love: и обнимашками)))

$Olika$
01.12.2011, 22:49
если мну муж отпустит, возьмите и меня в кино?! :008:
я тоже мечтаю о собаке :love:

Машуль, конечно!!!!! Я если что после фильма вас по домам развезу! Давай с нами в воскресенье! Я тогда три билета буду брать. Думай, и договаривайся с мужем, до субботы время есть!

Читала отзывы тех, кто сегодня ходил в кино, говорят, что после сеанса люди в кинотеатре аплодировали:love: А Высоцкого озвучил его сын Никита. А еще спорят на счет того, кто сыграл главную роль: Безруков или Алексей Кравченко?

NataSmith
01.12.2011, 22:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nutik lutik
01.12.2011, 22:50
У меня получается густой, выкладываешь его на вишню и спокойно формуешь по кругу верхний слой, он не течет, примерно как суфле.

ну вот я и предпологала, что что-то подобное должно получиться, а получился совершенно жидкий:( щас вот достала, посмотрела, вроде крем застыл, трогать сегодня уже не стала, завтра проверю:support:

:046:
нечего расслабляться:)) это тебе вместо спортзала тренировочку устроил:004:

как мило:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Current
01.12.2011, 22:51
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))

Из грустного, Марина проглотила батарейку, вроде еще в больнице((((
У Жениной Нади компресионные переломы позвонков, то же в больнице(((

Из хорошего, у нас почти все ходят уже))

Рита и Тёма - :))

Про Женину Надю читала, грустно. Как они там?

Про батарейку - :001::001::001:Надеюсь, Маришке лучше? как извлекли?

про подарок: ты должна какую-нить подсказку положить, чтоб осталиные могли высказать предположения от кого это мб;)

Тёмыч молодец! мы вот как-то помедленнее вас развивались (ну в плане вставашек, ходьбы) а сейчас видать нагнали, Милаша тоже во всю ходит и ей это очень нра:love:

Ага, поняла :)
Милаша тоже молодец!

Я еще забыла написать: Тёмка научился залезать-слезать на диван и бросать мячик. А вот к "полезным" занятиям типа пирамидки, башенки и пр. - ноль внимания вообще. Носися по квартире целыми днями, бандит :))

А вот здесь (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25474467) проголосовала?
Поскорей чтоб зубки вылезли :091::091::091:
Мы тут с Варей на пару приучаем наших неспящих деток к самостоятельному сну... методом "обнял-положил" и я решила оставить ему хоть соску, пущай сосёт скока влезет:008:

Настя с Мариной до следующей недели в больничке будут...:(:(:(
Все, проголосовала везде. Моя совесть чиста:))
За зубки спасибо! у нас хелл какой-то вечерами теперь - до часу ночи 3-4 раза просыпается....потом, СБ, спит...

Привет:flower: Темыч молодец!

пасиб!:)

Если цена будет сильно отличаться, то я согласна на "Корнюше 1 годик" на груди.

:080:
кстати да! нам тогда можно всем на груди ИМЯ крупно, а под ним помельче "Январёнок 2011" (или что там у кого)

$Olika$
01.12.2011, 22:57
у

а что! хорошая идея;) потом будете возить с с обой на Украину и делать кучу справок...оставить же не с кем будет...Оля! подумай хорошо:ded:

Мы тоже не ходим еще, тока вдоль опоры...

На счет сна. Мы спим вместе. Матрас у нас на полу. Ложусь с Марусей, обнимаю ее, за 5 минут она засыпает, я встаю и ухожу. Когда просыпается, выползает к нам сама... Ночью кормлю 2 раза сисей. А вообще, нам очень нравится спать вместе, мы с папой просто млеем...Маруся будет нас по утрам поцелуями:love: и обнимашками)))

Наташ, это единственное, что сейчас нас останавливает от приобретения зверушки. Мы действительно часто уезжаем.
Но я уже пробиваю почву на этот счет. Моей соседке друзья всегда оставляют собаку, когда уезжают отдыхать. Думаю за денежку она бы без проблем выгуливала бы нашего песика. Еще одна соседка у меня есть - собачница, ей тоже можно было бы доверить ключи от квартиры и гулянья с собакой. Так что варианты есть. Как оказалось, котика будет труднее пристроить.

Мы с мужем тоже любим спать с детьми. Иногда специально в выходной укладываемся спать все вчетвером на одной кровати! Это такой кайф засыпать и просыпаться под сопение любимых носиков, видеть с утра их сонные моськи :love::love::love:

Nutik lutik
01.12.2011, 23:01

мы с мужем мечтаем о собственном доме и собаке:love: Но это такие хлопоты, надо постоянно выгуливать + если куда-то едешь, думать с кем её оставить или кучу справок на вывоз собрать..............кароче, я пока о ней только мечтаю, а вот решусь или нет - время покажет:008:
лабрадоры отличные собаки. у наших друзей лабрадор, она детей обожает)))

Машуль, конечно!!!!! Я если что после фильма вас по домам развезу! Давай с нами в воскресенье! Я тогда три билета буду брать. Думай, и договаривайся с мужем, до субботы время есть!

Читала отзывы тех, кто сегодня ходил в кино, говорят, что после сеанса люди в кинотеатре аплодировали:love: А Высоцкого озвучил его сын Никита. А еще спорят на счет того, кто сыграл главную роль: Безруков или Алексей Кравченко?

я вот тоже слышала, что даже в титрах нет имени актёра сыгравшего главную роль. Интересно кто же это?:008:

$Olika$
01.12.2011, 23:08
я вот тоже слышала, что даже в титрах нет имени актёра сыгравшего главную роль. Интересно кто же это?:008:

говорят что Кравченко А.
Действительно похож, вот он:

http://s58.radikal.ru/i162/1112/38/0a48d1867f78.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и второй вариант Сергей БЕзруков:005:
а вообще там сложно догадаться. На лице актера маска и много грима, плюс компьютерные технологии, плюс озвучка другим человеком........
а с другой стороны, какая разница кто сыграл, в главной роли Высоцкий .....живой.......

Freckles
01.12.2011, 23:08
мы с мужем мечтаем о собственном доме и собаке:love: Но это такие хлопоты, надо постоянно выгуливать + если куда-то едешь, думать с кем её оставить или кучу справок на вывоз собрать..............

а еще выставки, шерсть, течка, вакцинация, вязка, игрушки, блохи, подстригание когтей, выгул, разодранные детские игрушки, сожранные памперсы с какашками, экстренная ветеринарная помощь в 2 часа ночи, потому что собака сожрала джонсонс бейби масло для массажа....ох...много чего могу написать !:)):)):))
вообще, кто хочет завести собаку - могу сразу спросить - к второму ребенку готовы??:ded:
у меня, как я считаю, уже двое - моя Веснушка и сын. потому как я для нее все сделать готова и люблю ее как полноправного члена семьи!...написала...пойду обниму))

kleopa
01.12.2011, 23:09

Пойду мужа предупрежу хоть, что в кино собралась :)) Оль давай лучше в Июнь, он мне как-то больше нравится :008:

$Olika$
01.12.2011, 23:12
Пойду мужа предупрежу хоть, что в кино собралась :)) Оль давай лучше в Июнь, он мне как-то больше нравится :008:

Алина :046::046::046:

В июнь, так в июнь, мне без разницы!

kleopa
01.12.2011, 23:15
Алина :046::046::046:

В июнь, так в июнь, мне без разницы!

:)) Оля, берите собаку всех своих блох, свою грязь и когти (что там еще было :)) ) она окупит тааааакой любовью и преданностью (ну преданностью окупит точно, если это не спаниель ибо спаниель предан колбасе) как никто и никогда :love:

$Olika$
01.12.2011, 23:20
:)) Оля, берите собаку всех своих блох, свою грязь и когти (что там еще было :)) ) она окупит тааааакой любовью и преданностью (ну преданностью окупит точно, если это не спаниель ибо спаниель предан колбасе) как никто и никогда :love:

правильно правильно, отговаривайте меня. А то двое детей, плюс муж, плюс работа, плюс работа по дому - мне показались маленькой нагрузкой:065:
Один свободный вечер выдался, так я себя сразу отдохнувшей почувствовала и начала придумывать новые геморрои:065:

varikvarik
01.12.2011, 23:25

Оля, как я тебя понимаю! :flower: Как только у нас будет свой дом - сразу же заведём лабрадора!! :080:

kleopa
01.12.2011, 23:26
правильно правильно, отговаривайте меня. А то двое детей, плюс муж, плюс работа, плюс работа по дому - мне показались маленькой нагрузкой:065:
Один свободный вечер выдался, так я себя сразу отдохнувшей почувствовала и начала придумывать новые геморрои:065:

моей последней идеей было научиться играть на гитаре (это я в 12 ночи поняла). Мужу повезло, что в нашем районе преподов не оказалось. А так ходил за мной следом, крутил пальцем у виска, уговаривал поспать и гладил по головке :)) Так и не убедила я его, что мне это надо

Vanda 78
01.12.2011, 23:27

Я тоже перед самой беременноостью захотела вдруг собаку.хотя кошатница. Завели.жалею-жутко.а уже поздно назад. Я ее брезгую.кошки постоянно моются сами.я уже своей собаке после каждой прогулки лапы с мылом мою, морду,купаю. Но у меня прям все сжимается,когда она по ковру ходит. Мне кажется-она сплошная инфекция.вообще не заходит в спальни-запрещено. Так вот она-в ответ на мое отношение-мне на зло периодически гадит. И как-то отдать ее уже не могу-мои к ней привязаны...и полюбить не могу.уже пересмотрела бим какое-то ухо,хачико,еще подобную фигню...нафига я захотела,дура,собаку....

Nutik lutik
01.12.2011, 23:28
говорят что Кравченко А.
Действительно похож, вот он:

http://s58.radikal.ru/i162/1112/38/0a48d1867f78.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и второй вариант Сергей БЕзруков:005:
а вообще там сложно догадаться. На лице актера маска и много грима, плюс компьютерные технологии, плюс озвучка другим человеком........
а с другой стороны, какая разница кто сыграл, в главной роли Высоцкий .....живой.......

ну тут скорее надо мной берёт верх любопытство:))
Буду ждать от тебя отзыва о фильме;) я таааааак хочу его посмотреть, но не судьба:(

а еще выставки, шерсть, течка, вакцинация, вязка, игрушки, блохи, подстригание когтей, выгул, разодранные детские игрушки, сожранные памперсы с какашками, экстренная ветеринарная помощь в 2 часа ночи, потому что собака сожрала джонсонс бейби масло для массажа....ох...много чего могу написать !:)):)):))
вообще, кто хочет завести собаку - могу сразу спросить - к второму ребенку готовы??:ded:
у меня, как я считаю, уже двое - моя Веснушка и сын. потому как я для нее все сделать готова и люблю ее как полноправного члена семьи!...написала...пойду обниму))

у меня уже была собака, причем подарили нам 3-х недельного щенка и он каждые 2 часа просил есть, и по ночам тоже.....вот именно потому, что у меня уже была собака и я знаю что это такое, перед тем как завести мильён раз подумаю:ded:

не правдааааааа, у меня кокер был, очень верная и преданная собака была

MorroW
01.12.2011, 23:30
Я тоже перед самой беременноостью захотела вдруг собаку.хотя кошатница. Завели.жалею-жутко.а уже поздно назад. Я ее брезгую.кошки постоянно моются сами.я уже своей собаке после каждой прогулки лапы с мылом мою, морду,купаю. Но у меня прям все сжимается,когда она по ковру ходит. Мне кажется-она сплошная инфекция.вообще не заходит в спальни-запрещено. Так вот она-в ответ на мое отношение-мне на зло периодически гадит. И как-то отдать ее уже не могу-мои к ней привязаны...и полюбить не могу.уже пересмотрела бим какое-то ухо,хачико,еще подобную фигню...нафига я захотела,дура,собаку....

Хорошо написала!:046::046::046:
Низачто кошку не променяю на собаку)

MorroW
01.12.2011, 23:33
Не понимаю о чём спор.
В Высоцком Безруков играл. Он приходил на ППХ и пиарил фильм этот.
Вот смотрите, он в главной роли.
www.kinoafisha.msk.ru/movies/8096007/

kleopa
01.12.2011, 23:35
ну тут скорее надо мной берёт верх любопытство:))
Буду ждать от тебя отзыва о фильме;) я таааааак хочу его посмотреть, но не судьба:(

у меня уже была собака, причем подарили нам 3-х недельного щенка и он каждые 2 часа просил есть, и по ночам тоже.....вот именно потому, что у меня уже была собака и я знаю что это такое, перед тем как завести мильён раз подумаю:ded:

не правдааааааа, у меня кокер был, очень верная и преданная собака была

у нас до сих пор у мамы старенький англичанин. Проводила эксперимент - сбоака спала с мамой моей (типа она главная), но после того, как я начала Жору подкармливать лакомствами он быренько перебазировался на мою кровать и спал со мной. :)) Да все они разные эти песики, кто много ест и все, а кто вообще ничего не ест. У нас Жора всеяден за что и поплатился ожогом пищевода - поймав упавшую горячую сосиску на лету (думаю, рот он не обжег и она ему прямо в желудок попала - уж очень удобно стоял).

gala_yukando
01.12.2011, 23:37
Не понимаю о чём спор.

не Рит, он там в еще какой-то роли занят, а насчет главной никто не колется, интригу сохраняют, типа это Высоцкий и все тут =) хотя оч не хочется, чтоб это оказался Безруков =(( аллергия у меня на него :065:

Vanda 78
01.12.2011, 23:37
Хорошо написала!:046::046::046:
Низачто кошку не променяю на собаку)

А я котика хочу.очень.но мне стыдно уже просить у мужа-после бредовой идеи с собакой.жалко псину-он у меня уже шелковый.тлько простие пожалуйста не говорит..... нникогда в жизни больше не заведу собаку.мне их жалко.....

Agata
01.12.2011, 23:43
Безруков, муж говорит...где то услышал

MorroW
01.12.2011, 23:44
не Рит, он там в еще какой-то роли занят, а насчет главной никто не колется, интригу сохраняют, типа это Высоцкий и все тут =) хотя оч не хочется, чтоб это оказался Безруков =(( аллергия у меня на него :065:

Да я и сама ненавижу его, но он точно в ППХ говорил, что он играет. разве, нет?

Тарелочка борща
01.12.2011, 23:45
Ну раз о собаках речь зашла.... у меня тоже была собака. русский спаниель. я её любила. но гулять в мороз и стужу и ночью выходить когда спать охота. это жесть. А она ещё и болеет иногда( И в поездки её брать особо нельзя, то тошнит, то лает, то ещё чего. Воспитывать наверное надо было, да некому. Я её отдала из-за брезгливости перед ребёнком папе своему, которому она была преданна. У собаки только один вожак стаи. которого она слушается.
Сама я не из брезгливых, спала с ней и нацеловывала её, но родив ребёнка поняла, что от неё только грязь одна. И неохота мне её выгуливать с ребёнком вместе. Скотина я да? С тех пор не люблю собак.

lilit1
01.12.2011, 23:48
Кто сказал что он дома:(
Папка наш на работе, денежку зарабатывает!

со сломанным мизинцем на ноге? или я не так поняла???

ой... ну он вкусный в любом случае. какая разница, как выглядит, если для своих?

у меня густой не выходит... хотя с маскарпоне и 33 % сливками(

ооо, я тоооже хочууу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не было у бабы проблем, купила баба порося... Это про то, что тебе бы с мальчишками управиться, а собака ооочень много внимания требует!:010:

lilit1
01.12.2011, 23:55
потому как я для нее все сделать готова и люблю ее как полноправного члена семьи!...написала...пойду обниму))
:love:

спаниель предан колбасе))))

моей последней идеей было научиться играть на гитаре (это я в 12 ночи поняла). Мужу повезло, что в нашем районе преподов не оказалось. А так ходил за мной следом, крутил пальцем у виска, уговаривал поспать и гладил по головке :)) Так и не убедила я его, что мне это надо

Алина, смешишь меня на ночь глядя))

Тарелочка борща
01.12.2011, 23:55
Посмотрите в Википедии фильмографии Безрукова, там все написано.
У Безрукова указано:
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Юра, коллега Владимира Высоцкого / Владимир Высоцкий

Сама фильм не хочу смотреть.

gala_yukando
02.12.2011, 00:02
Безруков, муж говорит...где то услышал

блин....нееееетттт!!!!!!!!!!! :010:

gala_yukando
02.12.2011, 00:04
У Безрукова указано:
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой — Юра, коллега Владимира Высоцкого / Владимир Высоцкий

блииииин! если у меня и были сомнения идти-не идти, теперь они точно пропали! терпеть его не могу =((((

lilit1
02.12.2011, 00:05
У Безрукова указано:

Взяла и разрушила интригу)))

MorroW
02.12.2011, 00:05
блин....нееееетттт!!!!!!!!!!! :010:

блииииин! если у меня и были сомнения идти-не идти, теперь они точно пропали! терпеть его не могу =((((

А я всё равно пойду. Там от Безрукого мал маля.

Тарелочка борща
02.12.2011, 00:06
:065:

!счастливая!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Лену (Воротник) и Алисоньку

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и больше новых достижений!!!

Большое спасибо!:flower:

MorroW

Да не было интриги.
Просто где то кто то недопонял.))))

Тарелочка борща
02.12.2011, 00:08

Машу (margoo) и Викочку

Поздраляю :flower::flower::flower:

Freckles
02.12.2011, 00:13

мы когда забрали нашу прелесть...не помню, 7 недель вроде было ей...так я на работу через день ходила, чтобы щеночек дома один не был!!!
я со своей козявкой и спала и играла 24 часа в сутки, и к ветеринару на руках таскала беременная 8 кило между прочим...
люблю ее безумно, спит с нами, ребенка лижет, шерсть...но все равно ой как люблю!:love::love::love:
НО тем, у кого НЕ БЫЛО СОБАК, я настоятельно рекомендую подумать перед тем, как покупать щенка.:ded:

пысы: лабрики хорошие, добрые, но отнюдь не охранные собаки для загородного дома.
и еще они очень покушать любят, жиреют быстро.
но все равно - не бейте меня - лапушки они...особенно палевые...:073:

Freckles
02.12.2011, 00:20
а вот какие мы шладкие были...с папой спали все время днем...уффф..какое время!
http://i026.radikal.ru/1112/cb/7304b6d44181t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/cb/7304b6d44181.jpg.html)

а теперь вот какая моя Веснушечка выросла:
http://s017.radikal.ru/i431/1112/29/c91fd6fcec66t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/29/c91fd6fcec66.jpg.html)
:love::love::love::love:

$Olika$
02.12.2011, 00:27
Не понимаю о чём спор.

нет, Рит, Безруков там другую роль играет.

прочитала дальнейшие версии.......
и все таки мне кажется, что не Безруков (очень надеюсь что не он)........
не охота, чтобы всё было так просто......
мне кажется, что у него лицо круглее, маска на него не налезет:065:

$Olika$
02.12.2011, 00:34
А я котика хочу.очень.но мне стыдно уже просить у мужа-после бредовой идеи с собакой.жалко псину-он у меня уже шелковый.тлько простие пожалуйста не говорит..... нникогда в жизни больше не заведу собаку.мне их жалко.....

может потому что у тебя собака такой породы, которую жалко???
Я хочу лабрадора, это собака - достойная уважения! Хочу чтобы пес стал членом семьи и другом моим мальчишкам!

:

это Джек Рассел Терьер?:love:

КАМЕЛЬКА
02.12.2011, 00:37
Так как режим немного наверх протягиваю- ритуал- то есть купашки- начали в 20.30 (еле дотянула, она уже прикладывалась с пальцем и почти заснула даже просто сидя на мне- я вовремя заметила- быстро растормошила, видимо недоспала второй сон) кушали потом кашу немного играли- думала придется игрульки пропустить- почти спала же, но она видимо как поела- немного повеселела:)) в итоге в 21.45 пошли в кроватку- предварительно доделал ритуал. Выключила она сама свет- ночник я не включила- сразу же она стала плакать, сразу истерично... я включила ночник- просто он очень яркий- черепаха к нам когда еще приедет!!!!- ну она подуспокоилась но все равно плакала, раз семь наверное ее прикладывала- на руки ни разу не брала, успела поменять памперс в кроватке и снова на животе со всхлипами она заснула, правда с пальцем... итого 9 минут страха:( но все ж лучше... и всхлипывала еще минут 13 уже во сне.... ждем что дальше будет.....ТТТ!!!!!!!!
да, совместный сон имеет массу преимуществ для ребенка. однозначно. для мамы вот - большой недостаток- ребенок сам не засыпает, и если тебе срочно нужен вечер ты ее не оставишь, а будешь так же укачивать.
между вами с мужем - ребенок. а это не очень хорошо влияет на теплые семейные любовные отношения.
в саду ребенок будет тяжело адаптироваться - не научившись засыпать сам. отучить сейчас от мамы проще чем потом, но лишь потому, что сейчас можно рот заткнуть бутылкой-соской, и нарушить волю ребенка, как будто так и надо, а когда ей будет два - она так просто себя в обиду не даст.

С Артемкой спала вместе до 2,5 лет. очень нравилось. прямо ждала ночи - когда же можно будет лечь и ткнуться носом в любимую макушку. Но я была одна. без мужа. сейчас Нюсю откладываю с самого начала -
1. чтобы Артем не завидовал
2. чтобы иметь возможность быть с мужем хоть ночью. он приезжает крайне поздно

ну вот как-то так.
ну вроде успокоила меня:))
на самом деле у тебя должен быть отработанный ритуал вымерянный до секнды. все детали, все мелочи, включая ключение и выключение ночника(это кстати роли не играет)
То есть ты должна все действия делать так же и в то же время, как всегда - одинаково. и лишь когда этот ритуал запомнится ребенку, а это как минимум три недели, тогда сделав все то же самое - с невозмутимым видом кладешь в кроватку и шшшшшкаешь. Поэтому у Вари так легко и получается- у нее есть этот ритуал, запомнившийся ребенку. И поэтому я не могу использовать этот метод - слишком плавающий у нас ритуал: примерно в 21-22 (уже косяк)
я даю ей бутылочку, потом ходим по квартире - выключаем свет (иногда не ходим), потом я пою ей, и держу на руках в кресле. порой она возится и я сажу ее в кровать, где она сидит поа=ка не начнет возмущаться. тогда снова беру, и снова на руках с грудью пою ей. иногда все то же самое (без груди само собой делает папа. ТАк вот ЭТО НЕ РИТУАЛ,
Думаю у нас все ж похоже на ритуал, но не прям по секундам, но более менее точно...
Наверно, я подолью масла в огонь, у меня со средним и отлучение от груди и сон в своей кроватке прошли очень гладко, грудь переста сосать в 2, 2 сам (ему было интереснее играть, а я очень хотела спать, а когда он наигрался я сделали вид, что сплю, он улегся и сам заснул). С кроваткой детской (у нас икеевская раздвижная) вначале я сидела (или лежала) рядом с ним, ждала пока уснет, а сейчас сам ложится и спит.
Я кормить-то до года хочу... поэтому потихоньку придумала такой план действий- сначала обратно к кроватке получим, а заодно и самостоятельно засыпать- потом от груди потом чем-нить палец мазать будем чтоб его перестала сосать- потом переедет в другую комнату... хотя последнее представить страшно, я сама трусиха- как научить дочь в таком случае не боятся ничего и темноты, не понятно...
Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)

Варь, считаю что эфир не засоряем, вот вы меня сдернули с мертвой точки- может еще кто сомневается...-
---------
Ну вот пока писала, прошло полчаса- она во сне снова сильно и громко заплакала- как раньше и раньше я бы пяти минут не выдержала бы и разбудила ее но уснула бы она тогда в час- два...
Итак, 9 минут плача во сне- заснула со всхлипами сильными- 10 минут спала- потом уже проснулась и стала плакать типа на волю хочу, но от этого не легче- потому как когда что-то надо и не дают- орет так что лампы звенят, а соседи вешаются наверное... в итоге даже покакала, включила ночник- в кроватке поменяла памперс- выключила- сговариваясь Укладываю- снова орет... с пятого раза улеглась, во сне голову несколько раз-поднимала- вот всхлипывает го вроде заснула..
Глажу шшкаю.... в итоге после десятиминутного сна плакала примерно сорок минут то успокаиваясь то заходясь по новой...
Вопрос что и раньше! Чтож ее будет уже как наверное два месяца? После укладывания на ночь.. зубы? Вот сегодня живот? Раз покакала?
В общем надеюсь уже проспит час- а то там уже и кормежка по времени...
В общем, за это время и Бога молила чтоб не остановится, и метод вспоминала, и плюсы в будущем перечисляла и многое многое.... жуть!!!! Надеюсь на ее психике и на наших с ней взаимоотношениях это никак не отразится...

gala_yukando
02.12.2011, 00:44
А я всё равно пойду. Там от Безрукого мал маля.

эт почему же это?

Elvira.kolibri
02.12.2011, 00:55

Тяжко это, я сама собак люблю, но мы решили завести кота, т.к. Раньше с мужем работали допоздна, а сейчас не жалею о своем решении!!!Барьку любим очень :love:

Отличный выбор!:080::080::080:
Я боялась что ты напишешь что хочешь какого-нибудь карликового терьера..

Таак, что это мы против терьеров имеем, у моей мамы той, умнейшая псина!!!

со сломанным мизинцем на ноге? или я не так поняла???
:

Да правильно, у него теперь трость как у Доктора Хауса!!

http://i026.radikal.ru/1112/cb/7304b6d44181t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1112/cb/7304b6d44181.jpg.html)

а теперь вот какая моя Веснушечка выросла:
http://s017.radikal.ru/i431/1112/29/c91fd6fcec66t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/29/c91fd6fcec66.jpg.html)
:love::love::love::love:

Очень мне эта порода нравится!!!!!!!

Jilly
02.12.2011, 00:57

Машу (margoo) и Викочку

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Слушайте, моя тоже отвратно спала, всё ползла с криками куда то, извивалась, крутилась((((
А еще какого то фига первая аллергия выскочила на подбородке. Она и ее к тому же всю ночь расчесывала! А из нового мы ели только супчик настоящий взрослый на свининке и эти разрекламированные макарошки Хайнц. Вот что б могло быть?
что-то многие сегодня жалуются на плохой сон прошедшей ночью. мы тоже спали не очень... бурные магниты магнитные бури?:073:

Авантюристка
02.12.2011, 01:00
Юля, ты за подарком сходила?

Jilly
02.12.2011, 01:02
Юля, ты за подарком сходила?

нет. уже 2 дня мне что-то мешает это сделать:110:распирает от любопытства

Monica14
02.12.2011, 01:07
Olesya, derjis! Raz nachala, ne ostanavlivaisya! Mi seichas 4 chasa viderjali i s krikom tolko 1 raz prosipalis!!! YRA! TTT