Просмотр полной версии : Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Ленусяна
06.03.2012, 01:40
это про нас всех:
Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь ты же сильная, справишься!
это про меня:
ВЕСНА - ЭТО ТАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА, КОГДА ДАЖЕ БРЮКИ НЕ МОГУТ СКРЫТЬ ТВОЕ ПРИПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Нам надо приехать к каждой и покопаться в шкафах! Ну НЭ ВЭРЮ я,что у девушки нет платья и каблуков!!!
у меня есть любимые туХли на высоком каблуке, но я же не буду переобуваться:065: А с моими саломонами платье как-то не очень смотрится:))
Нам надо приехать к каждой и покопаться в шкафах! Ну НЭ ВЭРЮ я,что у девушки нет платья и каблуков!!!
Ну в принципе приморский я смогу объехать:))
Так а девушка Елена:wife: ты вообще там прячешься!Вот доберемся и до тебя!
у меня есть любимые туХли на высоком каблуке, но я же не буду переобуваться:065: А с моими саломонами платье как-то не очень смотрится:))
Ты серьезно собираешься идти в саломонах:010:
Magdalenka
06.03.2012, 01:42
приезжай ко мне..
на мои буфера никакой лиф не налезает. даже купальтник нужен новый- плавки одела,а из двух треугольников вверху все вылетало. про остальные складки на теле ваще молчу:001:
Да ладн те! У меня вообще сисек нет :004: Пуш-ап и я впоряде :))
Ленусяна
06.03.2012, 01:44
Ну в принципе приморский я смогу объехать:))
Так а девушка Елена:wife: ты вообще там прячешься!Вот доберемся и до тебя!
ага. ты к Ольке с ее Сашкой на хвоста садись. Она собралась ко мне ехать зубы у мелкой искать:004::004::004::004::004:
у меня еще швадебное платьЁ висит и тухли стоят у шкафе. а вот костюмчик жанильный у мужа моль сожрала. и как тварюшка не подавилась 15-ю тысячами:wife::wife::wife:
:046::046::046::099::099::099:
Антонина Петровна
06.03.2012, 01:44
может и малоежки, но может и какие-то проблемы.. У вас гемоглобин хороший? Может не хватать ферментов, да много чего может быть.
За гемоглобином следим, так как в месяц от роду загремели в реанимацию геморогической болезнью (несвёртываемость крови), сейчас бдим норму!!!! Ферменты даю, но видимо не те или мало, завтра к гастроинтерологу едем, надеюсь поможет нам, дальше так нельзя
Ленусяна
06.03.2012, 01:45
если мне сейчас пуш-ап одеть:001::010: /а все лифоны с ним лежат в комоде/ то будет вообще жесть. можно тарелку ставить.
Платье есть, нет каблуков:( совсем нет. нельзя.
Но есть ботфорты:004: теперь надо придумать, во что толстую попу впихнуть:(
ага. ты к Ольке с ее Сашкой на хвоста садись. Она собралась ко мне ехать зубы у мелкой искать:004::004::004::004::004:
у меня еще швадебное платьЁ висит и тухли стоят у шкафе. а вот костюмчик жанильный у мужа моль сожрала. и как тварюшка не подавилась 15-ю тысячами:wife::wife::wife:
вот а говоришь ничего нарядного!;)
Ты серьезно собираешься идти в саломонах:010:
я пока не решила...
Мне еще завтра к врачу ехать, интересно, что скажет новенького?
Magdalenka
06.03.2012, 01:46
Ниче,можно и в туфлях,если на такси! Я так в декабре на ДР подруги ездила!
Ленусяна
06.03.2012, 01:46
вот а говоришь ничего нарядного!;)
так я из него выросла в два раза уже. а красивое же блин. думала юбку укорочу и буду в рестики с мужем ходить-сходила..........:(
Marina281
06.03.2012, 01:47
Приветик всем!
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
Трындец какой! Терпения, терпения!!! Как сложно быть мамой. И у каждой свои проблемы и заморочки. Но если бы мой отказывался от еды я б в шоке ходила если чесно
За гемоглобином следим, так как в месяц от роду загремели в реанимацию геморогической болезнью (несвёртываемость крови), сейчас бдим норму!!!! Ферменты даю, но видимо не те или мало, завтра к гастроинтерологу едем, надеюсь поможет нам, дальше так нельзя
ого бедняжки.главное, что обошлось.
а к какому и куда? Мы в вс идем на Дундчива к Приворотскому. напиши потом что скажет, можно в личку, тк я топ плохо читаю.
креон едите? нам его педики хотели прописать, но этот приворотский сказал что не надо тк копрограмма хорошая без непереваренной еды
Ленусяна
06.03.2012, 01:47
ладно деуки - я спать. завтра на утренник идти в дс к Сане.
я пока не решила...
Мне еще завтра к врачу ехать, интересно, что скажет новенького?
Я те не решила:015::015:Только попробуй :015:
Ниче,можно и в туфлях,если на такси! Я так в декабре на ДР подруги ездила!
И я если нужно могу и в туфлях!Меня это еще не раз не останавливало!
Антонина Петровна
06.03.2012, 01:49
Приветик всем!
Трындец какой! Терпения, терпения!!! Как сложно быть мамой. И у каждой свои проблемы и заморочки. Но если бы мой отказывался от еды я б в шоке ходила если чесно
Спасибки!!!! Всем детькам желаю хорошо кушать, а мамам радоваться!!!!
так я из него выросла в два раза уже. а красивое же блин. думала юбку укорочу и буду в рестики с мужем ходить-сходила..........:(
жесть:010:
Мне всегда интересно было, сильно ли мужчина удивляется:008: после снятия этого дивайса.
Деуки, у меня сиська так и останутся теперь разные?:( аааа
Мне всегда интересно было, сильно ли мужчина удивляется:008: после снятия этого дивайса.
после второго сровняются:))
Marina281
06.03.2012, 01:51
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Аня! Помни я с тобой заодно! :)):))
Платье есть, нет каблуков:( совсем нет. нельзя.
Но есть ботфорты:004: теперь надо придумать, во что толстую попу впихнуть:(
Ой, держите меня:046: толстая попа:046:
Magdalenka
06.03.2012, 01:52
А что там у нас с бронью,решился вопрос?
Антонина Петровна
06.03.2012, 01:52
ого бедняжки.главное, что обошлось.
а к какому и куда? Мы в вс идем на Дундчива к Приворотскому. напиши потом что скажет, можно в личку, тк я топ плохо читаю.
креон едите? нам его педики хотели прописать, но этот приворотский сказал что не надо тк копрограмма хорошая без непереваренной еды
мы тож на дуньдича но к Журавель, завтра копрограмма будет готова и посмотрим, креон не едим, отменили нам, может и уже пора опять начинать, узнаю , расскажу потом как и чего!!!
Я те не решила:015::015:Только попробуй :015:
И я если нужно могу и в туфлях!Меня это еще не раз не останавливало!
у вас дресскод жесткий для меня:))
А мы вообще где сбираемся? в ресторане? я все пропустила?
тааак:( Тогда я никуда не пойду. У всех новые платья, прически и маникюр
А я еще и не накрашенная буду:001:, вот уж где деревня
Ань, надо вспоминать о том, что хорошего есть: сынок замечательный, сестра любимая в гостях, родители... Есть где жить, есть кому поддержать
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
Magdalenka
06.03.2012, 01:55
Мой муж называет такие лифчики обманщиками :)) Ниче,рожу второго-сделаю се сисяндры!
До родов был второй размер,а ща дай Бог первый :001:
А что там у нас с бронью,решился вопрос?
если у Иры муж не заезжал то я завтра заеду!
Забей. Организуем свой страшный угол. Ненакрашенные, в соломонах, жирные водосы собраны в хвостик
:0005::0005::0005:АААА!!!я чуть мужа ржачем не разбудила!если чо, я к вам в уголок, ага
У Ноа такая же проблема:( Чет вы савсем девы распоясались!!!!!!Мне вас че каждую неделю куда нить водить!?А то уже приросли к повседневной одежде!:015:
Олька, я нашла! У меня есть платье-халат. Обернусь им. Не знаю правда носят ли щас такоё:008:
:010: можно я не с вами:))
:0005::0005::0005:АААА!!!я чуть мужа ржачем не разбудила!если чо, я к вам в уголок, ага
а не фик,Олька уже какой то халат нашла!:))
Олька, я нашла! У меня есть платье-халат. Обернусь им. Не знаю правда носят ли щас такоё:008:
:023::023::023:Оля, прекрати!!!
только если не с валенками!
Magdalenka
06.03.2012, 01:58
И я не хочу в ваш уголок ;) А то буду как клоун,вся в мехах и стразахххх
И я не хочу в ваш уголок ;) А то буду как клоун,вся в мехах и стразахххх
С приподнятыми сиськами)
:023::023::023:Оля, прекрати!!!
Иди ищи у себя тоже каку ю нить сорочку!А то завтра приеду сама найду у тебя что нить!
только если не с валенками!
С соломонами можно?)
С соломонами можно?)
ага!Если они на шее висеть будут!
С приподнятыми сиськами)
:0005::0005::0005:Так, у меня уже щас все проснутся!!!:015:
Magdalenka
06.03.2012, 02:01
Ну на худой конец,оденьте джинсы и блузку какую-нибудь нарядную!
Иди ищи у себя тоже каку ю нить сорочку!А то завтра приеду сама найду у тебя что нить!
Бьюсь в истерике:))у меня даже сорочка и та для кормления. Капец:046:
Жо не влезает:(
Бьюсь в истерике:))у меня даже сорочка и та для кормления. Капец:046:
:046::046::046::046::046: Я валяюсь...вы вообще из дома выходите!?
да у меня больше проблема с обувью, чем с одеждой.Платьюшко какое-нить да найду...а вот обуви неть
Magdalenka
06.03.2012, 02:03
С приподнятыми сиськами)
Ага :)) Еще б живот утянуть чем-нить,а то после родов даже такого не было.
Вот тут мне перестало быть весело и стало грустно
Жо не влезает:(
Лосины тебе в помощ...."Дженифер Лопес "ты наша!
puma-anis
06.03.2012, 02:04
Девули всем привет!
С тех пор как моя ребенка поползла и встала я категорически не успеваю бывать на форуме.
Надеюсь все бодры и веселы:))
я усиленно откармливаю своего "молочного поросеночка"
из прикормов едим
- овощи 120+40 гр мяса
- каша 150 гр
- еще раз овощи 120+40 гр мясо
творог и фруктовое пюре
мои деуки (не цитируйте пожалуйста, потом удалю):
[/URL]
пойду вас почитаю;)
Красотулечки! :love:
Кать, мне тоже нравится такая коляска:))
А мне почему-то только сейчас стала нравиться. В беременность никакие коляски кроме классических не воспринимала :))
Можно?:support::support::support:тада я в джинсах!!!:065:
да у меня больше проблема с обувью, чем с одеждой.Платьюшко какое-нить да найду...а вот обуви неть
А в чем ты раньше ходила!?
А в чем ты раньше ходила!?
а я в беременность все выкинула (типа старье), а новое так и не купила
Magdalenka
06.03.2012, 02:11
Я даж с ребенком всегда намулеванная гуляю! Ибо нефихххх расслабляться!
puma-anis
06.03.2012, 02:11
та же проблема :( на вечер 7-го наскрести бы :005:
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
девы, я так стала завидовать тем, у кого хорошие мужья :041: у меня каждый день тает надежда на то, что мой образумится, а когда нового найду, и найду ли - неизвестно ((((( прям накрывает и накрывает, че делать-то? к психологу податься? или перетерпеть? хочу счастливую семью :041:
Ань, ну не плачь :( Найдешь конечно! Просто тяжело тебе сейчас одной с дитем. Терпи казак... :(
очень опрометчиво!
каблуки есть, платьев нету
Иренка спасибо большое.
я не собираюсь-я в деревню собираюсь на печку и в баньку по черному:004::004::004:
ага.я 15 минут такого кайфа испытала в аквапарке в субботу. ножки стали суперские. если бы их так раз в неделю:091::091:
остается в этой провинции самой таких рыб завести:016::009:
а что это за рыбы? я вообще в танке:008:
да-да, я уже почти упаковалась:fifa:
аналогично
А мне почему-то только сейчас стала нравиться. В беременность никакие коляски кроме классических не воспринимала :))
вот то же самое, уродцами какими-то казались:065:
Magdalenka
06.03.2012, 02:16
Тож хотела избавиться от вещей,которые не ношу! Но рука не поднялась! Есть все же надежда на то,что похудею и поношу еще что-нибудь (особенно вещи вобтяжку)!
Julietta_K
06.03.2012, 02:16
Мой муж называет такие лифчики обманщиками :)) Ниче,рожу второго-сделаю се сисяндры!
До родов был второй размер,а ща дай Бог первый :001:
Всем доброй ночи)) Про силикон - меня муж замотивировал, сказал что если третьего рожу, сиськи подарит)))) Я тока на двоих согласна малышат) эх, был у меня третий размер, пока ОК не бросила пить....
очень опрометчиво!
да уж, знала бы я, что такие гламурные вечеринки будут:))
Я когда покупала саломоны, уже и сапоги на каблуке выбрала, но муж сказал, что они не первая необходимость:005:
Хвостик - вообще больной вопрос.Я в парикмахерской была в последний раз перед самыми родами:001:
эээ, типа таджикских женщин?
Выходим, но за колясками прячемся.
Оль, сядем в дальнем углу и напьемся:010: с горя
puma-anis
06.03.2012, 02:21
Доброта тут не при чем:ded:
Сколько я читала обсуждений про плохой аппетит, везде советуют не кормить, пока не попросит. Блин, а если не просит?
Вот честно, пока с вами не пообщалась представить не могла что могут не попросить :008: Теперь знаю и потому молчу, т.к. не представляю что с таким делать. Действительно сложно представить что ребенок может не просить есть вообще сутками :010: Особенно мне :065:
Хвостик - вообще больной вопрос.Я в парикмахерской была в последний раз перед самыми родами:001:
эээ, типа таджикских женщин?
Я в ребенкин месяц:001:
Ну типа того, ага
Оль, сядем в дальнем углу и напьемся:010: с горя
Я блин даже напица не могу
Выходим, но за колясками прячемся.
:046: и иногда за лялькой в бебибьорне.
Бб талию подчеркивает, ага
Ну типа того, ага
Ну тгда с саломонами самое оно:))
кста, в распродажном топе пишут, что на них сейчас скидка большая:073:
puma-anis
06.03.2012, 02:26
если мне сейчас пуш-ап одеть:001::010: /а все лифоны с ним лежат в комоде/ то будет вообще жесть. можно тарелку ставить.
:0005:
Я когда покупала саломоны, уже и сапоги на каблуке выбрала, но муж сказал, что они не первая необходимость:005:
Эх...мой муж всегда за сапоги платья и тд и тп...поэтому саломонов мне не купил:(
Magdalenka
06.03.2012, 02:28
Я во время беременности у мужа выпросила куртку зимнюю короткую с мехом лисы и после родов купила к ней ботфорты рыжие замшевые на платформе и высоком каблуке :)) Итак немаленькая-176см,так в этих сапогах вообще дылда,выше мужа на голову! Зато красииииво :)) Беременная ходила чаще без каблуков,но если ездили в гости,ресторан или кино,то всегда была при параде и на шпилюгах :)) Один раз даж мужик около туалета в ресторане захотел познакомиться :)) На 8-ом месяце уже была!!! Так вот к чему я это-мы все в первую очередь женщины!!! Не забывайте это!
Triply_ku
06.03.2012, 02:29
ой, девули, посмешили на ночь :))
а у меня есть сапоги зимние на каблуках. Я их позавчера из шкафа достала :)) И в парикмахерскую пошла, благо мой парикмахер на Невском работает.
Ну и было у меня 10 минут славы - от парикмахерской до метро :046:
Ну тгда с саломонами самое оно:))
кста, в распродажном топе пишут, что на них сейчас скидка большая:073:
Ботинки? У меня уже всякие.
Я тут пфтаюсь на спорьдиректе обновлк заказать на распродаже и не могу: дочка днем ревнует к кому, ночью просыпается, еслм я встаю.
Когда вы делаете маникюры, девочки? Я иногда умываюсь тока вечером
puma-anis
06.03.2012, 02:31
Лосины тебе в помощ...."Дженифер Лопес "ты наша!
Девочки, я просто валяюсь от вашего обсуждения гардероба :023: :023: :023:
Magdalenka
06.03.2012, 02:32
Блин,прикиньте,поймала ся на мысли,что снова хочу быть беременной! Вспоминаю с таким восторгом все 8месяцев(у меня их было всего 8). Ребенка второго причем не хочу пока. Скорее бы мелкий подрос! И я снова осуществлю свой план Б!
Magdalenka
06.03.2012, 02:35
Пойду спатеньки лягу. А то чувствую,что мы рано проснемся,раз до полуночи уснули. Всем сладких снов!!!
jana2406
06.03.2012, 02:40
Молодцы мужья. А там еще купоны есть? Если да, то кинь ссылку плиз. Хочу на подарки купить. Блин еще эти подарки:073:
Этот купон уже всё, но там много других предложений)
http://www.kupikupon.ru/deals/fitness_0203_25638
Девочки, а про коляску-то мне кто-нибудь ответит?
У всех детки в коляске трясутся сильно?
Когда вы делаете маникюры, девочки? Я иногда умываюсь тока вечером
Черт, Оль, до первых родов у меня всегда-всегда были свои длинные накрашенные ногти. Я даже в РД умудрилась с ними пролежать, никто не требовал их состричь.
а сейчас нет:041: ни ногтей, ни лака. У меня клин, что он вонять сильно детям будет.
На счет умываний - тут уже подробно отвечали, что с одним ребенком вообще ни фига не успеваешь.надо двух, трех:046: С одним мальчиком я тоже, бывало, умывалась-причесывалась перед сном, после возвращения мужа с работы - бегом в туалет и завтракать :010:
Я вообще раньше зубы чистить могла только под душем, вчера писала, что однажды деть проснулся :( и я еще долго не могла позволить себе душ по утрам. Чистка зубов была целой проблемой
Потом мелкого можно было с собой в ванну брать, жить стало легче.
щас с двумя успеваю больше, но из-за того, что меньше даю себе расслабляться и еще в ОЗ не торчу как раньше:008:
С неделю где-то у же мелкую с собой в душ таскаю, так что у меня счастИе
Ботинки? У меня уже всякие.
Я тут пфтаюсь на спорьдиректе обновлк заказать на распродаже и не могу: дочка днем ревнует к кому, ночью просыпается, еслм я встаю.
Я прицениваюсь серьезно к планшету, готова брать самый дешевый. В кровати с ноутом категорически неудобно
Марин, а почему?
Я, похоже, перестаю нервничать - договорилась с Олей (гриамзеле), к 14 подъедем.
Правда, я не представляю, как моя коза будет с кем-то! Она знает только нас и бабушку. Дедушку она всё время боится и ревет, как его увидит...:008:
Ох, боюсь, доставим мы хлопот...:008::008:
]мне однажды в макдке отказали[/B]:010: я ругалась!!!! погрели!
ой я тут почитала что Аня (вераньего) варит кампотики. и тоже своей сварила (горсть изюма и 5 черносливин). хлебааааает!!!!! раза 2 день по 120 мл! это много!!:080:
Про мак могу точно сказать- из соображений безопасности.
В микроволновке может прогреться неровномерно. Плюс у нас они оченьмощные. Неизвестно сколько греть.
Погреть можно на теплом шкафу, но мы брали только запечатанные банки и бутылки/пакеты с соком.
ЧТобы погреть бутылочку или вскрытое -давали кипяток.
Но так не везде:073:
Элькар лучше по назначению:015::015::015:
у нас, например, не пошел, хотя и надо бы было
да конечно, по назначению, врачихе позвонила сказала можно и нужно, но предупредила о возможном перевозбуждении и тонусе. Вы как не замечали такого у себя при приёме???[/QUOTE]
У нас высыпания на него были. А еще Макс в рот не брал, с чем не разбавляй. Чуял его как-то:))
Еще чуть-чуть меня и одна добью топ до 10 000.Если раньше меня кто-нибудь не:064:
та же проблема :( на вечер 7-го наскрести бы :005:
если тебюе полегчает, я о них тоже только мечтаю, но по другой причине - см выше
вот какой молодец!
Анют, вот просто поддержать.:flower::flower::flower:
Ночь особенно темна перед рассветом!!!
Сколько примером, когда молодые мамочки счастливо вступали во второй брак:support: ( у меня очень много)
Еще чуть-чуть меня и одна добью топ до 10 000.Если раньше меня кто-нибудь не:064:
хи-хи, ты не одинока:support: я тута, как всегда в ночи словесное недержание:015:
хи-хи, ты не одинока:support: я тута, как всегда в ночи словесное недержание:015:
Я все еще читаю темку, которую Аня вчера давала. В голове тысячи идей усовершенствования коляски. Осталось только с руками договориться.
lala_new
06.03.2012, 03:13
У меня тоже долго не могла заползать, а вот как руку стала поднимать, так через пару дней и поползла. Может они так машут, типа прошаются с овощно-лежачей жизнью!!!!! :)
:046::046::046:
у меня все три наложились :(
Аня, держись, все будет хорошо :flower:
У Ноа такая же проблема:( Чет вы савсем девы распоясались!!!!!!Мне вас че каждую неделю куда нить водить!?А то уже приросли к повседневной одежде!:015:
вы куда это намылились с таким-то дресс-кодом :))
гы... жжете...
Коза Маруся
06.03.2012, 03:38
Спасибо за тёплый приём!!!! Мы родились 15.07.2011 (позже зарегистрирую свои данные у Чекистки :)). Умеем....., да наверное ничего сверестственного :), переворачиваемся, ползём, пытаемся встать, но пока только с моей помошью получатся :), да я и не спешу , всё само собой получиться!!! Имеем всего 2 зубы вылезли поздно в 7 месяцев, вот такие наши успехи!!! Едим плохо, считаю себя извращенкой со стажем в плане кормления ребёнка, если нужны советы, обращайтесь, могу сказать , что перепробовала в этой области практически ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! :)
В каком смысле все?:016:
Коза Маруся
06.03.2012, 03:48
О, забыла похвастать!!!:008:
Так как у нас мамский этап, делать ничего невозможно.
Тут пыталась на кухне ужин сварганить. Ощущение было, что сойду с ума.
В итоге заказала стульчик наконец-то.
2 марта привезли и вот уже 3 дня я самая счастливая:support::support::support:
Правда я надеялась, что Макс увидит как мы едим и у него интерес проснется - нифига:010:
Зато теперь мы делаем питательные маски: себе, маме, стенам, стульчику:065::065::065:
Мне помогло разбудить в малыше аппетит на его первое блюдо такая вещь: Готовишь еду себе, желательно вкусно пахнущую и густую (не суп), рядом еду дитячью. Берешь ребенка на руки, сажаешь на колено. Дальше начинаешь обедать сама, пронося вилку в 10 см от его рта, мимо оного и себе в рот. Как только насмотревшись на голодную мать, малыш начинает открывать рот, следующую ложку несешь ему в рот (соответственно его обед).;) Со стороны выглядит офигенно! Свекровь ржала, муж катался со смеху, но молча, чтоб чистоту опыта не терять. Сказал, что с точки зрения биологии это объяснимо, но выглядит :)):046::)). По прошествии 3х дней Марк съел свои первые 40 грамм еды:065:. Видимо мне к следующей каше придется приступать также, а то все изо рта выталкивает:010:
Коза Маруся
06.03.2012, 04:01
А чего бы на полный гидролизат не уйти?
А соевую смесь вам предлагали?
На ИВ это реально, а на СВ для нас практически из области фантастики:005: Неа. Я посмотрела, вроде все полный гидролизат. Аллерголог собрала анамнез с папы (аллергика) и сказала, что было бы странно, если ребенок оказался далек от аллергии. :004:Марка высыпало на цветнуху, кабачок. Ест он сейчас только 1 раз гречу с черносливом. Но чтобы он съел свои 120-140 гр. я упихивала в него 3-4 недели максимально 20 гр. Он в принципе не признает новые вкусы, а ест как я в детстве. :008:Мне даже воду в него упихать тяжело. Бутылку он не признает (или просто не понимает, как от туда добывать), с ложки воду берет в рот, наклоняет голову и ротик открывает. И водичка, поддавшись силе тяжести, вытекает.:073:
А на ГВ я уже как-то за...сь, если честно. Ночью он на ней висел неделю. Сейчас каждые 2 часа, иногда 1,5. И не ест, а пососет, отвернется, поорет и так в цикле. Потом молоко все же прильет (как мне кажется), тогда и присосется нормально:010:
Мне помогло разбудить в малыше аппетит на его первое блюдо такая вещь: Готовишь еду себе, желательно вкусно пахнущую и густую (не суп), рядом еду дитячью. Берешь ребенка на руки, сажаешь на колено. Дальше начинаешь обедать сама, пронося вилку в 10 см от его рта, мимо оного и себе в рот. Как только насмотревшись на голодную мать, малыш начинает открывать рот, следующую ложку несешь ему в рот (соответственно его обед).;) Со стороны выглядит офигенно! Свекровь ржала, муж катался со смеху, но молча, чтоб чистоту опыта не терять. Сказал, что с точки зрения биологии это объяснимо, но выглядит :)):046::)). По прошествии 3х дней Марк съел свои первые 40 грамм еды:065:. Видимо мне к следующей каше придется приступать также, а то все изо рта выталкивает:010:
у нас новая фишка - рот не закрывать:065::065::065: жидкий кабачок выливается
Коза Маруся
06.03.2012, 04:54
Да мы и ели уже каши и овощи и фрукты и мясо и в нормальных объёмах, просто реально ребёнок стал отказываться и не ел неделю, вот теперь стала хоть как то налаживать кормление и пусть по средствам пипетки и спринцовки пока, постпенно перейду опять к ложке и не стоит ак категорично про блаж, это действие во спасение и здоровье ребёнка, покормить хотя бы ночью , раз получается
А от чего спасение?:016::008:
Коза Маруся
06.03.2012, 05:07
Да, есть детки малоежки, главное чтоб вес набирали хорошо согласно весу при рождении и чтоб родничёк своевременно заростал, тоже от еды зависит, вернее от белка и кальция, а то что мало ест, ну значит физиология такая, будем надеяться, что наши детки во возрослой жизни никогда не будут жирненькими и не будут иметь проблемы с здоровьем!!! ЙЙЙЙООО ъхохо
А я, которая все детство оооооочень плохо ела, теперь весьма и весьма упитанна:)):)):))
Хочешь, покажусь?:046: В смысле гулять пойдем?
Коза Маруся
06.03.2012, 05:09
Зря, у меня каблуков нет, только средние каблучки:)) После травмы своей ножки каблучки извела:004:
Доброе утро!!!!
Всех именинников с датами!!!!!болеющие- выздоравливайте!!!!
У нас у водителя мужа - всю семью с 7 ми мес ребенком в инфекционку забрали. Пока не знаем что. А мы в пятницу общались.:001:
Каблуки обсуждаете. Так соскучилась. Толком после Родов не носила. Все маленькое было. Отвыкла.
Писала, что заказала teutoniа spirit s3. Ходила, думала, думала. В общем отказалась и заказала emmaljunga cerox. Сегодня привезут.
Таааак, не задался разговор, спишу всё на то что ты невнимательно читала все мои высказывания и может быть и неверно сдела свои выводы, попробую исправить ситуацию пояснениями, если не получится, сделаю для себя вывод о неприятном общении основанном на желании покритиковать и посмеяться. Надеюсь, что мнение ты своё сложила из-за того , что просто выхватила инфы и привязалась к пипетке в 8 месяцев.
Итак краткое пояснение: ребёнок в 3 месяца отказался от груди днём, было очень страшно, потому что никакие рожки не принимались , уж поверь мне я заботливая мамаша и пепробовала многие варианты, и вот тогда то, я и кормила с пипетки, и не стыжусь этого, в 3 неполных месяца, это не позорно!!!!!!! Затем мой ребёнок пусть и не без выпендрёжей и с моим упоррством стал нормально питаться и вышел практически на все прикормы мясной и творог и так далее, кроме рыбы уже попробовал всё и в нормальных объёмах!!!!! (читать умею таблицы возрастнрых норм питания, имею высшее техническое образование) и вот апофеоз!!!!! после якобы прорезывания двух зубов, ребёнок на неделю отказался от еды совсем (спасалась ночными кормлениями) и единственное , что я смогла сделать , чтоб вернуть питание это использовать спринцовку или как ты привязалась пипетку!!!!! ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Это временная мера, чтоб ребёное просто ел, затем вернёмся к ложке а не останемся на ПИПЕТКЕ В 8 то месяцев. Надеюсь теперь всё понятно, и прошу для общего блага либо быть внимательнее, либо не высказываться так резко. Заранее благодарна за понимание, хоть и несвоевременное!!!
я высказалась резко, но вроде не хамила... вот и мне хамить не надо бы...
где я смеялась? где я издевалась? а высказалась резко, чтоб ты задумалась... потому что сю-сю ты уже читала и не раз, я думаю... если спрашиваешь - будь готова к разным ответам, а не только к сочувствию
Ленусяна
06.03.2012, 09:54
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
06.03.2012, 10:04
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.